PDA

View Full Version : Если б я был Султан я б имел трех жен...

Pages : 1 [2]

Акватрель
10-25-2006, 09:55 AM
было...давно...но со мной был есчо один катет.

Извращенцы!!
Катет не катит..:)

Nabludatel'
10-25-2006, 10:06 AM
Наблудател, закон дает право разорвать брак (опять же здесь главное экономические последствия и опека над детьми). И как правильно заметила Фима "неразрешимые противоречия" не везде прокатят. Если жена/муж знает о том что другая половина шляеться/имеет семью на стороне и согласна/сен жить в браке, сохранять отношения - нет проблем. Я говорю о том что если например женщина знает что муж шляется, то она может подать на развод и принять решение не иметь ребенка и строить свою жизнь иначе или с другим мужчиной, то же относиться и к мужчине, может он ишачит на семью и не едет куда-нибудь в Африку/Сибирь помогать аборигенам и аборигенкам, а это была подавленная мечта его жизни, а если бы знал что жена шляется, то развелся бы с ней не плодил бы еще детей, послал бы все нахрен и ...........

Я просто возражаю против очень распростаненной точки зрения что вроде бы шлятся это невинная шалость. Из-за этого убивают, пускают по миру, делают жизнь другого человека пыткой. Опять же для кого-то это может быть даже предпочтительно и сознательно, но это другой разговор. В теме шла речь о том что женщины НЕ ЗНАЮТ и соответственно продолжают плодиться и принимать по жизни решения которые они бы может быть не приняли если бы знали правду. Лишать человека права принимать решения относительно его собственной жизни - это нарушение его элементарных прав. И вы потом еще ожидаете что многочисленные "жены" будут вам приятно улыбаться узнав о реальном положении вещей.
"Неразрешимые противоречия" не везде прокатят? Т.е есть такие штаты, где без факта измены супруги не смогут развестись? Или есть другие формулировки?
Ок...теперь о законе. Закон тоже строится и изменяется на основании етики, морали и религии общества. Например в некоторых штатах нельзя делать минет, согласно закону. И што теперь? Целые поколения мужиков живут без минета? Нет, сипиг. Если бы ентот закон выполнялся бы, то все мужики етих штатов переехали бы в другие штаты, где закон не оговаривает запрет минета. За ними бы потянулись женщины, старики, дети. И штат с запретом минета обезлюдел бы. Економика в упадке. Кашмар.
К чему ето я? А, да. О законах.
Кстати, опять же, на востоке, есть законы, которые вам бы, сипиг, понравились своей суровостью. Там девушку могут забросать камнями, если она не так посмотрела на мужика, или не приведи Аллах, переспала налево. Правда к мужикам етот закон не настолько суров.

Фима Собак
10-25-2006, 10:09 AM
Еще раз повторюсь - многие из перечисленных персонажей, не только реальны, но еще и очень уважаемы окружающими, включая меня, который в курсе их дел.

Их личная жизнь меня не касается, а в отношениях со мной - минимум двое из них деяниями, а не словами, уже много лет доказывают высокую надежность.

Мир - сложная штука и один и тот же человек может в разных кругах общения вести себя по разному. А мужчин без грехов не бывает - у каждого свои и женщины при этом даже не в ТОР-3.

Кроме того, все не так уж непонятно - врут и скрывают любовниц практически все мужья. Врут любовницам также многие. От такой ситуации до описанной не так уж далеко...

Насчет денег - я могу Вам точно сказать - есть схемы, при которых жена ничего практически не получит с мужа, которому практически ничего де-юре не принадлежит.

А ведь никто и не сомневается, что речь идет об уважаемых людях!
В своем кругу эти люди могут быть очень уважаемы.
Даже в кругу людей, живущих "по понятиям", cреди "реальных пацанов"тоже есть свои уважаемые люди.Но это не означает, что то уважение должно распространяться за пределы "круга общения".
Cогласна, что аналогия может показаться Вам грубоватой, но я использую ее только для того, чтобы показать условность и субьективность уважения...
Вполне соглашусь с Вашей оценкой роли моего мнения для того "уважаемого человека".

Кстати, насчет денег. Охотно верю, что есть схемы. Когда в стране нет законодательства, еще какие схемы можно придумать.
Остается только пожелать тем женам удачи в изобретении собственных схем перекачивания денег от такого мужа.Только деньги, много денег, могут компенсировать их положение.

