View Full Version : Составление модели
Джуля
10-19-2006, 10:11 AM
Значит так.
Тут будем рисовать образного Мэ, который бы мне наиболее всего подошел. Включаются: физические приметы, возраст, класс, этническая группа, привычки, увлечения.
Rodent
10-19-2006, 10:12 AM
Значит так.
Тут будем рисовать образного Мэ, который бы мне наиболее всего подошел. Включаются: физические приметы, возраст, класс, этническая группа, привычки, увлечения.
...
А куда садист делся? ;)
Джуля
10-19-2006, 10:15 AM
Вот, к примеру: рыжий, худощавый, сероглазый скрипач с привычкой кушать стоя хлеб со сметаной, держа в правой руке сковородку с жареным луком. Знание языков: русский - обязателен, иврит - абстрактное понимание, и английский - с милым русским акцентом (секси).
Джуля
10-19-2006, 10:17 AM
...
А куда садист делся? ;)
Щас будет: Длинный, жгучий брюнет с садистскими наклонностями, при этом, не лишенный ярковыраженного благородства. Ну чтоб противоречие было (тоже секси).
Rodent
10-19-2006, 10:17 AM
Вот, к примеру: рыжий, худощавый, сероглазый скрипач с привычкой кушать стоя хлеб со сметаной, держа в правой руке сковородку с жареным луком. Знание языков: русский - обязателен, иврит - абстрактное понимание, и английский - с милым русским акцентом (секси).
А чё, нармальна... в правой - сковородка, в левой скрипка...
А сметану он прям мордой из миски хлебает? ;)
Rodent
10-19-2006, 10:18 AM
Щас будет: Длинный, жгучий брюнет с садистскими наклонностями, при этом, не лишенный ярковыраженного благородства. Ну чтоб противоречие было (тоже секси).
Кхе... я извиняюсь...
а благородный садист - это как? :shock:
напрягаю воображение - ниче не получается.
Джуля
10-19-2006, 10:26 AM
А сметану он прям мордой из миски хлебает? ;)
Шикарное сочетание, не находите?!:-)
Rodent
10-19-2006, 10:28 AM
Шикарное сочетание, не находите?!:-)
:hmm:
Не-не, не мой тип...
Монашка
10-19-2006, 10:30 AM
А сметану он прям мордой из миски хлебает? ;)пра лук забыла... :evillaugh
Rodent
10-19-2006, 10:32 AM
пра лук забыла... :evillaugh
Ёпрст... как же это я, а?
Лук, значит... Чем бы его...?
А, если он, например, колечками нарезан, тоего легко можно со стола подхватывать...этим...э-э-э...
ланна, чёй-та я увлеклась...
:grum:
Монашка
10-19-2006, 10:33 AM
Ёпрст... как же это я, а?
Лук, значит... Чем бы его...?
А, если он, напримор, колечками, тоего легко можно со столаподхватывать...э-э-э...
ланна, чёй-та я увлеклась...
:грум:карочи, на сковородку кидаем карасей, обжариваем, туда же фигачим сметану, потом забираем у скрипача скрипку, и подаем карасей в сметане в одну руку, вилку в другую и пусть себе кушиит стоя...
Джуля
10-19-2006, 10:35 AM
Энергичный, смеющийся над всем и вся легкомысленный поэт с кудряшками и большими зелеными глазами. Привычки: с энтузиазмом обсуждать новые события в жизни общих знакомых, философствовать и вызывающе жестикулировать руками. Многим бы женщинам понравилось. Весьма полезный и познавательный экземпляр. ;)
Rodent
10-19-2006, 10:36 AM
карочи, на сковородку кидаем карасей, обжариваем, туда же фигачим сметану, потом забираем у скрипача скрипку, и подаем карасей в сметане в одну руку, вилку в другую и пусть себе кушиит стоя...
Щас! Разбежалась!
Все то же самое до момента зафигачивания сметаны, дальше пускай продолжает пилить на своей скрипке, а слопать карасей я сама буду. ;)
Джуля
10-19-2006, 10:36 AM
карочи, на сковородку кидаем карасей, обжариваем, туда же фигачим сметану, потом забираем у скрипача скрипку, и подаем карасей в сметане в одну руку, вилку в другую и пусть себе кушиит стоя...
А скрипку куда? :rolleyes:
Монашка
10-19-2006, 10:37 AM
Энергичный, смеющийся над всем и вся легкомысленный поэт с кудряшками и большими зелеными глазами. Привычки: с энтузиазмом обсуждать новые события в жизни общих знакомых, философствовать и вызывающе жестикулировать руками. Многим бы женщинам понравилось. Весьма полезный и познавательный экземпляр. ;)не согласна
после того как он пошутил бы надо мной пару раз подряд он бы:
либо улетел бы нафик со своими шмотками из моего дома
либо больше бы не подшучивал без дела
Rodent
10-19-2006, 10:38 AM
Энергичный, смеющийся над всем и вся легкомысленный поэт с кудряшками и большими зелеными глазами. Привычки: с энтузиазмом обсуждать новые события в жизни общих знакомых, философствовать и вызывающе жестикулировать руками. Многим бы женщинам понравилось. Весьма полезный и познавательный экземпляр. ;)
Не-е-е, кому ножон мужик, размахивающий руками, как ветряная мельница? Еще ненароком прическу испортит или не дай Бог в глаз попадет.... Нафик-нафик...
Монашка
10-19-2006, 10:38 AM
А скрипку куда? :роллеыес:я ж сказала што забираем, значит забираем из рук и кладем на ... куда-нить кладем
карасей неудобно кушать скрипкой... :34: :evillaugh
Rodent
10-19-2006, 10:40 AM
не согласна
Пральна!
Трындит много, сплетник к тому же...
денех в дом не приносит...хто ж ему за его чушню легкомысленную платить будет
на черта надо?
А скрипку куда? :rolleyes:
Дык, а на чем жарить станете? Вот аккурат скрипочку разломать, для растопки штоль....
Не-е-е, кому ножон мужик, размахивающий руками, как ветряная мельница? Еще ненароком прическу испортит или не дай Бог в глаз попадет...Вилкой!
У него ж вилка в одной руке была, помнится...И морда в сметане.А с ушов лук колечками свисал...
А в углу Родя с Монашей карасей трескают, жареных в сметане...
Rodent
10-19-2006, 10:45 AM
я ж сказала што забираем, значит забираем из рук и кладем на ... куда-нить кладем
карасей неудобно кушать скрипкой... :34: :evillaugh
А скрипочку мы продадим...ага...
А если эта какой-нить Страливали, то еще и денюжек много поимеем...:)
Rodent
10-19-2006, 10:46 AM
Вилкой!
У него ж вилка в одной руке была, помнится...И морда в сметане.А с ушов лук колечками свисал...
А в углу Родя с Монашей карасей трескают, жареных в сметане...
Присоединяйся, друх. С тебя выпивка. ;)
Robot
10-19-2006, 10:49 AM
Совершенно не похож на меня. :(
Джуля
10-19-2006, 10:59 AM
Совершенно не похож на меня. :(
Выокий блондин с голубыми глазами, некурящий. Добрый такой взгляд, мысли больше жизни, а голос.....такой!!!
Robot
10-19-2006, 11:04 AM
Выокий блондин с голубыми глазами, некурящий. Добрый такой взгляд, мысли больше жизни, а голос.....такой!!!
Уже теплее. А голос такой.. как из репродуктора. Громкий, металлический!
Hoboken Girl
10-19-2006, 11:24 AM
Энергичный, волевой, добрый, с большим умом и амбициями инвестиционный банкир, атлетичный и красивыми глазами, елегантный и приятно пахнущий. Хорошее чувство юмора, сексуальность, тактичность и частые командировки приветсвуются..
Монашка
10-19-2006, 11:27 AM
Энергичный, волевой, добрый, с большим умом и амбициями инвестиционный банкир, атлетичный и красивыми глазами, елегантный и приятно пахнущий. Хорошее чувство юмора, сексуальность, тактичность и частые командировки приветсвуются..a gay :34:
Malishka
10-19-2006, 11:28 AM
Значит так.
Жгучий брюнет с приятным на ощупь телом, зелёными глазами и полными губами, лучезарой улыбкой, высок, строен, верный, сексуальный, решительный, спокойный, с книжкой в одной руке и яблоком в другой руке.
Malishka
10-19-2006, 11:29 AM
a gay :34:
u r such a passimist
Монашка
10-19-2006, 11:32 AM
u r such a passimistnope, i am such a realist!!! :grum:
Malishka
10-19-2006, 11:36 AM
nope, i am such a realist!!! :grum:
Бяка ты
Nabludatel'
10-19-2006, 11:43 AM
маленький рыхлый мужичок с животиком и лысиной. Верный, отзывчивый, с потеющими ладошками. Бережлив, всё в дом. Не курит. В гостях молчит, деликатно улыбается, не зная куда себя деть. По девкам не шляется. Начитан. Дома носит халат поверх майки и тапочки.
Malishka
10-19-2006, 11:44 AM
маленький рыхлый мужичок с животиком и лысиной. Верный, отзывчивый, с потеющими ладошками. Бережлив, всё в дом. Не курит. В гостях молчит, деликатно улыбается, не зная куда себя деть. По девкам не шляется. Начитан. Дома носит халат поверх майки и тапочки.
Отзываетса на кличку Tузик?
Отзываетса на кличку Tузик?
А также на стук двери открывающегося холодильника.
dream fairy
10-19-2006, 11:52 AM
Нате, и даже со скрипкой!
http://dvdtoile.com/FILMS/19/19729.jpg
Манюня
10-19-2006, 11:56 AM
жаркий, страстный, интеллектуально-саркастичный, в меру самовлюбленный и эпатажный экземпляр мужского пола, жгучий брюнет с щетиной на лице и в меру волосатый в нужных местах, одарённый креативностью на кухне и в постели, самостоятельный и деловитый, рукастый и одарённый недюжей способностью нестандартного мышления
Hoboken Girl
10-19-2006, 11:57 AM
a gay :34:
Nope.. I have a bunch of examples when the guy like that is scary straight and very hard to get.
Akela
10-19-2006, 11:59 AM
Ты хоть сам понимаешь, что это был удар ниже пояса????
Hoboken Girl
10-19-2006, 12:02 PM
Ты хоть сам понимаешь, что это был удар ниже пояса????
Я могу заличить твою рану :27:
Akela
10-19-2006, 12:04 PM
Я могу заличить твою рану :27:
И тут я просто весь покрылся ранами. От счастья!
Лечи меня, Hoboken Girl! Лечи!!! :kiss:
Nabludatel'
10-19-2006, 12:06 PM
жаркий, страстный, интеллектуально-саркастичный, в меру самовлюбленный и эпатажный экземпляр мужского пола, жгучий брюнет с щетиной на лице и в меру волосатый в нужных местах, одарённый креативностью на кухне и в постели, самостоятельный и деловитый, рукастый и одарённый недюжей способностью нестандартного мышления
http://www.geocities.com/Heartland/Park/3806/Aborigine/old_new.gif...
Hoboken Girl
10-19-2006, 12:06 PM
И тут я просто весь покрылся ранами. От счастья!
Лечи меня, Хобокен Гирл! Лечи!!! :кисс:
Где, где, пакажи..
Пациент, вам срочно нужно снять дежду, чтобы я просмотрела насколько у вас серьёзны раны :cool:
Akela
10-19-2006, 12:09 PM
Где, где, пакажи..
Пациент, вам срочно нужно снять дежду, чтобы я просмотрела насколько у вас серьёзны раны :цоол:
У меня раны в сердце. Но лечаться они наружным..;)
Hoboken Girl
10-19-2006, 12:13 PM
У меня раны в сердце. Но лечаться они наружным..;)
Расстегните рубашку, а своё ушко к груди приложу. Главное, чтоб сердце не в раёне ширинки было :lol:
Akela
10-19-2006, 12:39 PM
Расстегните рубашку, а своё ушко к груди приложу. Главное, чтоб сердце не в раёне ширинки было :лол:
Знаешь выражение "сердце ушло в пятки"? Так вот оно у меня где-то по дороге затормозилось... :grum: :kiss:
dream fairy
10-19-2006, 12:40 PM
Знаешь выражение "сердце ушло в пятки"? Так вот оно у меня где-то по дороге затормозилось... :грум: :кисс:
В коленках? :rolleyes:
Akela
10-19-2006, 12:44 PM
В коленках? :роллеыес:
Выше..;)
В животе бурчит.
Монашка
10-19-2006, 12:54 PM
Nope.. I have a bunch of examples when the guy like that is scary straight and very hard to get.key words ;)
студент
10-19-2006, 12:57 PM
Выше..;)
В животе бурчит.
ето не сердце, акела. тебе просто по.рать надо
Джуля
10-19-2006, 01:00 PM
Манюня, это ты для себя, или для меня? Если для меня, то В ТОЧКУ...!!! Чует мое сердце, истина рядом...
Джуля
10-19-2006, 01:01 PM
Энергичный, волевой, добрый, с большим умом и амбициями инвестиционный банкир, атлетичный и красивыми глазами, елегантный и приятно пахнущий. Хорошее чувство юмора, сексуальность, тактичность и частые командировки приветсвуются..
Йето для меня, или для тебя?:-)
студент
10-19-2006, 01:01 PM
Манюня, это ты для себя, или для меня? Если для меня, то В ТОЧКУ...!!! Чует мое сердце, истина рядом...
рядом, джуля, рядом...
Джуля
10-19-2006, 01:03 PM
Нате, и даже со скрипкой!
хттп://двдтоиле.цом/ФИЛМС/19/19729.йпг
Я б такого, наверное, полюбила, ей богу...
Джуля
10-19-2006, 01:04 PM
рядом, джуля, рядом...
Хм.....(!)
Hoboken Girl
10-19-2006, 01:07 PM
key words ;)
Not for me :lol:
Hoboken Girl
10-19-2006, 01:09 PM
Йето для меня, или для тебя?:-)
Наверна для меня.. Я что-то замечталась совсем :)
Джуля
10-19-2006, 01:11 PM
не согласна
ну так не все женщины такому подоидут. Должна быт= здоровая самоирония. Что, если шутка действительно хорошая? жалко выкидывать!
Джуля
10-19-2006, 01:12 PM
Наверна для меня.. Я что-то замечталась совсем :)
Ничего, ничего! Главное, у нас у обеих уже есть представление о том, чего нам нужно!
студент
10-19-2006, 01:14 PM
ну так не все женщины такому подоидут. Должна быт= здоровая самоирония. Что, если шутка действительно хорошая? жалко выкидывать!
когда переходиш через менопаузный возраст, тогда, наверное, уже не все шутки воспринимаются как шутки...;)
Монашка
10-19-2006, 01:14 PM
ну так не все женщины такому подоидут. Должна быт= здоровая самоирония. Что, если шутка действительно хорошая? жалко выкидывать!Джуль, все наоборот: не всем женщинам такой подойдет!!!!!:D
Baghera
10-19-2006, 01:15 PM
Ничего, ничего! Главное, у нас у обеих уже есть представление о том, чего нам нужно!
Нужно или хочетса?
Джуля
10-19-2006, 01:19 PM
Нужно или хочетса?
Пока есть желание, есть и необходимость его осуществить. Тесно связано.
студент
10-19-2006, 01:22 PM
студент прислушивается к разговору...
Джуля
когда переходиш через менопаузный возраст, тогда, наверное, уже не все шутки воспринимаются как шутки...;)
Все мы там будем. Ну если не там, то в могиле - точно. Кто-то раньше, кто-то позже. И ТЫ фф том числе, и Я (надеюсь, пораньше и неожиданно).
Baghera
Может быть. Но слишком часто то, что нам хочетса, оказываетса совершенно не тем что нам нужно.
студент
10-19-2006, 01:24 PM
Все мы там будем. Ну если не там, то в могиле - точно. Кто-то раньше, кто-то позже. И ТЫ фф том числе, и Я (надеюсь, пораньше и неожиданно).
вместе...? в одной...?
Джуля
10-19-2006, 01:25 PM
вместе...? в одной...?
Некрофилией попахивает... В йетом несомненно что-то есть...
Джуля
10-19-2006, 01:28 PM
Может быть. Но слишком часто то, что нам хочетса, оказываетса совершенно не тем что нам нужно.
Ну если речь идет о шоколаде или о случайном сексе, тогда утверждение верно.
Baghera
10-19-2006, 01:29 PM
Ну если речь идет о шоколаде или о случайном сексе, тогда утверждение верно.
Нет, о именно о моделях :)
Хм, а чем тебе случайный секс не угодил?
Джуля
10-19-2006, 01:37 PM
Нет, о именно о моделях :)
Хм, а чем тебе случайный секс не угодил?
после него начинаешь привязываться к неправильному человеку. Короче, проблема в том, что я привязчива.
студент
10-19-2006, 01:40 PM
после него начинаешь привязываться к неправильному человеку. Короче, проблема в том, что я привязчива.
а ви групповуху не пробовали?
Baghera
10-19-2006, 01:41 PM
Для эксперимента: выбери себе "НЕправильного" человека/модель. И попробуй привязатьса. Или излечишься от привязанности к твоей установленно-излюбленной модели, или поймешь что ты неисправимая мазохистка :)
Манюня
10-19-2006, 01:41 PM
Манюня, это ты для себя, или для меня? Если для меня, то В ТОЧКУ...!!! Чует мое сердце, истина рядом... Эта мой, но не дам. Самой нра...:)
Baghera
10-19-2006, 01:45 PM
Помогает определитьса? Кому и в чем?
Джуля
10-19-2006, 01:47 PM
Для эксперимента: выбери себе "НЕправильного" человека/модель. И попробуй привязатьса. Или излечишься от привязанности к твоей установленно-излюбленной модели, или поймешь что ты неисправимая мазохистка :)
А в каком случае я пойму, что неисправимая мазохистка?
студент
10-19-2006, 01:47 PM
Помогает определитьса? Кому и в чем?
я пытаюсь расширить джулин горизонт подсказывая другие варианты....
Джуля
10-19-2006, 01:59 PM
не особо. ее нельзя таковой назвать. ффсего три чел.
Baghera
10-19-2006, 02:13 PM
А в каком случае я пойму, что неисправимая мазохистка?
Когда увидишь что тебя соверешенно не привлекает/интересует другая/ие модель. И вернешься к неправильным, но излюбленным тобой моделям. Ждать следущего разочарования/издевательств/мук/етц.
Vixen
10-19-2006, 02:59 PM
http://www.kuteev.ru/ph6/bran2.jpg
студент
10-19-2006, 03:04 PM
хттп://щщщ.кутеев.ру/пх6/бран2.йпг
а она симпатичная, правда без педикюра...
Фима Собак
10-19-2006, 03:08 PM
а она симпатичная, правда без педикюра...
А для Вас педикюр-это только красный лак?
Или скажем так, лак на ногтях- это еще не педикюр.
На качелях...
10-20-2006, 10:04 PM
Значит так.
Тут будем рисовать образного Мэ, который бы мне наиболее всего подошел.
Чтобы держал в кулаке и говорил што делать.
cosmopolit
10-20-2006, 11:40 PM
чувствуется тлетворное влиение Лени...;)
КошЫчка
10-21-2006, 02:12 PM
чего держал? :shura:
Malishka
10-21-2006, 02:29 PM
чего держал? :shura:
-What do u have when u hold two little balls in your hand?
-A man's undivided attention :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Baghera
10-21-2006, 04:17 PM
Может не в кулаке, но в общем неплохая идея...
Джуля
10-23-2006, 10:40 AM
Тока что заметила... А держать в кулаке, это как?!