View Full Version : no longer a virgin ;)
сегодня я поимела свой самый первый body piercing - проколола уши! :bis: :bis: :bis:
(ето пока временные серьги, надо носить 6 недель)
5713
FOLEY
11-05-2006, 08:18 PM
ну даешь!
а че еще проколола?
Krasota
11-05-2006, 08:20 PM
Поздравляю. :D
У меня ето дело с 4х лет. :bis:
Akela
11-05-2006, 08:21 PM
Congratulations!! Many many more!!!! ;)
Toothfairy
Божимой, я думала, девственности лишилась!!!:cool:
Akela
Поздравляю. :Д
У меня ето дело с 4х лет. :бис:
"Это дело" она не прокалывала. Разве ты не видишь, что на фото ухо?
FOLEY
11-05-2006, 08:22 PM
Божимой, я думала, девственности лишилась!!!:cool:
нет. еще девственница
Поздравляю. :Д
У меня ето дело с 4х лет. :бис:
ну там таким детям вместе со мной и прокалывали
я там один великовозрастный ребенок был такой :D - мне еще тетенька мишку плюшевого дала подержать, чтобы я не боялась :oops: :oops: :grum:
dream fairy
11-05-2006, 08:23 PM
Я вообще решила, что тему Фоля открыл. :rolleyes:
FOLEY
I'm still a virgin...maybe next year!
Ватрушка
ты ему льстишь :)
ну даешь!
а че еще проколола?
больше ничего - я очень консервативная наверное, никаких татуировок или колец в носу, по одной дырке на ухо - ето пожалуй as far as I will go :lol:
FOLEY
11-05-2006, 08:24 PM
больше ничего - я очень консервативная наверное, никаких татуировок или колец в носу, по одной дырке на ухо - ето пожалуй as far as I will go :lol:
а у меня и того нет.
Congratulations!! Many many more!!!! ;)
thanks! but that's enough:D
Дядя_Федор
11-05-2006, 08:26 PM
I'm still a virgin...maybe next year!
Don't hold your breath...
Krasota
11-05-2006, 08:27 PM
ну там таким детям вместе со мной и прокалывали
я там один великовозрастный ребенок был такой :Д - мне еще тетенька мишку плюшевого дала подержать, чтобы я не боялась :оопс: :оопс: :грум:Здесь с етим легче. В Союзе таким детям редко прокалывали.
Первое время носи только золотые сережки. На всякий случай, если ты к етому [sensitive], чтобы не было нарывов.:)
нет. еще девственница
Божимой, я думала, девственности лишилась!!!
"Это дело" она не прокалывала. Разве ты не видишь, что на фото ухо?
that's what I LOVE you all for :grum: :kiss:
FOLEY
11-05-2006, 08:28 PM
Don't hold your breath...
Федя! Я ж не на тебя намекал... знаю что тебя мне никогда не поиметь :) Я ж столько в очереди не выстою ;)
типерь ты стала крутой,ну просто очинь крутой пирсингносительницай... типерь нада прокалоть нос)))патом брови,патом язык,патом пупок)))
Здесь с етим легче. В Союзе таким детям редко прокалывали.
Первое время носи только золотые сережки. На всякий случай, если ты к етому [sensitive], чтобы не было нарывов.:)
я удивилась, что ети временные серёжки, которые мне пистолетом вставили, 14K white gold, просто камни CZ, я думала и металл какой-нибудь фиговый будет
мне там дали бутыль антисептика (так как алкоголем, оказывается, нельзя протирать - я бы точно протерла) :D и инструкцию по пользованию
Федя! Я ж не на тебя намекал... знаю что тебя мне никогда не поиметь :) Я ж столько в очереди не выстою ;)
а на кого намекал?;)
FOLEY
11-05-2006, 08:32 PM
а на кого намекал?;)
есть тут кандидат...
типерь ты стала крутой,ну просто очинь крутой пирсингносительницай... типерь нада прокалоть нос)))патом брови,патом язык,патом пупок)))
ага-ага:34: :34: :34: http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1273973&postcount=12
есть тут кандидат...
снова на Акелу глаз положил?
:cool:
Krasota
11-05-2006, 08:35 PM
я удивилась, что ети временные серёжки, которые мне пистолетом вставили, 14К щхите голд, просто камни ЦЗ, я думала и металл какой-нибудь фиговый будет
мне там дали бутыль антисептика (так как алкоголем, оказывается, нельзя протирать - я бы точно протерла) :Д и инструкцию по пользованиюНе забывай протирать. Ето важно :)
Не забывай протирать. Ето важно :)
не, не забуду
там 3 раза в день надо
придётся бутыль с собой на работу носить;) :D
FOLEY
11-05-2006, 08:39 PM
снова на Акелу глаз положил?
:cool:
ага..."глаз"
Разделяю твою радость :51:
П.С. а почему алкоголем нельзя? помнится, мне именно им и протирали.. правда было ето давно, когда мне 7 лет было.
Krasota
11-05-2006, 08:44 PM
не, не забуду
там 3 раза в день надо
придётся бутыль с собой на работу носить;) :ДА перелить в маленькую баночку никак? Если нарывать начнет, то протирать все-равно надо будет, только будет еще больно при етом. ;)
Разделяю твою радость :51:
П.С. а почему алкоголем нельзя? помнится, мне именно им и протирали.. правда было ето давно, когда мне 7 лет было.
может потому, что дырка закроется, заживёт как бы...:rolleyes:
I am already anticipating some puns on the topic of дырка:cool:
Sarochka
11-05-2006, 08:45 PM
мне в 6 месяцев прокололи
ни хрена не помню, гыыы
А перелить в маленькую баночку никак? Если нарывать начнет, то протирать все-равно надо будет, только будет еще больно при етом. ;)
я наверное бутыль просто в машине оставлю
а еще, протирать надо - не снимая серёжек :shock:
dream fairy
11-05-2006, 08:46 PM
ни хрена не помню, гыыы
Абьюз на лицо! :1:
ни хрена не помню, гыыы
продвинутая ты, однако:D
FOLEY
11-05-2006, 08:47 PM
ни хрена не помню, гыыы
а не очень ли глубоко кололи?
Sarochka
11-05-2006, 08:47 PM
были такие сережки-самоколки
милое дело, протираешь спиртиком, за 2 недели заживает
скольким мальчикам моя мама моими сережками уши колола... :1:
Sarochka
11-05-2006, 08:50 PM
Абьюз на лицо! :1:
:1:
продвинутая ты, однако:D
а вы думали! :D
Akela
11-05-2006, 08:50 PM
ни хрена не помню, гыыы
Я своей дочке проколол в месяц. С тех пор она всегда в сережках.
были такие сережки-самоколки
милое дело, протираешь спиртиком, за 2 недели заживает
скольким мальчикам моя мама моими сережками уши колола... :1:
больно небось? :shock: а почему она именно мальчикам уши прокалывала? обычно, особенно в Советском Союзе, девочкам уши прокалывали:cool:
Манюня
11-05-2006, 08:51 PM
вот воспоминания на всю жизнь...мне мама лучшей подружки на кухне иголкой колола...проспиртованной и накаленной
а вот еще такой вопрос - тему не буду отдельную делать - какие вы серёжки носите? мне не нра всякие висячие люстры, я буду наверное studs носить, просто с брильянтиком
Sarochka
11-05-2006, 08:52 PM
я очень не люблю, когда дырки становятся длинными, мочка вытянутая, особенно на старости лет
брррр
наверное потому, что бабушки любят тяжелые сережки
вот воспоминания на всю жизнь...мне мама лучшей подружки на кухне иголкой колола...проспиртованной и накаленной
:shock:
у меня наверное очень сильно развито воображение - мне стало больно от твоих слов:eek:
Манюня
11-05-2006, 08:53 PM
со своего 30летия, ношу те что Зюзик подарил из Тифани...вообще их не снимаю, даже в море с ними купалась...они платиновые с бриллиантами, подо всё подходят
Toothfairy
ржунимагу, на полчаса отлучилась - уже столько отзывов...:D по поводу пары дырок в ушах...хехх.:rolleyes:
Sarochka
больно небось? :shock: а почему она именно мальчикам уши прокалывала? обычно, особенно в Советском Союзе, девочкам уши прокалывали:cool:
одно время было модно лет в 17-18 одну сережку в ухе носить
вот мама тогда одной парой сразу двух зайцев... :lol:
я очень не люблю, когда дырки становятся длинными, мочка вытянутая, особенно на старости лет
брррр
наверное потому, что бабушки любят тяжелые сережки
во, точно, studs уши не оттянут:34: :D
Akela
11-05-2006, 08:55 PM
одно время было модно лет в 17-18 одну сережку в ухе носить
вот мама тогда одной парой сразу двух зайцев... :лол:
А если б взяла в руки пистолет, то могла бы одним выстрелом сразу десяток дырок..;)
Krasota
11-05-2006, 08:58 PM
а вот еще такой вопрос - тему не буду отдельную делать - какие вы серёжки носите? Маленькие (чтобы спать было удобно), с хорошей застежкой (чтобы не потерять), кругленькие. Одни и теже уже 10+ лет (ох как время бежит). Когда хочу какие-то другие одеть, то меняю на день другой, а потом опять ети. Заметила что мочки почему-то увеличились несмотря на то, что сережки маленькие и легенькие.:(
я наверное бутыль просто в машине оставлю
а еще, протирать надо - не снимая серёжек :шоцк:
да, да .. именно не снимая сережек, а то дырочки заростут.
dream fairy
11-05-2006, 09:02 PM
а вот еще такой вопрос - тему не буду отдельную делать - какие вы серёжки носите? мне не нра всякие висячие люстры, я буду наверное студс носить, просто с брильянтиком
Ношу висячие люстры, очень их люблю, особенно в восточном стиле.
И кольца большие люблю, но у меня причёска не соответствует.
Маленькие (чтобы спать было удобно), с хорошей застежкой (чтобы не потерять), кругленькие. Одни и теже уже 10+ лет (ох как время бежит). Когда хочу какие-то другие одеть, то меняю на день другой, а потом опять ети. Заметила что мочки почему-то увеличились несмотря на то, что сережки маленькие и легенькие.:(
:eek: :(
Ношу висячие люстры, очень их люблю, особенно в восточном стиле.
И кольца большие люблю, но у меня причёска не соответствует.
не, у меня несколько другой вкус - I like everything subtle..
dream fairy
11-05-2006, 09:08 PM
не, у меня несколько другой вкус - И лике еверытхинг субтле..
Мне тоже так нравилось, а теперь поменяла.. и тоже нравится. :)
а вот еще такой вопрос - тему не буду отдельную делать - какие вы серёжки носите? мне не нра всякие висячие люстры, я буду наверное студс носить, просто с брильянтиком
я лично вот таки ношу с изумрудиком или с гранатом. А в [studs] спать не удобно ;)
Манюня
11-05-2006, 09:10 PM
мне тоже сначала в стaдс неудобно было, особенно по телефону говорить...привыкла потом, теперь вообще не замечаю
я лично вот таки ношу с изумрудиком или с гранатом. А в [studs] спать не удобно ;)
задумалась - может не стоило прокалывать уши?:rolleyes:
Donat
11-05-2006, 09:14 PM
сегодня я поимела свой самый первый боды пиерцинг - проколола уши! :бис: :бис: :бис:
(ето пока временные серьги, надо носить 6 недель)
5713
хм, а ушки ничего ...
хм, а ушки ничего ...
спасиб
ето пока еще мочки не отвисли :( от серёжек, любуйся...
КошЫчка
11-05-2006, 09:17 PM
Элфи, мои поздравления.. :D
я свои уши в 23 (кажется) года проколола.. ОТ ЖАДНОСТИ!!
Мне подружки брат, ювелир, набор показывал серьги и колье, я то колье жутко хотела.. набор был не из дешёвых, и выгоднее получался с серьгами..
кароче где то через пол года, меня благоверный на аркане приволок дырки в ушах делать :lol:
КошЫчка
11-05-2006, 09:19 PM
задумалась - может не стоило прокалывать уши?:роллеыес:
ерунда, серьги одень с замочком который не колется, и всё нормально будет. Ты главное мазь антибиотик (Неоспорин например) прикупи, на случай если ухо воспалиться... бывает иногда :D
Donat
11-05-2006, 09:19 PM
спасиб
ето пока еще мочки не отвисли :( от серёжек, любуйся...
мочки целовать без сережек приятнее
хааа, приятнее говоришь? простите за "хааа". Ето не сарказм, ето я вспомнила, как один из моих начинающих ухажеров, все к мочке моей "присасывался", пока я в один момент не поняла, что ето он серьгу пытался снять ))))
ты меня теперь совсем огорчишь...:(
Krasota
11-05-2006, 09:26 PM
Елфи, не слушай их. С сережками очень прикольно. :D
Элфи, мои поздравления.. :Д
Мне подружки брат, ювелир, набор показывал серьги и колье, я то колье жутко хотела.. набор был не из дешёвых, и выгоднее получался с серьгами..
кароче где то через пол года, меня благоверный на аркане приволок дырки в ушах делать :лол:
спасибо, я тоже наверное от жадности :oops: - муж уже купил из ювелирных изделий всё, что только есть, кроме серёжек, так как уши не проколоты были, а на етот день рождения стал шантажировать меня брильянтовыми серёжками и я не устояла :oops: :oops:
Елфи, не слушай их. С сережками очень прикольно. :Д
спасибо, Красота:34: :priv:
Sarochka
11-05-2006, 10:02 PM
чтобы дырочки не растягивались, я снимаю сережки на ночь :34:
Sarochka
11-05-2006, 10:16 PM
люблю такую застежку
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=5721&stc=1&d=1162786551
марик - камарик
11-06-2006, 01:19 AM
Элфи, мои поздравления.. :D
кароче где то через пол года, меня благоверный на аркане приволок дырки в ушах делать :lol:Не удивительно! Зачем ты ему без дырок?
Alter Ego
11-06-2006, 01:44 AM
задумалась - может не стоило прокалывать уши?:rolleyes:Есть стадсы со скрюбек (screw back). Они не будут колоться.