View Full Version : Лезбиянки
Malishka
10-16-2006, 01:31 PM
У меня друг-армянин замучил. Говорит, что все женщины лезбиянки где то в душе. Может правда все таки?
марик - камарик
10-16-2006, 01:34 PM
Все люди бисексуальны... или еще можно сказать что никто не бисексуален. Одно и тоже...
Монашка
10-16-2006, 01:44 PM
Все люди бисексуальны... или еще можно сказать что никто не бисексуален. Одно и тоже...Марик, я сегодня проснулся и знаю што я мужик...
я тебе хачу, Марик :evillaugh
марик - камарик
10-16-2006, 01:51 PM
Марик, я сегодня проснулся и знаю што я мужик...
я тебе хачу, Марик :evillaugh:shock:
Malishka
10-16-2006, 01:54 PM
:шоцк:
Марик, расставь ноги и наклонись, Марик :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Манюня
10-16-2006, 01:55 PM
У меня друг-армянин замучил. Говорит, что все женщины лезбиянки где то в душе. Может правда все таки?
Только если все мужики где то в душе голубые
марик - камарик
10-16-2006, 01:57 PM
Марик, расставь ноги и наклонись, Марик :evillaugh :evillaugh :evillaughбудем делать утреннюю зарядку?
Malishka
10-16-2006, 01:57 PM
Все люди бисексуальны... или еще можно сказать что никто не бисексуален. Одно и тоже...
Марик, мужщины тоже?
Malishka
10-16-2006, 01:58 PM
будем делать утреннюю зарядку?
Ну если ты так хочеш это назвать.... :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Монашка
10-16-2006, 01:58 PM
:shock:што так, зайчик??? :grum:
ты ж говорил што все люди бисексуальны ;)
Malishka
10-16-2006, 01:59 PM
што так, зайчик??? :grum:
ты ж говорил што все люди бисексуальны ;)
Но НЕ его дырочка видимо :rolleyes:
марик - камарик
10-16-2006, 02:01 PM
Марик, мужщины тоже?Все значит мужчины тоже
Malishka
10-16-2006, 02:02 PM
Все значит мужчины тоже
Вот сейчас придут форумские мужщины и от*дят тебя
марик - камарик
10-16-2006, 02:02 PM
што так, зайчик??? :grum:
ты ж говорил што все люди бисексуальны ;)Ты себя считаешь гетеросексуальной? Ты хочешь сейчас отдаться 50-ти мужикам?
марик - камарик
10-16-2006, 02:03 PM
Но НЕ его дырочка видимо :rolleyes:
Малышка, не упоминай мои... части тела в суе.
vpered
10-16-2006, 02:06 PM
когда лесбиянок пишут через "зы" на ум приходят какие-та висёлые обезьянки
klukva
10-16-2006, 02:07 PM
будем делать утреннюю зарядку?
для хвоста?
Монашка
10-16-2006, 02:08 PM
Ты себя считаешь гетеросексуальной? Ты хочешь сейчас отдаться 50-ти мужикам?Марик, ты о гетеросексуальности или о групповушке? :rolleyes:
уточни
а также и заодно уточни о своем [statement] о том что ВСЕ бисексуальны :lol:
Astrid
10-16-2006, 02:09 PM
вобще бытует мнение, что все женщины бисексуальны с рождения. по-моему очень достоверное мнение.:rolleyes:
марик - камарик
10-16-2006, 02:24 PM
Марик, ты о гетеросексуальности или о групповушке? :rolleyes:
уточни
а также и заодно уточни о своем [statement] о том что ВСЕ бисексуальны :lol:Ща объясню. То что ты гетеросексуальна это не значит что ты хочешь делать все что свойственно делать гетеросексуалам. У тебя кроме ориентации есть еще и вкусы и правила. Они, например, не позволяют тебе спать с первым попавшимся мужчиной или с мужчиной который тебе не понравился и т.д. У тебя было в жизне такое что тебе на протяжении определенного промежутка времени нравится что-то конкретное в сексе(какая-то поза или ласкание какой-то определенной области), а потом тебе перестает это нравиться и начинает нравиться что-то другое? Это обсалютно нормально, но что если меняется пол партнера? Неужели учеловека меняется ориентация? Что если женщина всю жизнь прожила с мужем и вдруг в один день испытала оргазм с женщиной? Неужели она сменила ориентацию? Некоторые психологи считают что все люди от рождения би-сексуальны. Тоесть, любой мужчина в тех или иных условиях может получать удовольствие занимаясь сексом с мужчиной и любая женщина может получать удовольствие занимаясь сексом с женщиной. Тоесть, все люди би-сексуальны, а все остальное это дело вкуса.
Монашка
10-16-2006, 02:32 PM
Ща объясню. То что ты гетеросексуальна это не значит что ты хочешь делать все что свойственно делать гетеросексуалам. У тебя кроме ориентации есть еще и вкусы и правила. Они, например, не позволяют тебе спать с первым попавшимся мужчиной или с мужчиной который тебе не понравился и т.д. У тебя было в жизне такое что тебе на протяжении определенного промежутка времени нравится что-то конкретное в сексе(какая-то поза или ласкание какой-то определенной области), а потом тебе перестает это нравиться и начинает нравиться что-то другое? Это обсалютно нормально, но что если меняется пол партнера? Неужели учеловека меняется ориентация? Что если женщина всю жизнь прожила с мужем и вдруг в один день испытала оргазм с женщиной? Неужели она сменила ориентацию? Некоторые психологи считают что все люди от рождения би-сексуальны. Тоесть, любой мужчина в тех или иных условиях может получать удовольствие занимаясь сексом с мужчиной и любая женщина может получать удовольствие занимаясь сексом с женщиной. Тоесть, все люди би-сексуальны, а все остальное это дело вкуса.а эм спичлес, Марик...
сач а паурфул монолог...
Фима Собак
10-16-2006, 02:40 PM
Ща объясню. То что ты гетеросексуальна это не значит что ты хочешь делать все что свойственно делать гетеросексуалам. У тебя кроме ориентации есть еще и вкусы и правила. Они, например, не позволяют тебе спать с первым попавшимся мужчиной или с мужчиной который тебе не понравился и т.д. У тебя было в жизне такое что тебе на протяжении определенного промежутка времени нравится что-то конкретное в сексе(какая-то поза или ласкание какой-то определенной области), а потом тебе перестает это нравиться и начинает нравиться что-то другое? Это обсалютно нормально, но что если меняется пол партнера? Неужели учеловека меняется ориентация? Что если женщина всю жизнь прожила с мужем и вдруг в один день испытала оргазм с женщиной? Неужели она сменила ориентацию? Некоторые психологи считают что все люди от рождения би-сексуальны. Тоесть, любой мужчина в тех или иных условиях может получать удовольствие занимаясь сексом с мужчиной и любая женщина может получать удовольствие занимаясь сексом с женщиной. Тоесть, все люди би-сексуальны, а все остальное это дело вкуса.
короче,
один раз - не 3,14дарас :shura:
Astrid
10-16-2006, 03:24 PM
Ща объясню. То что ты гетеросексуальна это не значит что ты хочешь делать все что свойственно делать гетеросексуалам. У тебя кроме ориентации есть еще и вкусы и правила. Они, например, не позволяют тебе спать с первым попавшимся мужчиной или с мужчиной который тебе не понравился и т.д. У тебя было в жизне такое что тебе на протяжении определенного промежутка времени нравится что-то конкретное в сексе(какая-то поза или ласкание какой-то определенной области), а потом тебе перестает это нравиться и начинает нравиться что-то другое? Это обсалютно нормально, но что если меняется пол партнера? Неужели учеловека меняется ориентация? Что если женщина всю жизнь прожила с мужем и вдруг в один день испытала оргазм с женщиной? Неужели она сменила ориентацию? Некоторые психологи считают что все люди от рождения би-сексуальны. Тоесть, любой мужчина в тех или иных условиях может получать удовольствие занимаясь сексом с мужчиной и любая женщина может получать удовольствие занимаясь сексом с женщиной. Тоесть, все люди би-сексуальны, а все остальное это дело вкуса.
+1
так и есть.
рваная_рубашка
10-25-2006, 12:06 AM
может так он хочет оправдать свой гомосексюализьм...?
Malishka
10-25-2006, 12:07 AM
может так он хочет оправдать свой гомосексюализьм...?
Не в бровь а в глаз ;)
Alechko
10-25-2006, 12:10 AM
приятно с "другом-армянином" погутарить на международные темы, скажу больше: все люди в душе мечтают развратить невинную овечку...
рваная_рубашка
10-25-2006, 12:12 AM
Не в бровь а в глаз ;)
да ты что? и туда тожа? :eek:
:lol2:
klukva
10-25-2006, 08:10 AM
ну да и все мужчины геи, где то в душе:)
cosmopolit
10-25-2006, 08:36 AM
Другу армянину хочется в постель с двумя дефчонками нырнуть, вот и подыскивает кандидаток....
а посколько кандидаток не густо, он про душу вспомнил...
"лезбиянки в душЕ" - ваще перл! :D
Malishka
10-25-2006, 10:24 AM
да ты что? и туда тожа? :еек:
:лол2:
Кто ищет то всегда найдёт :evillaugh :evillaugh :evillaugh
рваная_рубашка
10-25-2006, 01:45 PM
Кто ищет то всегда найдёт :evillaugh :evillaugh :evillaugh
:34:
хотя..однажды в атлантик сити я даже и не искала ети 10 баксофф. я их просто обнаружила под попой...када на пляжу сидела....
(подсознательно наверна хотела наживы..саббяка...) :lol: