PDA

View Full Version : Кк не прогадать с отъездом в Америку?

Babybarboss
10-30-2006, 05:36 PM
Здраствуйте уважаеммые форумчане. Воистину без добрых и отзывчивых людей таких как вы мало кто увидел бы из постсоветских стран Америку.

У меня такой вопрос.

Сначала о себе.,

Мне 20 лет учусь в университете(украина, харьков) на 4 курсе, по професии радиофизик, еще самостоятельно осваиваю вторую профессию валютный диллинег проще сказать биржевик.

Не давно узнал про возможность уехать в америку по программе work s travel. Покопавшись в форумах узнал что можно уехать и по H2b и может еще как то до чего еще не докопался.

Что вы мне посоветуете сейчас бросить учебу занятьса плотно английским( так как с ним у меня проблеммы) еще не факт что визу мне откроют так как я уже четвертый курс а четвертому не так просто туда попасть. Либо не ехать в этом году закончить спокойно универ, записатьса на хорошие курсы английского и потихоньку его учить ( думаю за 2 года можно неплохо его выучить), продолжить в нормальном режиме обучение биржевому делу, за это время суетиться с визой и работой в америке? Какой вариант проще. Вообще мне больше нравитьса второй вариант. Но я боюсь что если сейчас прозеваю возможность уехать по work s travel то потом вообще неуеду. Помогите разрешить эту делему.

P.S. У меня есть тесные связи с человеком который работает и живет в италии уже 3 года. Так что если кому надо чтото разяснить по италии то обращайтесь.

Дядя_Федор
10-30-2006, 05:50 PM
Да, мы тоже тут недавно познакомились с человеком из Италии, спасибо... :)

А по делу, съездите по w&t, осмотритесь. Америка не всем нравится, будете хоть знать, что это такое. Потом заканчивайте универ и езжайте учиться в Штаты (если понравится) в аспирантуру. После аспирантуры и работу себе подыщете легко. Это самый серьезный и реальный путь эмиграции. Я сам так приехал.

Floridian
10-30-2006, 06:00 PM
) еще не факт что визу мне откроют так как я уже четвертый курс а четвертому не так просто туда попасть.

Четвертому курсу в большинстве случаев действительно бывает тяжело или невозможно получить Ворк энд Трэвэл. Выясните в Вашем университете, давали ли в прошлом году четвертому курсу визы вообще. Если не давали, то советую поискать потщательнее конторку по оформлению этих виз, где .....как бы это сказать.... могут цифру курса случайно неправильно написать.

А в остальном согласен с Д. Федором.

John Adams
11-05-2006, 02:30 PM
Здраствуйте уважаеммые форумчане. Воистину без добрых и отзывчивых людей таких как вы мало кто увидел бы из постсоветских стран Америку.

Хочешь изучить английский - могу помочь. Как раз специализируюсь сейчас на этом - обучаю украинскую армию, которая мечтает вступлению в НАТО.
Мой email: [email protected]

Egiptyanin
11-05-2006, 05:48 PM
pomoemu nado rvat na J1 (Work and travel)
angliyskiy zdes bistree uchit da i besplatno