PDA

View Full Version : Женщина развратна...

Pages : 1 [2]

рваная_рубашка
10-25-2006, 01:35 PM
Приехали.
разворачивайтесь...включайте мигалку и....откуда приехали.....
:lol:

Baghera
10-25-2006, 01:37 PM
Тоже, но они скорее блудливы. Творческие - изочренно развратны.

А почему не-творческие не могут быть развратны? И почему блудливость - черта именно не-творческих?

vitalysk
10-25-2006, 01:43 PM
А почему не-творческие не могут быть развратны? И почему блудливость - черта именно не-творческих?

Кто задал в этой теме вопрос, что такое разврат. Мне кажеться, что в большинстве ответов смешанно две человечские характеристики - стремление к полигамности, и стремление к разнообразию сексуальных практик. Первое, более чем второе свойственно менее творческим индивидуумам. Способность придумывать новое в сексуальных практиках, уменьшает необходимость в многочисленных партнерах, хоть и не искореняет ее.

Baghera
10-25-2006, 01:46 PM
Кто задал в этой теме вопрос, что такое разврат. Мне кажеться, что в большинстве ответов смешанно две человечские характеристики - стремление к полигамности, и стремление к разнообразию сексуальных практик. Первое, более чем второе свойственно менее творческим индивидуумам. Способность придумывать новое в сексуальных практиках, уменьшает необходимость в многочисленных партнерах, хоть и не искореняет ее.

Полигамность - это влияние культуры/общества.
Разнообразие - это чаще всего результат высокого образовательного/ материального уровня

vitalysk
10-25-2006, 01:51 PM
Разнообразие - это чаще всего результат высокого образовательного/ материального уровня

Не соглашусь с первым полностью. Конечно, и Рим и современная Россия, поддерживают твою точку зрения, но я считаю, что начальные причины, все-же примитивно билогические. По Дарвину.

Согласен со вторым. Обычно образованность связана с материальным уровнем, и является необходимым для раскрытия творческого потенциала.

Toothfairy
10-25-2006, 09:48 PM
По мнению определенной аудитории женщины развратные. Это правда?
Главное, чтоб не были отвратные ;)

вторжение
10-26-2006, 09:28 AM

...-это признак животного...только у животных глаза умные, поетому мужчин сюда не записали...

vitalysk
10-26-2006, 09:34 AM
Главное, чтоб не были отвратные ;)

Вот это верно. Последующие требования выставляются только после этого! :D

ATILLA
10-30-2006, 09:53 PM
По индийской ведической философии женщина несдержанее мужчины в два раза и развратнее в четыре раза, также грязнее в восемь раз...

рваная_рубашка
10-30-2006, 10:16 PM
По индийской ведической философии женщина несдержанее мужчины в два раза и развратнее в четыре раза, также грязнее в восемь раз...
подпись: редактор Вед товарищ АТИЛЛА

dream fairy
10-30-2006, 10:30 PM
В каком смысле? Моется реже? :rolleyes:

ATILLA
10-30-2006, 10:32 PM
В каком смысле? Моется реже? :rolleyes:
из-за цикла...кровь и все такое...

рваная_рубашка
10-30-2006, 10:45 PM
а вопрос вам можно?

ATILLA
10-30-2006, 10:46 PM
а вопрос вам можно?
можно...

рваная_рубашка
10-30-2006, 10:52 PM
можно...
ну понятно. по вашим словам она там в 4 раза развратнее...в восемь раз чево там? грязнее? ну...а о 6 разах Веды что, умалчивают?

ATILLA
10-30-2006, 10:53 PM
ну понятно. по вашим словам она там в 4 раза развратнее...в восемь раз чево там? грязнее? ну...а о 6 разах Веды что, умалчивают?
Вы любите Кришну?

рваная_рубашка
10-30-2006, 10:54 PM
Вы любите Кришну?
А вы Шри Матаджи не поклоняетесь?

ATILLA
10-30-2006, 10:56 PM
не вижу смысла вообще ни в каком поклонении...

ATILLA
10-30-2006, 10:58 PM
вы наверное ждете от меня слова Харибол?

рваная_рубашка
10-30-2006, 10:59 PM
не вижу смысла вообще ни в каком поклонении...
ну и я не в курсе почему должна пылать любовью к Кришне

рваная_рубашка
10-30-2006, 11:00 PM
вы наверное ждете от меня слова Харибол?
да нет, я спросила у вас насчет Вед, вы так увильнули..ну лана...

ATILLA
10-30-2006, 11:00 PM
ну и я не в курсе почему должна пылать любовью к Кришне
по крайней мере он не будет Вас допекать ничем...

рваная_рубашка
10-30-2006, 11:02 PM
по крайней мере он не будет Вас допекать ничем...
ну а на вопрос мой, что, слабо ответить?

ATILLA
10-30-2006, 11:03 PM
да нет, я спросила у вас насчет Вед, вы так увильнули..ну лана...
в индии к женщинам странное отношение, но это индия, по статистике женщина умнее и развитее мужчин...

ATILLA
10-30-2006, 11:03 PM
ну а на вопрос мой, что, слабо ответить?
я знаю ответы не на все вопросы...

