PDA

View Full Version : Trick or Treat.. на работе...

КошЫчка
10-31-2006, 08:22 AM
Нарядились сегодня, конфет понапринасисли?? Колитесь :lol:

У нас в этом году народ приоделася.. не совсем прям по карнавальному, но всё равно прикольно..

Моя соседка майку супермена одела под рубашку, и пиджак с галстуком - она Кларк

Один под байкера нарядился.. у меня зелёные косички, веснушки.. думала ещё зуб вот так --> :shura: закрасить, но простой карандаш не будет на зубах держаться...

...есть ещё кошечка, дьявол.. ща пойду посмотрю кто ещё..

А у моего знакомого на работе конкурс обьявили - $500 за лучший костюм.

А вы чего сегодня, на работе делаете?

ps: Happy Halloween!!!!
http://htomc.dns2go.com/anim/anim/witch-cat.gif

Дуня Китаева
10-31-2006, 08:25 AM
У нас в офисы люди не наряжаются. А в пабы или ночные клубы на вечеринки наряженные ходят. Я этот праздник совсем чего-то не воспринимаю.

Монашка
10-31-2006, 08:26 AM
конешна нарядилась :)
и конфет нанесла
чеж одной штоль зубы портить :evillaugh

Rodent
10-31-2006, 08:28 AM
А у меня сегодня голова болит - и так рожа зеленая, можно и не наряжаться.

КошЫчка
10-31-2006, 08:28 AM
и я мешок канфет принесла.. сама уже переела, и мальцу с утра полные карманы напихала...

Lyubimaya
10-31-2006, 08:29 AM
:лол:
у меня зелёные косички, веснушки.. думала ещё зуб вот так --> :шура: закрасить, но простой карандаш не будет на зубах держаться...

пс: Хаппы Халлощеен!!!!
хттп://хтомц.днс2го.цом/аним/аним/щитч-цат.гиф
а ты заклеи зуб темным скотчем...

КошЫчка
10-31-2006, 08:30 AM
а ты заклеи зуб темным скотчем...
это типо того что для электрики используют?? да.. чёта я не подумала.. он у меня дома есть, а на работе нет.. :(

Ori_flame
10-31-2006, 08:38 AM
я сегодня выгляжу как [disgrunted employee], меня пока не трогают.

:34:

Цербер
10-31-2006, 08:44 AM
Один из наших отделов сделал тему "High School Reunion" и все переоделись в себя, как они выглядели в high school. У всех весят их фотографии для сравнения. :evillaugh

Монашка
10-31-2006, 08:48 AM
я рожки красненькие натянула на галавУ, фостик нацепила сззади и трезубчик красненький стоит у двери
и каншта ведро с конфетами
народ конфеты кушиит и говорит всякии глупасти

Фима Собак
10-31-2006, 08:48 AM
это типо того что для электрики используют?? да.. чёта я не подумала.. он у меня дома есть, а на работе нет.. :(

Попробуй фольгу от конфет обжать по форме зуба как коронку. С "золотыми зубами" красивенько так должно получится.
Только аккуратно, будет отваливатся , смотри не подавись. Так только, поноси поулыбайся, чтоб образ создать.

Монашка
10-31-2006, 08:51 AM
Попробуй фольгу от конфет обжать по форме зуба как коронку. С "золотыми зубами" красивенько так должно получится.
Только аккуратно, будет отваливатся , смотри не подавись. Так только, поноси поулыбайся, чтоб образ создать.гуд айдия!!!! :shura:

/разворачивает ачиридную кафентачку/

Ватрушка
10-31-2006, 08:54 AM
гуд айдия!!!! :shura:

/разворачивает ачиридную кафентачку/
не лопни.... и мне оставь конфетку до пятницы

Thomas
10-31-2006, 08:54 AM
НУ вот пошло ...
Фольгу пихать в рот....
ДА просто все.
надо почистить зубы ...
вытереть на сухо тряпочкой.
И если есть Sharpie Permanent Markers. НА памажжте зубы.ГАрантиру. устойчивый цвет на 2 часа ..потом можно опять повторить праСиидуру подкраски зубоФф и гуп

Фима Собак
10-31-2006, 08:57 AM
НУ вот пошло ...
Фольгу пихать в рот....
ДА просто все.
надо почистить зубы ...
И если есть Sharpie Permanent Markers. НА памажжте зубы.ГАрантиру. устойчивый цвет на 2 часа ..потом можно опять повторить праСиидуру подкраски зубоФф и гуп
Если вдруг пломбы есть- осторожнее. Прокрасится.

