PDA

View Full Version : народ чего делать?

Lakomka
10-20-2006, 07:01 PM
I have feeling I 'm becoming shoppoholic.... :28: :bis:

Krasota
10-20-2006, 07:07 PM
Rip off credit cards :D

Lakomka
10-20-2006, 07:12 PM
слишком просто, а мы не ищем легких путей. И потом, вдруг я увижу что то хорошое... :grum:

Krasota
10-20-2006, 07:15 PM
Ok, if you want something more difficult, here are 10 Tips for you :D
http://www.moneyallocator.com/articles/overspending.asp

Lakomka
10-20-2006, 07:24 PM
пасибо, у меня правда не все так запущено... но я купила 3 пары обуви в этом месяце... :oops:

Дядя_Федор
10-20-2006, 07:39 PM
пасибо, у меня правда не все так запущено... но я купила 3 пары обуви в этом месяце... :oops:
Осталось отрастить две дополнительные пары ног.
Шютка

Lakomka
10-20-2006, 07:41 PM
Осталось отрастить две дополнительные пары ног.

ну ты же понимаешь, что я не босая до этого ходила ;)

Krasota
10-20-2006, 08:04 PM
пасибо, у меня правда не все так запущено... но я купила 3 пары обуви в этом месяце... :oops:Were they at least on sale? :evillaugh

Lakomka
10-20-2006, 08:09 PM
Were they at least on sale ? :евиллаугх
одна пара была на сейле, вторая может уцениться на <norstorm halfyearly sale> через 2 недели, тогда если будет мой размер, закажу по уцененой цене, а эти здам. а третьи были не совсем на распродаже, но мальчик знал меня, и сделал $25 <off>

I have very popular size, you know! :evillaugh

Krasota
10-20-2006, 08:25 PM
I have very popular size, you know! :evillaughYou are lucky. :D I don't. :(

Lakomka
10-20-2006, 08:33 PM
You are lucky. :D I don't. :(
наоборот, моего размера никогда нет. :cry: а на распродаже остаетьсаы черти че! а полную цену жаба конечно покупать давит, но не голой же ходить...

Дядя_Федор
10-20-2006, 08:36 PM
наоборот, моего размера никогда нет. :cry: а на распродаже остаетьсаы черти че! а полную цену жаба конечно покупать давит, но не голой же ходить...
Хм...

Krasota
10-20-2006, 08:36 PM
Ага. Так "никогда нет" что за неделю 3 пары купила. Я если одну нахожу, так уже рада.

Mameluk
10-20-2006, 08:37 PM
I have feeling I 'm becoming shoppoholic.... :28: :bis:
Надо срочно тебе записаться в Scientology там из тебя быстро лишние деньги высосут, и не на что будет покупать шмотки.

Дядя_Федор
10-20-2006, 08:38 PM
Надо срочно тебе записаться в Scientology там из тебя быстро лишние деньги высосут, и не на что будет покупать шмотки.
Вы уже operating thetan?

Lakomka
10-20-2006, 08:42 PM
Ага. Так "никогда нет" что за неделю 3 пары купила. Я если одну нахожу, так уже рада.
<www.nortdstom.com.> :bis:

Lakomka
10-20-2006, 08:42 PM
I dont believe in organinezed religion :evillaugh

Шаганэ
10-20-2006, 08:44 PM
пасибо, у меня правда не все так запущено... но я купила 3 пары обуви в этом месяце... :оопс:

А я никак не могу найти такие, чтоб и удобно, и красиво, и нравились. Ужас какой-то с обувью. В основном те, которые нравятся, все на каблуках. Такие у меня уже есть, много, a я хочу на плартформе, чтоб было спокойнее на работе.

Mameluk
10-20-2006, 08:48 PM
I dont believe in organinezed religion :evillaugh
Ну они тебя "вылечат" и меня вылечат (с) Иван Васильевич.

Дядя Федор.
Нет что ты, у меня Ураза-Байрам, не могу.

Baghera
10-20-2006, 08:51 PM
Rip off credit cards :D

If she does that - she will definetely be cured... by jail!

PS: rip "up", not "off" :)

Lakomka
10-20-2006, 08:56 PM
Я отказываюсь в лыбом случае! на святое замухнулись

Krasota
10-20-2006, 08:57 PM
If she does that - she will definetely be cured... by jail!

PS: rip "up", not "off" :)oops :oops:

Дядя_Федор
10-20-2006, 08:58 PM
Точно! Замухнулись, понимаешь, и подмухивают, подмухивают...

Mameluk
10-20-2006, 08:59 PM
Ок, вот тебе дельный совет.
Поищи в интернете фотографии голодных детей африки. скачай и распечатай, положи себе в сумочку.
Каждый раз когда тебе захочеться купить шмотку, достань фото и посмотри внимательно. Потом мойди и здай кровь для нуждающихся или положи 5 $ в копилку возле Мола для бедных.
Так же можешь усыновить или удочерить кого то на расстоянии....тоесть ты будешь регулярно посылать одному ребёнку в Африке одежду игрушки и т.д.
Ну и даст бог скоро заведёшь свою семью и проблема сама исчезнет.

dream fairy
10-20-2006, 08:59 PM
<щщщ.нортдстом.цом.> :бис:
Вот зачем зачем напечатала, я ж пойду сейчас.. а только вчера туфли на заппосе купила. :rolleyes:

Lakomka
10-20-2006, 09:02 PM
Ну и даст бог скоро заведёшь свою семью и проблема сама исчезнет.
Как еще одну? думую мой муж будет против. :evillaugh

кстати он совсем не против моих приобритений ;)

Mameluk
10-20-2006, 09:08 PM
Как еще одну? думую мой муж будет против. :evillaugh

кстати он совсем не против моих приобритений ;)

Ой как всё запущено :rolleyes: муж сам позволил такое?
Тогда он должен срочным образом трубопровод с деньгами перекрыть. Потому что нефть не бесконечная и балуя настолько свою жену в итоге пропадёт интерес к вниманию, подаркам и всяким нежностям.

Baghera
10-20-2006, 09:10 PM
Ой как всё запущено :роллеыес: муж сам позволил такое?
Тогда он должен срочным образом трубопровод с деньгами перекрыть. Потому что нефть не бесконечная и балуя настолько свою жену в итоге пропадёт интерес к вниманию, подаркам и всяким нежностям.

Деушки! Вот вам еще одна причина не выходить замуж! Ну или замуж за WCB :evillaugh
:34:

Lakomka
10-20-2006, 09:11 PM
Ой как всё запущено :роллеыес: муж сам позволил такое?

а как мои покупки связаны с нежностью? :confused: ему нравиться когда жена хорошо выгледит. не очень понятно, как ему перекрыть мне деньги? позвонить мне на работу и попросить что бы меня уволили? ну уж крайности. и совсем не понятно на что му будем жить? :evillaugh :grum: :grum:

Lakomka
10-20-2006, 09:11 PM
Деушки! Вот вам еще одна причина не выходить замуж! Ну или замуж за ЩЦБ :евиллаугх
давно так не смеялась! ладно пошла домой :34:

Дядя_Федор
10-20-2006, 09:12 PM
Деушки! Вот вам еще одна причина не выходить замуж! Ну или замуж за WCB :evillaugh
Не ходите, девки, замуж
За Ивана Кузина.
У Ивана Кузина
нефтепровод перекрыли...:(

dream fairy
10-20-2006, 09:14 PM
Ну блин, а я только планы строила. :rolleyes:

Mameluk
10-20-2006, 09:15 PM
Не надо мне клиентуру отбивать , бестыжая. :28:

а как мои покупки связаны с нежностью? ему нравиться когда жена хорошо выгледит. не очень понятно, как ему перекрыть мне деньги? позвонить мне на работу и попросить что бы меня уволили? ну уж крайности. и совсем не понятно на что му будем жить
Я наверное недопонял, ты же не пояснила что в семье работаешь ты, и ты на свои деньги покупаешь то что хочешь. Само собой муж будет не против , хехе.
А ты ему на корманные расходы выделяешь allowance ?

Mameluk
10-20-2006, 09:16 PM
Ну блин, а я только планы строила. :rolleyes:

Спасибо Багере.....расстроила все наши планы.

dream fairy
10-20-2006, 09:20 PM
Спасибо Багере.....расстроила все наши планы.
Да.. всё теперь.. теперь уже никак.. такая трагедия

Lakomka
10-21-2006, 09:45 AM
I'm shoppohilic....

все оказалось проще. вчера заплатила сщета, и захотелось хоочто сдать... :cry:

Baghera
10-21-2006, 06:01 PM
Не надо мне клиентуру отбивать , бестыжая. :28:

Одной клиенткой больше, одной меньше... :evillaugh

Mameluk
10-21-2006, 08:17 PM
Одной клиенткой больше, одной меньше... :evillaugh
Now you owe me one.

Baghera
10-22-2006, 12:08 AM
Now you owe me one.

One what? Client? No problem :)

Mameluk
10-22-2006, 05:29 AM
One what? Client? No problem :)
Ты мой вкус знаешь, просьба от списка качеств сильно не отклоняться:
Комсомолка, спортсменка, домохозяйка, умная, скромная и просто красавица.

nat123
10-22-2006, 08:54 AM
Я вот думаю, что шопинг, это самый простой способ получить женщине маленькое удовольствие...может попробывать получать удовольствия более дешевыми способами? найти какое занятие для души?

Lakomka
10-22-2006, 09:52 AM
Я вот думаю, что шопинг, это самый простой способ получить женщине маленькое удовольствие...может попробывать получать удовольствия более дешевыми способами? найти какое занятие для души?
занятий вагон и маленькая телешка... ни как не могу привыкнуть жить в деревне, а в магазинах полно народу. мне больше нравиться гулять глазеть на людей. Покупки, это просто побочный эффект

nat123
10-22-2006, 10:25 AM
занятий вагон и маленькая телешка... ни как не могу привыкнуть жить в деревне, а в магазинах полно народу. мне больше нравиться гулять глазеть на людей. Покупки, это просто побочный эффект

Аналогича..у нас деффки и тётьки шьют лоскутные одиялы в библиотеке. Я взялася вязать - уже чего токо не навязала. А ваще это чиста мериканский способ - пришел в мол, народ шастаит, купил чего, кофе попил...Я вчерася 2 брюк, дфе маички...нафига вот они мне. Ещё люблю по гаражным распродажам шастать. Я вот тожи хочю к людям, мне нужно иногда пошататься среди людей, так чта библиотека с одеялами отпадаить..Я вот тожи думаю на этим вопосам. В этом случае я ба хотела например по улочкам Риги походить, просто поглазеть, чашка кофе и пирожное были ба все мои расходы...Нада чёта делать!:D

Lakomka
10-22-2006, 11:17 AM
..Я вот тожи думаю на этим вопосам. В этом случае я ба хотела например по улочкам Риги походить, просто поглазеть, чашка кофе и пирожное были ба все мои расходы...Нада чёта делать!:Д
я согласна на многие улочки: Рига, Рим, Вениция, лондон, Париж.... и так далее. :34: