PDA

View Full Version : Меня раздражает..., удивляет..., бесит....

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

nat123
02-23-2007, 07:10 PM
конечно закончится классно... вопрос только КОГДА??? и сколько нервов я потрачу?... и ам дамн сцаре то старт тхат пройецт...:цоол: приятное... но толька когда не мешают и не пытаются сделать как кажется удобным ... и не подсовывают каку-нить туфту...
карочи, я себя настроила на войну до победнога канца...
но кухня будет сделана как мне нравится...
:евиллаугх

Ни понялa, а с кем ты воюишь?

Монашка
02-23-2007, 07:14 PM
Ни понялa, а с кем ты воюишь?с мужем :evillaugh

FOLEY
02-23-2007, 07:14 PM
зи оппозит!!!!
мужчинам, Фолик!!!
я там буду владычицей земною!!! :evillaugh

да? ха...повезлу мужу! готовить не будут заставлять...

nat123
02-23-2007, 07:16 PM
с мужем :евиллаугх

Посли стольких лет будучими брачующимся он выступаит, какой должна быть кухня? вот неправильным путём вы феминиски идёти, неправильным....

Монашка
02-23-2007, 07:16 PM
да? ха...повезлу мужу! готовить не будут заставлять...ха...
типа его когда-то заставляли...
он избалован до ужаса...
будет лежать галоднинький, но штоб самому подогреть супец из холодильника... ни-ни... :28:
благо доча подросла, дак она ему и подаст и уберет, когда меня нет...
:evillaugh

Монашка
02-23-2007, 07:18 PM
Посли стольких лет будучими брачующимся он выступаит, какой должна быть кухня? вот неправильным путём вы феминиски идёти, неправильным....феминизм ту ни при чем, Нат...
черта характера у него такая... пальцем показывать как делать... даже там где ни хрена не знает...
он себе яиницу не пожарит, но зато будет стоять и рассказывать как я должна блины разливать...

щаз правда потише стал... я только заркну, а его уже на кухне и нет... :angel:

nat123
02-23-2007, 07:18 PM
ха...
он избалован до ужаса...
будет лежать галоднинький, но штоб самому подогреть супец из холодильника... ни-ни... :28:
:евиллаугх

Аааааааааааааа, аааааааааааааа а когда-та давно ты мне говорила, как так я сама мою посуду фсигда.....ой, ой, ой.

nat123
02-23-2007, 07:20 PM
феминизм ту ни при чем, Нат...
черта характера у него такая... пальцем показывать как делать... даже там где ни хрена не знает...
он себе яиницу не пожарит, но зато будет стоять и рассказывать как я должна блины разливать...

щаз правда потише стал... я только заркну, а его уже на кухне и нет... :ангел:

неа, я ушла пару раз с кухни и фсё...бросила мясу прям и ушла, тиха, биз шума и пыли, помогло.

Монашка
02-23-2007, 07:24 PM
Аааааааааааааа, аааааааааааааа а когда-та давно ты мне говорила, как так я сама мою посуду фсигда.....ой, ой, ой.дак посуду-то он помоет, но к готовке это какое отношение имеет?

неа, я ушла пару раз с кухни и фсё...бросила мясу прям и ушла, тиха, биз шума и пыли, помогло.дак и я сковродой с блинами запустила...
но человек советы любит давать...
вот и дает...
когда достает - тогда зыркну и всё тиха...

просто кухонный проэкт эта ж не только плита и мойка... да и не только мне на кухне быть...
карочи, головная боль...

FOLEY
02-23-2007, 10:53 PM
ха...
он избалован до ужаса...
:evillaugh

он умен просто!

Монашка
02-23-2007, 10:54 PM
он умен просто!ты думаишь я зря на нем поженилась? :grum:

Анфиса_Скукотищева
02-24-2007, 04:52 AM
в каком таком месте..манты..читать буите?

Где манты кушать буим?:D На кухне, наверно:D

Анфиса_Скукотищева
02-24-2007, 05:01 AM
зато ети украшения перекрывает их крикливость, ужасность. и понтливость. больше чем есть. и надо.

Рубашечка, я в Индии сама не была, там были мои родственники, :) и это они привозили мне разные прикольные индийские "штучки":) , но Индию я знаю как-то вот... конечно, не так, как индолог, но что-то знаю:) Просто это в индийских фильмах индийцы бывают крикливыми - как злобная тётушка в Зите и Гите, это у них обычный такой карикатурный персонаж, а в реальной жизни индийцы сдержанны и воспитаны - по крайней мере, те, которых я знаю. И просто вот ещё.... итальянцы ведь тоже экспрессивно порой выражают эмоции, а русские разве нет? Иногда идёт такой вот "орёл" под градусом:D , и от него такая волна плывёт, что хоть закусывай, а матом из него так и хлещет :( :D Я чуть позже ещё об Индии напишу:)

nat123
02-24-2007, 08:19 AM
Рубашечка, я в Индии сама не была, там были мои родственники, :) и это они привозили мне разные прикольные индийские "штучки":) , но Индию я знаю как-то вот... конечно, не так, как индолог, но что-то знаю:) Просто это в индийских фильмах индийцы бывают крикливыми - как злобная тётушка в Зите и Гите, это у них обычный такой карикатурный персонаж, а в реальной жизни индийцы сдержанны и воспитаны - по крайней мере, те, которых я знаю. И просто вот ещё.... итальянцы ведь тоже экспрессивно порой выражают эмоции, а русские разве нет? Иногда идёт такой вот "орёл" под градусом:Д , и от него такая волна плывёт, что хоть закусывай, а матом из него так и хлещет :( :Д Я чуть позже ещё об Индии напишу:)

Ни знаю ничиво про Индию, отработаф два года с симьёй босса, они мне очень не понравилась......возможна я сталкнулась не с теми представителями. Но четкое неприятие появилось. Индийская улица в Чикаго тожы произвела впечатление какой-то грязищы и запылённости и ещё мне не нравицца, когда подавец за прилавком одновременна жуёть кусок пиццы и облизываит пальцы и даёт мне сдачу..Впрочем мне и русская тожы не понравилась, я уш писала, такова я в России ни помню - ни тётик без очереди "ой, пропустите, пропустите, это наша знакомая" ни ихних малиновых мохеровых биретоф....

Свинка-бу
02-24-2007, 10:25 AM
Ни знаю ничиво про Индию, отработаф два года с симьёй босса, они мне очень не понравилась......возможна я сталкнулась не с теми представителями. Но четкое неприятие появилось. Индийская улица в Чикаго тожы произвела впечатление какой-то грязищы и запылённости и ещё мне не нравицца, когда подавец за прилавком одновременна жуёть кусок пиццы и облизываит пальцы и даёт мне сдачу..Впрочем мне и русская тожы не понравилась, я уш писала, такова я в России ни помню - ни тётик без очереди "ой, пропустите, пропустите, это наша знакомая" ни ихних малиновых мохеровых биретоф....
Если в магазине начинает работать 1 индус - ФСё пропал магазин. Через пол года там будут все его знакомые-родственнички. Если мне кто-нибудь покажет на чистоплотного индуса я ему дам конфетку. Я когда то работала на клининге домов, индусы - были самые ненавистные клиенты (впрочем как и русские), жадные, типов никогда не дождешься, заходишь в квартиру - по колено грязи. Меня чуть не стошнило, когда я зашла к одним в ванную! бээээ там пол ванны волосни было... ужас... воспоминания прекрасные, слава богу я не одна была, а с подружкой, мы с этого дела просто от души посмеялись. А если серьезно - они оч. нечистоплотные.

nat123
02-24-2007, 10:53 AM
Нет, мой шеф чистоплотный до противозности был.

Свинка-бу
02-24-2007, 10:54 AM
Нет, мой шеф чистоплотный до противозности был.
это до тех пор, пока к нему в дом не зайдешь...:)

nat123
02-24-2007, 10:55 AM
это до тех пор, пока к нему в дом не зайдешь...:)

Нет и дома тоже очень чисто, было.

Lakomka
02-24-2007, 10:57 AM
Если мне кто-нибудь покажет на чистоплотного индуса я ему дам конфетку. Я когда то работала на клининге домов, индусы - были самые ненавистные клиенты (впрочем как и русские), жадные, типов никогда не дождешься, заходишь в квартиру - по колено грязи. .
Свинка, не надо про всех. я встречала и общаюсь с замечательными людьми...:)

правда, часто они дико экономные... это да.... :evillaugh

Свинка-бу
02-24-2007, 10:57 AM
Нет и дома тоже очень чисто, было.
:grum: там за 5 минут до вашего прихьда русские девочки убрали :lol:

Свинка-бу
02-24-2007, 10:58 AM
Свинка, не надо про всех. я встречала и общаюсь с замечательными людьми...:)

правда, часто они дико экономные... это да.... :evillaugh
это жадные небось? :hmm:

Lakomka
02-24-2007, 11:02 AM
это жадные небось? :
можно и так сказать.... но зато они друг другу помогают, и живут часто в хороших раенах, и дети в универе, и бизнес какой никакой....

nat123
02-24-2007, 11:02 AM
:грум: там за 5 минут до вашего прихьда русские девочки убрали :лол:

У нас нет русских, вообще, Убирает ево жена. дело не в етом, я сразу написала, что встречала в своей жизни единственного индуса с симейством.Мне не нравилась манера "хозяин-барин", чего я никогда не видела у американцеф, мне не нравилась манера, что когда человек нужен - море лести в восточном стиле, а когда дверь закрывалась потоки осуждения. Мне не нравилась какое-то постоянное ощущение, что oн мутная мутилка.....выгадывая на мелочах, терял очень много. Мне не нравилась манера мыслить.....

Свинка-бу
02-24-2007, 11:05 AM
У нас нет русских, вообще, Убирает ево жена. дело не в етом, я сразу написала, что встречала в своей жизни единственного индуса с симейством.Мне не нравилась манера "хозяин-барин", чего я никогда не видела у американцеф, мне не нравилась манера, что когда человек нужен - море лести в восточном стиле, а когда дверь закрывалась потоки осуждения. Мне не нравилась какое-то постоянное ощущение, что oн мутная мутилка.....выгадывая на мелочах, терял очень много. Мне не нравилась манера мыслить.....
о! как вы правильно определили! согласна на 100%

nat123
02-24-2007, 11:08 AM
о! как вы правильно определили! согласна на 100%

Свинка, но ты же не видела, не знаешь моего босса....Я например в надежде, что ето не фсе так. Я не возьмусь судить фсю нацию. Меня конкретно раздражал мой шеф.Ещё точнее бесил.

