PDA

View Full Version : Новая Джерси -есть кто нибудь?????

Galka
10-24-2006, 05:48 PM
Есть кто нибудь из Ню Джерси ?????Люди ??? Мне нужен совет и информация в какие каунти стоит залезать а к каким лучше близко не подходить...И цены на дома меня в хороших каунти интересуют..Поделитесь вашими мыслями и знаниями!!!!! Пожалстааа!!!

FOLEY
10-24-2006, 05:50 PM
Был такой...

Берген Каунти - хорошо.

Мальборо - хорошо.

КошЫчка
10-24-2006, 05:50 PM
Есть кто нибудь из Ню Джерси ?????Люди ??? Мне нужен совет и информация в какие каунти стоит залезать а к каким лучше близко не подходить...И цены на дома меня в хороших каунти интересуют..Поделитесь вашими мыслями и знаниями!!!!! Пожалстааа!!!
Могу завтра на работе поспрашивать где хорошие [school districts etc.], кинь мне личку утром чтобы я не забыла :34:

КошЫчка
10-24-2006, 05:51 PM
а, дa.. и какой Нью Джерси... юг там, запад.. от чего не далеко.

Galka
10-24-2006, 06:03 PM
я ваще не петрю особо:rolleyes: ...знаю что на 287 где то...я тебе в личку всю инфу сброшу..ладно?

FOLEY
10-24-2006, 06:04 PM
я ваще не петрю особо:rolleyes: ...знаю что на 287 где то...я тебе в личку всю инфу сброшу..ладно?

287 с одного края в другой идет...

Galka
10-24-2006, 06:17 PM
а как насчёт Варрен каунти а Фоль???? Чего нить знаешь???? А может народ русский в каких местах скучивается? мне ж во как надо..позарез!:rofl:

FOLEY
10-24-2006, 06:18 PM
а как насчёт Варрен каунти а Фоль???? Чего нить знаешь???? А может народ русский в каких местах скучивается? мне ж во как надо..позарез!:rofl:

русский народ в Мальборо, Парамус, Фэйр Лон, большая часть Южного Джерси, Бранзвик (кажется северный)

Alex_3112
10-24-2006, 06:18 PM
Районы вдоль 287 есть очень разные, но совсем плохих среди них, кажется, нет.

Galka
10-24-2006, 06:23 PM
русский народ в Мальборо, Парамус, Фэйр Лон, большая часть Южного Джерси, Бранзвик (кажется северный)
иду карту смотреть...спасиб!:68:

Hoboken Girl
10-25-2006, 08:03 AM
Дорогие каунти в Нью Джерси - Хадсон, Берген, Ессекс чем ближе к Нью Йорку, тем дороже. Цена на дома сейчас упала, средняя цена неплохого 5-7 комнатного (3 бедрум) дома около $400-500К. Я не могу сказать о каунти, но могу сказать по городкам, где хорошие школы и какая цена, так как сама занимаюсь сейчас поиском дома.
Fanwood, Scotch Plains- очень хорошие школы, 40 минут езды от Нью Йорка. Спокойно, вайт калар, средняя цена домов около $500К. Правда налоги высокие, в среднем около $8К в год. В общем Short Hills area, если тебе важны хорошие школы, но соответсвенно цена возрастает в среднем на 100К и больше за дом.
Livingston - один из самых известных и достаточно дорогих городков. Большая еврейская коммунна (религиозных евреев)
Metuchin - вайт колар, очень приятный городок, очень хорошие школы, среднии по Нью Джерси цены на дом.
Немного подальше на юг, Jersey Shore- Old Bridge, Marlboro, Brielle (где кстати очень много русских).
East Rutheford- опять таки лёгкий коммют, красивый городок, хорошие школы, но дороговат.

Сейчас, подумаю ещё скажу.

Hoboken Girl
10-25-2006, 08:07 AM
Princeton, Plainsboro- очень хорошие школы, дороговат, но безумно обаятелен. Спокойно, хорошо, вайт колар, но немного далековат от Нью Йорка. Хотя на поезде за 40 минут сюда можно легко добратся.

Morristown- в прошлом году был признан одним из самых лучших городов Нью Джерси.

Посмотри ещё Upper Saddle River, East Brunswick..

Hoboken Girl
10-25-2006, 08:10 AM
Hoboken (:bis: ), Jersey City, Exchange Place - доорого так как находится рядом с Нью Йорком. Средняя цена за квартиру - $700К.

Galka
10-25-2006, 04:22 PM
Hoboken (:bis: ), Jersey City, Exchange Place - доорого так как находится рядом с Нью Йорком. Средняя цена за квартиру - $700К.
ну ты меня тока не пугай!!!!!!!:28: а то ваще не буду никуда переезжать-нас и тут неплохо кормят...Вот скажи Оксфорд-что нибудь знаешь?

