View Full Version : Как быстро
vitalysk
10-17-2006, 01:23 PM
после того, как вы растались с девушкой, вы бы начали спать с ее подругой? (Если первая пока ни о чем не догадывается)
dream fairy
10-17-2006, 01:24 PM
Я так понимаю подруга с радостью готова?
Фима Собак
10-17-2006, 01:24 PM
после того, как вы растались с девушкой, вы бы начали спать с ее подругой? (Если первая пока ни о чем не догадывается)
Что Вы с ней уже расстались?Об этом не догадывается?
Nabludatel'
10-17-2006, 01:27 PM
а разве для ентого надо обязательно раставаца? от жеш.
Sineglazka
10-17-2006, 01:27 PM
е....
а вам нужен наш апрувал?
Цербер
10-17-2006, 02:15 PM
Если подруга нравится, то не обязательно и расставаться.
vitalysk
10-17-2006, 02:41 PM
е....
а вам нужен наш апрувал?
Будем считать, что это теоритический вопрос. ;)
Интересно послушать позиции разных людей, у которых, обычно, есть твердое мнение.
vitalysk
10-17-2006, 02:43 PM
Я так понимаю подруга с радостью готова?
Будем считать, что "да".
vitalysk
10-17-2006, 02:43 PM
Если б такая позиция была приемлимой, то вопрос бы не был поставлен.
Sineglazka
10-17-2006, 02:45 PM
Интересно послушать позиции разных людей, у которых, обычно, есть твердое мнение.
ну вопшем я поняла, вам хочется что б вас попереубеждали...
или поуговаривали. :grum:
такое настроение бывает у всех :27:
моё твердое мнение - можешь уже начинать спать с подругой, я тебе разрешаю:34:
тема закрыта :shura:
КошЫчка
10-17-2006, 02:48 PM
после того, как вы растались с девушкой, вы бы начали спать с ее подругой?
ровно столько сколько берёт времени у отрезанного писюна вырости обратно.
КошЫчка
10-17-2006, 02:49 PM
.. а у девушки найти новую подругу
Sineglazka
10-17-2006, 02:50 PM
Если б такая позиция была приемлимой, то вопрос бы не был поставлен.
слушай- ну раз расстался, то я надеюсь не по причине того, что нравится подруга и ты не хочешь, что б она это поняла так скоро...?
vitalysk
10-17-2006, 02:55 PM
ровно столько сколько берёт времени у отрезанного писюна вырости обратно.
Интересная мысль, не думал с этой стороны....
В принципе, отношения с новым человеком обычно ускоряют отрастание "отрезанного писюна".
dream fairy
10-17-2006, 02:56 PM
По моему если такой вопрос возникает вообще, то и угызениями совести мучиться не стоит. Вперёд и с песней. :evillaugh
Bashmachnica
10-17-2006, 02:57 PM
since u Broke up with that girl, she has nothing to do with ur pee pee anymore. She can sleep with whoever she wishes, and so do u.
Her friends is a biach though, i should say:D
КошЫчка
10-17-2006, 03:00 PM
since u Broke up with that girl, she has nothing to do with ur pee pee anymore. She can sleep with whoever she wishes, and so do u.
Bashmachnica
¿Puede usted decir la misma cosa en ruso? ;)
vitalysk
10-17-2006, 03:00 PM
.. а у девушки найти новую подругу
Если учесть, что пара расталась добровольно, и не под предлогом, чтобы он мог встречаться с ее подругой, ты все равно уверенна, что женщина женщине этого не простит?
Bashmachnica
10-17-2006, 03:05 PM
Bashmachnica
¿Puede usted decir la misma cosa en ruso? ;)
¿Puede usted decir la misma cosa en uzbek?? ;)
vitalysk
10-17-2006, 03:05 PM
Конкретицирую отправное условие. Не он растался с ней, а они оба растались, по-обоюдному согласию.
Насчет того, что подружка сука....ну что ж, женщина обычно поступает более премитивно, когда дело касается ее счастья. Ессствно - это мое мнение, которое я женщинам не навязываю. :cool:
Bashmachnica
10-17-2006, 03:06 PM
Конкретицирую отправное условие. Не он растался с ней, а они оба растались, по-обоюдному согласию.
Насчет того, что подружка сука....ну что ж, женщина обычно поступает более премитивно, когда дело касается ее счастья. Ессствно - это мое мнение, которое я женщинам не навязываю. :цоол:ваша пиписька ваша, не имеет значения кто с кем расстался. Главное вы уже не вместе.
Фима Собак
10-17-2006, 03:16 PM
Какое тогда имеет значение, кто с кем будет встречаться и как скоро?
Malishka
10-17-2006, 03:21 PM
Желательно предоставить своей первой своего друга, что бы не было так обидно когда вы будете *пать подругу
Malishka
10-17-2006, 03:22 PM
Если учесть, что пара расталась добровольно, и не под предлогом, чтобы он мог встречаться с ее подругой, ты все равно уверенна, что женщина женщине этого не простит?
Нет, не простит
vitalysk
10-17-2006, 03:22 PM
Какое тогда имеет значение, кто с кем будет встречаться и как скоро?
КошЫчка, ответила на этот вопрос. Не хотелось бы, что б предыдущая теряла подругу. У некоторых по этому поводу сильно может поехать крыша.
vitalysk
10-17-2006, 03:24 PM
Желательно предоставить своей первой своего друга, что бы не было так обидно когда вы будете *пать подругу
Это, конечно, был бы самый одухотворенный вариант.
На этот раз это невозможно, но в следующий, надо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО попробовать.
Sineglazka
10-17-2006, 03:25 PM
КошЫчка, ответила на этот вопрос. Не хотелось бы, что б предыдущая теряла подругу. У некоторых по этому поводу сильно может поехать крыша.
тут имеет значение кто кого кинул и как покинутый отреагировала! :D упиралась ногами в проем двери и кричала: "не уходи",- или обрадовалась? ;)
Malishka
10-17-2006, 03:31 PM
Это, конечно, был бы самый одухотворенный вариант.
На этот раз это невозможно, но в следующий, надо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО попробовать.
Проверенный вариант
vitalysk
10-17-2006, 03:34 PM
тут имеет значение кто кого кинул и как покинутый отреагировала! :D упиралась ногами в проем двери и кричала: "не уходи",- или обрадовалась? ;)
Предположим, что пока эти оба встречались, на заднем плане, происходило еще, черт знает что, но получалось так, что в то время как какие-то сомнения у обоих были (знаете, в душе что-то иногда кольнет), но том, что именно происходило, они оба не знали. И получилось, что когда им пришло время растаться, они, как бы были полуподготовленны к этому. Будем считать, что ему показалось что она хочет с ним растаться. Он осторожно выразил эту мысль, а она согласилась. То есть этого могло бы и не быть...
Но вопрос все-же об ее отношении к подруге, если он начнет с ней официально спать.
Sineglazka
10-17-2006, 03:36 PM
Предположим, что пока эти оба встречались, на заднем плане, происходило еще, черт знает что, но получалось так, что в то время как какие-то сомнения у обоих были (знаете, в душе что-то иногда кольнет), но том, что именно происходило, они оба не знали. И получилось, что когда им пришло время растаться, они, как бы были полуподготовленны к этому. Будем считать, что ему показалось что она хочет с ним растаться. Он осторожно выразил эту мысль, а она согласилась. То есть этого могло бы и не быть...
Но вопрос все-же об ее отношении к подруге, если он начнет с ней официально спать.
а официально это как? ;)
заверенно нoтариусом при свидетелях? :27:
Baghera
10-17-2006, 03:49 PM
baaaad idea
Alechko
10-17-2006, 03:52 PM
начал бы еще до того как растался
dream fairy
10-17-2006, 03:55 PM
начал бы еще до того как растался
А если у неё две подруги? :rolleyes:
Sineglazka
10-17-2006, 03:58 PM
а сестры у нее нет? :grum:
будет еще надежней... :evillaugh
а с подругой обшатся будет обшая тема, типо: "а он такой, да, и делает так, ага..."