Свинка-бу
02-24-2007, 11:21 AM
Свинка, но ты же не видела, не знаешь моего босса....Я например в надежде, что ето не фсе так. Я не возьмусь судить фсю нацию. Меня конкретно раздражал мой шеф.Ещё точнее бесил.
это четкое определение "большинства", а кто говорил про всех... я всех и знать то не могу. Но по крайней мере те, с кем я сталкивалась - именно такие.:34:

Пума
02-24-2007, 11:30 AM
это четкое определение "большинства", а кто говорил про всех... я всех и знать то не могу. Но по крайней мере те, с кем я сталкивалась - именно такие.:34:Свинка, нельзя говорить о большинстве, если ты знакома только с несколькими (даже если это сотня человек). Большинство индусов, которых я знаю, очень интелегентные люди, приятные в общении. Дома, в которых я бывала (в разное время при разных обстоятельствах) ничем не отличались по уровню чистоты от домов русских, американцев, корейцев.

IKIKO
02-24-2007, 11:39 AM
Меня раздражает и бесит когда близкие люди что-нибудь делают без моей санкции с моими же вещами - выкидывают, дарят, апгрейдят, перекладывают, "наводят порядок" и пр.
Бесит жутко!:mad:

Пума
02-24-2007, 11:40 AM
Меня раздражает и бесит когда близкие люди что-нибудь делают без моей санкции с моими же вещами - выкидывают, дарят, апгрейдят, перкладывают, "наводят порядок" и пр.
Бесит жутко!Это точно. Слава Б-гу, давно этого никто не делал

IKIKO
02-24-2007, 11:41 AM
Это точно. Слава Б-гу, давно этого никто не делал
По хорошему завидую:-)
У меня редко (раз в год где-то), но подобное происходит...

nat123
02-24-2007, 11:41 AM
Меня раздражает и бесит когда близкие люди что-нибудь делают без моей санкции с моими же вещами - выкидывают, дарят, апгрейдят, перекладывают, "наводят порядок" и пр.
Бесит жутко!:мад:

Поетому я делаю ето тайна! тихо и когда хозяин вещей на работи.:D

IKIKO
02-24-2007, 11:42 AM
Поетому я делаю ето тайна! тихо и когда хозяин вещей на работи.:D
Ррррррррррррррр...:-)

Свинка-бу
02-24-2007, 11:43 AM
Свинка, нельзя говорить о большинстве, если ты знакома только с несколькими (даже если это сотня человек). Большинство индусов, которых я знаю, очень интелегентные люди, приятные в общении. Дома, в которых я бывала (в разное время при разных обстоятельствах) ничем не отличались по уровню чистоты от домов русских, американцев, корейцев.
http://smiley.onegreatguy.net/tease.gifони мне не ндравются, меня не переубедить!

nat123
02-24-2007, 11:44 AM
Ррррррррррррррр...:-)

Вот именна што ррррррррр, а што выкинули, переложили и передарили нибось и ни помнишь....

Пума
Поетому я делаю ето тайна! тихо и когда хозяин вещей на работи.:DУ меня бабушка любила этим побаловаться, пока я в школе была. Ой, как я потом ругалась, когда я в её порядке ничего найти не могла! :)

Пума
http://smiley.onegreatguy.net/tease.gifони мне не ндравются, меня не переубедить!Я и не пытаюсь. Просто не обобщай :34:

nat123
02-24-2007, 11:46 AM
Я и не пытаюсь. Просто не обобщай :34:

Вот я просто сделалa для себя вывод, что не пойду к индусам работать болше ни за что, возможно мой босс исключение...но у меня четкие ассоциации будут теперь. а как они убирают в своих домах, мне глубоко наплевать.

IKIKO
Вот именна што ррррррррр, а што выкинули, переложили и передарили нибось и ни помнишь....
У меня отличная память!:-)
Если я чего-то не помню, то и не раздражаюсь,:-) но если уж помню кое-что даже через 15лет вспомнить могу!
Особенно в случае рецидива!
Уууух! Как я зол - как я зол!:-)

Свинка-бу
Бесит жутко!:mad:
ой, у меня мама все время пыталась "навести порядок" у меня на столе.... а я потом всю помойку вверх дном переворачивала, в поисках обрывка бумаги, на котором написана программка, жуть как нужная.... после этого мама сгребала все в ящик и ничего не выкидывала.... но меня это все рабно бесило не меньше, я не могла ничего найти! А маму наверное бесил мой кавардак :lol:

Пума
02-24-2007, 11:47 AM
По хорошему завидую:-)
У меня редко (раз в год где-то), но подобное происходит...У меня бабушка этим увлекалась. С тех пор, как я уехала в Израиль, а вся семья осталась в Москве, на мои вещи никто уже не посягает. Вот дочь только последнее время заколки разные стала прикарманивать. Чую, скоро на украшения перейдёт :evillaugh

nat123
02-24-2007, 11:48 AM
У меня отличная память!:-)
Если я чего-то не помню, то и не раздражаюсь,:-) но если уж помню кое-что даже через 15лет вспомнить могу!
Особенно в случае рецидива!
Уууух! Как я зол - как я зол!:-)

xа-ха...а доказать ничиво ведь не можешь, за руку не ловил. Мне проще я фсё складываю в коробки и уношу в подвал. Аккуратна, очинь аккуратна.

IKIKO
02-24-2007, 11:48 AM
ой, у меня мама все время пыталась "навести порядок" у меня на столе.... а я потом всю помойку вверх дном переворачивала, в поисках обрывка бумаги, на котором написана программка, жуть как нужная.... после этого мама сгребала все в ящик и ничего не выкидывала.... но меня это все рабно бесило не меньше, я не могла ничего найти! А маму наверное бесил мой кавардак :lol:
Знакомая песня!:-)

Пума
02-24-2007, 11:50 AM
Вот я просто сделалa для себя вывод, что не пойду к индусам работать болше ни за что, возможно мой босс исключение...но у меня четкие ассоциации будут теперь. а как они убирают в своих домах, мне глубоко наплевать.Нат, так это ж другое. Ты ж не говоришь, что все они такие.

IKIKO
02-24-2007, 11:50 AM
xа-ха...а доказать ничиво ведь не можешь, за руку не ловил. Мне проще я фсё складываю в коробки и уношу в подвал. Аккуратна, очинь аккуратна.
А косвенное вменение? У меня отличная техника ненасильственного допроса:-) Колятся как миленькие. Я после этого прыгать до потолка готов! (задумался: может затем и колятся чтобы посмотреть как прыгать буду?):-)

Свинка-бу
02-24-2007, 11:51 AM
Нат, так это ж другое. Ты ж не говоришь, что все они такие.
фсе фсе... ни верьте никаму!:D

Пума
02-24-2007, 11:52 AM
фсе фсе... ни верьте никаму!:D:D :D :D

Анфиса_Скукотищева
02-24-2007, 11:58 AM
Если в магазине начинает работать 1 индус - ФСё пропал магазин. Через пол года там будут все его знакомые-родственнички. Если мне кто-нибудь покажет на чистоплотного индуса я ему дам конфетку. Я когда то работала на клининге домов, индусы - были самые ненавистные клиенты (впрочем как и русские), жадные, типов никогда не дождешься, заходишь в квартиру - по колено грязи. Меня чуть не стошнило, когда я зашла к одним в ванную! бээээ там пол ванны волосни было... ужас... воспоминания прекрасные, слава богу я не одна была, а с подружкой, мы с этого дела просто от души посмеялись. А если серьезно - они оч. нечистоплотные.

Свинка-Бу, а у нас порой на рынок зайти? Особенно на переносной - который вечером уезжает? Оставляет после себя на земле кучу гнилых отбросов, и из чего пирожки эти сделаны - и в какой затхлой ванне всё это мясо месилось... ох... страшно подумать. О том, что будет с теми, кто всё это съест, в особенности о детях, они разве думают - русские, а не индийцы. Это ж не свойство нации, а конкретных людей :( И в России грязи по колено в некоторых квартирах хватает, -- или чтобы эти продавцы были особо щедрыми - на это ещё никто "не жаловался" :( :D

Свинка-бу
02-24-2007, 12:01 PM
Свинка-Бу, а у нас порой на рынок зайти? Особенно на переносной - который вечером уезжает? Оставляет после себя на земле кучу гнилых отбросов, и из чего пирожки эти сделаны - и в какой затхлой ванне всё это мясо месилось... ох... страшно подумать. О том, что будет с теми, кто всё это съест, в особенности о детях, они разве думают - русские, а не индийцы. Это ж не свойство нации, а конкретных людей :( И в России грязи по колено в некоторых квартирах хватает, -- или чтобы эти продавцы были особо щедрыми - на это ещё никто "не жаловался" :( :D
не знаю, в большинстве своем такие "рынки" уже вымерли в России... или нет? Во всяком случае в моем городе вымерли. Уже давно существуют крытые рынки, илиторговые центры. :D

Анфиса_Скукотищева
02-24-2007, 01:36 PM
не знаю, в большинстве своем такие "рынки" уже вымерли в России... или нет? Во всяком случае в моем городе вымерли. Уже давно существуют крытые рынки, илиторговые центры. :D

Свинка-бу, конечно, в откровенно диком виде действительно подвымерли, превратились в крытые, но вот привычка швырять на пол порой местами осталась - или в уголок сложить, чтобы там воняло :( Под Новый год просто мученье было - собак отгонять от таких кучек вечерами, после переездной ярмарки, и в течение года тоже такое бывает. И о гигиене особо не заботятся - только когда с проверкой приедут и по голове настучат. Так на всех и на каждый день проверок не напасёшься :(

nat123
02-24-2007, 01:47 PM
Анфиса...тут я приступаю ко фторой части марлизонскава балета. Подружка моя работала с индусами, лекарствами торговали. Ладно я списываю, на то, что тут английский воспринимаецца мной информационно....Но в России ети индусы чесали лучше на русском, чем я. Короче, она проработала у них 3 недели и смоталась. Анфиса помнишь фильмы про баеф Средней Азии? вот примерно такой же разговор, через губу...Но! если в Шататах они может как-то сдерживаюцца, то в России наверное нет. хотя мой босс говорил - вон ключи от моей машны, забери и выкини оттуда мусор....

Анфиса_Скукотищева
02-24-2007, 02:14 PM
Анфиса...тут я приступаю ко фторой части марлизонскава балета. Подружка моя работала с индусами, лекарствами торговали. Ладно я списываю, на то, что тут английский воспринимаецца мной информационно....Но в России ети индусы чесали лучше на русском, чем я. Короче, она проработала у них 3 недели и смоталась. Анфиса помнишь фильмы про баеф Средней Азии? вот примерно такой же разговор, через губу...Но! если в Шататах они может как-то сдерживаюцца, то в России наверное нет. хотя мой босс говорил - вон ключи от моей машны, забери и выкини оттуда мусор....

