View Full Version : Славянская община в Америке
Evgenia_mim
11-10-2006, 11:38 AM
Приветствую всех!!
Сегодня прочитала интересную статью о проекте по созданию Славянской общины в Америке (США и Канада). Как оказалось, на сегодняшний день не существует ни одной подобной Славянской организации (в то время как Афро-Американцы, Латиноамериканцы и другие этнические группы давно создали Общины для поддержки и помощи своему народу).
Основная идея Славянского Единства - это объединение 18 миллионов выходцев изо всех Славянских стран (Беларусь, Болгария, Россия, Украина и др.), проживающих на территории Америки, для взаимопомощи, обмена информацией, сохранения культурного наследия и пр.
Если вас это тоже заинтересовало, можете сходить на сайт и даже вступить в Общину. Это очень просто и дает много возможностей..платить никакие взносы не надо :))
www.slavicheritagecoalition.com
Дядя_Федор
11-10-2006, 11:39 AM
В общем-то неплохая идея...
Монашка
11-10-2006, 11:41 AM
автор, убедительная просьба не открывать одинаковых тем по форуму
одной вполне достаточно
заранее спасибо
Evgenia_mim
11-10-2006, 11:43 AM
ок :))
Цербер
11-10-2006, 01:36 PM
Приветствую всех!!
Сегодня прочитала интересную статью о проекте по созданию Славянской общины в Америке (США и Канада). Как оказалось, на сегодняшний день не существует ни одной подобной Славянской организации (в то время как Афро-Американцы, Латиноамериканцы и другие этнические группы давно создали Общины для поддержки и помощи своему народу).
Основная идея Славянского Единства - это объединение 18 миллионов выходцев изо всех Славянских стран (Беларусь, Болгария, Россия, Украина и др.), проживающих на территории Америки, для взаимопомощи, обмена информацией, сохранения культурного наследия и пр.
Если вас это тоже заинтересовало, можете сходить на сайт и даже вступить в Общину. Это очень просто и дает много возможностей..платить никакие взносы не надо :))
У нас до сих пор нет подобных общин потому что спокойно справляемся с бытом и работой в новой стране без помощи этно-профсоюза, в то время как выше названые племена собираются в большую не разборную массу что бы качать права и тратить соц-ресурсы.
Bumazhka
11-10-2006, 03:54 PM
Обьединить по принципу этноса только? Дурковатая какая то идея. Slavic-Americans? Обхохочешся...:grum: Slavic-Americans - это белые американцы. Перечисленные афро-американцы и хиспаник - это меньшинства.
Если собрались обьединять белых американцев, то создателю сайта стоит включить в себя все "белые" страны.
Во вторых даже если и хотите обьединить только славянских "братьев", то вы отдаёте себе отчёт, что перечисленные на сайте страны, это страны с разной историей и культурой?
Утопическая получается идея. Братья славянских народов обьединяйся в slavic-americans! :D
Mikhail-u
11-10-2006, 04:22 PM
Приветствую всех!!
щщщ.славичеритагецоалитион.цом
А Вы в курсе, что среди "выходцев из славянских стран" примерно половина - неславяне? Вы их включаете или исключаете?
Дядя_Федор
11-10-2006, 05:05 PM
А Вы в курсе, что среди "выходцев из славянских стран" примерно половина - неславяне? Вы их включаете или исключаете?
Поскольку участие в ресурсе добровольное, я думаю, такого вопроса не возникнет. ;)
PS Я пожалуй, перенесу эту тему в Ищу Земляка...
Там она лучше смотреться будет.
Mikhail-u
11-10-2006, 05:10 PM
Поскольку участие в ресурсе добровольное, я думаю, такого вопроса не возникнет. ;)
Добровольное от лица участников, а как организаторы? Если бы называлось "Выходцев из славянских стран" - то и вопросов бы не было.
справочник
11-10-2006, 06:23 PM
Slavic-Americans - это белые американцы.
:confused: Т.е. все американцы славяне?
Bumazhka
11-10-2006, 07:25 PM
Нет, просто славяне-это белые...:grum:
Mameluk
11-10-2006, 09:11 PM
Согласен в попросом.
Mikhail-u
11-10-2006, 09:51 PM
Нет, просто славяне-это белые...:грум:
а я думал это те, у кого две ноги.:evillaugh
Leon93
11-11-2006, 01:54 AM
среди "выходцев из славянских стран" примерно половина - неславяне? Вы их включаете или исключаете?
Конечно исключаем.
Для них есть Американский Еврейский Конгресс(АЕК) или Американский Союз Мусульман( АСМ)
А мы создадим свою общину.Которой раньше небыло..
Причем отдельно для мужщин: Община Приличных Парней Америки( ОППА)
И для женщин: Женская Община Переехавших Пожить в Америке(ЖОППА)
Учредительное собрание можно провести у меня. С водкой и шашлыком.
Предлагаю сдавать членские взносы.
seapig
11-11-2006, 11:23 AM
Обьединить по принципу этноса только? Дурковатая какая то идея. Slavic-Americans? Обхохочешся...:grum: Slavic-Americans - это белые американцы. Перечисленные афро-американцы и хиспаник - это меньшинства.
Если собрались обьединять белых американцев, то создателю сайта стоит включить в себя все "белые" страны.
Во вторых даже если и хотите обьединить только славянских "братьев", то вы отдаёте себе отчёт, что перечисленные на сайте страны, это страны с разной историей и культурой?
Утопическая получается идея. Братья славянских народов обьединяйся в slavic-americans! :D
Не очень понимаю что тут такого истерически смешного, люди могут обьединяться в этой стране по любому принципу - это законом не запрещенно, и я знаю достаточно чисто этнических общин разного калибра.
марик - камарик
11-11-2006, 11:35 AM
Утопическая получается идея. Братья славянских народов обьединяйся в slavic-americans! :DТочно также как и африкан американс и латонос.
марик - камарик
11-11-2006, 11:38 AM
Конечно исключаем.
Для них есть Американский Еврейский Конгресс(АЕК) или Американский Союз Мусульман( АСМ)
Предлагаю сдавать членские взносы.:grum:скоро это будет очень модная община
Экспортёр
11-11-2006, 02:01 PM
А причём тут болгары? Они ж по-русски слабовато... Хотя есть исключения - Филипп Киркоров... Его принимать?
Mikhail-u
11-11-2006, 02:05 PM
А причём тут болгары? Они ж по-русски слабовато... Хотя есть исключения - Филипп Киркоров... Его принимать?
А у него говорят еверейские корни. Леон не даст шашлыка.
Экспортёр
11-11-2006, 02:12 PM
А у него говорят еверейские корни. Леон не даст шашлыка.
А в Москве, говорят, кур доят (с) Ты его метрику проверял что ли?! :rolleyes:
Я не поддерживаю разделение по нац части... Для меня речь Мартина Лютера Кинга - не простые слова...
ATILLA
11-11-2006, 02:15 PM
Конечно исключаем.
Примите мой членский взнос в общину ОППА.
Дядя_Федор
11-11-2006, 02:15 PM
Вам, братцы, такое слово как "самоидентификация" знакомо?
Так вот, я не вижу никаких причин, почему бы людям, самим себя считающим славянами или марсианами, или хоббитами, не собираться вместе и не петь хоббитские песни. А вы видите? Почему вас это раздражает? Опять на ровном месте кочку ищете?
Mikhail-u
11-11-2006, 02:39 PM
Вам, братцы, такое слово как "самоидентификация" знакомо?
Так вот, я не вижу никаких причин, почему бы людям, самим себя считающим славянами или марсианами, или хоббитами, не собираться вместе и не петь хоббитские песни. А вы видите? Почему вас это раздражает? Опять на ровном месте кочку ищете?
Лично меня абсолютно не раздражает, просто обьявление двусмысленное. И Федя, зачем ты меня ввёл в заблуждение?
Дядя_Федор
11-11-2006, 02:43 PM
Лично меня абсолютно не раздражает, просто обьявление двусмысленное. И Федя, зачем ты меня ввёл в заблуждение?
И в какое заблуждение я тебя ввел?
Mikhail-u
11-11-2006, 02:46 PM
И в какое заблуждение я тебя ввел?
Федя:
такого вопроса не возникнет (post3#8 )
Дядя_Федор
11-11-2006, 02:48 PM
Федя:
(post3#8 )
И где он возник?
Миша, у меня есть голубоглазая блондинка студентка, которая везде пишет себя афро-американкой и получает на этом основании льготы. Самоидентификация.
Mikhail-u
11-11-2006, 02:51 PM
И где он возник?
Миша, у меня есть голубоглазая блондинка студентка, которая везде пишет себя афро-американкой и получает на этом основании льготы. Самоидентификация.
Федя, ты и правда такой, ээээ,.. неиспорченный жизнью? Хотя да, Чомскому доверяешь... Не путай, пож, прекраснодушных американцев и организаторов подобных землячеств, они и льгот не дают, за "чистотой расы" следять бдительно.
Дядя_Федор
11-11-2006, 02:53 PM
Федя, ты и правда такой, ээээ,.. неиспорченный жизнью? Хотя да, Чомскому доверяешь... Не путай, пож, прекраснодушных американцев и организаторов подобных землячеств, они и льгот не дают, за "чистотой расы" следять бдительно.
Это, Миша, твои домыслы, пока не подкрепленные ни малейшим фактом. А знаешь, как называются подобные ничем не подкрепленные домыслы? Клеветой называются, Миша.
Жаль, что тебя жизнь так испортила.
Mikhail-u
11-11-2006, 06:21 PM
Это, Миша, твои домыслы, пока не подкрепленные ни малейшим фактом. А знаешь, как называются подобные ничем не подкрепленные домыслы? Клеветой называются, Миша.
Жаль, что тебя жизнь так испортила.
Федя, покажи мне, кто в этой теме занимается наездами, кроме тебя? Я поинтересовался, что означает очевидное противоречие в обьявлемии. Ты высказал гипотезу, подтвердив его примером совсем из другой оперы. Я напомнил тебе, что оперы разные, значит твой вывод ... поспешен. В ответ ты...
Leon93
11-11-2006, 06:29 PM
. Леон не даст шашлыка.
НАоборот дам. Прям на входе.
В целях индификации. КАждому входящему на Учредительное собрание прям перед первой дверью будет предлагаться рюмка водки и палочка свинного шашлыка. Это первичный контроль. Кто отказался от обоих- не пропускаются.
Вторичный контроль перед второй дверью: Стакан кумыса и палочка шашлыка из сабачатины.
Кто отказался от обоих- проходят дальше.
НАм ведь нужны самые истинные словяне!
И дем дальше: Две двери дальше..У одной голая баба, у другой компьютер с доступом в интернет..
( потом допечатаю)..
Mikhail-u
11-11-2006, 06:44 PM
И дем дальше: Две двери дальше..У одной голая баба, у другой компьютер с доступом в интернет..
( потом допечатаю)..
В смысле, славянин предпочтёт доступ в бабу доступу в интернет? Или наоборот? Судя по кривой рождаемости, наверное второе...
Slippery When Wet
11-11-2006, 06:45 PM
Уточни про ту бабу.
Худенькая ли.
ATILLA
11-11-2006, 06:47 PM
В смысле, славянин предпочтёт доступ в бабу доступу в интернет? Или наоборот? Судя по кривой рождаемости, наверное второе...
очень точно подмечено, русские не нужны русскому правительству...
Leon93
11-11-2006, 07:00 PM
Слабоки в нашей организации не нужны. Те кто запал на комп- исключаются..
Те кто на бабу- проходят дальше и идут к другим, ТРЕМ, дверям: У одной- Нона МОрдюкова, у второй супермодель без бикини. У третьей- девушка с веслом..
( продолжение следует)
Экспортёр
11-11-2006, 08:10 PM
Весло - как то ностальгично-романтично. Не так ли, господа?
Mikhail-u
11-11-2006, 08:28 PM
Весло - как то ностальгично-романтично. Не так ли, господа?
Нет, ну я до таких извращений никогда не доходил, ну Вы и сильны, Экспортёр.
Дядя_Федор
11-12-2006, 01:39 AM
Федя, покажи мне, кто в этой теме занимается наездами, кроме тебя? Я поинтересовался, что означает очевидное противоречие в обьявлемии. Ты высказал гипотезу, подтвердив его примером совсем из другой оперы. Я напомнил тебе, что оперы разные, значит твой вывод ... поспешен. В ответ ты...
Ты б для начала объяснил, где ты нашел противоречие, да еще и очевидное, может, и наездов меньше было бы.
Mikhail-u
11-12-2006, 01:49 AM
Ты б для начала объяснил, где ты нашел противоречие, да еще и очевидное, может, и наездов меньше было бы.
Я обьяснил, но ты почему-то сделал вид, что не понял.
Дядя_Федор
11-12-2006, 01:52 AM
Я обьяснил, но ты почему-то сделал вид, что не понял.
Миша, если тебе есть, что сказать, скажи пожалуйста, а?
Где противоречие?
Mikhail-u
11-12-2006, 01:56 AM
Миша, если тебе есть, что сказать, скажи пожалуйста, а?
Где противоречие?
Ну не придуривайся, Федь. Приглашаются грибы или все растения из грибных лесов, найди разницу с 3-х попыток.
Дядя_Федор
11-12-2006, 02:04 AM
Ну не придуривайся, Федь. Приглашаются грибы или все растения из грибных лесов, найди разницу с 3-х попыток.
Ну ты, блин, красный партизан... Я на это и внимания не обратил. Уж извини, я привык к более четкому изложению мыслей.
Ну хорошо, противоречие. И как из него следует, что
" они и льгот не дают, за "чистотой расы" следять бдительно."
Только скажи, пожалуйста, как есть. А то опять напустишь тумана, а я ничего не пойму.
Mikhail-u
11-12-2006, 02:40 AM
Ну ты, блин, красный партизан... Я на это и внимания не обратил. Уж извини, я привык к более четкому изложению мыслей.
Ну хорошо, противоречие. И как из него следует, что
" они и льгот не дают, за "чистотой расы" следять бдительно."
Только скажи, пожалуйста, как есть. А то опять напустишь тумана, а я ничего не пойму.
Ну куда уж чётче, чем тут (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=26556)
И ведь ответил ты на этот "туман". Вообще-то странно, что ты сам не заметил, что в обьявлении смешаны множество и подмножество.
Ты отговорился случаем, когда разгильдяисто-добродушные американцы дали льготу (абсолютно расистскую, а следовательно неконституционную) нечёрной девчонке. А я тебе сказал, что эта история абсолютно иррелевантна. Мне известны организации с подобными названиями, эксклюзивно "арийские". Поэтому вопрос не к тебе, а парню, рекламирующему организацию, очень существен. А ты его зачем-то начал замыливать.
alfabet
11-17-2006, 02:13 PM
Это же надо так тему засра... oj! зафлудить! :28:
Бумажка, почему интересно, одним можно создавать "обчества букарских евреев" а другим в славянских братьев низзя?
Да еще и "страны с разной историей и культурой"?
По-моему не "дурковатая какая то идея" в первом сообщении, а как раз ваш коммент.
Bumazhka
11-20-2006, 03:54 PM
Бумажка, почему интересно, одним можно создавать "обчества букарских евреев" а другим в славянских братьев низзя? Да еще и "страны с разной историей и культурой"?
По-моему не "дурковатая какая то идея" в первом сообщении, а как раз ваш коммент.
Я разве сказала что нельзя? Создавайте себе что хотите it's a free country. Я не утопистка. Когда будете голосовать, а может в очередной Sensus или где то ещё захотите идентифицировать себя таковой, не забудьте попросить нарисовать для вас ещё один квадратик, чтобы отметиться как "slavic-american", если "caucasian" или "white" для вас недостаточно.
Outdoorsman
11-23-2006, 06:17 PM
Очень интересная идея, только сразу возникает много вопросов.
У славян нет общего языка. На каком языке будут общаться члены общины?
По какому признаку будут допускаться в эту общину желающие приобщиться?
Будут ли допускаться в общину славяне, живущие не в Америке?
С каким процентом славянской крови можно приобщиться к славянской общине?
Т. к. большинство славян не считает русских славянами, что было доказано генетически, будут ли русские допущены в эту общину?
nat123
11-23-2006, 07:34 PM
Слабоки в нашей организации не нужны. Те кто запал на комп- исключаются..
Те кто на бабу- проходят дальше и идут к другим, ТРЕМ, дверям: У одной- Нона МОрдюкова, у второй супермодель без бикини. У третьей- девушка с веслом..
( продолжение следует)
Ааааа понятнинька, организация "Гей славяни"...аха...
Bumazhka
11-23-2006, 11:16 PM
Они там на вебсайте предлагают опросник, где среди прочих вопросов есть "на каком языке вы чаще всего разговариваете дома?". Наверное когда выяснят на каком, тогда дадут кличь. Может всё таки на английском, раз речь о славянах живущих в Америке? Было бы логично...
Будут ли допускаться в общину славяне, живущие не в Америке?Нет,они хотят обьединить тех славян, которые проживают именно в Америке, при чём речь идёт о создании отдельного этноса в Америке подобно Афро Американцам, Хиспэникс и Азиатам.
На их вебсайте они призывают изменить Census, заявляют, что не являются меньшинством в 20 миллионов и поэтому заслуживают отдельного политического голоса.
Существуют отдельные там общества, культурные центры, разные non-profit организации и т.д. представителей отдельных национальностей, проживающих в Америке как например Русское общество в Сан Франциско
http://www.russiancentersf.com/
Русскоязычных Евреев Бостона
http://www.russianboston.org/
Впечатляющий центр Italian-americans
http://www.niaf.org/
Тех же бухарских евреев
http://www.bjcongress.com/rus_block-5.html
Не говоря уже о куче других наций и их ячеек. Но в Census они приобщают себя к той или иной рассовой группе. Например бухарские евреи к "white", русские тоже, как и большинство американцев европейских корней, в том числе и из приведённых на том сайте стран. Поэтому эти 20 миллионов славян и "затерялись", как там говорится.
Тем, кто не видит разницу между обьединением бухарских евреев и идеей сайта остаётся только дать совет.
Сайт призывает обратить на себя внимание.
Поэтому в следующую Census было бы лучше настоять на том, чтобы отметиться под категорией раса как "other" и приписать slavic-american. Тогда при подсчёте обратят внимание на это, заговорят там в новостях, что мол впервые в истории Штатов некоторые отнесли себя к новой группе.
Потом просто надо будет привыкнуть как то разьяснять кто ты именно.
Slavic-american who? Russian-american? Bulgarian-american? Czech-american? и т.д. Дело вообщем то пустяковое...
Outdoorsman
11-25-2006, 08:38 AM
У меня этот славянский сайт не открывается.
Я вот что хочу сказать. Если это затеяли этнические русские, то это гиблое дело, т. к. славяне к ним не пойдут. На наших глазах приказало долго жить славянофильство, которое в течении более 300 лет мусолило идею объединения всех славян под началом России. Это идея жила до тех пор пока Россия, в последние 80 лет Советская Россия, затыкала рты и своих жителей и восточноевропейских славян. Но как только в попытке «догнать и перегнать» Америку, к счастью всех закабаленных народов у Сов. России развязался пупок, и эти народы в том числе и славяне обрели голос, то первое что они сказали, что они ненавидят Россию и русских.
И если Вы пообщаетесь здесь с поляками, чехами, словаками, т. п., то у Вас не возникнут никакие сомнения о судьбе славянской общины, объединяющей в том числе и русских.
Зайдите на украинский форум http://forum.proua.com/ Какое объдинение с русскими (или как они их называют с кацапами и москалями)? А ведь это самая близкая русским и географически и этнически нация.
Расскажу одну историю про «славик-американ». Я охотился в http://www.fullfanlodge.com/ outfitter’s girlfriend – школьная учительница, когда услышала моё русское имя и узнала, что я родился в России (unfortunately), сказала, что её предки тоже из России, но только теперь это не Россия. Глядя на её русые волосы, я стал гадать: «Эстония?» «Нет». «Латвия?» «Нет». «Литва?» «Нет». «Украина?» «О, да, да Украина». «Всё время забываю это слово» «Хотите, я напишу для Вас "Украина", чтобы Вы не забывали?» «Зачем? Я американка».
Я думаю, что отмечаться Slavic-American смешно. Выходцев из Италии, Германии, Ирландии здесь гораздо больше, но они не пишут Italian-American, German-American, Irish-American.
Так что это затея Slavic-American достаточно глупа, если только, это не очередное детище гебни, пытающееся создать пятую колонну в Америке.
Кот Пушок
07-23-2013, 12:02 PM
В Сеатлийском Русском центре посол России частый гость.
На праздновании дня Победы - военный атташе тоже.
Хм...
Mr. Nikolson
07-23-2013, 12:53 PM
Приветствую всех!!
А цель какая? Чтобы улучшить свой "английский"? :202:
Izolda
08-04-2013, 09:23 AM
Конечно исключаем.
:111:
Leon93
08-16-2013, 08:31 PM
Изолда, перелапачивание древних тем и цитирование оных- преждевременно.
Слухи о моей кончине слишком преувеличены..
alexsmir
08-24-2013, 04:14 AM
Очень интересная идея, только сразу возникает много вопросов.
По какому признаку будут допускаться в эту общину желающие приобщиться?
Будут ли допускаться в общину славяне, живущие не в Америке?
С каким процентом славянской крови можно приобщиться к славянской общине?
Т. к. большинство славян не считает русских славянами, что было доказано генетически, будут ли русские допущены в эту общину?
Словян, не словян,парусловян...
А причем тут язык)) у масульман тоже нет общего языка, но они общиной живут, может ты масульманен, раз такие глупые вопросы задаешь???
alexsmir
08-24-2013, 04:16 AM
У нас до сих пор нет подобных общин потому что спокойно справляемся с бытом и работой в новой стране без помощи этно-профсоюза, в то время как выше названые племена собираются в большую не разборную массу что бы качать права и тратить соц-ресурсы.
отшельник)))
alexsmir
08-24-2013, 04:17 AM
и негры тоже))
alexsmir
08-24-2013, 04:21 AM
очень точно подмечено, русские не нужны русскому правительству...
а разве правительство русское??))) и где там вообще слово про провительство, кстати а где корренные русские, мадам тюсо так и не нашла))
Skipper949
08-30-2013, 06:53 PM
отшельник)))
Это да. Русские или славяне в америке сидят на птичьих правах. Можно какую хосешь отговорку придумать типа а нам и не надо. А вот я скажу что очень уж как и надо. К сожалению в этом гнусном мире нужно жить стаей особенно за бугром.
В этом плане я завидую евреям. Есть крепкая община по всему миру. А наши люди порой своего и не признают так как на западе к русским мягко скажем прохладное отношение.
Skipper949
08-30-2013, 06:58 PM
А в Москве, говорят, кур доят (с) Ты его метрику проверял что ли?! :rolleyes:
Я не поддерживаю разделение по нац части... Для меня речь Мартина Лютера Кинга - не простые слова...
Ой и любишь ты флудить в темах. :111:
Skipper949
08-30-2013, 07:05 PM
Словян, не словян,парусловян...
А причем тут язык)) у масульман тоже нет общего языка, но они общиной живут, может ты масульманен, раз такие глупые вопросы задаешь???
Все эти малые народы прошли тяжелый путь. И его проходят сейчас. Масульман много а силы голоса у них нет реальной. Поэтому они и держаться друг друга.
Русские всегда были большой нацией. Но за 20 лет нашу страну потрясли такие социальные беды что да за границей многие из нас живут жизнь как цыгане.
Конечно образование полученное в СССР позволило найдти работу. Но быть щастливыми тут малo кто это может сказать.
Skipper949
08-30-2013, 07:18 PM
Поэтому да община нужна. Русская община. Балгары и поляки уже имеют другой менталитет нежели россияне украинцы и белоруссы.
И втоже время не стоит и забывать о евреях и жителях средней азии. Многие из них настолько живут по русски что действительно нельзя сказать что типа ты не наш.
Но сейчас русские районы большие тут в штатах. Это не то что было 25 лет назад. Но силы эта община не имеет. Ее так сказать лидеры явные русофобы. Хорошо говорить о россии на таких сборищах ничем как испорченными нервами не заканчивается.
Поэтому возможно нужна русская община. Русский собор. Тот кто себя щетает русским. Не боится это сказать. Не боится признать своего соотечественника за границей. Вот хотелось бы видить такую общину. И да поддержка со стороны России тоже не помешала бы.
alexsmir
08-31-2013, 01:07 AM
Это да. Русские или славяне в америке сидят на птичьих правах. Можно какую хосешь отговорку придумать типа а нам и не надо. А вот я скажу что очень уж как и надо. К сожалению в этом гнусном мире нужно жить стаей особенно за бугром.
В этом плане я завидую евреям. Есть крепкая община по всему миру. А наши люди порой своего и не признают так как на западе к русским мягко скажем прохладное отношение.
Да и не только евреи, но и другие нации, согласен с тобой, особенно это показательно тут на форуме, как те кто свалил из страны пренебрежительно относится к тем, кто сюда приезжает из России.
навряд ли что-то сможет изменить, просто те, кто уехал, ребята не простые и тараканы в голове не смогу смогут бегать в одном направлении...
Кстати мне кажется что американцы(коренные) оказавшись на чужбине тоже не будут биться в стаи, такова наверное судьба многонациональных страх и их коренных жителей.
Mr. Nikolson
08-31-2013, 02:04 AM
Да и не только евреи, но и другие нации, согласен с тобой, особенно это показательно тут на форуме, как те кто свалил из страны пренебрежительно относится к тем, кто сюда приезжает из России.
навряд ли что-то сможет изменить, просто те, кто уехал, ребята не простые и тараканы в голове не смогу смогут бегать в одном направлении...
Кстати мне кажется что американцы(коренные) оказавшись на чужбине тоже не будут биться в стаи, такова наверное судьба многонациональных страх и их коренных жителей.
........Кстати мне кажется что американцы(коренные) оказавшись на чужбине тоже не будут биться в стаи
Это потому-что они не ищут на кого-бы свалить свои проблемы, а стараются решать их самостоятельно.
alexsmir
08-31-2013, 03:00 AM
........Кстати мне кажется что американцы(коренные) оказавшись на чужбине тоже не будут биться в стаи
Это потому-что они не ищут на кого-бы свалить свои проблемы, а стараются решать их самостоятельно.
ВОТ!!! это наверное одна из причин, но не единственная. почему русские не помогают друг другу, они не хотят решать и помогать другим, проще жить на отшибе и помирать в одиночестве...
Я вот часто провожу время в парках (ну так уж получилось), так там я вижу толбы мексиканцев, огромными семьями, семьи с семьями, черные тоже есть но меньше, а вот американцев (белых) я вижу очень редко и мало, разве что в районе беверли только. Вот почему так...Хотя при этом белые хотят ходить в школу и садик вместе с белыми...
nat123
08-31-2013, 03:08 AM
Поэтому да община нужна. Русская община. Балгары и поляки уже имеют другой менталитет нежели россияне украинцы и белоруссы.
И втоже время не стоит и забывать о евреях и жителях средней азии. Многие из них настолько живут по русски что действительно нельзя сказать что типа ты не наш.
Но сейчас русские районы большие тут в штатах. Это не то что было 25 лет назад. Но силы эта община не имеет. Ее так сказать лидеры явные русофобы. Хорошо говорить о россии на таких сборищах ничем как испорченными нервами не заканчивается.
Поэтому возможно нужна русская община. Русский собор. Тот кто себя щетает русским. Не боится это сказать. Не боится признать своего соотечественника за границей. Вот хотелось бы видить такую общину. И да поддержка со стороны России тоже не помешала бы.
как хорошо, что у меня возможности возможности прикоснуться к общине
alexsmir
08-31-2013, 03:33 AM
Тяжело могу себе представить чтобы Армяне в Америке говорили плохо об Армении, зато часто слышу что славяне (не уверен, что русские) говорят плохо о России...
Я обычно таких называю отрыжками, родина отрыгнула и отбросила:239:
nat123
08-31-2013, 03:46 AM
Тяжело могу себе представить чтобы Армяне в Америке говорили плохо об Армении, зато часто слышу что славяне (не уверен, что русские) говорят плохо о России...
так говорят не русские.....просто говорят на русском языке. Могут говорить люди с болью, что в своей стране неустроенность...Но со злостью и ненавистью о своей стране не будут
Mr. Nikolson
08-31-2013, 02:17 PM
ВОТ!!! это наверное одна из причин, но не единственная. почему русские не помогают друг другу, они не хотят решать и помогать другим, проще жить на отшибе и помирать в одиночестве...
Я вот часто провожу время в парках (ну так уж получилось), так там я вижу толбы мексиканцев, огромными семьями, семьи с семьями, черные тоже есть но меньше, а вот американцев (белых) я вижу очень редко и мало, разве что в районе беверли только. Вот почему так...Хотя при этом белые хотят ходить в школу и садик вместе с белыми...
А о какой помощи ты мечтаешь? Ну в чём на пример у тебя проблема? Если к тебе не бегут навстречу с распростёртыми объятиями, то значит все плохие, потому что Родину не любят. А может поискать причину в себе? :202:
fugitive
09-01-2013, 01:19 PM
Все таки вам страшно. Вы кучкуетесь.
Боитесь сгинуть.
Skipper949
09-02-2013, 12:31 AM
Правильно говоришь. Я тоже щетаю что эти люди сами не уважают себя. Но сдругой стороны дома в России если что не так тебе тоже будут кричать Пендос хренов. Так что везде хватает идиотов.
Skipper949
09-02-2013, 12:34 AM
Все таки вам страшно. Вы кучкуетесь.
Боитесь сгинуть.
Ну так а чем мы хуже других?
alexsmir
09-05-2013, 12:11 PM
А о какой помощи ты мечтаешь? Ну в чём на пример у тебя проблема? Если к тебе не бегут навстречу с распростёртыми объятиями, то значит все плохие, потому что Родину не любят. А может поискать причину в себе? :202:
Ты мне кажется превратился в какое-то злое, забытое и ненавидящее все вокруг ...
Ты даже не понимаешь суть высказываний и переводишь все на личность, делаешь непонятные выводы, что мне нужна какая-то помощь... я боюсь предположить что у тебя какие существуют проблемы в личности, которые тебя поедают извнутри...
Ты из себя строишь американца, называешься американским ником, ставишь американский аватар, у тебя явная нелюбовь к действующим россиянам, так ты же пойми эмигрант всегда останется эмигрантом и никогда его тут не примут за своих, особенно из России, а от своих ты в далеке, я о таких как ты отшельниках и говорил...
P/S у меня нет проблем, а если и есть то я обращаюсь к друзьям, а не таким как ты
Slippery When Wet
09-05-2013, 12:37 PM
А о какой помощи ты мечтаешь? Ну в чём на пример у тебя проблема?
Может ему выпить не с кем?
Русским обязательно надо с кем-нибудь выпить.
Яправ
09-05-2013, 12:38 PM
если евреям можно будет присоединиться к славянской общине, то численность вашей общины увеличится в два раза. Если что-то бесплатно будут давать, то даже американцы захотят присоединиться
Mr. Nikolson
09-05-2013, 12:43 PM
Ты мне кажется превратился в какое-то злое, забытое и ненавидящее все вокруг ...
Ты даже не понимаешь суть высказываний и переводишь все на личность, делаешь непонятные выводы, что мне нужна какая-то помощь... я боюсь предположить что у тебя какие существуют проблемы в личности, которые тебя поедают извнутри...
Ты из себя строишь американца, называешься американским ником, ставишь американский аватар, у тебя явная нелюбовь к действующим россиянам, так ты же пойми эмигрант всегда останется эмигрантом и никогда его тут не примут за своих, особенно из России, а от своих ты в далеке, я о таких как ты отшельниках и говорил...
P/S у меня нет проблем, а если и есть то я обращаюсь к друзьям, а не таким как ты
Вот этот "высер" я ничем объяснить не могу. По-моему у тебя на самом деле проблемы с "шишкой" . Не затягивай с обращением к доктору, а то плохо кончишь :202:
Izolda
09-05-2013, 12:46 PM
если евреям можно будет присоединиться к славянской общине, то численность вашей общины увеличится в два раза. Если что-то бесплатно будут давать, то даже американцы захотят присоединиться
а вам бы лишь присоединиться.. :115:
Яправ
09-05-2013, 12:51 PM
а вам бы лишь присоединиться.. :115:
А почему бы и нет? мы ребята компанейские
alexsmir
09-05-2013, 12:57 PM
Вот этот "высер" я ничем объяснить не могу. По-моему у тебя на самом деле проблемы с "шишкой" . Не затягивай с обращением к доктору, а то плохо кончишь :202:
А к какому доктору?
пока есть страховка может в американским обращусь, жду совета
"Высер" это ж хорошо, запоров нет))
И как можно вообще плохо кончить, я кончаю хорошо))
alexsmir
09-05-2013, 01:01 PM
Русским обязательно надо с кем-нибудь выпить.
не знаю как русским, не уверен в этом, а нам евреям это уж точно нужно, в одиночку мы к сожалению спиваемся...:119:
что тут за стоны идут?
есть в Америке славянские общины и полно, с геттами, банками и лавками, все как у людей.
даже российские есть - обращайтесь в Толстовский Фонд, если на жизнь не хватает.
а вот если кому нужна Единая Вертикаль - милости просим обратно в РФ
Mr. Nikolson
09-05-2013, 01:31 PM
А к какому доктору?
пока есть страховка может в американским обращусь, жду совета
"Высер" это ж хорошо, запоров нет))
И как можно вообще плохо кончить, я кончаю хорошо))
:305:
Mr. Nikolson
09-05-2013, 01:33 PM
что тут за стоны идут?
есть в Америке славянские общины и полно, с геттами, банками и лавками, все как у людей.
