View Full Version : Мда...
Sineglazka
10-18-2006, 03:22 PM
посмотрев по тв как родители раздирают ребенка на части, осталось впечатление.
это реалии жизни в России??
Папашка женат на прожженной тетке, завел любовницу с которой был почти 8 лет, та родила ребенка, так как жена не успела в свое время и теперь все это гремит на всю страну...бабло рулит
http://www.kp.ru/daily/23790.5/58677/
http://xxl-club.narod.ru/001/Belousova.htm
Фима Собак
10-18-2006, 05:41 PM
...бабло рулит
бабло побеждает зло(С).
LanaS
10-18-2006, 06:15 PM
А что в России...:cool: Везде так, разводы, особенно если дети в семье, часто скатываются до подобной грязи...:rolleyes: Муж как порассказывaл сколько грязи было вылито друг на друга в течение 2 лет, пока они за детей судились...:2: (вернее, он говорит, что только жена подлости устраивала, но я думаю, что он тоже ангелом не был :shura: )... Ничего, посудились, истратили кучу денег на адвокатов, грязь позабылась, теперь вот вопросы воспитания детей дружно обсуждают, хотя иногда и бывают заскоки... :rapira:
А тут, в статье, такие деньги замешаны, женe его несладко, мало того что муж изменял, так теперь еще на всю страну грязное белье вывалили для обсуждения..:vesh:
химик
10-18-2006, 08:32 PM
Ну слава богу наконец и Россия начала очеловечиватся и суды решают судьбы детей во благо детей а не сквалыжный интерес матерей
Leon93
10-18-2006, 08:51 PM
Думаю что мужику просто надоел шантаж ребенком с целью выкачивания денег на свои(т.е мамашины) капризы.
Ну какие ещо могут быть варианты? Эт насколько нагло надо выжимать деньги из отца, чтоб суд отнял ребенка у матери!
Короче оборзела..
Akela
10-18-2006, 09:28 PM
..бабло рулит...
бабло побеждает зло(С).
Хмм.. Может поменять себе ник на "Бабло"?
Фима Собак
10-18-2006, 10:54 PM
Хмм.. Может поменять себе ник на "Бабло"?
"От бабла бабла не ищут"
Shtirliz
10-18-2006, 10:56 PM
"От бабла бабла не ищут"
Как раз наоборот.:D
Фима Собак
10-18-2006, 11:09 PM
"Бабло в мешке не утаишь."
"Не тронь бабло - не будет пахнуть."
Фима Собак
10-18-2006, 11:19 PM
"Одно бабло-хорошо, а два - лучше"
Gondyras
10-18-2006, 11:45 PM
посмотрев по тв как родители раздирают ребенка на части, осталось впечатление.
это реалии жизни в России??
Папашка женат на прожженной тетке, завел любовницу с которой был почти 8 лет, та родила ребенка, так как жена не успела в свое время и теперь все это гремит на всю страну...бабло рулит
хттп://щщщ.кп.ру/даилы/23790.5/58677/
хттп://ххл-цлуб.народ.ру/001/Белоусова.хтм
Да ыг ымом росиу не пониат
Leon93
10-18-2006, 11:58 PM
"баблом к баблу- бaбла не увидать"..
