PDA

View Full Version : Получить гражданство будет намного сложнее

Chukcha
11-01-2006, 11:48 AM
В то время как Буш подписал билл о 700-мильном заборе, USCIS возводит второй виртуальный забор на пути пытающихся стать гражданами США. Администрация Буша пытается воспрепятствовать появлению новой армии голосующих за Демократов.

Значительное увеличение платы за заявление
Обязательное заполнение заявки в онлайн
Усложнённый экзамен по истории и государству, возможно, multiple choice
19-страничная форма для регистрации
Просители должны говорить на английском

Тест может включать понимание следующего:
Federalist Papers, Emancipation Proclamation, important historical events, such as major court decisions and key figures in U.S. politics, science, business and art.

Дядя_Федор
11-01-2006, 11:50 AM
В то время как Буш подписал билл о 700-мильном заборе, USCIS возводит второй виртуальный забор на пути пытающихся стать гражданами США. Администрация Буша пытается воспрепятствовать появлению новой армии голосующих за Демократов.

Federalist Papers, Meancipation Proclamation, important historical events, such as major court decisions and key figures in U.S. politics, science, business and art.
Увеличение платы -- это плохо.
А с остальным можно и согласиться, почему бы новым гражданам и не знать немножко больше о своем государстве. И по-английски говорить не вредно.

Lakomka
11-01-2006, 01:18 PM
С деньгами они конечно паразиты! забывают поспорта детям сделать, что б до нового года. а то они гады, и на это деньгУ поднимут :28:

ПС. прикольно когда эмигрант знает больше по истории и говорит по английски лучше (имееться ввиду словарный запас и понимание) чем натуральные американцы. :)

Рижанка
11-01-2006, 01:22 PM
Они и так каждый год цену поднимают....
А на счет экзамена, это точно, - сдающие порой лучше историю знают (пусть и голопом по Европам), чем коренные американцы.

9999
11-01-2006, 01:33 PM
ПС. прикольно когда эмигрант знает больше по истории и говорит по английски лучше (имееться ввиду словарный запас и понимание) чем натуральные американцы. :)

Историю- это да, а вот чтоб ГОВОРИЛ лучше- тут уж извините, многие "граждане" непонятно, как вообще сдавали это дело, особенно Мексиканского происхождения...

Lakomka
11-01-2006, 01:35 PM
Историю- это да, а вот чтоб ГОВОРИЛ лучше- тут уж извините, многие "граждане" непонятно, как вообще сдавали это дело, особенно Мексиканского происхождения...
я о американцах, берующих долнительный английский в колледже, потому как не тянут <colledge english>

malutka
11-01-2006, 06:49 PM
Подождите, разве этот закон вступил в силу? это же, по-моему, только предложение.

справочник
11-01-2006, 07:24 PM

Federalist Papers, Emancipation Proclamation, important historical events, such as major court decisions and key figures in U.S. politics, science, business and art.
Ссылочку можно на то откуда Вы это взяли?

Подождите, разве этот закон вступил в силу? это же, по-моему, только предложение.
Нет уж, давайте дождёмся Чукчу. Может он и правда чего знает. Правда, это будет в первый раз на моей памяти.

Chukcha
11-01-2006, 07:40 PM
Ссылочку можно на то откуда Вы это взяли?

Ссылка - первая страница LA Times. Не знаю, читаете ли вы такие газеты.

Может он и правда чего знает. Правда, это будет в первый раз на моей памяти.
И это от знатока, который даже не знает, в какой Orange County находится Brea.

справочник
11-01-2006, 07:52 PM
Ссылка - первая страница LA Times. Не знаю, читаете ли вы такие газеты.

Т.е., я понимаю, что ссылки не будет? Та ссылка, что Вы приводите выше, также полезна, как ссылка на газету "Правда". Год - неизвестен. Месяц - неизвестен. День - неизвестен. Утренний или вечерний выпуск - тоже неизвестно.
Ну, оооочень познавательно ...

PS LA Times, я и правда не читаю. Предпочитаю WSJ, FT и NYT

Chukcha
11-01-2006, 11:31 PM
Т.е., я понимаю, что ссылки не будет? Та ссылка, что Вы приводите выше, также полезна, как ссылка на газету "Правда". Год - неизвестен. Месяц - неизвестен. День - неизвестен. Утренний или вечерний выпуск - тоже неизвестно.
Ну, оооочень познавательно ...

Слабо в своём справочнике посмотреть год, месяц и день?
October 29, 2006

справочник
11-02-2006, 06:19 PM
Слабо в своём справочнике посмотреть год, месяц и день?
October 29, 2006
Во-первых, не хамите.
Во-вторых, Вы опоздали. Эту утку уже постили до Вас. За четыре дня.

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1258277&postcount=1

Удачи в поисках новостей!

Тема закрыта.