даже российские есть - обращайтесь в Толстовский Фонд, если на жизнь не хватает.
Да нет, это им не подходит, им "вертикаль" здесь построить хочется :202:
alexsmir
09-05-2013, 09:05 PM
:305:
:306:
alexsmir
09-05-2013, 09:08 PM
Да нет, это им не подходит, им "вертикаль" здесь построить хочется :202:
нда...:310:
alexsmir
09-05-2013, 10:36 PM
что тут за стоны идут?
Извини,выскажусь...
чистил рыбу и думал о твоих словах, все хорошо сказал, только вот последняя фраза задела...
Речь то шла об общении простых людей и не я ее поднял, говорилось о том, что человек живя тут, иммигрировав не видит тут русской общины, если ты как написал она есть, то наверное ему надо рассказать как ее найти.
насчет вертикали власти и народа в России, так это разные вещи, одно дело власть, а другое дело общение людей, нельзя все это мешать, это тоже самое, что Обама желая напасть на Сирию отражает желание народа Америки, хотя соц опросы говорят о другом... не стоит ассоциировать людей с тем что творится у правительства...
Хочу заметить, что Единую Россию проголосовало меньшинство и впрочем избрание Путина тоже вызывает вопросы, не нужно всех людей под одну гребенку, особенно тех, кто приезжает по разным причинам сюда.
Могу предположить, что сейчас демократии в России больше чем в США, где любые недовольства гасятся очень быстро...на эту фразу на меня конечно нападут, но я готов ответить за свои слова аргументами...
Ксюша Собчак
09-05-2013, 11:07 PM
Извини,выскажусь...
чистил рыбу и думал о твоих словах, все хорошо сказал, только вот последняя фраза задела...
Речь то шла об общении простых людей и не я ее поднял, говорилось о том, что человек живя тут, иммигрировав не видит тут русской общины, если ты как написал она есть, то наверное ему надо рассказать как ее найти.
насчет вертикали власти и народа в России, так это разные вещи, одно дело власть, а другое дело общение людей, нельзя все это мешать, это тоже самое, что Обама желая напасть на Сирию отражает желание народа Америки, хотя соц опросы говорят о другом... не стоит ассоциировать людей с тем что творится у правительства...
Хочу заметить, что Единую Россию проголосовало меньшинство и впрочем избрание Путина тоже вызывает вопросы, не нужно всех людей под одну гребенку, особенно тех, кто приезжает по разным причинам сюда.
Могу предположить, что сейчас демократии в России больше чем в США, где любые недовольства гасятся очень быстро...на эту фразу на меня конечно нападут, но я готов ответить за свои слова аргументами...
Ну Алекс мы с тобой в разных странах живем:235: тогда
alexsmir
09-05-2013, 11:59 PM
ок, поясни:120:
Ксюша Собчак
09-06-2013, 12:02 AM
ок, поясни:120:
Я насчет демократии и свободы слова ага... Я в СМИ работаю поэтому доподленно знаю:117:
alexsmir
09-06-2013, 01:59 AM
Я насчет демократии и свободы слова ага... Я в СМИ работаю поэтому доподленно знаю:117:
Честно не понял, без издевок... поясни...
alexsmir
09-06-2013, 02:06 AM
так.. приходит осознание на немного...
скажи,а есть ли что-то подобное синим ведеркам в какой-нибудь стране, или стоп хам...
а есть ли в какой-нибудь стране педафилий-окупай (могу ошибаться в терминологии)... а где-нибудь может опозиция так же открыта выступать как Навальный, обвиняя всех и все... Да власть их всех гонит, но Дудков до сих пор на свободе и активный участник протестных движений... а скажи мне,куда делить те, кто год назад затеивал митинги в США, когда всю америку поглатила протестная волна, как расправляются с теми, кто посмеял придти к белому дому с невинным плакатом...
Что изменилось при смене партии с республиканцев на демократов, что обещал Обама и что выполнил, что он сделал со здравоохранением, он обещал закончить все войны,а что он творит сейчас... ничего не меняется... нет никакого свободы слова в США и тем более выборов,вы выбираете из одних и тех же людей, ничего не меняется...
Я готов говорить о демократии в Европе, во Франции, Италии, Норвегии, в Германии, но только не в США, тут диктатура....
Ксюша Собчак
09-06-2013, 03:25 AM
Алекс я не буду про политику ибо это только время терять и против ветра воду лить.
Ксюша Собчак
09-06-2013, 03:28 AM
скажи,а есть ли что-то подобное синим ведеркам в какой-нибудь стране, или стоп хам...
а есть ли в какой-нибудь стране педафилий-окупай (могу ошибаться в терминологии)... а где-нибудь может опозиция так же открыта выступать как Навальный, обвиняя всех и все... Да власть их всех гонит, но Дудков до сих пор на свободе и активный участник протестных движений... а скажи мне,куда делить те, кто год назад затеивал митинги в США, когда всю америку поглатила протестная волна, как расправляются с теми, кто посмеял придти к белому дому с невинным плакатом...
Что изменилось при смене партии с республиканцев на демократов, что обещал Обама и что выполнил, что он сделал со здравоохранением, он обещал закончить все войны,а что он творит сейчас... ничего не меняется... нет никакого свободы слова в США и тем более выборов,вы выбираете из одних и тех же людей, ничего не меняется...
Я готов говорить о демократии в Европе, во Франции, Италии, Норвегии, в Германии, но только не в США, тут диктатура....
Алекс а зачем Вам рожать детей в такой ужасной стране как Америка. все европейские страны они ближе и роднее, да и говорят недвижимость в Испании сейчас упала в цене....:114:
Сдается мне Вы , ей то богу член Единой России , которые почему то тоже любят покупать недвижимость в Маями и ездить уда рожать детей или обкчать их в учебных заведениях США. У меня чевойта дебет с кредитом не сходится
STYLE
09-06-2013, 07:00 AM
Так расскажи нам "куда делить те, кто год назад затеивал митинги в США".
Кстати, у тебя русский язык неродной? Уж, больно много ошибок делаешь.
И какое отношение имеют обещания Обамы к свободе слова?
Да, тут нет подобного "синим ведеркам", потому как тут нет этой проблемы с мигалками. Нет и "стоп хам", так как хамства мало. Так против чего протестовать?
Что такое "педафилий-окупай" я не в курсе, поэтому ничего не скажу.
По поводу "безвинного плаката у Белого Дома", можем с тобой сделать эксперимент.
К Белому Дому ехать лень, но можем сделать так:
Я выхожу с плакатом "Долой Обаму" напротив местной администрации и снимаю на видео.
Ты выходишь с плакатом "Долой Путина" к своей администрации и пытаешься снять это еще и на видео.
Проверим свободу слова в США и в России.
Уверен, что у тебя сейчас найдется причина, чтоб отказаться от этого. :111:
STYLE
09-06-2013, 07:02 AM
Ксюх, страна у вас одна, мозги разные. :115:
Яправ
09-06-2013, 12:58 PM
Извини,выскажусь...
Алекс не так уж и не прав. Мне тут студентка по обмену приехавшая про сша впечатлениями делилась: "тут все по правилам. Ночью вечеринку не устроишь,отойти поссать на улице даже нельзя - аррестуют..."
если так подумать, то никакой свободы в америке нет. другое дело нужна ли свобода людям? Вот равноправие видно что нужно. если нет равноправия, то начинаются мартин лютер кинги, а вот свобода нужна или нет? А главное в чем свобода?
BlackPanther
09-06-2013, 02:31 PM
...
Я выхожу с плакатом "Долой Обаму" напротив местной администрации и снимаю на видео.
Ты выходишь с плакатом "Долой Путина" к своей администрации и пытаешься снять это еще и на видео.
Гражданство получил уже чтоль? :239:
Leon93
09-07-2013, 10:02 PM
СТАИЛ, приди с плакатом "Долой Обаму" на работу. Снимаь на видео ненадо. Просто потом отсканируй прощальный чек..
Mr. Nikolson
09-08-2013, 04:42 AM
СТАИЛ, приди с плакатом "Долой Обаму" на работу. Снимаь на видео ненадо. Просто потом отсканируй прощальный чек..
Ну ты и сравнил. Это примерно тоже, что и прийти к кому-нибудь домой(даже без плаката)без приглашения. :202:
Алекс не так уж и не прав. Мне тут студентка по обмену приехавшая про сша впечатлениями делилась: "тут все по правилам. Ночью вечеринку не устроишь,отойти поссать на улице даже нельзя - аррестуют..."
если так подумать, то никакой свободы в америке нет. другое дело нужна ли свобода людям? Вот равноправие видно что нужно. если нет равноправия, то начинаются мартин лютер кинги, а вот свобода нужна или нет? А главное в чем свобода?
Да, тут как в тюрьме: не поссать-не выпить.
Свобода нужна конечно, ну что-бы воспользоваться, когда захочется
STYLE
09-08-2013, 08:11 AM
Лень, я уже тебе неоднократно говорил: у меня нет работодателя.
Если ты на работе ходил бы с плакатом "Долой Обаму", а не работал, то я тебе тоже выгнал бы.
На почитай, что было в Субботу в НЙ.
http://news.rambler.ru/20997982/
Neron
09-10-2013, 06:55 AM
Наверное, свобода в том, чтобы пассать на улице под забором :111:
Neron
09-10-2013, 07:00 AM
Скиппи, что ты знаешь о менталитете беларусов и украинцев? Похоже, что ничего.
Подсказываю: менталитет беларусов близок к полякам, а украинцев -- к словакам и венграм.
Ben Dover
09-10-2013, 07:06 AM
Подсказываю: менталитет беларусов близок к полякам, а украинцев -- к словакам и венграм.
ура, наконец я нашёл венгорведа и поляковода! а то ваще нет людей разбирающихся в национальных самосознаниях.......токо Ниврот и Кнопка.....
Neron
09-10-2013, 07:11 AM
ура, наконец я нашёл венгорведа и поляковода! а то ваще нет людей разбирающихся в национальных самосознаниях.......токо Ниврот и Кнопка.....
Ну, за украинцев и венгров я зуб не дам и настаивать не буду, но о беларусах и поляках кое-что знаю ;)
Бен, у меня польский язык на том же уровне, что и русский, и поляки, если я не признаюсь сам, меня считают поляком. Только один вопрос задают: "А почему у тебя такое странное имя?"
STYLE
09-10-2013, 07:19 AM
Ну, за украинцев и венгров я зуб не дам и настаивать не буду, но о беларусах и поляках кое-что знаю ;)
Бен, у меня польский язык на том же уровне, что и русский, и поляки, если я не признаюсь сам, меня считают поляком. Только один вопрос задают: "А почему у тебя такое странное имя?"
Действительно, для поляков Нерон - очень странное имя. :113:
Венгры и украинцы это ты загнул. :)
Ben Dover
09-10-2013, 07:25 AM
сегодня что день Петросяна?????
то есть если я еврей то я разбираюсь в еврейской ментальности, не говоря уже о души прекрасных прорывах.....
Neron
09-10-2013, 07:34 AM
сегодня что день Петросяна?????
то есть если я еврей то я разбираюсь в еврейской ментальности, не говоря уже о души прекрасных прорывах.....
Бен, иди проспись после тяжелой ночи. Я нигде не говорил, что я поляк -- я говорил с точностью до наоборот: польским языком владею в совершенстве, польскую культуру знаю почти как родную, среди поляков тусю всю жизнь, но я не поляк.
Ben Dover
09-10-2013, 07:53 AM
Бен, иди проспись после тяжелой ночи. Я нигде не говорил, что я поляк -- я говорил с точностью до наоборот: польским языком владею в совершенстве, польскую культуру знаю почти как родную, среди поляков тусю всю жизнь, но я не поляк.
писец какой ты сумбурный. тебе по работе положено складно мысли излагать а ты меня, простого чела, запутал как матрос Железняк царскую полицию. вообщем я еврей проживший половину жизни среди русских, я и говорю по русски как по русски. но в то же время я еврей проживший ещё 25 лет среди негров-китайцеви-муслимов. так по чьей психологии я могу щитацца спецом? ты просто поясни дабы я знал.....
Neron
09-10-2013, 08:00 AM
писец какой ты сумбурный. тебе по работе положено складно мысли излагать а ты меня, простого чела, запутал как матрос Железняк царскую полицию. вообщем я еврей проживший половину жизни среди русских, я и говорю по русски как по русски. но в то же время я еврей проживший ещё 25 лет среди негров-китайцеви-муслимов. так по чьей психологии я могу щитацца спецом? ты просто поясни дабы я знал.....
Чего ты ко мне пристал? Если пьяный -- иди проспись.
Ben Dover
09-10-2013, 08:08 AM
Чего ты ко мне пристал? Если пьяный -- иди проспись.
да нет. я трезвая зануда. просто когда чел что нибудь говорит с апломбом, я пытаюсь уточнить. а вдруг он реально умный и я могу научиться у него чему нибудь полезному......с тобой ясно. больше не задерживаю.
Neron
09-10-2013, 08:12 AM
да нет. я трезвая зануда. просто когда чел что нибудь говорит с апломбом, я пытаюсь уточнить. а вдруг он реально умный и я могу научиться у него чему нибудь полезному......с тобой ясно. больше не задерживаю.
Рекомендую меня сразу поместить в игнор -- так твоя тонкая душевная организация лучше сохранится.
Только один вопрос задают: "А почему у тебя такое странное имя?"
это наверно потому что ты местечковый еврей
Ben Dover
09-10-2013, 08:40 AM
Птиц иногда очень проницателен.....очень.....
Izolda
09-10-2013, 08:48 AM
не знаю, не знаю..
Izolda
09-10-2013, 08:52 AM
А по теме: есть -ли славянская община в Америке?
... :113:
Венгры и украинцы это ты загнул. :)
я с венгром учился вместе - типичный бендеровец :260:
я с венгром учился вместе
в спецшколе авбера?
Izolda
09-10-2013, 08:57 AM
Ничё.. придёт время, вспомнят славяне, что мы все один народ. Что все мы "Славяне" Богов Славим. А не ляхи, хохлы, москали клятые, словаки, хорваты.. и тд и тп.. едины мы.
в спецшколе авбера?
мелко плаваешь.
в Академии Рейхсканцелярии
мелко плаваешь.
в Академии Рейхсканцелярии
а. так это на вас упал последний в войне американский 1000 паундовый фугас, и с тех пор от вас разит слегка водкою
а. так это на вас упал последний в войне американский 1000 паундовый фугас, и с тех пор от вас разит слегка водкою
это одеколон. к водке ты давно уже должен принюхаться и не замечать.
или ты к одеколону так принюхался?
Neron
09-10-2013, 09:41 AM
А по теме: есть -ли славянская община в Америке?
А кому она нужна? У каждого народа, кроме русских, есть своя община. Да и у русских вроде что-то свое есть.
Neron
09-10-2013, 09:43 AM
Ничё.. придёт время, вспомнят славяне, что мы все один народ. Что все мы "Славяне" Богов Славим. А не ляхи, хохлы, москали клятые, словаки, хорваты.. и тд и тп.. едины мы.
Кто с кем един? :111:
Izolda
09-10-2013, 10:15 AM
Кто с кем един? :111:
Мы. Мы один народ. Не знаешь- это не говорит о том, что это не так.
Neron
09-10-2013, 10:28 AM
Мы. Мы один народ. Не знаешь- это не говорит о том, что это не так.
Это не так. И это -- факт. Мы -- разные народы: генетически, культурно, языково, ментально и как хочешь еще.
Беларусы и поляки генетически -- западные балты, родственны литовцам и латышам (восточные балты), украинцы генетически -- тюрки, а русские -- финно-угры с хорошей добавкой татарских генов.
Да, и еще. Мне старшие братья не нужны. Моим землякам тоже. Украинцам, насколько я слышал, они тоже нафик не упали. А поляки, чехи, словаки, сербы, болгары и прочие хорваты с черногорцами уже давно забыли, что у них какие-то старшие братья есть. Так что продолжайте вариться в собственном соку сами. Тамбовские волки вам братья.
Izolda
09-10-2013, 10:42 AM
Это не так. И это -- факт. Мы -- разные народы: генетически, культурно, языково, ментально и как хочешь еще.
Беларусы и поляки генетически -- западные балты, родственны литовцам и латышам (восточные балты), украинцы генетически -- тюрки, а русские -- финно-угры с хорошей добавкой татарских генов.
Да, и еще. Мне старшие братья не нужны. Моим землякам тоже. Украинцам, насколько я слышал, они тоже нафик не упали. А поляки, чехи, словаки, сербы, болгары и прочие хорваты с черногорцами уже давно забыли, что у них какие-то старшие братья есть. Так что продолжайте вариться в собственном соку сами. Тамбовские волки вам братья.
1. Вам- это кому?
2. Я же говорила- если ты не знаешь- это не говорит о том, что этого нет.
3. Ты продукт глобалистов. Правильной дорогой идёшь.
STYLE
09-10-2013, 11:21 AM
1. Вам- это кому?
2. Я же говорила- если ты не знаешь- это не говорит о том, что этого нет.
3. Ты продукт глобалистов. Правильной дорогой идёшь.
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
Bоpo6eu
09-13-2013, 05:05 AM
а сами вы кто, по национальности?
gigil67
09-13-2013, 12:51 PM
Я например хохолокацап ... с преобладанием кацапских кровей. А сестрёнка моя ближе к казакам - у неё папа - кубанский казак.
а сами вы кто, по национальности?
Согласно американскому законодательству национальность может меняться.
У меня так и написано в сертификате о натурализации:
Former nationality: Belarus
В паспорте: nationality: United States
А Нерон потомак Лицвинов
Derevnya
09-30-2013, 11:37 AM
Да, надо нам самим организовать общину. чтоб по славянски все. чтоб колокольный звон, что б третий рим.
представляешь, заходишь, к тебе чэловэк с подносиком подбегает на полусогнутых с поклоном, ваше благородие, не изволите ли рюмашку? и с поклоном, с поклоном... и ты хрясть рюмашку, и капусткой так с брусничкой, смачно так закусить. и грибок на вилочку, не китайский гриб какой или американский, а православный соленый. у рукои так человэку - мол пшел вон. Красота. И Пушкина потом чтоб почитали. но недолго. Ляпота. Потом дефки в хоровод. Потом в прорубь хорошо, после бани. баню надо то же в культурном центре иметь. не знаю как с прорубью быть в Сан Франциско. шота надо придумать. потом блины с икрой. потом борщ и поросенок с хреном. Водка анисовая, никаких там сухих вин. квас. *Балалайку можно. пусть трендят. Гармонь не надо и вот частушек не надо, это перебор. И чтоб домой развозили потом. тех кто близко живет, можно на повозке с лошадью.
Представляешь какая община то ? ого го го...
Izolda
09-30-2013, 01:43 PM
Да, надо нам самим организовать общину. чтоб по славянски все. чтоб колокольный звон, что б третий рим.
представляешь, заходишь, к тебе чэловэк с подносиком подбегает на полусогнутых с поклоном, ваше благородие, не изволите ли рюмашку? и с поклоном, с поклоном... и ты хрясть рюмашку, и капусткой так с брусничкой, смачно так закусить. и грибок на вилочку, не китайский гриб какой или американский, а православный соленый. у рукои так человэку - мол пшел вон. Красота. И Пушкина потом чтоб почитали. но недолго. Ляпота. Потом дефки в хоровод. Потом в прорубь хорошо, после бани. баню надо то же в культурном центре иметь. не знаю как с прорубью быть в Сан Франциско. шота надо придумать. потом блины с икрой. потом борщ и поросенок с хреном. Водка анисовая, никаких там сухих вин. квас. *Балалайку можно. пусть трендят. Гармонь не надо и вот частушек не надо, это перебор. И чтоб домой развозили потом. тех кто близко живет, можно на повозке с лошадью.
Представляешь какая община то ? ого го го...
Настоящий русский другому русскому нe скажет :"Пшёл вон" . Так нерусские делали. Плохая твоя община будет. С душком.
Derevnya
09-30-2013, 01:46 PM
Настоящий русский другому русскому нe скажет :"Пшёл вон" . Так нерусские делали. Плохая твоя община будет. С душком.
ты не права. это обычное дело было в кабаке. часть культуры. никто не обижался. И Толстой Лев Николаевич так говорил.
Neron
09-30-2013, 01:55 PM
ты не права. это обычное дело было в кабаке. часть культуры. никто не обижался. И Толстой Лев Николаевич так говорил.
Не-не, Деревня, ты не прав, а Изольда права. Исконно русский человек (здесь и далее ИРЧ) -- извините за многомерную тафталогию (здесь и далее ИЗМТ) -- никогда не говорит другому ИРЧу "пшел вон". Потому что настоящий ИРЧ говорит несколько другую фразу, запрещенную правилами этого форума, но я постараюсь ее повторить максимально близко к оригиналу. Так вот, ИРЧ говорит не иначе, как "пшел нах**" :110:
Derevnya
09-30-2013, 01:58 PM
Не-не, Деревня, ты не прав, а Изольда права. Исконно русский человек (здесь и далее ИРЧ) -- извините за многомерную тафталогию (здесь и далее ИЗМТ) -- никогда не говорит другому ИРЧу "пшел вон". Потому что настоящий ИРЧ говорит несколько другую фразу, запрещенную правилами этого форума, но я постараюсь ее повторить максимально близко к оригиналу. Так вот, ИРЧ говорит не иначе, как "пшел нах**" :110:
не все, не все... старый ленинградский интелигент так себе не позволит. он скажет-я вам в отцы гожусь. пшел вон...
Neron
09-30-2013, 02:07 PM
не все, не все... старый ленинградский интелигент так себе не позволит. он скажет-я вам в отцы гожусь. пшел вон...
Так какой же ленинградский интеллигент ИРЧ?! Он -- "интеллигент несчастный, выучили на свою голову!" Он вечно в западный лес смотрит, как бы великую родину продать кому-нибудь.
А ИРЧ должен быть агрессивным, необразованным и наглым.
Derevnya
09-30-2013, 02:23 PM
Так какой же ленинградский интеллигент ИРЧ?! Он -- "интеллигент несчастный, выучили на свою голову!" Он вечно в западный лес смотрит, как бы великую родину продать кому-нибудь.
разве граф Толстой был необразованным и наглым ? дефков щупал, это да. преувеличиваете.
генерал Деникин там, господин Столыпин ? те нах не посылали. а "пшел вон" - пожайлуста. а те о которых вы изволите, те люмпены, они то же часть русского народа, но не вся. те да. те могуть. но мы же собрались в штатах славянскую общину делать интелигентную, не люмпенскую. чино-благородно. батюшку в рясе можно ищо пригласить. пущай благославляет застолия. а этих вульгарностей нам не надобно.