Spartacus
10-19-2006, 12:08 AM
"Одно бабло-хорошо, а два - лучше"
xa-xa-xa
/мне очень смешно, я много-премного смеяться, что аж слёзы вступили наружу/
Даешь бабло, хорош работать (ц) Так что за это бабло, лучше с инициативами не лезть (ц) Я бы это бабло лучше пропил (ц) Много бабла, хорошая работа (ц) куда не плюнь везде бабло :)))) лучше в кино по-моему сходить (ц) За такое бабло лучше два Запорожца купить, на одном ездить, а другой для запчастей, вот это я понимаю покупка! (ц)
Sineglazka
10-19-2006, 11:47 AM
А что в России...:цоол: Везде так, разводы, особенно если дети в семье, часто скатываются до подобной грязи...:роллеыес: Муж как порассказывал сколько грязи было вылито друг на друга в течение 2 лет, пока они за детей судились...:2: (вернее, он говорит, что только жена подлости устраивала, но я думаю, что он тоже ангелом не был :шура: )... Ничего, посудились, истратили кучу денег на адвокатов, грязь позабылась, теперь вот вопросы воспитания детей дружно обсуждают, хотя иногда и бывают заскоки... :рапира:
А тут, в статье, такие деньги замешаны, жене его несладко, мало того что муж изменял, так теперь еще на всю страну грязное белье вывалили для обсуждения..:веш:
да там такая жена, ее по тв показали, в лаковых ботфортах пришла, на ухо сидит шепчет, и физиономия хитрая :sinyak:
Sineglazka
10-19-2006, 11:51 AM
Ну слава богу наконец и Россия начала очеловечиватся и суды решают судьбы детей во благо детей а не сквалыжный интерес матерей
ну ребенок у нее тоже один, ее можно понять...
я не заступаюсь, но выглядиот оно-то как...
мужичек ее использовал что б ребенка родила, а тепер вздумал ребенка жене бездетной отдать-а любовницу дочки лишить...аморально это как-то при живой-то матери
Фима Собак
10-19-2006, 11:57 AM
ну ребенок у нее тоже один, ее можно понять...
я не заступаюсь, но выглядиот оно-то как...
мужичек ее использовал что б ребенка родила, а тепер вздумал ребенка жене бездетной отдать-а любовницу дочки лишить...аморально это как-то при живой-то матери
Sineglazka, кому ты это объясняешь?
Есть отдельня категория мужчин, которые считали и будут считать, что, то сколько они потратили (времени, денег) на жену ли, любовницу ли -это всегда ОЧЕНЬ МНОГО. Будь это миллион или 500 долларов(или сколько там Леон спрашивал жене выдавать).
Sineglazka
10-19-2006, 12:28 PM
Синеглазка, кому ты это объясняешь?
Есть отдельня категория мужчин, которые считали и будут считать, что, то сколько они потратили (времени, денег) на жену ли, любовницу ли -это всегда ОЧЕНЬ МНОГО. Будь это миллион или 500 долларов(или сколько там Леон спрашивал жене выдавать).
все это было в программе "пусть говорят" с Андреем Малаховым и так сидит этот дядька со своей женой на одном диване и eго любовница на другом, а он пред'являет сколько он заплатил за ее последнюю поездку на отдых...
эдакую "дорогую" и красивую сурогатню маму нашел на 8 лет :rolleyes:
Akela
10-19-2006, 12:33 PM
"баблом к баблу- бабла не увидать"..
...бабло видится на расстояньи.
Sineglazka
10-19-2006, 12:34 PM
бабло, Акел, это как жизненное кредо... :grum:
Akela
10-19-2006, 12:36 PM
бабло, Акел, это как жизненное кредо... :грум:
Зависит от количества оного.;)
Sineglazka
10-19-2006, 12:40 PM
Зависит от количества оного.;)
по словарю Даля:
бабло=любитель женщин... :grum:
Akela
10-19-2006, 12:45 PM
по словарю Даля:
бабло=любитель женщин... :грум:
Тогда ебло - любители сексуальных приключений?
Ori_flame
10-19-2006, 12:48 PM
А хамло -любитель хавать?
Фима Собак
10-19-2006, 12:52 PM
не все то бабло, что блестит
свое бабло не пахнет
Sineglazka
10-19-2006, 12:53 PM
хм...очень смелое предположение :umn: :grum:
Фима Собак
10-19-2006, 12:55 PM
в чужих руках всегда бабла больше
Astrid
10-19-2006, 02:34 PM
в чужих руках всегда бабла больше
да и водка на халяву слаще
студент
10-19-2006, 02:48 PM
и вафло - тоже - любители сексуальных приключений
Фима Собак
10-19-2006, 02:49 PM
На чужое бабло не раззевай #бло.
Sineglazka
10-19-2006, 03:20 PM
На чужое бабло не раззевай #бло.
и тут Фимку понесло :grum: