PDA

View Full Version : Про совесть...

W1nner
10-23-2006, 06:31 AM
Непонятное чувство гложет меня...
2 девушки...не знают друг друга...очень нравятся мне...
И при общении с одной из них становится стыдно...неприятно...
У вас такое было? как вы этим справлялись...

Джуля
10-23-2006, 10:37 AM

Знаю лично одного благородного эксперта по стыду за влечение сразу ко всем. Да, ему стыдно, но он продолжает е*ть каждую из них, и ни в чем им не отказывает, ибо благородный человек. :D Призадумайся.

Цербер
10-23-2006, 10:51 AM

Стыдится должны они ... ведь они с Вииииинером.

Cherry29
10-23-2006, 02:37 PM
может врать надо меньше? будет не так стыдно и не приятно?!:rolleyes:

студент
10-23-2006, 03:13 PM

винер, не переживай. это переходный возраст.
е.и их всех на здоровье.

Дядя_Федор
10-23-2006, 04:12 PM
винер, не переживай. это переходный возраст.
е.и их всех на здоровье.
А куда он переходит?

Astrid
10-23-2006, 04:53 PM
Я прошла через муки совести и скажу, что врагу не пожелаешь такого. Правельно говорят, что самые старшные муки это муки совести. Зато теперь я буду себя вести невинно-невинно:angel: , жизнь проучила, как гворится. Мой совет тебе - бросай ерундой заниматься и не пудри мозги, тебе потом хуже будет.

Джуля
10-24-2006, 02:51 AM
Я прошла через муки совести и скажу, что врагу не пожелаешь такого. Правельно говорят, что самые старшные муки это муки совести. Зато теперь я буду себя вести невинно-невинно:angel: , жизнь проучила, как гворится. Мой совет тебе - бросай ерундой заниматься и не пудри мозги, тебе потом хуже будет.
Кхы, жизнь бьет не то слово. Потом остается только бегать в магазин за валерианкой, что-бы сон пришел.

Akela
10-24-2006, 06:55 AM
Знаю лично одного благородного эксперта по стыду за влечение сразу ко всем. Да, ему стыдно, но он продолжает е*ть каждую из них, и ни в чем им не отказывает, ибо благородный человек. :Д Призадумайся.
А он знает, что эти девушки нравятся Виннеру?

YUM
10-24-2006, 07:21 AM
Да уж, завернул: "Непонятное чувство... становится стыдно".
А стыдно только "при общении с одной" из них, или с каждой?
Надо полагать простым ля-ля общение не заканчивается и не ограничивается. А каждая девушка думает что она единственная, а ты ее не разувериваешь в этом заблуждении.
Кхм.Было так у меня. А потом, совершенно случайно, они все .. три сошлись вместе, стали делиться сокровенным... Ну и "сокровенному" потом изрядно было высказано и пошел он солнцем палимый, повторяя - зачем? Зачем было крутить с тремя подружками не то чтобы одновременно,но как-то очень последовательно: вначале с одной, потом - с другой, потом... нет , кажется был период сразу с двумя:oops: Или наоборот, потом с третьей, но случайно и со второй...
До сих пор стыдно. ей-ей!
А самое главное - не понятно как этот факт отразился на последующей жизни? Сильно переживал разрыв с "третьей", подсадил сердечко на одновременном переживании и написании диплома - не прошел летную комиссию, забрали в солдаты....Это одна ветка судьбы. "Третья" (она ж бывшая все-таки единственной) сбегала замуж, родила себе пацаненка, но к моему возвращению, уже ушла от мужа - не такой он оказался ... Жизнь не сложилась больше ни с кем. Вторая ветка.
Со "второй", после армии не сложилось у меня, она вскорости вышла замуж, но умерла молодой совсем... Совсем короткая веточка.
Вот иногда вспоминаю этот узелочек и становится мне грустно, может быть я мог тогда что-то переменить в жизни этих двух замечательных девченок? И мне горько от упущенных возможностей. Может быть тогда и не умерла бы одна из них, не дожив до тридцатника выбери я ее, или тот пацаненок, котрого я катал в коляске сразу по приходу с армии, не попал бы в Чечню, не стал бы наркоманом....
Хорошо было в старые времена: пришел на перепутье, а там камень лежит: налево пойдешь, направо пойдешь... и варианты судьбы.
Думай, Виннер, думай...

W1nner
10-25-2006, 10:45 AM
ну вот проблема и разрешилась... 1 девушка меня бросила...

Whoever
10-25-2006, 11:23 AM

Да ты счастливый человек: хватает времени на общение с обеими (уж не знаю, в какой степени):), да ещё на угрызения совести.

А по сути вопроса-лови момент: учись, работай, а в свободное от учёбы время продолжай общаться с ними: жизнь всё расставит на свои места. Постарайся сделать две вещи: первое, изолировать их по времени и в пространстве, если возможно. А второе: забудь про чувство стыда, про неприятные ощущения. Ты молодой и красивый, имеешь право! Девушки с нами не такое выделывают:)

Анфиса_Скукотищева
10-25-2006, 11:47 AM
имеешь право! Девушки с нами не такое выделывают:)

Правильно, в каждом конкретном поступке виноваты фсе. Поэтому и мстить нужно фсем! :) :D :D

марик - камарик
10-25-2006, 11:56 AM
У вас такое было? как вы этим справлялись...Если они тебе нравятся, а ты им нет то причин для волнения у тебя нет:34:

Анфиса_Скукотищева
10-25-2006, 12:31 PM
Марик, смешная шутка:) , я только вот скажу: по-моему, Виннер искренне спросил, а Whoever вона что ему присоветовал - не парься вааще! :( :D Такого вот Казанову урюпинского уезда хочет из него сделать:( :D

W1nner
10-25-2006, 01:23 PM
и вот мне так плохо...2-ая то мне уже не нужна, а первая ушла...
печально...

На качелях...
10-26-2006, 12:19 PM
срочно ищи третью

Robot
10-26-2006, 01:26 PM
и вот мне так плохо...2-ая то мне уже не нужна, а первая ушла...
печально...
Береги руки. На них последняя надежда.