Акватрель
10-25-2006, 10:11 AM
А ведь никто и не сомневается, что речь идет об уважаемых людях!
В своем кругу эти люди могут быть очень уважаемы.
Даже в кругу людей, живущих "по понятиям", cреди "реальных пацанов"тоже есть свои уважаемые люди.Но это не означает, что то уважение должно распространяться за пределы "круга общения".
Cогласна, что аналогия может показаться Вам грубоватой, но я использую ее только для того, чтобы показать условность и субьективность уважения...
Вполне соглашусь с Вашей оценкой роли моего мнения для того "уважаемого человека".

Кстати, насчет денег. Охотно верю, что есть схемы. Когда в стране нет законодательства, еще какие схемы можно придумать.
Остается только пожелать тем женам удачи в изобретении собственных схем перекачивания денег от такого мужа.Только деньги, много денег, могут компенсировать их положение.
Фима, жму руку! Трижды!:34:

gaius
10-25-2006, 10:16 AM
Есть у меня друзья и знакомые - причем не только люди с Востока, но и Русские, и Евреи и даже один Немец, которые женаты на двух и более женщинах..

ОЙ!))) НАучи как немцу это удалось: если у него по паспортам номер пр ошел то и в италии пройти может:D :D :D

mineral
10-25-2006, 10:18 AM
Фима, жму руку! Трижды!:34:
Нежно...

Фима Собак
10-25-2006, 10:21 AM
"Неразрешимые противоречия" не везде прокатят? Т.е есть такие штаты, где без факта измены супруги не смогут развестись? Или есть другие формулировки?
.
Наверное, есть. Тонкостей законодательства штата Колорадо, даже юрист в Нью Йорке может не знать.
Вообще, семейное законодательство -прерогатива штата. Штат сам может устанавливать законы.
Кстати о Нью Йорке
Всего три(кажется, ну или очень мало) причины могут быть для развода.
Одна из них -измена.

Lakomka
10-25-2006, 05:06 PM
. В Америке далеко не все мужья обманывают жен. А если обманывают во многих случаях это результат соглашения. Обманывать/врать женщине это привычно и нормально в "русской" традиции. Русская женщина выращена с сознанием того что муж ей будет изменять и то далеко не все это терпят. В Америке где огромное число женщин экономически самостоятельны или могут содрать деньги с мужа при разводе НЕТ НУЖДЫ ЭТО ТЕРПЕТЬ.
. Так что вы можете по аналогии спросить а хотят ли женщины чтобы им били морду? В Америке это тоже встречается, но не приветствуется.
Хотя опять же личные отношения сложная штука, кому-то нужны страсти-мордобои, ревность и прочее, но это как правило по-молодости или от нехрена делать.

мне бы не хотелос иделизировать америку. на одну зарплату прожить в америке среднестатистичекому американцу - трудно, если возможно. разводы здесь не редко заканчиваються финансовым крахом.

Если в америке женщин не бьют и детей не бьют, пьяные отцы, то зачем такое количество <shelters> - убежищь для матерей с детьми?

а среди мексиканцев и черных, у нас, то чутли не норма! и дети от 2-3-4 разных женщин, и битье, и без денег.

seapig
10-25-2006, 07:05 PM
мне бы не хотелос иделизировать америку. на одну зарплату прожить в америке среднестатистичекому американцу - трудно, если возможно. разводы здесь не редко заканчиваються финансовым крахом.

Если в америке женщин не бьют и детей не бьют, пьяные отцы, то зачем такое количество <shelters> - убежищь для матерей с детьми?

а среди мексиканцев и черных, у нас, то чутли не норма! и дети от 2-3-4 разных женщин, и битье, и без денег.

Lakomka, так в том то и дело что поведение черных и латинов это не норма данного общества. Вы же к этому не стремитесь. И никто их в пример не ставит. Я говорю о том что здесь в целом более здоровые отношения между людьми, хотя до совершенства далеко.

Akela
10-25-2006, 07:06 PM
Я жен не бью.
Но я белый.

Lakomka
10-25-2006, 07:19 PM
а мне вот только что мужу предложили изменить... :grum:

Ватрушка
10-25-2006, 07:21 PM
а мне вот только что мужу предложили изменить... :grum:
и как? ты согласилась? или отказала?:)

seapig
10-25-2006, 07:21 PM
Ок...теперь о законе. Закон тоже строится и изменяется на основании етики, морали и религии общества. Например в некоторых штатах нельзя делать минет, согласно закону. И што теперь? Целые поколения мужиков живут без минета? Нет, сипиг. Если бы ентот закон выполнялся бы, то все мужики етих штатов переехали бы в другие штаты, где закон не оговаривает запрет минета. За ними бы потянулись женщины, старики, дети. И штат с запретом минета обезлюдел бы. Економика в упадке. Кашмар.
К чему ето я? А, да. О законах.
Кстати, опять же, на востоке, есть законы, которые вам бы, сипиг, понравились своей суровостью. Там девушку могут забросать камнями, если она не так посмотрела на мужика, или не приведи Аллах, переспала налево. Правда к мужикам етот закон не настолько суров.

Я жила в Иране видела выполнение закона: левой рукой украл - левую руку отрубили .... не могу сказать что мне это понравилось, ни сам процесс ни возбужденное состояние толпы.

Не думайте что я идеализирую законы где бы то ни было, я удивляюсь человеческой глупости, как в приведенном примере. Человек имеет второй "законный" брак в США (возможные последствия были описанны выше). Вопрос зачем заключать брак? Зачем совершать FELONY? Какая такая необходимость? Есть много путей нарушить закон оставаясь в его рамках, или вообще не нарушать его и не ставить себя под угрозу.

И я не морализирую. Представте себя честно ишачушего на семью, и в один прекрасный день узнающего что ваша благоверная имела на стороне любовника и что ваш второй сын вовсе не ваш, а вы его кормили поили, выращивали и тд. Жизнь сложная штука и часто несмотря на такие вещи люди прожив много лет не могут резать по-живому. Как говориться каждому свое, только на кой хрен все эти проблемы?

seapig
10-25-2006, 07:23 PM
Я жен не бью.
Но я белый.

Пора начинать.

LanaS
10-25-2006, 07:26 PM

Да, это точно, для многих мужчин (да и женщин) это служит огромным сдерживающим фактором от развода :10: .... Так и живут годами, тихо ненавидя друг друга :baz: . Хотя со стороны может показаться, что здесь культ семьи :16: ... Да тоже изменяют немало, но не так в открытую и нагло, как в бывшем Союзе :shura:

Cherry29
10-25-2006, 07:31 PM
Я жен не бью.
Но я белый.
Акела а говорил Люба у тебя оДна, вЛушка:shura:

Lakomka
10-25-2006, 07:46 PM
и как? ты согласилась? или отказала?:)
сказала, жениться тебя надо батенька, а не по чужим женам шастать ;)

Akela
10-25-2006, 08:09 PM
Пора начинать.
А если она меня?

Akela
10-25-2006, 08:10 PM
Акела а говорил Люба у тебя оДна, вЛушка:шура:
А может и одна.. Всех не упомнишь. ;)

seapig
10-25-2006, 10:45 PM
Да, это точно, для многих мужчин (да и женщин) это служит огромным сдерживающим фактором от развода :10: .... Так и живут годами, тихо ненавидя друг друга :baz: . Хотя со стороны может показаться, что здесь культ семьи :16: ... Да тоже изменяют немало, но не так в открытую и нагло, как в бывшем Союзе :shura:

Lana, я бы сравнила это с вождением в пьяном виде. Здесь достаточно DWI и водят в разной степени опьянения, с разными последствиями и наказание за это варьируется в зависимости от обстоятельств. Но вы не можете утверждать что каждый второй американец садиться за руль в пьяном виде. Человек приехавший из бСССР очень агрессивно реагирует на полицию котрая обращается с ним во время ареста как с уголовником. Человек из бСССР считает что водить в пьяном виде это совершенно нормально и он думает что так делают все и только он попался. Полиция считает что он потенциальный убийца и статистика показывает что не без оснований. Наши соотечественники продолжают даже после второго, третьего попадания, пока они наконец не загремят в тюрьму и не будут лишены прав, считать что они не совершают ничего противозаконного.

Примерно такая же разница в мировоззрении среднего американца в отношении женитьбы/измен. Для бСССР это норма, здесь нет, те это случается и часто, но в тоже время есть огромное количество людей которые в браке не изменяют. И большинство людей никогда не водят в пьяном виде.

вторжение
10-26-2006, 12:30 AM
Для бСССР это норма, здесь нет
...я не думаю, что норма...просто есть женщины, которых устраивыает быть второй \третьей\десятой, а есть-которые при первом же намеке на приглашение в гарем-тихо расстаются...первые, это как правило, те,которые не работают...вторые, это те, которые работали всиххда...

LanaS
10-26-2006, 01:22 AM
Lana, я бы сравнила это с вождением в пьяном виде. Здесь достаточно DWI и водят в разной степени опьянения, с разными последствиями и наказание за это варьируется в зависимости от обстоятельств. Но вы не можете утверждать что каждый второй американец садиться за руль в пьяном виде. Человек приехавший из бСССР очень агрессивно реагирует на полицию котрая обращается с ним во время ареста как с уголовником. Человек из бСССР считает что водить в пьяном виде это совершенно нормально и он думает что так делают все и только он попался. Полиция считает что он потенциальный убийца и статистика показывает что не без оснований. Наши соотечественники продолжают даже после второго, третьего попадания, пока они наконец не загремят в тюрьму и не будут лишены прав, считать что они не совершают ничего противозаконного.

Примерно такая же разница в мировоззрении среднего американца в отношении женитьбы/измен. Для бСССР это норма, здесь нет, те это случается и часто, но в тоже время есть огромное количество людей которые в браке не изменяют. И большинство людей никогда не водят в пьяном виде.Я с Вами согласна и нет...:cool: В той части, что американцы более законопослушны не потому, что они лучше нас... а лишь потому, что законы здесь работают гораздо лучше и возможность дать взятку, лишь бы отстали.. практически равна нулю...:rolleyes: Вот поэтому они такие и законопослушные, а не потому что такие хорошие...:rolleyes: И это касается абсолютно всего, как вождения в пьяном виде, так и разводов, основанных на измене одного из супругов...;) Боятся они юридической системы...:shura: Что есть хорошо...:znaika:

IKIKO
10-26-2006, 04:03 AM
С удовольствием прочитал ряд вышеизложенных постов очаровательных собеседниц. Сколько темперамента в некоторых из них! :-)
Черт возьми! Завидую их мужчинам - такие горячие штучки на дороге не валяются:-)

Монашка
10-26-2006, 09:37 AM

а среди мексиканцев и черных, у нас, то чутли не норма! и дети от 2-3-4 разных женщин, и битье, и без денег.хорошо давай не будем идеализировать Америку
давай на минутку представим не Америку и женщину оказавшуюся в ситуации с детьми, с одной зарплатой и без жилья...
где она окажется? и как ей жить? как детей растить?
да здесь есть шелтеры, но они тут ЕСТь!!! т.е. женщине с детьми есть куда обратиться

а по последнему абзацу вот чего скажу: ты в своей жизни равняешься на худшее или все таки охота жить получше?

Lakomka
10-26-2006, 09:52 AM
хорошо давай не будем идеализировать Америку
давай на минутку представим не Америку и женщину оказавшуюся в ситуации с детьми, с одной зарплатой и без жилья...
где она окажется? и как ей жить? как детей растить?
да здесь есть шелтеры, но они тут ЕСТь!!! т.е. женщине с детьми есть куда обратиться

а по последнему абзацу вот чего скажу: ты в своей жизни равняешься на худшее или все таки охота жить получше?
Монашь, я не сравниваю Россию и америку, хотябы потому что я здесь 14 лет. Люди разводяться (50% разводов) и изменяют друг другу и физически бьют и унижают <spouse>. и да развод иногда означает финансовый крах для людей, поэтому многие не разводяться, а мучают друг друга годами. не хочеться лезть за статистикой, о избиениях, и сколько женщин терпят такое.

А что черные и латинос не американцы?

При чем здесь моя жизнь к тому что происходит в америке? америка разная, есть куча нормальных браков по любви, и без развод.

Lakomka
10-26-2006, 09:55 AM
С удовольствием прочитал ряд вышеизложенных постов очаровательных собеседниц. Сколько темперамента в некоторых из них! :-)
Черт возьми! Завидую их мужчинам - такие горячие штучки на дороге не валяются:-)
"garna divka - zasvatana" ;)

Монашка
10-26-2006, 09:58 AM
Монашь, я не сравниваю Россию и америку, хотябы потому что я здесь 14 лет. Люди разводяться (50% разводов) и изменяют друг другу и физически бьют и унижают <spouse>. и да развод иногда означает финансовый крах для людей, поэтому многие не разводяться, а мучают друг друга годами. не хочеться лезть за статистикой, о избиениях, и сколько женщин терпят такое.