Нат, конечно, рафинированный индиец со всяко элитным образованием - это не показатель, но я и других знаю. :) Конечно, они бывают и с хитрецой, как о них говорят, и жуковаты:( - с такими, я правда, незнакома. но разве среди русских всего этого нет? И, скажем, вот новый русский... как он обращается, скажем, с "прислугой"? Это ж бай тот самый и есть! Спесь такая, что - ой, мамо:( Один только пример. У моей знакомой есть знакомая, пианистка, приехала из Таганрога, работы по специальности, конечно, здесь не нашла:( , устроилась на работу к жене нового русского. Ой, мамо, хамства там...:( и ходит за ней по пятам, в пылинки носом тычет и вообще :( Байство - оно везде встречается, увы:( Сейчас надо уходить, на улицу "тащат", по телефону :) , я попозже ещё напишу:)

Свинка-бу
02-24-2007, 02:18 PM
Нат, конечно, рафиниров.......:)
Ну это все тоже конечно бесит, но это отдельная тема.... вы просто сравниваете , вроде как, "у всех народов такое есть" ... есть не спорим, но лично меня раздразили :rolleyes: очень сильно индусы. Русские иммигранты - другая история, если вы найдете именно "русского" , а не "русскоговорящего" ;)

nat123
02-24-2007, 02:23 PM
Нат, конечно, рафинированный индиец со всяко элитным образованием - это не показатель, но я и других знаю. :) Конечно, они бывают и с хитрецой, как о них говорят, и жуковаты:( - с такими, я правда, незнакома. но разве среди русских всего этого нет? И, скажем, вот новый русский... как он обращается, скажем, с "прислугой"? Это ж бай тот самый и есть! Спесь такая, что - ой, мамо:( Один только пример. У моей знакомой есть знакомая, пианистка, приехала из Таганрога, работы по специальности, конечно, здесь не нашла:( , устроилась на работу к жене нового русского. Ой, мамо, хамства там...:( и ходит за ней по пятам, в пылинки носом тычет и вообще :( Байство - оно везде встречается, увы:( Сейчас надо уходить, на улицу "тащат", по телефону :) , я попозже ещё напишу:)

А те индусы, что в России торговали лекарствами были именно рафинированными, образованными. Анфиса, я пыталась понять, что меня бесит - оказалось именно образ мышления. Мне лично проще подстроицца под напыщенного американца получаецца. Под более четкую схему - чёрное или белое, без фсево этова цвитистова украшения восточными спeциями ...ето я образно конешно.

nat123
02-24-2007, 02:26 PM
О! Анфиса, я счас подумала, а может это так фсё видно на общем "американском" фоне, может быть в Москве это бы не так выпячиволось?

Свинка-бу
02-24-2007, 02:34 PM
NAt123, я это сразу по приезду в Америку заметила... я раньше даже не подозревала, что тут так много наций и они все ярковыраженные и обособленные. Хотя вроде росла в городе с 2 религиями, а такой "завуалированной войны" не видела. Тут как то четко все разбились на кучки - индусы, мексы, черные гетто, русскоязычные. Наверное только в NYCity все это сосуществует без проблем, а в остальном нацизм процветает, как ни печально и как не стараются об этом молчать, но "f**ing niggas" - говорит каждый белый, напыщенный америкос в галстуке, хоть и шепотом, хоть и в узком кругу. .:rolleyes:

Lakomka
02-24-2007, 03:08 PM
. Тут как то четко все разбились на кучки - индусы, мексы, черные гетто, русскоязычные. Наверное только в НЫЦиты все это сосуществует без проблем, а в остальном нацизм процветает, как ни печально и как не стараются об этом молчать, но "ф**инг ниггас" - говорит каждый белый, напыщенный америкос в галстуке, хоть и шепотом, хоть и в узком кругу. .:роллеыес:
а что плохого в кучках? особенно это поддерживаеться разными языками.... Ведь вам же (я надеюсь) не взбредет в голову пройтись вечером по <fullerton and kedzie>?

людей нельзя заставить думать так или иначе. :)

Анфиса_Скукотищева
02-24-2007, 03:46 PM
Ну это все тоже конечно бесит, но это отдельная тема.... вы просто сравниваете , вроде как, "у всех народов такое есть" ... есть не спорим, но лично меня раздразили :rolleyes: очень сильно индусы. Русские иммигранты - другая история, если вы найдете именно "русского" , а не "русскоговорящего" ;)

Слово "рафинированный" я шутливо просто так сказала,:) но это можно и всерьёз о них сказать, в том смысле, что, конечно, чем-то отличаются от простого индийца манерами, образованием, интересами.:) Но как и обычные индийцы - хорошие, добрые, воспитанные. Если меня что и огорчает, то это когда снобизм, спесь, кичливость, - и подчеркнутая "рафинированность ", что, по-моему, есть наоборот жуткая вульгарность. :( А "русские" и "русскоговорящие", не интересовалась, кто какой:) , иммигранты мне ничего плохого не делали - с чего мне было бы говорить об их "недостатках"? :) Сейчас отправлю, а то пост сотрётся, продолжу эдит-ом :)

Конечно, раздразнить могут кто угодно, если какой-то повод был - но ведь и впрямь человек именно любой нации может такой повод дать, ежли ведёт себя како противно:( Наши вон "орлы", российские порой так распоясываются, что просто ох... :(

IKIKO
02-24-2007, 03:50 PM
Узнали?;-)
http://i19.tinypic.com/2nvchs8.jpg

Оляля! Не в ту тему запостил:-)

Анфиса_Скукотищева
02-24-2007, 04:02 PM
А те индусы, что в России торговали лекарствами были именно рафинированными, образованными. Анфиса, я пыталась понять, что меня бесит - оказалось именно образ мышления. Мне лично проще подстроицца под напыщенного американца получаецца. Под более четкую схему - чёрное или белое, без фсево этова цвитистова украшения восточными спeциями ...ето я образно конешно.

Конечно, всяко цветистость есть, об этом я слышала, но она и иранцев есть - я переводчицей с ними работала. Но вот, скажем, муж иранки, при цветистости, был как-то честным, искренним, а она, наоборот, себе на уме по-нехорошему. А у другой пары было наоборот. От людей зависит больше :) Я, правда, конечно, не работала с ними в заведении каком, где с ними деловые отношения офисные, просто как переводчица с ними ходила вне офисов. :) Но просто вот то, что нам кажется цветистостью, для них - часть культуры. Они порой любят, когда "Высоким штилем" выражаются. Я как-то забыла простое предложение как будет по-персидски, вспомнилось только "цветистое", так иранец так радовался, просто не передать. О, говорил, так при дворе шаха выражаются. :)

Анфиса_Скукотищева
02-24-2007, 04:45 PM
Нат, я вот ещё хотела сказать :) Я к слову "рафинированный" просто вообще отношусь шутливо, но в том случае оно действительноотражает их менталитет, по-хорошему - и серьёзное образование,. Просто в Индии к образованию отношение порой бывает своеобразное. Вот, в частности, девушка из хорошей семьи обязательно должна получить образование хорошее, но не для того, чтобы потом как-то оно потом повлияло на её жизнь, в смысле работать, заниматься наукой или просто всяко как-то духовно ей это что-то даёт, а просто как невеста она будет "котироваться выше". Не всегда так, но по большей части такое отношение к образованию женщин. И наличие диплома у индийца ещё не говорит о том, что он что-то знает по своей специальности. Может, такие и торговали в том офисе лекарствами? :confused: :) Хорошо образованный индиец как правило не "цветист" в смысле двуличия - только в плане восточной пышности порой :)

Анфиса_Скукотищева
02-24-2007, 04:54 PM
Забыла добавить, что это я говорила об индианках, живущих в Индии, в традиционной индийской семье.

Анфиса_Скукотищева
02-24-2007, 07:33 PM
Вот, кнопка эдит быстро закрывается, и порой по рассеянности забываешь что-то добавить или очепятки исправить. Я ещё хотела сказать в предыдущем посте, что вот, конечно, сама в Индии не была, говорю просто то, что прочла в книжках индологов, рассказывали об Индии сами индологи и индийцы, об образовании в частности женском. А о тех, кого видела сама - о тех, конечноЮ имела возможность составить мнение сама, не с чужих слов :) Они правда хорошие :)

nat123
02-24-2007, 07:38 PM
В Индии не была, казалось ,что они такие мудрые буддисты, а на руках у них рисунки нанесённые хной, а на ногах нифритовые браслеты....А оказалось торгуюцца, как на рынке простые лавошники. Развеяли миф аб Востоки - раздражаит...ещё одна сказка потеряна.

Свинка-бу
02-24-2007, 08:06 PM
а что плохого в кучках? особенно это поддерживаеться разными языками.... Ведь вам же (я надеюсь) не взбредет в голову пройтись вечером по <fullerton and kedzie>?

людей нельзя заставить думать так или иначе. :)
Плохо то, что начинаешь задумываться где тебе жить. Нет этой пресловутой "свободы", так ярко пропогандируемой. "Туда ходи, суда не ходи - снег в башка попадёт - савсем мертвый будешь". У меня нет жуткого желания жить в гетто с черными, но вот задумываться на такие разделения, как гетто и белый район я стала в Америке. Раньше волновали определебния "новый дом" или "старый дом". А теперь городами мыслим... растёмс. :D :34:

Анфиса_Скукотищева
02-24-2007, 08:23 PM
В Индии не была, казалось ,что они такие мудрые буддисты, а на руках у них рисунки нанесённые хной, а на ногах нифритовые браслеты....А оказалось торгуюцца, как на рынке простые лавошники. Развеяли миф аб Востоки - раздражаит...ещё одна сказка потеряна.

Нат:) , я пишу-пишу, а , оказывается, регистрация уже кончилась, и при отправке пост стёрся. :( А иногда и дольше пишешь - и все нормально отправляется :confused: :) Я минут через пять снова напишу:)

Анфиса_Скукотищева
02-24-2007, 08:39 PM

Нат, в эти дни порой голова какая-то не такая для серьёзного разговора, порой просто "расстроенная",:( просто вот скажу...
Мне кажется, не из чего расстраиваться,:) из-за "мифа" :) что не все буддисты и пр. :) И, имхо, наверно, не может быть мудрой нации или глупой нации,:) в смысле, чтобы все , все-все в ней были мудрыми - или наоборот, глупыми. Мудрость или глупость - это свойство каждого человека в отдельности, Вы это и без меня знаете :) Сейчас вот просто вспомнился один пример о них, индийцах:) - об их отношении к своей религии, индуизму. В одном помешении, дома, может происходить священный обряд, а рядом люди могут ходить, и даже смеяться, шутить - и никто не крикнет им - эй, еретики, да Вы что? Не оскверняйте этим благостность момента, не трожь святое! Просто никакого фанатизма, религиозного "снобизма", а ведь верят они искренне. Разве это не мудрость - она из мудростей? :)
Я просто вот как-то читала разное по Индии, о культуре, истории, традициях, литературу санскритскую и пр. - разное . Это ведь не просто страна как в индийских фильмах словно - танцующий и поющий китч порой. Скажем, не зная языка индийского танца, можно подумать, что они это просто для красоты так ногами и руками "выделывают" :D И разное ещё можно сказать об Индии :)

nat123
02-24-2007, 08:51 PM
Я ни страдаю национализмом, ваще тоись отсутсвует. Наверное ето были скорее мои размышлялки о разном образе мыслей. Мне знаком востоцный подход - я с корейцами фик знаит скоко лет прожила. Как ба ето обьяснить - они складывают картинку мира из множенства мелких, мозаичных осколков. Американцы видят поверхность целиком, не углубляясь. Русские где-то посередине. Естесенна это мои жалкие наблюдательские наблюдения. Мне было проще с индусами, чем скажем американцaм, те вообще не врубались, что шеф имел в виду....Но! мне проще с американцами работать. Я вот етими складываниями мозаики на работе, не хочу забивать себе голову, на работе не хочу....А американцы не достают - сделал и свободен. С моим шефом шел полный промыф мозга.

Анфиса_Скукотищева
02-24-2007, 09:03 PM
Нат, пока писала, очепятки исправляла, добавляла, Вы уже новый пост написали, а я не видела. Видела только про национализм в начале, Конечно, Вы не националистка:) - такакя мысль мне и в голову не приходила, конечно.:) Сейчас пост дочитаю до конца :)

Вот удивительно - в трёх предложениях могу очепятков наделать:(

Сейчас продолжу :)

Пума
02-24-2007, 09:05 PM
Плохо то, что начинаешь задумываться где тебе жить. Нет этой пресловутой "свободы", так ярко пропогандируемой. "Туда ходи, суда не ходи - снег в башка попадёт - савсем мертвый будешь". У меня нет жуткого желания жить в гетто с черными, но вот задумываться на такие разделения, как гетто и белый район я стала в Америке. Раньше волновали определебния "новый дом" или "старый дом". А теперь городами мыслим... растёмс. :D :34:Ой не знаю. Помню в Москве были хорошие районы и плохие. Конечно, где жить не особо задумывались при гос. жилье, но если квартиру получали в плохом районе, старались поскорее оттуда поменят (хотя кто туда хотел ехать?!), по вечерам из дома не выходить, родители меня, например, встречали возле автобусной остановки после 8 вечера, когда я уже училась в институте. Всё было, просто задумываться особо не о чём было, где квартиру дали, там и жили.

Анфиса_Скукотищева
02-24-2007, 09:10 PM
Ой не знаю. Помню в Москве были хорошие районы и плохие. Конечно, где жить не особо задумывались при гос. жилье, но если квартиру получали в плохом районе, старались поскорее оттуда поменят (хотя кто туда хотел ехать?!), по вечерам из дома не выходить, родители меня, например, встречали возле автобусной остановки после 8 вечера, когда я уже училась в институте. Всё было, просто задумываться особо не о чём было, где квартиру дали, там и жили.

Конечно, Пума, так и живём. И конечно, лучше, если район тихий :)

Анфиса_Скукотищева
02-24-2007, 09:17 PM
Нат, совсем запуталась с регистрацией. Что-то снгодня совсем бестолковая:( Сейчас по-новой зарегистрируюсь

Анфиса_Скукотищева
02-24-2007, 09:29 PM
Я ни страдаю национализмом, ваще тоись отсутсвует. Наверное ето были скорее мои размышлялки о разном образе мыслей. Мне знаком востоцный подход - я с корейцами фик знаит скоко лет прожила. Как ба ето обьяснить - они складывают картинку мира из множенства мелких, мозаичных осколков. Американцы видят поверхность целиком, не углубляясь. Русские где-то посередине. Естесенна это мои жалкие наблюдательские наблюдения. Мне было проще с индусами, чем скажем американцaм, те вообще не врубались, что шеф имел в виду....Но! мне проще с американцами работать. Я вот етими складываниями мозаики на работе, не хочу забивать себе голову, на работе не хочу....А американцы не достают - сделал и свободен. С моим шефом шел полный промыф мозга.

Нат, конечно, речь не идёт о том, чья культура лучше - это было бы странно как-то:) В ближне и дальневосточных культурах просто многое по-другому. То, с чем европеец не смирится в душе, скажем, с жестоким натурализмом, японец воспримет "философски", как данность - и от этого порой не по себе становится, холодок такой по сердцу проходит, когда их некоторые книги порой читаешь. Там не мозаичность, имхо, а просто другое пространство :) Ой, надо отойти от компьютера срочно:( :)

nat123
02-24-2007, 09:45 PM
Так вот что мне интересно, вот ети все культурные наслоения в виде различного образа мыслей, они уже смоются в другом поколении...или всё же какая-то генная память существует интересно. А про мозаику ето образно, можно попрoбывать назвать многослойностью мышления. Я вот точно говорю , что американцы не могут думать сразу две мысли одновременна, они думают в порядке очереднoсти. А я могу - это конешно ни к чему хорошему не приводит, но я так думаю и многие тут так же....

XCNY
02-24-2007, 10:23 PM
nat123 пишет: "я с корейцами фик знаит скоко лет прожила. Как ба ето обьяснить - они складывают картинку мира из множенства мелких, мозаичных осколков."можна на каком либо поведенчиском примере пояснить этих "приматоф"?А где жыли ,в Южной кореии?

IKIKO
02-25-2007, 03:11 AM
Корейцы жили у нас в доме под нами на 11, а мы на 12 этаже.
Замечательная семья!
Я все детство торчал у них в доме на всех праздниках их семьи и даже на День взятия Бастилии:-)
Он - цеховик, Она - преподователь МГУ, их сын - буддист-каратист (затем учился в МГУ, а после на МВА в Барселонне) - его кузены и кузины - замечательньйшие люди!
Тренировались у нас дома на пианино перед экзаменами в музшколе:-)

Один из них был очень целеустремленный мальчик :-) - мне принесли конструктор из металических пластин с дырочками. Мы делали паравоз. Так он брал пластинку на 10 дырочек, когда ему надо было 6 или 4, и отламывал ненужное. В итоге нам не хватило 10дырочных на паравоз:-)

Vitta
02-25-2007, 03:14 AM
он брал пластинку на 10 дырочек, когда ему надо было 6 или 4, и отламывал ненужное. В итоге нам не хватило 10дырочных на паравоз

:-)

Монашка
02-25-2007, 10:03 AM
ребята, прекращайте пожалста :34:
вам кажется что вы о правде мира, а на самом деле херня полная...
общение с отдельным индивидуумом не показатель знания нации
да в конце то концов думайте башкой, ведь не знаете ведь с кем общаетесь, а несете ересь о целом народе в лицо представителю этого народа...

Свинка-бу
02-25-2007, 11:27 AM
<шопотом> тут есть индусы?

Монашка
02-25-2007, 12:36 PM
<шопотом> тут есть индусы?и не только, а что?

Анфиса_Скукотищева
02-25-2007, 12:40 PM
ребята, прекращайте пожалста :34:
вам кажется что вы о правде мира, а на самом деле херня полная...
общение с отдельным индивидуумом не показатель знания нации
да в конце то концов думайте башкой, ведь не знаете ведь с кем общаетесь, а несете ересь о целом народе в лицо представителю этого народа...

Монашка, о какой правде мира идёт речь? :confused: :) Разве я сказала что-то обидное об индийцах или какой-то другой нации? :confused: Я вот просто никогда не задумывалась, какой нации человек:) , но вот раз заговорили об индийцах... :) Индию я знаю не так плохо - мне сами индийцы это говорили, и вот даже есть такая наука, культурология - о своеобразии различных культур, о их своеобразии, а не о неравенстве. :) О чём я и ответила в последнем своём посте :) А ещё существует востоковедение - оно тоже признаёт существование различных культур - но это ведь не что-то обидное:) И я не европоцентрист, не востокоцентрист - хотя это тоже просто явления культурологических акцентов, но я ни тот, ни другой. Я просто вообще об этом не думаю :)

Монашка
02-25-2007, 12:44 PM
Анфиса, не стОит думать что все что пишут, пишут Вам в укор
Вас никто ни в чем не обвиняет!!!
не надо оправдываться, тем где не надо :34:
модно просто прекратить нить беседы, неужели это так тяжело?
спасибо

Анфиса_Скукотищева
02-25-2007, 01:14 PM
Анфиса, не стОит думать что все что пишут, пишут Вам в укор
Вас никто ни в чем не обвиняет!!!
не надо оправдываться, тем где не надо :34:
модно просто прекратить нить беседы, неужели это так тяжело?
спасибо

Монашка, я и не подумала, что это Вы мне в укор:) Просто порой не знаешь, вдруг что-то так бестолково объяснила, что... :( Тем более бывает, что обижаются порой на ровном месте, увы, и непонятно, за что :( (это я, конечно, не о Вас или о ком-то здесь другом)

Я просто хотела сказать, что без знания традиций многое бывает непонятно. Поэтому я сейчас только ещё кое-что объясню - и всё.

Анфиса_Скукотищева
02-25-2007, 01:16 PM
Нат, извините, что вчера неожиданно ушла. Кот у меня болеет,
а он уже старенький - 17 лет, и всяко тревожно, и лечение очень
подробное.. :(

Я вот просто ещё хотела объяснить, что многое вот объясняется традицией (извините за тавтологию). :) То, что индиец стремится, как Вы рассказывали, привести с собой много родственников - это же как раз естественное для него явление. В индийском обществе много незыблемых традиций, которые складывались веками, хотя в поледнее время что-то меняется. Дело в том, что традиционная индийская семья очень многочисленна.:) В одном доме порой живут и деды, и отцы, и сыновья с женами и детьми. Вот если в Европе давно есть тендеция, наоборот, к распаду семейных ценностей (извините за наукообразный слог, но точнее не скажешь), то в Индии семья - одна из главных ценностей. По-моему, это совсем не плохо :)

Монашка
02-25-2007, 01:25 PM
:vesh:

Анфиса_Скукотищева
02-25-2007, 02:26 PM
:vesh:

Монашка, я просто не знаю значения всех смайликов, а этот иногда, я видела, использовали, когда что-то плохое сказали. Я что-то не так сказала? Просто если да, то объясните :) Я просто хотела объяснить Нат, что индийцы любят свою семью и поэтому стремятся, чтобы члены семьи были поближе, вместе работали, вместе в бизнесе - если он есть и пр. Вот и всё, что я хотела сказать. :) И ведь семейный бизнес есть везде - и в Америке, и в России и др. :)

Анфиса_Скукотищева
02-25-2007, 02:37 PM
А если это о европейской тенденции к распаду главенствующей ценности семьи, то это просто культурологический факт, но необязатльно он касается поголовно всех, лично Вас, или Ваших друзей, или Нат или меня или кого здесь ещё :)

nat123
02-25-2007, 02:42 PM
:веш:

Монашка, а ты ни заметила, что мы вообще отошли от национальной темы. просто обсуждали наше восприятие разных миров так сказать, наших так сказать впечатлений. Биз пафса и агресси и просто чтоб мож себя там например понять. Ладна я ушла. "А куда вы любите кончать - я на жопу мгхааааа".

Анфиса_Скукотищева
02-25-2007, 03:13 PM
Просто ещё забыла добавить, что культурология пользуется такими понятиями как контркультура , субкультура. Контркультура - это вот порой как бы противостояние традиционным ценностям, те же вот битники и пр. Порой это оказывает влияние на культуру общества в целом. Потом может намечаться тенденция к возврату к традиционным ценностям, или вот какая-то субкультура трансформируется в другую или возникает ей противостоящая. Одна субкультура может наследовать другой, как, скажем, баба - наследники калифорнийский хиппи конца 60-х. В Индии просто не было таких вот встрясок - и всё. :)

Монашка
02-26-2007, 12:41 PM
меня вчера раздразил один резидент, блин...
у меня даже склалось такое впечатление штоон зименит профессию...
ну так ему и надо...

Фима Собак
02-26-2007, 02:17 PM
меня вчера раздразил один резидент, блин...
у меня даже склалось такое впечатление штоон зименит профессию...
ну так ему и надо...

в смысле "резидент"? Разведки?

Монашка
02-26-2007, 02:20 PM
в смысле "резидент"? Разведки?пачти так ...
резидент, каторый должен будет получить диплом доктора... :rolleyes:
но он ужо извинился... (я таки супрайзд очень)
так што жить будет... :evillaugh

рваная_рубашка
02-27-2007, 06:28 PM
напрочь отбила желание посещать Данкин Донатс надпись на футболке парниши
LICKIN' MYNUTS

Lakomka
03-02-2007, 11:01 AM
опять спина разболелась....:28: :vesh:

Свинка-бу
03-02-2007, 11:02 AM
опять спина разболелась....:28: :vesh:
от чего?:eek: <удивление>

Lakomka
03-02-2007, 11:04 AM
наверное не так повернулась .... :cry: у меня она чаще болит чем нет, но последние несколько месяцев, я расслабилась, она не болела

Свинка-бу
03-02-2007, 11:08 AM
наверное не так повернулась .... :cry: у меня она чаще болит чем нет, но последние несколько месяцев, я расслабилась, она не болела
у меня как то было, то ли нерв защемила, то ли простудила... я вообще повернуться не могла... купили согревающие пластыри - за 2 дня все сошло на нет. муж купил пальто "попуприкрывающее" , хотя я сопротивлялась... почти кусалась... отнял мою любимую короткую куртку... :18:

Ta
03-02-2007, 12:06 PM
у меня как то было, то ли нерв защемила, то ли простудила... я вообще повернуться не могла... купили согревающие пластыри - за 2 дня все сошло на нет. муж купил пальто "попуприкрывающее" , хотя я сопротивлялась... почти кусалась... отнял мою любимую короткую куртку... :18:
и правильно.. за твое здоровье переживает.

Ta
03-02-2007, 12:06 PM
уже раздражает тот факт, что надо по утрам прислушиваться ничего ли не болит.

Krasota
03-02-2007, 12:17 PM
Меньше прислушивайся, меньше болеть будет.

Свинка-бу
03-02-2007, 12:20 PM
Меньше прислушивайся, меньше болеть будет.
а то еще уши лечить надо будет http://glamurno.com/engine/data/emoticons/bx.gif

Пума
03-02-2007, 12:45 PM
наверное не так повернулась .... :cry: у меня она чаще болит чем нет, но последние несколько месяцев, я расслабилась, она не болелаМужу посоветовали лед класть на спину, когда она болит, хорошо помогает. И как превентивное, медную проволоку носить на пояснице, но это кто во что верит.
Выздоравливай :)

Монашка
03-02-2007, 12:47 PM
спать надо на жестком лежа на спине и можно плотный валик под поясницу подкладывать
половина спинных проблем уйдет

Свинка-бу
03-02-2007, 01:05 PM
спать надо на жестком лежа на спине и можно плотный валик под поясницу подкладывать
верно подмечено.

Lakomka
03-02-2007, 01:10 PM
Монаша, если бы только знала сколько всего я делаю.... :(

застрелите меня пожалуйста..... мне совсем плохо стало.... :vesh: :zak:

Спасибо, девушки, я сплю на твердом, растягиваюсь каждый день, лед прикладывала вчера и сегодня.... блин, забыла, приложить электроды, легчает от них.... :34:

Пума
03-02-2007, 07:52 PM
Монаша, если бы только знала сколько всего я делаю.... :(

застрелите меня пожалуйста..... мне совсем плохо стало.... :vesh: :zak:

Спасибо, девушки, я сплю на твердом, растягиваюсь каждый день, лед прикладывала вчера и сегодня.... блин, забыла, приложить электроды, легчает от них.... :34:Выздоравливай!

марик - камарик
03-05-2007, 07:51 AM
Что за привычка предложить мне встретиться, а потом не брать трубку целый вечер?:mad: :mad: :mad:

omele
03-05-2007, 08:56 AM
Что за привычка предложить мне встретиться, а потом не брать трубку целый вечер?:мад: :мад: :мад:
видимо ,ты не единственный ,кто был свободен в этот вечер...

марик - камарик
03-05-2007, 09:19 AM
видимо ,ты не единственный ,кто был свободен в этот вечер...причем такое почти каждый день:lol:

Может ну ее нафик?

omele
03-05-2007, 09:24 AM
причем такое почти каждый день:лол:

Может ну ее нафик?
канешна...сама позвонит ,как вечер будет свободен от других кавалеров...

Монашка
03-05-2007, 09:25 AM
меня раздражает ожидание...
:cool:

марик - камарик
03-05-2007, 09:26 AM
канешна...сама позвонит ,как вечер будет свободен от других кавалеров...Так она какраз таки сама звонит и приглошает... что, надо сказать, мне нравится в девушках... не какая-нибудь там закомплексованная. Но я до нее почти никогда дозвониться не могу.

omele
03-05-2007, 09:30 AM
Так она какраз таки сама звонит и приглошает... что, надо сказать, мне нравится в девушках... не какая-нибудь там закомплексованная. Но я до нее почти никогда дозвониться не могу.
приглашает ,апотом отменяет ?
тогда разочек ,когда она уже точно ждет ,продинамь ее тоже (если силы воли хватит) :lol:

марик - камарик
03-05-2007, 10:26 AM
приглашает ,апотом отменяет ?
тогда разочек ,когда она уже точно ждет ,продинамь ее тоже (если силы воли хватит) :lol:Нет. Я до нее дозвониться просто не могу. И телефон делает четыре гудка. а автоответчик не включается.

Да это без проблем продинамить. Она мне просто знакомая. Просто я совсем логики не вижу. Может и правда что-то с телефоном потомучто что за дурочка будет такие фишки вытворять?

Слоник Трурль
03-05-2007, 10:30 AM
Нет. Я до нее дозвониться просто не могу. И телефон делает четыре гудка. а автоответчик не включается.

Да это без проблем продинамить. Она мне просто знакомая. Просто я совсем логики не вижу. Может и правда что-то с телефоном потомучто что за дурочка будет такие фишки вытворять?

Просто с глазу на глаз не может отказать дать телефон, телефон даст, а потом пожалеет и не берёт трубку...

...или номер твой у нее не записан- смотрит- незнакомый, и не подымает- мало ли кто там звонит

марик - камарик
03-05-2007, 10:33 AM
Просто с глазу на глаз не может отказать дать телефон, телефон даст, а потом пожалеет и не берёт трубку...

...или номер твой у нее не записан- смотрит- незнакомый, и не подымает- мало ли кто там звонитХуясе! Звонит мне значит Оля и говорит: "Привет. Что делаешь? Пойдем со мной на день рождения?" А потом жалеет что позвонила и не поднимает трубку?

Слоник Трурль
03-05-2007, 10:42 AM
Хуясе! Звонит мне значит Оля и говорит: "Привет. Что делаешь? Пойдем со мной на день рождения?" А потом жалеет что позвонила и не поднимает трубку?

Здачит не то...
Может она кого-то пригласила из друзей поближе кто тебя не переваривает?

Свинка-бу
03-05-2007, 10:45 AM
Здачит не то...
Может она кого-то пригласила из друзей поближе кто тебя не переваривает?
значит она дура и общение с ней переходит на нет после 1 встречи.... делов то.... <марик, не верь ему, девушки так не делают>:D

марик - камарик
03-05-2007, 10:45 AM
Здачит не то...
Может она кого-то пригласила из друзей поближе кто тебя не переваривает?:lol: из таких людей только ее бывший, но он меня не переваривает потомучто я по пьяне к ней приставал(я, кстати, как-то об этом рассказывал). Не, не то. Они больше не общаются вообще.

Милька
03-09-2007, 07:41 PM
Снобизм

рваная_рубашка
03-09-2007, 08:25 PM
меня так поразило, правда. пока ходила в одежде а ля мешковато, один [cute married guy] даже не смотрел в мою сторону, стоило тока надеть облегающую майку, как он сразу, издалека меня увидел..[ hi, how are things, wonderful day, blah-blah-blah] [ :fu: ] а через два дня все повторилось....как и нет меня..а потом пааа-новой .... [:grum: ]
ну рази не кабелина, а?

Lakomka
03-09-2007, 08:40 PM
меня так поразило, правда. пока ходила в одежде а ля мешковато, один [cute married guy] даже не смотрел в мою сторону, стоило тока надеть облегающую майку, как он сразу, издалека меня увидел..[ hi, how are things, wonderful day, blah-blah-blah] [ :fu: ] а через два дня все повторилось....как и нет меня..а потом пааа-новой .... [:grum: ]
ну рази не кабелина, а?
ты какие то странные вещи выискиваешь в людях.... я бы испугалась, если бы мой муж перестал замечать симпатичных девушек ... это нормально... так же как я обращаю вниманиа на симпатичных мужчин :rolleyes:

рваная_рубашка
03-09-2007, 08:44 PM
ты какие то странные вещи выискиваешь в людях.... я бы испугалась, если бы мой муж перестал замечать симпатичных девушек ... это нормально... так же как я обращаю вниманиа на симпатичных мужчин :rolleyes:
не в том дело. он замечает меня тока когда я вся чуть ли не напоказ в етих чертовых майках и штанах знаешь с низкой посадкой. чтопп они ( штаны и майки...)

Lakomka
03-09-2007, 08:53 PM
не в том дело. он замечает меня тока когда я вся чуть ли не напоказ в етих чертовых майках и штанах знаешь с низкой посадкой. чтопп они ( штаны и майки...)
ну так естесвенно :evillaugh :34:

рваная_рубашка
03-09-2007, 08:54 PM
ну так естесвенно :evillaugh :34:
ну и вот жешь мой риторический квещн..ну не кабелина а?

Lakomka
03-10-2007, 09:56 AM
ну и вот жешь мой риторический квещн..ну не кабелина а?
это нормально.... нормально!!! :rtyu:

Lady_X
03-10-2007, 11:50 AM
ууууууууу
злится не люблю. надоело всё... когда капають... прям чуть не лопаюсь!:28:
и иногда парень зить и раздражаить!:evillaugh

Ta
03-11-2007, 10:12 PM
....раздражает и бесит, когда не могу себе принадлежать.

mermaid
03-11-2007, 10:21 PM
....раздражает и бесит, когда не могу себе принадлежать.

А ето как?

Ta
03-11-2007, 10:25 PM
А ето как?

сестра мужа приехала погостить на 5 дней. Сeгодня первый день прошел... себе не принадлежу никак.. вот только вечером и появилась возможность, когда все уляглись, посидеть с вами.

mermaid
03-11-2007, 10:30 PM
сестра мужа приехала погостить на 5 дней. Сeгодня первый день прошел... себе не принадлежу никак.. вот только вечером и появилась возможность, когда все уляглись, посидеть с вами.

А ты давй и ее тоже приобщай к форуму ( она говорит по-русски;) )?

Ta
03-11-2007, 10:33 PM
А ты давй и ее тоже приобщай к форуму ( она говорит по-русски;) )?
нет, американка... в общем до четверга мне стахановить у кухонной плиты с резиновой улыбком на лице.

mermaid
03-11-2007, 10:38 PM
нет, американка... в общем до четверга мне стахановить у кухонной плиты с резиновой улыбком на лице.

Зато она запомнит на всю жизнь русское гостеприимство:D ! Правда, боюсь потом она к вам на совсем переедет:evillaugh

Ta
03-11-2007, 10:48 PM
Зато она запомнит на всю жизнь русское гостеприимство:Д ! Правда, боюсь потом она к вам на совсем переедет:евиллаугх так.. вот только пророчеств мне таких не надо, да? :lol: добрая ты моя )))

mermaid
03-11-2007, 10:56 PM
так.. вот только пророчеств мне таких не надо, да? :lol: добрая ты моя )))

Ну, тогда ваще ее нафик не корми, и сделай чтоб она тебя вспоминала не злым тихим словом и дорогу забыла к тебе :evillaugh . Шутка;) . А если серьезно, то желаю , чтобы ети дни пролетели как можно быстрее:pivo: !

Krasota
03-14-2007, 02:38 PM
Раздражает когда темы закрывают :28:

Свинка-бу
03-14-2007, 06:51 PM
http://www.jokes.com.ua/upload/pics/2006/10-11-2006/4119_0.jpg

Монашка
03-15-2007, 03:51 PM
меня продолжают раздражать секретари в одном из мед. офисов...
и еще просто доводит до белава каления када берут мою машину покататццо и передвигают седушку под самый руль...
вбыв бЫ............

Рижанка
03-15-2007, 04:29 PM
Раздражает, когда в своём глазу и бревна не замечают, а в чужом и за соринку дро@ат.

Манюня
03-15-2007, 06:56 PM
вот уж удивило так удивило

у нас тут двух адвокатов поймали в душе...трахались во всю, ага...причём я всегда думала что этот парень - голубой

гааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Свинка-бу
03-15-2007, 06:58 PM
вот уж удивило так удивило

у нас тут двух адвокатов поймали в душе...трахались во всю, ага...причём я всегда думала что этот парень - голубой

гааааааааааааааааааааааааааааааааааа
:shock: а че й та вы по чужим душевым лазиити?:rolleyes:

cosmopolit
03-15-2007, 07:02 PM
:shock: а че й та вы по чужим душевым лазиити?:rolleyes:

профессиональный интерес

John Adams
03-15-2007, 07:07 PM
OFF TOP
Спортивная реклама:
Открылась новая тема. Все приглашаются играть в шахматы. Игра всей гурьбой. Правила на месте.
Короче, всем СЮДА (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=30695)!!!:34:

tancha
03-15-2007, 07:08 PM
тормоза на дороге. причём, замечаю что это в основном китайцы. :28:

Lakomka
03-15-2007, 07:10 PM
а у нас ездят как в англии.... справа самые быстрые.... :vesh:

Милька
03-15-2007, 07:10 PM
им нада права на вождение велосипеда давать))))))))))))

Свинка-бу
03-15-2007, 07:12 PM
а у нас ездят как в англии.... справа самые быстрые.... :vesh:
ТОЧНО!!!!!!!!!! так и есть! все бабульки слева ползут!

Свинка-бу
03-15-2007, 07:13 PM
им нада права на вождение велосипеда давать))))))))))))
http://youtube.com/watch?v=Fg9f93gpfbo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Манюня
03-15-2007, 07:17 PM
а че й та вы по чужим душевым лазиити? их [security guard] поймал, услышал шум в джиме, пошел проверить

ой, тут все теперь тока это и обсуждают, пошла кофе пить и судачить, гы

Милька
03-15-2007, 07:40 PM
их [security guard] поймал, услышал шум в джиме, пошел проверить

ой, тут все теперь тока это и обсуждают, пошла кофе пить и судачить, гы
Бруклин весь судачит о Дяде Грише гинекологе.
Известный дяденька, так попасть.
Несчатный мужик.

Свинка-бу
03-15-2007, 07:42 PM
Бруклин весь судачит о Дяде Грише гинекологе.
Известный дяденька, так попасть.
Несчатный мужик.
куда он попал... мне уже любопытно...:rolleyes:

Милька
03-15-2007, 07:48 PM
куда он попал... мне уже любопытно...:rolleyes:
слышала, что в больницу, но не верю.
День рождение у дочери (его)
ей подарили красивую куклу.
Другая девочка просит купить такую же.
Мама говорит, что нет проблем, купим завтра.
Дочь заявляет, что мол хочу прямо сейчас, иначе расскажу как ты целовала писю Дяде Грише.
На весь зал.
Занавес.
Второй Клинтон.
Мамашу бы за уши оттаскать, допустила такое, чтоб ребенок видел всяческие интимные сцены.
Мужика жалка.
такой скандал из-за фигни .

Свинка-бу
03-15-2007, 07:52 PM
слышала....... скандал из-за фигни .
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: офигеть! от это чудо-ребенок!:cool:

omele
03-15-2007, 10:58 PM
слышала, что в больницу, но не верю.
День рождение у дочери (его)
ей подарили красивую куклу.
Другая девочка просит купить такую же.
Мама говорит, что нет проблем, купим завтра.
Дочь заявляет, что мол хочу прямо сейчас, иначе расскажу как ты целовала писю Дяде Грише.
На весь зал.
Занавес.
Второй Клинтон.
Мамашу бы за уши оттаскать, допустила такое, чтоб ребенок видел всяческие интимные сцены.
Мужика жалка.
такой скандал из-за фигни .
ты рано занавес опустила . Там дали Грише по кумполу и началась драка...
мда...и до тебя дошла история )))

bear
03-15-2007, 11:02 PM
я тожэ слышал.

omele
03-15-2007, 11:07 PM
я тожэ слышал.
значит ты из <BKLYN> ;)

bear
03-15-2007, 11:13 PM
значит ты из <BKLYN> ;)
я там жил раньше. и имею там много друзей, и часто туда ежу иметь друзей.(шучу).

Свинка-бу
03-16-2007, 03:59 PM
Фигня, деФФочки!!! Звоню подруге - она мне эту же историю пересказывает, НО! видоизмененная кукла стала конфеткой /типа девочка из-за конфетки законючила/ , но смысл остался! О , слухи! Ни фига себе!!!!!!!!:D :D :D
пысы. я даже на бруклине не была, она тоже! мы ваще в чикаге!

omele
03-16-2007, 04:21 PM
Фигня, деФФочки!!! Звоню подруге - она мне эту же историю пересказывает, НО! видоизмененная кукла стала конфеткой /типа девочка из-за конфетки законючила/ , но смысл остался! О , слухи! Ни фига себе!!!!!!!!:Д :Д :Д
пысы. я даже на бруклине не была, она тоже! мы ваще в чикаге!
офигеть..детский день рождения с мировой славой :lol:

Милька
03-16-2007, 06:50 PM
ни прафда все это.
ни прафда.
я так думаю.
Сплетни маленького городка.

Милька
03-16-2007, 06:51 PM
ты забыла где я работаю))) хехехе

omele
03-16-2007, 07:14 PM
ты забыла где я работаю))) хехехе
потом вспомнила ) как собaкевич? вернулся домой?

Милька
03-16-2007, 07:24 PM
потом вспомнила ) как собaкевич? вернулся домой?
нет.
не звонят
я нигде не вижу объявлений.
сегодня ходила по соседям, вдруг кто то рядом подобрал....

(((((((((((((((((((((((((((((((:( :( :( :( :( :(

omele
03-16-2007, 08:53 PM
нет.
не звонят
я нигде не вижу объявлений.
сегодня ходила по соседям, вдруг кто то рядом подобрал....

(((((((((((((((((((((((((((((((:( :( :( :( :( :(
:( :mad: :( :(

рваная_рубашка
03-17-2007, 02:06 PM
меня раздражает что люди такие [gossipy]

peterburger
03-17-2007, 02:11 PM
меня раздражает что люди такие [gossipy]
принимай реальность. положи на них.
я тащусь от слухов про меня :)
"Штоб я так жил как в слухах про меня" (ц)

рваная_рубашка
03-17-2007, 02:12 PM
"Штоб я так жил как в слухах про меня" (ц)
про меня противоположные слухи ходят. я не такая как про меня говорят.

Милька
03-17-2007, 02:14 PM
про меня противоположные слухи ходят. я не такая как про меня говорят.
не пинают дохлую собаку.
Тут слухи более интересные.
ты зря так.
можно записывать в книжечку и потом перечитывать на ночь.

рваная_рубашка
03-17-2007, 02:16 PM
не пинают дохлую собаку.
Тут слухи более интересные.
ты зря так.
можно записывать в книжечку и потом перечитывать на ночь.
особенно если депресняк, так хоть веслее будет жить на свете

Olezhik
03-17-2007, 04:33 PM
Меня раздражает..., удивляет..., бесит.... Эта тема :)

Слоник Трурль
03-17-2007, 08:25 PM
Меня бесит что в Америке нигде нет подоконников! :28: :28: :28:

Ни цветов не поставить, ни посидеть, и коту негде полежать...

Монашка
03-17-2007, 10:21 PM

Ни цветов не поставить, ни посидеть, и коту негде полежать...странно...
у меня всегда были во всех съемных квартирах и в домк тож есть...

Vitta
03-17-2007, 10:24 PM
ОООо.. у меня огромные подоконники. 6 штук огромных..Я так рат.
Правда нев Америке

cosmopolit
03-17-2007, 10:42 PM

Ни цветов не поставить, ни посидеть, и коту негде полежать...

а окна у вас есть?;)

Свинка-бу
03-18-2007, 11:12 AM
а окна у вас есть?;)
окна есть - подоконников нет!
:rolleyes:http://foto.mail.ru/list/knata/76/i-188.jpg

Thomas
03-18-2007, 11:33 AM
ТЕбя не это раздражает...
А раздражает соседская желтая машина:D

Милька
03-18-2007, 11:38 AM
это машина такси
она не особо раздражает наверно
если не андеркавер

Свинка-бу
03-18-2007, 11:38 AM
ТЕбя не это раздражает...
А раздражает соседская желтая машина:D
откуда тебе знать что именно меня раздражает? не раздражай меня! :lol:

Astrid
03-18-2007, 02:37 PM
непорядок

Krasota
03-18-2007, 05:07 PM
"Штоб я так жил как в слухах про меня" (ц)Кстатии о птичках. Почему о тебе их так много ходит? Может ты сам их распускаешь? :evillaugh

Lakomka
03-30-2007, 12:27 PM
Меня сегоднаы достали водители на дорогах! @@@@@ <speed limit> 45, а они тащуться 35-40....они думают что там похороны?! люблю когда снег или дождь, старики на своих кораблях-машинах не лезет на дорогу в час пик

Lakomka
06-16-2007, 04:00 PM
такаю тему -заbросили! раздражает :evillaugh

ALitman
06-16-2007, 04:07 PM
а меня раздражает:

-моя работа
-мои клиенты
-мои каааллегги (некотрые избранные)
-клиенты
-гаишники
-таксисты
-девушки, которые считают, шо знают усе, и дают советы
-ваще все, кто считают, шо они самые умные
-те, хто сажает в инглише кучччу "ашибачег", а потом говорит "ой, я тааак люблю инглиш, он мне как рааааадной" аж удавить хочецца
-цены на обусь
-немецкая обувь в немецких магазинах

удивляет:
-шо сеня, оккказываиццца, суббота. Хотя я не знала, какой сеня день.
-що суши в ресторации на новом арбате не оч. дорогие
-шо я все время заываю взять с собой свои дисконтные карточки

бесит:
-начальство
-необходимость зарабатывать се на жисн

Lakomka
06-16-2007, 04:12 PM
а меня раздражает:

-моя работа
-мои клиенты
-мои каааллегги (некотрые избранные)
-клиенты
-гаишники
-таксисты
-девушки, которые считают, шо знают усе, и дают советы
-ваще все, кто считают, шо они самые умные
-те, хто сажает в инглише кучччу "ашибачег", а потом говорит "ой, я тааак люблю инглиш, он мне как рааааадной" аж удавить хочецца
-цены на обусь
-немецкая обувь в немецких магазинах

удивляет:
-шо сеня, оккказываиццца, суббота. Хотя я не знала, какой сеня день.
-що суши в ресторации на новом арбате не оч. дорогие
-шо я все время заываю взять с собой свои дисконтные карточки

бесит:
-начальство
-необходимость зарабатывать се на жисн

нелегко вам.... ;)

даже в английском ошибок делать нельзя... :cool:

ALitman
06-16-2007, 04:16 PM
нелегко вам.... ;)

даже в английском ошибок делать нельзя... :cool:

не, мне уже харрррашо. я суши объелась и с подругой (единственной, которая не свалила за говород на викенд) наболаталась. Ща еще ужастик поставлю какой-нить и завтра к 10 прикачу на работу (и пусть тока попробуют мне ченить сказать:evillaugh )

а в инглише - низзззя. ни в жисть.

Lakomka
06-16-2007, 04:19 PM
да ну нафиг этот инглиш, не люблю.... русский лучше...

да суши было бы неплохо.... у нас еще только 4 вечера, можно все успеть :cool:

ALitman
06-16-2007, 04:21 PM
да ну нафиг этот инглиш, не люблю.... русский лучше...

да суши было бы неплохо.... у нас еще только 4 вечера, можно все успеть :cool:

ну да, вам там харррашо. блин, а я диск не могу найти с ужастиком. блин. пошла искать.

Анфиса_Скукотищева
06-16-2007, 04:46 PM
Увидела эту тему и вспомнилось о "текущем", ближайшем - поскольку скоро гулять :) Меня не раздражает и не бесит, но удивляет - да, и огорчает порой вот... вот, когда погуляла уже вечером, но надо ещё идти гулять, но можно тогда не спешить или засидишься и иногда идёшь под утро, так надо успеть до полшестого, потому что в это время уже стабильно выходят гулять два пенсионера с маленькими собачками, а мой младший очень любит маленьких собак:( - как пристанет... ох, а хозяевам это не нравится :( И вот, порой думается - и что людям постоянно не спится в такой ранний час? :(

Ta
06-17-2007, 08:06 PM
да,да.. как-то, на днях, вспоминала об этой теме.. что-то хотела написать о том, что меня раздражает... но, забыла что..:(

vitalysk
06-17-2007, 08:10 PM
Меня удивляет что даже среди новых русских не пользуется популярностью функционально-косметические операции по пришиванию дополнительных пальцев.

Анфиса_Скукотищева
06-17-2007, 10:37 PM
Меня удивляет что даже среди новых русских не пользуется популярностью функционально-косметические операции по пришиванию дополнительных пальцев.

Потому что они уже научились распальцовываться ещё и пальцами ног :D

cosmopolit
06-17-2007, 10:43 PM
раздражает NYPT очень сильно... провела в трейне 1,5 часа вместо обычных 25 минут :28:

Рыпка
06-17-2007, 10:49 PM
Очень, очень раздражает когда спрашивают "or, you are from Russia!! Do you like it over here?"
Of cause I like it over here - otherwise I would be someplace else!

vitalysk
06-17-2007, 11:17 PM
раздражает NYPT очень сильно... провела в трейне 1,5 часа вместо обычных 25 минут :28:

Затяжной секс? :rolleyes:

ALitman
06-18-2007, 01:50 AM
Очень, очень раздражает когда спрашивают "or, you are from Russia!! Do you like it over here?"
Of cause I like it over here - otherwise I would be someplace else!

да они ж просто типа вежливые.

Я обычно не говорю, откуда я. Предлагаю самим догадаться. Еще никто не отгадал, пока я сама не сказала.

cosmopolit
06-18-2007, 07:48 AM
Затяжной секс? :rolleyes:

причем массовый, но без оргазма :rolleyes:

Монашка
06-18-2007, 09:27 PM
кто-нить в состоянии объяснить мне мужскую логику?
если четко знаешь, что терпение не бесконечно и в какой-то момент становится глубоко на***** на приличия, то нафига доводить до такого?
:cool:

Анфиса_Скукотищева
06-18-2007, 09:59 PM
Меня удивляет... сейчас увидела, что у меня снова под дверью положили :( Даже и не знаю, кто это делает :confused: :(

Thomas
06-18-2007, 10:03 PM
Меня удивляет... сейчас увидела, что у меня снова под дверью положили :( Даже и не знаю, кто это делает :цонфусед: :(
Буть осторожно ..не наступи

Свинка-бу
06-18-2007, 10:03 PM
Меня удивляет... сейчас увидела, что у меня снова под дверью положили :( Даже и не знаю, кто это делает :confused: :(
интригуешь...
:lol:
что под дверью?

Анфиса_Скукотищева
06-18-2007, 10:11 PM
Буть осторожно ..не наступи

Это не то, что Вы подумали :D

Thomas
06-18-2007, 10:13 PM
Это не то, что Вы подумали :Д
Дааа???
А я подумал..подкидыш

Свинка-бу
06-18-2007, 10:13 PM
Это не то, что Вы подумали :D
а мы ничего такова и не думали...
гвари давай, что там :hmm:

Thomas
06-18-2007, 10:14 PM
гвари давай, что там :хмм:
Дааа///ГАвари...или пойдеш Ща в тему о синяках спрашивать совета

Thomas
06-18-2007, 10:15 PM
А меня ...
вот...
Ето раздражает.
в черешнях косточки...:evillaugh

Анфиса_Скукотищева
06-18-2007, 10:16 PM
интригуешь...
:lol:
что под дверью?

Да я не интригую :) просто сейчас опять очень удивилась :) :( Подарки кто-то кладёт, уже какой раз :(, не первый год. Я не беру, но всё равно... причём это ночью происходит. Собаки вчера поздно вечером залаяли, но я не вышла за дверь. А так бывает выходишь - и видишь :( , ночью, под дверью :( .

Анфиса_Скукотищева
06-18-2007, 10:18 PM
Дааа???
А я подумал..подкидыш

Так я ведь сама себе уже подкинула - 2-х собак и кошку. :) :D Четвёртый, - кот, - абориген, сторожил :) :D

Анфиса_Скукотищева
06-18-2007, 10:20 PM
гвари давай, что там :hmm:

Уже сказала :) :D

Thomas
06-18-2007, 10:20 PM
Так я ведь сама себе уже подкинула - 2-х собак и кошку. :) :Д Четвёртый, - кот, - абориген, сторожил :) :Д
Анфиса. ..а вы не дадите мне свой адресок. Я себя с ракладушкоы и тапочками ..Подкину к вам себя

Анфиса_Скукотищева
06-18-2007, 10:21 PM
Дааа///ГАвари...или пойдеш Ща в тему о синяках спрашивать совета

Так я ж сама там советовала - так что эта тема мне не страшна :) :D

Свинка-бу
06-18-2007, 10:22 PM
Уже сказала :) :D
подарок... а что за подарок? :hmm:

Анфиса_Скукотищева
06-18-2007, 10:23 PM
Анфиса. ..а вы не дадите мне свой адресок. Я себя с ракладушкоы и тапочками ..Подкину к вам себя

А славянский шкаф с тумбочкой где? :) :D

Анфиса_Скукотищева
06-18-2007, 10:28 PM
подарок... а что за подарок? :hmm:

Игрушки, такие милые, мягкие :) А то ещё что-то. Я в самый первый раз взяла, потому что думала, что от друзей - но никто не признался потом. Даже и не знаю, кто это делает.

