View Full Version : просто предложение
Shtirliz
10-30-2006, 08:23 PM
Я видел на других форумах есть "скрытие ветки", тоесть для членофф форума которие на форуме определённое количество времени. Срок можна во времени или в репе измерять
Часто приходять люди на 1-2-3 вопроса и кронты. А вот для тех кто здесь постоянно нелпхобы отркыть такой отдельчик.
Туда и фотки не стыдно скидивать. а то чёта не хочетза светицца на весь интернет.:34:
Lakomka
10-30-2006, 08:25 PM
Туда и фотки не стыдно скидивать. а то чёта не хочетза светицца на весь интернет.:34:
:34:
FOLEY
10-30-2006, 08:25 PM
неплохая идея.
но как определить кого туда впускать? некоторые тут уже много лет..но пишут 2 поста в год.
можно конечно создать раздел...как нестандартный например куда впускают только по разрешению админа например.
Shtirliz
10-30-2006, 08:27 PM
неплохая идея.
но как определить кого туда впускать? некоторые тут уже много лет..но пишут 2 поста в год.
можно конечно создать раздел...как нестандартный например куда впускают только по разрешению админа например.
Можно по количеству постофф не меньше ( 500) ...или по репе..у кого больше 100
Дядя_Федор
10-30-2006, 08:29 PM
Проще будет действительно получать разрешение на доступ, а не попадать автоматически.
Правда, возни админам будет... :D
FOLEY
10-30-2006, 08:31 PM
Проще будет действительно получать разрешение на доступ, а не попадать автоматически.
хохо ;)
Krasota
10-30-2006, 08:31 PM
Идея неплохая, но ведь есть полно людей, которые здесь давно, но адекватными их не назовешь. :evillaugh
Дядя_Федор
10-30-2006, 08:33 PM
Идея неплохая, но ведь есть полно людей, которые здесь давно, но адекватными их не назовешь. :evillaugh
Красота, двумя постами выше я сказал абсолютно то же самое, но значительно более деликатно... ;)
Манюня
10-30-2006, 08:33 PM
Красота, это типа попытка самокритики? :lol:
NataliaLA
10-30-2006, 08:36 PM
Да, но это тоже не будет работать потому что автоматом будет фаворитизм....
Shtirliz
10-30-2006, 08:36 PM
Или по такому:
Попасть такои раздел можно только по "споносортву"- тоесть один член "отдела" может "споснитовать"новичка в отдел. Если один иp Спонсор/Спонсируеми провинился ( лась), оба идут в бан. Таком образом можно вести responsibility за спонсорство- [so pick carefully]
NataliaLA
10-30-2006, 08:38 PM
Штирлиц, допустим этот "спонсор" Манюня, теперь возьми ее отнощение к Леониду, который, допустим хочет попасть в этот раздел.....
или наоборот......
и таких примеров много.....
фаворизм будет
(Манюня и Леон, извините, что взяла Вас как пример)
Манюня
10-30-2006, 08:39 PM
на Красоту замени, я к игнорируемым непричём
Shtirliz
10-30-2006, 08:40 PM
Штирлиц, допустим этот "спонсор" Манюня, теперь возьми ее отнощение к Леониду, который, допустим хочет попасть в этот раздел.....
или наоборот......
фаворизм будет
(Манюня и Леон, извините, что взяла Вас как пример)
ну Манюня и не будет спонсировать леона
[My proposal is no different then a reference letter to a new employer]
Манюня
10-30-2006, 08:40 PM
оставьте Манюню в покое (театрально заламывает руки и закатывает глаза)
NataliaLA
10-30-2006, 08:41 PM
ну Манюня и не будет спонсировать леона
[My proposal is no different then a reference letter to a new employer]
ну замени Манюню на 90% девушек на этом форуме, результат тот же :grum:
Дядя_Федор
10-30-2006, 08:41 PM
Или по такому:
Попасть такои раздел можно только по "споносортву"- тоесть один член "отдела" может "споснитовать"новичка в отдел. Если один иp Спонсор/Спонсируеми провинился ( лась), оба идут в бан. Таком образом можно вести responsibility за спонсорство- [so pick carefully]
Не в бан, а оба нафик из раздела. :)
Это как раз-таки просто...
Дядя_Федор
10-30-2006, 08:42 PM
ну замени Манюню на 90% девушек на этом форуме, результат тот же :grum:
Ну что ж поделать... Видимо, Леон не попадет в этот раздел...
В этом-то и идея, что не всех брать.
Shtirliz
10-30-2006, 08:42 PM
ну замени Манюню на 90% девушек на этом форуме, результат тот же :грум:
ну значит леона никто не спонсирует, следователно он не может заити в раздел
Shtirliz
10-30-2006, 08:43 PM
Ну бан ето за нарушение обшефорумеских законофф.
Krasota
10-30-2006, 08:44 PM
Красота, двумя постами выше я сказал абсолютно то же самое, но значительно более деликатно... ;)Ты молодец.;) У меня с деликатностью проблемы. :( Когда писала, твоего поста еще не было. А когда запостила и увидела что ты тоже самое огласил, не стала уже свой пост стирать.
Манюня
10-30-2006, 08:44 PM
ну значит леона никто не спонсирует, следователно он не может заити в раздел нефига подобного, его Экспортёр протащит
Дядя_Федор
10-30-2006, 08:46 PM
нефига подобного, его Экспортёр протащит
И в случае чего. оба вылетят.
Мне нравится.
А чтобы не волноваться насчет фаворитизма. отдел можно так и назвать, Посиделки у Наташки.
Наташка же к себе на посиделки может позвать кого ей хочется, верно?:)
Shtirliz
10-30-2006, 08:46 PM
нефига подобного, его Экспортёр протащит
Ну на Экспортере и "висеть " будет. Тем самим леон станет Експортера [ responsibility]. И если леон нарушит правила, Експротер пострадает ( в образном смисле етого слова):34:
NataliaLA
10-30-2006, 08:47 PM
Ну что ж поделать... Видимо, Леон не попадет в этот раздел...
В этом-то и идея, что не всех брать.
тебе составить список, которые не попадут туда? :grum:
пол форума из за личной неприязни кого-то к кому-то ;)
Манюня
10-30-2006, 08:47 PM
Ну на Экспортере и "висеть " будет. надорвётся!
Lakomka
10-30-2006, 08:48 PM
а зачем такие сложности? пускать всех кто попроситься, с каким то сроком на форуме, и с такой то репутацией. но если проблемы, то сразу закрывать доступ в раздел.
Krasota
Красота, это типа попытка самокритики? :лол:Нет, ето попытка прямолинейности. :D
Lakomka
тебе составить список, которые не попадут туда? :грум:
вот-вот. если уж делать то для всех регулярных форумцев. а если кто хамит и все такое, то сразу за дверь
Дядя_Федор
10-30-2006, 08:49 PM
тебе составить список, которые не попадут туда? :grum:
Мы же не за массовостью гонимся? ;)
Lakomka
10-30-2006, 08:49 PM
нет? :cool:
NataliaLA
10-30-2006, 08:50 PM
я согласна с Лакомкой, нужно впускать всех, кто допустим год на форуме, но до первой стычке, а потом сразу за дверь
Дядя_Федор
10-30-2006, 08:50 PM
нет? :cool:
<думает>
Нет.
Дядя_Федор
10-30-2006, 08:51 PM
я согласна с Лакомкой, нужно впускать всех, кто допустим год на форуме, но до первой стычке, а потом сразу за дверь
Не, ну вы видали?!
Абиделсо...:(
ATILLA
10-30-2006, 08:51 PM
Я видел на других форумах есть "скрытие ветки", тоесть для членофф форума которие на форуме определённое количество времени. Срок можна во времени или в репе измерять
Часто приходять люди на 1-2-3 вопроса и кронты. А вот для тех кто здесь постоянно нелпхобы отркыть такой отдельчик.
Если бы Вы засветились на весь интернет, то это бы добавило Вам бешеной популярности и успеха в жизни, поэтому мы с Дядей Федором и Натальей предлагаем конкурс...
NataliaLA
10-30-2006, 08:52 PM
Не, ну вы видали?!
один уже в пролете :grum::grum:
Lakomka
можно например: 6 месяцев, 750 посотов, и 100 поинтов репутации
Akela
Или по такому:
Попасть такои раздел можно только по "споносортву"- тоесть один член "отдела" может "споснитовать"новичка в отдел. Если один ип Спонсор/Спонсируеми провинился ( лась), оба идут в бан. Таком образом можно вести респонсибилиты за спонсорство- [so pick carefully]
С твоим ником мог бы еще добавить: "А если нарушения повторятся - расстреляем всю деревню". :):):)
Lakomka
10-30-2006, 08:53 PM
Не, ну вы видали?!
надо меньше времени, но много постов. но что бы был активный участник, а то эти читали!
Akela
10-30-2006, 08:55 PM
надо меньше времени, но много постов. но что бы был активный участник, а то эти читали!
АТИЛЛУ не предлагать! :grum:
Дядя_Федор
10-30-2006, 08:57 PM
Наташ, просто выбери сама, кого ты пригласишь в первую партию.
А дпльше будем спонсировать.
NataliaLA
10-30-2006, 08:58 PM
ой, ты меня смутил
для начала я удалюсь туда с Акелой, а дальше мы решим, кого в шведскую семью приглашать :D
ATILLA
10-30-2006, 09:01 PM
Да мне и не надо, мне хватает и того что есть...
Я и так в шоке...
для тех кто только родился, обясните; "Что такое репа?"
Спасибо.
Akela
10-30-2006, 09:02 PM
ой, ты меня смутил
для начала я удалюсь туда с Акелой, а дальше мы решим, кого в шведскую семью приглашать :Д
Вот за что я тебя люблю, так это за твое логическое мышление!!! (И еще грудь очень красивая) ;) :kiss:
Дядя_Федор
10-30-2006, 09:03 PM
Спасибо.
Репутация.
С Днем Рождения, кстати.
Агу-агу? :D
Akela
10-30-2006, 09:03 PM
Спасибо.
Репутация. Это куда я тебe пишу про любовь. ;)
нет, не согласна. так у вас никого в разделе и не останется :) Потому как , возьмем меня к примеру.. По времени я ветеран, но не сидела здесь никогда.. сейчас появился интерес, сижу каждый день, Меня скажем спонсирует Дядя Федор :) и а я вот со своим перездом опять во Флориду, по тем или иным обстоятельствам, опять исчезну из сети. И что??? Дядю Федора долой ???
Akela
10-30-2006, 09:10 PM
нет, не согласна. так у вас никого в разделе и не останется :) Потому как , возьмем меня к примеру.. По времени я ветеран, но не сидела здесь никогда.. сейчас появился интерес, сижу каждый день, Меня скажем спонсирует Дядя Федор :) и а я вот со своим перездом опять во Флориду, по тем или иным обстоятельствам, опять исчезну из сети. И что??? Дядю Федора долой ???
Дяди Фёдoры - преходящие.. Я - вечный. ;)
Дядя_Федор
10-30-2006, 09:10 PM
Нет, ну если ты просто исчезнешь, то не Дядю Федора обяжут найти тебя и доставить обратно. ;) А если устроишь сцену ревности Наташке из-за Дяди Федора и выдерешь ей все волосы, то тогда мы с тобой вместе уйдем...
Дядя_Федор
10-30-2006, 09:11 PM
Дяди Фёдoры - преходящие.. Я - вечный. ;)
Не пре- а при-
Вот, блин, грамотей... :D
Akela
10-30-2006, 09:12 PM
Не пре- а при-
Вот, блин, грамотей... :D
:fig:
ATILLA
10-30-2006, 09:13 PM
А кстати интересно почему?
Akela
10-30-2006, 09:14 PM
А кстати интересно почему?
Потому что ты на аватаре похож на моего бывшего соседа - дядю Тимофея - алкоголка и дебошира.
ATILLA
10-30-2006, 09:17 PM
Потому что ты на аватаре похож на моего бывшего соседа - дядю Тимофея - алкоголка и дебошира.
Это не причина вовсе...
Дяди Фёдoры - преходящие.. Я - вечный.[
Не пре- а при-
я вообще прочла. переходящие ))))
Akela
10-30-2006, 09:20 PM
Это не причина вовсе...
Не знаю. Мне неприятно о нем вспоминать. А видя тебя, именно он и вспоминается.
Поставь лучше мое фото на аватару!
http://www.united-mutations.com/c/anton_z.jpg
КошЫчка
10-30-2006, 09:20 PM
Откровенно говоря, я скорее против чем "за" предложенную Штирлицом идею..
Очень неприятно, будучи на форуме человеком новым знать что есть вещи скрытые от моих глаз... а что если там мои кости перемывают??! а?
На самом деле, в самом ацЦтойном форуме на свете, который начинаицЦа с буквы "п"... такое введено.. пока 100 постов не напишешь, сюда нельзя, до 200 туда.. а в мальчишник и девишник ваще только после тысячи (если мне память не изменяет)...
не знаю ваще как там нормальные люди тусовацЦа могут... Дядя Фёдор это камень не в ваш огород :grum: :grum: :grum:
ATILLA
10-30-2006, 09:21 PM
Не знаю. Мне неприятно о нем вспоминать. А видя тебя, именно он и вспоминается.
Поставь лучше мое фото на аватару!
http://www.united-mutations.com/c/anton_z.jpg
русские провайдеры не выдерживают вида твоей аватары почемуто...
Akela
10-30-2006, 09:22 PM
русские провайдеры не выдерживают вида твоей аватары почемуто...
Для них всё иноземное чуждо.
Akela
10-30-2006, 09:22 PM
Очень неприятно, будучи на форуме человеком новым знать что есть вещи скрытые от моих глаз... а что если там мои кости перемывают??! а?
На самом деле, в самом ацЦтойном форуме на свете, который начинаицЦа с буквы "п"... такое введено.. пока 100 постов не напишешь, сюда нельзя, до 200 туда.. а в мальчишник и девишник ваще только после тысячи (если мне память не изменяет)...
не знаю ваще как там нормальные люди тусовацЦа могут... Дядя Фёдор это камень не в ваш огород :грум: :грум: :грум:
Тут все понимают, что Штирлиц написал ерунду. Просто прикалываются! :34:
ATILLA
10-30-2006, 09:23 PM
не знаю ваще как там нормальные люди тусовацЦа могут... Дядя Фёдор это камень не в ваш огород :grum: :grum: :grum:
Уважаемая, любое место где я появляюсь, становится самым процветающим, в том числе и этот форум.Мне он понравился, и я не шучу...
КошЫчка
10-30-2006, 09:24 PM
ой прастите.. я думала здесь по теме надо.. теперь себя такой дурой чувствую .. дец... пойду в серьёзные напишу чего у меня на завтрак было...
Shtirliz
10-30-2006, 09:24 PM
Тогда надобудет пояснять что такое "стычка" Помоему гораздо легче "через ответзтвенность"
КошЫчка
10-30-2006, 09:25 PM
Уважаемая, любое место где я появляюсь, становится самым процветающим, в том числе и этот форум.Мне он понравился, и я не шучу...
серьёзно??
а мне чёта кажется форум похерился с вашим появлением.
кстати, а какие причины или причина, что ты покинул норильский форум Лешенька?
Akela
10-30-2006, 09:25 PM
КошЫчка.
Краткая информация:
Молода, красива, финансово и социально независима.
Интересы: театры, кино, прогулки под луной.
Ищет: молодого интересного парня, с которым можно было бы бегать ночью по пляжу, проводить романтические вечера, любоваться природой.
Женись, АТИЛЛА, не пожалеешь.
Akela
10-30-2006, 09:26 PM
ой прастите.. я думала здесь по теме надо.. теперь себя такой дурой чувствую .. дец... пойду в серьёзные напишу чего у меня на завтрак было...
:grum:
ATILLA
серьёзно??
а мне чёта кажется форум похерился с вашим появлением.
обычная отмазка...
Shtirliz
Если бы Вы засветились на весь интернет, то это бы добавило Вам бешеной популярности и успеха в жизни, поэтому мы с Дядей Федором и Натальей предлагаем конкурс...
Я не ишю бэшэную популярность. :lol:
ATILLA
10-30-2006, 09:27 PM
кстати, а какие причины или причина, что ты покинул норильский форум Лешенька?
узнаваемость, наскучил просто...
Shtirliz
10-30-2006, 09:27 PM
С твоим ником мог бы еще добавить: "А если нарушения повторятся - расстреляем всю деревню". :):):)
Найн, нихт шиссен:28:
ATILLA
10-30-2006, 09:31 PM
Я не ишю бэшэную популярность. :lol:
Её никто не искал, но я ищу Дихлофоса уже три дня на этом форуме, ваш форум признан самым адекватным у нас и это еще цветочки...
Shtirliz
10-30-2006, 09:36 PM
Её никто не искал, но я ищу Дихлофоса уже три дня на этом форуме, ваш форум признан самым адекватным у нас и это еще цветочки...
Ниабижаися, но я ничё нипонял в твоём посте
Shtirliz
10-30-2006, 09:46 PM
А что если в личке кости перемывают? Или даже невличке?
Попытка внести уровень элитизма провалилась:D
Krasota
10-30-2006, 09:47 PM
На самом деле, в самом ацЦтойном форуме на свете, который начинаицЦа с буквы "п"... такое введено.. пока 100 постов не напишешь, сюда нельзя, до 200 туда.. а в мальчишник и девишник ваще только после тысячи (если мне память не изменяет)... Неа, надо всего-лишь написать ПМ Модам мальчишника и девишника и поклясться что ты мальчик или девочка и что не будешь разглашать инфу.:evillaugh
КошЫчка
10-30-2006, 09:48 PM
А что если в личке кости перемывают? Или даже невличке?
Попытка внести уровень элитизма провалилась:Д
Штирлиц.. есть разница между диалогом двух людей и публичным обращением к аудитирии?
Krasota
10-30-2006, 09:49 PM
Кстатии, "закрытые" разделы форумов обычно самые интересные. Ну ето те, где я была, во всяком случае.
Shtirliz
10-30-2006, 09:51 PM
Штирлиц.. есть разница между диалогом двух людей и публичным обращением к аудитирии?
Канечно есть. Но мне показалась [issue] сам факт промивания
КошЫчка
10-30-2006, 09:52 PM
Канечно есть. Но мне показалась [issue] сам факт промивания
тебе показалось :D
Shtirliz
10-30-2006, 09:55 PM
тебе показалось :Д
ну харно, можна зделать правило что челенам "отдела", нельзя апсуждать нечленофф:D
КошЫчка
10-30-2006, 09:58 PM
ну харно, можна зделать правило что челенам "отдела", нельзя апсуждать нечленофф:Д
Штирлиц.. а почему вы "челенов" пишЫте через "е", а "нечленофф" без "е" но с двумя "ф"..
в этом ощущается какое то предвзятое отношение к людам без членов! (кастратам)??
Shtirliz
10-30-2006, 10:02 PM
Штирлиц.. а почему вы "челенов" пишЫте через "е", а "нечленофф" без "е" но с двумя "ф"..
в этом ощущается какое то предвзятое отношение к людам без членов! (кастратам)??
ну вопервых ,как многие уже успели заметить -я ужасно пишу по русски. Я делаю граматические ошибки, а порой я ваше незнаю как слова пишутцца.
Ну а вовторых, без членофф не только кастраты, но ешё и девушки, которих я люблю :lol:
Димуша
10-30-2006, 10:07 PM
Уважаемая, любое место где я появляюсь, становится самым процветающим, в том числе и этот форум.Мне он понравился, и я не шучу...Если бы ты еще постил пореже, то тебе б цены не было.
Манюня
10-30-2006, 10:08 PM
Димуша, меня трясет от вашей аватарки
Димуша
10-30-2006, 10:10 PM
Димуша, меня трясет от вашей аватаркиТак и должно. Это ж халовин.
Манюня
10-30-2006, 10:12 PM
Мне теперь домой идти страшно.
На качелях...
10-30-2006, 10:17 PM
поэтому мы с Дядей Федором и Натальей предлагаем конкурс...
Ух ты..
Манюня
10-30-2006, 10:19 PM
ага, А ну ка девушки...будем трактор на морозе заводить
ATILLA
10-30-2006, 10:21 PM
Если бы ты еще постил пореже, то тебе б цены не было.
Я изредка смотрю в этот форум.
Манюня
10-30-2006, 10:24 PM
Я изредка смотрю в этот форум. Ясно. Значит постишь не глядя?
марик - камарик
10-30-2006, 10:28 PM
неплохая идея.
можно конечно создать раздел...как нестандартный например куда впускают только по разрешению админа например.Ну так была же какая-то градация раньше. Кажется, 500 очков репутации нужно было, пол года на форуме и 1000 постов?
марик - камарик
10-30-2006, 10:32 PM
Да, но это тоже не будет работать потому что автоматом будет фаворитизм....Верно. Тогда вопрос голосованием решать нужно. Илил, например, должно быть в разделе закрытом 5 членов которые заявят о желании дать новому члену допуск. Я объясню почему это, на мой взгляд. будет работать лучше: Например я никогда не общался со Справочником. Если будут голосовать впускать его или нет мне будет по барабану. Возможно что я даже против проголосую. Однако если есть несколько членов которым интересен персонаж это знак что тот персонаж не отморозок.
марик - камарик
10-30-2006, 10:34 PM
или наоборот......
фаворизм будет
(Манюня и Леон, извините, что взяла Вас как пример)Ты не поняла. Манюня не любит Леона. Она не будет его споснсировать. Однако она не может помешать ему вступить в в раздел если Штирлиц его порекомендует
марик - камарик
10-30-2006, 10:35 PM
нефига подобного, его Экспортёр протащитВерно. Поэтому я рекомендую делать рекомендацию от 5-ти членов.
марик - камарик
10-30-2006, 10:39 PM
я согласна с Лакомкой, нужно впускать всех, кто допустим год на форуме, но до первой стычке, а потом сразу за дверьОпять же, не будет соблюдаться. Если у меня с тобой(предположим хотя не знаю что нам делить) будет стычка выкинут меня, а не тебя, правильно? Поэтому уж пусть лучше будет фаворитизм при приеме чем в самой теме.
ATILLA
10-30-2006, 10:42 PM
проще сделать иерархию по количеству постов или заслуг, репы там или еще что и не парить друг другу мозги, да у меня 78000 постов и я могу в отдельной теме сказать некому юзеру, то что никто и не услышит, я необыкновенен ах ах ах...
Lakomka
10-30-2006, 10:44 PM
не знаю ваще как там нормальные люди тусовацЦа могут... Дядя Фёдор это камень не в ваш огород :грум: :грум: :грум:
неправда, туда пускают под честное слово (в девичник). ну и правильно
марик - камарик
10-30-2006, 10:45 PM
И еще идея:
1. принимать в раздел по колличеству постов и продолжительности прибывания.
2. Баны в разделе исключить
3. Наказывать по результатам голосования, а не по мнению модераторов.
4. Исключать тоже по результатам голосования
марик - камарик
10-30-2006, 10:47 PM
не знаю ваще как там нормальные люди тусовацЦа могут... Дядя Фёдор это камень не в ваш огород :grum: :grum: :grum:Кстати, твои кости и так перемывают. Тут где-то есть форум модераторов, кажется:D
И еще идея:
а кто в составе голосующих?
Фима Собак
10-30-2006, 11:12 PM
И еще идея:
А как наказывать, если баны исключить.
А чтобы проголосовать, каждый должен будет все читать и следить кто там с кем чего не поделил, как обозвал и за что?
Shtirliz
10-30-2006, 11:13 PM
Ты не поняла. Манюня не любит Леона. Она не будет его споснсировать. Однако она не может помешать ему вступить в в раздел если Штирлиц его порекомендует
That would never happend!:lol:
On this issue i am aligned with Manunya;)
Leon93
10-30-2006, 11:14 PM
Мысль характерная и не новая.
Многим иммигрантам чертовски не хватает сдесь сладкого совкового чуства собственной исключительности.
Создание тайного общества возможно повысить кое-чью ауру до положения нимба.
Сразу определитесь только кому членские взносы здавать.
Членские взносы членообьединяют членов и дают возможность членораздельно обьяснять особенности положения и преимущества членов перед нечленами.
Манюня
10-30-2006, 11:15 PM
On this issue i am aligned with Manunya;) Damn, loyalty is such a gift.
Shtirliz
10-30-2006, 11:19 PM
Damn, loyalty is such a gift.
In fact, i would venture to say , i agree with your positions 93% of the time;)
Kadet
10-30-2006, 11:29 PM
Ваще - классная идея!!! Исче табличку падвесить - "Вход тока для белых" ( ну или по вкусу)... Адабряю!!! Тока сам в тот раздел - нихачу чейта...
Shtirliz
10-30-2006, 11:33 PM
Ваще - классная идея!!! Исче табличку падвесить - "Вход тока для белых" ( ну или по вкусу)... Адабряю!!! Тока сам в тот раздел - нихачу чейта...
А если позовут, поидёш на сеновал?
Kadet
10-30-2006, 11:35 PM
А если позовут, поидёш на сеновал?
С табой? Ни в жисть!!!
Shtirliz
10-30-2006, 11:36 PM
С табой? Ни в жисть!!!
Нисамнои. С раздел елити форума поидёш по приглашению?
Kadet
10-30-2006, 11:37 PM
Уже сказал: не отношусь и надеюсь, не буду "Элитой"... Уш лучше по-простому, с народом...
Akela
10-31-2006, 06:45 AM
In fact, i would venture to say , i agree with your positions 93% of the time;)
And I'd love to see her positions..;) :grum:
Cleopatra
10-31-2006, 07:30 AM
Вы сначала создайте и давайте через админов доступ, а если раздел пойдет, тогда можно и автомат сделать по кол-ву постов и репе.
Дуня Китаева
10-31-2006, 08:14 AM
А не проще будет для ЭЛИТЫ создать новый форум, отдельный от этого и всю элиту плавно перевезти на новое место жительства, тайным образом разослав им их новый "адрес проживания"?
Lakomka
10-31-2006, 10:08 AM
ну так что решили ? даффайте!
gaius
10-31-2006, 11:20 AM
Или по такому:
Может еще проще будет так сделать ( елси пр ограмма позволяет)
Не делать всю ветку закрытой. Пусть она будет открыта. НО в той ветке будут ТОЛЬКО дайректори с фотками форумчан. НО! Сами дайректори будут под логом ( закрытыми дял всех) ТОгда: хозяин дайректори (ну то есть своей фотогаллереи)- сам сможет давать пасс и лог именно тому/тем-= кому хочет показать свои фотки.
Потмоу что согласитесь: вот поулчает человек доступ на закрытую ветку. При эхтом он может смотреть на все фотки что там- а это многих может обломать.
Наоборот елси форумчанка А хочет показать свою попку на фото ТОЛЬКо форумчанину Б- то толь ко Б ее и увидит.
gaius
10-31-2006, 11:22 AM
а зачем такие сложности? пускать всех кто попроситься, с каким то сроком на форуме, и с такой то репутацией. но если проблемы, то сразу закрывать доступ в раздел.
почитай мой пост- мое предложение про доступ к фоткам
Lakomka
10-31-2006, 11:35 AM
а при чем здесь я? я простой узер, вношу предложния администрации форума... ака НатальяЛА, цепной кот (которго не видно последнее время, отлынивает поди) и иже с ними ;)
Lakomka
10-31-2006, 11:37 AM
Наоборот елси форумчанка А хочет показать свою попку на фото ТОЛЬКо форумчанину Б- то толь ко Б ее и увидит.если А хочет показать свою фотку тольк Б, он/она может это зделать в лички, или через мыло...
:cool:
gaius
10-31-2006, 11:37 AM
а при чем здесь я? я простой узер, вношу предложния администрации форума... ака НатальяЛА, цепной кот (которго не видно последнее время, отлынивает поди) и иже с ними ;)
Ну ты- запостила- а я просто тебе по теме ответил- мое мнение
gaius
10-31-2006, 11:38 AM
если А хочет показать свою фотку тольк Б, он/она может это зделать в лички, или через мыло...
тоже верно! и более надежно!:D
NataliaLA
10-31-2006, 02:00 PM
если А хочет показать свою фотку тольк Б, он/она может это зделать в лички, или через мыло...
мудро !
Пы.СЫ. высылай фото
Фима Собак
10-31-2006, 02:03 PM
Похоже на детей в детском саду.
-Хочешь я тебе покажу?
Lakomka
10-31-2006, 02:03 PM
мудро !
Пы.СЫ. высылай фото
Натюль, а зачем тебе мое фото? :) лучше приезжай сюда. (а еще лучше туда в КА мне поехать /мечтает/)
ATILLA
10-31-2006, 02:04 PM
Все присылайте фото на конкурс...
Kadet
10-31-2006, 02:05 PM
Натюль, а зачем тебе мое фото? :) лучше приезжай сюда. (а еще лучше туда в КА мне поехать /мечтает/)
..........
П.С. давно пора!
Lakomka
10-31-2006, 02:07 PM
..........
П.С. давно пора!
проехать на машине от СФ до СД? хочу. может в будущем году :)
Kadet
10-31-2006, 02:08 PM
проехать на машине от СФ до СД? хочу. может в будущем году :)
Че тут ехать-то?
Lakomka
10-31-2006, 02:09 PM
Че тут ехать-то?
а что ?
Lakomka
10-31-2006, 02:10 PM
Кароче, Кадет, не флуди! Наталь, чего там с разделом? :34: ;) народ высказываейстесь по теме. пжалуйста...
Можно проголосовать или чего мы обычно делаем ? :evillaugh
gaius
10-31-2006, 02:25 PM
Похоже на детей в детском саду.
-Хочешь я тебе покажу?
кому и что покажешь?:D :D
NataliaLA
10-31-2006, 02:38 PM
приезжай, я тебе Кадета покажу !
Lakomka
10-31-2006, 02:40 PM
приезжай, я тебе Кадета покажу !
может не надо? а то вдруг чего? сломаешь Кадету жизнь....
:evillaugh ;)
приезжай, я тебе Кадета покажу ! есть смысл ехать?;)
NataliaLA
10-31-2006, 03:17 PM
есть смысл ехать?;)
а то !
марик - камарик
10-31-2006, 03:18 PM
а кто в составе голосующих?Члены закрытого раздела
марик - камарик
10-31-2006, 03:20 PM
On this issue i am aligned with Manunya;)Я знал что ты будешь хорошим примером и не воспримишь это как инструкции к действию:)
марик - камарик
10-31-2006, 03:22 PM
Мысль характерная и не новая.
Многим иммигрантам чертовски не хватает сдесь сладкого совкового чуства собственной исключительности.
Создание тайного общества возможно повысить кое-чью ауру до положения нимба.
Сразу определитесь только кому членские взносы здавать.
Членские взносы членообьединяют членов и дают возможность членораздельно обьяснять особенности положения и преимущества членов перед нечленами.Ой, млять, опять гражданин гос-ва Совок Леня балтает чепуху по причине незнания. В Америке ситуации с закрытыми обществами обстоят не иначе. Их тут полно и больше чем в Совке. Просто ты живешь в своем совковом мирке и этого не знаешь.
марик - камарик
10-31-2006, 03:24 PM
Уже сказал: не отношусь и надеюсь, не буду "Элитой"... Уш лучше по-простому, с народом...Мля. А причем тут Элита? Просто представь что ты хочешь показать всем свое фото. В открытой ветке его увидят все. а там тока реальные форумчане.
Члены закрытого раздела
так это что ж, со всеми переспать надо будет ?))
марик - камарик
10-31-2006, 03:27 PM
так это что ж, со всеми переспать надо будет ?))
Нет, почему? Можно только со мной переспать, а остальным я расскажу как было(если я сам буду в разделе):kiss:
Нет, почему? Можно только со мной переспать, а остальным я расскажу как было(если я сам буду в разделе):кисс:
ну ладно Марик,, на том и порешили,, только чур потом не отказывайся от слов то своих ))))
Lakomka
10-31-2006, 04:53 PM
ну ладно Марик,, на том и порешили,, только чур потом не отказывайся от слов то своих ))))
мы свидетели :cool:
мы свидетели :цоол:
вот, вот :) благодарю заранее )))
Дядя_Федор
10-31-2006, 05:25 PM
<поет>
И было три свидетеля:
Река голубоглазая,
Березонька пушистая,
Да звонкий соловей...
Lakomka
10-31-2006, 05:28 PM
<поет>
И было три свидетеля:
Река голубоглазая,
Березонька пушистая,
Да звонкий соловей...
тихо поешь, не слышно
Krasota
10-31-2006, 05:45 PM
Кстати, твои кости и так перемывают. Тут где-то есть форум модераторов, кажется:Д
4. Исключать тоже по результатам голосованияИнтересные идеи однако.
Дядя_Федор
10-31-2006, 05:47 PM
тихо поешь, не слышно
Так я ж душевно...
марик - камарик
10-31-2006, 05:50 PM
ну ладно Марик,, на том и порешили,, только чур потом не отказывайся от слов то своих ))))Ни хза что. Я человек слова... даже если потом тяжко придется.
Ни хза что. Я человек слова... даже если потом тяжко придется.
:grum: :grum:..
Kadet
10-31-2006, 06:47 PM
Мля. А причем тут Элита? Просто представь что ты хочешь показать всем свое фото. В открытой ветке его увидят все. а там тока реальные форумчане.
И че? Я хоть и не красавец, но и прятать особо нечего.... Адно опасение - атбою не будет...
Kadet
10-31-2006, 06:49 PM
Члены закрытого раздела
Прастите, а кружки в закрытом атделе будут? Или тока члены?
gaius
10-31-2006, 06:54 PM
Прастите, а кружки в закрытом атделе будут? Или тока члены?
ну как же членам без кружков?
Kadet
10-31-2006, 06:57 PM
Тада запишите!!!!
Shtirliz
10-31-2006, 08:02 PM
А не проще будет для ЭЛИТЫ создать новый форум, отдельный от этого и всю элиту плавно перевезти на новое место жительства, тайным образом разослав им их новый "адрес проживания"?
Тогда ето престанет быть Элитой етого форума:D
Shtirliz
10-31-2006, 08:04 PM
Тада запишите!!!!
Тыж давечя нифкакую:confused:
марик - камарик
10-31-2006, 10:52 PM
Прастите, а кружки в закрытом атделе будут? Или тока члены?У Атиллы надо спросить. Он основной специалист по части маструбации.
Kadet
10-31-2006, 10:55 PM
Тыж давечя нифкакую:цонфусед:
Дык тама кружки будут!!!!! А если еще и наливать будут - ваще кайф!!!
Kadet
10-31-2006, 10:56 PM
У Атиллы надо спросить. Он основной специалист по части маструбации.
Марик, а че ты имеешь ввиду?
Shtirliz
10-31-2006, 10:57 PM
Дык тама кружки будут!!!!! А если еще и наливать будут - ваще кайф!!!
А я ,дурак, думал что ты просто со мнои в отделе быт не хош:D
Kadet
10-31-2006, 10:58 PM
А я ,дурак, думал что ты просто со мнои в отделе быт не хош:Д
Нидаждесси!!!
Shtirliz
10-31-2006, 11:01 PM
Нидаждесси!!!
I was right :znaika:
Kadet
10-31-2006, 11:02 PM
И щас ригхт :знаика:
Пахвальная самоуверенность!!! Пацилуй свае отражение и вазьми пиражок с полочки!!!
Shtirliz
10-31-2006, 11:03 PM
Пахвальная самоуверенность!!! Пацилуй свае отражение и вазьми пиражок с полочки!!!
Ой, [just admit it]:D
gaius
11-10-2006, 04:34 PM
А вот такой вопрос: есть ли тут на форуме роздел ( ветка-тема) про фотографию??? То есть про фотыки и фотографироание????? Елси есть- где ее наити???:confused:
dream fairy
11-10-2006, 04:37 PM
А вот такой вопрос: есть ли тут на форуме роздел ( ветка-тема) про фотографию??? То есть про фотыки и фотографироание????? Елси есть- где ее наити???:цонфусед:
Кажется нету. Иногда выставляем фотки в путешествиях, а про фотоаппараты спрашивают где-то в технике.
gaius
11-10-2006, 04:38 PM
Кажется нету. Иногда выставляем фотки в путешествиях, а про фотоаппараты спрашивают где-то в технике.
Где бы ты мне посоветовала открыть раздел про фоттогафию???? НУ чтобы не смещали?
dream fairy
11-10-2006, 04:41 PM
Где бы ты мне посоветовала открыть раздел про фоттогафию???? НУ чтобы не смещали?
Я не уверена, что тут так много очень больших любителей. Профессионалы находят информацию на своих сайтах.
Ставить фотки что б сказали ах.. ну может быть, что ещё я не знаю.
Смотря что ты хочешь получить от этой тeмы.
NataliaLA
11-10-2006, 04:43 PM
короче, вопрос закрытого раздела для фото в обсуждение. Ждите ответа в след. серии :D
gaius
11-10-2006, 04:44 PM
Я не уверена, что тут так много очень больших любителей. Профессионалы находят информацию на своих сайтах.
Ставить фотки что б сказали ах.. ну может быть, что ещё я не знаю.
Смотря что ты хочешь получить от этой тeмы.
НЕЕЕЕ- не с тавить личные фотки ( напримеру меня для этого целый сайт есть!!!)
Тема такая: техника фотографирования ( преимущ на цифровых фотыках)
Шопирование ( постпродакшн)
Композиция
Обсуждение известных фотографов ( известных!!))) или известных но забытых
gaius
11-10-2006, 04:46 PM
короче, вопрос закрытого раздела для фото в обсуждение. Ждите ответа в след. серии :D
Неееее:D :D :D Наташ- елси бы мне запретные фотки форумчанок нужны были- то я бы их просил по личкам!:cool: :cool: :cool: :cool:
Читай другйо пост- я просто обожатель фотодела! ( и фототела))))
dream fairy
11-10-2006, 04:46 PM
НЕЕЕЕ- не с тавить личные фотки ( напримеру меня для этого целый сайт есть!!!)
Тема такая: техника фотографирования ( преимущ на цифровых фотыках)
Шопирование ( постпродакшн)
Композиция
Обсуждение известных фотографов ( известных!!))) или известных но забытых
Я б хотела. :)
gaius
11-10-2006, 04:50 PM
Я б хотела. :)
Просто смотрю: есть раздел музыка+книга+кино ( тоже еть да еть о чем п роассуждать ) А вот о фотографии- не знаю куда ее втулить???? А так я ее сразу создаам!
dream fairy
11-10-2006, 04:55 PM
Просто смотрю: есть раздел музыка+книга+кино ( тоже еть да еть о чем п роассуждать ) А вот о фотографии- не знаю куда ее втулить???? А так я ее сразу создаам!
Дерзай. :)
Спроси Наташу о подразделе.
gaius
11-10-2006, 05:00 PM
Дерзай. :)
Спроси Наташу о подразделе.
НАТАША ЛА!:D А ты можешь создать подраздел "фотография" при форуме "Книги-музыка-кино"???????:53: :remybussi :pray: :pray:
НУ ПОЖАЛУСТА НУ ПОЖАААААААААААЛУСТА НУ..... НУ ПОЖААААААААААААЛУСТАААА!!!!!!:D :D :D
NataliaLA
11-10-2006, 07:45 PM
у нас есть раздел "Искусство", где можно и фото обсуждать (почему там нельзя ?? ведь и картины там обсуждают)
там же есть подраздел "фотография" при путешествиях
NataliaLA
11-10-2006, 08:12 PM
по поводу этого идут споры.
пожалуйста пришлите в личку идеи, как вы это себе представляете. Кому и как давать доступ
спасибо
Mameluk
11-10-2006, 09:34 PM
пожалуйста пришлите в личку идеи, как вы это себе представляете. Кому и как давать доступ
спасибо
До сих пор не решили ?
Сразу скажу что колличество сообщений не параметр, на своём форуме было по началу такое правило, многие молоды форумчане просто начали писать в каждой теме.. ДА, НЕТ.ОК...КУЛ чтобы набрать колличство сообщений. К тому же, есть люди кто по теме пишет, а есть флудильщики у которых далеко за 10 тыс месагов.
Фаворитизма НЕ ИЗБЕЖАТЬ, по другому никак. Кто то будет считать себя обделённым, и будет недоволен, будут жалобы и возможные потери посетителей... знаю по опыту.
Перед админами стоит сложный выбор, делить посетителей на людей 1-го и 2-го сорта....мммм.
Shtirliz
11-10-2006, 09:38 PM
спасибо
Ну как я уже писал, можно ограничить доступ людям которые имеют 1 "звезду".
[in the alternate] можо зделать [ invitation/responsibility admission]( как Gmail), тоесть я тя приглашаю и за тебя отвечяю- если тебя банять то и меня тоже на такой же срок. В сучае 3 банофф- [permanent disqualification of both users]:D
Shtirliz
11-10-2006, 09:40 PM
До сих пор не решили ?
Сразу скажу что колличество сообщений не параметр, на своём форуме было по началу такое правило, многие молоды форумчане просто начали писать в каждой теме.. ДА, НЕТ.ОК...КУЛ чтобы набрать колличство сообщений. К тому же, есть люди кто по теме пишет, а есть флудильщики у которых далеко за 10 тыс месагов.
Фаворитизма НЕ ИЗБЕЖАТЬ, по другому никак. Кто то будет считать себя обделённым, и будет недоволен, будут жалобы и возможные потери посетителей... знаю по опыту.
Перед админами стоит сложный выбор, делить посетителей на людей 1-го и 2-го сорта....мммм.
Обясно "фаворатизм" в моём предложени..
"Да""нет", "кул"- ето приравниваетза к флуду, полюбому
Mameluk
11-10-2006, 09:56 PM
Обясно "фаворатизм" в моём предложени..
"Да""нет", "кул"- ето приравниваетза к флуду, полюбому
Так ради интереса пролистай форум )) сколько тут месагов в 3-5 слов. я могу за день так насобрать 1000 сообщений.
Shtirliz
11-10-2006, 10:10 PM
Так ради интереса пролистай форум )) сколько тут месагов в 3-5 слов. я могу за день так насобрать 1000 сообщений.
Если в контексте, то без проблем.
Кстати, а гдеже фаворатизм?:D
gaius
11-11-2006, 03:43 AM
у нас есть раздел "Искусство", где можно и фото обсуждать (почему там нельзя ?? ведь и картины там обсуждают)
там же есть подраздел "фотография" при путешествиях
Нууу тема что я задумал- ничего общего с путевымифотками не имеет
ОДнак елси ты говоришь ОК- тогда я в искусстве и открою тему про фото!:) :) :)
NataliaLA
11-11-2006, 02:48 PM
Нууу тема что я задумал- ничего общего с путевымифотками не имеет
ОДнак елси ты говоришь ОК- тогда я в искусстве и открою тему про фото!:) :) :)
Давай в искусстве :)
Mameluk
11-12-2006, 06:01 AM
Если в контексте, то без проблем.
Кстати, а гдеже фаворатизм?:D
Фаворитизм будет когда начнёться прения и проблемы...пойдут движения типо : Удалите этого, удалите того их группы...давайте проголосуем кого удалить и т.д. говорю ведь )) был опыт такой
Shtirliz
11-12-2006, 12:47 PM
Фаворитизм будет когда начнёться прения и проблемы...пойдут движения типо : Удалите этого, удалите того их группы...давайте проголосуем кого удалить и т.д. говорю ведь )) был опыт такой
Ну а шяс такого нет?
Можна правило зделаьт чтоб удаляли толко если нарушение обшеворумских правил
Lakomka
11-12-2006, 01:50 PM
Ну а шяс такого нет?
100 %.
Mameluk
11-14-2006, 12:26 AM
Ну а шяс такого нет?
Ну так, ты скрытую ветку для чего хочешь ? чтобы там фотками меняться ? так это и так делаеться направо и налево через мэйл.
Хочешь скрытые разговоры вести? Так если там будет кто то из "не фаворитов" но не будет нарушать общефорумские правила, то ты всё равно не сможешь говорить что хочешь ;)
Тогда в чём смысл этой самой закрытой ветки VIP ONLY ?
цепной_кот
11-14-2006, 01:32 PM
Я правильно понимаю предложение: сделать спец-раздел только для ВИПов, и те кто когда-либо попадал в баню, пропуск не получают?
Манюня
11-14-2006, 01:36 PM
гаааааааааааааа...тогда получится что ветка для модов и для новеньких
Kadet
11-14-2006, 01:39 PM
Я правильно понимаю предложение: сделать спец-раздел только для ВИПов, и те кто когда-либо попадал в баню, пропуск не получают?
Я же говорю -"Клуб - только для..."
А если серьезно - на одном из форумов - есть "Клубы по интересам"
Вход в эти разделы имеют только члены клуба.
Организовать такой "Клуб" может только ВИП.. - набор членов клуба проишодит по заявке заинтерисовавшегося.. К примеру, Акела открыл тему "Пиво"... Тема - развивается - открываем "Клуб любителей пива"
Ну и т.д.
Правила клуба - устанавливает организатор.. Т.е. - только по его просьбе из тем клуба удаляются посты, флуд и прочее...
Lakomka
11-14-2006, 02:06 PM
нет, мало ли кто когда попадал в баню.
клуб за завсегдаев РА. человек выбывает из клуба только если он хамит в самом клубе. пускать туда всех кто захочет, с нарпимер репутацией +100, и 1000 постов или если 6 месяцев на форуме и 1000 постов. ;)
цепной_кот
11-14-2006, 02:17 PM
Организовать такой "Клуб" может только ВИП.. - набор членов клуба проишодит по заявке заинтерисовавшегося.. Вопрос, как это претворять в жизнь? Мне нужен, доходчиво, простой алгоритм, по которому люди впускаются (или нет) в определенный раздел, желательно выполнимый автоматом - сделали и забыли, все работает само по себе.
Например, создание "клубов", допуск к которым решается автором темы - невыполнимо, ни автоматом, ни вручную (слишком много работы админам по созданию и настройке новых групп).
Я не уверен что можно автоматизировать критерий доступа к разделу, "только для ВИПов и тех кто ни разу не был в бане". Но если это именно то чего хочется, то можно будет подумать, и в крайнем случае, админы будут давать доступ к этому разделу вручную, именно по этому критерию.
Вернемся к изначальному вопросу... Этот критерий подходит - доступ к разделу - только для ВИПов и тех кто ни разу не банился?
2-й вариант: ВИПы с не более чем двумя банами - чтобы исключить тех кто туда наведался чисто из любопытства, или по одному малозначительному инциденту.
3-й: ВИПы с не более чем неделей в бане (по совокупности всех банов)
4-й: Все ВИПы. Но у заново попавших в баню, пропуск отбирается на пол-года.
цепной_кот
11-14-2006, 02:19 PM
человек выбывает из клуба только если он хамит в самом клубе. Кто и как это будет решать?
nat123
11-14-2006, 02:20 PM
Кто и как это будет решать?
кто, кто - вольные кaменьщики, бритвой па горлу и ф колодиц
Lakomka
11-14-2006, 02:23 PM
Кто и как это будет решать?
модератор раздела. как и сейчас. кто хочет попасть в клуб просит админа сделать ему доступ. если ник хамит, переходит на личности в раздела, выносит из раздела информацию, он баниться :)
ATILLA
11-14-2006, 02:35 PM
Когда у нас на форуме сделали закрытый раздел, то сразу у Виповцев появилась спесь, а у тех кто не в разделе зависть...Всем казалось что их обделили, хотя платили все одинаковые деньги за сервис...
Lakomka
11-14-2006, 02:37 PM
..Всем казалось что их обделили, хотя платили все одинаковые деньги за сервис...
сделаем РА еще более бесплатным
:evillaugh
vitalysk
11-14-2006, 02:51 PM
Ну на Экспортере и "висеть " будет. Тем самим леон станет Експортера [ responsibility]. И если леон нарушит правила, Експротер пострадает ( в образном смисле етого слова):34:
Ребята, а каковы правила за которые сдесь банять?
vitalysk
11-14-2006, 03:00 PM
нет, мало ли кто когда попадал в баню.
клуб за завсегдаев РА. человек выбывает из клуба только если он хамит в самом клубе. пускать туда всех кто захочет, с нарпимер репутацией +100, и 1000 постов или если 6 месяцев на форуме и 1000 постов. ;)
Блин, тут же половина завсегдатаев не зарабатывает себе репутацию, а "играет в нее". Так что же это за критерий после этого? Типа: ну поставьте мне плюсик?
ATILLA
11-14-2006, 03:02 PM
Я магу провести отбор кандидатов...
ATILLA
11-14-2006, 03:14 PM
Я таг понил что штирлиц чегото баится...ну панятно шпиен ведь...
Итак в свете предпочтений форумчан и особенную заинтересованность в почтительном к ним отношении, а также большом желании выразить себя наиболее приятным и спокойным образом, не теряя свои посты в порой бурном потоке форумского общения и всей массе форумчан столь разных, ПРЕДЛАГАЮ сделать раздел Личных дневников с правом модерирования владельцем дневника своей темы. Напишут лишнего-сотри сам. Твори, выражайся, общайся, люби, знакомься, будь защищен и спокоен, играйся...Мне говорили что мол есть тема знакомства, но это не личная тема и не дневник личный, там пишут все кому не лень и все что ни попадя...
Выглядит просто-Раздел: Дневники(Блоги), Подраздел:ATILLA-Дневник, и я сам уже могу заводить любые темы в своем подразделе и их модерировать.
А вот право на открытие можно уже привязать к чему-нибудь, к репе, постам, банам или времени пребывания...
Что скажете? Мы делали такое, все сразу насоздавали дневников и только 5% оказалось по настоящему интересными... Создание же вип раздела ничего нового не принесло кроме закулисного обсуждения новичков и не випов...Личные Дневники принесли больше толка для форума...
Lakomka
11-14-2006, 06:13 PM
Блин, тут же половина завсегдатаев не зарабатывает себе репутацию, а "играет в нее". Так что же это за критерий после этого? Типа: ну поставьте мне плюсик?
ну дык у них репутация не 100 а больше... :evillaugh
vitalysk
11-14-2006, 06:35 PM
ну дык у них репутация не 100 а больше... :evillaugh
Ладно, может, это и самообман, но мне кажеться, что вы меня все-таки в клуб пригласите.
Mameluk
11-14-2006, 09:54 PM
Когда у нас на форуме сделали закрытый раздел, то сразу у Виповцев появилась спесь, а у тех кто не в разделе зависть...Всем казалось что их обделили, хотя платили все одинаковые деньги за сервис...
А представь что будет если всё беспланто, то вообще нельзя неравенство.+
Лакомка, дорогая. Вы наверное лучше других знаете как зарабатываеться репутация на постой теме (ЗА ФОТО ДАМ ПЛЮСИК) и подобное.
Вообще на серъёзных политических форумах к примеру всё работает как в парламенте, все понимают что время проведённое на форуме имеет вес, колличество грамотных сообщений имеет вес, репутация имеет вес. Но когда всё происходит как на нашем любимом рашын америка форуме, "братский подгон", то очень сложно становиться регулировать баланс тех кто "достоин" и кто "недостоин".
Lakomka
11-15-2006, 12:56 PM
А представь что будет если всё беспланто, то вообще нельзя неравенство.+
Лакомка, дорогая. Вы наверное лучше других знаете как зарабатываеться репутация на постой теме (ЗА ФОТО ДАМ ПЛЮСИК) и подобное.
Вообще на серъёзных политических форумах к примеру всё работает как в парламенте, все понимают что время проведённое на форуме имеет вес, колличество грамотных сообщений имеет вес, репутация имеет вес. Но когда всё происходит как на нашем любимом рашын америка форуме, "братский подгон", то очень сложно становиться регулировать баланс тех кто "достоин" и кто "недостоин".
слишком много громких слов. ;) :)
Mameluk
11-16-2006, 08:28 PM
слишком много громких слов. ;) :)
Давай честно, все твои плюсики были заработаны интересными и умными постами ?
Манюня
11-16-2006, 08:30 PM
Мои - все. Да да. (гордо)
цепной_кот
11-16-2006, 08:48 PM
Гм. А минусы?
А, понял. Минусы ставят слабовольные завистливые мерзавцы. И мерзавки. :)
Mameluk
11-16-2006, 09:23 PM
Мои - все. Да да. (гордо)
Ну ты у нас исключение )
КошЫчка
11-16-2006, 09:26 PM
Давай честно, все твои плюсики были заработаны интересными и умными постами ?
откуда такая роскошь?.. конечно же не интерестными и глупыми :D
Mameluk
11-16-2006, 09:29 PM
откуда такая роскошь?.. конечно же не интерестными и глупыми :D
да уж, судя по колличеству 23,577 опыт в этом есть большой ) вискас и ко.
КошЫчка
11-16-2006, 09:33 PM
23,577
ужасть!!! я и славофф та столько не знаю!!