А что черные и латинос не американцы?

При чем здесь моя жизнь к тому что происходит в америке? америка разная, есть куча нормальных браков по любви, и без развод.Lakomka, мой пост написан к тому что тут выжить все-таки чуток легче
статистика мне не нужна, я ее знаю неплохо
и да, одни женщины терпят, а другие нет
одни мучаются годами, а другие нет

ага, американцы, как ты и я
только будешь ли ты терпеть, если муж твой ручкой размахнет?
я нет, поэтому равняться на пример вышеприведенный груп мне не хочется

seapig
10-26-2006, 10:04 AM
Я с Вами согласна и нет...:cool: В той части, что американцы более законопослушны не потому, что они лучше нас... а лишь потому, что законы здесь работают гораздо лучше и возможность дать взятку, лишь бы отстали.. практически равна нулю...:rolleyes: Вот поэтому они такие и законопослушные, а не потому что такие хорошие...:rolleyes: И это касается абсолютно всего, как вождения в пьяном виде, так и разводов, основанных на измене одного из супругов...;) Боятся они юридической системы...:shura: Что есть хорошо...:znaika:

Lana, те вы утверждаете что все люди одинаковые ..... Мой любимый вариант ведения спора: давайте доведем утверждение до абсурда. Если люди в бСССР и США одинаковые и соответственно только боязнь юридической системы их удерживает чтобы не напиться, не изменить жене, и не брать/давать взятки, то люди во всех странах одинаковые в тч мусульманских ......... значит только закон удерживает среднего американца от присущего каждому мужчине здорового желания закидать первую попавшуюся женщину камнями если она ходит без покрывала.

Страны разные, люди разные, традиции разные и мы лучше чем кто либо другой должны это понимать, тк мы приехали сюда с набором ценностей материальных, человеческих и культурных которые в процессе жизни здесь значительно изменились или вообще потерялись или поменялись на новые. Большинству женщин не важно почему муж не изменяет им важно что он не изменяет. Это сложный комплекс зависимости который включает чувства к жене к детям чувство долга религиозные обязательства, боязнь развода и материальных потерь и наконец понимание того что в один прекрасный день ты будешь старым и больным и кто-то должен быть рядом с тобой, американцы планируют свою жизнь на много лет вперед. В русской традиции принято жить одним днем. Принято гордиться количеством выпитой водки (даже если пьющий лежит в реанимации от употребления той же водки), принято трахать все что шевелится и тоже этим гордиться. Принято плодить много детей не давать им денег и тоже этим гордиться. Но принципы поведения людей определяются степенью развития общества и какое общество стоит на более высокой ступени развития нам известно.

Акватрель
10-26-2006, 10:13 AM
Lana, те вы утверждаете что все люди одинаковые ..... Мой любимый вариант ведения спора: давайте доведем утверждение до абсурда. Если люди в бСССР и США одинаковые и соответственно только боязнь юридической системы их удерживает чтобы не напиться, не изменить жене, и не давать взятки, то люди во всех странах одинаковые в тч мусульманских ......... значит только закон удерживает среднего американца от присущего каждому мужчине здорового желания закидать первую попавшуюся женщину камнями если она ходит без покрывала.

Страны разные, люди разные, традиции разные и мы лучше чем кто либо другой должны это понимать, тк мы приехали сюда с набором ценностей материальных, человеческих и культурных которые в процессе жизни здесь значительно изменились или вообще потерялись или поменялись на новые. Большинству женщин не важно почему муж не изменяет им важно что он не изменяет. Это сложный комплекс зависимости который включает чувства к жене к детям чувство долга религиозные обязательства, боязнь развода и материальных потерь и наконец понимание того что в один прекрасный день ты будешь старым и больным и кто-то должен быть рядом с тобой, американцы планируют свою жизнь на много лет вперед. В русской традиции принято жить одним днем. Принято гордиться количеством выпитой водки (даже если пьющий лежит в реанимации от употребления той же водки), принято трахать все что шевелится и тоже этим гордиться. Принято плодить много детей не давать им денег и тоже этим гордиться. Но принципы поведения людей определяются степенью развития общества и какое общество стоит на более высокой ступени развития нам известно.
Хосспади, как же Вас приятно читать! Прямо бальзам на сердце! Вы оворите такими словами, которыми я думаю, а выразить вслух не могу!:34:

Lakomka
10-26-2006, 10:13 AM
Лакомка, мой пост написан к тому что тут выжить все-таки чуток легче

ага, американцы, как ты и я
только будешь ли ты терпеть, если муж твой ручкой размахнет?
я нет, поэтому равняться на пример вышеприведенный груп мне не хочется
да, здесь выжить легче

а никто ведь не на кого не равняеться. есть люди котореы терпят у тут и там, и терпят они это и по экономическим и моральным причинам. мы то тут при чем? (что тут цтхо там)?

Lakomka
10-26-2006, 10:17 AM
Лана, я бы сравнила это с вождением в пьяном виде. Здесь достаточно ДЩИ и водят в разной степени опьянения, с разными последствиями и наказание за это варьируется в зависимости от обстоятельств. Но вы не можете утверждать что каждый второй американец садиться за руль в пьяном виде. . а куда деваються пьяные американцы которые выходят из многочисленных баров, ресторанов, и клубов. Общественный транстпорт здесь не очень (скажем так) развит, такси на столько дорого, что не наездишься...

"почему в америке нет пьяных на улице- они все за рулем"

но здесь не принято бравировать изменами, ездой пьяным за рулем, дачей взятки палицейскому, которой поймал тебя пяным за рулем. это да! :34:

seapig
10-26-2006, 10:36 AM
а куда деваються пьяные американцы которые выходят из многочисленных баров, ресторанов, и клубов. Общественный транстпорт здесь не очень (скажем так) развит, такси на столько дорого, что не наездишься...

"почему в америке нет пьяных на улице- они все за рулем"

но здесь не принято бравировать изменами, ездой пьяным за рулем, дачей взятки палицейскому, которой поймал тебя пяным за рулем. это да! :34:

Lakomka, подумайте о том сколько людей из бСССР которых вы знаете и которые приехали в Америку перестали здесь пить или стали пить меньше. Представляете себе хиругда пришедшего на операцию с похмельным синдромом и трясущимися руками. Пьяного пилота самолета в котором вы летите на местных авиалиниях. Представте себе любого служащего пришедшего на работу с налитыми кровью глазами и сногсшибательным запахом алкоголя ..... как долго вы думаете он проработает? В Америке живет огромное количество людей в том числе иммигранты из разных стран и нелегалы. Естественно что %DWI представлен огромным количеством людей, что не значит что все пьют садясь за руль и дают взятки полицейским.

seapig
10-26-2006, 10:36 AM
Хосспади, как же Вас приятно читать! Прямо бальзам на сердце! Вы оворите такими словами, которыми я думаю, а выразить вслух не могу!:34:

Спасибо еще раз :D

Nabludatel'
10-26-2006, 10:44 AM
а

Лакомка, вы или ваши знакомые когда-нибудь пытались давать взятки полицейскому или стэйт труперу? У меня есть пара знакомых, которые пытались. Рaссказать что в результате получилось?
Но у вас наверно другой опыт. Расскажите, как пьяные американские водители дают взятки полицейским. Интересно

Lakomka
10-26-2006, 10:51 AM
Лакомка, подумайте о том сколько людей из бСССР которых вы знаете и которые приехали в Америку перестали здесь пить или стали пить меньше. Представляете себе хиругда пришедшего на операцию с похмельным синдромом и трясущимися руками. Пьяного пилота самолета в котором вы летите на местных авиалиниях. Представте себе любого служащего пришедшего на работу с налитыми кровью глазами и сногсшибательным запахом алкоголя ..... как долго вы думаете он проработает? В Америке живет огромное количество людей в том числе иммигранты из разных стран и нелегалы. Естественно что %ДЩИ представлен огромным количеством людей, что не значит что все пьют садясь за руль и дают взятки полицейским.
Ох, мы нескоько отклонились от темы, здесь..

честно говоря, мне трудно вам ответить. а вы там видели пилота пьяного? мои знакомые/родственики и там пьяные на работу не ходили. да я знаю значительное число дантистов и врачей, которые в ресторане/баре до 12-2 ночи, а утром идут на работу 6-7 утра...

явно пьяне на работу наверное не ходят, конечно.

