PDA

View Full Version : Чего вам хватает в Америке или где вы там?

Pages : 1 [2]

Android
11-21-2006, 10:41 PM
А как Вам внешняя политика США? Нравится?

А кому-то она может нравиться при теперешней обстановке??

Вообще международная политика- штука черезвычайно сложная, конечно, и, я думаю, что то, что там происходит на самом деле разительно отличается от того что мы видим по телевизору... И если кому-то кажется что там сидят идиоты и делают всё наобум- то он вообще ничего не понимает в политике... Поэтому даже не буду стирать пальцы об клавиатуру пытаться что-то тут кому-то доказать...

Самое парадоксальное- что, я думаю, главный аргумент любого действия СШЫ во внешней политике, так сказать- "мотто", очень банально и ёмко можно охарактеризовать фразой "Because I can". Простая идея с очень сложной и запутанной имплементацией.

США- bully на мировой арене. СШУ не любят, но побаиваются и уважают (большинство стран). Именно благодаря такой позиции сформировались предпосылки политики вседозволенности, которую США получло дефакто.

Подумайте сами- а как по другому удержать роль лидера?? Разширять влияние? Формировать благоприятное будущее?

И различного рода публика (внутри страны)- очень эмпатирует такого рода политике. Каждому лошку приятно побыть в роли bully.

Больше всего мне не нравится что при проведении подобной политики весь мир УСУ (и её жителей) ненавидит в глубине души. Следующему президенту надо бы сосдавать спец. комиссию по улучшению имиджа Омереги и омереканцеф при своём кабинете. ИМХО.

пока всё

zpl
11-21-2006, 10:43 PM
[QUOTE=S72]
Аха, Америка продала, а Россия купила. Заплатила, правда, через пятьдесят с лишнем лет по ценам сороковых годов.
За те "винтики", что немцы потопили по пути в Мурманск, тоже заплатила?
Опять бабло порождает... А миллионы жизней в какой цене? Из-за бабла и потопили! Конвой был дороже? Распустили в последний момент, спустив на дно северных морей, как в унитаз и жизни своих же американских матросов!

zpl
11-21-2006, 10:54 PM
следуя этой арифметике -
все кто позже 75 года рождения (1991-16=1975) - вперед на кладбище...

вот как, ;)
Не забывайте, что там у Вас живут дольше. У меня вот коллега в неотапливаемом помещении зиму пережил. Зимой бодрый такой был, а к весне загрипповал и нет его... Лежит не кладбище в 41 год. А пытался было в Австралию свалить. Не успел, бедняга. А не пил, не курил, жениться не спешил...
Во Львове после 35 лет на работу брать не очень хотят, а в 45 вообще..., хотя пенсионный возраст считают по совку...

zpl
11-21-2006, 11:05 PM
Официально Украина теряет в год около миллиона населения!

Дядя_Федор
11-21-2006, 11:39 PM
И какое это имеет отношение к Америке?
Тема как называется?

Bibob3d
11-22-2006, 02:02 AM
И какое это имеет отношение к Америке?
Тема как называется?Видимо ему, где он там, хватает потери населения Украины =)

rrrrgaff
11-26-2006, 08:56 PM
А меня больше всего достают эти идиотские аватары на форумах, где каждый выставляет свои комплексы на показ.

:D
Не может быть! :confused:

Lor
11-30-2006, 08:35 PM
А чё?
:D

Бегемот
11-30-2006, 08:47 PM
Типа вы хотите сказать, что Украине осталось меньше 50 лет существовать?
Нам пока в Америке Украины вроде хватает...
Куды вы ее спуливаете?

рваная_рубашка
12-05-2006, 01:20 PM
:lol2: :grum:

malutka
12-05-2006, 01:23 PM
по-моему, это Россия теряет в год миллион человек.

рваная_рубашка
12-05-2006, 01:24 PM
браццкие народы. че там.