Neron
09-30-2013, 02:42 PM
разве граф Толстой был необразованным и наглым ? дефков щупал, это да. преувеличиваете.
генерал Деникин там, господин Столыпин ? те нах не посылали. а "пшел вон" - пожайлуста. а те о которых вы изволите, те люмпены, они то же часть русского народа, но не вся. те да. те могуть. но мы же собрались в штатах славянскую общину делать интелигентную, не люмпенскую. чино-благородно. батюшку в рясе можно ищо пригласить. пущай благославляет застолия. а этих вульгарностей нам не надобно.
[прищурив глаз] Может вы еще и мордобой во время застолья отрицаете?
Derevnya
09-30-2013, 03:07 PM
[прищурив глаз] Может вы еще и мордобой во время застолья отрицаете?
это будет опшинал. типа, драку заказывали?, по прейскуранту столько то. за бесплатно такое предоставляться не должно. идин вон на улицу - дерись скока хочешь. неча в интелигентном славянском клубе зубы по пьяне выбивать. зубы в америке дорогие.
Mr. Nikolson
09-30-2013, 03:33 PM
........и пьяным :202:
Izolda
09-30-2013, 03:35 PM
редко у кого из дворян были 100% славянские корни. НЕ наши они, не наши.
Izolda
09-30-2013, 03:36 PM
нерон, мнe кажется у тебя уши не в порядке..
Derevnya
09-30-2013, 03:56 PM
редко у кого из дворян были 100% славянские корни. НЕ наши они, не наши.
понятно, иго татарское. хан Дюдюка всех девок перепортил. откуда в Рязане теперь чистая славянская кровь? С другой стороны, ну мы же не арийцы чтоб под микроском смотреть до 4 го колена. ты сама из каких, из древлян или из этих..., кривичей ? чем тебе дворяне не угодили ? они на военой службе состояли, отсюда привилегии от князя получали. цвет нации. голубая кровь. а то что там его пра-пра-прабабка в татарском плену была, так ли это важно? ты чего ?
Neron
09-30-2013, 05:02 PM
понятно, иго татарское. хан Дюдюка всех девок перепортил. откуда в Рязане теперь чистая славянская кровь? С другой стороны, ну мы же не арийцы чтоб под микроском смотреть до 4 го колена. ты сама из каких, из древлян или из этих..., кривичей ? чем тебе дворяне не угодили ? они на военой службе состояли, отсюда привилегии от князя получали. цвет нации. голубая кровь. а то что там его пра-пра-прабабка в татарском плену была, так ли это важно? ты чего ?
Ты сюда древлян и кривичей не примешвай -- из них токмо недорусские белоруссы получились. Настоящие ИРЧи происходят из муромы, веси, чуди и прочей татарвы.
Serge7
09-30-2013, 05:10 PM
Мы. Мы один народ. Не знаешь- это не говорит о том, что это не так. Прикол. Я не могу поверить своим глазам.. Белорус пытается укусить побольней Русскую. Чем он лучше батьки Лукашенко, от которого сбежал, я не знаю...
Neron
09-30-2013, 05:24 PM
Прикол. Я не могу поверить своим глазам.. Белорус пытается укусить побольней Русскую. Чем он лучше батьки Лукашенко, от которого сбежал, я не знаю...
Мы с ним не согласны по внутриполитическим вопросам. А в отношении России в Беларуси есть общественный консенсус -- держаться от нее надо как можно дальше. Ну разве что если она хочет еще нефтью-газом немного поделиться... Я считаю, что брать не стоит -- обойдемся без подачек. А Лу считает, что брать стоит.
Serge7
09-30-2013, 05:34 PM
Мы с ним не согласны по внутриполитическим вопросам. А в отношении России в Беларуси есть общественный консенсус -- держаться от нее надо как можно дальше. Ну разве что если она хочет еще нефтью-газом немного поделиться... Я считаю, что брать не стоит -- обойдемся без подачек. А Лу считает, что брать стоит. Вот вот.. Самые две элитные бывшие Советские Республики - Украина и Беларусь, обижены теперь на Россю, по самое немогу! :197:
Вот вот.. Самые две элитные бывшие Советские Республики - Украина и Беларусь, обижены теперь на Россю, по самое немогу! :197:
Самое смешное - есть за что ;)
Serge7
09-30-2013, 06:08 PM
Самое смешное - есть за что ;) Есть такое, есть..)) Но наша Империя всегда называлась Российской однако. :)
Ps: (Кроме времён Киевской Руси) :202:
Izolda
09-30-2013, 07:06 PM
Нерон не белорус, а белорусский. И уши проверять не надо.
Mr. Nikolson
09-30-2013, 07:08 PM
Вот вот.. Самые две элитные бывшие Советские Республики - Украина и Беларусь, обижены теперь на Россю, по самое немогу! :197:
А почему собственно обижены. Мне думается как раз на оборот. :202:
Neron
09-30-2013, 07:31 PM
А почему собственно обижены. Мне думается как раз на оборот. :202:
Не обращай внимания: это Серж с Изольдой обижены, что никто не оценил их братских чувств. Психологи называют это переносом -- когда человек приписывает другим те чувства, которые сам испытывает.
Как в том анекдоте:
Нашли беларус и русский клад. Русский говорит: "Ну что, поделим по-братски?" Беларус: "Нет, давай лучше поровну."
Neron
09-30-2013, 07:33 PM
Есть такое, есть..)) Но наша Империя всегда называлась Российской однако. :)
Как бы ваша империя не называлась, а мой предок хорошо прогулялся в Москву в 1612-м году. Вы до сих пор празднуете освобождение от беларусов 4 ноября. Видать, знатно наши ребята там повеселились :111:
Serge7
09-30-2013, 07:35 PM
Не обращай внимания: это Серж с Изольдой обижены, что никто не оценил их братских чувств. Психологи называют это переносом -- когда человек приписывает другим те чувства, которые сам испытывает.
Как в том анекдоте:
Нашли беларус и русский клад. Русский говорит: "Ну что, поделим по-братски?" Беларус: "Нет, давай лучше поровну." Император- девушкопугатель! :197:
Derevnya
09-30-2013, 07:35 PM
Ты сюда древлян и кривичей не примешвай -- из них токмо недорусские белоруссы получились. Настоящие ИРЧи происходят из муромы, веси, чуди и прочей татарвы.
так те муромы с весями да чудью не славяне.у них свой клуб, фино-угорский. ты что ж , и московских и владимирских и тверских князей в чудь определил? паки паки иже херувимы... Иван Грозный бы тебя за такое на кол посадил без смазки. потому что ересь говоришь.
Derevnya
09-30-2013, 07:39 PM
Как бы ваша империя не называлась, а мой предок хорошо прогулялся в Москву в 1612-м году. Вы до сих пор празднуете освобождение от беларусов 4 ноября. Видать, знатно наши ребята там повеселились :111:
тебя забанють скоро, за разжигание. будешь с забанеными перестукиваться и веселиться. меня на месяц засадили за меньшие прегрешения. но против известной расы.
Neron
09-30-2013, 07:54 PM
так те муромы с весями да чудью не славяне.у них свой клуб, фино-угорский. ты что ж , и московских и владимирских и тверских князей в чудь определил? паки паки иже херувимы... Иван Грозный бы тебя за такое на кол посадил без смазки. потому что ересь говоришь.
Ты хочешь сказать, что татарва Ивану Грозному была ближе? :111:
Serge7
09-30-2013, 07:56 PM
Ты хочешь сказать, что татарва Ивану Грозному была ближе? :111: Это вряд ли! :)
Izolda
09-30-2013, 08:02 PM
ты пьян?
Нерон, ты гой?
Derevnya
09-30-2013, 08:10 PM
Ты хочешь сказать, что татарва Ивану Грозному была ближе? :111:
Старший сын великого князя Московского Василия III и Елены Глинской. По отцовской линии происходил из московской ветви династии Рюриковичей, по материнской — от Мамая, считавшегося родоначальником литовских князей Глинских. Бабка по отцу, София Палеолог — из рода византийских императоров.
Так Мамай не татарин, он из ваших, белорусских кривичей.
Neron
09-30-2013, 08:11 PM
Старший сын великого князя Московского Василия III и Елены Глинской. По отцовской линии происходил из московской ветви династии Рюриковичей, по материнской — от Мамая, считавшегося родоначальником литовских князей Глинских. Бабка по отцу, София Палеолог — из рода византийских императоров.
Так Мамай не татарин, он из ваших, белорусских кривичей.
Наоборот -- это Глинские от татар происходят. Потому они в Татарию (зачеркнуто) Московию и сбежали.
Izolda
09-30-2013, 08:11 PM
разговаривать с нероном- себя не уважать. он под градусом.
Serge7
09-30-2013, 08:13 PM
Так Мамай не татарин, он из ваших, белорусских кривичей. Кривичи в Подмосковье, Деревня. Не оскорбляй нас!
Derevnya
09-30-2013, 08:19 PM
Наоборот -- это Глинские от татар происходят. Потому они в Татарию (зачеркнуто) Московию и сбежали.
так оказывается, если поглубже копнуть, за хобот, как говорится, взять, и среди белоруских древлян татар обнаружить можно.
Neron
09-30-2013, 08:30 PM
так оказывается, если поглубже копнуть, за хобот, как говорится, взять, и среди белоруских древлян татар обнаружить можно.
Так у нас мамаевы татары живут уже 600 лет в Беларуси. Они как войну проиграли (ту самую, на Куликовом поле, где Москва защищала законную власть Золотой Орды от мятежника Мамая), их Витовт Великий пригласил поселиться при условии, что они в армии служить будут. Вот оттуда Глинские и происходят.
Neron
09-30-2013, 08:31 PM
разговаривать с нероном- себя не уважать. он под градусом.
Нерон -- не ИРЧ, потому не пьет (почти). Ты мне свои качества не приписывай.
Neron
09-30-2013, 08:32 PM
Кривичи в Подмосковье, Деревня. Не оскорбляй нас!
Боюсь порвать тебе шаблон, но местечко Крево (оно же Кривье) вообще-то в Гродненской области находится.
Serge7
09-30-2013, 08:33 PM
Так у нас мамаевы татары живут уже 600 лет в Беларуси. Они как войну проиграли (ту самую, на Куликовом поле, где Москва защищала законную власть Золотой Орды от мятежника Мамая), их Витовт Великий пригласил поселиться при условии, что они в армии служить будут. Вот оттуда Глинские и происходят. Нерон, не загружай его родословную, плиз. Мало ли, человек может повесится узнав свою настоящую родословную, от неожиданности иногда... :)
Serge7
09-30-2013, 08:37 PM
Боюсь порвать тебе шаблон, но местечко Крево (оно же Кривье) вообще-то в Гродненской области находится. Нерон, это игра славянских слов. Почитай:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B8
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0e/Slav-7-8-obrez.png/544px-Slav-7-8-obrez.png
Neron
09-30-2013, 08:38 PM
Нерон, это игра славянских слов. Почитай:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B8
А ты вот это: http://be.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%B2%D1%96%D1%87%D1%8B
Щаз померяемся википедиями :111:
Serge7
09-30-2013, 08:40 PM
А ты вот это: http://be.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%B2%D1%96%D1%87%D1%8B
Щаз померяемся википедиями :111: Точно! :197:
gigil67
10-01-2013, 08:31 AM
А я в себе ишшшу еврейские корни. Казаки - потомки древних казариев (хазар). А правящая верхушка приняла иудаизм. Хочу в Израиль податься на ПМЖ.
А я в себе ишшшу еврейские корни. Казаки - потомки древних казариев (хазар). А правящая верхушка приняла иудаизм. Хочу в Израиль податься на ПМЖ.
Израиль не в Казарии. тебе типа в Астрахань надо эмигрировать
gigil67
10-01-2013, 08:42 AM
Израиль не в Казарии. тебе типа в Астрахань надо эмигрироватьВааще то слышал такую версию, что историческая родина иудеев вовсе не в Израиле находится. А на месте где сейчас стоит город Стамбул ... он же Сарград(по славянски) ... ещё в эпоху неолита там правили Сарочки - ведь именно по материнской линии передаются еврейские гены.
Neron
10-01-2013, 08:46 AM
Вааще то слышал такую версию, что историческая родина иудеев вовсе не в Израиле находится. А на месте где сейчас стоит город Стамбул ... он же Сарград(по славянски) ... ещё в эпоху неолита там правили Сарочки - ведь именно по материнской линии передаются еврейские гены.
А в эпоху динозавров там появились руссозавры -- древние руссы, от которых и произошли люди :122:
gigil67
10-01-2013, 08:49 AM
А в эпоху динозавров там появились руссозавры -- древние руссы, от которых и произошли люди :122:На эту тему нас уже зомбировали по РенТВ ... про рептилоидов. Мол оне и до сих пор живы. И правят из Вашингтона и Лондона всем миром. Передачи ведёт Анна Чапман.
Neron
10-01-2013, 08:52 AM
Передачи ведёт Анна Чапман.
А, ну эта знает, чё говорит, и за базар отвечает :111:
Derevnya
10-01-2013, 08:53 AM
господа, не надо в теме про славянскую общину искать эти корни. ну жмудь там, ладно, нехай, но те, другие... у них свой новый год.
Neron
10-01-2013, 09:01 AM
господа, не надо в теме про славянскую общину искать эти корни. ну жмудь там, ладно, нехай, но те, другие... у них свой новый год.
Вообще-то жмудь -- это предки современных литовцев (самоназвание "летувисы").
кстати, согласно Татищеву, казаки являются потомками древних египтян, основавших "Черкасы, древнейшее главное становище казацкое."
так что ты поосторожнее там, а то влезешь в эти ближневосточные терки
gigil67
10-01-2013, 09:12 AM
кстати, согласно Татищеву, казаки являются потомками древних египтян, основавших "Черкасы, древнейшее главное становище казацкое."
так что ты поосторожнее там, а то влезешь в эти ближневосточные теркиВот и хочу докопаться до истины. Верхушка то точно предала свой народ, принявши чуждую народу веру. То же самое и со славянами произошло - им всучили православие, а братскому тюрскому народу - ислам. Братья поссорились. Кстати Кинель - черкассы и у нас в Самарской области есть.
nefertiti
10-01-2013, 09:40 AM
...
я считаю, надо к офтальмологу
на остроту зрения проверитца...
:114:
Serge7
10-01-2013, 10:00 AM
Вот и хочу докопаться до истины. Верхушка то точно предала свой народ, принявши чуждую народу веру. То же самое и со славянами произошло - им всучили православие, а братскому тюрскому народу - ислам. Братья поссорились. Кстати Кинель - черкассы и у нас в Самарской области есть. Гигил, нам ничего не всучивали. :117: Православие от Греков. Это очень родственная нация нам. Я например горжусь.
Izolda
10-01-2013, 10:03 AM
Ага. Порубили миллионы русов, а гордится он. Православие погубило Русь.
gigil67
10-01-2013, 10:06 AM
Гигил, нам ничего не всучивали. :117: Православие от Греков. Это очень родственная нация нам. Я например горжусь.Эллины ... смотря кому родственники. Тем же иудеям ... к семитским народам относятся. Византия - точнее БезАнтия (без славян) чужда и враждебна - считала славян варварами.
Serge7
10-01-2013, 10:11 AM
Ага. Порубили миллионы русов, а гордится он. Православие погубило Русь. Изя, шо ты мне говоришь, ты хотела бы остаться язычницей? Офигеть!
Ps: Язычники распяли Иисуса Христа!!!
Изя, шо ты мне говоришь, ты хотела бы остаться язычницей? Офигеть!
не язычники, а сторонники канонической Библии
Izolda
10-01-2013, 10:20 AM
Пс: Язычники распяли Иисуса Христа!!!
тихо, тихо..
я против геноцида.
Serge7
10-01-2013, 10:27 AM
не язычники, а сторонники канонической Библии Понтио Пилат?? Сторонник канонической Библии??? Офигеть! Дожились! :111:
gigil67
10-01-2013, 10:29 AM
Понтио Пилат?? Сторонник канонической Библии??? Офигеть! Дожились! :111:Он вааще разбойник ... если точнее назвать вор в законе. Понт - море чёрное в древние времена. Пират - Пигат - Пилат ... по еврейски как то так ...
Понтио Пилат?? Сторонник канонической Библии??? Офигеть! Дожились! :111:
Пилат "умыл руки". ему дела не было до иудейских еретиков.
и не было никакого "преследования ранних христиан", Рим считал христиан иудейской сектой по просьбе самих христиан.
nefertiti
10-01-2013, 10:35 AM
то другие
язычник - широкое слово
язык у всех есть. значит все язычники...
Serge7
10-01-2013, 10:56 AM
то другие
язычник - широкое слово
язык у всех есть. значит все язычники...
"... Понтий Пилат построил водопровод (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D 0%BE%D0%B4) в Иерусалиме. Однако в целом его правление ознаменовалось массовым насилием и казнями. Налоговый и политический гнёт, провокационные действия Понтия Пилата, оскорблявшие религиозные верования и обычаи иудеев (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%B8%D0%B7%D0%BC), вызывали массовые народные выступления, беспощадно подавлявшиеся римлянами. По словам философа Филона Александрийского (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BD_%D0%90%D0%BB%D0%B5% D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1 %81%D0%BA%D0%B8%D0%B9), жившего в I веке (http://ru.wikipedia.org/wiki/I_%D0%B2%D0%B5%D0%BA), Пилат несёт ответственность за бесчисленные жестокости и казни, совершённые без всякого суда..." :115:
Serge7
10-01-2013, 11:11 AM
Он вааще разбойник ... если точнее назвать вор в законе. Понт - море чёрное в древние времена. Пират - Пигат - Пилат ... по еврейски как то так ... Гигил, римлянин Пилат гнобил Иудеев как только мог... денно и нощно.. А за издевательства над Иисусом, я надеюсь эта тварь жарится в аду уже 2000 лет. :117:
Izolda
10-01-2013, 11:28 AM
Гигил, римлянин Пилат гнобил Иудеев как только мог... денно и нощно.. А за издевательства над Иисусом, я надеюсь эта тварь жарится в аду уже 2000 лет. :117:
успокойся.. Вспомни, как иудеи устроили резню на хануку и на пурим..
Все друг друга молотили тогда. Почитай библию- сплошная резня.
gigil67
10-01-2013, 11:28 AM
Гигил, римлянин Пилат гнобил Иудеев как только мог... денно и нощно.. А за издевательства над Иисусом, я надеюсь эта тварь жарится в аду уже 2000 лет. :117:Против Иисуса ничего не имею. Против тех - кто насильно навязывает какую нить веру... или во имя Аллаха и Христа убивает народы.
Izolda
10-01-2013, 11:29 AM
Против Иисуса ничего не имею. Против тех кто насильно навязывает какую нить веру... или во имя Аллаха и Христа убивает народы.
Вот. А у славян вера была мирная, никому не навязывали. А когда крестили нас, то скольких порубали??
Serge7
10-01-2013, 11:33 AM
Вот. А у славян вера была мирная, никому не навязывали. А когда крестили нас, то скольких порубали??Я не понимаю к чему ты клонишь? Чтоб Русские язычниками, что ли остались???
Так у язычников ещё страшнее обряды, спроси Нефку... :202:
Izolda
10-01-2013, 11:34 AM
Я не понимаю к чему ты клонишь? Чтоб Русские язычниками, что ли остались???
Да.
Serge7
10-01-2013, 11:37 AM
Да. И что тогда без поддержки Христианского мира с Русью тогда было бы>???
И что тогда без поддержки Христианского мира с Русью тогда было бы>???
что было бы?
римские шпионы насаждали католицизм у монголов с 7-го века и развернули поход Чингизхана от Византии на Русь.
Neron
10-01-2013, 02:25 PM
что было бы?
римские шпионы насаждали католицизм у монголов с 7-го века и развернули поход Чингизхана от Византии на Русь.
Да вообще все это жи[censored]охристианство придумали в сотоНАТОвских штабах дабы погубить многомиллионнолетнюю руSSь :111:
nefertiti
10-01-2013, 05:10 PM
Я не понимаю к чему ты клонишь? Чтоб Русские язычниками, что ли остались???
Так у язычников ещё страшнее обряды, спроси Нефку... :202:
Na moment kreschenia Rusi nikakix destruktivnix obryadov u yazichnikov ne bilo.
There were no barbaric or murderous rituals at that time. Anymore. If any were there before...
At that time everything was already fine.
Cheaters and betrayers :) - know whom I'm talking about - :)
Derevnya
10-02-2013, 08:28 AM
Na moment kreschenia Rusi nikakix destruktivnix obryadov u yazichnikov ne bilo.
There were no barbaric or murderous rituals at that time. Anymore. If any were there before...
At that time everything was already fine.
Cheaters and betrayers :) - know whom I'm talking about - :)
ну ритуалы может были и хорошими, а вот поведение не очень. князья наровили братьев, всяких Глебов да Борисов перерезать а их жен изнасиловать. даже Святой Владимир вона чего вытворял:
Владимир в Скандинавии набрал с Добрыней варяжское войско и в 980 году вернулся в Новгород, выгнав посадника Ярополка.
Владимир захватил Полоцк, перебив семью варяжского правителя города Рогволода. Его дочь Рогнеду, просватанную прежде за Ярополка, он насильно взял в жёны. Затем с большим варяжским войском осадил Киев, где заперся Ярополк. По версии летописи воевода Ярополка Блуд, подкупленный Владимиром, заставил Ярополка бежать в маленький городок Родень, запугав мятежом киевлян. В Родне Владимир заманил Ярополка на переговоры, где два варяга «подняли его мечами под пазухи».
Беременную жену Ярополка, бывшую греческую монахиню, Владимир взял в наложницы.
Когда варяжское войско потребовало себе за службу дань с киевлян, Владимир обещал им, но через месяц отказался, а варягов отослал на службу в Константинополь с советом византийскому императору развести тех по разным местам.
Не пойму то по христиански уже, или еще по язычески :129:?
Так делал святой Владимир, а что говорить о Святополке Окаянном :267:?
gigil67
10-02-2013, 10:28 AM
Вся причина поведения - в еде. Заражённость спорами грибков, особенно хлеба. Смена веры на поведение не повлияла. Жестокость, видеть в каждом врага,мания преследования, частые галюцинации - это признаки отравления. Что вызывает подобное ... безусловно спорынья, которой была заражёна вся рожь, хлеб из которой ели в то время на Руси.
Neron
10-02-2013, 11:30 AM
Вся причина поведения - в еде. Заражённость спорами грибков, особенно хлеба. Смена веры на поведение не повлияла. Жестокость, видеть в каждом врага,мания преследования, частые галюцинации - это признаки отравления. Что вызывает подобное ... безусловно спорынья, которой была заражёна вся рожь, хлеб из которой ели в то время на Руси.
Это слишком просто. А как же заговор врагов с целью фальсифицировать историю в ущерб России и не допустить прихода в будущем Путина к власти? Без этого просто не могло обойтись :310:
gigil67
10-02-2013, 11:36 AM
Это слишком просто. А как же заговор врагов с целью фальсифицировать историю в ущерб России и не допустить прихода в будущем Путина к власти? Без этого просто не могло обойтись :310:Вся средневековая история строилась на заговорах и переворотах. Отравления зельями ... в том числе и долгоиграющими было обыденным делом. Смена одного деспота другим никчему не приводит, лишь к кровопролитиям. Это наблюдается как в западной европе так и на Руси .. да и в принципе везде. Что ... кетайцы к этому способу не прибегали???
Derevnya
10-02-2013, 03:07 PM
вы предлагаете в этом американо-славянском клубе возродить традицию? мол кушайте блинчики, но один из них, таво? с беленой ? думаете славяне московские будут рады такому развлечению. мол деды так развлекались и нам не зазорно ?
nefertiti
10-02-2013, 03:43 PM
ну ритуалы может были и хорошими, а вот поведение не очень. князья наровили братьев, всяких Глебов да Борисов перерезать а их жен изнасиловать. даже Святой Владимир вона чего вытворял:
Не пойму то по христиански уже, или еще по язычески :129:?
Так делал святой Владимир, а что говорить о Святополке Окаянном :267:?
По твоему крещение Руси с вырезанием всех священников, элиты - автоматически СМОГЛО ПОМЕНЯТЬ И ПОМЕНЯЛО человеческую натуру проявляющуюся когда человек получает политическую власть.
Derevnya
10-02-2013, 03:53 PM
По твоему крещение Руси с вырезанием всех священников, элиты - автоматически СМОГЛО ПОМЕНЯТЬ И ПОМЕНЯЛО человеческую натуру проявляющуюся когда человек получает политическую власть.
А где я такое говорил? во загнула нефертити...
:28: [ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа]
Наверно в сша ,это община православных староверов,когда то и как то исторически попавших в америку.
Председатель
11-02-2013, 08:43 AM
02 ноября 1834 года
Начинающий словацкий поэт, священник Само (Самуэл) Томашик, написал на мотив мазурки «Еще Польска не згинела» стихотворение «Гей, славяне» — гимн мирового славянства. Впервые попав в Прагу, Томашик был горько разочарован увиденным: она скорее была похожа на немецкий город, а по-чешски говорили разве что ремесленники и прислуга. «Неужели Праге суждено исчезнуть в море немецком? И такая же участь ожидает и мою милую Словакию?» — загрустил он и придумал новый текст к так называемой «Мазурке Домбровского». Когда в 1838 году песню опубликовали, словаки и чехи тут же принялись распевать: «Гей, славяне, наше слово песней звонкой льется и не смолкнет, пока сердце за народ свой бьется». В 1848-м эти слова звучали в огне Пражского восстания против Габсбургов, и на первом Общеславянском съезде ее утвердили как гимн славянского возрождения.
В Америке хорошо, можно славянам обьединяться, а в России сразу забанают.
02 ноября 1834 года
Начинающий словацкий поэт, священник Само (Самуэл) Томашик, написал на мотив мазурки «Еще Польска не згинела» стихотворение «Гей, славяне» — гимн мирового славянства. Впервые попав в Прагу, Томашик был горько разочарован увиденным: она скорее была похожа на немецкий город, а по-чешски говорили разве что ремесленники и прислуга. «Неужели Праге суждено исчезнуть в море немецком? И такая же участь ожидает и мою милую Словакию?» — загрустил он и придумал новый текст к так называемой «Мазурке Домбровского». Когда в 1838 году песню опубликовали, словаки и чехи тут же принялись распевать: «Гей, славяне, наше слово песней звонкой льется и не смолкнет, пока сердце за народ свой бьется». В 1848-м эти слова звучали в огне Пражского восстания против Габсбургов, и на первом Общеславянском съезде ее утвердили как гимн славянского возрождения.
Передеруться нафик на первом собрании )))
Neron
11-04-2013, 04:05 AM
02 ноября 1834 года
Вообще-то гимн Польши называется "Мазурка Домбровского", по фамилии автора.
marfa1
11-04-2013, 04:16 AM
Вообще-то гимн Польши называется "Мазурка Домбровского", по фамилии автора.
и к чему ты это написал?
:169: а про фамилию автора вообще удивительные познания.
домбровский - это генерал, упоминается в тексте.
marfa1
11-04-2013, 04:25 AM
кто написал полонез огинского?
http://www.youtube.com/watch?v=oqfQQUhxMuE
Serge7
11-04-2013, 04:31 AM
http://www.youtube.com/watch?v=oqfQQUhxMuE Вы шо, все три - полаки, что ли? Не портьте мне настроение плиз! :117: :309:
Ps: Полонез Огинского «Прощание с родиной» (польск. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_% D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) Pożegnanie Ojczyzny) :309:
Izolda
11-04-2013, 08:12 AM
02 ноября 1834 года
а что, имя "Самуэл" славянское???
Alex5448
11-04-2013, 01:55 PM
а что, имя "Самуэл" славянское???
Всё у нас тырят:115:
Izolda
11-04-2013, 01:57 PM
Всё у нас тырят:115:
мне кажется- не стырил. Насильно ему дали.. :115:
Leon93
11-30-2013, 01:29 PM
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=оэфЭЭУххМуЕ
Русской девушке позволительно неинтерисоватся композиторами, писателями и пойетами другой национальности. Зачем ей йето.
ЙЕдак подойдет к нек какой нибудь репортер чикча и будет подкалывать что не знает творчества чукчей.
US Consul
01-04-2014, 08:39 PM
Маленький экскурс в историю: Болгары это объединение древних Булгар и семь славянских племен. древний Болгарский язык это и есть церковный язык, на котором до сих пор читают библию священослужители.
Филипп Киркоров - потомственный Арменин и выходец из Армянской общины Болгарии. (для справки: все рожденные в Болгарии - зовутся Болгарами, в т.ч. цигане)
Откуда знаю? сам приехал из Болгарии. :122:
ТроцкинД
01-04-2014, 08:41 PM
Маленький экскурс в историю: Болгары это объединение древних Булгар и семь славянских племен. древний Болгарский язык это и есть церковный язык, на котором до сих пор читают библию священослужители.
Филипп Киркоров - потомственный Арменин и выходец из Армянской общины Болгарии. (для справки: все рожденные в Болгарии - зовутся Болгарами, в т.ч. цигане)
а правда што самoe распорстранёное имя в болгарии - Попка Жопков?
US Consul
01-04-2014, 08:44 PM
а правда што самoe распорстранёное имя в болгарии - Попка Жопков?
:111: Нет это не так. У Болгар правда интересные имена. например: Цветан, Павлина, Живка, Детелина, Петър, Станимира и т.д. причем девушку вполне могут звать: ВАСЯ, ПЕТЯ, СТОЯНКА. :122:
ТроцкинД
01-04-2014, 08:58 PM
:111: Нет это не так. У Болгар правда интересные имена. например: Цветан, Павлина, Живка, Детелина, Петър, Станимира и т.д. причем девушку вполне могут звать: ВАСЯ, ПЕТЯ, СТОЯНКА. :122:
СТОЯНКА - классное имя для женщины. почти как Кончита.
_Август_
01-04-2014, 08:59 PM
Скажите, а Тимур - это такое болгарское имя?
Киркоров как-то не сильно интересует, откуда он там выходец, извините.
_Август_
01-04-2014, 09:01 PM
Как много девушек хороших,
Как много ласковых имён..
А мне досталась с гнусной рожей
И странным именем - Антон..
US Consul
01-04-2014, 09:22 PM
Скажите, а Тимур - это такое болгарское имя?
Киркоров как-то не сильно интересует, откуда он там выходец, извините.
Тимур - это международное имя с недавних времен. стало популярным после выхода фильма: "Тимур и его команда" А. Гайдара. :122:
_Август_
01-04-2014, 09:24 PM
Тимур - это международное имя с недавних времен. стало популярным после выхода фильма: "Тимур и его команда" А. Гадара. :122:
Я почему-то так и подумал:122: Режиссера Гайдара, надо полагать, если только у вас в Болгарии нет своего,режиссёра Гадара.:102:
US Consul
01-04-2014, 09:27 PM
Я почему-то так и подумал:122: Режиссера Гайдара, надо полагать, если только у вас в Болгарии нет своего,режиссёра Гадара.:102:
Сорри :122: "Был пьян, был не достоин звания советского офицера." Опечаточка вышла.
_Август_
01-04-2014, 09:29 PM
Сорри :122: "Был пьян, был не достоин звания советского офицера." Опечаточка вышла.
Да пустое, не обращайте внимания.
Может, заодно расскажете, чей Вы клон?
US Consul
01-04-2014, 09:32 PM
Да пустое, не обращайте внимания.
Может, заодно расскажете, чей Вы клон?
В смысле клон??? Я сегодня только зарегистрировался. На форуме ранее не бывал. В Штаты приехал недавно. Себя могу представлять самостоятельно и отвечать за себя. Личность открытая и шифроваться мне не к чему. :122: Здесь всегда так встречают? или этот фильтр для новичков?
_Август_
01-04-2014, 09:36 PM
В смысле клон??? Я сегодня только зарегистрировался. На форуме ранее не бывал. В Штаты приехал недавно. Себя могу представлять самостоятельно и отвечать за себя. Личность открытая и шифроваться мне не к чему. :122:
Ну и славненько. Велкам то Штаты. И форум тоже. Располагайтесь, чувствуйте себя как дома...:271:
US Consul
01-04-2014, 09:38 PM
Ну и славненько. Велкам то Штаты. И форум тоже. Располагайтесь, чувствуйте себя как дома...:271:
Благодарю Вас! :182:
gigil67
01-05-2014, 06:03 AM
Мы не все тут из Штатов ... я лично из Тольятти. Форум многому научил. Учу инглиш ... скорее всего так - для общего развития. Ведь не собираюсь покидать Россию. А поделиться есть чем. У глоболизации есть свои плюсы.
Izolda
01-05-2014, 10:18 AM
Привет, Консул. На одного слвянина больше.. гут.
Alechko
01-05-2014, 12:46 PM
... :122: Здесь всегда так встречают? или этот фильтр для новичков?
здесь некоторы смотрят "Красная жара" по 2-3 раза в день
а потом в ролях агентов мосада выслеживают переодетых членов гестапо
где только возможно :239:
ur welcome to the RA!
US Consul
01-05-2014, 02:20 PM
здесь некоторы смотрят "Красная жара" по 2-3 раза в день
а потом в ролях агентов мосада выслеживают переодетых членов гестапо
где только возможно :239:
ur welcome to the RA!
:122: Это нормально по началу. Для меня тоже все новое в Америке, хоть и бывал раньше в Америке наездами. А теперь приходится сравнивать: "повседневную жизнь с командировкой" :122:
Kravchenko
01-07-2014, 10:57 AM
Доброго времени суток! Разыскиваю Caroline Botticelli из Лос-Анджелеса. Информация о ней не поступала уже около года. Если кто знает Каролину, откликнетесь.