не совсем понятно при чем тут легалы/нелегалы/ иммигранты? Пьют и бьют жен только имигранты или нелегалы? как раз нелегалы должны быть тише воды ниже травы.

Lakomka
10-26-2006, 10:55 AM
Лакомка, вы или ваши знакомые когда-нибудь пытались давать взятки полицейскому или стэйт труперу? У меня есть пара знакомых, которые пытались. Рассказать что в результате получилось?
Но у вас наверно другой опыт. Расскажите, как пьяные американские водители дают взятки полицейским. Интересно
поехали к банкомату сняли деньги (200$), и полицейский сопроводил их домой :rolleyes:

Nabludatel'
10-26-2006, 11:00 AM
поехали к банкомату сняли деньги (200$), и полицейский сопроводил их домой :роллеыес:
Можно чуть поподробнее.
Т.е на данный момент звучит так...
вы или ваши знакомые находились за рулём в нетрезвом состоянии. Их остановил полицейский. Дал им/вам дыхнуть в трубку. Зашкалило. Он хотел одеть на них/вас наручники, но они/вы скали что дадут ему взятку в размере $200. Только денег с собой нет. Они все вместе (с полицейским) поехали к банкомату. Взяли $200.
Отдали полицейскому. И полицесйкий сопроводил их/вас (пяного водителя за рулём и остальных) домой.
Так?

Lakomka
10-26-2006, 11:02 AM
Можно чуть поподробнее.
Т.е на данный момент звучит так...
вы или ваши знакомые находились за рулём в нетрезвом состоянии. Их остановил полицейский. Дал им/вам дыхнуть в трубку. Зашкалило. Он хотел одеть на них/вас наручники, но они/вы скали что дадут ему взятку в размере $200. Только денег с собой нет. Они все вместе (с полицейским) поехали к банкомату. Взяли $200.
Отдали полицейскому. И полицесйкий сопроводил их/вас (пяного водителя за рулём и остальных) домой.
Так?
оговорюсь, не я. да, так. только никто никуда не дышал, нужды не было. Они были пьяные в стельку: как же он поедет- а как же он пойдет. очень хорошие знакомые, расказно было на следующий день, в лицах. (по свежим следам) 3 человека :34:

Монашка
10-26-2006, 11:04 AM
оговорюсь, не я. да, так. только никто никуда не дышал, нужды не было. Они были пьяные в стельку: как же он поедет- а как же он пойдет. очень хорошие знакомые, расказно было на следующий день, в лицах. (по свежим следам) 3 человека :34:в стельку пьяные???
и за $200 отделались???
не верю!!! НЕ ВЕРЮ!!!

seapig
10-26-2006, 11:06 AM
Ох, мы нескоько отклонились от темы, здесь..

честно говоря, мне трудно вам ответить. а вы там видели пилота пьяного?

Я не видела, слава богу, но один парень с работы вернувшись из командировки рассказывал как на местных авиалиниях (чартер) пилот предлагал ему выпить во время полета. В самолете было человек 5.

Здесь видела анестезиолога под влиянием и думаю что он так и на работу выходит не редко. Но он очень грамотно употреблял, и очень качественную отраву.

Бывает конечно и здесь и там вопрос в пропорциях и в общественных нормах.

seapig
10-26-2006, 11:08 AM
в стельку пьяные???
и за $200 отделались???
не верю!!! НЕ ВЕРЮ!!!

Монашка, в следующий раз торгуйтесь :D

Nabludatel'
10-26-2006, 11:09 AM
оговорюсь, не я. да, так. только никто никуда не дышал, нужды не было. Они были пьяные в стельку: как же он поедет- а как же он пойдет. очень хорошие знакомые, расказно было на следующий день, в лицах. (по свежим следам) 3 человека :34:
Вам поверю про то что слышали рассказ. Рассказу не поверю.
Никакой полицейский не будет мараться и рисковать карьерой, выслугой, пенсией и многим-многим другим из-за $200. Да ещё и сопровождать машину, ведомую пьяным в стельку человеком до дома после получения взятки...
Знаю несколько отдельных случаев с моими знакомыми. Они в стране были недолго. И по инерции хотели откупиться. За что на них сразу надели наручники, сопроводили в участок и так далее.