Свинка-бу
06-18-2007, 10:29 PM
Игрушки, такие милые, мягкие :) А то ещё что-то. Я в самый первый раз взяла, потому что думала, что от друзей - но никто не признался потом. Даже и не знаю, кто это делает.
тайный поклонник!!!! :D

Thomas
06-18-2007, 10:29 PM
А славянский шкаф с тумбочкой где? :) :Д
Нима ..его у меня/ НЕ помню кто не отдал с последнего места подкидывания

Анфиса_Скукотищева
06-18-2007, 11:01 PM
тайный поклонник!!!! :D

Уж и не знаю:) Во всяком случае, о том, что он како поклонник, мне он не сообщал :) :D

Анфиса_Скукотищева
06-18-2007, 11:03 PM
Нима ..его у меня/ НЕ помню кто не отдал с последнего места подкидывания

Это пароль так звучит :D :У вас продаётся славянский шкаф с тумбочкой? :grum: В фильме про подвиг разведчика :D

Thomas
06-18-2007, 11:05 PM
Это пароль так звучит :Д :У вас продаётся славянский шкаф с тумбочкой? :грум: В фильме про подвиг разведчика :Д
МЕнаы иногда бесит ТО..што ползаю по пластунски медлено...И когда ползу хочу кушать

Анфиса_Скукотищева
06-18-2007, 11:18 PM
МЕнаы иногда бесит ТО..што ползаю по пластунски медлено...И когда ползу хочу кушать

А Вы представляйте себе, что ползёте к холодильнику, тогда поползёте гораздо быстрее :) :D

Анфиса_Скукотищева
06-18-2007, 11:28 PM
Свиночка, а если серьёзно, то я как-то просто сейчас смущена, и удивилась, вот и сказалось про это :( Просто вот... мне вообще не нужно никаких подарков, потому что лучший подарок - это сам человек:): друзья, близкие. Я думала - увидят, что я не беру - перестанут класть, - и как-то неудобно, да и вообще... но вот ведь...не в первый раз уже
Как-то смущена.:( :) Вот и рассказалось :) :(

Ta
06-19-2007, 08:52 AM
Свиночка, а если серьёзно, то я как-то просто сейчас смущена, и удивилась, вот и сказалось про это :( Просто вот... мне вообще не нужно никаких подарков, потому что лучший подарок - это сам человек:): друзья, близкие. Я думала - увидят, что я не беру - перестанут класть, - и как-то неудобно, да и вообще... но вот ведь...не в первый раз уже
Как-то смущена.:( :) Вот и рассказалось :) :(
очень загадачно... мне так думается, что игрушки тебе подкидывает какой-то мальчик-сосед, который по-детски в тебя влюблен и боится что ты об этом догадаешься, но не подкидывать тоже не может, потому как сильно влюбился ;)

Lakomka
09-12-2007, 07:10 PM
как меня раздражает! пошла загарать в понедельник, все нормально... пошла сегодня, все тоже самое... и сгорела!!!!!!!!! %$%$%$

Bashmachnica
09-12-2007, 07:20 PM
Меня раздражает маленьких пенис.

Манюня
09-12-2007, 07:21 PM
а кого он НЕ раздражает?

Ватрушка
09-12-2007, 07:22 PM
а что значит маленький?

Милька
09-12-2007, 07:23 PM
а что значит маленький?
Ватрушенция, я разговоарива с Сержем. Он не удивится, если ты позвонишь. а где ты живешь? Он сказал, что может заедет, если недалеко.
Сорри всем за офф. что то я...

Манюня
09-12-2007, 07:24 PM
а что значит маленький? ну вот знаешь как говорят про лёгкие сигареты? что курить, что музыку слушать - один хрен

ну вот так же и с маленьким пенисом

Ватрушка
09-12-2007, 07:24 PM
Ватрушенция, я разговоарива с Сержем. Он не удивится, если ты позвонишь. а где ты живешь? Он сказал, что может заедет, если недалеко.
Сорри всем за офф. что то я...опять оффтоп.... ээ.... ммм... ну.. пусть заедет.. потомукак я купила другую и опять не то :(

Милька
09-12-2007, 07:25 PM
опять оффтоп.... ээ.... ммм... ну.. пусть заедет.. потомукак я купила другую и опять не то :(
так вот ты ему и позвони.
но не щас...завтра днем.

Ватрушка
09-12-2007, 07:28 PM
так вот ты ему и позвони.
но не щас...завтра днем.поздняк, яуже позвонила, он перезвонит :) эт... а я же его видела тогда да? еслида, то он меня не узнал и называл на вы :)

Ватрушка
09-12-2007, 07:29 PM
ну вот знаешь как говорят про лёгкие сигареты? что курить, что музыку слушать - один хрен

ну вот так же и с маленьким пенисомнет, не знаю, не курю.

Bashmachnica
09-12-2007, 07:33 PM
нет, не знаю, не курю.
Малеьнкий это когда сует, а ты в голове думаешь "Лутще-бы он вместо члена все-же палец вставил".

Ватрушка
09-12-2007, 07:34 PM
Малеьнкий это когда сует, а ты в голове думаешь "Лутще-бы он вместо члена все-же палец вставил".а такое бывает??? и у всех это было?(я про женщин)

Bashmachnica
09-12-2007, 07:35 PM
а такое бывает??? и у всех это было?(я про женщин)
Вот, Бывает, представь себе. И раздражает это дело очень.

Милька
поздняк, яуже позвонила, он перезвонит :) эт... а я же его видела тогда да? еслида, то он меня не узнал и называл на вы :)
Он воспитанный и вежливый очень. хы.
вот и все.

Ватрушка
Вот, Бывает, представь себе. И раздражает это дело очень.в Ваши 22 такое уже встречалось?:rolleyes:

Bashmachnica
09-12-2007, 07:36 PM
в Ваши 22 такое уже встречалось?:роллеыес:
А вам все расскажи ;)

Ватрушка
09-12-2007, 07:39 PM
А вам все расскажи ;)ну, от балдытакое трещать, нехорошо.

Милька
09-12-2007, 07:41 PM
ну, от балдытакое трещать, нехорошо.
Потологии бывают.
да.

Ватрушка
09-12-2007, 07:42 PM
Потологии бывают.
да.это ты о чем?:)

Милька
09-12-2007, 07:42 PM
это ты о чем?:)
о маленьком члене. я, лично я видела.
да.
на моем личном опыте.

Ватрушка
09-12-2007, 07:43 PM
о маленьком члене. я, лично я видела.
да.
на моем личном опыте.аа... мне просто интересно откуда девочка, из Ташкента, знает о таком в свои 22.:rolleyes:

Милька
09-12-2007, 07:45 PM
аа... мне просто интересно откуда девочка, из Ташкента, знает о таком в свои 22.:rolleyes:
она тут уже кучу лет.
почему бы не знать.
она ж не в паранже ходит.
ты что, Ватруш.
я в ее возрасте....первый раз развелась... огого.... о ужас. страшно вспомнить

Bashmachnica
09-12-2007, 07:48 PM
ну, от балдытакое трещать, нехорошо.
Ватрушка, в чем твоя проблема? Почему привязалась к моему возрасту и откуда я родом? Что за вопросы?

Lakomka
04-23-2008, 04:35 PM
.... что на чикагщине перерыли все дороги!!! ну что это такое... причем некоторые из них, чинили только пару лет назад. и зачем одновременно?! :28: :mad: зачем разрыть оба [highway]с которые идут с юга на север, одновременно? в придачу чинят больсие дорогие которые идут с юга на север. так что бы наверняка не доехать, ни приехать

раньше над шуткой "в чикаго два времени года: зима и ремонт дорог", можно было еще смеяться то теперь хочеться плакать :28: :28: :28:

Tiktak
04-23-2008, 04:39 PM
.... что на чикагщине перерыли все дороги!!! ну что это такое... причем некоторые из них, чинили только пару лет назад. и зачем одновременно?! :28: :mad: зачем разрыть оба [highway]с которые идут с юга на север, одновременно? в придачу чинят больсие дорогие которые идут с юга на север. так что бы наверняка не доехать, ни приехать

раньше над шуткой "в чикаго два времени года: зима и ремонт дорог", можно было еще смеяться то теперь хочеться плакать :28: :28: :28:я 29 еду в Чикагу, там хоть 55 впорядке?:rolleyes:

Lakomka
04-23-2008, 04:48 PM
я 29 еду в Чикагу, там хоть 55 впорядке?:роллеыес:
я по нему не езжу. ты можеш прогуглить, где идет ремонт, у них есть карта :34:

Lakomka
04-23-2008, 04:54 PM
в связи с ремонтом, есть куча мест, где сужение дороги изза ремонта. ну почему народ выстраиваться в одну длиннннннннную линию, и обижаеться когдса другие обьезжают это? в правила черным по белому написано , заторов не устраивать!!! есть некоторые которые еще и пытаються блокировать дорогу :rolleyes: :28: :28:

Махрютка
04-24-2008, 05:53 PM

раньше над шуткой "в чикаго два времени года: зима и ремонт дорог", можно было еще смеяться то теперь хочеться плакать :28: :28: :28:
:sad2:

YUM
04-25-2008, 08:20 AM

раньше над шуткой "в чикаго два времени года: зима и ремонт дорог", можно было еще смеяться то теперь хочеться плакать :28: :28: :28:В Петербургщине снова решили сделать дорогу М10. Ее чинили все последие 4 года. Участками. Теперь рядом роют и насыпают второе полотно. Поэтому первое, сузили наполовину! В том месте, где Петербургщина сливается с Ленинградщиной, расширять дорогу не собираются. Денег нет. И вообще...:rolleyes: расширение уперлось в бензоколонку. Памятник "Передний край обороны Ленинграда" передвинули, а вот бензоколонку - слабО!
Меня бесит, что вся эта затея опять закончится... "бутылочным горлышком"! Но все лето будем продираться между бульдозерами и самосвалами, давть дорожных рабочих и друг друга...
... (здесь не написаны всякие мысли. Вслух. Грубо!):28:

Feropont
04-25-2008, 10:14 AM
Меня бесит, когда у нас в очередях стоящие сзади тетки непременно считают своим долгом своими сиськами мне в спину упереться, как будто от этого очередь быстрее пойдет.:28:
Упирись сваими в маю, чесс слово я не расрдазюсь, тока слехка васьбудюсь :)