Монашка
10-31-2006, 09:01 AM
НУ вот пошло ...
Фольгу пихать в рот....
ДА просто все.
надо почистить зубы ...
И если есть Шарпие Перманент Маркерс. НА памажжте зубы.ГАрантиру. устойчивый цвет на 2 часа ..потом можно опять повторить праСиидуру подкраски зубоФф и гупой :2:
шарпие тааааааааааааааак пахнут нехарашо...

Lyubimaya
10-31-2006, 09:02 AM
а я не буду мудрить...я седня просто не накрашусь :-)

Thomas
10-31-2006, 09:07 AM
ой :2:
шарпие тааааааааааааааак пахнут нехарашо...
НююююФАТЬ ни надо...:34:

КошЫчка
10-31-2006, 01:24 PM
Моё предпочтение в конфетах - [gummy].. мягкие такие.. так вот.. когда пошла к празднику накупать встала перед делемой.. чё брать.. там из гамми были бутербродики и части тела.. ну кашать глаза и носы я отказываюсь, так что взяла рты с зубами и думала что с языком, а оказалось с кровавыми клыками.. ну и бутербродики конечно,

сегодня принесла всё это на работу..
сейчас девочка подходит.. говорит.. "ужас! такое впечатление чтo я чьи то протезы ем"..
блин... весь аппетит испортила :evillaugh

FOLEY
10-31-2006, 06:00 PM
анестезиолог бегал по госпиталю с торчащим шприцом из головы.

Дядя_Федор
10-31-2006, 06:01 PM
анестезиолог бегал по госпиталю с торчащим шприцом из головы.
А он точно в костюме был?

FOLEY
10-31-2006, 06:10 PM
А он точно в костюме был?

хрен его знает...анестезиологи вообще сумасшедшие люди.

у них кстати один из самых высоких уровней самоубийства.

Монашка
10-31-2006, 07:11 PM
so far раздала 3 кг конфет...
щаз памрууууууууууууууу
:evillaugh

NataliaLA
10-31-2006, 08:41 PM
damn, я забыла конфеты купить, а дети ломятся, мне стыдно даже....как я могла.................

Дядя_Федор
11-01-2006, 06:10 AM
А к нам дети не ломились, у нас запрещено.
Зато моя начальница пришла вчера на работу в каком-то клоунском прикиде, зашла ко мне в офис трикотритать. У меня чуть глаз не выпал. И конфет у меня не было... :(

Rodent
11-01-2006, 06:12 AM
А к нам дети не ломились, у нас запрещено.
Зато моя начальница пришла вчера на работу в каком-то клоунском прикиде, зашла ко мне в офис трикотритать. У меня чуть глаз не выпал. И конфет у меня не было... :(
А что у тебя для нее было? ;)

Дядя_Федор
11-01-2006, 06:16 AM
А что у тебя для нее было? ;)
I don't kiss and tell... ;)

YUM
11-01-2006, 06:18 AM
Это что за праздник-то такой ? Не нашенский?
А мы тут сидим, как эти...которых забыли позвать :19:

Дядя_Федор
11-01-2006, 06:19 AM
Это что за праздник-то такой ? Не нашенский?
А мы тут сидим, как эти...которых забыли позвать :19:
Хеловин. День нечистой силы, канун Дня Всех Святых у католиков.

YUM
11-01-2006, 06:27 AM
Хеловин. День нечистой силы, канун Дня Всех Святых у католиков.
Ага, а мы как всегда имеем право на православный "хелло-винни" спустя две недели? а потом еще - "Хелло, Винни" по старому стилю ? :grum:

Дядя_Федор
11-01-2006, 06:29 AM
Ага, а мы как всегда имеем право на православный "хелло-винни" спустя две недели? а потом еще - "Хелло, Винни" по старому стилю ? :grum:
Православная церковь не одобряет бесовской оргии...
Серьезно, я где-то читал, что в России пытались попраздновать, но Церковь встала на дыбошки, и все усохло...

