View Full Version : замужняя женщина
Sarochka
11-09-2006, 09:09 AM
боятся ли мужчины замужних женщин? могут ли решиться завести роман? это удобно или опасно? был ли опыт длительных отношений? чем закончилось?
пишите, мальчики :cool:
Malishka
11-09-2006, 09:12 AM
А мне интерессно как вообще мужщина понимает сигнал, что замужняя женщина хочет романа? А вдруг нет? Опозорился тогда?
Монашка
11-09-2006, 09:14 AM
А мне интерессно как вообще мужщина понимает сигнал, что замужняя женщина хочет романа? А вдруг нет? Опозорился тогда?я посмеюсь, можна???
:lol:
Malishka
11-09-2006, 09:16 AM
я посмеюсь, можна???
:лол:
не нужно над наивной девочкой смеятса, да? :rolleyes:
I was always sheltered, aga :34: :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Sarochka
11-09-2006, 09:17 AM
А мне интерессно как вообще мужщина понимает сигнал, что замужняя женщина хочет романа? А вдруг нет? Опозорился тогда?
гиииииииииии
а замужняя баба че, не человек? :1:
Malishka
11-09-2006, 09:18 AM
гиииииииииии
а замужняя баба че, не человек? :1:
Так вот как этот процесс происходит?
На парти? просто так звонит? Под предлогом?
Уйду я от вас, злые вы
cosmopolit
11-09-2006, 09:20 AM
Уйду я от вас, злые вы
там это...
на соседней ветке наш эксперт по блуду зажигает - Мурка.. :D
спроси...
Фима Собак
11-09-2006, 09:21 AM
Уйду я от вас, злые вы
Какой именно процесс?
Монашка
11-09-2006, 09:22 AM
не нужно над наивной девочкой смеятса, да? :rolleyes:
I was always sheltered, aga :34: :evillaugh :evillaugh :evillaughя понимаю эт, но ты уже чуть-чуть повзрослела и живешь и работаешь в реальном мире среди реальных людей :D
Malishka
11-09-2006, 09:22 AM
там это...
на соседней ветке наш эксперт по блуду зажигает - Мурка.. :Д
спроси...
Ты меня не уважаеш, да?
Всё, я пойду от вас. Нехорошие вы
/Малышка обиделась и повернулась что бы уйти/
Malishka
11-09-2006, 09:23 AM
я понимаю эт, но ты уже чуть-чуть повзрослела и живешь и работаешь в реальном мире среди реальных людей :Д
Ты думаеш такое вот проишодит ПРЯМО на моих глазах???? Часто???? Я могу рассказать тебе как это бывает у женатых хирургов и их медсестёр, но не больше :34:
Lakomka
11-09-2006, 09:24 AM
Ты думаеш такое вот проишодит ПРЯМО на моих глазах???? Часто???? Я могу рассказать тебе как это бывает у женатых хирургов и их медсестёр, но не больше :34:
расказывай :)
cosmopolit
11-09-2006, 09:24 AM
Ты меня не уважаеш, да?
Всё, я пойду от вас. Нехорошие вы
/Малышка обиделась и повернулась что бы уйти/
уважаю :D
ПС мущина когда хочет че-то от женщины, ему пофиг - замужем она или нет, он угрызениями совести, что разинул роток на чужой пирожок не мучается..
Malishka
11-09-2006, 09:25 AM
Какой именно процесс?
О, я уже поняла о чём вы, девочки. я не говорю о ситуации где двое встречаютса, незнакомые люди, он не знает замужем или нет, или знает но его это не колышет, а я говорю о парти, к примеру, где встречаютса знакомые/друзья, и она там с мужем.
cosmopolit
11-09-2006, 09:25 AM
господи... и здесь тоже самое...
я - то думала, что это русское национальное...;)
Malishka
11-09-2006, 09:26 AM
расказывай :)
Обнаружила как хирург зажимал свою медсестру в коридорчике между этажами. Обычно, такое происходит, потому как хирурги больше дома чем на работе. Это просто [understood].
Vidik
11-09-2006, 09:26 AM
У меня например принцип, которыи я ни разу пока не нарушал (кроме одного раза в те времена когда принципа такого еще не было). Никоем образом даже не думать о женах друзеи и знакомых. А во всем остальном, че они, не женщины чтоли?
Malishka
11-09-2006, 09:27 AM
господи... и здесь тоже самое...
я - то думала, что это русское национальное...;)
Что ты имееш ввиду?
Монашка
11-09-2006, 09:28 AM
Ты думаеш такое вот проишодит ПРЯМО на моих глазах???? Часто???? Я могу рассказать тебе как это бывает у женатых хирургов и их медсестёр, но не больше :34:а они што, не люди??? :grum:
Lakomka
11-09-2006, 09:28 AM
Обнаружила как хирург зажимал свою медсестру в коридорчике между этажами. Обычно, такое происходит, потому как хирурги больше дома чем на работе. Это просто [understood].
многие на работе больше чем дома (я имею виду то время что мы не спим) :cool: :evillaugh
cosmopolit
11-09-2006, 09:29 AM
Что ты имееш ввиду?
Женатых хирургов и медсестер...
Malishka
11-09-2006, 09:30 AM
а они што, не люди??? :грум:
Все они люди, все они человеки
Malishka
11-09-2006, 09:30 AM
Женатых хирургов и медсестер...
Maybe it's about the uniform
Malishka
11-09-2006, 09:32 AM
многие на работе больше чем дома (я имею виду то время что мы не спим) :цоол: :евиллаугх
Одно дело когда рабочий день нормативен (9-5) а другое дело когда в 5 вечера тебя вызывают на срочную операцию которая длитса 4-5 часов. Инода когда доплетаеш домой не то что трахатьса, кушать не хочетса. А тут в госпитале, перед походом домой, раз два туда обратно и ........... пятиминутка закончилась
IKIKO
11-09-2006, 09:33 AM
боятся ли мужчины замужних женщин? могут ли решиться завести роман? это удобно или опасно? был ли опыт длительных отношений? чем закончилось?
Нет.
Да.
Удобно.
Иногда опасно - здесь уже все зависит от мужа этой особы.
Был и не один.
Кого-то давно не видел, с кем-то дружу - по разному как со всеми...
Malishka
11-09-2006, 09:33 AM
Нет.
Да.
Удобно.
Иногда опасно - здесь уже все зависит от мужа этой особы.
Был и не один.
Кого-то давно не видел, с кем-то дружу - по разному как со всеми...
And u didn't feel bad?
Slippery When Wet
11-09-2006, 09:35 AM
боятся ли мужчины замужних женщин?
могут ли решиться завести роман?
это удобно или опасно?
был ли опыт длительных отношений?
чем закончилось?
а чё их боятся-то.
могут, конечно.
не совсем понял.
был...и скоротечных и длительных.
да ничем...;)
cosmopolit
11-09-2006, 09:36 AM
And u didn't feel bad?
некофортное чувство появляется , кгода он видит мужа свое дамы "Уже знает или еше не знает???" - видимо весовая категория мужа превосходит собственную...
IKIKO
11-09-2006, 09:37 AM
У меня например принцип, которыи я ни разу пока не нарушал (кроме одного раза в те времена когда принципа такого еще не было). Никоем образом даже не думать о женах друзеи и знакомых. А во всем остальном, че они, не женщины чтоли?
Поддерживаю. Я мыслю и поступаю также.
Как бы хороша не была девушка моего друга или родственника, она для меня сестра - ни о каких других отношениях и речи быть не может.
Бывали случаи, когда девушки моих друзей пытались затащить меня в постель. Это ооочень щекотливая ситуация и выходом из нее часто является только "самоопускание" в глазах возжелавшей тебя особы. Прямые пути здесь могут привести к потере друга...
IKIKO
11-09-2006, 09:41 AM
And u didn't feel bad?
Все замечательно. А почему должно быть иначе?
Vidik
11-09-2006, 09:41 AM
Поддерживаю. Я мыслю и поступаю также.
Как бы хороша не была девушка моего друга или родственника, она для меня сестра - ни о каких других отношениях и речи быть не может.
Бывали случаи, когда девушки моих друзей пытались затащить меня в постель. Это ооочень щекотливая ситуация и выходом из нее часто является только "самоопускание" в глазах возжелавшей тебя особы. Прямые пути здесь могут привести к потере друга...
Во во, мне за одно такое "самоопускание" до сих пор за себя обидно. И другу ничего не скажеш. Мне бы такое кто сказал из друзеи, явно бы не понравилось.
IKIKO
11-09-2006, 09:43 AM
Во во, мне за одно такое "самоопускание" до сих пор за себя обидно. И другу ничего не скажеш. Мне бы такое кто сказал из друзеи, явно бы не понравилось.
Мне все были не по нраву. Но ничего лучше я не придумал...
Фима Собак
11-09-2006, 09:48 AM
О, я уже поняла о чём вы, девочки. я не говорю о ситуации где двое встречаютса, незнакомые люди, он не знает замужем или нет, или знает но его это не колышет, а я говорю о парти, к примеру, где встречаютса знакомые/друзья, и она там с мужем.
Вряд ли женщина в своем уме, отправляясь на парти с мужем допускает мысль, что там можно начать изменять мужу.
Если это вечер в приличной компании, то попытки неженатого мужчины делать какие-то дусмысленные намеки приведут к тому, что его перестанут приглать.Не всем на это наплевать.
Malishka
11-09-2006, 10:00 AM
Все замечательно. А почему должно быть иначе?
Ну ты написал что с ними дружиш, это разве комфортно?
Malishka
11-09-2006, 10:01 AM
Вряд ли женщина в своем уме, отправляясь на парти с мужем допускает мысль, что там можно начать изменять мужу.
Если это вечер в приличной компании, то попытки неженатого мужчины делать какие-то дусмысленные намеки приведут к тому, что его перестанут приглать.Не всем на это наплевать.
Вот про это я и поинтерессовалась. я не говорю что там физически что то произойдёт, но может начатьса
Lakomka
11-09-2006, 10:02 AM
Одно дело когда рабочий день нормативен (9-5) а другое дело когда в 5 вечера тебя вызывают на срочную операцию которая длитса 4-5 часов. Инода когда доплетаеш домой не то что трахатьса, кушать не хочетса. А тут в госпитале, перед походом домой, раз два туда обратно и ........... пятиминутка закончилась
многие работаю на много больше чем 9-5, намногоооо:rolleyes:
Malishka
11-09-2006, 10:06 AM
многие работаю на много больше чем 9-5, намногоооо:роллеыес:
лакомка, я не знаю про других. Знаю про врачей; хирургов в особенности. У нас хирурги даже со студентками гуляли. I think it's weird, but whatever
Фима Собак
11-09-2006, 10:08 AM
Вот про это я и поинтерессовалась. я не говорю что там физически что то произойдёт, но может начатьса
Короче говоря, нет на парти начало такого романа маловероятно.
IKIKO
11-09-2006, 10:08 AM
Ну ты написал что с ними дружиш, это разве комфортно?
Конечно, иначе не дружил бы. У меня со многими девушками сохраняются хорошие отношения и после романа...
Lakomka
11-09-2006, 10:12 AM
лакомка, я не знаю про других. Знаю про врачей; хирургов в особенности. У нас хирурги даже со студентками гуляли. I think it's weird, but whatever
ну ты так пишешь как будто их оправдываешь, потому что они работают много. так я к тому что многие много работают ;)
Lakomka
11-09-2006, 10:14 AM
Конечно, иначе не дружил бы. У меня со многими девушками сохраняются хорошие отношения и после романа...
а что бывает по другому? :confused:
Фима Собак
11-09-2006, 10:15 AM
бывает( равнодушно пожимает плечами)
Malishka
11-09-2006, 10:15 AM
ну ты так пишешь как будто их оправдываешь, потому что они работают много. так я к тому что многие много работают ;)
я никого не оправдываю и не осуждаю, просто констатирую.
It's also a power trip. Majority of surgeions feel like Gods and Gods can do whatever they hell they want
Slippery When Wet
11-09-2006, 10:17 AM
бывает, конечно.
Lakomka
11-09-2006, 10:18 AM
я никого не оправдываю и не осуждаю, просто констатирую.
It's also a power trip. Majority of surgeions feel like Gods and Gods can do whatever they hell they want
it just sounded that way. some doctors dont only feel like gods, they act like one (errogant SOB:rolleyes: ) :34:
Malishka
11-09-2006, 10:22 AM
it just sounded that way. some doctors dont only feel like gods, they act like one (errogant SOB:rolleyes: ) :34:
I agree. I hate that. :34: :34: :34:
IKIKO
11-09-2006, 10:24 AM
Бывает и никаких отношений не остается:-)
Lakomka
11-09-2006, 10:26 AM
Бывает и никаких отношений не остается:-)
главное что никто с дробовиком не ходил, да. :rolleyes:
IKIKO
11-09-2006, 10:29 AM
главное что никто с дробовиком не ходил, да. :rolleyes:
Не ходил:-)
Nabludatel'
11-09-2006, 10:35 AM
Я один раз видел как эккаунт менеджер лапал и крутил шашню с продакшен координаторшой в подземном паркинге. Никому такого зрелисча не пожелал бы
Malishka
11-09-2006, 11:05 AM
Я один раз видел как эккаунт менеджер лапал и крутил шашню с продакшен координаторшой в подземном паркинге. Никому такого зрелисча не пожелал бы
почему так? уроды?
dream fairy
11-09-2006, 11:37 AM
бывает, конечно.
:1:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1279999&postcount=92
gaius
11-09-2006, 11:40 AM
Вот это уж самое простое!!!!:D Допустим мужчине кажется что есть зеленый диск ему. Достаточно только чтобы попытка была там- где никто никто не видит!!!!
Если мужчина не так понял- то он сек5ретно схватит пощечину или по яйцам.
НО притом об эпизоде никто не узнает!!!! Ведь женщина то- тоже замужняя! И елси было какое то мигание гшлазами- до попытке в чубанчике- то она одинаково с мужчиной не хзаинтересована в огласке!!!
Фима Собак
11-09-2006, 11:42 AM
НО притом об эпизоде никто не узнает!!!! Ведь женщина то- тоже замужняя! И елси было какое то мигание гшлазами- до попытке в чубанчике-
Не могли бы Вы подробнее описать пытку в чубанчике.
Nabludatel'
11-09-2006, 11:43 AM
Вот это уж самое простое!!!!:Д Допустим мужчине кажется что есть зеленый диск ему. Достаточно только чтобы попытка была там- где никто никто не видит!!!!
НО притом об эпизоде никто не узнает!!!! Ведь женщина то- тоже замужняя! И елси было какое то мигание гшлазами- до попытке в чубанчике- то она одинаково с мужчиной не хзаинтересована в огласке!!!
Гаиус, можно вопрос?
Malishka
Вот это уж самое простое!!!!:Д Допустим мужчине кажется что есть зеленый диск ему. Достаточно только чтобы попытка была там- где никто никто не видит!!!!
не знаю; если бы какой то козёл мне так подмигнул/попробывл, я бы рассказала бы своему мужу что бы ПОТОМ не было недорозумений. А вдруг этот козёл захочет перед друзьями отличитьса и придумает чего не было. А потом дойдёт до мужа? А он такой "А почему сразу не сказала? Может что то было?" Нинада мне это :34:
dream fairy
Гаюс ты извини конечно.. но чем ты пишешь? :rolleyes:
dream fairy
11-09-2006, 11:44 AM
Гаиус, можно вопрос?
Не надооооо! :1:
Malishka
11-09-2006, 11:45 AM
А что такое чубанчик? Чупа чупс- знаю, чебурек- знаю, чебурташка- знаю, а чубанчик- не знаю
Фима Собак
Не надооооо! :1:
нет надо
cosmopolit
не знаю; если бы какой то козёл мне так подмигнул/попробывл, я бы рассказала бы своему мужу что бы ПОТОМ не было недорозумений. А вдруг этот козёл захочет перед друзьями отличитьса и придумает чего не было. А потом дойдёт до мужа? А он такой "А почему сразу не сказала? Может что то было?" Нинада мне это :34:
зачем мужа тревожить по пустякам?
если слушок пойдет, ответ замужней женщины "НИЧЕГО НЕ БЫЛО"...даже если и было
Nabludatel'
11-09-2006, 11:46 AM
ответ не мальчика, но замужней женщины
Фима Собак
11-09-2006, 11:47 AM
А что такое чубанчик? Чупа чупс- знаю, чебурек- знаю, чебурташка- знаю, а чубанчик- не знаю
это место, где живут чебурташки, наверное:rolleyes:
Монашка
11-09-2006, 11:48 AM
не знаю; если бы какой то козёл мне так подмигнул/попробывл, я бы рассказала бы своему мужу что бы ПОТОМ не было недорозумений. А вдруг этот козёл захочет перед друзьями отличитьса и придумает чего не было. А потом дойдёт до мужа? А он такой "А почему сразу не сказала? Может что то было?" Нинада мне это :34:я опять смеюсь...
ну расскажи...
а дальше???
вопросы...
распросы...
ревность...
недоверие...
ипануться можна карочи...
Таксист
11-09-2006, 12:05 PM
я опять смеюсь...
ну расскажи...
а дальше???
вопросы...
распросы...
ревность...
недоверие...
Вот так и учат опытные жёны скрывать от мужей всё и вся... одно умолчишь... про другое не расскажешь - так постепенно и вырастает пропасть между людьми, а затем удивляются - надо же... стали совершенно чужими друг другу. :evillaugh
gaius
11-09-2006, 12:05 PM
чуЛанчике))))
Ну во первых= никаких чуланчиков- просто так- когда нет никакого флирта с замужней! А то- это равно как гарантированнно получить в морду да еще и обжалует тебя.
Ноооо..... елси есть типичный оффисный флирт.... то почему бы не попробовать??? Многие замужние тлько флиртом и ограничиваются... но не все!
А в чуланчике- тоже надо не замить а просто... поцеловать в щечку женщину. Или молча вжать ей через одежду- свой вздыбленынй банан! ( обычно это действует неотразимо))))
Елси номер не прошел- женщина даже елси не даст по зубам- то просто отпорет словами- что больше к ней лезть не захочется.
НО елси ей понравилось... то дальше дело импровизации:cool: :cool: :cool:
Malishka
11-09-2006, 12:06 PM
я опять смеюсь...
ну расскажи...
а дальше???
вопросы...
распросы...
ревность...
недоверие...
А дальше тема исчерпана. Если есть доверие с самого начала, то проблем нет. Наоборот, если вовремя всё не рассказяетса, тогда это становитса проблемой позже. ИМХО
gaius
11-09-2006, 12:06 PM
Гаиус, можно вопрос?
ДА!!!:)
Фима Собак
11-09-2006, 12:07 PM
А дальше тема исчерпана. Если есть доверие с самого начала, то проблем нет. Наоборот, если вовремя всё не рассказяетса, тогда это становитса проблемой позже. ИМХО
заблуждение.
cosmopolit
11-09-2006, 12:08 PM
чуЛанчике))))
...
А в чуланчике- тоже надо не замить а просто... поцеловать в щечку женщину. Или молча вжать ей через одежду- свой вздыбленынй банан! ( обычно это действует неотразимо))))
куда уж дальше после банана-то??? :D
Malishka
11-09-2006, 12:08 PM
Как как???
/Малышка лихорадочно листает учебник по анатомии/
Malishka
11-09-2006, 12:09 PM
заблуждение.
Почему? Говорю из личного опыта ;)
Xorosho
11-09-2006, 12:09 PM
А мне кажется Монашка права, у большенства мужчин даже при полном доверии при такои ситуации что то да отложится в голове (ИМЪО конечно)
поетому не надо ничего ето мужу, пусть живет спокоино:)
Фима Собак
11-09-2006, 12:10 PM
чуЛанчике))))
Ну во первых= никаких чуланчиков- просто так- когда нет никакого флирта с замужней! А то- это равно как гарантированнно получить в морду да еще и обжалует тебя.
Ноооо..... елси есть типичный оффисный флирт.... то почему бы не попробовать??? Многие замужние тлько флиртом и ограничиваются... но не все!
Елси номер не прошел- женщина даже елси не даст по зубам- то просто отпорет словами- что больше к ней лезть не захочется.
это тюрьма.
gaius
11-09-2006, 12:11 PM
Как как???
Нуууу я напрямик обяснять чтотакое вздыбенный банан не буду)))) Ты ведь уже не маленькая?
Другое дело- надо чтобы банан в том чуланчике- действительно сильно вздыбленный был!!!! А то можно и не переть в чуланчик!:D :D :D
gaius
11-09-2006, 12:11 PM
это тюрьма.
кому?????????????????
Malishka
11-09-2006, 12:12 PM
А мне кажется Монашка права, у большенства мужчин даже при полном доверии при такои ситуации что то да отложится в голове (ИМЪО конечно)
Ну это работает в оба конца; как у мужщине так и женщине. Опять же, сужу только по личному опыту, а опыты у всех разные
Таксист
11-09-2006, 12:13 PM
Отложится, конечно - жена стала обращать внимание на подмигивание других мужчин... Лучше ему узнать об этом сразу и дать возможность как-то реагировать, чем узнавать уже от знакомых о ветвистых рогах. ;)
Фима Собак
11-09-2006, 12:13 PM
Почему? Говорю из личного опыта ;)
Потому что, если кто-то кроме мужа мне не интересен, то сделаю вид,что вобще ничего не поняла.А с мужем предпочту обсудить что-нибудь более захватывающее. Говорю из личного опыта;)
cosmopolit
11-09-2006, 12:14 PM
Как как???
/подсказываю/
хороший банан - это у немногих...
у большинства - перчик...
Таксист
11-09-2006, 12:15 PM
/подсказываю/
Из личного опыта? ;)
cosmopolit
11-09-2006, 12:16 PM
Из личного опыта? ;)
из наблюдения! :D
Вы обладатель китайского кабачка? Респект! :D
Malishka
11-09-2006, 12:17 PM
Потому что, если кто-то кроме мужа мне не интересен, то сделаю вид,что вобще ничего не поняла.А с мужем предпочту обсудить что-нибудь более захватывающее. Говорю из личного опыта;)
Ещё раз говорю, ситуации бывают разные. Дабы избежать недорозумений в будущем предпочитаю упомянуть всё. IMHO ;)
Фима Собак
кому?????????????????
мужчине. sexual harassment
женщина еще и разбогатеет
Malishka
/подсказываю/
Свежий или тушёный? :rolleyes:
cosmopolit
11-09-2006, 12:18 PM
Гы.... ;)
gaius
Нууу- это у вас в Америке про бабки женщины думают!)))) А в италии- про секс!:D :D :D :34: :34:
cosmopolit
Свежий или тушёный? :rolleyes:
зависит от возраста обладателя "фрукта"...:D
Xorosho
11-09-2006, 12:19 PM
Отложится, конечно - жена стала обращать внимание на подмигивание других мужчин... Лучше ему узнать об этом сразу и дать возможность как-то реагировать, чем узнавать уже от знакомых о ветвистых рогах. ;)
Говорилось о том что жена не обрасчает внимание на подмигивания, еи никто не нужен кроме мужа, она не давала никакого повода, но заметила что кто то подмигивает
ну а в случае если жена заинтересована и отвечает на ухаживания вообсче, ответ на все вопроси и подозрения тому кто что то замечает - "нет, такого не может бить":):)
Фима Собак
11-09-2006, 12:20 PM
Ещё раз говорю, ситуации бывают разные. Дабы избежать недорозумений в будущем предпочитаю упомянуть всё. IMHO ;)
Не будет никаких недоразумений.
Вернее, если им суждено быть, то вон та откровенность не поможет их избежать.
Ты же мужу не собиралась изменять? нет.Значит ничего и не было.
Таксист
11-09-2006, 12:21 PM
из наблюдения! :D
Наблюдательная значит... :rolleyes:
Вот я вижу мужиков десятками в душевой спортзала, во всей красе можно сказать, но так и не смог вывести статистики. Это где же их надо так наблюдать? ;)
Xorosho
11-09-2006, 12:22 PM
Ну это работает в оба конца; как у мужщине так и женщине. Опять же, сужу только по личному опыту, а опыты у всех разные
ну то что в оба конца согласна..поетому - "меньше знаешь - лучше спишь":)
Фима Собак
11-09-2006, 12:25 PM
Вот я вижу мужиков десятками в душевой спортзала, во всей красе можно сказать, но так и не смог вывести статистики. Это где же их надо так наблюдать? ;)
СМотря чем в душевой заниматься...
gaius
11-09-2006, 12:27 PM
/подсказываю/
хорошего- понемношку!;)
А ведь бывают еще и желуди и грибочки и шишечки! Ха перец ей не подходит!:D :D :D :D :D
Malishka
11-09-2006, 12:28 PM
зависит от возраста обладателя "фрукта"...:Д
Мдааааааааааааааааааа............................. .............. как то не весело
cosmopolit
11-09-2006, 12:29 PM
Мдааааааааааааааааааа............................. .............. как то не весело
се ля ви
cosmopolit
11-09-2006, 12:31 PM
займитесь статистическими исследованиями в душевой ;)
Nabludatel'
11-09-2006, 12:35 PM
В мужских душевых очень противно. Мне в них почему-то жалко девушек.
Фима Собак
11-09-2006, 12:36 PM
В мужских душевых очень противно. Мне в них почему-то жалко девушек.
зачем водить девушек в общественную мужскую душевую:rolleyes:
Nabludatel'
11-09-2006, 12:37 PM
зачем водить девушек в общественную мужскую душевую:роллеыес:
а куда ж есчо?
Таксист
11-09-2006, 12:37 PM
Так вроде всё давно исследовано и статистически обработано - ничего нового я не открою. Хотя до сих пор находятся желающие поразить мир своими "наблюдениями"... :evillaugh
cosmopolit
11-09-2006, 12:38 PM
а куда ж есчо?
на нудистский пляж...
Джуля
11-09-2006, 12:39 PM
У меня со многими девушками сохраняются хорошие отношения и после романа...
Верить ли такому заявлению?
cosmopolit
11-09-2006, 12:41 PM
Так вроде всё давно исследовано и статистически обработано - ничего нового я не открою. Хотя до сих пор находятся желающие поразить мир своими "наблюдениями"... :evillaugh
некоторые стараются поразить мир СВОИМИ комментариями :evillaugh
Таксист
11-09-2006, 12:41 PM
Да, у меня так.
Nabludatel'
11-09-2006, 12:42 PM
на нудистский пляж...
чо делать с девушкой на нудистском пляже в осенне-зимний сезон?
быстренько раздеца, быстренько выпить бокал подогретого белого вина и по машинам?
Lakomka
11-09-2006, 12:42 PM
а почему бы и нет? :rolleyes:
cosmopolit
11-09-2006, 12:43 PM
быстренько раздеца, быстренько выпить бокал подогретого белого вина и по машинам?
....моржевать...;)
Фима Собак
11-09-2006, 12:44 PM
почему именно белого?
Nabludatel'
11-09-2006, 12:45 PM
почему именно белого?
у меня пляж, особенно нудистский, ассоциируется с белым вином, сыром, виноградом и чахахбили (ето в плане культурно поесть-попить)
Malishka
11-09-2006, 12:50 PM
у меня пляж, особенно нудистский, ассоциируется с белым вином, сыром, виноградом и чахахбили (ето в плане культурно поесть-попить)
Можно это устроить у себя дома перед камином
ПС. Наб, ты такой же фанни на свиданиях тоже?
cosmopolit
11-09-2006, 12:52 PM
а у меня в жареной курицей, помидором и куском сала...:rolleyes:
Фима Собак
11-09-2006, 12:54 PM
у меня пляж, особенно нудистский, ассоциируется с белым вином, сыром, виноградом и чахахбили
чахахбили лучше с белым?
Хорошо, что сказали про чахахбили.А то я хотела было уже дополнить программу на пляже тем, что может произойти после принятия белого подогретого вина если не сразу на пляже, то в машине позже(что еще хуже).Никакой романтики, скажу я Вам.
Хотя, конечно, смотря сколько выпить.
Неудобно бы получилось...
В мужских душевых очень противно. Мне в них почему-то жалко девушек.:priv: согласен!
Каждый вторник ходим в сауну мимо слегка открытой женской душевой.Там девушки смотрятся куда как интереснее. А главное - редко и мало:D
Nabludatel'
11-09-2006, 12:56 PM
а у меня в жареной курицей, помидором и куском сала...:роллеыес:
Типичные ассоциации бывших завсiхдатаеу украiнскiх нудiстскiх пляжей имени Тараса Шеученко
cosmopolit
11-09-2006, 12:57 PM
Типичные ассоциации бывших завсiхдатаеу украiнскiх нудiстскiх пляжей имени Тараса Шеученко
поправочка... им. Бендеры...;)
Nabludatel'
11-09-2006, 12:58 PM
Можно это устроить у себя дома перед камином
ПС. Наб, ты такой же фанни на свиданиях тоже?
Я на свиданиях нервно молчу и невпопад краснею.
Фима Собак
11-09-2006, 12:58 PM
не пишите, пожалуйста, про мой ассоциации.Спасибо
Malishka
11-09-2006, 12:59 PM
Я на свиданиях нервно молчу и невпопад краснею.
Мне кажетса все слишком много обращают внимание на Акелу. Пора обратить взор на тебя.
/Пристально смотрит на краснеющего Наблю/ :34:
Фима Собак
11-09-2006, 01:04 PM
Мне кажетса все слишком много обращают внимание на Акелу. Пора обратить взор на тебя.
глаз не сводим, ну в том смысле что косоглазие уже(косоглазый смайлик)
Кстати(мысль метнулась) изначально ботокс предназначался для лечения косоглазия.
Malishka
11-09-2006, 01:06 PM
глаз не сводим, ну в том смысле что косоглазие уже(косоглазый смайлик)
Кстати(мысль метнулась) изначально ботокс предназначался для лечения косоглазия.
Фима, не мешай, я соблазняю Наблюдатика (можна я вас буду так нежно называть? С придыханием в голосе?)
Alechko
11-09-2006, 01:07 PM
пишите, мальчики :цоол:
замужняя - нет проблем (абы не крали)
На качелях...
11-09-2006, 01:11 PM
/ Наблю[/I]/
о как..
Lakomka
11-09-2006, 01:13 PM
не предтавлю краснеющего Наба :cool:
cosmopolit
11-09-2006, 01:14 PM
о как..
хорошо, что не блю... ;)
Фима Собак
11-09-2006, 01:15 PM
не предтавлю краснеющего Наба :cool:
думаешь он ..
ну, то есть, ты думаешь у него кожа сильно загорелая?
И вот ведь что интересно: Малышка просила отвечать пацанов.А чисто - конкретно постят одни дЭвушки.
К чему бы это? Молодые все штоль, до замужних не доросли, не оконтуренных хватает?
Что до меня, признаюсь честно: с замужними? Хто, я? не- никогда!!!
Зачем, если незамужних ...
ай - вру. Был случай. Рассказывал ,однакось..
Стар стал, забывчив...
А какая была фемина!!!! Ох!:34:
Malishka
11-09-2006, 01:19 PM
И вот ведь что интересно: Малышка просила отвечать пацанов.А чисто - конкретно постят одни дЭвушки.
К чему бы это? Молодые все штоль, до замужних не доросли, не оконтуренных хватает?
Стар стал, забывчив...
Юмчик, расскажи ещё раз. Я ведь позабыла (старость не в радость, маразм не оргазм)
Nabludatel'
11-09-2006, 01:20 PM
Стар стал, забывчив...
умерла, что ли?
dream fairy
11-09-2006, 01:26 PM
Интересно, а как они относятся к женатым мужчинам? :rolleyes:
Mikhail-u
11-09-2006, 01:28 PM
пишите, мальчики :цоол:
Я уже кажется рассказывал. Было мне 20 лет и пошли мы с одним бывшим одноклассников к его знакомым дамам. Это был день, когда я потерял девственность. Встреча у нас была на краю города, в домике очень колоритного сапожника-интеллектуала (кругом журналы "Наука и жизнь" и немытые стаканы) по кличке Хэлло. Пока этот безобидный бедолага доезжал до дома, его дважды хватали менты, но выбраывали за ненадобностью: у него никогда не было денег.
Вот мы сделали своё дело, дамы проводили нас до конечного автобуса и мы укатили. Как оказалось, муж дамы, с которой был я, в тот день должен был улететь на шабашку в те места, где до того 8 лет валил лес в колонии строгого режима. Любящая жена поехала провожать кормильца, но рейс отложили и она вернулсаь домой, поскольку была девушкой пунктуальной, а наша встреча с ней была назначена заранее.
Когда наконец обьявили посадку, муж обнаружил, что паспорт уехал домой. Вернулся, но жену не обнаружил. Ринулся к подруге, которой её муженёк набил за день до того фингал за неверность - той тоже нет. Рогоносцы всё сразу поняли и подняли на ноги всю слободку, все отсидентов и досидентов. Матери истошно вополи своим хватавшимся за ножи чадам: куда ведь только что освободилсяяяя!!!
Когда наш автобус тронулся, и мы с приятелем не подозревая ничего делились впечатлениями, банда настигла двух Кармэн. Судя по моей информации, лупили так, что у рассеянной дамы тут же случился выкидыш. Через несколько месяцев она умерла от белокровия. Не знаю, была ли связана смерть с избиением, но мне после как-то не очень хотелось с замужними. Один раз только поддался уговорам...
cosmopolit
11-09-2006, 01:32 PM
Я уже кажется рассказывал. Было мне 20 лет и пошли мы с одним бывшим одноклассников к его знакомым дамам. ...
Когда наш автобус тронулся, и мы с приятелем не подозревая ничего делились впечатлениями, банда настигла двух Кармэн. Судя по моей информации, лупили так, что у рассеянной дамы тут же случился выкидыш. Через несколько месяцев она умерла от белокровия. Не знаю, была ли связана смерть с избиением, но мне после как-то не очень хотелось с замужними. Один раз только поддался уговорам...
ну и нравы :rolleyes:
Taboo
11-09-2006, 01:35 PM
Я уже кажется рассказывал. Было мне 20 лет и пошли мы с одним бывшим одноклассников к его знакомым дамам. Это был день, когда я потерял девственность...
Ты потерял дефственность в 20 лет?
Таксист
11-09-2006, 01:39 PM
Да ещё при таких отягчающих обстоятельствах...
Бееедненький...
Nabludatel'
11-09-2006, 01:40 PM
, но мне после как-то не очень хотелось с замужними. Один раз только поддался уговорам...
Миша-Ю, расскажи пожалуйста, как и чем замужней даме удалось уболтать тебя и завлечь у постэльку... может она тебе подсыпала чего?
Сам кайнда дейт рейп драгс может быть?
Фима Собак
11-09-2006, 01:41 PM
Как скоро после такого был второй раз?
vitalysk
11-09-2006, 01:53 PM
Зачем оправдывать или осуждать естественное явление? Каждый выбирает свою личную мораль, и выбрав ее вначале, иногда выбирает ее и при случае! ;)
Lakomka
11-09-2006, 01:53 PM
я тока подумала
Таксист
11-09-2006, 02:00 PM
А где написано, что второй раз был?
... Один раз только поддался уговорам...
vitalysk
11-09-2006, 02:03 PM
чуЛанчике))))
Или молча вжать ей через одежду- свой вздыбленынй банан! ( обычно это действует неотразимо))))
импровизации:cool: :cool: :cool:
Я сейчас закочусь под стол! Гаюсь, с тобой работать должны одно удовольсвие.
gaius
11-09-2006, 02:04 PM
Да... конечно это ИМЕННО так! НО один разок меня чуть с работы за такое не погнали!:D :D :D :D
Taboo
11-09-2006, 02:06 PM
А вы, простите за личный вопрос, по какой половине человечества будете?
Mikhail-u
11-09-2006, 02:07 PM
и до сих пор ищу.
Mikhail-u
11-09-2006, 02:08 PM
ну и нравы :роллеыес:
Образ жизни - советский (с)
gaius
11-09-2006, 02:08 PM
А шо такоеееее??????? Я- в 19 потерял!:confused:
Taboo
11-09-2006, 02:09 PM
и до сих пор ищу.
А зачем она тебе?
Ватрушка
11-09-2006, 02:10 PM
с удовольствием, говорят, дороже :)
Mikhail-u
11-09-2006, 02:10 PM
Ну лет через 15.
Nabludatel'
11-09-2006, 02:11 PM
Если издать што-то типа поппури из избранных произведений Гаюса и химика, то название будет такое "весёлые приключения вздыбленного банана и мокрой коряги"
Mikhail-u
11-09-2006, 02:11 PM
А зачем она тебе?
Инстинкт разрушения, наверное;)
Taboo
11-09-2006, 02:14 PM
А шо такоеееее??????? Я- в 19 потерял!:цонфусед:
А шо вы все сразу в оборону?:)
Я, может, наоборот, под впечатлением!
У меня, серьёзно, одна подруга тоже где-то лет в 20 девственности лишилась. Но как ей понравилось! Её либидо теперь феноменально!!!
Robot
11-09-2006, 02:14 PM
Если номер не прошел, то банан можно сьесть самому.
gaius
11-09-2006, 02:15 PM
У меня, серьёзно, одна подруга тоже где-то лет в 20 девственности лишилась. Но как ей понравилось! Её либидо теперь феноменально!!!
А я л ишился девственности- лажово!:D :D :D
НО зато потом- всю жизнь посвятил искусству любви!
anna salinas
11-09-2006, 02:16 PM
Помилуйте, Робот, это же каннибализм! :lol:
Taboo
Людоед
gaius
А самое главное- ...... ну чтобы вздыблено было!!! То есть... чтобы женщзина не скжала: мляяяя у тя не Х.. а гнилой банан какойто!:D :D :D :D :D
Lakomka
я думаю возраст потери девствености и ее либидо никак не связаны... :evillaugh
Nabludatel'
11-09-2006, 02:17 PM
А я л ишился девственности- лажово!:Д :Д :Д
гаиус, можно вопрос?
Robot
Помилуйте, Робот, это же каннибализм! :лол:
Вы хотите сказать, что [gaius] - сплошной банан?
Mikhail-u
Миша-Ю, расскажи пожалуйста, как и чем замужней даме удалось уболтать тебя и завлечь у постэльку... может она тебе подсыпала чего?
Сам кайнда дейт рейп драгс может быть?
Нет Наб, не сыпала ничего. Она нашла у мужа мой номер телефона (мы транспорт заказывали) и начала звонить по нескольку раз на день: мой муж так много хорошего про Вас рассказывал. Ей скучно было одной, ну и напросилась "на интеллектуальную беседу". Она и вправду была обалденных форм, как и описывала себя, а я был жутко голодным, но всё равно больше одного раза не vstrechaлся с ней. Нехорошо после этого было видеться с рогоносцем, хотя и сним вскоре доловые контакты прекратил.
Robot
Людоед
Нет, Люду не ел. :)
gaius
11-09-2006, 02:18 PM
Если издать што-то типа поппури из избранных произведений Гаюса и химика, то название будет такое "весёлые приключения вздыбленного банана и мокрой коряги"
Если бы я рассказал историю как меня хотели шурануть с работы (руководящей!) за подпольную любовницу- думаю что тут упасались бы многие!!!!:D :D :D :D
Robot
А самое главное- ...... ну чтобы вздыблено было!!! То есть... чтобы женщзина не скжала: мляяяя у тя не Х.. а гнилой банан какойто!:Д :Д :Д :Д :Д
Не держите банан долго в холодильнике, и он не успеет сгнить. Ешьте сразу, когда созреет.
Taboo
А я л ишился девственности- лажово!:Д :Д :Д
Tравма?
gaius
11-09-2006, 02:19 PM
гаиус, можно вопрос?
ДАААААААА!)))) ДАвай!
Robot
11-09-2006, 02:19 PM
Если бы я рассказал историю как меня хотели шурануть с работы (руководящей!) за подпольную любовницу- думаю что тут упасались бы многие!!!!:Д :Д :Д :Д
Вам кажется, что здесь недостаточно упасаются?
Slippery When Wet
11-09-2006, 02:20 PM
Я ваще щитаю што выражение "потерять невинность" в отношении мущины как-то не звучит.
gaius
Tравма?
Нууу а ты как думала??? Скажем так: при потере девственности я был..эээээээ довольно недостаточным для женского оргазма!:D :D :D
Taboo
Нет, Люду не ел. :)
А не Люду?:)
Nabludatel'
Нехорошо после этого было видеться с рогоносцем, хотя и сним вскоре доловые контакты прекратил.
морален, однако
vitalysk
А вы, простите за личный вопрос, по какой половине человечества будете?
Я в этом отношении примитивен. По женской. Проверено.
Просто ценю Гаюса за свойстенную ему необыкновенную красочность самовыражения. :D
Mikhail-u
Я был мужчина серьёзный в те времена. Да и денег на тряпки, чтоб на танцы ходить не было - совковая реальность - родители инженеры.
gaius
Вам кажется, что здесь недостаточно упасаются?
УПИСИВАЮТСЯ- хотел сказать:D :D
vitalysk
11-09-2006, 02:21 PM
с удовольствием, говорят, дороже :)
Мне снилось, что этого стоило ожидать...
Фима Собак
11-09-2006, 02:21 PM
Если бы я рассказал историю как меня хотели шурануть с работы (руководящей!) за подпольную любовницу- думаю что тут упасались бы многие!!!!:D :D :D :D
да в газетах периодически пишут о содержавшихся в подвалах женщинах, подвергавшихся сексуальному насилию
Taboo
11-09-2006, 02:22 PM
Я ваще щитаю што выражение "потерять невинность" в отношении мущины как-то не звучит.
да, мужщина виновен по определению;)
vitalysk
11-09-2006, 02:23 PM
и до сих пор ищу.
А я вот, до сих пор нахожу на свои головы.
НИЧЕГО хорошего, один бодун.
Taboo
11-09-2006, 02:24 PM
да в газетах периодически пишут о содержавшихся в подвалах женщинах, подвергавшихся сексуальному насилию
завидуют:evillaugh
gaius
НЕЕ! Я.... нарвался на фаталную жензтчину!(((((((( И притом тогда- намного опытней по жизни и интринам- чем я!
Nabludatel'
Если бы я рассказал историю как меня хотели шурануть с работы (руководящей!) за подпольную любовницу- думаю что тут упасались бы многие!!!!:Д :Д :Д :Д
Да не набивай цену, рассказывай про свою подпольную любовницу. Пусть многие тут упасуться.
Теперь обесчанный вопрос - ты часто пишешь слово "елси", причём в контексте звучит так, как будто ты пытаешься сказать "если", но не получается. Ты ето специально делаешь, или случайно получается одна и та же описка?
Mikhail-u
Щас покраснею и Наблю.
Taboo
11-09-2006, 02:27 PM
Я был мужчина серьёзный в те времена.
И что из тебя вышло?:evillaugh
Таксист
11-09-2006, 02:27 PM
Странно... а мне казалось - звучит... и очень гордо! :cool:
Фима Собак
11-09-2006, 02:29 PM
Нет Наб, не сыпала ничего. Она нашла у мужа мой номер телефона (мы транспорт заказывали) и начала звонить по нескольку раз на день: мой муж так много хорошего про Вас рассказывал. Ей скучно было одной, ну и напросилась "на интеллектуальную беседу". Она и вправду была обалденных форм, как и описывала себя, а я был жутко голодным, но всё равно больше одного раза не vstrechaлся с ней. Нехорошо после этого было видеться с рогоносцем, хотя и сним вскоре доловые контакты прекратил.
охоспади
какие у вас могли быть деловые контакты c ее мужем(8лет лесоповала)
или Вы выполняли комсомольское поручение? Если да, то как обьяснили комитету разрыв деловых отношений.
Slippery When Wet
11-09-2006, 02:31 PM
Странно... а мне казалось - звучит... и очень гордо! :cool:
Лично я себя што-то там потерявшим не ощутил.
То ли дело ногу на фронте...ну или там под трамваем на худой конец.
Lakomka
11-09-2006, 02:32 PM
а ощущал ли себя что то нашедшим? ;)
Фима Собак
11-09-2006, 02:33 PM
"в собесе новую дадут.
попугая матершинника
и черную метку"(c)
Taboo
11-09-2006, 02:34 PM
Я в этом отношении примитивен. По женской. Проверено.
Просто ценю Гаюса за свойстенную ему необыкновенную красочность самовыражения. :Д
Рада, что мы не соперницы :) :priv:
Таксист
11-09-2006, 02:34 PM
Ты не чувствуешь когда "теряешь"? Бывают же чудеса... ;)
gaius
11-09-2006, 02:35 PM
Да не набивай цену, рассказывай про свою подпольную любовницу. Пусть многие тут упасуться.
Теперь обесчанный вопрос - ты часто пишешь слово "елси", причём в контексте звучит так, как будто ты пытаешься сказать "если", но не получается. Ты ето специально делаешь, или случайно получается одна и та же описка?
Кто печатает- у того с опечатками на клаве всегда типовые заморочки бывают. Я- печатаю 10 пальцами. Видать заело меня на елси)))))
И еще вместо пр- часто обратно рп пишу ( но это- латиницей)))) Пишу быстро и не хочу править ошибки
vitalysk
11-09-2006, 02:36 PM
Рада, что мы не соперницы :) :priv:
Должен признаться что ТАКОЕ слышу в первый раз. Жить - стоит! :D :rolleyes:
Nabludatel'
11-09-2006, 02:36 PM
Кто печатает- у того с опечатками на клаве всегда типовые заморочки бывают. Я- печатаю 10 пальцами. Видать заело меня на елси)))))
И еще вместо пр- часто обратно рп пишу ( но это- латиницей)))) Пишу быстро и не хочу править ошибки
ok. понятно. не заморачивайся на етом.
расскажи лучше про фатальную женщину
Slippery When Wet
11-09-2006, 02:37 PM
а ощущал ли себя что то нашедшим? ;)
Не-а...
Mikhail-u
11-09-2006, 02:38 PM
охоспади
какие у вас могли быть деловые контакты ц ее мужем(8лет лесоповала)
или Вы выполняли комсомольское поручение? Если да, то как обьяснили комитету разрыв деловых отношений.
Так это же второй (и последний) контакт с замужними, 15 или более лет после первого. Следите за текстом!
Mikhail-u
11-09-2006, 02:39 PM
И что из тебя вышло?:евиллаугх
менее серьёзный и более старый мужчина
Baghera
11-09-2006, 02:40 PM
менее серьёзный и более старый мужчина
Даааа? Не верю! (c) :evillaugh
gaius
11-09-2006, 02:43 PM
ok. понятно. не заморачивайся на етом.
расскажи лучше про фатальную женщину
Она на меня как только пришла на ту работу... посмотрела как то факсирующим взглядом ( она по знаку скорпион была) и говорит мне: итак Гаюс.... все будет зависить от твоего отношения ко м не.....
Я- сел (подума что .бнутая)
Уже через 10 дней... она меня заманила в пустой кабинет -и там содрала рубашку... ну и просто "сделала" меня. У нас возник роман.
На след день- она стала делать из меня своего денщика ( и это при том что куда старше ее по чину был) Типа Гаюс- подай мне караднаш. Гаюс- сбегай за яблочком- там в моей сумке в корридоре!!!!!!!
Пошли общие тизие смехреночки!!!! ( конечно уже типа прошло 20 дней)
Нааконец я ей наедине говорю: моя дорогая!!! Я не позволю! Это мля... ниже мужского достоинства- чтобы вот так перед бабой выслуживаться!! И потом! Меня же за фаворитизм вытрахают!!!!
Она мне: тыыыы??? МНЕЕЕЕЕ????? ТАКОЕ??? осмелился сказать????? Слушай я же тебя раздавлю собаку!!!!
коней 1й серии ( эпизод-пилот))))
dream fairy
11-09-2006, 02:44 PM
Не-а...
В общем не заметил разницы..
dream fairy
11-09-2006, 02:46 PM
Уже через 10 дней... она меня заманила в пустой кабинет -и там содрала рубашку... ну и просто "сделала" меня.
Какая женщина!!!
К батарее не привязывала? :rolleyes:
http://www.matthewperry.org.uk/comp007.jpg
Baghera
11-09-2006, 02:47 PM
Она на меня как только пришла на ту работу... посмотрела как то факсирующим взглядом ...
боюсь уточнить
Nabludatel'
11-09-2006, 02:51 PM
...Пошли общие тизие смехреночки...
Ето прозвучало как метерологическая сводка.
Mikhail-u
11-09-2006, 02:52 PM
Какая женщина!!!
К батарее не привязывала? :роллеыес:
Я думаю она сначала огрела его батареей - и пока тёпленький...
gaius
11-09-2006, 02:54 PM
боюсь уточнить
тю! ФИК сирующим!
Slippery When Wet
11-09-2006, 03:01 PM
Она на меня как только пришла на ту работу... посмотрела как то факсирующим взглядом ( она по знаку скорпион была) и говорит мне: итак Гаюс.... все будет зависить от твоего отношения ко м не.....
Уже через 10 дней... она меня заманила в пустой кабинет -и там содрала рубашку... ну и просто "сделала" меня. У нас возник роман.
На след день- она стала делать из меня своего денщика ( и это при том что куда старше ее по чину был) Типа Гаюс- подай мне караднаш. Гаюс- сбегай за яблочком- там в моей сумке в корридоре!!!!!!!
Нааконец я ей наедине говорю: моя дорогая!!! Я не позволю! Это мля... ниже мужского достоинства- чтобы вот так перед бабой выслуживаться!! И потом! Меня же за фаворитизм вытрахают!!!!
Она мне: тыыыы??? МНЕЕЕЕЕ????? ТАКОЕ??? осмелился сказать????? Слушай я же тебя раздавлю собаку!!!!
Точно!
Я ж вас в кино видел. "Disclosure" называется.
Вот ты какой Майкл Даглас...:D
Ватрушка
11-09-2006, 03:01 PM
Мне снилось, что этого стоило ожидать...
А чтоВам еще снилось?:)
Malishka
11-09-2006, 03:20 PM
кароче, твой первый раз = тебя отфаксали, от*бали, сделали, да ещё и всем оффисом вытрахали??? Да, тяжело для первого раза.
Одни пиздохаханьки, скажу я вам :rolleyes:
Монашка
11-09-2006, 03:22 PM
Вот так и учат опытные жёны скрывать от мужей всё и вся... одно умолчишь... про другое не расскажешь - так постепенно и вырастает пропасть между людьми, а затем удивляются - надо же... стали совершенно чужими друг другу. :evillaugh да? умнО однако...
перечитайте еще раз 125 или больше можно, но для себя
только замените "муж" на "жена" и наоборот
и подумайте мозгами, можно логику подключить, если таковая имеется
а потом можно и поговорить
А дальше тема исчерпана. Если есть доверие с самого начала, то проблем нет. Наоборот, если вовремя всё не рассказяетса, тогда это становитса проблемой позже. ИМХОкакая тема, Малышка???
какая?
у вас все прекрасно, вы доверяете друг другу
и тут ты заявляешь мужу:
-знаешь милый, тут вот один мудаг мне помигнул! казел такой! представляешь???
муж пожалел, сказал не обращать внимания, типа мудаг они есть мудаг...
а ты такая вся из себя ему через недельку опять:
-во казел! не ну как это понимать??? он мне улыбается!!!
а потом еще через какое-то время опять что-то подобное
а ты девушка комсомолка, красавица, спортсменка (ц) и т.п.
и вот теперь давай дальше поговорим о доверии :34:
gaius
11-09-2006, 03:29 PM
кароче, твой первый раз = тебя отфаксали, от*бали, сделали, да ещё и всем оффисом вытрахали??? Да, тяжело для первого раза.
Одни пиздохаханьки, скажу я вам :rolleyes:
Жаль что вторая серия для меня куда более драмматически закончилась!!!
Ведь я же думал дурак- что я для нее единственный. И.... по вечерам вместо того чтобы переть домой- ехал к ней на квартиру.
Скандал взхорвался изза того что напротив ее квартиры назодилась вилла одного из боссов по работе- он был католик и моралист!
Приходит мой непосредственый начальник с каким то списочком....
Потом сзывает нас человек 10!!!!!
И начинает гавкать по списку номера машин- чей номер- 2 шага вперед
У меня все перевернулось!!! Потмоу что я понял что тот старый поц- переписал номера машин ( хотя я подьежжал с погашенными фарами)
НО самое главное!!!! ПОЧЕМУ ТАК МНОГО НОМЕРОВ??? ШО ЭТО ЗА ШОБЛО К НЕЙ ХОДИЛО????? ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЕ 10 ЧЕЛОВЕК- ВСЯ КОНТОРА ТРАХАЛА!!!!!
Я- тоже сделал 2 шага вперед....
ВСе мы получили вз.бку какой от рождения не видели... НО те ребята- хоть простые работники- а я -старший!
Со мной разговор отдельно!!!! От меня понимаешь ли.. такого не ожидалось!!!!! И если те ребята получили выговорец- то я схватил дисциплинарную меру на 2 недели!!!!! Отсидка дома с вычетом зарплаты!!!!
vitalysk
11-09-2006, 03:30 PM
А чтоВам еще снилось?:)
Мне снилось "Что вам и не снилось".
Malishka
11-09-2006, 03:31 PM
Жаль что вторая серия для меня куда более драмматически закончилась!!!
Ведь я же думал дурак- что я для нее единственный. И.... по вечерам вместо того чтобы переть домой- ехал к ней на квартиру.
Скандал взхорвался изза того что напротив ее квартиры назодилась вилла одного из боссов по работе- он был католик и моралист!
Приходит мой непосредственый начальник с каким то списочком....
Потом сзывает нас человек 10!!!!!
И начинает гавкать по списук номера машин- чей номер- 2 шага вперед
У меня все перевернулось!!! Потмоу что я понял что тот старый поц- переписал номера машин ( хотя я подьеззал с погашенными фарами)
НО самое главное!!!! ПОЧЕМУ ТАК МНОГО НОМЕРОВ??? ШО ЭТО ЗА ШОБЛО К НЕЙ ХОДИЛО?????7
Я- тожзе сделал 2 шага вперед....
ВСе мы получили вз.бку какой от рождения не слышали... НО те ребята- хъоть простые работники- а я как бы старший!
Со мной разговор отдельно!!!! От меня понимаешь ли.. такого не ожидалось!!!!! И если те ребята получили выговорец- то я схватил дисциплинарную меру на 2 недели!!!!!
А кому какое дело что ты там делала? И вообще, что за демократия???
Ватрушка
11-09-2006, 03:31 PM
Мне снилось "Что вам и не снилось".
кстати, безумно люблю песню из этого фильма...
gaius
11-09-2006, 03:34 PM
А кому какое дело что ты там делал? И вообще, что за демократия???
Нууу когда большой начальник велит прекратить блятки у него под носом.... тут ен до демократии.
Если бы только я делал- то все ок. НО "делали" чловек 10- а это конечно скандал
vitalysk
11-09-2006, 03:36 PM
Ты посмотри, не осталолись что-нибудь после меня...
А я...люблю ВСЕ в этом фильме, кроме мамаши, которую мне до сих пор хочеться прикончить...
Malishka
11-09-2006, 03:36 PM
Нууу когда большой начальник велит прекратить блятки у него под носом.... тут ен до демократии.
Прям могила незивестного солдата :rolleyes:
vitalysk
11-09-2006, 03:38 PM
Гаюс, в переводе с Английского - ты живешь закалдованной жизнью. И ты ПРИ ЭТОМ, тратишь время на форуме. Ты - таааааакой извращенец! Respect! :D
Ватрушка
11-09-2006, 03:40 PM
Ты посмотри, не осталолись что-нибудь после меня...
А я...люблю ВСЕ в этом фильме, кроме мамаши, которую мне до сих пор хочеться прикончить...
так и я все.. но песня.... ммммм....я ее каждый день в машине слушаю..:D не по одному разу
так и я все.. но песня.... ммммм....я ее каждый лень в машине слушаю..:D не по одному разу
слова учите?
Lakomka
11-09-2006, 03:41 PM
так и я все.. но песня.... ммммм....я ее каждый лень в машине слушаю..:Д не по одному разу
А что тебе лень Ватрушечка :cool:
Ватрушка
11-09-2006, 03:45 PM
А что тебе лень Ватрушечка :cool:
все лень :)день-матушка раньше меня родилась:) пасибки
Ватрушка
11-09-2006, 03:46 PM
слова учите?
я пытаюсь, но там так высоко поют, мне эти ноты не взять:(
gaius
11-09-2006, 03:46 PM
Гаюс, в переводе с Английского - ты живешь закалдованной жизнью. И ты ПРИ ЭТОМ, тратишь время на форуме. Ты - таааааакой извращенец! Respect! :D
Ну у меня не сплошняком такое.... То просто так рассказать- так кажется что одно за другим. Но например эта история лет 10 назад была!
gaius
11-09-2006, 03:47 PM
Прям могила незивестного солдата :rolleyes:
Я же говорил- Гаюс... и фатальная женщина!:eek:
НО и этим срогачем интрига не кончилась.....мне еще хуже впаяли!
vitalysk
11-09-2006, 03:49 PM
так и я все.. но песня.... ммммм....я ее каждый день в машине слушаю..:D не по одному разу
У меня на этом же уровне лежит на душе песня из Юноны и Авося.
Mikhail-u
11-09-2006, 03:49 PM
Отсидка дома с вычетом зарплаты!!!!
ну и кого же ты в эти 2 недели отсидки?
Кстати, а что с девушкой твоей мечты сделали?
gaius
11-09-2006, 03:59 PM
ну и кого же ты в эти 2 недели отсидки?
Кстати, а что с девушкой твоей мечты сделали?
С той фатальной?? да я ее уже ненавидлел!!!
Эта Б- после скандала- погнала в главную дирекцию одного из своих любоффников ( он там если по чину - то середняк был) и внушила ему что я ее шантажировал- типа не пересипишь -я тебя выдавлю с работы!
ТОт мудак пошел- и настроичл на меня ЭТО в дирекции. А заодно и прихватил моего прямого начальника- и наврал что и он тоже баб шантажирует- а я у него научился!!!!
Я той стерве говорю- ну ведь это же не правда!!!! А она мне: а мне плевать!!! Главное что в диркции поверили! Я тебя предупреждала!
Когда мой нач узнал что его обо.рали- он взялся за папочку и попер на ковер выгораживать меня и себя!
Результат: того клеветника вперли с работы в 12 часов- то есть дали время только на то чтобы он со стола все повыбирал свое. ( выперли за то что оклеветал незаслуженно коллег и что подался на поводке у шлюхи)
Мне влепили дисциплинарку еще на 2 нелели ( итго 1 месяц!)))
