View Full Version : Хорошее о дяде Леоне
Baghera
10-20-2006, 01:57 PM
Добавить плюсик в их репу! :Д
Имеешь! :evillaugh
А если они не только на форуме, но в реале?
Экспортёр
10-20-2006, 01:58 PM
Имеешь! :evillaugh
А если они не только на форуме, но в реале?
О! Тогда - просто в репу! :evillaugh
Baghera
10-20-2006, 02:06 PM
О! Тогда - просто в репу! :евиллаугх
Обижаешь. Я не violent :angel: Да и при моих 1'63 мне придетса довольно высоко подпрыгнуть для этого :)
Galkab
10-20-2006, 04:10 PM
А почему утверждаешь, что немного? Ты ж НИ ОДНОГО не встречала! :роллеыес:
Ну какая-то слишком дешёвая и не правдоподобная [pick-up line] получается:
-Ой, девушка, как от вас вкусно борщем пахнет , с чесночком и баранинкой...Давайте переспим? А, да, забыл, а вы мои трусы постираетет после секса?
...пиздюля летит с-ноги я думаю..:shura:
Экспортёр
10-20-2006, 05:05 PM
Ну какая-то слишком дешёвая и не правдоподобная [pick-up line] получается:
-Ой, девушка, как от вас вкусно борщем пахнет , с чесночком и баранинкой...Давайте переспим? А, да, забыл, а вы мои трусы постираетет после секса?
А Вы пробовали её применять? Или опять воображение зашкаливает?
Между прочим на вопрос: "А ты борщ варить умеешь?" порядочные девушки реагируют вполне адекватно... Ну а потом - слово за слово, х**ь по столу - и обмениваемся "рецептами"... :D
А если сразу начинают выёживаться "аля я тебе не кухарка - я тебе не давалка", то лучше сохранить своё время и нервы и сразу же им выписать "пендаля"....
Galkab
10-20-2006, 06:00 PM
боже, какие дебилы вокруг....как страшно жить...:rolleyes:
Kadet
10-20-2006, 06:03 PM
боже, какие дебилы вокруг....как страшно жить...:роллеыес:
А борща иногда так хочется.....
Galkab
10-20-2006, 06:05 PM
А борща иногда так хочется.....
Приходи, угощу.Свекровь сварила, пока я на работе была...Вкусный. Сама я его не ем, но гостей угощаю.;)
Krasota
10-20-2006, 06:05 PM
Свекровь сварила. Сама я его не ем, но гостей угощаю.;) :evillaugh
Kadet
10-20-2006, 06:07 PM
Приходи, угощу.Свекровь сварила, пока я на работе была...Вкусный. Сама я его не ем, но гостей угощаю.;)
Ага... а потом:
Galkab
10-20-2006, 06:08 PM
Ага... а потом:
А ты чё, женихаться собрался?
Или наужин с приятными людьми? :rolleyes:
Kadet
10-20-2006, 06:11 PM
А ты чё, женихаться собрался?
Или наужин с приятными людьми? :роллеыес:
Ужин с приятными людьми - это да!!! Это - здорово... но при виде симпатичной женщины я просто должен папробывать "поженихаться"....
Galkab
10-20-2006, 06:12 PM
Ужин с приятными людьми - это да!!! Это - здорово... но при виде симпатичной женщины я просто должен папробывать "поженихаться"....
Поверь мне, что вопросы про борщ и про стирку- вряд-ли придут тебе на ум...:shura:
Kadet
10-20-2006, 06:15 PM
Поверь мне, что вопросы про борщ и про стирку- вряд-ли придут тебе на ум...:шура:
Мда..... При виде красивой женщины я ваще теряю дар речи... Тока вздыхаю и закатываю глазки...
Galkab
10-20-2006, 06:16 PM
Мда..... При виде красивой женщины я ваще теряю дар речи... Тока вздыхаю и закатываю глазки...
Ну видишь? Значит о борще забудешь,да?:evillaugh
Kadet
10-20-2006, 06:18 PM
Ну видишь? Значит о борще забудешь,да?:евиллаугх
Нифига!!! Сьеденный борщ придаст решимости!!! Перейти к более плотному знакомству...
Galkab
10-20-2006, 06:20 PM
Нифига!!! Сьеденный борщ придаст решимости!!! Перейти к более плотному знакомству...
Мне нет! После борща сильно и долго изо рта пахнет.:mad:
Kadet
10-20-2006, 06:24 PM
Мне нет! После борща сильно и долго изо рта пахнет.:мад:
Гы!!! Я в душ схажу!!! Или канфетку мятную сьем!!!
Экспортёр
10-20-2006, 06:35 PM
Да! Приходите, гости дорогие! Угощайтесь борщом - всё равно выкидывать! :rolleyes: :evillaugh
Malishka
10-20-2006, 06:41 PM
Ох, мальчики, ипал бы вас кто то ............... а так и не востребованные и голодные вы какие то. Это ж кто не озвереет от такого?! :rolleyes:
Экспортёр
10-20-2006, 06:46 PM
Ох, мальчики, ипал бы вас кто то ............... а так и не востребованные и голодные вы какие то. Это ж кто не озвереет от такого?! :rolleyes:
Во-первых, определись кто кого... :rolleyes:
Во-вторых, кто озверел? Сама ж на людей кидаешься...
КошЫчка
10-20-2006, 07:27 PM
Ох, мальчики, ипал бы вас кто то ............... а так и не востребованные и голодные вы какие то. Это ж кто не озвереет от такого?! :роллеыес:
Категорично сказано..
даже где то навеяло Леоновыми "русско-американско-москвовскими-стервями.. "
Leon93
10-20-2006, 09:29 PM
.Давайте переспим? А, да, забыл, а вы мои трусы постираетет после секса?
:
Галка, не перевирай..
Трусы стираются не после секса, а перед женитьбой.;)
НА секс вы все способны. НА женитбу - не все квалифайд...
seapig
10-20-2006, 10:05 PM
Галка, не перевирай..
Трусы стираются не после секса, а перед женитьбой.;)
НА секс вы все способны. НА женитбу - не все квалифайд...
Вот видите Леон, а мужчины далеко не все и на секс способны, не говоря уже о второй квалификации.
Malishka
10-20-2006, 10:16 PM
Категорично сказано..
даже где то навеяло Леоновыми "русско-американско-москвовскими-стервями.. "
*скромно так шаркнув ножкой
Ну понимаеш, Кошечка, когда диагноз ставлю, тоже надо категорично, что бы пациент понял, а то ведь не поймёт. Так и с Леоном
Leon93
10-20-2006, 10:17 PM
мужчины далеко не все и на секс способны,
Бывает..Чернобыль или подводные войска могут сильно подпортить мужские способности. Причем независимо от мыслительного процесса.
А вот почему женьщина с двумя руками не может трусы мужу постирать. И причем в общей куче со своими или с детскими? Тут , канешно, тоже мыслительный процесс виноват. Но в отличии от мужского( бывшего подводника например)- этот процесс со знаком минус...
И такой надо давать коленом под зад. И чем скорее- тем дешевле получается....;)
Leon93
10-20-2006, 10:19 PM
диагноз
Анекдот
Сидят мазахист и садист напротив друг друга.
Мазахист: Ну помучай меня, ну помучай!..
Садист: Не буду! Не буду!...
химик
10-20-2006, 10:27 PM
Ну и ресиденциес вы себе находите!
Спросите, может на форуме что подыскать помогут...
Вам уже шелтер подыскали? или все так летаете?
Cherry29
10-20-2006, 10:29 PM
Анекдот
Сидят мазахист и садист напротив друг друга.
Мазахист: Ну помучай меня, ну помучай!..
Садист: Не буду! Не буду!...
:grum: :ladush:
cosmopolit
10-20-2006, 10:32 PM
Бывает..Чернобыль или подводные войска могут сильно подпортить мужские способности. Причем независимо от мыслительного процесса.
А вот почему женьщина с двумя руками не может трусы мужу постирать. И причем в общей куче со своими или с детскими? Тут , канешно, тоже мыслительный процесс виноват. Но в отличии от мужского( бывшего подводника например)- этот процесс со знаком минус...
И такой надо давать коленом под зад. И чем скорее- тем дешевле получается....;)
не все мужики подводники, космонавты или чернобыльцы, а виагру четверо из 10 потребляют... водочки меньше кушать надобна, от нее тоже потенция к закату опускается...
Лень, скажи правду, в конце концов, что у тебя за особое отношение к тусам? Трусофобия какая-то, как-будто тебя ими душили когда-то, причем грязными...:D
На качелях...
10-20-2006, 10:33 PM
Фетиш такой.
seapig
10-20-2006, 10:49 PM
не все мужики подводники, космонавты или чернобыльцы, а виагру четверо из 10 потребляют... водочки меньше кушать надобна, от нее тоже потенция к закату опускается...
Лень, скажи правду, в конце концов, что у тебя за особое отношение к тусам? Трусофобия какая-то, как-будто тебя ими душили когда-то, причем грязными...:D
Я думаю это что-то эпическое и даже Шекспировское. Типа Гамлет спрашивает Офелию:
Могешь стирать трусы иль не могешь? Вот в чем вопрос.
Ну Офелия понятно такого напряжения не выдержала умом тронулась и утопилась в водоеме чтобы не стирать трусов.
P.S. Вот так наконец Шекспироведы разрешили мучавший их много лет вопрос загадочной смерти Офелии.........
cosmopolit
10-20-2006, 10:54 PM
Я думаю это что-то эпическое и даже Шекспировское. Типа Гамлет спрашивает Офелию:
Могешь стирать трусы иль не могешь? Вот в чем вопрос.
Ну Офелия понятно такого напряжения не выдержала умом тронулась и утопилась в водоеме чтобы не стирать трусов.
P.S. Вот так наконец Шекспироведы разрешили мучавший их много лет вопрос загадочной смерти Офелии.........
У меня ишо предположения есть...
1 Леня был пойман и нещадно бит женой за трусы любовницы, торчащие из нагрудного кармана Лениного пинжака
2. Ленина жена таки заставляет его стирать не только собственные трусы, но и ее тоже...
3. Как-то раз Леня выловил трусы в своей тарелке с борщом :D
Так ключевые слова - ТРУСЫ и БОРЩ,
то последнее наиболее вероятно ;)
seapig
10-20-2006, 10:56 PM
1 Леня был пойман и нещадно бит женой за трусы любовницы, торчащие из нагрудного кармана Лениного пинжака
2. Ленина жена таки заставляет его стирать не только собственные трусы, но и ее тоже...
3. Как-то раз Леня выловил трусы в своей тарелке с борщом :D
Так ключевые слова - ТРУСЫ и БОРЩ,
то последнее наиболее вероятно ;)
Следствие ведут Знатоки ........ :D
Galkab
10-20-2006, 11:00 PM
гааааааааааааа. интересная верся...
Думаю, что просто когда женщины не "клюют" на благородного джентельмена Лёню, и так постоянно,:rolleyes: то естественно с обозлённого Лёни кусками падает вечная злая фраза :"Сама дура!"...тока в виде "Трусов не стираешь, борщ не вариш, значит и не на что другое не годишься":28:
cosmopolit
10-20-2006, 11:04 PM
гааааааааааааа. интересная верся...
Думаю, что просто когда женщины не "клюют" на благородного джентельмена Лёню, и так постоянно,:rolleyes: то естественно с обозлённого Лёни кусками падает вечная злая фраза :"Сама дура!"...тока в виде "Трусов не стираешь, борщ не вариш, значит и не на что другое не годишься":28:
мой екс говорил - жена должна дома сидеть и кашу варить...;)
Подавился он той кашкой
Икается до сих пор... :D
seapig
10-20-2006, 11:13 PM
мой екс говорил - жена должна дома сидеть и кашу варить...;)
Подавился он той кашкой
Икается до сих пор... :D
Признавайся чего в кашу подсыпала?
cosmopolit
10-20-2006, 11:17 PM
Признавайся чего в кашу подсыпала?
/делюсь экспиренсом/
Не жалейте злости...и тарелок... и головы мужа...:D
Leon93
10-20-2006, 11:29 PM
;)
Это история началась года два назад. Витта рубанула фразу про сраный рубец на трусах...
Ну и я обоснавал теорему: сраный рубец+стирка=любовь...
С теоремой согласны почти все мужики. А кто не согласен- ещо небыл жинат или разведен не в первый раз( т.е жизнь ничиму не учит)
Женьщины не согласны почти все.( т.е Голливуду насмотрелись)
cosmopolit
10-20-2006, 11:36 PM
Это история началась года два назад. Витта рубанула фразу про сраный рубец на трусах...
С теоремой согласны почти все мужики. А кто не согласен- ещо небыл жинат или разведен не в первый раз( т.е жизнь ничиму не учит)
не убедительно! ;)
Доказательства приведи, Эйнштейн ты наш...
Leon93
10-20-2006, 11:38 PM
Теория признана наиболее разумными участниками форума.
Дальнейшие последователи должны придти к ней сами. Через собственные страдания. Если не верят более опытным товарищам на слово.
cosmopolit
10-20-2006, 11:38 PM
Теория признана наиболее разумными участниками форума.
Дальнейшие последователи должны придти к ней сами. Через собственные страдания. Если не верят более опытным товарищам на слово.
тьху на тебя, сектант...;)
Фима Собак
10-20-2006, 11:40 PM
не убедительно! ;)
Доказательства приведи, Эйнштейн ты наш...
Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей...(с)
cosmopolit
10-20-2006, 11:41 PM
Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей...(с)
фима, ЭТО главный аргумент? :D
Фима Собак
10-20-2006, 11:46 PM
фима, ЭТО главный аргумент? :D
Да
Как "три основы, три составляющих части марксизма".Или маразма:rolleyes:
cosmopolit
10-20-2006, 11:46 PM
Да
Как "три основы, три составляющих части марксизма".Или маразма:rolleyes:
Поняла. Молчу.
На качелях...
10-20-2006, 11:50 PM
О, нет. "Сраный рубец" - это чисто твое ноу-хау.
Витта даже близко к этому не сидела.
И какое-то согласие с тобой выражают только холостые мужики, кстати.
Типа Химика и Экспортера.
На качелях...
10-20-2006, 11:56 PM
09-12-2004, 08:43 PM
Завтра я уезжаю...надолго..И может быть уже никогда не появлюсь сдесь. Может и не надо? Ведь всё равно этот форум- пустая трата времени для несчастных женьщин и мужей несчастных женьщин....
Амба! Больше не бу....
Фима Собак
10-20-2006, 11:56 PM
О, нет. "Сраный рубец" - это чисто твое ноу-хау.
Витта даже близко к этому не сидела.
Владея таким сногосшибательным знанием, они, кажется,"на свободной охоте" еще..
cosmopolit
10-20-2006, 11:57 PM
Владея таким сногосшибательным знанием, они, кажется,"на свободной охоте" еще..
"Дичь" разбегается с большой шустростью... :D
Vitta
10-21-2006, 12:00 AM
Витта рубанула фразу про сраный рубец на трусах...
нИКУЯ СЕБЕ..сказал я себе..У меня такова слова "сраный рубец" - сроду в лексиконе нету.. Мля..уже легенды пошли..
Leon93
10-21-2006, 12:01 AM
09-12-2004, 08:43 ПМ
Ну блин..А у меня архива за те времена нет.
Ну ка пробей "сраные трусы". Кто первым сказал?
Galkab
10-21-2006, 12:01 AM
нИКУЯ СЕБЕ..сказал я себе..У меня такова слова "сраный рубец" - сроду в лексиконе нету.. Мля..уже легенды пошли..
Витта, он в тебя тайно и безнадёжно влюблён.:evillaugh
Vitta
10-21-2006, 12:03 AM
Опять никуя себе..
Vitta
10-21-2006, 12:04 AM
Во..даже поиск - тебя в первых рядах выдает
http://go.mail.ru/search?lfilter=y&q=%F1%F0%E0%ED%FB%E5+%F2%F0%F3%F1%FB
Vitta
10-21-2006, 12:14 AM
Если не ошибаюсь - это одно из первых эпохальных упоминаний о легендарных трусах.http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=279471&postcount=79
Vitta
10-21-2006, 12:17 AM
Хотя нет..возможно было и раньше. Леон раньше зарегилсо..Не мог жы он сначала о лютиках-ромашках , а потом о рубцах..
Неужели яего так испортила..
Leon93
10-21-2006, 12:23 AM
Злые вы..Уйду я от вас..
Фима Собак
10-21-2006, 12:26 AM
Злые вы..Уйду я от вас..
Nothing personal
Мы ж токка о явлении.
Vitta
10-21-2006, 12:27 AM
Куда!!!Родной..
Некуда тебе бежать..В Сибирь если тока..дык тут я -Язва сибирская :grum:
Злые вы..Уйду я от вас..
Vitta
10-21-2006, 12:28 AM
Витта, он в тебя тайно и безнадёжно влюблён.:evillaugh
Шожы мине делать - с этай любовью акаяннай..ай..
cosmopolit
10-21-2006, 12:29 AM
Куда!!!Родной..
Некуда тебе бежать..В Сибирь если тока..дык тут я -Язва сибирская :grum:
Вот так и закончилось все хорошее про Леню... :D
Leon93
10-21-2006, 12:36 AM
Уйду..В Австралию! В Новую Зиландию! НА Остров Пасхи- пуп Земли в конце концов!:rolleyes:
Злые, Злые!
На качелях...
10-21-2006, 12:38 AM
Леон... Там ведь тоже интернет есть.. Куда ш ты денешься.
Leon93
10-21-2006, 12:41 AM
Буду с длинноухими бамбуком на расстоянии перестукиваться. Нахрена мне интернет ?
На качелях...
10-21-2006, 12:42 AM
А негатифф куда сбрасывать?
Длинноухим про сраный рубец не объяснишь - они трусов сроду не носили.
Leon93
10-21-2006, 12:45 AM
Ну так у них и с жёнами разговор другой.
Чуть чо не так- дубинкой из бамбука по башке и в потухший вулкан...
Идилия...
Vitta
10-21-2006, 12:47 AM
Твоя уже проинформирована о перспективахх..
Leon93
10-21-2006, 12:56 AM
Естественно. Дискавери ченал всегда ОN.
Поэтому у меня дома во всем порядок
LanaS
10-21-2006, 01:08 AM
Ну ничего подобного...:rolleyes: Я, как замужняя женщина, могу присоединиться...:angel: Может я и неправа, но многие воспринимают слова Леона слишком буквально...;) Это как если басни Крылова понимать слишком прямолинейно...Обьясняю... :cool: мне лично совсем не противно закинуть в стиральную машинку грязные трусы мужа вместе со своими... :D Вспоминается сюжет с Sex and the Sity когда Миранде пришлось забросить трусы ее бойфренда в стиральную машинку, рассказывала она об этом с ТАКИМ омерзением.... :2: она с ним, кстати, проспала не меньше года...:roll: Понятно, кому понравиться такое отвращение... :crazy: Вот я, например, могу спокойно попросить моего муж купить мне тампакс, он и не возражает...:shura: а если бы какое-то мурло скривило бы морду при этом и сказало: это твои проблемы, мне западло... Та пошел бы он...:hromoy:
Leon93
10-21-2006, 01:12 AM
она с ним, кстати, проспала не меньше года...:ролл:
Манюня долше продержалась. Но результат оказался именно таким как я и предсказывал.
Не, трусы- это даже лучший тест чем "родители приехали погостить".....
На качелях...
10-21-2006, 01:16 AM
Лана, я тебе охотно верю.
И про трусы и про тампакс.
И я не видел, чтобы кто-либо из женщин на форуме заявлял, что не будет стирать мужу трусы.
Разговор уже давно не о трусах. Они просто все время всплывают на поверхность.
Вернемся к этому разговору через несколько месяцев.
Хотя одной симпатишной особе понадобилось гораздо меньше времени, чтобы признать свою неправоту.
Leon93
10-21-2006, 01:37 AM
понадобилось гораздо меньше времени, чтобы признать свою неправоту.
Неужели Элфи начала стирать??
Lyubimaya
10-21-2006, 07:22 AM
Ты-ты сказал...ты о поездке отчитывался,там и похвастался...мол,и секс был...и стирка трусов после етого секса...и пошло-поехало...мы просто не знали,шо такое "рубец"...
а хорошего сказать...пжалста:а зато Ленчик дюже харизматичныи
Монашка
10-21-2006, 08:49 AM
Ох, мальчики, ипал бы вас кто то ............... а так и не востребованные и голодные вы какие то. Это ж кто не озвереет от такого?! :rolleyes:это и к девочкам относится однако :34: - это раз
а во-вторых, ты ж не на работе и не диагноз устанавливаешь, аккуратней на поворотах :34:
Malishka
10-21-2006, 11:11 AM
это и к девочкам относится однако :34: - это раз
а во-вторых, ты ж не на работе и не диагноз устанавливаешь, аккуратней на поворотах :34:
:confused: :confused: :confused:
Krasota
10-21-2006, 11:12 AM
Кто-нибудь что-нибудь хорошее уже скажет??? :evillaugh
seapig
10-21-2006, 11:33 AM
Ну ничего подобного...:rolleyes: Я, как замужняя женщина, могу присоединиться...:angel: Может я и неправа, но многие воспринимают слова Леона слишком буквально...;) Это как если басни Крылова понимать слишком прямолинейно...Обьясняю... :cool: мне лично совсем не противно закинуть в стиральную машинку грязные трусы мужа вместе со своими... :D Вспоминается сюжет с Sex and the Sity когда Миранде пришлось забросить трусы ее бойфренда в стиральную машинку, рассказывала она об этом с ТАКИМ омерзением.... :2: она с ним, кстати, проспала не меньше года...:roll: Понятно, кому понравиться такое отвращение... :crazy: Вот я, например, могу спокойно попросить моего муж купить мне тампакс, он и не возражает...:shura: а если бы какое-то мурло скривило бы морду при этом и сказало: это твои проблемы, мне западло... Та пошел бы он...:hromoy:
Lana, абсолютное большинство женщин в Америке, не говоря уже о России занимаются стиркой + детьми + работают. У меня например есть одна знакомая здесь которая зарабатывает очень хорошо и живет одна. У нее работают 2 женщины по хозяйству, одна из них делает стирку и сдает вещи в химчистку, но при этом моя знакомая САМА стирает свое нижнее белье, в небольшой машине дома. Я жила в Манхаттане в многоквартирном доме 5 лет и сейчас живу в пригороде в многоквартирном доме, где видишь кто стирает. И у друзей жила в других местах и знаю достаточно о быте людей в Америке и в России. Иногда мужики занимаются стиркой в основном холостые, но в абсолютном большинстве этим в семьях занимаются женщины. У Лени просто болезненные фантазии на эту тему.
Экспортёр
10-21-2006, 11:56 AM
Оппаньки... Без меня меня... в холостяки записали... Откуда столько познаний, Накачелях?
Экспортёр
10-21-2006, 11:56 AM
это и к девочкам относится однако :34: - это раз
You must spread some Reputation around before giving it to Монашка again.
А то мои слова кто то удобненько так мимо ушек пропускает...
марик - камарик
10-21-2006, 01:33 PM
Обьясняю... :cool: мне лично совсем не противно закинуть в стиральную машинку грязные трусы мужа вместе со своими... :DЛаночка, у тебя тоже бывают грязные трусики?:confused:
А я думал у девочек такого не бывает
LanaS
10-21-2006, 01:42 PM
Марик, а твои знакомые девушки что, белье раз в месяц стирают, потому как у них оно чистое? :grum:
На качелях...
10-21-2006, 03:01 PM
Оппаньки... Без меня меня... в холостяки записали... Откуда столько познаний, Накачелях?
Почему-то у меня сложилось такое впечатление.
Извиняй, если не прафф. :shlap:
Lakomka
10-21-2006, 03:11 PM
У Лени просто болезненные фантазии на эту тему.
to sum it up :34: :evillaugh
марик - камарик
10-21-2006, 03:13 PM
Марик, а твои знакомые девушки что, белье раз в месяц стирают, потому как у них оно чистое? :grum:Лана, ну ты видела девушек с грязным бельем? Нет! А почему? Потомучто оно у них не пачкается! если б пачкалось - в грязном бы ходили!
На качелях...
10-21-2006, 06:56 PM
Лана, ну ты видела девушек с грязным бельем? Нет! А почему? Потомучто оно у них не пачкается! если б пачкалось - в грязном бы ходили!
Это из какого такого опыта и экспириенса такие выводы?
Leon93
10-21-2006, 06:59 PM
Анекдот:
Отец учит малолетнего ребенка
- Запомни, трсцы одеваются жёлтым спереди, коричневым сзади..
;)
Krasota
10-21-2006, 08:06 PM
Лана, ну ты видела девушек с грязным бельем? Нет! А почему? Потомучто оно у них не пачкается! если б пачкалось - в грязном бы ходили!Ну и логика однако.
химик
10-21-2006, 09:33 PM
Марик, а твои знакомые девушки что, белье раз в месяц стирают, потому как у них оно чистое? :grum:
неее одноразовое покупают :umn:
Slippery When Wet
10-21-2006, 09:36 PM
Производит ли он на вас хорошее впечатление?Да.
Лёня царевич-королевич.
Однозначно.
dream fairy
10-21-2006, 09:48 PM
О.. Слиппери, я по тебе уже соскучилась. :27:
На качелях...
10-21-2006, 10:19 PM
Неужели Элфи начала стирать??
Про Элфи не знаю ничего.
Не мое собачье дело.
А та симпатишная особа.. Она мне даже в личку за тебя заступалась. Но ты поинты в ее глазах растерял и очень быстро. Пары дней не прошло, кажется.
Но ты ш не жалеишь, да?
Ты же сюда не за этим ходиш.
;)
Leon93
10-21-2006, 10:38 PM
Но ты ш не жалеишь, да?
.
;)
Нет, не жалею.
Что мне от этих поинтов?? Ну так, по большому счету.
Если уж жизнь- театр, то форум-то и подавно.
Доберу . Если уж не в другой роли, то с другим зрителем..;)
Ха!
На качелях...
10-21-2006, 11:22 PM
Правильно.
Они тебя - в реале, а ты их - в виртуале.
:shura:
Leon93
10-21-2006, 11:47 PM
Они тебя - в реале, а ты их - в виртуале.
:
Любят!?:rolleyes:
Vitta
10-21-2006, 11:49 PM
Абажаим..Это взаимна???? Лень..а Лень..
Leon93
10-21-2006, 11:52 PM
Взаимна.
Но строг я, Вита. Очень строг.:rolleyes:
Vitta
10-21-2006, 11:55 PM
...испугались..убяжали
Leon93
10-22-2006, 02:37 AM
А кто ж хорошое будет говорить?
ТАк , как там в мультике было?
"Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую вкусную конфету"...
С конфетой канешно по интернету сложно, но у меня есть ко-что интересней.
Ну, давайте хорошее, доброе, вечное...:D
Sarochka
10-22-2006, 09:19 AM
Лёня - реальный человек, в отличие от многих на этом форуме :)
Vitta
10-22-2006, 09:41 AM
Канфету хочишь??
Lakomka
10-22-2006, 09:51 AM
а остальные роботы? мне казалось что за каждым, ну почти за каждым ;) , ником живой человек. а теперь оказываеться только Леня :rolleyes:
nat123
10-22-2006, 09:53 AM
А мне иво жалко временами - мается мжик, стоко ба мог, стоко ба успел...ан нет злые бабы вражины заманили, женили, фсё время ф страхе чё велик распилют и себе половину заберут. А так ведь хочется бросить носки ф угол и крикнут :"Минет и чаю горячего". Токо чоб это крикнуть, упёр ведь надо чёта сделать для етого...а чего он не знаит.
Lakomka
10-22-2006, 10:03 AM
А мне иво жалко временами - мается мжик, стоко ба мой, стоко ба успел...ан нет злые бабы вражины заманили, женили, фсё время ф страхе чё велик распилют и себе половину заберут. А так ведь хочется бросить носки ф угол и крикнут :"Минет и чаю горячего". Токо чоб это крикнуть, упёр ведь надо чёта сделать для етого...а чего он не знаит.
да ладно его жалетеь, он же действительно реальный человек. привез себе жены из сибири, я так понимаю ему нравиться. так что чего уж там. :evillaugh
КошЫчка
10-22-2006, 10:17 AM
А так ведь хочется бросить носки ф угол и крикнут :"Минет и чаю горячего".
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
:ladush:
You must spread some Reputation around before giving it to nat123 again.
nat123
10-22-2006, 10:17 AM
да ладно его жалетеь, он же действительно реальный человек. привез себе жены из сибири, я так понимаю ему нравиться. так что чего уж там. :evillaugh
А мы Сибиркины деффки и бабки дюжы крутые нрафом....так, чта знаю, чё говорю.:D
Leon93
10-22-2006, 02:25 PM
. А :"Минет и чаю горячего". Токо чоб это крикнуть, упёр ведь надо чёта сделать для етого...а чего он не знаит.
Знаю. Я просто вместо "чай" -"шампанского!" говорю.
Ну какой чай в такую жару?;)
Leon93
10-22-2006, 03:01 PM
Спасибо..польщен..краснею и горжись.
(Если скинишь мне в личку Емеил- отпрвлю тебе клип о большой и чистой любви. Такой, какой ещо среди людей небыло...Мы вчера с женой смотрели и слезы сами катились....)
cosmopolit
10-22-2006, 03:28 PM
Знаю. Я просто вместо "чай" -"шампанского!" говорю.
Ну какой чай в такую жару?;)
вместо набрать воды в ванну тоже говоришь "шампанского"?
:D
Mikhail-u
10-22-2006, 03:38 PM
Это из какого такого опыта и экспириенса такие выводы?
это в леволиберальных колледжах таким представлениям о жизни учат. Поэтому "борцы за мир" вообще не моются - принципиально.
На качелях...
10-22-2006, 03:47 PM
леволибералы выпили воду из крана
Манюня
10-22-2006, 03:48 PM
леволибералы играли в чехарду и дразнили консерваторов
Baghera
10-22-2006, 03:55 PM
А кто ж хорошое будет говорить?
ТАк , как там в мультике было?
"Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую вкусную конфету"...
С конфетой канешно по интернету сложно, но у меня есть ко-что интересней.
Ну, давайте хорошее, доброе, вечное...:Д
А ты начни первый. Это уже будет ... подвиг. За который тебе нужно будет выдать медаль.
Leon93
10-22-2006, 08:27 PM
А ты начни первый. Это уже будет ... подвиг. За который тебе нужно будет выдать медаль.
НАчинаю:
Я хороший. Даже замечательный. Строгий, но справедливы.
Честный, трудолюбивы,образован, культурен,вежлив и даже где-то слишком вежлив...(в этой области работаю постоянно над собой. Есть успехи..)
Продолжайте...:D
КошЫчка
10-22-2006, 08:29 PM
Строгий, но справедливы.
АлежЫк? :hmm:
Leon93
10-22-2006, 08:39 PM
КошЫчка?
seapig
10-22-2006, 11:04 PM
НАчинаю:
Я хороший. Даже замечательный. Строгий, но справедливы.
Честный, трудолюбивы,образован, культурен,вежлив и даже где-то слишком вежлив...(в этой области работаю постоянно над собой. Есть успехи..)
Продолжайте...:D
По моему очень кАлоритный. :D
Vitta
10-22-2006, 11:07 PM
По моему очень кАлоритный. :D
Баюсь дажы падумать - ап чем этта вы..
Leon93
10-22-2006, 11:34 PM
Витта, это просто мерзкая игра слов с Апечатками.....
МорскиеСвиньи большие матки в этом деле..;)
seapig
10-23-2006, 06:23 AM
Где ж это вы видели морскую свинью печатающюю без ашипок? ;)
Дядя_Федор
10-23-2006, 06:39 AM
Ты, Лень, работай над собой, работай!
Olezhik
10-23-2006, 02:05 PM
Лёня реальны мужик.
Sarochka
10-23-2006, 05:02 PM
а остальные роботы? мне казалось что за каждым, ну почти за каждым ;) , ником живой человек. а теперь оказываеться только Леня :rolleyes:
нет, не роботы, а просто персонажи
хиханьки-хахaньки в лицо, и говно за спиной
а так, конечно, все люди :)
Mikhail-u
10-23-2006, 05:09 PM
нет, не роботы, а просто персонажи
хиханьки-хаханьки в лицо, и говно за спиной
а так, конечно, все люди :)
И это неправильно. Надо говно - в лицо, а хиханьки - за спиной. Вот как мы с Леоном.
Дядя_Федор
10-23-2006, 05:14 PM
И это неправильно. Надо говно - в лицо, а хиханьки - за спиной. Вот как мы с Леоном.
Миша, срочно повернись ко мне спиной!
Mikhail-u
10-23-2006, 05:17 PM
Поздно Федя, поздно...
Да, и ты не уберёгся от тлетворных леволиберальных влияний профессорской среды. Не ...!:nono:
Sarochka
10-23-2006, 05:17 PM
так хоть народ не разочаровываете, уже хорошо :evillaugh
КошЫчка
10-23-2006, 05:18 PM
кхa кхa!
Дядя_Федор
10-23-2006, 05:19 PM
кхa кхa!
:shura:
Не уберегся я... :evillaugh
Leon93
10-23-2006, 06:59 PM
Своё не пахнет, да?:D
nat123
10-23-2006, 07:35 PM
Своё не пахнет, да?:D
Опять ап гигиене???????????????????????????:eek:
Mormish
10-23-2006, 07:58 PM
Блин, столько времени потратил, читал, думал, "неужто, нашлось хорошее". :evillaugh
Leon93
10-23-2006, 08:02 PM
Блин, столько времени потратил, читал, думал, "неужто, нашлось хорошее". :евиллаугх
Ну хоть время убил..А то бы зомбировался у ТV.
А так хоть польза какая..;)
Malishka
10-23-2006, 08:03 PM
Опять ап гигиене???????????????????????????:еек:
У кого что болит, как говоритса :rolleyes:
Leon93
10-23-2006, 08:04 PM
У кого что болит, как говоритса :роллеыес:
..Тот о том и читает.:D
Mormish
10-23-2006, 08:05 PM
Ну хоть время убил..А то бы зомбировался у ТV.
А так хоть польза какая..;)
Минула меня чаша сия.
А вот тебя, имхо, нет.:D
Leon93
10-23-2006, 08:06 PM
Минула меня чаша сия.
А вот тебя, имхо, нет.:Д
Ты прям подавил меня своим интелектом...:rolleyes:
КошЫчка
10-23-2006, 08:07 PM
.. и понеслось...
Leon93
10-23-2006, 08:09 PM
.. и понеслось...
КОшЫчка, Срочно! В вуменс руум - марш!
Дядя_Федор
10-23-2006, 08:11 PM
А вот представь, Леня, если придется закрыть тему с названием
Хорошее о дяде Леоне
из-за того, что пользователи там перелаялись? Типа, поспорили, кто лучше Леню похвалит, а?
Mormish
10-23-2006, 08:11 PM
Хорошее о дяде Леоне
из-за того, что пользователи там перелаялись? Типа, поспорили, кто лучше Леню похвалит, а?
Это тоже пять :D
Mormish
10-23-2006, 08:13 PM
Ты прям подавил меня своим интелектом...:rolleyes:
Да разве это реально? Тут даже логикой не подавишь. :D
Leon93
10-23-2006, 08:13 PM
Хорошее о дяде Леоне
Так я это..переживу..
До следующей.;)
Malishka
10-23-2006, 08:15 PM
..Тот о том и читает.:Д
Нет, тебя читают потому что минута смеха продливает жизнь, а читая тебя продливает годы
Urfin_JOos
10-23-2006, 08:17 PM
Блин, столько времени потратил, читал, думал, "неужто, нашлось хорошее". :evillaugh
/посмотрев на аватарку мне почему то безумно стало жаль Мормыша./ Стремиться мальчик к свету в темном царвстве где властвует Леон93.:evillaugh
Leon93
10-23-2006, 08:18 PM
Нет, тебя читают потому что минута смеха продливает жизнь, а читая тебя продливает годы
Не абасцысь..а то до пенсии не доживешь..
Mormish
10-23-2006, 08:19 PM
/посмотрев на аватарку мне почему то безумно стало жаль Мормыша./ Стремиться мальчик к свету в темном царвстве где властвует Леон93.:evillaugh
К свету, эмешно. :D
Да нет, просто думал, я что-то пропустил.
Malishka
10-23-2006, 08:20 PM
Не абасцысь..а то до пенсии не доживешь..
Для сельского сойдёт ;)
Urfin_JOos
10-23-2006, 08:22 PM
К свету, эмешно. :D
Да нет, просто думал, я что-то пропустил.
Усе тута, сейчас начнуться ругательства.. Леня93 сегодня политически настроен... У него там новые темы про политику вышли.. Я еще не читал, но не избежать нам войн по понедельникам.:evillaugh
Монашка
10-23-2006, 08:28 PM
Уважаемые мужчины, убедительная просьба держать себя в рамках приличия!!!
заранее спасибо!
п.с. к уважаемым и дорогим и любимым девочкм это тоже относится!!!
с ув. М
Leon93
10-23-2006, 08:30 PM
Ну так я ж разве против?
Просто" с волками жить- по вольчьи выть"..;)
Urfin_JOos
10-23-2006, 08:43 PM
заранее спасибо!
п.с. к уважаемым и дорогим и любимым девочкм это тоже относится!!!
с ув. М
Лишь на минуту, узрел я Ангела зравомыслия, и растворилась она в бессконечности форума... Ангел Ангел, вернись! . Нет мира на земле нашей, матушки родимой. Грыземся как крысы из покон веков. А бьет в нас кровушка одна ( сказки всем одни и те же вроде бы читали.) Но не жалует нас судьбинка, иль червь злости нас изнутри сьедают. Ангел Ангел.. Дай ответ. Как построить Коммунизм?:evillaugh
Монаш, я прилично сЭбЭ виду, я еще не пьян?
Leon93
10-23-2006, 08:50 PM
Лишь на минуту,...
.. я еще не пьян?
Пьян канешно..Мне 5-ти сек хватило.;)
Монашка
10-23-2006, 08:50 PM
Ну так я ж разве против?
Просто" с волками жить- по вольчьи выть"..;)а попробовать привнести лучшее в жизнь свою и других?
Urfin_JOos
10-23-2006, 08:52 PM
Пьян канешно..Мне 5-ти сек хватило.;)
Лень, ты чего из горла штоль хлешешь? В нашем возрасте сё на здоровье пагубно влияет.:D
КошЫчка
10-23-2006, 08:52 PM
а попробовать привнести лучшее в жизнь свою и других?
кккккккккккааааааааааааааамон!!!!!!!!
На качелях...
10-23-2006, 08:58 PM
лучшее - враг хорошего
не буди лыхо
не плюй в колодец
не, последнее - не то
Urfin_JOos
10-23-2006, 09:04 PM
кккккккккккааааааааааааааамон!!!!!!!!
Завижала КошЫчка а На Качилин написал стихи....
лучшее - враг хорошего
не буди лыхо
не плюй в колодец
не, последнее - не то
Все встало на свои места... все как будто вышли из тумана и стали жить мирно, душа в душу.:evillaugh
Leon93
10-23-2006, 09:16 PM
лыхо
Действительно не то..
КошЫчка
10-23-2006, 09:24 PM
Действительно не то..
быдло? то?? :evillaugh
Galkab
10-23-2006, 09:26 PM
Лёня просто таким образом поддерживает к себе интерес.
Чёб девки и мужики так бесновались с пеной у рта в его темах, еслиб он скромно делал барышням комплименты и спрашивал, как они, сладкие поживают....
А раз есть беспредел в высказываниях- то естественно и толпа зевак собирается посмотреть хто-каво перезвиздит.:evillaugh :evillaugh
СтарО.:34:
Urfin_JOos
10-23-2006, 09:29 PM
Чёб девки и мужики так бесновались с пеной у рта в его темах, еслиб он скромно делал барышням комплименты и спрашивал, как они, сладкие поживают....
А раз есть беспредел в высказываниях- то естественно и толпа зевак собирается посмотреть хто-каво перезвиздит.:evillaugh :evillaugh
Как вы Сладкие поживаете? Ай..... забыл ты замужем, сорри , сорри . и еще раз сорри :D
Leon93
10-23-2006, 09:33 PM
А раз есть беспредел в высказываниях- то естественно и толпа зевак собирается посмотреть хто-каво перезвиздит.:евиллаугх :евиллаугх
Хм..ГАлка, у тебя клитор не взмок?;)
Urfin_JOos
10-23-2006, 09:38 PM
Леон вы часто меня поражаете.... Если я у вас спрошу: "Леня а х№у у вас еще стоит когда картинки голых баб просматриваешь?"- Это что диалог? Я просто понять не могу, что за обращение к соотечествиникам у вас такое?:confused::confused::confused::confused::con fused::confused:
Leon93
10-23-2006, 09:49 PM
"Леня а х№у у вас еще стоит когда картинки голых баб просматриваешь?"-
Смотря какие бабы.
Горжусь что в моем возрасте адекватно реагирую на хорошеньких...
А у вас?
Mikhail-u
10-23-2006, 09:54 PM
Смотря какие бабы.
А у вас?
А в каком возрасте?
Urfin_JOos
10-23-2006, 09:58 PM
Смотря какие бабы.
А у вас?
Значит вы настоящии бридер,
А у меня от многих ваших постов, не только.... но и настроение портиться, что более важно в отношение прочитаного. Общаемся, вроде с разными людьми?
Leon93
10-23-2006, 09:58 PM
А в каком возрасте?
У среднем..
На качелях...
10-23-2006, 09:59 PM
Смотря какие бабы.
Какие-какие?
Вот что она сейчас сказала такого, что тебе стало необходимым быдляка включить?
Ты хоть прочитал?
Процитируй, что конкретно тебе не понравилось.
Leon93
10-23-2006, 10:00 PM
быдляка включить?
.
Это от сети или на батарейках?
Urfin_JOos
10-23-2006, 10:08 PM
Это от сети или на батарейках?
Усе понятно, я вам раньше писал: не надо из горла пить, есть радость в вине, пиве и водки.. Но надо в меру...Насиловать себя не надо, а то потом сплошное свинство начинаеться о котором герой пьесы не помнит..
Kadet
10-23-2006, 10:10 PM
Не хами... Не красиво...
Galkab
10-23-2006, 10:19 PM
На самом деле я и не обидилась совсем.;)
Но всё равно- спасибо мальчики, за поддержку.:evillaugh
ЭЭЭЭЭЭЭЭ, клитор , говоришь???
А ты даже в курсАх где это? малАааадееееееееееец.:34:
Не, клитор- неее.
А вот шланги гафрированные ,да! Они даже встали.
И ещё, фантази у меня сильные сексуальные ,после твоих постов, да...
Так ты давай в выражениях не стесняйся....а то конец моему кайфу.:rolleyes:
Sarochka
10-23-2006, 10:25 PM
у Лёни руки золотые :evillaugh
FOLEY
10-23-2006, 10:26 PM
у Лёни руки золотые :evillaugh
а откуда растут? ;)
dream fairy
10-23-2006, 10:30 PM
у Лёни руки золотые :евиллаугх
А что ж они тогда фигню всякую печатают?
Sarochka
10-23-2006, 10:30 PM
А что ж они тогда фигню всякую печатают?
:nono: мы про пальцы не говорили :1:
Манюня
10-23-2006, 10:32 PM
А что ж они тогда фигню всякую печатают? потому что безголовые?
dream fairy
10-23-2006, 10:34 PM
:ноно: мы про пальцы не говорили :1:
Ааааоооо... :rolleyes:
Leon93
10-23-2006, 10:37 PM
Ааааоооо... :роллеыес:
Не, ну вы поглядите..
Тожа возбудилась!
Эта судьба...:rolleyes:
Urfin_JOos
10-23-2006, 10:40 PM
На самом деле я и не обидилась совсем.;)
Но всё равно- спасибо мальчики, за поддержку.:evillaugh
:rolleyes:
Ах, был бы я мальчиком,ГалкаБ давно бы за хамство п№%лей дал, комраду. Хотя по старой памяти можно...
Лень, ты скажи Сан Капистрано или Сан Онуфрей.. можно Карлзбад.
Блайнд дайт хочишь... Насилует меня твое общение с женщинами, а у меня мать, сестра, 2 тетки..Не хорошо все это что ты говоришь.
Leon93
10-23-2006, 10:51 PM
[QUOTE=Urfin_Блайнд дайт хочишь... [/QUOTE]
ТАк эта...я ж и засадить в темноте могу.....А ты , по старой памяти, мальчиком окажися..
... конфуз...:rolleyes:
Экспортёр
10-23-2006, 10:52 PM
Чё то термин "хамство" все как то однобоко воспринимают... Т.е. мне МОЖНО, а остальные - хамы... :rolleyes:
Urfin_JOos
10-23-2006, 10:55 PM
Чё то термин "хамство" все как то однобоко воспринимают... Т.е. мне МОЖНО, а остальные - хамы... :rolleyes:
Обясни пожалуйста..:confused:
Хм..ГАлка, у тебя клитор не взмок?
Это не хамство в сторону женшины?
Urfin_JOos
10-23-2006, 10:56 PM
ТАк эта...я ж и засадить в темноте могу.....А ты , по старой памяти, мальчиком окажися..
... конфуз...:rolleyes:
Лень читай внимательней я давно не мальчик..
Экспортёр
10-23-2006, 10:57 PM
Обясни пожалуйста..:confused:
Ты в "хорошей" теме про Лёню хамил?
Leon93
10-23-2006, 10:58 PM
Лень читай внимательней я давно не мальчик..
Опередили...демоны...:rolleyes:
dream fairy
10-23-2006, 10:59 PM
Ах, был бы я мальчиком,ГалкаБ давно бы за хамство п№%лей дал, комраду. Хотя по старой памяти можно...
Лень, ты скажи Сан Капистрано или Сан Онуфрей.. можно Карлзбад.
Блайнд дайт хочишь... Насилует меня твое общение с женщинами, а у меня мать, сестра, 2 тетки..Не хорошо все это что ты говоришь.
Так.. Карлсбад не трогать пожалста, Карлсбад - святое!
Urfin_JOos
10-23-2006, 10:59 PM
Ты в "хорошей" теме про Лёню хамил?
Напиши где я хамил?
Экспортёр
10-23-2006, 11:00 PM
Напиши где я хамил?
Ну а кто кому морду бить в Карлсбаде обесчался?!
dream fairy
10-23-2006, 11:01 PM
Папрашу!!!!! :nono:
Urfin_JOos
10-23-2006, 11:02 PM
Я Лене предложил встретиться и обговорить посты... ЭТО ХАМСТВО? Вы чё новое поколение оболдели?
Экспортёр
10-23-2006, 11:04 PM
Я Лене предложил встретиться и обговорить посты... ЭТО ХАМСТВО? Вы чё новое поколение оболдели?
Так я не понял? Чё это - мордобоя не будет?! Заднюю включил? Мля, а ставки-тотализатор как же теперь...
Urfin_JOos
10-23-2006, 11:05 PM
Экспортер, я смотрю из нового поколения один Кадет Может за слова отвечать...Хамить женщинам по интернету легко.... А отвечать за слова?
Urfin_JOos
10-23-2006, 11:06 PM
Так я не понял? Чё это - мордобоя не будет?! Заднюю включил? Мля, а ставки-тотализатор как же теперь... А ты чё в зрлители просишся? все по билетам:evillaugh
Экспортёр
10-23-2006, 11:06 PM
Экспортер, я смотрю из нового поколения один Кадет Может за слова отвечать...Хамить женщинам по интернету легко.... А отвечать за слова?
А что, только женщинам легко хамить по интернету стало?
Kadet
10-23-2006, 11:07 PM
Ха! Ташшуся! Новое поколение! Гы! Камплимент, аднака!!
На качелях...
пустой базар
Экспортёр
А ты чё в зрлители просишся? все по билетам:evillaugh
А кто продавец? Ты ж смотри, людям из Карлсбада может очень не понравиться, что на их территории несанкционированный тотализатор... ;)
Экспортёр
10-23-2006, 11:08 PM
пустой базар
Эт точно...
Urfin_JOos
10-23-2006, 11:09 PM
пустой базар
Адьютант , не вмешивайтесь пожалуйста.. Базар всегда базар, но где вы еще правильных соленых огурцов купите.
Urfin_JOos
10-23-2006, 11:11 PM
А что, только женщинам легко хамить по интернету стало?
Не.... хамить легко всем, но на Руси были и Кадеты и Офицеры.. и был код общения с людьми..
Экспортёр
10-23-2006, 11:13 PM
Не.... хамить легко всем, но на Руси были и Кадеты и Офицеры.. и был код общения с людьми..
Что значит "был"? Код - есть. Он не может не есть...
Urfin_JOos
10-23-2006, 11:14 PM
А кто продавец? Ты ж смотри, людям из Карлсбада может очень не понравиться, что на их территории несанкционированный тотализатор... ;)
Уважаемый продавцов нет , вы не на рынке...
Я учитываю тереторию ... она просто между мной и Леней..Посередине.. Вот и все..
Urfin_JOos
10-23-2006, 11:16 PM
Что значит "был"? Код - есть. Он не может не есть...
Тогда разкажите мне, что сдедует сказать женшине даже если ее высказывание обидело вас?
Экспортёр
10-23-2006, 11:16 PM
Уважаемый продавцов нет , вы не на рынке...
Я учитываю тереторию ... она просто между мной и Леней..Посередине.. Вот и все..
Хорошо. Но был разговор о билетах... КТО обилечивает?
Экспортёр
10-23-2006, 11:19 PM
Тогда разкажите мне, что сдедует сказать женшине даже если ее высказывание обидело вас?
А поможет?
Urfin_JOos
10-23-2006, 11:19 PM
Хорошо. Но был разговор о билетах... КТО обилечивает?
Билетов еще нет потому что схватка гладиаторов не произошла.... расслабся... у тебя в Комптоне и так полно непонятки... Looky LOOk на каждом шагу..:evillaugh
Galkab
10-23-2006, 11:20 PM
ну вот, видно в точку попала, раз стока суеты вызвала...трава у меня сегодня очень хорошая, свежая, медицинская...и море -поколено. :shura:
Urfin_JOos
10-23-2006, 11:20 PM
Папрашу!!!!! :nono:
Сорри Фари, видишь как адреналин нас запутывает..... А чё у тебя там родственики?
Экспортёр
10-23-2006, 11:21 PM
Билетов еще нет потому что схватка гладиаторов не произошла.... расслабся... у тебя в Комптоне и так полно непонятки... Looky LOOk на каждом шагу..:evillaugh
Так только кажется... Постороннему невооружённому глазу! :evillaugh
Urfin_JOos
10-23-2006, 11:21 PM
ну вот, видно в точку попала, раз стока суеты вызвала...трава у меня сегодня очень хорошая, свежая, медицинская...и море -поколено. :shura:
Пративная....нет чтоб делиться с комрадами..
Экспортёр
10-23-2006, 11:22 PM
Только если ещё и прескрипшн имеется! :evillaugh
Galkab
10-23-2006, 11:23 PM
Дурачина ты , простофиля....тебе это подгавкивание не идёт...Ты совсем другой, я по-глазам видела...Лучше быть самим собой- интереснее жить.;)
Urfin_JOos
10-23-2006, 11:24 PM
Так только кажется... Постороннему невооружённому глазу! :evillaugh
Старик давай я к тебе в гости приеду, выпьем по маленькой... Мне как магнит на холодильнике, выпил с другом в Комптане..:evillaugh Экспортер, Да был я там.. биг диил
Galkab
10-23-2006, 11:24 PM
Только если ещё и прескрипшн имеется! :евиллаугх
А это -просто...:angel:
Экспортёр
10-23-2006, 11:25 PM
Дурачина ты , простофиля....тебе это подгавкивание не идёт...Ты совсем другой, я по-глазам видела...Лучше быть самим собой- интереснее жить.;)
Если женщина просит... Пойду с На Качелях про Шевролеты 350е базарить...
Mormish
10-23-2006, 11:25 PM
И ведь не западло Лёне клоуном быть. Всё как божья роса.
Galkab
10-23-2006, 11:26 PM
Если женщина просит... Пойду с На Качелях про Шевролеты 350е базарить...
Ну конечно солнце, иди, нефиг себя дерьмом обмазывать, 21 век на улице.;)
Экспортёр
10-23-2006, 11:26 PM
Старик давай я к тебе в гости приеду, выпьем по маленькой... Мне как магнит на холодильнике, выпил с другом в Комптане..:evillaugh Экспортер, Да был я там.. биг диил
Проездом я много где был... :evillaugh Пью только коньяк. Кизлярский или на худой конец армянский...
Экспортёр
10-23-2006, 11:27 PM
А это -просто...:angel:
Не просто, а - запросто! ;)
Urfin_JOos
10-23-2006, 11:27 PM
Дурачина ты , простофиля....тебе это подгавкивание не идёт...Ты совсем другой, я по-глазам видела...Лучше быть самим собой- интереснее жить.;) ГалкаБ Это ты мне? я тЭбЭ не знаю.. ты о чем?
dream fairy
10-23-2006, 11:29 PM
Сорри Фари, видишь как адреналин нас запутывает..... А чё у тебя там родственики?
Нет, я просто туда ездить люблю, не надо омрачать. :rolleyes:
Urfin_JOos
10-23-2006, 11:30 PM
И ведь не западло Лёне клоуном быть. Всё как божья роса.
Солнышко, ты спать иди или аватарку поменяй.. :D Не волнуйся о взрослых проблемах..:evillaugh
Urfin_JOos
10-23-2006, 11:31 PM
Нет, я просто туда ездить люблю, не надо омрачать. :rolleyes: Не буду, только ради Вас.
dream fairy
10-23-2006, 11:31 PM
Проездом я много где был... :евиллаугх Пью только коньяк. Кизлярский или на худой конец армянский...
Коньяк - только французский!
Galkab
10-23-2006, 11:32 PM
ГалкаБ Это ты мне? я тЭбЭ не знаю.. ты о чем?
Ни тебе, нет, красавчегу нашему...он знает...;)
Urfin_JOos
10-23-2006, 11:32 PM
Проездом я много где был... :evillaugh Пью только коньяк. Кизлярский или на худой конец армянский...
Бла -бла -бла... я тоже много где был проездом, но живу я в ЛА.
Экспортёр
10-23-2006, 11:33 PM
Вот пусть его французы и пьют. А у меня от него - изжога! :evillaugh
Baghera
10-23-2006, 11:33 PM
ГалкаБ Это ты мне? я тЭбЭ не знаю.. ты о чем?
...
Экспортёр
10-23-2006, 11:34 PM
Бла -бла -бла... я тоже много где был проездом, но живу я в ЛА.
West of 405 - это Santa Monica ну и так далее вверх вниз по карте... Комптоном там и не пахнет...
Urfin_JOos
10-23-2006, 11:34 PM
Восновном это шампунь... старый Армянскии лудше...
Экспортёр
10-23-2006, 11:35 PM
ППКС! :34:
dream fairy
Вот пусть его французы и пьют. А у меня от него - изжога! :евиллаугх
Заедать Николашками надо, не будет изжоги! :evillaugh
Фима Собак
Кадр из "Место встречи изменить нельзя" сразу вспомнился.
-Свинья. Свинья ты противная. (Кто помнит?)
и еще
-Бабу не обманешь, она сердцем чует.
Galkab:34:
dream fairy
10-23-2006, 11:36 PM
Не верю я вам, там его изобрели значит там и традиции.
Urfin_JOos
West of 405 - это Santa Monica ну и так далее вверх вниз по карте... Комптоном там и не пахнет...
Конечно не пахнет Герой СССР.... но это не значит что я в Комптоне не был...
Экспортёр
Враки и леволиберальная пропаганда!
Фима Собак
10-23-2006, 11:37 PM
Абсолютно согласна.
Экспортёр
Конечно не пахнет Герой СССР.... но это не значит что я в Комптоне не был...
Так значит - П Р О Е З Д О М! Опять 25...
Urfin_JOos
Многим традициям не нужно поддаваться..ЭТО РЕКЛАМА..
dream fairy
10-23-2006, 11:38 PM
Враки и леволиберальная пропаганда!
Солнце.. пей что твоей душе угодно..
Экспортёр
10-23-2006, 11:38 PM
Солнце.. пей что твоей душе угодно..
Щаз спАю... :D
Urfin_JOos
10-23-2006, 11:40 PM
...
Я не волшебник, я только учусь..
Фима Собак
Приличную бочку для коньяка еще поискать надо. В Армении лучше чем во Франции?
Baghera
Щаз спАю... :Д
Давай!
dream fairy
Я всё равно коньяк не пью, так, что спорить не буду.
Urfin_JOos
10-23-2006, 11:41 PM
Так значит - П Р О Е З Д О М! Опять 25...У тебя чего есть реал эстате на продажу.. посылай брошуры в личку..
Baghera
Я не волшебник, я только учусь..
Я просто решила промолчать (поняла что иногда это полезно). Лучше почитаю вас :D
Экспортёр
Давай!
Одни пошлости пока...