Rodent
11-01-2006, 06:30 AM
Юмыч, у нас зато есть
День 7-го ноября - красный день календаря (с) :)

YUM
11-01-2006, 06:32 AM
Юмыч, у нас зато есть
:( Нету, Родя! Нету больше такого празднику у нас :9:

Rodent
11-01-2006, 06:33 AM
Православная церковь не одобряет бесовской оргии...
Серьезно, я где-то читал, что в России пытались попраздновать, но Церковь встала на дыбошки, и все усохло...
А что церковь? Не выходной же день собирались выделить по этому поводу, я полагаю?
Хто хочет, тот сам себе пусть и празднует. Подозреваю, что желающих отпраздновать мнение церкви как раз мало волнует.

Rodent
11-01-2006, 06:33 AM
:( Нету, Родя! Нету больше такого празднику у нас :9:
Юмыч, сонца, у нас - есть. Законный выходной день! Приезжай!

Дядя_Федор
11-01-2006, 06:36 AM
Юмыч, у нас зато есть
Меня всегда прикалывало, что Восьмое Марта -- это 23 февраля по старому стилю.

Дядя_Федор
11-01-2006, 06:38 AM
Юмыч, сонца, у нас - есть. Законный выходной день! Приезжай!
У нас тоже. (День выборов в Конгресс в этом году).
Так что лучше Вы к нам... ;)

Rodent
11-01-2006, 06:39 AM
Да мы бы с нашим удовольствием , да сам знашь... :(

Кстати, а как у вас обычно празднуют выборы в конгресс? :)

YUM
11-01-2006, 06:40 AM
С документами у нас проблемы.Что у меня, что у Роди :(

Rodent
11-01-2006, 06:42 AM
С документами у нас проблемы.Что у меня, что у Роди :(
Шо такое? Тебе тоже визу не дают? А тебе за что?

Дядя_Федор
11-01-2006, 06:45 AM
Да мы бы с нашим удовольствием , да сам знашь... :(

Кстати, а как у вас обычно празднуют выборы в конгресс?
О! К этому празднику селяне начинают готовиться загодя.
На улицах стоят празднично одетые молодые люди с огромными щитами, призывающими голосовать за лучшего в мире кандидата, или называющие соперника прощелыгой и педофилом... Телефон разрывается от звонков из офисов конгрессменов и сенаторов, желающих переизбрания. По телевизору крутят ролики в разноцветных тонах, обещающие все блага, как то -- вернуться к фундаментальным ценностям и к Богу, покончить с коррупцией на Капитолийском холме, обеспечить будущее наших детей...
Потом приходит День! В некоторых несознательных штатах -- он не выходной... Но у нас вся жизнь замирает, и селяне остаются дома... Траву косят.
Все.

Rodent
11-01-2006, 06:47 AM
О! К этому празднику селяне начинают готовиться загодя.
На улицах стоят празднично одетые молодые люди с огромными щитами, призывающими голосовать за лучшего в мире кандидата, или называющие соперника прощелыгой и педофилом... Телефон разрывается от звонков из офисов конгрессменов и сенаторов, желающих переизбрания. По телевизору крутят ролики в разноцветных тонах, обещающие все блага, как то -- вернуться к фундаментальным ценностям и к Богу, покончить с коррупцией на Капитолийском холме, обеспечить будущее наших детей...
Потом приходит День! В некоторых несознательных штатах -- он не выходной... Но у нас вся жизнь замирает, и селяне остаются дома... Траву косят.
Все.
Лепота-а-а-а :rolleyes:
А наливают?
У нас на выборах всегда обязательно наливают, иначе народ голосить несогласный.

YUM
11-01-2006, 06:49 AM
Шо такое? Тебе тоже визу не дают? А тебе за что?
Дык надо паспортину предъявлять.А хде она у меня? Нету у меня ее.
была когда то давно (на фиг мне ее делали не знаю) теперь потребуют сдать "собственность СССР". А я ее не видал уже лет десять. Может где и есть, а может и нет. Да и времени нету возиться, не глядя на то что ОВИР прямо под окнами и бабы с него возле моей машины курят по утрам, а ихняя "десяточка" вечно мне выезд запирает:evillaugh Но, как -то не дойти до этого ОйВаря!!! :D Каждый день мимо, мимо очередей замерзших ночным бдением у дверей. Каждый вечер мимо "последнего" со списком. Даже как-то дочку туда пытался устроить на работу.Не пошла, грит денег мало сулят:cool: Смешная такая:rolleyes: ТАМ еще и денег плотють?:shock:

Дядя_Федор
11-01-2006, 06:50 AM
Лепота-а-а-а :rolleyes:
А наливают?
У нас на выборах всегда обязательно наливают, иначе народ голосить несогласный.
Не знаю, я туда не ходил, мне нельзя...

Rodent
11-01-2006, 06:51 AM
Дык надо паспортину предъявлять.А хде она у меня? Нету у меня ее.
была когда то давно (на фиг мне ее делали не знаю) теперь потребуют сдать "собственность СССР". А я ее не видал уже лет десять. Может где и есть, а может и нет. Да и времени нету возиться, не глядя на то что ОВИР прямо под окнами и бабы с него возле моей машины курят по утрам, а ихняя "десяточка" вечно мне выезд запирает:evillaugh Но, как -то не дойти до этого ОйВаря!!! :D Каждый день мимо, мимо очередей замерзших ночным бдением у дверей. Каждый вечер мимо "последнего" со списком. Даже как-то дочку туда пытался устроить на работу.Не пошла, грит денег мало сулят:cool: Смешная такая:rolleyes: ТАМ еще и денег плотють?:shock:
Неужели за 10 лет ни разу паспорт не понадобился?

Rodent
11-01-2006, 06:52 AM
я туда не ходил, мне нельзя...
Дискриминация по какому признаку? ;)

Дядя_Федор
11-01-2006, 06:54 AM
Дискриминация по какому признаку? ;)
Я не гражданин Америки.
Я гражданин России.
Правда на российских выборах в последни раз тоже не наливали...
Флаг был и цветочки.

Rodent
11-01-2006, 06:55 AM
Я не гражданин Америки.
Я гражданин России.
Правда на российских выборах в последни раз тоже не наливали...
Флаг был и цветочки.
Принимать такое ответственное решение за цветочки?
Щаззззз....

YUM
11-01-2006, 07:26 AM
Неужели за 10 лет ни разу паспорт не понадобился?
нет.не понадобился.Так и помер девственно чистым.:9:

Rodent
11-01-2006, 07:30 AM
нет.не понадобился.Так и помер девственно чистым.:9:
Ага-а-а-а, т.е. ты чичас - никто, звать тебя никак, потому что у тебя справки нет? ;)

YUM
11-01-2006, 07:38 AM
Ага-а-а-а, т.е. ты чичас - никто, звать тебя никак, потому что у тебя справки нет? ;)
Ну, Родя, мы ж про загран паспорт речь ведем.Обыкновенный мне выдали, забрав "серпасто-молоткастый".А я его номер на памятьпомнил.Хоть сейчас выдам...
I-РУ 516045 выдан 21 мая 1976 ...дальше диктовать?;)
А вот новый как-то в голову не лезет. Даже дату выдачи не могу вспомнить.Хоть для образца бы вписывал его в справочники персонала

Rodent
11-01-2006, 07:52 AM
Ну, Родя, мы ж про загран паспорт речь ведем.Обыкновенный мне выдали, забрав "серпасто-молоткастый".А я его номер на памятьпомнил.Хоть сейчас выдам...
I-РУ 516045 выдан 21 мая 1976 ...дальше диктовать?;)
А вот новый как-то в голову не лезет. Даже дату выдачи не могу вспомнить.Хоть для образца бы вписывал его в справочники персонала
А-а-а-а, поняла, а у нас-то один на все случаи жизни...

YUM
11-01-2006, 08:42 AM
:(
А-а-а-а, поняла, а у нас-то один на все случаи жизни...
А мы как эти... идиёты, две службы кормим.
Кста, забыватьуже стал свой старый паспорт.Посылочку бы мне на почте не выдали по тому что написал ранее;) Цифирки две местами поменял.

Rodent
11-01-2006, 09:04 AM
:(
А мы как эти... идиёты, две службы кормим.
Кста, забыватьуже стал свой старый паспорт.Посылочку бы мне на почте не выдали по тому что написал ранее;) Цифирки две местами поменял.
У нас, кстати, тож поговаривали как-то - не ввести ли, мол, опять два паспорта (все же кушать хочут). Не знаю только, до чего договорились в результате.