А шлендру ту- конечно тоже выдавили с работы!:fig:
Ватрушка
11-09-2006, 04:06 PM
У меня на этом же уровне лежит на душе песня из Юноны и Авося.
ах, Юнона и Авось, недавно пересматривалаа :)
Mikhail-u
11-09-2006, 04:14 PM
С той фатальной?? да я ее уже ненавидлел!!!
Эта Б- после скандала- погнала в главную дирекцию одного из своих любоффников ( он там если по чину - то середняк был) и внушила ему что я ее шантажировал- типа не пересипишь -я тебя выдавлю с работы!
ТОт мудак пошел- и настроичл на меня ЭТО в дирекции. А заодно и прихватил моего прямого начальника- и наврал что и он тоже баб шантажирует- а я у него научился!!!!
Я той стерве говорю- ну ведь это же не правда!!!! А она мне: а мне плевать!!! Главное что в диркции поверили! Я тебя предупреждала!
Когда мой нач узнал что его обо.рали- он взялся за папочку и попер на ковер выгораживать меня и себя!
Результат: того клеветника вперли с работы в 12 часов- то есть дали время только на то чтобы он со стола все повыбирал свое. ( выперли за то что оклеветал незаслуженно коллег и что подался на поводке у шлюхи)
Мне влепили дисциплинарку еще на 2 нелели ( итго 1 месяц!)))
А шлендру ту- конечно тоже выдавили с работы!:фиг:
Ну это в Италии, а здесь могли и национальную героиню из нею сделать. Кстати, это не Чичолина случаем была?
Таксист
11-09-2006, 04:16 PM
да? умнО однако...
перечитайте еще раз 125 или больше можно, но для себя
только замените "муж" на "жена" и наоборот
и подумайте мозгами, можно логику подключить, если таковая имеется
а потом можно и поговорить
О чём говорить, Монашка?
О том что нужно или не нужно скрывать от мужа/жены? Ведь Вы это пытаетесь пропагандировать? ;)
vitalysk
11-09-2006, 04:34 PM
ах, Юнона и Авось, недавно пересматривалаа :)
Где можно взять, я никогда не видел?!!!
Lakomka
11-09-2006, 04:35 PM
а разве у вас в русском прокате нету ?
Ватрушка
11-09-2006, 04:39 PM
у меня у подруги есть на dvd она обещала мне записать... могу попросить две копии...
IKIKO
11-09-2006, 04:48 PM
На стихи Робертранада Тагора... Хорошая песня.
Ватрушка
11-09-2006, 04:50 PM
да, пыталась найти на yooutube, не получилось.. может у кого получится?
gaius
11-09-2006, 04:51 PM
Ну это в Италии, а здесь могли и национальную героиню из нею сделать. Кстати, это не Чичолина случаем была?
Если б да кабы!:D :D :D :D :D Ты смотрел фильмы с чичиолиной????
Да в Италии на работе преобладает маскилизм. Хотя женщины конечно выжные роли выполняют и тд и тп- но мачо италяно- это осталось здесь в крови:D :D :D
vitalysk
11-09-2006, 05:02 PM
у меня у подруги есть на dvd она обещала мне записать... могу попросить две копии...
Сделай пожалуйста одолжение! Я тебе - буду многим обязан! :D
Ватрушка
11-09-2006, 05:07 PM
Сделай пожалуйста одолжение! Я тебе - буду многим обязан! :D
хорошо... обязан ничем не будешь, я уже получила удовольствие :) читая тебя
Cherry29
11-09-2006, 05:08 PM
очень правильное решение,мужа тревожить нИ зА что! ни когда!гори всё синем пламенем:ladush::evillaugh
молодец и я того же мнения:D :cool:
Mikhail-u
11-09-2006, 05:12 PM
Рабиндранат его звали. С Робертино Лоретти перепутал?;)
IKIKO
11-09-2006, 05:17 PM
Рабиндранат его звали. С Робертино Лоретти перепутал?;)
Каюсь :-) В последний раз 15 лет назад читал...
vitalysk
11-09-2006, 05:24 PM
очень правильное решение,мужа тревожить нИ зА что! ни когда!гори всё синем пламененем:ladush::evillaugh
молодец и я того же мнения:D :cool:
Да, мужа НИКОГДА не надо тревожить. Я сам всегда ухожу на цыпочках.
Slippery When Wet
11-09-2006, 05:30 PM
"а муж не пошёл за пивОм...."
Lakomka
11-09-2006, 05:32 PM
Да, мужа НИКОГДА не надо тревожить. Я сам всегда ухожу на цыпочках.
и что твой муж не замечает? :cool:
vitalysk
11-09-2006, 05:38 PM
и что твой муж не замечает? :cool:
Мужья...они ничего не замечают! Я всегда пью за них....и не только...;)
Лакомка,
Это твоему мужу!
Мужьям одним,
- Им лишь - напиться,
Что б после объяснять другим,
Что лучше - вовсе не жениться,
Чем женам потакать – (своим).
Лишь стоит милой отлучиться,
Они немедленно прильнут,
Ко мне, свободному, как птица,
И милым другом назовут.
И задушевнейше попросят,
Им по секрету рассказать,
Кого «гусары» превозносят,
Как совершеннейшую блять.
Как часто слышал я от мужа,
На миг, забытого женой,
Крупицы истинны одной,
Мол, всякая жена - обуза,
Но ты - не лезь к моей родной,
Гласил, поглаживая пузо,
Моей любовницы герой.
Меня судить, Вы, не спешите,
За вольнодумство, словоблудство,
Я отражаю, лишь, - поймите,
Ваше «нормальное» распутство.
Но хоть читать о нем занятно,
Когда рассказы - не о вас,
Воспринимается - превратно
Порой, игривый мой рассказ.
Слова, в них части речи томной,
Когда глядишь в Ее глаза,
И предстает, такою скромной,
Ее шальная бирюза.
Ах идеал любви желанной,
Ответ на все мечты о счастье,
А после, фенька речи бранной,
(Когда прольется сладострастье.)
«Любви, надежды, тихой славы...»
Да – это все самообман,
И коль живешь ты для забавы,
Растает к черту их туман.
И даже если ты героем,
Спасителем, пройдешь по жизни,
Сколько хулителей порою
Ты обретешь в своей отчизне.
Какая гадость! Я согласен.
Цинизм – это очень мерзко,
Но путь доверия - ОПАСЕН,
Я знаю. Я – любил - так дерзко...
И верил: небеса проявят
Ко мне небесное участье,
Что б я - счастливый, мог прославить,
Богов, за неземное счастье.
Да ладно, это просто шутка,
Читатель мой, ведь святостатство,
И богохульство, как не жутко,
Лишь подтверждает наше братство.
Ведь с кулаком поднятым к небу,
Всегда ты был самим собою,
И хоть апостолом ты не был,
Ты послан был твоей женою.
За Еву, небеса послали,
На партсобрание Адама,
И Донжуанов выбирали,
В политбюро сыны Бедлама.
Вернемся же к мужьям, порою,
Мне говорят, "Ты не женат?!!!"
И под надбровною дугою
Меня сжигает мужний взгляд.
А женщина порою спросит,
"А сколько было женщин разных?"
Я отвечаю, пусть проносит,
Чтоб только, не было заразных!
На качелях...
11-09-2006, 06:08 PM
Гаюс, в переводе с Английского - ты живешь закалдованной жизнью. И ты ПРИ ЭТОМ, тратишь время на форуме. Ты - таааааакой извращенец! Респецт! :Д
У тебя ведь тоже десять пальцев? Решпект йорселф ту. :shura:
Lakomka
11-09-2006, 06:22 PM
Мужья...они ничего не замечают! Я всегда пью за них....и не только...;)
Лакомка, Это твоему мужу!
!
не думаю что он оценит. :rolleyes:
На качелях...
11-09-2006, 06:32 PM
Любишь ипаться - люби и яплочки носить. /народная мудрасть/
vitalysk
11-09-2006, 08:06 PM
не думаю что он оценит. :rolleyes:
Ну тогда пускай спит здоровым сном ничего не подозревающего мужа! :D
Ватрушка
11-09-2006, 08:07 PM
http://www.russiandvd.com/store/product.asp?sku=30560
вот оно:) Поздняя поэма :) наслождайтесь :)
Sarochka
11-09-2006, 10:20 PM
ну и просто "сделала" меня. У нас возник роман.
убиться :lol:
vitalysk
11-09-2006, 10:29 PM
убиться :lol:
Сарочка, ну зачем столько дррррамы? ;)