Lakomka
10-26-2006, 11:10 AM
Здесь видела анестезиолога под влиянием и думаю что он так и на работу выходит не редко. Но он очень грамотно употреблял, и очень качественную отраву. .
я кстату, буквально на днях прочитала огромню статью о анастезиологах. 1 из семи колиться, тем что не дадоет паициентам. :eek:

Монашка
10-26-2006, 11:13 AM
Монашка, в следующий раз торгуйтесь :Дзачем?
в МА мне в голову не прийдет что-либо предложить полицейскому и тем более торговаться
просто за $200 полицейский не стал бы играться в те игры, о которых ты говоришь
ему есть чего терять :34:

Lakomka
10-26-2006, 11:14 AM
Вам поверю про то что слышали рассказ. Рассказу не поверю.
Никакой полицейский не будет мараться и рисковать карьерой, выслугой, пенсией и многим-многим другим из-за $200. Да ещё и сопровождать машину, ведомую пьяным в стельку человеком до дома после получения взятки...
можете не верить, ваше право. мы разьежались вместе, я видела в каком они состояние. а утром они звонили (не из тюрьмы), и расказывали.

LanaS
10-26-2006, 02:02 PM
я кстату, буквально на днях прочитала огромню статью о анастезиологах. 1 из семи колиться, тем что не дадоет паициентам. :eek:
Что серьезно? :2: А ссылки нет? почитать было бы интересно.
Надо к мужу внимательнее присмотреться, пока не замечала. :grum:

Lakomka, подумайте о том сколько людей из бСССР которых вы знаете и которые приехали в Америку перестали здесь пить или стали пить меньше. Представляете себе хиругда пришедшего на операцию с похмельным синдромом и трясущимися руками.Те же врачи здесь не прийдут на работу с похмелья не только потoму, что они так пациентов "любят" ;) , а потому, что наказание здесь гoраздо серьезнее может быть за врачебную ошибку: начиная от многомиллионных исков и заканчивая лишением лицензии навсегда, и прощай тогда большая зарплата и 10-15 лет обучения собаке под хвост....Боятся...:cool:

Фима Собак
10-26-2006, 02:06 PM
. :grum:
Те же врачи здесь не прийдут на работу с похмелья не только потoму, что они так пациентов "любят" ;) , а потому, что наказание здесь гoраздо серьезнее может быть за врачебную ошибку: начиная от многомиллионных исков и заканчивая лишением лицензии навсегда, и прощай тогда большая зарплата и 10-15 лет обучения собаке под хвост....Боятся...:cool:

Не потому, что пациентов "любят", а потому что -себя. Вы просто не представляете себе похмелье.
Я бы не сводила все с страху перед законом.

Lakomka
10-26-2006, 02:06 PM
ошибку: начиная от многомиллионных исков и заканчивая лишением лицензии навсегда, и прощай тогда большая зарплата и 10-15 лет обучения собаке под хвост....Боятся...:цоол:
как раз нет. будут лечить, уговаривать...

Шаганэ
10-26-2006, 02:30 PM
Но есть ли мааааааленькая вероятность того, что при некоторых обстоятельствах, будучи влюбленной в человека или по расчету, Вы бы все же согласились на такой брак, особенно если другая женщина живет отдельным от Вас бытом?

БУдучи влюбленной - нет, а вот расчет если серьезный, то можно и подумать.

seapig
10-26-2006, 02:49 PM
Те же врачи здесь не прийдут на работу с похмелья не только потoму, что они так пациентов "любят" ;) , а потому, что наказание здесь гoраздо серьезнее может быть за врачебную ошибку: начиная от многомиллионных исков и заканчивая лишением лицензии навсегда, и прощай тогда большая зарплата и 10-15 лет обучения собаке под хвост....Боятся...:cool:

Те если бы лицензии за это не лишали и за врачебную ошибку все равно платит malpractice insurance, то все врачи в Америке приходили бы на работу в ж... пьяные? :D

У меня отец никогда не пил, даже шампанское и вино, да на него смотрели в бСССР как на урода, и во времена перестройки он реально потерял много сделок тк не пил .... но ничего как то выжил и там и здесь. Человек выбирает свои "ценности" сам в пределах предусмотренных данным обществом.

Mameluk
11-03-2006, 02:28 AM
Хотят ли девушки иметь НЕСКОЛЬКО мужей ?

vitalysk
11-03-2006, 11:29 AM
Хотят ли девушки иметь НЕСКОЛЬКО мужей ?

Начни новую тему - узнаем.