View Full Version : любовь без пьянки
Sarochka
10-23-2006, 05:19 PM
была? ну, так, нормальная любовь, на трезвую голову...или нет? :rolleyes:
NataliaLA
10-23-2006, 05:23 PM
была, была и очень даже не плохо.
Пора открывать тему "любовь на Е" :grum:
Baghera
10-23-2006, 05:26 PM
была? ну, так, нормальная любовь, на трезвую голову...или нет? :роллеыес:
Была, есть, и будет :)
ПС: "нормальность" растяжимое понятие.
mineral
10-23-2006, 05:53 PM
Paul Oakenfold "Southern Sun"...
'piece by piece
i release,
once was mine
now undone,
turned blue like New
orleans,
and went down like
a southern sun,
i still feel you
beneath my skin,
i am tempted
to throw my senses in'
'coz it's easier to fly,
than to face another night in southern sun,
and your love is all around'
'piece by piece
i release,
once was mine
now undone,
turned blue like New
orleans,
and went down like
a southern sun,
i still feel you
beneath my skin,
i am tempted
to throw my senses in'
'coz it's easier to fly,
and your love is all around,
in the air to set me free'
'you last like a song
i'm deflated,
i am pieces on the wind
unrelated,
i still feel you
beneath my skin,
i am tempted
to throw my senses in'
'coz it's easier to fly,
and your love is all around,
'coz it's easier to fly,
'coz it's easier to fly,
Urfin_JOos
10-23-2006, 08:12 PM
Нууууууууууууу СлаваТебеХосподии, нашлось 4 человека на форуме у кого отношения складывались без пьянки.. А то я уже испугалсЭ, представлая что все бухают до любви, после любви, а некоторые даже во время..
Усе напиваються и идут искать себе любоФФ по Америке.:evillaugh
Ватрушка
10-23-2006, 08:25 PM
так это каждую ночь:) у некоторых :) и не один раз
марик - камарик
10-23-2006, 09:37 PM
была? ну, так, нормальная любовь, на трезвую голову...или нет? :rolleyes:Была. Не понравилось.
Baghera
10-23-2006, 11:36 PM
Нууууууууууууу СлаваТебеХосподии, нашлось 4 человека на форуме у кого отношения складывались без пьянки.. А то я уже испугалсЭ, представлая что все бухают до любви, после любви, а некоторые даже во время..
Усе напиваються и идут искать себе любоФФ по Америке.:евиллаугх
Неужели ты думал что тут все повальный пьяные и извращенцы? :D
была, была и очень даже не плохо.
Пора открывать тему "любовь на Е" :грум:
а что ето такое?
а где темы "Любовь на А", "Любовь на Б", "Любовь на В", "Любовь на Г", "Любовь на Д"?:confused:
Urfin_JOos
10-24-2006, 12:18 AM
Неужели ты думал что тут все повальный пьяные и извращенцы? :D
Я ничё не думал.. я смотрю со стороны.. читаю темы... О Вас я всегда думаю САМОЕ и САМОЕ хорошее.:D
Славча, давай разделим текст: а.любовь без пьянки, б.любовь на трезвую голову... Сама понимаешь, это как в классике жанра: "... может быть сон без сновидений, но не может быть сновидений без чего, товарищи? Правильно -без сна!" То есть если имеем любовь, то где ж найти трезвую голову.Трезвая голова и любовь не совместимы
Baghera
10-24-2006, 11:56 AM
Я ничё не думал.. я смотрю со стороны.. читаю темы... О Вас я всегда думаю САМОЕ и САМОЕ хорошее.:Д
Но зря ты так думаешь :evillaugh
Baghera
10-24-2006, 11:58 AM
Славча, давай разделим текст: а.любовь без пьянки, б.любовь на трезвую голову... Сама понимаешь, это как в классике жанра: "... может быть сон без сновидений, но не может быть сновидений без чего, товарищи? Правильно -без сна!" То есть если имеем любовь, то где ж найти трезвую голову.Трезвая голова и любовь не совместимы
Почему не совместимы? Физический акт на трезвую голову не выполним? :evillaugh
gaius
10-25-2006, 10:23 AM
Я вот удивляюсь сколько тем н а форуме посвященных любви или сексу под бухом. Буждто без выпивона- и секс не интересен.
