View Full Version : тест от Далай-Ламы
Astrid
10-23-2006, 04:26 PM
Забавный, мудрый тестик. Даже достоверный, если это правда тест от Далай-Ламы:
тест (http://funpage.ru/fun/test3/)
Понравилась притча вначале.
Mikhail-u
10-23-2006, 04:43 PM
Забавный, мудрый тестик. Даже достоверный, если это правда тест от Далай-Ламы:
тест (http://funpage.ru/fun/test3/)
Понравилась притча вначале.
Shto za ...:
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни карьера, на втором - честь и достоинство. На третьей ступени - семья, на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги.
Твое описание себя: zlaya, партнера - myagkaya, врага - umnaya. Твой интерес к сексу характеризуется словом goryachij, а твоя жизнь - goluboe.
kitaec - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. sestra - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем otec. mat' - твой близнец по духу. plemyannik - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
:evillaugh
Europa
10-25-2006, 02:01 PM
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - карьера. На третьей ступени - любовь, на четвертой - семья, а на последнем месте - деньги.
Твое описание себя: друг человека, партнера - комок пушистого удовольствия, врага - отвращение. Твой интерес к сексу характеризуется словом вкусный напиток, а твоя жизнь - сладкая курортная жизнь .
Эдик - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Денис - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Слава. Вася - твой близнец по духу. мама - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
до сих пор улыбаюсь..
dream fairy
10-25-2006, 02:23 PM
Усё не так.. усё.
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни деньги, на втором - любовь. На третьей ступени - карьера, на четвертой - честь и достоинство, а на последнем месте - семья.
Твое описание себя: predannost', партнера - nezavisimost', врага - hitrost'. Твой интерес к сексу характеризуется словом bodrost', а твоя жизнь - kolybel'.
a - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. v - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем t. d - твой близнец по духу. m - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 7 людям, и твое желание "shob" исполнится в pjatnica!!!!. :grum:
Krohis
10-28-2006, 10:56 AM
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - карьера, на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги.
Твое описание себя: верная, партнера - ласковая, врага - умная. Твой интерес к сексу характеризуется словом крепкий, а твоя жизнь - безконечность.
Андрей Б. - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Андрей Р. - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Виктор Л. Светлана К. - твой близнец по духу. Александер С. - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 15 людям, и твое желание "..." исполнится в пятница.
Вот то, что Далай Лама сказал о миллениуме: всего несколько секунд, чтобы подумать и прочитать это. Не откладывай этот тест, мантра выйдет из твоих в ближайшие 96 часов. Тебя ждет приятный сюрприз. Это правда, даже если ты не суеверен.
Ай, да ну, чушь...
студент
10-28-2006, 01:08 PM
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни жопа, на втором - жопа. На третьей ступени - жопа, на четвертой - жопа, а на последнем жесте - жопа.
Твое описание себя: жопа, партнера - жопа, врага - жопа. Твой интерес к сексу характеризуется словом жопа, а твоя жизнь - жопа.
жопа - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. жопа - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем жопа. жопа - твой близнец по духу. жопа - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 25673489.2078654 людям, и твое желание исполнится в жопe.
Вот то, что Далай Лама сказал о миллениуме: всего несколько секунд, чтобы подумать и прочитать это. Не откладывай этот тест, мантра выйдет из твоих в ближайшие 96 часов. Тебя ждет приятный сюрприз. Это правда, даже если ты не суеверен.
Wassilissa
10-29-2006, 04:13 AM
Последнее можно поставить в ЖОПУ...
IKIKO
10-30-2006, 01:33 PM
"Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни семья, на втором - честь и достоинство. На третьей ступени - карьера, на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги."
Эта часть довольно верная, но продолжение левое абсолютно.
Дядя_Федор
10-30-2006, 01:35 PM
"Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни семья, на втором - честь и достоинство. На третьей ступени - карьера, на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги."
Эта часть довольно верная, но продолжение левое абсолютно.
У меня тоже самое получилось.
IKIKO
10-30-2006, 01:38 PM
Как жить с этим? Девочки узнают что у нас деньги на последнем месте - что делать будем?:-)
Дядя_Федор
10-30-2006, 01:41 PM
Как жить с этим? Девочки узнают что у нас деньги на последнем месте - что делать будем?:-)
Мы им не скажем.
Зато скажем, что на первом месте семья, а любовь и деньги в первой пятерке!
IKIKO
10-30-2006, 01:43 PM
Мы им не скажем.
Зато скажем, что на первом месте семья, а любовь и деньги в первой пятерке!
Черт! :-) Я бы так не додумался:-)
Cherry29
10-30-2006, 01:44 PM
я даже боюсь сказать что у меня получилось, страшно подумать:rolleyes:
всио враки :evillaugh
IKIKO
10-30-2006, 01:46 PM
я даже боюсь сказать что у меня получилось, страшно подумать:rolleyes:
всио враки :evillaugh
Заинтриговала...:-)
Galkab
10-30-2006, 01:46 PM
На первом месте в твоей жизни семья, на втором - честь и достоинство. На третьей ступени - любовь, на четвертой - карьера, а на последнем месте - деньги.:cool:
Rodent
10-30-2006, 01:47 PM
Нда... мое желание - к субботе ....это круто...:rolleyes:
Такое еще никому не удавалось...
Дядя_Федор
10-30-2006, 01:48 PM
Нда... мое желание - к субботе ....это круто...:rolleyes:
Так я ж на самолете прилечу!
Galkab
10-30-2006, 01:50 PM
Нда... мое желание - к субботе ....это круто...:роллеыес:
Ага, у меня тоже:
-Жить долго и щастливо...и всё это к Пятнице.:evillaugh
Rodent
10-30-2006, 01:52 PM
Ага, у меня тоже:
-Жить долго и щастливо...и всё это к Пятнице.:evillaugh
Успеешь? ;)
Rodent
10-30-2006, 01:53 PM
Так я ж на самолете прилечу!
Феденька, сокроище мое... :kiss:
ну прям от сердца отлегло...
Я могу быть уверена?;)
Дядя_Федор
10-30-2006, 01:54 PM
Феденька, сокроище мое... :kiss:
ну прям от сердца отлегло...
Я могу быть уверена?;)
Всегда! :)
Cherry29
10-30-2006, 02:23 PM
Заинтриговала...:-)
да слушай любовь на последнем месте оказалась:rolleyes: - ну не правильно , я ж знаю на каком:D
Galkab
10-30-2006, 03:00 PM
Успеешь? ;)
ага...типа лечь надо сегодня...;)
что за бред?? "Обожаю" тесты , в которых надо пересылась етот тест много раз.. Лучше б не читала.
и у меня - близнецы по духу? :rtyu: ;)