View Full Version : ПЕРЕВОД ЧАСОВ
NataliaLA
10-29-2006, 01:33 AM
Все помнят, что сегодня переводим часы на час назад?
Shtirliz
10-29-2006, 01:42 AM
Сапсиба, на часик больше спать ( [i know, i know, not really, but it seems like it]):D
Mikhail-u
10-29-2006, 01:44 AM
Сапсиба, на часик больше спать ( [i know, i know, not really, but it seems like it]):Д
Реалли, реаллы: первый день на час больше, а потом столько же. А весной - первый день на час меньше...
Leon93
Скорей бы понедельник и снова на работу..
Vitta
мы уже..больше не спалось..
Shtirliz
10-29-2006, 01:45 AM
витаааа, аватару поменяла!!!!:D
Vitta
10-29-2006, 01:45 AM
Скорей бы понедельник и снова на работу..
Любишь ты Леньк..работу..
Shtirliz
10-29-2006, 01:46 AM
Реалли, реаллы: первый день на час больше, а потом столько же. А весной - первый день на час меньше...
Уговорил, на час больше :lol:
Vitta
10-29-2006, 01:46 AM
витаааа, аватару поменяла!!!!:D
праснулась...нравиццо
Mikhail-u
10-29-2006, 01:08 AM
Уговорил, на час больше :лол:
тогда плюс давай.
Shtirliz
10-29-2006, 01:08 AM
тогда плюс давай.
Давно дал , проверь:D
Krohis
10-29-2006, 08:44 AM
Блин, я вчера поленилась перевести. Сегодня как в тумане хожу, все пропускаю))))) Еле дошло, что не я тормаз, а часы перевели))
Манюня
10-29-2006, 10:37 AM
клас, ещё 9ти нет? пойду ещё посплю
и так не знала куда себя приткнуть.. муж в командировку уехал на неделю, а тут еще и один час добавился.
Krohis
10-29-2006, 01:30 PM
и так не знала куда себя приткнуть.. муж в командировку уехал на неделю, а тут еще и один час добавился.
Ага, куда девать теперь это время?:))):D
Ага, куда девать теперь это время?:))):Д
и по телику , как на зло , ничего толкового... благо вечером у меня лига [volleyball], есть повод выехать из дома :)
Krohis
10-29-2006, 03:06 PM
и по телику , как на зло , ничего толкового... благо вечером у меня лига [volleyball], есть повод выехать из дома :)
Я тут даже написала, как сегодня с этим переводом вляпалась:
С переводом часов попала как обычно впросак, место, для меня привычное и обжитое, но всегда заставляющее, испытывать двоякое ощущение касательно мобилизации именно ТУДА. (прим: просак - промежуток между анальным отверстием и входом во влагалище)
Напрасно Виктор целый вечер (ессно по моей просьбе, по причине неизлечимого склероза), напоминал мне об этом великом событи, напрасно. Крохису было лениво, неохотно и "некогда": "Потом", - отмахивался Крохис.
"Потом" вспомнилось сегодня, когда уже все нормальные люди жили по зимнему времени, а Крохис, ничего удивительного, нормально существовал с часовым опозданием от страны всей. И дальше бы себе существовать продолжал, не особо напрягась, будте уверены, если бы не заподозрил неладное. Все воскресные тв программы, тщательно подчеркнутые красным маркером в 7-ми днях, будучи в туалете, странным образом заканчивались, когда он - Крохис, удобненько утрамбовывал себя под одеялком с пультиком и печенюшками. "Скоцтво!" - подумал Крохис и потянулся за мобильным, чтобы позвонить первому попавшемуся в записной книжке телефона и поплакаться на несложившуюся жизнь.
После получасовой болталогии с бедолагой, которому не посчастливилось и он оказаться ТЕМ первым в списке, жизнь уже не казалось такой припаганой, а СУДЬБА повернувшаяся вдруг ко МНЕ спиной, неудостоилась ожидания нагиба. Я "сделала" ее без прелюдий. Вот так то. Я её отымела! Я перевела время! Крохис теперь как все! Все как по маслу. Мазаика сложилась! Йехо!
"Йохо", было недолгим,но несмотря на скоротечность, неимоверно умилительным, могло бы оно и затынуться, если бы не возник вопрос: "Куда девать этот лишний час, так мило предоставленый? Куда?" - зевнула я, смотря как стрелки вяло перевалились за 10 вечера.
Спать! Да-да, спать и именно спать, как то я вообще в этом году припозднилась со спячкой и перевод, очень даже и вовремя.
"А вообще куча всяких плюсов," - озарялось в голове, пока выскребала тапочек из-под ложа и водружала себя за ком.
1. Можно подольше поваляться в кроватке по утру и с наслождением думать: раньше было бы уже 8, а теперь еще 7 (хо-хо). Раньше бы я уже горцевала из ванной в туалет, из туалета в кухню, из кухни в ванною, из ванной, в туалет... с поплями: бля, где ключи, бля, вот они, где телефон, бля, мои колготки, бля, где опять ключи... (хо-хо). И ощущение, словно наебал время еще с неделю не будет меня покидать. (хо-хо)
2.По утрам за окном будет стоять не гнетущая темень, а приятный рассвет. Опять же "хо-хо". Ну кому захочется на ночь глядя тащиться не в клуб, а на работу? Может конечно кому то это в голову и может придти, но мою обычно такие светлые мысли не облагораживают.
3.Мокрыми и темными вечерами меня не тыркнет тащиться в кафе, где я непременно обожрусь сладкого и буду гнобить себя целую вечность за (бля, шо ты не могла удержаться, шо ли?!!!) набранные килограммы.
4.Вместо обжорста в кафе, и апосля, гнобения себя целую вечность, буду валяться на диванке, под верблюжачим пледиком и читать, читать, читать... и лобызать животную, ну или кого-нибудь еще, кто не подумав оплошается, оказавшись рядом.
5.Раз будет раньше темнеть, меня будет раньше тянуть на боковую (хотя меня туда вечно тянет) и я наконец-то (возможно) буду высыпаться!(хо-хо)
6.и тд
7.и тп.
Одним словом, доп. время мне вовсе не помешает. Я даже почти наконец-то счастлива. По крайней мере сегодня.
Krohis
10-29-2006, 03:08 PM
клас, ещё 9ти нет? пойду ещё посплюДа. лишний часок теперь поваляться можно:):D
IKIKO
10-30-2006, 07:36 AM
Канэшна - спасибо! :-)
Анфиса_Скукотищева
10-30-2006, 09:08 AM
А я вот купила журнал с программой, часто вот куплю, а телевизор не смотрю, а вот на этой неделе будут два фильма Висконти, Малхолланд-драйв, ещё какой-то, совейский,фильм, неплохой - сейчас сразу не вспомню всего:)
IKIKO
10-30-2006, 09:10 AM
Я уже сто лет ящик не смотрел! Видимо потому что не фанат футбола...
Krohis
10-30-2006, 12:03 PM
Действительно, там сплошной футбол):D
Действительно, там сплошной футбол):Д
ниче, скоро сезон закончится..
Krohis
10-30-2006, 12:08 PM
ниче, скоро сезон закончится..Да я не особо и против футбола :)
cosmopolit
10-30-2006, 12:11 PM
угу... ложишься спать по новому времени, а утром привыкший организм подрывается по старому,
Адын час от сна украден... :28:
Анфиса_Скукотищева
10-30-2006, 12:25 PM
Мне кажется, что лучше всего проникся проблемой футбола и решил её старик Хоттабыч - когда он дал каждому по мячу.:) :D Я, конечно, не противник футбола, но сама вот просто не смотрю
Krohis
10-30-2006, 12:28 PM
Мне кажется, что лучше всего проникся проблемой футбола и решил её старик Хоттабыч - когда он дал каждому по мячу.:) :D Я, конечно, не противник футбола, но сама вот просто не смотрю
Вспомнился фильм :))) Фильм детства! Хоттабыч рулит )))
*передернуло от воспоминания последнего "Хоттабыча"
Анфиса_Скукотищева
10-30-2006, 12:48 PM
Вспомнился фильм :))) Фильм детства! Хоттабыч рулит )))
*передернуло от воспоминания последнего "Хоттабыча"
А я последний не смотрела - наверно, к счастью не смотрела:)
Sarochka
10-30-2006, 12:49 PM
часы перевели, а я сонная
mineral
10-30-2006, 12:52 PM
Перевел часы на квартал вперед... Боже, сколько еще не сделано...
Манюня
10-30-2006, 12:53 PM
ну почему тока на час, а не на три, скажем?
Lakomka
10-30-2006, 12:55 PM
угу... ложишься спать по новому времени, а утром привыкший организм подрывается по старому,
Адын час от сна украден... :28:
Да, казлы они! кому это нужно? не верю что что то экомиться, по сравнению с недосыпанием, опазданиями и так далее. особенно меня убивает переход на летние время.
cosmopolit
10-30-2006, 01:00 PM
Да, казлы они! кому это нужно? не верю что что то экомиться, по сравнению с недосыпанием, опазданиями и так далее. особенно меня убивает переход на летние время.
:priv:
Krohis
10-30-2006, 03:08 PM
ага, баламуты!:mad:
Lakomka
10-30-2006, 03:53 PM
ага, баламуты!:мад:
и главное этот маразм только в 63 году придумали. (дети теперь в 6 утра встают :cry: )
Krohis
10-30-2006, 04:08 PM
и главное этот маразм только в 63 году придумали. (дети теперь в 6 утра встают :cry: )да? а вроде де наоборот теперь спать дольше? сейчас бы уже было 2 ночи,а так час
и главное этот маразм только в 63 году придумали. (дети теперь в 6 утра встают :цры: )
а я слыхала, что с 1917 ;)
Lakomka
10-30-2006, 04:10 PM
да? а вроде де наоборот теперь спать дольше? сейчас бы уже было 2 ночи,а так час
ну правильно, вставали в 7, а сейчас в 6
Lakomka
10-30-2006, 04:11 PM
а я слыхала, что с 1917 ;)
серьезно, я вроде вчера читала с 63... пойду пороюсь. (все равно коЗЗЗЗлы!:28: )
Lakomka
10-30-2006, 04:35 PM
серьезно, я вроде вчера читала с 63... пойду пороюсь. (все равно коЗЗЗЗлы!:28: )
не знаю чего я там читала, но таки да с 1916 все начали переводиться... Германи, британия... сшаты... :34:
Krohis
10-30-2006, 04:44 PM
ну правильно, вставали в 7, а сейчас в 6
не, постановка не верная. Смотри, раньше ложились,к примеру в 2 , а щас в два ток время 1 час, следовательно спим больше:D
Shtirliz
10-30-2006, 10:04 PM
ну почему тока на час, а не на три, скажем?
Билабал, и только вперёд :lol:
Манюня
10-30-2006, 10:07 PM
я постельные часы не билаю
sinad
10-30-2006, 10:17 PM
Я забыла:-(.Сачканула сегодня учебу.И понеслась к бебиситтеру за бебичкой раньше на час.Тормозз
Shtirliz
10-30-2006, 10:19 PM
я постельные часы не билаю
[I didnt mean] , постельние. К постельним бистрее
Olezhik
10-30-2006, 10:20 PM
Подожди, вчераж вроде переводили уже, они что терь кажды день будут переводить?
Манюня
10-30-2006, 10:22 PM
[I didnt mean] , постельние. К постельним бистрее
так я ж хотела три часа вместо одного чтоб к постельным прибавить