Donat
10-25-2006, 09:20 PM
:rtyu: не пойму как можно рваться в [NJ].
если только в Северный, где к [NY] ближе

Hoboken Girl
10-26-2006, 10:54 AM
:ртю: не пойму как можно рваться в [NJ].
если только в Северный, где к [NY] ближе

Я ж вас сюда не приглашала :lol:

Hoboken Girl
10-26-2006, 10:57 AM
ну ты меня тока не пугай!!!!!!!:28: а то ваще не буду никуда переезжать-нас и тут неплохо кормят...Вот скажи Оксфорд-что нибудь знаешь?
Нет, Оксфорд - нет.. Это где?
Ну ты не равняйся на городки близлежащие к Нью Йорку, цены будут безумные. У нас здесь таун хаузы за миллион долларов продаются.. :lol:

КошЫчка
10-26-2006, 01:08 PM
я ваще не петрю особо:роллеыес: ...знаю что на 287 где то...я тебе в личку всю инфу сброшу..ладно?
ок.. значит так.. (заранее пардон за спеллинг, я не уверена как что точно пишЫцЦа) :)

[Piscattaway = rt 287 central Jersey]... сам Пискатавэй хорошой город, у нас там многие живут.. посредтвенные цены на дома, хорошие школы, рядом шипинги и всё такое.
там же... в радиусе
[Edison (not all of it, look for the better developed areas), Metuchun, Hillsboro (best of the three)]

дальше уже [South Plainfield] итд.

Дай знать если я не о правильном районе отписалась :)

Donat
10-26-2006, 08:36 PM
Я ж вас сюда не приглашала :lol:

20 months left and I am out of here ;)

FOLEY
10-26-2006, 08:36 PM
20 months left and I am out of here ;)

sucker!

Donat
10-26-2006, 08:41 PM
sucker!

Bay Area / SF is my home :)) Not ... NJ

FOLEY
10-26-2006, 08:55 PM
Bay Area / SF is my home :)) Not ... NJ

double sucker! :)

Galka
10-26-2006, 09:13 PM
так..всем горячая благодарнасть:kiss: :4: ...
Из всего что я видела на инете в районе самого Пискатэвэя все дома старые....и в Эдисоне тоже....дальше пока не изучала....Мне хочется поновее ..ну от силы лет 10 чтоб было...и большой...и чтобы септик и вода-городские...Вот...ну если кто такие районы знает-пишите сюда...Не важно если это будет миль 50или чуть больше от Пискатэвея....главное чтоб было ради чего переезжать....

FOLEY
10-26-2006, 09:14 PM
так..всем горячая благодарнасть:kiss: :4: ...
Из всего что я видела на инете в районе самого Пискатэвэя все дома старые....и в Эдисоне тоже....дальше пока не изучала....Мне хочется поновее ..ну от силы лет 10 чтоб было...и большой...и чтобы септик и вода-городские...Вот...ну если кто такие районы знает-пишите сюда...Не важно если это будет миль 50или чуть больше от Пискатэвея....главное чтоб было ради чего переезжать....

Мальборо

или Южная Джерси - там новее и лучше.

Alex_3112
10-29-2006, 11:30 PM
Мне хочется поновее ..ну от силы лет 10 чтоб было...и большой...и чтобы септик и вода-городские...Вот...ну если кто такие районы знает-пишите сюда...Не важно если это будет миль 50или чуть больше от Пискатэвея....
Piscataway И Edison - достаточно старые городки (Piscataway основан в 1666 году :) ), нет районов new development. Нужно отъехать миль на 20 на юг или юго-восток вдоль Garden State Parkway, Rt 18 или New Jersey Turnpike. А вот 50 миль могут оказаться нереальными для коммьюта.

Galka
10-30-2006, 05:41 PM
я не собираюсь ездить...муж будет:)
дом хароший хочу!!!!!!!!
ближе к границе с Пенсильванией есть всякие постройки...но не знаю насчёт школ:rolleyes: ...
Кто нибудь знает хороший сайт по школам в Америке???????

КошЫчка
10-30-2006, 07:05 PM
я не собираюсь ездить...муж будет:)
дом хароший хочу!!!!!!!!
ближе к границе с Пенсильванией есть всякие постройки...но не знаю насчёт школ:роллеыес: ...
Кто нибудь знает хороший сайт по школам в Америке???????
Галка, даже 20 миль в Нью Джерси может растянуться на пару часов езды.. сколько ты думаешь муж выдержит так добираться до работы?

Galka
10-30-2006, 07:49 PM
Галка, даже 20 миль в Нью Джерси может растянуться на пару часов езды.. сколько ты думаешь муж выдержит так добираться до работы?а я знаю...:rolleyes: сам просит...моё дело маленькое-ни в чём не отказывать:cool:

FOLEY
10-30-2006, 07:50 PM
а я знаю...:rolleyes: сам просит...моё дело маленькое-ни в чём не отказывать:cool:

Branchburg тогда...далеко, но рядом электричка. Дома классные...тихо спокойно. Школы хорошие.

Alex_3112
10-30-2006, 11:35 PM
а я знаю...:rolleyes: сам просит...моё дело маленькое-ни в чём не отказывать:cool:
А уточните-ка - ездть нужно будет в сам Piscataway, или это только некая отправная точка? В Piscataway из Branchburg ездить будет легче, чем например из Marlboro.

Galka
10-31-2006, 03:50 PM
да в сам Пискатавэй....спасибо мальчики!!!пойду искать этот город:) :)