View Full Version : эпиляция - какой метод лучше
Эльфичка! я заказала себе такой же эпилятор, пришел уже! так быстро, с того сайта что ты давала ссылку, сегодня буду пробовать вечером...начну с ног...:grum:
класс! :leader::leader:а я сегодня, если не очень уставшая, попробую бикини зоун - потом расскажу
p.s. кстати, тот cooling bag можно не использовать - я сначала начала, а потом и без него обошлась, по крайней мере на ногах :lol:
domovushka
03-17-2009, 07:34 PM
класс! :leader::leader:а я сегодня, если не очень уставшая, попробую бикини зоун - потом расскажу
p.s. кстати, тот cooling bag можно не использовать - я сначала начала, а потом и без него обошлась, по крайней мере на ногах :lol:
ага) я тоже на него постомортела так..."там" я думаю без него никак))
ну я ща покушаю и пойду эксперементировать:leader:
Sarochka
03-17-2009, 08:09 PM
а я ваксом :lol:
Glafira
03-17-2009, 08:21 PM
а я ваксом :лол:
а у меня ваще волос от природы нет
завидуйте!
Sarochka
03-17-2009, 08:38 PM
а у меня ваще волос от природы нет
завидуйте!
:obida:
domovushka
03-17-2009, 08:40 PM
короче, мой вердикт- на ногах не больно нифига вобще, сделала ноги- балдеж один! только долговато и шумно)
начала делать бикини...кхм...побольней чем ноги дааа....но терпимо....
все равно решила заморозить айс пак и делать с ним...продолжу пожже)
мне понра):leader::leader::leader::leader::leader:
а, еше сделала мышки...тоже балдеж....я какая то мазохитка наверно:grum::grum:
domovushka
03-17-2009, 08:45 PM
а я ваксом :lol:
кстати ты каким ваксом пользуешься?
я заказала себе GiGi hard wax, его рекомендуют для бразилиан бикини:rolleyes:
marussya
03-17-2009, 08:47 PM
короче, мой вердикт- на ногах не больно нифига вобще, сделала ноги- балдеж один! только долговато и шумно)
ну вот видишь... подмышки - самая лучшая часть - в том плане что результат самый лучший...
Что касается бикини... Внешняя часть должа быть безболезненной, нижнюю часть лучше все-таки подбривать - слишком больно и сильное раздражение...
domovushka
03-17-2009, 08:48 PM
ну вот видишь... подмышки - самая лучшая часть - в том плане что результат самый лучший...
Что касается бикини... Внешняя часть должа быть безболезненной, нижнюю часть лучше все-таки подбривать - слишком больно и сильное раздражение...
подбривать перед удалением? или просто брить? я воском выдераю обычно-раздражения нет...
..а ноги такие гладенькие получились тоже:34:
Glafira
03-17-2009, 09:00 PM
подбривать перед удалением? или просто брить? я воском выдераю обычно-раздражения нет...
..а ноги такие гладенькие получились тоже:34:
напиши потом насколько долго они оставались гладенькими
domovushka
03-17-2009, 09:05 PM
напиши потом насколько долго они оставались гладенькими
я думаю так же как и воск, у меня длится 2 недели минимум, потом прорастают
Sarochka
03-17-2009, 09:50 PM
кстати ты каким ваксом пользуешься?
я заказала себе GiGi hard wax, его рекомендуют для бразилиан бикини:rolleyes:
http://dyn-images.hsni.com/is/image/HomeShoppingNetwork/265746?$pd300$ :leader::leader::leader:
domovushka
03-17-2009, 10:02 PM
http://dyn-images.hsni.com/is/image/HomeShoppingNetwork/265746?$pd300$ :leader::leader::leader:
попробую потом, сначала гиги попробую,
а вот эпилятором бикини уже в 2 захода ходила...уууу...сильная весчь:eek::grum::grum:
Sarochka
03-17-2009, 10:04 PM
попробую потом, сначала гиги попробую,
а вот эпилятором бикини уже в 2 захода ходила...уууу...сильная весчь[:eek::grum::grum:]
этот мне нравится тем, что дерет все без остатка
у моей знакомой глаза на лоб полезли :11: :grum:
domovushka
03-17-2009, 10:41 PM
этот мне нравится тем, что дерет все без остатка
у моей знакомой глаза на лоб полезли :11: :grum:
от того как дерет?
мне надо без остатка...я короче мучаюсь, потому что воски все что пробовала ну не берут они бикини...особенно в самых тех местах...дергаешь дергаешь, больно а толку блин никакого...
а этот говоришь дерет на славу? надо будет попробовать тогда обязательно
Акватрель
03-17-2009, 10:42 PM
от того как дерет?
мне надо без остатка...я короче мучаюсь, потому что воски все что пробовала ну не берут они бикини...особенно в самых тех местах...дергаешь дергаешь, больно а толку блин никакого...
Славе повезло:D
domovushka
03-17-2009, 10:44 PM
Славе повезло:D
исчо как:leader:
Sarochka
03-17-2009, 10:49 PM
от того как дерет?
[Fortuna] дерет мама дорогая
намазывай вакс и клей тряпочку по росту волос, а дери в обратную сторону одним махом :twisted:
Odinokiy_Ostrov
03-17-2009, 10:51 PM
Девочки, а зачем вы сами этим занимаетесь? Почему бы не пойти в салон? Я себе не представляю, как я бы сама всё это мазала, отрывала....
Акватрель
03-17-2009, 10:56 PM
Девочки, а зачем вы сами этим занимаетесь? Почему бы не пойти в салон? Я себе не представляю, как я бы сама всё это мазала, отрывала....
да,, я как-то купила.. зеленая липкая гадость.. пыталась отрывать - ниче не рвется, токо тянется как сопли и больно.. фу.. я хо:Dжу к тете, она быстро так, профессионально.. обожаю.. мы с ней еще пошутим-поржем, время незаметно проскочит
Odinokiy_Ostrov
03-17-2009, 10:57 PM
да,, я как-то купила.. зеленая липкая гадость.. пыталась отрывать - ниче не рвется, токо тянется как сопли и больно.. фу.. я хо:Джу к тете, она быстро так, профессионально.. обожаю.. мы с ней еще пошутим-поржем, время незаметно проскочит
Да, у меня так же. Пошутим, поболтаем, я даже боль не успиваю почувствовать. И не надо самой возиться.
ура!!! я ж говорила боль вполне приятная!! :grum:
теперь нас двое таких :priv:
:leader::leader:
domovushka
03-17-2009, 11:09 PM
ура!!! я ж говорила боль вполне приятная!! :grum:
теперь нас двое таких :priv:
:leader::leader:
ага, я балдела даже...жалела что волосы закончились:grum::grum::grum:
Акватрель
03-17-2009, 11:12 PM
:grum:
так а че за фулька-то? так хорошо соблазняете.. я может тоже мазохист
:grum::grum:
смотри, не вздумай брови эпиллировать:grum:
:grum:
так а че за фулька-то? так хорошо соблазняете.. я может тоже мазохист
Аква, вот, класс, не пожалеешь
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=203874&catid=391
:good:
26624
Акватрель
03-17-2009, 11:18 PM
Аква, вот, класс, не пожалеешь
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=203874&catid=391
:good:
26624
у меня по-моему похожая есть.. но нифига не работает..
domovushka
03-17-2009, 11:21 PM
:grum::grum:
смотри, не вздумай брови эпиллировать:grum:
неее, это нееее:grum:
слушай ты бикини забацала?
я да:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
неее, это нееее:grum:
слушай ты бикини забацала?
я да:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
не, I took an afternoon nap, а сейчас уже поздно, мне неохота, завтра :lol:
ну как бикини получилось?
domovushka
03-17-2009, 11:44 PM
не, I took an afternoon nap, а сейчас уже поздно, мне неохота, завтра :lol:
ну как бикини получилось?
ну короче я на 3/4 удалила...вот почему то на самом лобке больнее всего...все остальное терпимо...выдралось))
но все равно я думаю что воском менее traumatic:grum::grum:
Rodent
03-17-2009, 11:55 PM
ну короче я на 3/4 удалила...вот почему то на самом лобке больнее всего...все остальное терпимо...выдралось))
но все равно я думаю что воском менее traumatic:grum::grum:
глупые деффки...
В первый раз всегда больно, потому что поросль густая. Если делать это регулярно, то ваще проблем не будет, потому как волосы растут не равномерно.
domovushka
03-17-2009, 11:56 PM
глупые деффки...
В первый раз всегда больно, потому что поросль густая. Если делать это регулярно, то ваще проблем не будет, потому как волосы растут не равномерно.
поросль не густая, так как все воском обрабатывала всегда...а решила попробовать эпилятор...им однозначно больнее чем воском
Rodent
03-17-2009, 11:58 PM
поросль не густая, так как все воском обрабатывала всегда...а решила попробовать эпилятор...им однозначно больнее чем воском
не знаю, я воском не пробовала. А к эпилятору уже привыкла. Я им с 1996 года пользуюсь. Браун из самыйх первых моделей - силк эпил комфорт, работает, аки зверь (тьфу три раза)
не знаю, я воском не пробовала. А к эпилятору уже привыкла. Я им с 1996 года пользуюсь. Браун из самыйх первых моделей - силк эпил комфорт, работает, аки зверь (тьфу три раза)
спасибо, Белка, меня кстати именно твое упоминание о Брауне, пашущем аж с 1996-го сподвигло на покупку :D
Rodent
03-18-2009, 12:02 AM
спасибо, Белка, меня кстати именно твое упоминание о Брауне, пашущем аж с 1996-го сподвигло на покупку :D
:priv:
Sarochka
03-18-2009, 07:53 AM
я научилась делать сама, очень легко
мне жалко времени и лишних денег, получается в 3 раза дешевле :rtyu:
Sarochka
03-18-2009, 07:54 AM
Да, у меня так же. Пошутим, поболтаем, я даже боль не успиваю почувствовать. И не надо самой возиться.
30 минут "возиться" :D
Помогите заростаю
Какие новые методы есть ?
Сказали мои блондинистые заросли никакой лазер не возьмет :cry:
Свинка-бу
06-10-2011, 11:03 AM
Помогите заростаю
Сказали мои блондинистые заросли никакой лазер не возьмет :цры:
- бритва
- воск
- эпилятор.
Акватрель
06-10-2011, 11:05 AM
Помогите заростаю
Сказали мои блондинистые заросли никакой лазер не возьмет :cry:
-расслабиться и получить удовольствие
-познакомиться с Эдиком
-расслабиться и получить удовольствие
-познакомиться с Эдиком
Получать удовольствие не получается (не согревает а только мешает) :lol:
тк живу во Флориде
С Эдиком я уже знакома
Нужно что-то перманентное - что бы раз и навсегда и без бумбастиков
Ne-Blondinka
06-10-2011, 01:12 PM
Помогите заростаю
Сказали мои блондинистые заросли никакой лазер не возьмет :цры:
Говорят сейчас лазер все типы волос "берет". Но это то, что говорят. Сделай рисерч. Новее лазера вроде ничего еще нет.
zllatka
06-12-2011, 12:14 AM
А я вообще не могу боль переносить. После бритв, даже самых женских навороченных, начинается ужасное раздражение. Нужно будет сходить попробовать лазер, но пока не решаюсь. От ненужной растительности избавляюсь с помощью депилирующего крема (http://www.statim.ru/Descriptions/vit-krem-d-depilyacii-v-dushe-d-chuvst150ml.aspx). Главное, быстро и совсем не больно.
Говорят сейчас лазер все типы волос "берет". Но это то, что говорят. Сделай рисерч. Новее лазера вроде ничего еще нет.
уже попробовала на подмышках
не берет :cry:
у меня кожа еще не белая, загорелая или само по себе темноватая
а самое оптимальное для лазера черный волос и белая кожа
marussya
06-13-2011, 11:02 AM
Поддерживаю. Пользуюсь только депилятором с 1993 года. У меня были разные, но я их в основном теряю при переездах, лучший - Панасоник, без шнура и с опцией использования в душе. Я никаких других опций не рассматривала, так как для лазера волосы слишком светлые, а вакс неудобен в режиме постоянных командировок. По поводу боли - это вообще мелочи, но меня после трех электромиографий подряд трудно этим напугать...
Alex5448
06-13-2011, 11:07 AM
уже попробовала на подмышках
не берет :cry:
у меня кожа еще не белая, загорелая или само по себе темноватая
а самое оптимальное для лазера черный волос и белая кожа
http://www.sz-wholesale.com/uploadFiles/lawn%20mower_382.jpg
Yurikka
06-13-2011, 11:17 AM
или я чевота не поминаю, или у женщин другой болевой порог. один раз купил епилятор шоб проепилировать спину, нажал кнопку и дико завизжав от боли тут же ево выключил, выковырял из него свои кучери и сдал обратно туда где купил... как можно так издеваца над собой?
Рыпка
06-13-2011, 11:30 AM
Рядом открылся салон "Европейский вакс" - сходила на прошлой неделе попробовать. Уж не знаю, что они там добавляют и в чем секрет технологии, но не больно! Это учитывая что у меня чувствительная кожа
Больше никуда кроме них ходить не буду.
Dafna
06-13-2011, 12:05 PM
Рядом открылся салон "Европейский вакс" - сходила на прошлой неделе попробовать. Уж не знаю, что они там добавляют и в чем секрет технологии, но не больно! Это учитывая что у меня чувствительная кожа
Больше никуда кроме них ходить не буду.
аааа!)
а я, а я...
вчера ногами занималась.
Купила этот спрей пену и нанесла на ноги.. Сижу минут 10, чувствую, горю.. с ног дымок пошел и запах паленого на весь дом. Если и была там растительность, то ну можт 0,3 мм максимум, а вони ........
еле потушила себя. Жесть, а не штука...
И не экономное. Балончика хватило на раз, может меньше надо было наносить? У меня такой слой пенки был, наверное надо чуток, а я ....
Больше брать не буду. Напугалась ) :bis:
отэта
http://savepic.org/1857485m.jpg (http://savepic.org/1857485.htm)
Рыпка
06-13-2011, 12:08 PM
Купила этот спрей пену и нанесла на ноги.. Сижу минут 10, чувствую, горю.. с ног дымок пошел и запах паленого на весь дом. Если и была там растительность, то ну можт 0,3 мм максимум, а вони ........
еле потушила себя. Жесть, а не штука...
Мама!! 8O
А как кожа после этого? Ничего?
Dafna
06-13-2011, 12:10 PM
Мама!! 8O
не ничего, я так поняла, это было естественным процессом.
кагбе *при пожаре* ногам не больно, ну дымится, ну воняет...
типа так оно и *депилирируется*...
Это с непривычки, я побежала тушить, а надо было сидеть ровненько и не обращать внимания...
Рыпка
06-13-2011, 12:16 PM
Ясно.. Ну, все хорошо что хорошо кончается :lol:
Я думаю, ты с количеством крема переборщила, поэтому так
Dafna
06-13-2011, 12:17 PM
Ясно.. Ну, все хорошо что хорошо кончается :lol:
Я думаю, ты с количеством крема переборщила, поэтому так
мейби, но больше не буду этим.
мало ли )
nat123
06-13-2011, 02:33 PM
Мама!! 8О
у меня ребёнок етим пользуеццо...:rofl:
Брюнетко
06-13-2011, 02:38 PM
все ети химические штуки
смывают загар
все ети химические штуки
смывают загар
и волос отрастает опять ,, :lol:
вот меня поражает сейчас 21 век и не могут придумать шо-нибудь радикальное,,,и навсегда
Ne-Blondinka
06-14-2011, 09:11 PM
и волос отрастает опять ,, :лол:
вот меня поражает сейчас 21 век и не могут придумать шо-нибудь радикальное,,,и навсегда
навсегда только ампутация
Destenia
06-23-2011, 12:20 AM
Лазер - хрень скажу я вам... Результат 12+ сеансов - процентов на 20 меньше шерсти на ногах. (((((((
Ne-Blondinka
06-23-2011, 12:44 AM
Лазер - хрень скажу я вам... Результат 12+ сеансов - процентов на 20 меньше шерсти на ногах. (((((((
Там много ньюансов: цвет волос, например. Говорят темные лучше уходят. Качество лазера тоже. Но я не первый раз слышу, что после лазера все возвращается. :28:
Baghera
06-23-2011, 12:49 AM
Не тем лазером тебе делают. Я тоже изначально так ходила - 0 результатов. Пошла в другой салон, с правильным лазером: 3 сеанса, 95% ушло. НО - каждые 2-3 года нужно ходить на подчистку, кое-что все-таки отрастает снова.
Ne-Blondinka
06-23-2011, 12:52 AM
Не тем лазером тебе делают. Я тоже изначально так ходила - 0 результатов. Пошла в другой салон, с правильным лазером: 3 сеанса, 95% ушло. НО - каждые 2-3 года нужно ходить на подчистку, кое-что все-таки отрастает снова.
а в какой ходила?
Baghera
06-23-2011, 12:57 AM
а в какой ходила?
Кажетса <IPL>
Destenia
06-23-2011, 10:58 AM
Там много ньюансов: цвет волос, например. Говорят темные лучше уходят. Качество лазера тоже. Но я не первый раз слышу, что после лазера все возвращается. :28:
Я думала, у меня лучшая комбинация: волос темный, кожа светлая.
Кажетса <IPL>
Отзывы очень разные. Кому-то IPL не помог, а навредил. (((((( Так чта шкрябать мне свои ножки лезвием, наверное, пока не изобретут что-то радикальное
Baghera
06-23-2011, 01:32 PM
Кажетса <IPL>
Проверила: в моём салоне <Pulse Light Systems>. Работает я светлокожая брюнетка. Для блондинок сказали есть другой лазер+крем.
Adrina
06-23-2011, 03:06 PM
Я после лазера 6 месяцев вообще забыла, что у меня на ногах были волосы. Через 6 месяцев отросло обратно процентов 10. Счас больше года прошло, те же 10%. :D
шведка
06-23-2011, 03:37 PM
А я вообще не могу боль переносить. После бритв, даже самых женских навороченных, начинается ужасное раздражение. Нужно будет сходить попробовать лазер, но пока не решаюсь. От ненужной растительности избавляюсь с помощью депилирующего крема (http://www.statim.ru/Descriptions/vit-krem-d-depilyacii-v-dushe-d-chuvst150ml.aspx). Главное, быстро и совсем не больно.
Вот и я в перерывах между эпиляциями пользуюсь депилирующим кремом ВИТ для области бикини (там 2 тюбика - один деп. крем, а 2-ой для ухода после). Без раздражения. Ну и держу на всякий экстренный случай восковые полоски (для подмышек и если бикини надо с боков убрать). Воск нравится больше, чем эпилятор - кожа становится более гладкая.
Сестра делала электро - волосы вылезают иногда (но процентов 5).
Но я уже созрела на лазер. Посоветуйте!!! Светлая кожа, темные волосы.
http://www.roxica.ru/article/article3.html
сейчас появилась папаиновая эпиляция
подходит для всех цветов волос и кожи
пробовал кто нибудь?
zllatka
09-25-2013, 10:36 PM
Я проклинаю тот день, когда начала пользоваться эпилятором. Волосы так сильно вростали, что до сих пор остались следы - синие точечки... Уже несколько лет лечу последствия, перешла на депиляцию воском и кремами (http://pharm-market.ru/catalog/annotaciya/vit-krem-dlya-depilyacii-v-dushe-s-aromatom-barhatnoj-rozi-i-efirnoe-maslo-135ml.aspx). В сочетании с кремом замедляющим рост волос Planta (http://raihan.ru/krem_zamedlyayushiy_rost_volos.html) такой способ меня вполен устраивает...