vitalysk
10-17-2006, 04:10 PM
а официально это как? ;)
заверенно нoтариусом при свидетелях? :27:
Официально, это когда многим другим (а не только посвященным) известно, что вы спите. :cool:
кстати, совсем необязательно, что подруги перестанут быть подругами из-за мужчины - иногда бывает, что мужчина просто не стОит хорошей подруги, и та бывшая будетпросто жалеть подругу и сочувствовать ей, так как теперь ей приходится быть с таким "счастьем";)
Alechko
10-17-2006, 04:23 PM
А если у неё две подруги? :роллеыес:
:hmm: 1 + 2 = оргия
vitalysk
10-17-2006, 04:23 PM
кстати, совсем необязательно, что подруги перестанут быть подругами из-за мужчины - иногда бывает, что мужчина просто не стОит хорошей подруги, и та бывшая будетпросто жалеть подругу и сочувствовать ей, так как теперь ей приходится быть с таким "счастьем";)
Так, изредка бывает, когда женщины под вопросом зрелые, а он - полное уебище! Но я не об этом! :)
Так, изредка бывает, когда женщины под вопросом зрелые, а он - полное уебище! Но я не об этом! :)
почему ты так уверен, что this is not the case?:evillaugh
Malishka
10-17-2006, 04:26 PM
Быстро вообще не надо ни с кем спат, это вредит половой жизни
Саломея
10-17-2006, 05:27 PM
Официально, это когда многим другим (а не только посвященным) известно, что вы спите. :цоол:
А то что вы спите, обязательно кому-то должно быть известно?
химик
10-17-2006, 07:47 PM
Витасик вопрос на засыпку а с которой лучше идет... для целостноти картины попробуй сравнить <head to head or arse to arse ..> :rofl:
КошЫчка
10-17-2006, 08:59 PM
Витасик вопрос на засыпку а с которой лучше идет... для целостноти картины попробуй сравнить <head to head or arse to arse ..> :рофл:
а чё ты ржёшь? уж лучше пиписьками мериЦца, чем как некоторые химики кастрюлями от борща ;)
Экспортёр
10-17-2006, 09:00 PM
О е! Просто ненавязчиво объяснить им правила "менаж ля труа" и вперёд... :cool: :D
химик
10-17-2006, 09:17 PM
а чё ты ржёшь? уж лучше пиписьками мериЦца, чем как некоторые химики кастрюлями от борща ;)
А я блин мух с котлетами не мешаю :)
От одних борша
От других типа за жисть попиз... пардон пообшатся
С третьими корягу замочить приятно
Экспортёр
10-17-2006, 09:22 PM
А я блин мух с котлетами не мешаю :)
От одних борша
От других типа за жисть попиз... пардон пообшатся
С третьими корягу замочить приятно
Да, надо быть порядочным мужиком... Все девушки по порядку... :evillaugh
Mikhail-u
10-17-2006, 10:19 PM
Нет, не простит
Может и простит, но на это понадобятся годы. У женщин естественный оргазм дольше наступает и проявление великодушия требует времени, if any.
Фима Собак
10-17-2006, 10:23 PM
Может и простит, но на это понадобятся годы. У женщин естественный оргазм дольше наступает и проявление великодушия требует времени, if any.
Уточните, пожалуйста, про оргазм.
Наступает через годы или годами длится?
FOLEY
10-17-2006, 10:24 PM
ни то ни это не звучит особо привлекательным...
Akela
10-17-2006, 10:25 PM
На всякий случай пошел, засек время оргазма.. Да.. У меня совсем недолго... Буквально два нажатия на кнопку секундомера.... Надо над собой работать... :(
Mikhail-u
10-17-2006, 10:28 PM
Через годы может быть прощение (о котором шла речь), а может и не быть.
А оргазм наступает быстрее, чем способность простить, но всё равно после мужского.
Mikhail-u
10-17-2006, 10:29 PM
На всякий случай пошел, засек время оргазма.. Да.. У меня совсем недолго... Буквально два нажатия на кнопку секундомера.... Надо над собой работать... :(
Смотри, простатит наживёшь или там чего ещё...;)
Фима Собак
10-17-2006, 10:33 PM
ни то ни это не звучит особо привлекательным...
Там еще было про естественный оргазм.Надо думать, что бывает и искусственный(Или неестественный -ООоооООООО?)
Интересно, как вызвать искусственный оргазм? Вот как врач скажи.
Если, например, раздражать соответствующий участок коры головного мозга(а чем?). Или условный рефлекс какой сформировать.Ась?
Фима Собак
10-17-2006, 10:35 PM
Через годы может быть прощение (о котором шла речь), а может и не быть.
А оргазм наступает быстрее, чем способность простить, но всё равно после мужского.
Наступление женского оргазма после мужского - большая ашипка....
FOLEY
Там еще было про естественный оргазм.Надо думать, что бывает и искусственный(Или неестественный -ООоооООООО?)
Интересно, как вызвать искусственный оргазм? Вот как врач скажи.
Если, например, раздражать соответствующий участок коры головного мозга(а чем?). Или условный рефлекс какой сформировать.Ась?
не уверен в достоверности, но смутно припоминаю пару историй с людьми (кажется все были женщины) у которых была эта "проблема". т.е. толи бесконечный или множественный оргазм в самые неудачные моменты.
FOLEY
Наступление женского оргазма после мужского - большая ашипка....
а наоборот лучше?
Akela
10-17-2006, 10:37 PM
Пойду поиммитирую оргазмы.
Спокойной ночи.
vitalysk
10-18-2006, 09:55 AM
не уверен в достоверности, но смутно припоминаю пару историй с людьми (кажется все были женщины) у которых была эта "проблема". т.е. толи бесконечный или множественный оргазм в самые неудачные моменты.
Вот в таких-то женщин я по-настоящему и влюбляюсь... Мало их, МАЛО!
марик - камарик
10-18-2006, 10:26 AM
после того, как вы растались с девушкой, вы бы начали спать с ее подругой? (Если первая пока ни о чем не догадывается)Предложи просто девушке подругу привести. Зачем расставаться?
марик - камарик
10-18-2006, 10:27 AM
Желательно предоставить своей первой своего друга, что бы не было так обидно когда вы будете *пать подругуПравильно, Малышука. Хорошее замечание. Я тоже за равенство полов.
Дядя_Федор
10-18-2006, 11:28 AM
Правильно, Малышука. Хорошее замечание. Я тоже за равенство полов.
Да. Когда пол неровный, это ж как наепнуться можно...
cosmopolit
10-18-2006, 11:43 AM
Да. Когда пол неровный, это ж как наепнуться можно...
поскользнуться на половом вопросе...:D
КошЫчка
10-18-2006, 11:59 AM
Правильно, Малышука. Хорошее замечание. Я тоже за равенство полов.
да.. ровные полы ещё найти нужно.. у меня с этим проблема.. кровать на двухтомнике "Анна Каренина" стоит :evillaugh
Nabludatel'
10-18-2006, 12:01 PM
да.. ровные полы ещё найти нужно.. у меня с этим проблема.. кровать на двухтомнике "Анна Каренина" стоит :евиллаугх
А чо, уже второй том вышел? с продолжением?
КошЫчка
10-18-2006, 12:02 PM
А чо, уже второй том вышел? с продолжением?
ага.. там Аннушку клонировали, и она типа там на БАМе, рельсы кладёт :D
Nabludatel'
10-18-2006, 12:03 PM
ага.. там Аннушку клонировали, и она типа там на БАМе, рельсы кладёт :Д
а с Отеллой чё стало?
Hoboken Girl
10-18-2006, 12:04 PM
ага.. там Аннушку клонировали, и она типа там на БАМе, рельсы кладёт :Д
Да нет же.. Она оказывается не умерла, а выжила. И жила всё это время у дяди Педро, правда ни помнила ничего, память потеряла..
Nabludatel'
10-18-2006, 12:05 PM
Да нет же.. Она оказывается не умерла, а выжила. И жила всё это время у дяди Педро, правда ни помнила ничего, память потеряла..
да...да....А паровоз... в хлам.
марик - камарик
10-18-2006, 12:08 PM
Короче, мы тут про секс с подругами любимой, а вы со своими покойниками лезите...
КошЫчка
10-18-2006, 12:10 PM
Короче, мы тут про секс с подругами любимой, а вы со своими покойниками лезите...
вазбудился? :evillaugh
марик - камарик
10-18-2006, 12:11 PM
вазбудился? :evillaughканешна... попробуй не возбудиться когда кому-то голову поездом отрезали...
vitalysk
10-18-2006, 02:08 PM
Вот вы знаете Михаил, даже ТОЛЬКО ради этого истинно мудрого замечания, стоило бы завести эту дискуссию. Respect.
Пенелопа
10-18-2006, 02:12 PM
я бы не называла девушку которая "подруга" этим словом
подруга с вами спать не станет...
vitalysk
10-18-2006, 02:16 PM
я бы не называла девушку которая "подруга" этим словом
подруга с вами спать не станет...
Я мало еще копался на этом форуме, но я думаю, что тема женской "дружбы" уже обсуждалась. Да, бывают исключения. Извените, эта тема достаточно захватывающая, я боюсь полностью переключить дискуссию. :34:
gaius
10-25-2006, 10:26 AM
Если в расставании виновата моя девушка- то переспал бы с ее подругой п росто ради принципа!!!
vitalysk
10-25-2006, 12:58 PM
Ты, знаешь, а ты прав на все 100!
gaius
10-25-2006, 01:00 PM
Ты, знаешь, а ты прав на все 100!
Тенкс!)))))))
Есть журнал такой Men's Health
Дак там так написано: мужчина помни!!!!! В каждую минуту. когда твоя женщина не рядом с тобой.... она может быть с другим!!!!
Baghera
10-25-2006, 01:09 PM
Если в расставании виновата моя девушка- то переспал бы с ее подругой п росто ради принципа!!!
Фи.
vitalysk
10-25-2006, 01:10 PM
Тенкс!)))))))
Есть журнал такой Men's Health
Дак там так написано: мужчина помни!!!!! В каждую минуту. когда твоя женщина не рядом с тобой.... она может быть с другим!!!!
Ну это перебор, так можно и до паранои дойти. Кроме того, я не настолько ревнив, когда я не влюблен по-уши. Это всего лишь женское тело, вещь приятная, но особенной ценности, без золотой души, не представляющая. Ну что, если кто-то ей попользуется, как вещью, когда я занят чем-то другим. Даже польза от этого есть - она сама себя опустила до "нормального" уровня, и теперь мне не надо задумываться насколько серьезно я к ней отношусь. Мне только неприятно, если мне хочеться с ней провести время, а она не может, потому, что с другим.
gaius
10-25-2006, 01:16 PM
Ну это перебор, так можно и до паранои дойти. Кроме того, я не настолько ревнив, когда я не влюблен по-уши. Это всего лишь женское тело, вещь приятная, но особенной ценности, без золотой души, не представляющая. Ну что, если кто-то ей попользуется, как вещью, когда я занят чем-то другим. Даже польза от этого есть - она сама себя опустила до "нормального" уровня, и теперь мне не надо задумываться насколько серьезно я к ней отношусь. Мне только неприятно, если мне хочеться с ней провести время, а она не может, потому, что с другим.
Ой тебя шас женщины прочитают!))))))) Я просто боюсь!!!:cool: :cool:
nat123
10-25-2006, 01:18 PM
Тенкс!)))))))
Есть журнал такой Меньс Хеалтх
етот журнал ф сговоре с докторами, так нидолга и сфихнутся и фсю жизнь пить таблетки. Нет точна сговор.
vitalysk
11-07-2009, 11:10 AM
О-ля-ля!
Malishka
11-07-2009, 11:32 AM
О-ля-ля!
что это значит? Опять дилема?
Лена ДАД
11-08-2009, 03:36 AM
О-ля-ля!
карты лягли или сам надумал? ;)
zgorynych
11-08-2009, 03:43 AM
О-ля-ля!
Не прошло и 3 года? :grum:
vitalysk
11-14-2009, 01:51 PM
Не прошло и 3 года? :grum:
Именно. Я совсем про нее забыл. А теперь, после краша сервера, вдруг всплыли, давно изчезнувшие посты. Очевидно старые бредовые мысли имеют свойство возвращаться. Может быть, действительно, какие-то вещи надо сделать сразу. Получиться - хорошо. Не получиться - вычеркиваем. А так, может быть оставленные в подвешанном состоянии они становятся фактарами, которые неготивно действуют на текущую ситутацию, для того, что б мы опять оказались на ступени, на которой мы могли бы вертнуться ним и довезти дело до развязки.
nat123
11-14-2009, 03:20 PM
невысокая планка...Надо с иё мамой, потом с систрой
peterburger
11-14-2009, 03:23 PM
невысокая планка...Надо с иё мамой, потом с систрой
Надо по нарастающей. Сначала с сестрой. ;)
Ватрушка
11-14-2009, 03:24 PM
Надо по нарастающей. Сначала с сестрой. ;)
а если сестер много? с каждой по очереди? или по отдельности?
peterburger
11-14-2009, 03:25 PM
а если сестер много? с каждой по очереди? или по отдельности?
Кино такое было с Киану Ривсесом.... он всех сестер естессно... потом жинился на самой епливой... Мечта ;)
Eric007
11-14-2009, 03:26 PM
Это вряд ли... Моя девушка красивей и интересней своих пдруг. Нет желания и смысла опускаться на несколько ступенек ниже.
Ватрушка
11-14-2009, 03:26 PM
Кино такое было с Киану Ривсесом.... он всех сестер естессно... потом жинился на самой епливой... Мечта ;)
так групповуху устроить или растянуть удовольствие и по одной?
Джентльмен
11-14-2009, 03:31 PM
15 минут? или для приличия можно часок - другой подождать?
Fursetka
11-14-2009, 03:34 PM
по одной. в порядке очередности. а оне чтоб ждали. терпеливо.
Ватрушка
11-14-2009, 03:35 PM
по одной. в порядке очередности. а оне чтоб ждали. терпеливо.
так эт... выйдет одна скажу фу.. ничего хорошего... и другие не пойдут:grum:
Fursetka
11-14-2009, 03:35 PM
так эт... выйдет одна скажу фу.. ничего хорошего... и другие не пойдут:грум:
ну я так понимаю их никто не спрашивает
Джентльмен
11-14-2009, 03:37 PM
а надо чтоб вход и выход были в разные двери
peterburger
11-14-2009, 04:30 PM
Зачем спешить? :) По одной... со вкусом... а потом уже и групповуху...
peterburger
11-14-2009, 04:32 PM
15 минут? или для приличия можно часок - другой подождать?
Тут скорее вопрос к вопросителю - если он тока расстался, сколькое ему нужно времени чтоб восстановиться.
peterburger
11-14-2009, 04:34 PM
Это вряд ли... Моя девушка красивей и интересней своих пдруг. Нет желания и смысла опускаться на несколько ступенек ниже.
мало того! она еще очень любит смотреть, положа голову на твоё плечико, как ты печатаешь на форуме... :))))
Eric007
11-15-2009, 07:37 AM
мало того! она еще очень любит смотреть, положа голову на твоё плечико, как ты печатаешь на форуме... :))))
Некогда ей))) Сама в это время печатает )):grum::grum::grum:
Лена ДАД
11-15-2009, 07:44 AM
Некогда ей))) Сама в это время печатает )):grum::grum::grum:
здесь??? :wink1:
vitalysk
11-17-2009, 08:02 PM
Посмотри фильм Мама, и ты увидишь, что может быть и подругому! ;)
Ватрушка
11-17-2009, 08:05 PM
Посмотри фильм Мама, и ты увидишь, что может быть и подругому! ;)
этот?
http://www.youtube.com/watch?v=wajRud4sd9M
:grum:
vitalysk
11-17-2009, 09:13 PM
этот?
http://www.youtube.com/watch?v=wajRud4sd9M
:grum:
Нет этот:
http://www.youtube.com/watch?v=SWaehWZ_wWU
Я имел ввиду сцену в юрте, которой на youtube нет. ;)
Ватрушка
11-17-2009, 09:13 PM
Нет этот:
http://www.youtube.com/watch?v=SWaehWZ_wWU
Я имел ввиду сцену в юрте, которой на youtube нет. ;)
боюсь даже открывать это... пройду дальше:)
vitalysk
11-17-2009, 09:15 PM
боюсь даже открывать это... пройду дальше:)
Можешь не открывать, там все-равно нет момента в юрте. ;)
Боязливая...