View Full Version : Воровство
Olezhik
10-30-2006, 04:46 PM
А еслиб у вас была возможность допустим украсть 5 милионов доларов США, вы бы украли и воровали ли вы что нибудь в своей жизни?
Дядя_Федор
10-30-2006, 04:50 PM
Нет на оба вопроса.
Кроме того, у меня была возможность украсть несколько миллионов долларов США... ;)
Olezhik
10-30-2006, 04:51 PM
Нет на оба вопроса.
Кроме того, у меня была возможность украсть несколько миллионов долларов США... ;)
Что тебя остановило?
Дядя_Федор
10-30-2006, 04:53 PM
Что тебя остановило?
Не знаю. Как-то даже всерьез и мысль такая в голову не пришла... Типа только в шутку "а ведь не будь я честным человеком, я б эти деньги сейчас взял -- и только меня и видели... ";)
Olezhik
10-30-2006, 04:56 PM
Не знаю. Как-то даже всерьез и мысль такая в голову не пришла... Типа только в шутку "а ведь не будь я честным человеком, я б эти деньги сейчас взял -- и только меня и видели... ";)
Да.... вот укрла бы тогда те бабки, фигушки ты бы шяс тут сидел модерировал.
Galkab
10-30-2006, 04:58 PM
Действительно, только в шутку такие мысли приходили....Игра не всегда стоит свечь..., да и воспитание не позволяет.:shura:
Olezhik
10-30-2006, 04:59 PM
А яб украл 5 милионов еслиб у меня была такая возможность, и мне не стыдно...
Дядя_Федор
10-30-2006, 05:02 PM
Да.... вот укрла бы тогда те бабки, фигушки ты бы шяс тут сидел модерировал.
А что, сижу себе, модерирую.
Всяко лучше, чем потом бегать всю жизнь от полиции да от мафии... ;)
dream fairy
10-30-2006, 05:04 PM
воровали ли вы что нибудь в своей жизни?
Ага..
Клубнику и цветы. :27:
Galkab
10-30-2006, 05:05 PM
Олежик, не ведись на халяву, слишком много потом проблем будет.:34:
Cherry29
10-30-2006, 05:05 PM
Ну...если бы ето были безХозные деньжата , и если бы за ето потом ничего не было, ну взяла бы ..чё уж там..не пропадать же добру..:evillaugh
Olezhik
10-30-2006, 05:06 PM
А что, сижу себе, модерирую.
Всяко лучше, чем потом бегать всю жизнь от полиции да от мафии... ;)
Ну а еслиб 100% знал что бегать не откого ненадо ;)
Olezhik
10-30-2006, 05:07 PM
Олежик, не ведись на халяву, слишком много потом проблем будет.:34:
Яб поволёлса, да украсть не укого.
Галка, дай милион! :) (или подари)
Дядя_Федор
10-30-2006, 05:08 PM
Нет. Не хочу. Даже и не предлагай... :D
Нам чужого не надо.
Кстати, Галя правду говорит. Последнее время шибко много ханипотов развелось. Не заставляй нас за тебя волноваться... :)
Olezhik
10-30-2006, 05:09 PM
Нет. Не хочу. Даже и не предлагай... :Д
Нам чужого не надо.
Кстати, Галя правду говорит. Последнее время шибко много ханипотов развелось. Не заставляй нас за тебя волноваться... :)
Яб повёлся, но где, как, у кого?
прально что не вял, а то б мы тебя не видели :)
вот именно.. если б знать, что украв ети деньги, тебя не найдут и не посадют, то можно. А так,, жить в постоянно страхе и вздрагивать при каждом двeрном звонке, нет.
Нет. Не хочу. Даже и не предлагай... :Д
Нам чужого не надо.
а как вот такой вариант..
Знакомая моей знакомой американки [it's a true story], в свои 40 лет, вышла замуж за 70-и летнего миллионера (150 millionov).... (он страдал какой-то болезню сердца, и стоял на очереди на трансплантацию). Она же расчитывала, что дедушка не дождется своей очередности на операцию и помрет, а ей останутся миллионы. Нo дедушке повезло,, умирает 14-и летний мальчик и дедушке достается его сердечко. Когда наша "жрига", прожив уже до етого момента с дедушкой 5 лет, понимает что смерти дедушки она не дождется, она начинает процесс развода. Отсудила она ни много ни мало 5 лимонов.. Вот как по вашему, она их украла?? взяла чужое?
марик - камарик
10-30-2006, 05:27 PM
А яб украл 5 милионов еслиб у меня была такая возможность, и мне не стыдно...У друга, родственника никогда. Но в каких-то ситуациях однозначно да.
Olezhik
10-30-2006, 05:32 PM
Знакомая моей знакомой американки [it's a true story], в свои 40 лет, вышла замуж за 70-и летнего миллионера (150 миллионов).... (он страдал какой-то болезню сердца, и стоял на очереди на трансплантацию). Она же расчитывала, что дедушка не дождется своей очередности на операцию и помрет, а ей останутся миллионы. Но дедушке повезло,, умирает 14-и летний мальчик и дедушке достается его сердечко. Когда наша "жрига", прожив уже до етого момента с дедушкой 5 лет, понимает что смерти дедушки она не дождется, она начинает процесс развода. Отсудила она ни много ни мало 5 лимонов.. Вот как по вашему, она их украла?? взяла чужое?
Думаю что она отсудит на много больше чем 5 милионов...
Olezhik
10-30-2006, 05:33 PM
У друга, родственника никогда. Но в каких-то ситуациях однозначно да.
Таких богатых друзей и родствеников у меня нет... :(
Cherry29
10-30-2006, 06:14 PM
Знакомая моей знакомой американки [it's a true story], в свои 40 лет, вышла замуж за 70-и летнего миллионера (150 миллионов).... (он страдал какой-то болезню сердца, и стоял на очереди на трансплантацию). Она же расчитывала, что дедушка не дождется своей очередности на операцию и помрет, а ей останутся миллионы. Но дедушке повезло,, умирает 14-и летний мальчик и дедушке достается его сердечко. Когда наша "жрига", прожив уже до етого момента с дедушкой 5 лет, понимает что смерти дедушки она не дождется, она начинает процесс развода. Отсудила она ни много ни мало 5 лимонов.. Вот как по вашему, она их украла?? взяла чужое?
взяла чужое, не хорошо, не хорошо..
Sarochka
10-30-2006, 06:18 PM
я не украду
я предпочитаю спокойно спать...спокойно со своей совестью
КошЫчка
10-30-2006, 06:27 PM
не украду, поэтому как дура буду всю жизнь маяцЦа на одну зарплату.. тьху.. противно аж..
Sixteen
10-30-2006, 06:34 PM
я хачу украсть сто милионаф, но так штобы миня патом нипасадили, ниубили и нипакалечили. и штобы никто нипастрадал ат этава ваще.
Akela
10-30-2006, 06:35 PM
Воровать пОшло.
Sixteen
10-30-2006, 06:36 PM
Воровать пОшло.
канешно пошло ворроувать. бедным быть тожы пошло!
Akela
10-30-2006, 06:36 PM
канешно пошло ворроувать. бедным быть тожы пошло!
Это верно.
А честно зарабатывать не пОшло.
Sixteen
10-30-2006, 06:37 PM
Это верно.
А честно зарабатывать не пОшло.
да, тока долго и мало. пайду украду булачку в кафейне.
Lakomka
10-30-2006, 06:41 PM
Воровать пОшло.
а скрывать налоги , это воровство?
Sixteen
10-30-2006, 06:43 PM
это благородное дело - отьем денег у государства. но опасное.
и низаконное. государство нилюбит когда у нево атнимают деньги и в тюрму сажаит.
Akela
10-30-2006, 06:44 PM
Ок. Да, я вор. :grum:
Sixteen
10-30-2006, 06:46 PM
Ок. Да, я вор. :grum:
нэт, ти благародний разбойниг.
а капиравание мп3 файла эта грабеж предуркав в RIAA, тожы
благароднае дело.
ATILLA
10-30-2006, 06:47 PM
Есть всего лишь три греха у живого существа...
Если доведется убивать, насильничать и грабить, я спокойно сделаю это, но думаю наше общество достигло более спокойной атмосферы жизни.
Я могу воровать и убивать, но не стану...
gaius
10-30-2006, 07:38 PM
Что суть налоги? Они= часть денег ТОБОЙ заработанных ( а не украденных у государства!!!)- но которые ты вынужздена отдавать государству ТОЛЬКО потому что так оно решило- и за скрытие налогов- карает.
Что есть воровство ( в чистом виде)- это взять то что твоим никогда не было и присвоить его. зная что ты это забираешь незаметно у законного хозяина
Теперь чувствуешь разницу между укрыванием налогов и чистым врорвством???;)
gaius
10-30-2006, 07:39 PM
Если доведется убивать, насильничать и грабить, ...
ГРабить- или воровать?:)
Lakomka
10-30-2006, 07:44 PM
Что суть налоги? Они= часть денег ТОБОЙ заработанных ( а не украденных у государства!!!)- но которые ты вынужздена отдавать государству ТОЛЬКО потому что так оно решило- и за скрытие налогов- карает.
Что есть воровство ( в чистом виде)- это взять то что твоим никогда не было и присвоить его. зная что ты это забираешь незаметно у законного хозяина
Теперь чувствуешь разницу между укрыванием налогов и чистым врорвством???;)
Со мной то все ясно! но Государсво так не думает :evillaugh :28:
gaius
10-30-2006, 07:57 PM
Со мной то все ясно! но Государсво так не думает :evillaugh :28:
Увы да- государство норовить наказывать укрывыателей почти как воров. НО технически укрыание- это не есть воровство
Shtirliz
10-30-2006, 08:13 PM
А еслиб у вас была возможность допустим украсть 5 милионов доларов США, вы бы украли и воровали ли вы что нибудь в своей жизни?
Я бы украл. Но никогда некрал ничего. :34:
Манюня
10-30-2006, 08:37 PM
нет, я такая пионЭрка на самом деле, даже стыдно сказать...
Shtirliz
10-30-2006, 08:38 PM
нет, я такая пионЭрка на самом деле, даже стыдно сказать...
А какже сердце?
Манюня
10-30-2006, 08:39 PM
пылает пиoнЭрским огнём
Shtirliz
10-30-2006, 08:41 PM
пылает пионЭрским огнём
Я пыталься украсть сердзе один раз но у меня ниполучилось:(
ATILLA
10-30-2006, 08:42 PM
пылает пиoнЭрским огнём
типа думаешь, чтобы спионерить?
Манюня
10-30-2006, 08:42 PM
я сердца не краду, они за мной на добровольном начале вьются
Манюня
10-30-2006, 08:43 PM
типа думаешь, чтобы спионерить? у нас с вами разные понятия о пионЭрских сердцах
ATILLA
10-30-2006, 08:46 PM
у нас с вами разные понятия о пионЭрских сердцах
вы могли бы добавить что я не в вашем вкусе...
Манюня
10-30-2006, 08:46 PM
вы могли бы добавить что я не в вашем вкусе... могла б...если б попробовала
ATILLA
10-30-2006, 09:34 PM
могла б...если б попробовала
Galkab не позволит...
Анфиса_Скукотищева
10-31-2006, 02:39 AM
Если доведется убивать, насильничать и грабить, я спокойно сделаю это, но думаю наше общество достигло более спокойной атмосферы жизни.
Я могу воровать и убивать, но не стану...
М-да... без комментариев.
Завершающий мазок к портрету в интерьере.
IKIKO
10-31-2006, 08:51 AM
Ну на второй вопрос отвечать не буду - могут использовать против меня в суде :-)
А на первый абстрактно не ответишь - смотря у кого, с какими рисками, в каком возрасте и пр.:-)
Вурдалак
10-31-2006, 12:38 PM
Думаю все зависит от ситуации... и понятий... Если это кровавые деньги убийц и насильников, террористов или наворованные деньги росийских олигархов... Даже не задумался бы... И восстановил бы справедливость... Ведь ту свору можно наказать только лишив средств - без них они тухнут на глазах...
А то что отвечая на второй вопрос большая половина кривит душой - это правда... Не знаю как в америке но у нас в странах бывшего совка спартанское воспитание... Не найдеш ни одного мужчину который будучи патцаненком в селе у бабушки не тырил с соседнего сада яблоко или сливу...
gaius
10-31-2006, 03:34 PM
Думаю все зависит от ситуации... и понятий... наворованные деньги росийских олигархов... Даже не задумался бы... И восстановил бы справедливость... Ведь ту свору можно наказать только лишив средств - без них они тухнут на глазах......
хорошо говоришь... но обычно спереть сумму у той братвы= иметь дело с мафией.... вот именно у них ник то не крадет потому что боятся
Slippery When Wet
10-31-2006, 03:41 PM
А как же. Конечно украл бы. Но лучше миллионов 50-60...;)
В детстве, на открытии нового "Универсама" украл пакетик растворимого заварного крема. Трое нас было...подельничков. Банда, одним словом.