View Full Version : мужчины?
gaius
10-30-2006, 05:31 PM
Каким бы ни был половой член, он ваш, единственный и неповторимый. Так отнеситесь к нему без претензий и обид (с) :grum:
Я- без обид слава Богу... но с претензиями!!!!:D :D :D :D
Лебедень
10-30-2006, 05:34 PM
Я- без обид слава Богу... но с претензиями!!!!:D :D :D :D
А Вы с ним на Вы или на ты? :grum:
gaius
10-30-2006, 05:34 PM
А Вы с ним на Вы или на ты? :grum:
на тыыыыыыыыыыыыыыы!:)
Лебедень
10-30-2006, 05:38 PM
на тыыыыыыыыыыыыыыы!:)
тогда не все так плохо, как мне подумалось :grum:
gaius
10-30-2006, 05:51 PM
тогда не все так плохо, как мне подумалось :grum:
Да ты вообще зря: надо же основания какие то иметь чтобы плохо думать!)))) Вот- чуть классного мужика не облажала)))))):) :) :) :)
nat123
10-30-2006, 05:56 PM
У меня член болит ( и то что под ним)- только от воздержания! Как у бугайчика:D
Гаус - токо честна, ф глаза смотреть ...Вы где-та в армии при компе служите?или ноутбуки разрешили на зону проносить?
рваная_рубашка
10-30-2006, 06:05 PM
Девушки, а какие музчины вам нравяться?
преданные. и не вруны.
добрые. веселые.
раньше думала что блондины - влюбилась в шатена
нравились ужжасно высокие каланчи - влюбилась в мальчика 5' 7'' ( тот самый шатен :shock:
еще здорово если он ск8тер и волосы у него длиннее чем крукат, мона красивую татушку где-нить...и стильно триммд биерд...:lol:
если он любит просто посидеть перед океаном и поболтать или послушать ветер в листве. вечерочком. и которому в принципе наплевать что о нем думают другие :roll:
ATILLA
10-30-2006, 06:30 PM
преданные. и не вруны.
добрые. веселые.
раньше думала что блондины - влюбилась в шатена
нравились ужжасно высокие каланчи - влюбилась в мальчика 5' 7'' ( тот самый шатен :shock:
еще здорово если он ск8тер и волосы у него длиннее чем крукат, мона красивую татушку где-нить...и стильно триммд биерд...:lol:
если он любит просто посидеть перед океаном и поболтать или послушать ветер в листве. вечерочком. и которому в принципе наплевать что о нем думают другие :roll:
а почему мне говоришь что я вру, я еще ничего не соврал на этом форуме...
рваная_рубашка
10-30-2006, 06:52 PM
а почему мне говоришь что я вру, я еще ничего не соврал на этом форуме...
нуу..вы для меня скажем так далеко не истина в последней инстанции...так что с чего я должна верить вам, и потом...у вас дезинформация, [младой] члавек, я никогда не говорила ВАМ что вы врете...