PDA

View Full Version : Хочется сделать гадость...

Ватрушка
10-20-2006, 09:43 AM
Народ, если я соседу засуну в выхлопную трубу морковку... это совсем плохо?
А какие гадости вы делаете?

Дядя_Федор
10-20-2006, 09:45 AM
Зависит от его сексуальной ориентации. Может, наоборот, удовольствие получит...

Монашка
10-20-2006, 09:46 AM
А какие гадости вы делаете?дика плоха... :nono:
увидит хто, дак посадють... или оштрафуют сильна-сильна

Ватрушка
10-20-2006, 09:47 AM
Зависит от его сексуальной ориентации. Может, наоборот, удовольствие получит...
У вас хорошо получается читать между строк

Ватрушка
10-20-2006, 09:47 AM
дика плоха... :nono:
увидит хто, дак посадють... или оштрафуют сильна-сильна

а ежеля никто не увидит?????:)

Кстати, доброе утро!:)

Дядя_Федор
10-20-2006, 09:49 AM
У вас хорошо получается читать между строк
А у Вас хорошо получается туда писать... :D
Низзя гадости делать! Надо жить в гормонии с окружающими!

Ватрушка
10-20-2006, 09:50 AM
А у Вас хорошо получается туда писать... :D
Низзя гадости делать! Надо жить в гормонии с окружающими!

А если очень хочется???

Монашка
10-20-2006, 09:50 AM
а ежеля никто не увидит?????:)

Кстати, доброе утро!:)так бывает только в сказках :lol:

доброе утро! :)

Ватрушка
10-20-2006, 09:51 AM
так бывает только в сказках :lol:

доброе утро! :)

срочно сказку сделаем былью :)

Дядя_Федор
10-20-2006, 09:52 AM
А если очень хочется???
Если очень хочется, приезжайте ко мне в гости. Что-нибудь придумаем и без морковки.

Ватрушка
10-20-2006, 09:53 AM
Если очень хочется, приезжайте ко мне в гости. Что-нибудь придумаем и без морковки.

и как далеко ехать?

Дядя_Федор
10-20-2006, 09:54 AM
и как далеко ехать?
Часов шесть.

Ватрушка
10-20-2006, 09:54 AM
Народ, предлагайте гадости... я их потихоничку воплощатьв жизнь буду...если не посалЮть

Ватрушка
10-20-2006, 09:55 AM
Часов шесть.

ок, К 5 буду... а в какую сторону направить лыжи?

Дядя_Федор
10-20-2006, 09:57 AM
Народ, предлагайте гадости... я их потихоничку воплощатьв жизнь буду...если не посалЮть
Смешиваем йод и ацетон. Фильтруем, высушиваем, получается порошок. Рассыпаем порошок (осторожно!!) в темном коридоре. Сосед идет по коридору как по минному полю. А уж воняет как!...

Дядя_Федор
10-20-2006, 09:58 AM
ок, К 5 буду... а какую сторону направить лыжи?
Юг.
Жду.

Astrid
10-20-2006, 09:59 AM
Делаю гадости каждую пару, прикреплением жвачки под стул:evillaugh :evillaugh

Ватрушка
Смешиваем йод и ацетон. Фильтруем, высушиваем, получается порошок. Рассыпаем порошок (осторожно!!) в темном коридоре. Сосед идет по коридору как по минному полю. А уж воняет как!...

пожара и дыма не будет?:)

Ватрушка
Делаю гадости каждую пару, прикреплением жвачки под стул:evillaugh :evillaugh

предлагаю, как нибудь положить после пары на стул....

mineral
10-20-2006, 10:29 AM
Люблю мечтательно постучать молотком по стенам соседям...

Ватрушка
10-20-2006, 10:31 AM
Люблю мечтательно постучать молотком по стенам соседям...

сейчас это не поможет.. им все равно... они на работе:(

Анфиса_Скукотищева
10-20-2006, 11:22 AM
А у меня как-то был день, когда соседи всё время от времени громко стучали мне в стенку. Вот я и написала стишок:

ПРОНИКАЮЩАЯ СИЛА ИСКУССТВА ИЛИ РЕМОНТ?..:confused:

Слушаю EINSTURZENDE NEUBAUTEN -
соседи в стенку бьют набатом.:)

Жасмин
10-20-2006, 11:31 AM
У меня постоянно возникает такое желание. Я вообще очень плохой человек если знать о чем я думаю. Но я себя все время останавливаю. Хотя боюсь, что на долго меня не хватит.

Манюня
10-20-2006, 11:40 AM
У меня почему то никогда подобных желаний не возникает. Я пытаюсь это проанализировать и самое верное обьяснение, как мне кажется, это то, что мне просто лень на это время тратить.

Жасмин
10-20-2006, 11:58 AM
Хорошая ты, Манюня, х о р о ш а я.
А у меня третий глаз.

Ta
10-20-2006, 12:13 PM
Я наверное не от мира сего. Во-первых, крайне редко у меня вообще такое желание возникает. А во-вторых, если и появляется на моем пути человек, которому просто необходимо что-то сделать, то фантазии никакой. ..... На все что я смогла когда-то решиться, это однажды когда меня жутко достала начальница, я попросила своего знакомого позвонить ей домой в час ночи и спросить у нее, не забыла ли она перед сном ноги помыть?.. это все на что меня хватило.

Дядя_Федор
10-20-2006, 12:14 PM
Я наверное не от мира сего. Во-первых, крайне редко у меня вообще такое желание возникает. А во-вторых, если и появляется на моем пути человек, которому просто необходимо что-то сделать, то фантазии никакой. ..... На все что я смогла когда-то решиться, это однажды когда меня жутко достала начальница, я попросила своего знакомого позвонить ей домой в час ночи и спросить у нее, не забыла ли она перед сном ноги помыть?.. это все на что меня хватило.
Ну и как, она не забыла?

Ta
10-20-2006, 12:17 PM
Ну и как, она не забыла?
а результат беседы, как бальзам на рану.. она ведь трубку бросила .. :)

Дядя_Федор
10-20-2006, 12:22 PM
а результат беседы, как бальзам на рану.. она ведь трубку бросила .. :)
Мыть побежала.
А еще бывало, накакают детишки в газетку, под дверь ее положат и подожгут. А хозяин выбежит -- и ну пожар затаптывать!
Затейники.

Galkab
10-20-2006, 12:25 PM
немогу я гадости делать....боюсь....да и потом, никогда не знаешь, чем тебе ответить могут....нельзя вобщем...расплата будет страшна!.:evillaugh

Ta
10-20-2006, 12:32 PM
Мыть побежала.
А еще бывало, накакают детишки в газетку, под дверь ее положат и подожгут. А хозяин выбежит -- и ну пожар затаптывать!
Затейники. а если не выбежит? и половик загорится..
а вот.. еще когда-то, по детству зубной пастой ручку дверную снизу мазали.. но это скорее было ради хохмы, чем кому-то, в чеm-то отомстить.

Дядя_Федор
10-20-2006, 12:36 PM
а если не выбежит? и половик загорится..
а вот.. еще когда-то, по детству зубной пастой ручку дверную снизу мазали.. но это скорее было ради хохмы, чем кому-то, в чеm-то отомстить.
В дверь позвонить.

Или еще в гостях перемешать вместе соль и сахар...

Фима Собак
10-20-2006, 12:39 PM
Вот, кстати, получила e-mail
Как говорится, доверьтесь профессионалам.

Но всегда найдется тот, кто мешает тебе жить! Это твой начальник, партнер, конкурент, соперник, должник, сосед, приятель или просто отморозок из соседнего двора....... Тот, с кем ты не можешь открыто разобраться ... МЫ ГОТОВЫ ТЕБЕ ПОМОЧЬ!!! (Полностью конфедициально) У тебя наверняка есть свой дерзкий план! Если нет - можем придумать вместе. ПРЕДЛАГАЕМ УСЛУГИ: 1) "ДОСТАТЬ" ЗВОНКАМИ, заставить человека сильно нервничать, ипользуя факты из его биографии, (сорвать важные переговоры, изменить личные планы). ( .... муляж, потоп, залив) 2) Публичное оскорбление, "наезд" на улице, создание инцидента на дороге (ДТП), др. действия подобного характера (кроме физического устранения). 3) Распространение монтируемых непристойных фотографий. Расклеить объявление, с фото и текстом:"ищу постоянного секс партнера (партнершу) лет 40 с указанием адреса... тел:..... с 20 до 01.00..." и т.п. - по желанию.... Разместить фото на сайтах знакомств (лизби, гей) и оставить всю контактную информацию. Звонок от ревнивого любовника, любовницы. 4) Напойка клиента и отправка в любой другой город Росии без денег и документов. 5) Налоговая проверка, с выемкой первички (документов) и т.п.

Ватрушка
10-20-2006, 12:55 PM
а кто сказал, что я озлобных гадостях?:) у меня гадости только хорошие... а если мне ктото насолил, так я просто прохожу мимо... зачем мстить?

Манюня
10-20-2006, 01:33 PM
а можна пример хорошей гадости? я че то затрудняюсь представить

Шаганэ
10-20-2006, 01:39 PM
немогу я гадости делать....боюсь....да и потом, никогда не знаешь, чем тебе ответить могут....нельзя вобщем...расплата будет страшна!.:евиллаугх
Ну так надо так, чтоб никто не узнал. Чтоб не мстили :evillaugh:

Ватрушка
10-20-2006, 01:43 PM
а можна пример хорошей гадости? я че то затрудняюсь представить

разрисовать машину губнлй помадой... гадость? гадость, но, ведь, не злостная...потом всем вместе вымыть

Baghera
10-20-2006, 01:47 PM
Пару идей:
1. Состряпай красивое официальное письмо о крупном выигрише в лотерею. Укажи в нем телефон секс-услуги по телефону сервиса.
2. Подсыпь чесоточный попрошок в трусы (или полотенце у человека в доме)
3. Налей синюю (или другую яркую) краску в бутылку их шампуня
4. Налей какой-то (неопасной) взрывной смеси в унитаз - чтоб когда человек сел, из унитаза пошли искры/дым

Ватрушка
10-20-2006, 01:49 PM
Пару идей:
1. Состряпай красивое официальное письмо о крупном выигрише в лотерею. Укажи в нем телефон секс-услуги по телефону сервиса.
4. Налей какой-то (неопасной) взрывной смеси в унитаз - чтоб когда человек сел, из унитаза пошли искры/дым
эт хорошо :) что-нибудь обязательно сморозю на кристмас, мы толпой едем отдыхать :) надеюсь, никто из этой компании здесь не ччитает :)

Манюня
10-20-2006, 02:51 PM
разрисовать машину губнлй помадой... гадость? гадость, но, ведь, не злостная...потом всем вместе вымыть sorry, seems like such a waste of time :grum:

студент
10-20-2006, 02:54 PM
Пару идей:

представте что багера может придумать в приступ буиности!!!

Astrid
10-20-2006, 03:07 PM
или вот, известный детский прикол: будишь спящего и суешь ему в руку тапочек и говоришь: "тебя к телефону!!":evillaugh :evillaugh

Baghera
10-20-2006, 03:09 PM
представте что багера может придумать в приступ буиности!!!

Ага, представьте и препещите! :evillaugh
Я по жизни мирная, не считаю нужным мстить/пакостить в таком стиле :)

gaius
10-21-2006, 06:16 PM

Насыпь в бензобак 1 кг сахара-песка. Наверняка хуже чем моркоука:D :D Мне смешно как представлю как моркоука бахает и потом вылетает)))))

НУ кас машины- можно еще намазать маслом дворники.... это мелоч.. но какая бяяяяяяяяяякаааааааааа!!!!! ....какая ПОдлость!.....

Kadet
10-21-2006, 06:18 PM
Насыпь в бензобак 1 кг сахара-песка. Наверняка хуже чем моркоука:Д :Д Мне смешно как представлю как моркоука бахает и потом вылетает)))))
Скока возни - бак открывай, сахар засыпай... Фу... Налей клею на дворники - апхахочишся, когда дождь пойдет!!!

gaius
10-21-2006, 06:21 PM
Пригласить на обед гостей... и тонко натереть пробку ( настоящую пробку!) в еду! Это бехопасно- но их так пер..еж разберет- что и до туалета пегуть не будут успевать:28: :28: :28:

gaius
10-21-2006, 06:23 PM
Скока возни - бак открывай, сахар засыпай... Фу... Налей клею на дворники - апхахочишся, когда дождь пойдет!!!
Неее лучше масла: стекло мутным станет и никакой дождь не отмоет. А с другйо стороны и не подчточишь носа: дворники вроде работают)))))

Kadet
10-21-2006, 06:25 PM
Неее лучше масла: стекло мутным станет и никакой дождь не отмоет. А с другйо стороны и не подчточишь носа: дворники вроде работают)))))
Маслом лучше тормоза смазать!!!

gaius
10-21-2006, 06:26 PM
В дверь позвонить.

Или еще в гостях перемешать вместе соль и сахар...

перемешать.... ЗАМЕНИТЬ!

gaius
10-21-2006, 06:27 PM
Маслом лучше тормоза смазать!!!
ХАХАХАХАХАХАХА!!!!!:D :D :D :D Ну это уже такаааааааааая бяка!!!!:D :D

gaius
10-21-2006, 06:29 PM
О! Вот классная пакость!:::::
Натолкать комунить в замок деревянных щепочек ( отщепить от спичек!)

Ватрушка
10-21-2006, 06:43 PM
а у кого одноэтажные дома, у друзей, ночью можно позаклеивать окна, они проснуться, а еще темно...потом еще проснутсяиснова темно.. так могу и на работу опаздать

Mikhail-u
10-21-2006, 06:56 PM
Засунете Феде в выхлопную трубу капусту, он добрый.

Ватрушка
10-21-2006, 06:58 PM
Засунете Феде в выхлопную трубу капусту, он добрый.

а влезет?

gaius
10-21-2006, 07:02 PM
а у кого одноэтажные дома, у друзей, ночью можно позаклеивать окна, они проснуться, а еще темно...потом еще проснутсяиснова темно.. так могу и на работу опаздать

А если им ночью заклеить дымоход.... то они вообще не проснуться:D :D :D :D

Ватрушка
10-21-2006, 07:04 PM
А Вы злой,однако....

gaius
10-21-2006, 07:12 PM
А Вы злой,однако....
А вы шуток не понимаете))))))))))))

Я все помню один прославленный французский фильм: парочка дождалась пока 2х летний ребенок заснул- и давай любовничать! А ребенок как назло- разорался! И как она его не баюкает-тот не успокаивается. ТОгда мужик говорит: давай мне малыша- я знаю как его усыпить!!!
Включает газ в конфорке и издали дает подышать тому малышу газом ( чуток) Ммалыш быстренько уснул

ТОгда женщина мужчину опять страстно обнимает и так с порывом говорит: ахххххххх надеюсь что на сей раз малыш не проснется!!! А мужчина отвеает...ээээээ а я надеюсь что он проснется всеже)))))

Это была кинокомедия что в холотой фонд 60 годов вошла

Galkab
10-23-2006, 11:35 PM
А если им ночью заклеить дымоход.... то они вообще не проснуться:Д :Д :Д :Д
А ещё можно пару гранат в окно закинуть, вот смеху будет...:rolleyes:

Kadet
10-23-2006, 11:36 PM
А ещё можно пару гранат в окно закинуть, вот смеху будет...:роллеыес:
какая агрессивность...

Galkab
10-23-2006, 11:39 PM
какая агрессивность...
ужос, я тоже так щитаю...:shura:

YUM
10-24-2006, 01:11 AM
Реплика: дымоход вообще-то закрывают сразу после того как все прогорело и перестают бегать синие искорки в печке. То есть, если закрыть дымоход кгода он уже закрыт хозяином - нет толку.
А если закрыть его до того как его закроют хозяева, то это нужно днем, когда они еще не спят...
Мне кажется, это есть не просто...
уж лучше дымоход закрывать поутру. То есть соберутся топить печку,ну или камин, а тяги нет.... Вот ето - гадость....

Mikhail-u
10-24-2006, 01:19 AM
Реплика: дымоход вообще-то закрывают сразу после того как все прогорело и перестают бегать синие искорки в печке. То есть, если закрыть дымоход кгода он уже закрыт хозяином - нет толку.
А если закрыть его до того как его закроют хозяева, то это нужно днем, когда они еще не спят...
Мне кажется, это есть не просто...
уж лучше дымоход закрывать поутру. То есть соберутся топить печку,ну или камин, а тяги нет.... Вот ето - гадость....

Юм, множественные случаи смертелоьных случаев. Вы как саратовский должны знать. Печку подтапливают ночью - самое время закрыть заслонку.

YUM
10-24-2006, 01:23 AM
Юм, множественные случаи смертелоьных случаев. Вы как саратовский должны знать. Печку подтапливают ночью - самое время закрыть заслонку.
Угу, об этом знают все но все отчего-то думают- не наш случай...
Подбросил полешкп, или сочоек угля т все в порядке.Ан нет, давление, допустим поднялось, тяга и пропала.
Но мы ж рассматриваем чисто теоретический способ насолить любимому соседу...Желательно - в компот ;)

gaius
10-24-2006, 03:23 AM
Реплика: уж лучше дымоход закрывать поутру. То есть соберутся топить печку,ну или камин, а тяги нет.... Вот ето - гадость....

О!:cool: Только подумать: лежали ночью- спали.... проснулись на секунду протопить.... и снова уснули уже на вечно:angel: РОмантично и конгениально!))))

vitalysk
10-25-2006, 05:27 PM

Вырежи дырку у него в стене, и засунь туда яйцо, предварительно обмазов его гипсом. Следуещие десять лет, в доме будет ужаснейши запах сероводорода. Ну а если не подходит, то я могу тебе дать другие идейки, только не в письменной форме.

Ватрушка
10-25-2006, 05:28 PM
Вырежи дырку у него в стене, и засунь туда яйцо, предварительно обмазов его гипсом. Следуещие десять лет, в доме будет ужаснейши запах сероводорода. Ну а если не подходит, то я могу тебе дать другие идейки, только не в письменной форме.
Нормально, он же сосед... и мне это нюхать 10 лет????

vitalysk
10-25-2006, 05:31 PM
Нормально, он же сосед... и мне это нухать 10 лет????

Так я же заодно пытаюсь сделать тебя менее вредной! Будет причина найти кого-то и перехать к ниму!

Ватрушка
10-25-2006, 05:33 PM
Так я же заодно пытаюсь сделать тебя менее вредной! Будет причина найти кого-то и перехать к ниму!
Ага, по мне лес с палаткой плачет :) одна и никого кругом :) а главное,, что никто яйцо в стенке не замурует :)

Kadet
10-25-2006, 05:41 PM
Ага, по мне лес с палаткой плачет :) одна и никого кругом :) а главное,, что никто яйцо в стенке не замурует :)
Гы... на последнем выезде, т.к. одна из присутствующих групп вела себя неадекватно, неизвестными злоумышленниками ночью был зашит выход из палатки... напрочь.... А утром оставшаяся компaния начала громко и аппетитно распивать спиртные напитки под свежую уху... Реакция зашитых была потрясающая!!!

Ватрушка
10-25-2006, 05:43 PM
Гы... на последнем выезде, т.к. одна из присутствующих групп вела себя неадекватно, неизвестными злоумышленниками ночью был зашит выход из палатки... напрочь.... А утром оставшаяся компaния начала громко и аппетитно распивать спиртные напитки под свежую уху... Реакция зашитых была потрясающая!!!
Эт хорошо, на следующем КСП воплотим в жизнь :)

Kadet
10-25-2006, 05:45 PM
Эта... Вы к нам? У нас типло!!!

Ватрушка
10-25-2006, 05:46 PM
Эта... Вы к нам? У нас типло!!!
У вас-это где?:)

Kadet
10-25-2006, 05:48 PM
У вас-это где?:)
В раионе городишки с громким именем - Лос Анжелес...

Ватрушка
10-25-2006, 05:49 PM
В раионе городишки с громким именем - Лос Анжелес...
Ух, ты... там я не была... название то какое грромкое :)

Kadet
10-25-2006, 05:51 PM
Ух, ты... там я не была... название то какое грромкое :)
Бальшое упущение!! А люди-то какие!!!!

Ватрушка
10-25-2006, 05:51 PM
Бальшое упущение!! А люди-то какие!!!!
какие??? гадостные??????:) :) :)как я?:)

Kadet
10-25-2006, 05:55 PM
какие??? гадостные??????:) :) :)как я?:)
К сожалению, не имею материала для сравнения....

Ватрушка
10-25-2006, 05:56 PM
К сожалению, не имею материала для сравнения....
хорошо без сравнения... гадостные?:)

Kadet
10-25-2006, 05:58 PM
хорошо без сравнения... гадостные?:)
Добрые! И вежливые... Любую гадость с улыбкой делают...

Ватрушка
10-25-2006, 05:58 PM
Добрые! И вежливые... Любую гадость с улыбкой делают...
ой, какие приятные люди :)

vitalysk
10-26-2006, 09:59 AM

Меня начинают одолевать смутные сомнения насчет следующего выезда...

Ватрушка
10-26-2006, 11:10 AM
Меня начинают одолевать смутные сомнения насчет следующего выезда...
хе...хе ... страшно?:)

vitalysk
10-26-2006, 11:12 AM
хе...хе ... страшно?:)

Может все-таки пришлешь фотку на [email protected]? :D

Ватрушка
10-26-2006, 11:33 AM
Может все-таки пришлешь фотку на [email protected]? :D
не отослалось

mineral
10-26-2006, 11:34 AM
не отослалось
Надо старательнее слать, Ватрушенция... Кстати, я тоже хочу увидеть Ватрушку!

Ватрушка
10-26-2006, 11:34 AM
Надо старательнее слать...
старательнее не умею,научите?

mineral
10-26-2006, 11:36 AM
старательнее не умею,научите?
Надо свою фотку разборать на биты и высылать получателю каждый бит в отдельности... Задача получателя - собрать биты в нужном порядке...

Ватрушка
10-26-2006, 11:37 AM
Надо свою фотку разборать на биты и высылать получателю каждый бит в отдельности... Задача получателя - собрать биты в нужном порядке...
головоломка получается

mineral
10-26-2006, 11:38 AM
головоломка получается
Зато сколько страния и дум о том, далеком, непонятном...

студент
10-26-2006, 11:38 AM

мне соидет отдельный со среднеи частию тела

mineral
10-26-2006, 11:40 AM
головоломка получается
Не пости больше... А то у тебя счетчик сообщении на 4-х-значные числа перевалит... Неромантично...

Ватрушка
10-26-2006, 11:41 AM
Зато сколько страния и дум о том, далеком, непонятном...
да нет, не способна я слать, не слала и не буду :) пусть живут спокойно и не пугаются :)

mineral
10-26-2006, 11:43 AM
да нет, не способна я слать, не слала и не буду :) пусть живут спокойно и не пугаются :)
О! Голос разума - это не великий тенор, но делает он больше...

Дядя_Федор
10-26-2006, 11:44 AM
Поздравляю, Ватрушенька, тысяча постов -- это круто!! :)
А если кого послать надо, скажи, -- это я мигом...;)

mineral
10-26-2006, 11:45 AM
Поздравляю, Ватрушенька, тысяча постов -- это круто!! :)
А если кого послать надо, скажи, -- это я мигом...;)
Даже, если послать за хлебом?

vitalysk
11-14-2006, 09:59 AM

А когда будут выходить из дома, узнают, что входная дверь заложена кирпичами. Караул, люди ДОБРЫЕ! ;)

Ватрушка
11-14-2006, 10:09 AM
А когда будут выходить из дома, узнают, что входная дверь заложена кирпичами. Караул, люди ДОБРЫЕ! ;)

ну если наклеить фотообои в дверной проем так и получится:)

vitalysk
11-15-2006, 09:54 AM
ну если наклеить фотообои в дверной проем так и получится:)

Ну, как наклеила вчера, или наклюкалась? :D

Ватрушка
11-15-2006, 09:56 AM
Ну, как наклеила вчера, или наклюкалась? :D

второе :);)

vitalysk
11-15-2006, 03:04 PM
головоломка получается

Не болит голова у дятля!

Ватрушка
11-15-2006, 03:06 PM
Не болит голова у дятля!