Я вон прожил 1 год с очень красивой девушкой-злостной алкоголичкой и м огу сказать что это ад а не люб-офф. И постели не захочешь!
Единственно нормальный вариант- это чтобы любовь и вправду не угасала и не деградировала, чтобы не пропадало взаимное уважение и тд- это строить любовь без пьяни.
_DOLCE_VITA_
10-25-2006, 10:26 AM
Я вот удивляюсь сколько тем н а форуме посвященных любви или сексу под бухом. Буждто без выпивона- и секс не интересен.
Я вон прожил 1 год с очень красивой девушкой-злостной алкоголичкой и м огу сказать что это ад а не люб-офф. И постели не захочешь!
Единственно нормальный вариант- это чтобы любовь и вправду не угасала и не деградировала, чтобы не пропадало взаимное уважение и тд- это строить любовь без пьяни.
Ты ее от алкоголизма спас или бросил?;)
Дядя_Федор
10-25-2006, 10:37 AM
Нет, алкоголизм только и спас девушку от gaius'а...
gaius
10-25-2006, 10:49 AM
Год ж ил и год старался спасти. Она еще на грех красавица как ковер-герл была ( латышка)
НО там так получалось: если она 2 дня не пила- то начинала дуреть по недоброму.(скандалить) Если выпивала чуток лишнего- то еще хуже дурела.
Я ее после года бросил. Не говорю уже что единственный ее интерес- это было дождаться вечера и накачаться в Ж в пабе.... А я так не могу: должны быть интересы еще какие то в жизни!!! Не говорю уже о ее постоянных припадкаж р евности в результате которых она мне охотно заежжала кулаком в глаззззз!!!!! ( ну шо это за жизнь!!)
Но как моэжно при всем этом думать завести от нее ребенка?!?!?!?!?! Это же урод родиться! А я всю жизнь должен был бы бытье ей медбратом
Расстались..... но это для меня очень больное воспоминание потому что в душе она клевая баба была((((((
cosmopolit
10-25-2006, 11:16 AM
Год ж ил и год старался спасти. Она еще на грех красавица как ковер-герл была ( латышка)
НО там так получалось: если она 2 дня не пила- то начинала дуреть по недоброму.(скандалить) Если выпивала чуток лишнего- то еще хуже дурела.
Я ее после года бросил. Не говорю уже что единственный ее интерес- это было дождаться вечера и накачаться в Ж в пабе.... А я так не могу: должны быть интересы еще какие то в жизни!!! Не говорю уже о ее постоянных припадкаж р евности в результате которых она мне охотно заежжала кулаком в глаззззз!!!!! ( ну шо это за жизнь!!)
Но как моэжно при всем этом думать завести от нее ребенка?!?!?!?!?! Это же урод родиться! А я всю жизнь должен был бы бытье ей медбратом
Расстались..... но это для меня очень больное воспоминание потому что в душе она клевая баба была((((((
Бедный мальчик...:rolleyes:
А теперь ты понимаешь как большинство русских женщин жывут с мужьями-алкашами не год и не два, а всю жизнь...
Но штоб бойфренду кулаком в глаз - эта ваще беспредел...
gaius
10-25-2006, 12:15 PM
Но штоб бойфренду кулаком в глаз - эта ваще беспредел...
Нууууу если честно то за такое я ей тоже н авернул пощечину... Думал что раз и на всегда насилие остановлю. А ей оказывается тольлко этого и нада было: для пущей страсти: падает на кровать понимаетели и шепчет- возьми меня! Тут я понял что мне пипец!
Baghera
10-25-2006, 12:24 PM
Нууууу если честно то за такое я ей тоже н авернул пощечину... Думал что раз и на всегда насилие остановлю. А ей оказывается тольлко этого и нада было: для пущей страсти: падает на кровать понимаетели и шепчет- возьми меня! Тут я понял что мне пипец!
Фи. Женщин бить нельзя. Даже когда доводят/просят.
Дядя_Федор
10-25-2006, 12:27 PM
Встречаются садист с мазохистом. Мазохист кричит:
-- Ну, мучай де меня, мучай!!
А садист отвечает:
-- А вот не буду! Не буду!...
gaius
10-25-2006, 12:36 PM
Нет, алкоголизм только и спас девушку от gaius'а...
ЕЕ алкоголизм спас меня- от нее
gaius
10-25-2006, 12:38 PM
Сам жалею. НЕ стерпел тогда. НО птом поклялся себе: никогда руку на женщину не подымать. ЛУчше стерпеть но расстаться чем "унушать" к себе таким образом уважение
gaius
10-25-2006, 12:39 PM
Если ты немного в курсе про алкоголизм- то тебе должно быть известно что хрен ты спасешь алкоголика- пока он сам этого не захочет
_DOLCE_VITA_
10-26-2006, 11:50 AM
Если ты немного в курсе про алкоголизм- то тебе должно быть известно что хрен ты спасешь алкоголика- пока он сам этого не захочет
Прочла все твои сообщения в этой теме-как то печально стало.
Да знаю и у женщин он не излечим Так же как и у мужщин.Должна быть сила воли -чтобы бросить и никогда не пить.
mineral
10-26-2006, 12:00 PM
Да знаю и у женщин он не излечим Так же как и у мужщин.Должна быть сила воли -чтобы бросить и никогда не пить.
И воду тоже!
gaius
10-26-2006, 12:04 PM
Вот в том то и дело.... Должна быть огромная сила воли! Намного бОльшая чем та что нужна для карьеры или всего другого....Тут уж просто речь идет о химической зависимости.
Если честно то общие знакомые совсем недавно мне про ту девушку рассказали: говорят она спилась так что пропила и квартиру и с больниц не вылазит.....
_DOLCE_VITA_
10-27-2006, 10:21 AM
Вот в том то и дело.... Должна быть огромная сила воли! Намного бОльшая чем та что нужна для карьеры или всего другого....Тут уж просто речь идет о химической зависимости.
Если честно то общие знакомые совсем недавно мне про ту девушку рассказали: говорят она спилась так что пропила и квартиру и с больниц не вылазит.....
С одной стороны жалко- а с другой нет.
Но по любому это больной человек.Печально.
биохимическая.Там в крови что-то замещается и когда человек не получает этого, то начинает метаться, организм подает невнятные сигналы тревоги.у, примерно так же когда человек голодает
Если честно то общие знакомые совсем недавно мне про ту девушку рассказали: говорят она спилась так что пропила и квартиру и с больниц не вылазит..... Только про одну? охо-хо, кабы только одна....:(
dioserf
10-27-2006, 11:17 AM
я тему любовь по пьяне пропустил :)
Но по-моему на трезвую голову интереснее.
gaius
10-27-2006, 11:21 AM
биохимическая.Там в крови что-то замещается и когда человек не получает этого, то начинает метаться, организм подает невнятные сигналы тревоги.у, примерно так же когда человек голодает
Только про одну? охо-хо, кабы только одна....:(
Да... и притом довольно своеобразная зависимость: кто уже один раз до патолонического пьянства дошел- тот потом даже если 20 лет ни грамма не будет пить- а потом возьмет да выпьет стаканчик, то этим не закончится. Человек мгновеннно окажется абсолютно в том же психологическом состоянии, которое было годы назад: нажраться! Оторваться по полной! Без удержу. будто всех этих 20 лет и не было.
И подумай, как ни страшна алкогольная зависимость- это еще цветочки пос равнению с наркозависимостью!
Я вон в одной теме писал: волонтером проработал 2 мес в колонии для крайних случаев ( закрытого типа). И там я то и увидел где обитает трагедия... Ушел от туда после 2 мес ибо поссорился с руководством: не мог в душе согласиться с теми весьма мерзкими порядками, которые управление называло "терапией"