рваная_рубашка
10-30-2006, 11:05 PM
в индии к женщинам странное отношение, но это индия, по статистике женщина умнее и развитее мужчин...
да и не только по статистике....ето видно....

ATILLA
10-30-2006, 11:06 PM
да и не только по статистике....ето видно....
почему ты решила общаться и спрашивать меня именно в этой теме?

рваная_рубашка
10-30-2006, 11:06 PM
я знаю ответы не на все вопросы...
ну вы так здорово ориентируетесь в Ведах..что.. я решила...

рваная_рубашка
10-30-2006, 11:07 PM
почему ты решила общаться и спрашивать меня именно в этой теме?
уж не намекаете ли вы на то, что я жажду вашего общения и вести интервью с вами, а? :lol2:
не смешите меня

dream fairy
10-30-2006, 11:10 PM
Даааа? :rolleyes:
Дайте ка статистику, поглядим..

ATILLA
10-30-2006, 11:15 PM
Даааа? :rolleyes:
Дайте ка статистику, поглядим..
Galkab нас точно прибьет тогда...

dream fairy
10-30-2006, 11:19 PM
Галкаб нас точно прибьет тогда...
Да не прибьёт.. нет такой статистики.

рваная_рубашка
10-30-2006, 11:27 PM
Да не прибьёт.. нет такой статистики.
по жизни видно..кто умнее, кто развитее.

dream fairy
10-30-2006, 11:29 PM
по жизни видно..кто умнее, кто развитее.
Мы тут уже выясняли кто умнее, и сошлись во мнении, что в разных областях по разному.

Galkab
10-30-2006, 11:30 PM
Галкаб нас точно прибьет тогда...
:hmm: мной тут что детей по-ночам пугают?

рваная_рубашка
10-30-2006, 11:35 PM
и их тожа... it's just that Atilla's words failed him, all of a sudden :lol:

ATILLA
10-30-2006, 11:39 PM
и их тожа... it's just that Atilla's words failed him, all of a sudden :lol:
говори со мной по русски пожалуйста

рваная_рубашка
10-30-2006, 11:43 PM
говори со мной по русски пожалуйста
с вами? ето Гале был пост...
я точно не знаю перевода, но она вам может литературно дефис художественно перевести :lol:

Galkab
10-30-2006, 11:52 PM
с вами? ето Гале был пост...
я точно не знаю перевода, но она вам может литературно дефис художественно перевести :лол:
Рубашка, ты хочешь сказать, что когда кончаются слова,остаются одни тока выражения? Типа не будешь слушаться - галку позову, она вас наругает? :shura:

рваная_рубашка
10-30-2006, 11:54 PM
Рубашка, ты хочешь сказать, что когда кончаются слова,остаются одни тока выражения? Типа не будешь слушаться - галку позову, она вас наругает? :shura:
пааашли выдем на пар сек. там Галка. с ременем :evillaugh:

Galkab
10-31-2006, 12:05 AM
пааашли выдем на пар сек. там Галка. с ременем :евиллаугх:
снимай штаны, попу бить будем..:evillaugh

рваная_рубашка
10-31-2006, 12:18 AM
снимай штаны, попу бить будем..:evillaugh
а можно нинада? :27:

vitalysk
10-31-2006, 02:10 PM
а можно нинада? :27:

Надо Федя, надо!
(Прости дядя Федор, сам понимаешь - классика! ) :D

рваная_рубашка
10-31-2006, 02:11 PM
Надо Федя, надо!
(Прости дядя Федор, сам понимаешь - классика! ) :D
неее, ВАМ я не дам. бить себя по попе.

vitalysk
10-31-2006, 02:17 PM
уж не намекаете ли вы на то, что я жажду вашего общения и вести интервью с вами, а? :lol2:
не смешите меня

Ах рубашка, ты совсем так загубишь свои тонкие нервы! Расслабся и получай удоволствие! :D

рваная_рубашка
10-31-2006, 02:19 PM
Ах рубашка, ты совсем так загубишь свои тонкие нервы! Расслабся и получай удоволствие! :D
да лана, и в каком же месте у меня вы видели тонкие нервы? :hmm:

vitalysk
10-31-2006, 02:19 PM

Да, говорят что ты их прихлопнешь грудью! Психологическая травма - прямь по Фрейду!

vitalysk
10-31-2006, 02:24 PM
да лана, и в каком же месте у меня вы видели тонкие нервы? :hmm:

Ты всегда такая вспыльчивая, такая трепетная, такая.... Вспоминается дикая кавказкая красавица из "Героя нашего времени".

Смотри, сорвешь крышу у любителя малой любви в Большом театре.

Galkab
10-31-2006, 02:27 PM
Да, говорят что ты их прихлопнешь грудью! Психологическая травма - прямь по Фрейду!
Я????????? хРУДьЮ??????????????:hmm: :shock:
вас не правельно информировали, юноша...:kos: :rofl:

vitalysk
10-31-2006, 02:29 PM
Я????????? хРУДьЮ??????????????:hmm: :shock:
вас не правельно информировали, юноша...:kos: :rofl:

Знать ты всегда полная (худая) противоложенность своей аватарке?
Ох, сам знаю, все знааааачительно, туманнее...

Baghera
10-31-2006, 02:34 PM

Это ты Галку со мной (или Нат123) перепутал :evillaugh

Galkab
10-31-2006, 02:36 PM
Это ты Галку со мной (или Нат123) перепутал :евиллаугх
Та не, я так понимаю он мою аватару за мою фотку принимает....от жешь бестолковый народ- мущины... всё им обьяснять надо...;)

рваная_рубашка
10-31-2006, 02:45 PM
Ты всегда такая вспыльчивая, такая трепетная, такая.... Вспоминается дикая кавказкая красавица из "Героя нашего времени".

Смотри, сорвешь крышу у любителя малой любви в Большом театре.
окренеть! откуда у вас такие (неверные) сведения? :shock:
сорву, и не только у него, вот увидите. :evillaugh:

vitalysk
10-31-2006, 02:47 PM
Та не, я так понимаю он мою аватару за мою фотку принимает....от жешь бестолковый народ- мущины... всё им обьяснять надо...;)

Ну мне ж нужен материал для фантазии, на об Атилле же мне задумываться?

Baghera
10-31-2006, 03:30 PM
Ну мне ж нужен материал для фантазии, на об Атилле же мне задумываться?

Оговорочка по Фрейду? :evillaugh

vitalysk
10-31-2006, 03:32 PM
Оговорочка по Фрейду? :evillaugh

Именно, как в фильме "Modern Problem". Атилла думает о тебе, ты обо мне, а я - об Атилле. Ага........ публика в восторге.

ATILLA
11-01-2006, 06:17 PM
Именно, как в фильме "Modern Problem". Атилла думает о тебе, ты обо мне, а я - об Атилле. Ага........ публика в восторге.
э тиха мужиг если ты нацепил на гологу сибе прастыню, не значит что ты знаишь какого жить на хуторе ...

gaius
11-01-2006, 08:05 PM
окренеть! откуда у вас такие (неверные) сведения? :shock:
сорву, и не только у него, вот увидите. :evillaugh:
Рубашка... у тебя хоть по своему красивый... но мрачный аватар: прости но кажется будто человеку врезали по башке и из под капюшона кровь идет... Фотка с выдумкой- но может это я только так жутковато воспринимаю?

рваная_рубашка
11-01-2006, 08:15 PM
Рубашка... у тебя хоть по своему красивый... но мрачный аватар: прости но кажется будто человеку врезали по башке и из под капюшона кровь идет... Фотка с выдумкой- но может это я только так жутковато воспринимаю?
да он жутковатый сам по себе. мое отражение как-никак...ето из готики.называецца bloody tears :roll:
gloomy because of the status

gaius
11-01-2006, 09:23 PM
да он жутковатый сам по себе. мое отражение как-никак...ето из готики.называецца bloody tears :roll:
gloomy because of the status
Ты меня прости- но ты часто пишешь по английски- а я не всегда понимаю:( :(

gloomy because of the status- как это переводится на русский?

рваная_рубашка
11-01-2006, 09:28 PM
Ты меня прости- но ты часто пишешь по английски- а я не всегда понимаю:( :(

gloomy because of the status- как это переводится на русский?
а, ну простите, я тут млин..с етим транслитом..заманалась.
ето переводицца мрачный из-за статуса :lol:

gaius
11-01-2006, 09:37 PM
а, ну простите, я тут млин..с етим транслитом..заманалась.
ето переводицца мрачный из-за статуса :lol:
статус у тебя вижу написано- разбитое серце:D :D :D Эххх молодешшш!

рваная_рубашка
11-01-2006, 09:38 PM
статус у тебя вижу написано- разбитое серце:D :D :D Эххх молодешшш!
не, я на форуме тока правду грю.. я девушшка чессная...
я может страдаю...:roll:

gaius
11-01-2006, 09:41 PM
Так придирка к системе опроса про развратность жензины:

третья категория- "ответ отличный от указанных"- это лажа!!!
Вот куды всю эту категорию изволите пришвартовать?????

У нас в италии так делают при политических референдумах: делают третью категорию для тех которые нерешительны ( ни вашим ни нашим) а потом та категория что понаглее- норовит присобачить обезличинные голоса- себе.

То есть создают резервуар полезных запасных голосов

gaius
11-01-2006, 09:42 PM
не, я на форуме тока правду грю.. я девушшка чессная...
я может страдаю...:roll:
Ну я так с улыбочкой- потому что подумал что серце у тебя разбито ибо любофф закончилась))) В молодости это так остро переживается! Хотя кт занет чего ты страдаешь!))))))))

рваная_рубашка
11-01-2006, 09:43 PM
Так придирка к системе опроса про развратность жензины:

третья категория- "ответ отличный от указанных"- это лажа!!!
Вот куды всю эту категорию изволите пришвартовать?????

У нас в италии так делают при политических референдумах: делают третью категорию для тех которые нерешительны ( ни вашим ни нашим) а потом та категория что понаглее- норовит присобачить обезличинные голоса- себе.

То есть создают резервуар полезных запасных голосов
...которым руководит етот дедуля...Берлускони...:grum:

рваная_рубашка
11-01-2006, 09:44 PM
Ну я так с улыбочкой- потому что подумал что серце у тебя разбито ибо любофф закончилась))) В молодости это так остро переживается! Хотя кт занет чего ты страдаешь!))))))))
хех...началась бы она..может и не закончилася бы даже...
оттаво оттаво и страдаааю (c)

gaius
11-01-2006, 09:45 PM
хех...началась бы она..может и не закончилася бы даже...
оттаво оттаво и страдаааю (c)
АААААА!!!!... типа безответная любовь? ИЛи ОН тебя никак не замечает? ИЛИ не решается?? Ты видать очень молоденькая??:)

рваная_рубашка
11-01-2006, 09:47 PM
АААААА!!!!... типа безответная любовь? ИЛи ОН тебя никак не замечает? ИЛИ не решается?? Ты видать очень молоденькая??:)
да уж осыпаюсь..штукатуркой..камнями..
да нет, ответ-то я получила, но он был ооочень жесткий.и острый, и разбил мое :64: на кусочки.

gaius
11-01-2006, 09:54 PM
да уж осыпаюсь..штукатуркой..камнями..
да нет, ответ-то я получила, но он был ооочень жесткий.и острый, и разбил мое :64: на кусочки.

И конечно теперь тебе кажется что более такого мужчину ты не найдеш и что более-- никогда уж так сильно не влюбишься))))))):) :) :)

Могу тебя успокоить и заверить: каждый новый роман... по идее сильнее и лучше чем предыдущий. И ты еще обязательно найдешь ответную любовь, от чего твое сердце будет наконец радоваться)))))) Все впереди!

gaius
11-01-2006, 09:56 PM
...которым руководит етот дедуля...Берлускони...:grum:

Ну он УЖЕ не так руководит. У нас смменилось правительство и Берлюскони сразу потащили на суд ( пришили уже наверное в 100 раз коррупцию)))))))) НО это- правда его специальность ыбла ( резервуары голосов использовать))))

рваная_рубашка
11-01-2006, 09:58 PM
И конечно теперь тебе кажется что более такого мужчину ты не найдеш и что более-- никогда уж так сильно не влюбишься))))))):) :) :)

Могу тебя успокоить и заверить: каждый новый роман... по идее сильнее и лучше чем предыдущий. И ты еще обязательно найдешь ответную любовь, от чего твое сердце будет наконец радоваться)))))) Все впереди!
неа. мне три гадалки сказали что на мне венец безбрачия...
и потом, я людей шугаюсь.
интересно знаете что, что ну каждая неудача ...как оказыицца не моя вина, ето он дурак тебя недостоин и не разглядел в тебе сокровище...хех...тож мне успокоительные...

рваная_рубашка
11-01-2006, 09:59 PM
Ну он УЖЕ не так руководит. У нас смменилось правительство и Берлюскони сразу потащили на суд ( пришили уже наверное в 100 раз коррупцию)))))))) НО это- правда его специальность ыбла ( резервуары голосов использовать))))
и че? жизнь сидеть будет? или оправдают?

gaius
11-01-2006, 10:06 PM
неа. мне три гадалки сказали что на мне венец безбрачия...
и потом, я людей шугаюсь.
интересно знаете что, что ну каждая неудача ...как оказыицца не моя вина, ето он дурак тебя недостоин и не разглядел в тебе сокровище...хех...тож мне успокоительные...
Опять на вы!
И я не говорил что не твоя вина или что он тебя не заслуживает: я просто говорю что у тебя еще будет твой роман- взаимо удовлетворительный и радостный. Ты только жди... и не ищи как то нарочито ( а то тогда не везет как по заказу)))))

gaius
11-01-2006, 10:07 PM
и че? жизнь сидеть будет? или оправдают?
Берлюскони- один из самых богатых людей в европе!!!! Будет ОН тебе сидеть???? ХА!.....ХА!!!.....ХА!!!!....ХА!:) :) :)

рваная_рубашка
11-01-2006, 10:09 PM
Опять на вы!
И я не говорил что не твоя вина или что он тебя не заслуживает: я просто говорю что у тебя еще будет твой роман- взаимо удовлетворительный и радостный. Ты только жди... и не ищи как то нарочито ( а то тогда не везет как по заказу)))))
кто не ищет, хрена че найдет. во.

рваная_рубашка
11-01-2006, 10:09 PM
Берлюскони- один из самых богатых людей в европе!!!! Будет ОН тебе сидеть???? ХА!.....ХА!!!.....ХА!!!!....ХА!:) :) :)
наворавалссси, макаронина....бандитоо :lol:

gaius
11-01-2006, 10:12 PM
наворавалссси, макаронина....бандитоо :lol:
Джулико Бандиттоооооо!!!
Мы работать не желанте
Пьем Мартини и Чинзанте

рваная_рубашка
11-01-2006, 10:13 PM
Джулико Бандиттоооооо!!!
Мы работать не желанте
Пьем Мартини и Чинзанте
а вы парле по итальянски?ты то есть..иавиняюсь прям привычка

gaius
11-01-2006, 10:14 PM
кто не ищет, хрена че найдет. во.
А наешькак? НАдо искать- но не теряя контроля. И без претензии что именно тот что тебе понравится- тебе ответит. Это может быть и так- а может и не быть так))))
Не боись- сам найдется)))))

gaius
11-01-2006, 10:14 PM
а вы парле по итальянски?ты то есть..иавиняюсь прям привычка
Конечно парло- я всю жизнь в итали прожил))))

рваная_рубашка
11-02-2006, 09:40 AM
Конечно парло- я всю жизнь в итали прожил))))
всю жизнь???:shock:они ж такие емоциональные..тараторят без прекращения и руками махають....не устаете? а жена у вас итальянская?у тебя.ну в обсчем...

рваная_рубашка
11-02-2006, 09:43 AM
А наешькак? НАдо искать- но не теряя контроля. И без претензии что именно тот что тебе понравится- тебе ответит. Это может быть и так- а может и не быть так))))
Не боись- сам найдется)))))
вот именно, что я нимагу избавицца от етой претензии..ууужассс!
у мя все время так. вот все время. я ж почти в идеалы в свои влюбляюсь. а сама далеко не идеальна.

gaius
11-02-2006, 09:50 AM
всю жизнь???:shock:они ж такие емоциональные..тараторят без прекращения и руками махають....не устаете? а жена у вас итальянская?у тебя.ну в обсчем...
Нетттт- не женат еще;) НО не потому что я типа не такой какой то или ненормальный))))):D :D :D :D :D

PanteraSPb
11-02-2006, 09:57 AM
Нетттт- не женат еще;) НО не потому что я типа не такой какой то или ненормальный))))):D :D :D :D :D
Да лана те оправдываться :D усе понимают ,что свобода дело хорошее. А вот еще вопрос - жену итальянку ишеь или славянку.

рваная_рубашка
11-02-2006, 09:57 AM
гы. так интересно. я вот прямая вам противоположность. я не замужем потому что как мне на работе сказали да и знакомые подтвредили не такая какая-то и ненормальная...:roll:
а скажите, сразу не заметно?:27:

PanteraSPb
11-02-2006, 09:59 AM
А теперь по теме .Я считаю ,что не все женщины развратны,каждая женщина пусть даже самая развратная мечтает о семье и спокойной жизни рядом с любимым человеком.

vitalysk
11-02-2006, 10:13 AM
А теперь по теме .Я считаю ,что не все женщины развратны,каждая женщина пусть даже самая развратная мечтает о семье и спокойной жизни рядом с любимым человеком.

Ага... И если ее этот любимый не совсем удовлетворяет ее, то она возвращается к мечтанию об идеалах. Если же она встречает идеал, то вскоре оказывается, что его не плохо бы "немного" улучшить. А когда она переростает эти возрастные заморочки, то узнает что мужики, почему-то тянутся к молодым глупышкам, которые еще ничего не переросли. Аминь.
Козу что-ли завести?

рваная_рубашка
11-02-2006, 10:15 AM
Ага... И если ее этот любимый не совсем удовлетворяет ее, то она возвращается к мечтанию об идеалах. Если же она встречает идеал, то вскоре оказывается, что его не плохо бы "немного" улучшить. А когда она переростает эти возрастные заморочки, то узнает что мужики, почему-то тянутся к молодым глупышкам, которые еще ничего не переросли. Аминь.
Козу что-ли завести?
дойную.
да проверяйте выросты у себя на темечке.:roll:

vitalysk
11-02-2006, 10:30 AM
дойную.
да проверяйте выросты у себя на темечке.:roll:

Ну вот, она меня козлом обозвала....

рваная_рубашка
11-02-2006, 10:38 AM
Ну вот, она меня козлом обозвала....
так вы уже козу себе приобрели? тогда следите за потолками в доме.

gaius
11-02-2006, 11:08 AM
Да лана те оправдываться :D усе понимают ,что свобода дело хорошее. А вот еще вопрос - жену итальянку ишеь или славянку.
Славянку!))) И кстати я то уж могу на личном опыте сравнимать: итальянка/славянка...

vitalysk
11-02-2006, 11:26 AM
Славянку!))) И кстати я то уж могу на личном опыте сравнимать: итальянка/славянка...

А вот это ИНТЕРЕСНО! На самом деле? А почему?

рваная_рубашка
11-02-2006, 11:28 AM
такая постхеллоуиновская аватара...ето что волк плюецца апельсинами?

vitalysk
11-02-2006, 11:30 AM

Ты чего.....ревнуешь?

Baghera
11-02-2006, 12:08 PM

Позволь не согласитса - с абсолютно всем, что ты написал в этом посте.

IKIKO
11-02-2006, 12:27 PM
Как всегда - цвет нашего общества на этом Высоком Форуме уже собирается в ветке с самым дразнящим названием из всех прочих :-)

ATILLA
11-02-2006, 12:43 PM
Как всегда - цвет нашего общества на этом Высоком Форуме уже собирается в ветке с самым дразнящим названием из всех прочих :-)
обычное название помоему...

vitalysk
11-02-2006, 12:58 PM

Ditto

Но он просто хотел поддержать девушку. И заодно себя. Вполне человечно.
Но хоть я с ним и не согласен, Александр Сергеевич все-таки оставляет надежду. "Любви все возрасты покорны..."

Кстати, если нормальный человек, наглотается антидепрессантов, то у него может развиться положительно маниакальная фаза. Если человек влюбиться в этот период, что почти гарантированно, так, как в этом состоянии он магнит, который к тому же ничего не боится и все успевает, то это будет страшной силы чувство. Если он запорет это....то тогда все утешения будут долго проходить мимо...

gaius
11-02-2006, 01:15 PM
НЕ столь сложно и ответить! Ну я не говорю там именно чиссстая славянка- а скорее соотечественница. Так вот: видатье сть некая общность корней... которая лежит глубже чем общественно/бытовые постановки западной жизни.

Мне например в Италии подходит все ( кроме Евро!) и я уже здесь врос как бы натурализовался.

Но именно для личной жизни ( для любви д сентиментов)- для серьезных отношений.... выяснил для себя что с соотечественицей как то милее, ближе по дузу чтоли.

Конечно зависит и от соотечественницы)))))))))

vitalysk
11-02-2006, 01:27 PM
НЕ столь сложно и ответить! Ну я не говорю там именно чиссстая славянка- а скорее соотечественница. Так вот: видатье сть некая общность корней... которая лежит глубже чем общественно/бытовые постановки западной жизни.

Мне например в Италии подходит все ( кроме Евро!) и я уже здесь врос как бы натурализовался.

Но именно для личной жизни ( для любви д сентиментов)- для серьезных отношений.... выяснил для себя что с соотечественицей как то милее, ближе по дузу чтоли.

Конечно зависит и от соотечественницы)))))))))

Общая культура - это другая сторона. Мне славянские девушки нравяться именно по своим чувственным характеристикам...

рваная_рубашка
11-02-2006, 01:31 PM
Ты чего.....ревнуешь?
кого к кому? к чему? вас к волку? волка квам? апельсины к вам? вас к апельсинам? :shock:

gaius
11-02-2006, 01:49 PM
Общая культура - это другая сторона. Мне славянские девушки нравяться именно по своим чувственным характеристикам...

Нууу мне тоже. Хотя не знаю что ты имел под "чувственынми" Могу сказать ч то итальянки тоже огого какие "чувственные;) "

vitalysk
11-02-2006, 01:51 PM
Нууу мне тоже. Хотя не знаю что ты имел под "чувственынми" Могу сказать ч то итальянки тоже огого какие "чувственные;) "

Я так и предпологал, и именно по этому и задал этот вопросс.

gaius
11-02-2006, 01:52 PM
Ну:D :D :D На аватаре все железно-определенно
- вот тебе волк- а вот и луна типа. Только вместо ночи черте что!)))))))Нууу конкретный аватарчик вощем))))

gaius
11-02-2006, 01:54 PM
Я н е говорю о взрослых романах- там и правда может так быть что упустишь то, что потом никогда не догонишь.

НУ а у молодежи все проще: влюбляются до бессонницы и потом плачут или смеются- намного чаще. И потом по моему- вот так сразу в начале женской карьеры- вряд ли когда с первого разу ТОТ тип попадается.

Baghera
11-02-2006, 01:56 PM
Я н е говорю о взрослых романах- там и правда может так быть что упустишь то, что потом никогда не догонишь.

НУ а у молодежи все проще: влюбляются до бессонницы и потом плачут или смеются- намного чаще. И потом по моему- вот так сразу в начале женской карьеры- вряд ли когда с первого разу ТОТ тип попадается.

ТОТ тип пападаетса, и нередко - но по молодсти многим девочкам этого просто не понять.

ATILLA
11-02-2006, 01:57 PM
Ну:D :D :D На аватаре все железно-определенно
- вот тебе волк- а вот и луна типа. Только вместо ночи черте что!)))))))Нууу конкретный аватарчик вощем))))
да тот таварисгч то простыню нцепит на гологу, то хихикаит идиотски, вот и приходится выть на люну, не дают же...

gaius
11-02-2006, 02:13 PM
ТОТ тип пападаетса, и нередко - но по молодсти многим девочкам этого просто не понять.
Не забывай что ТОТ тип- даже если он тот.... он тоже молод ( елси только девушка не предпочитает мужчин старше себя) Он как правило еще недолеплен как личность.. ик онечно девушке его трудно выделить из массы НЕ ТЕХ типов

gaius
11-02-2006, 02:15 PM
Я так и предпологал, и именно по этому и задал этот вопросс.
Ну вот потому я же тебе и говорю: женщины есть сексуальные и не оченьсексуальные и в италии и в соотечественницы. Ну и зависит от личных отношений.

А по этому елси отбросить именно воропс " кто горячее" То остается другой сближающий фаактор- общность корней

рваная_рубашка
11-02-2006, 02:16 PM
[QUOTE=ATILLA]да тот таварисгч то простыню нцепит на гологу, то хихикаит идиотски, вот и приходится выть на люну, не дают же...[/ЭУОТЕ]
у вас явный перебор с пивом...:lol2:

PanteraSPb
11-02-2006, 02:24 PM
Ну вот потому я же тебе и говорю: женщины есть сексуальные и не оченьсексуальные и в италии и в соотечественницы. Ну и зависит от личных отношений.

А по этому елси отбросить именно воропс " кто горячее" То остается другой сближающий фаактор- общность корней
ну знаешь от мужчины зависит многое : точнее как будет себя чувствовать женщина, как она проявит свою сексуальность.::rolleyes:

vitalysk
11-02-2006, 03:17 PM
ну знаешь от мужчины зависит многое : точнее как будет себя чувствовать женщина, как она проявит свою сексуальность.::rolleyes:

Это верно, но даже самый лучший пахарь не сможет поднять вечную мерзлоту.

Вот и цитата на трезвую голову вышла. Знак свыше . Значит что-то будет.

Baghera
11-02-2006, 03:19 PM
Это верно, но даже самый лучший пахарь не сможет поднять вечную мерзлоту.

Вот и цитата на трезвую голову вышла. Знак свыше . Значит что-то будет.

Может, может. Нет фригидных женщин, есть только неумелые любовники (ц)

vitalysk
11-02-2006, 03:20 PM
Может, может. Нет фригидных женщин, есть только неумелые любовники (ц)

К сожалению, есть Багира. Есть медицинское состояние, когда женщине больно, и ничего уже там не сделаешь. :(

Baghera
11-02-2006, 03:26 PM
К сожалению, есть Багира. Есть медицинское состояние, когда женщине больно, и ничего уже там не сделаешь. :(

Знаю что есть. Но они считанные единицы. Всем остальным просто не попадались знающие мужчины. А незнающие мужчины пользуютса этой отмазкой ;)

Ватрушка
11-02-2006, 03:30 PM
Знаю что есть. Но они считанные единицы. Всем остальным просто не попадались знающие мужчины. А незнающие мужчины пользуютса этой отмазкой ;)
а что значит знающий и незнающий?

vitalysk
11-02-2006, 03:36 PM

Нет, не знаешь.

Prevalence

Three studies5-7 that systematically addressed prevalence in different settings found vulvar pain to be much more common than previously thought, with rates of 15 percent in one gynecologist's practice,5 1.7 percent in an Internet survey,6 and 8.6 percent in a population-based study of symptomatic women in the Boston area.7 These findings would extrapolate to more than 2.4 million women in the United States and approximately 15 affected women in a family practice of 2,000 patients.

http://www.findarticles.com/p/articles/mi_m3225/is_7_73/ai_n16346700

Baghera
11-02-2006, 03:36 PM
а что значит знающий и незнающий?

Знающий=смог завести женщину. Незнающий=не смог и обьявил что она фригидна.

Ватрушка
11-02-2006, 03:38 PM
ну, как многие женщины здесь говорили, у низ,женщин, все от головы идет,может он им не нра ?:)

Baghera
11-02-2006, 03:38 PM
Нет, не знаешь.

Prevalence

Three studies5-7 that systematically addressed prevalence in different settings found vulvar pain to be much more common than previously thought, with rates of 15 percent in one gynecologist's practice,5 1.7 percent in an Internet survey,6 and 8.6 percent in a population-based study of symptomatic women in the Boston area.7 These findings would extrapolate to more than 2.4 million women in the United States and approximately 15 affected women in a family practice of 2,000 patients.

http://www.findarticles.com/p/articles/mi_m3225/is_7_73/ai_n16346700

В неправильном гороше живешь. Там где климат потеплей - женщины погорячей ;)

Baghera
11-02-2006, 03:39 PM
ну, как многие женщины здесь говорили, у низ,женщин, все от головы идет,может он им не нра ?:)

Ага. А он считает что такого быть не может! :D

vitalysk

Ладно меню тон!

А на что ты мне однажды намекала? Как бывает с женщиной после алкоголя? Что ей хочеться и не хочется? :)

Все-таки лучше, когда люди совпадают. :D

Ватрушка
переехать что ль изБостона :)?а то в этот список не мудрено попасть

Ватрушка
11-02-2006, 03:40 PM
Ага. А он считает что такого быть не может! :D
если не больна, то не может :)все равно тело отзовется :)

vitalysk
11-02-2006, 03:41 PM

Это ты права....Куда бы мне податься?

vitalysk
11-02-2006, 03:44 PM
переехать что ль изБостона :)?а то в этот список не мудрено попасть

Может к Рваной Рубашке во Флориду сьездим? Она, вроде как апельсины любит... Ей сейчас нужны новые развлечения и кроме того там сальса популярна! ;)

vitalysk
11-02-2006, 03:45 PM
если не больна, то не может :)все равно тело отзовется :)

Это ОЧЕНЬ приятно слышать, хоть и работать теперь головой стало вообще невозможно.

Ватрушка
11-02-2006, 03:45 PM
Может к Рваной Рубашке во Флориду сьездим? Она, вроде как апельсины любит... Ей сейчас нужны новые развлечения и кроме того там сальса популярна! ;)
точно, я как раз хотела исчезнуть на свой день рождения...

Ватрушка
11-02-2006, 03:46 PM
Это ОЧЕНЬ приятно слышать, хоть и работать теперь головой стало вообще невозможно.
а кем ты работаешь?:)

vitalysk
11-02-2006, 03:47 PM
точно, я как раз хотела исчезнуть на свой день рождения...

Все-таки как хорошо;) , что мы с тобой в этой теме, а не в "Испорть мечту"!

Ватрушка
11-02-2006, 03:48 PM
Все-таки как хорошо;) , что мы с тобой в этой теме, а не в "Испорть мечту"!
ты повторяешься или мне кажется? к чему бы это?:rolleyes: :D

Baghera
11-02-2006, 03:49 PM
Ладно меню тон!

А на что ты мне однажды намекала? Как бывает с женщиной после алкоголя? Что ей хочеться и не хочется? :)

Все-таки лучше, когда люди совпадают. :Д

Я? Как бывает с женщиной? Не намекала! Не могла намекать тк хорошо знаю на что способна пьяная женщина :oops: :27:
Конечно лучше. НО - они не всегда волшебно совпадают. Для совпадения иногда требуетса притирка и <open communication>

vitalysk
11-02-2006, 03:49 PM
а кем ты работаешь?:)

Enterprise Software Architect. Только я уже две недели черт знает чем занимаюсь. :confused: Чем я занимаюсь, скажи мне?

Baghera
11-02-2006, 03:50 PM
Это ты права....Куда бы мне податься?

В теплые края :)

Ватрушка
11-02-2006, 03:51 PM
Enterprise Software Architect. Только я уже две недели черт знает чем занимаюсь. :confused: Чем я занимаюсь, скажи мне?
у меня язык не поворачивается сказать это....

Ватрушка
11-02-2006, 03:52 PM
Я? Как бывает с женщиной? Не намекала! Не могла намекать тк хорошо знаю на что способна пьяная женщина :oops: :27:
Конечно лучше. НО - они не всегда волшебно совпадают. Для совпадения иногда требуетса притирка и <open communication>
даже в поцелуе.... первый порой бывает никакой :) зато потом......

vitalysk
11-02-2006, 03:52 PM

И чего это я тебе один раз стихотворение написал про ничего неделанье на падушках? Ой дурак, вечно все не так пойму. Работать, надо еще долго и много работать! (Искусство жить в Одессе)

Ватрушка
11-02-2006, 03:53 PM
И чего это я тебе один раз стихотворение написал про ничего неделанье на падушках? Ой дурак, вечно все не так пойму. Работать, надо еще долго и много работать! (Искусство жить в Одессе)
ех..... какая женщина!:)

vitalysk
11-02-2006, 03:56 PM
у меня язык не поворачивается сказать это....

Ты еще и свой язык незаметно вплетаешь?!!! Да я тебя.......Я ж итак кричу, что голова вообще не работает!!!!

/Уходит принимать холодный душ и перечитывать повести Спартакуса.../

Ватрушка
11-02-2006, 03:56 PM
интересно, ктото разберется в твоих архитектурах? ;)

Baghera
11-02-2006, 03:57 PM

Багира бездельем не занимаетса ;)

vitalysk
11-02-2006, 04:02 PM
интересно, ктото разберется в твоих архитектурах? ;)

На самом деле надо идти работать. А то ты найдешь работу, а я потеряю и у нас будет "несовпадение"...или "несовпадание". Тфу......ничего в голову не лезет, кроме того, что когда женщина развратна, мужчина видеть в ней совсем не это.

Всеееееееее. Ушел.

Ватрушка
11-02-2006, 04:03 PM
На самом деле надо идти работать. А то ты найдешь работу, а я потеряю и у нас будет "несовпадение"...или "несовпадание". Тфу......ничего в голову не лезет, кроме того, что когда женщина развратна, мужчина видеть в ней совсем не это.

Всеееееееее. Ушел.
скорее падение

vitalysk
11-02-2006, 04:04 PM
скорее падение

До завтра. :D

Ватрушка
11-02-2006, 04:06 PM
До завтра. :D
пока, но завтра меня не будет :) я еду в Бостон :)

рваная_рубашка
11-02-2006, 09:08 PM
приезжайте, но тока БЕСС развлечений!
ты пасатри, какая у него аватара, навыли себе на свою апельсиновую луну волчицу, а? терь не скучно будет.браааво-брааво

vitalysk
11-03-2006, 11:01 AM
приезжайте, но тока БЕСС развлечений!
ты пасатри, какая у него аватара, навыли себе на свою апельсиновую луну волчицу, а? терь не скучно будет.браааво-брааво

Сообразительная!

Джуля
11-03-2006, 11:25 AM
Сомневаюсь, что-бы веды так четко определяли это дело в цифрах. Как-то неправдоподобно.

vitalysk
11-06-2006, 08:47 AM
Сомневаюсь, что-бы веды так четко определяли это дело в цифрах. Как-то неправдоподобно.

Вы можете верить или не верить в качественную разницу, но не стоит зацикливаться на самих цифрах.

Дядя_Федор
11-06-2006, 08:53 AM
А я бы еще точную цитатку попросил, где это написано.
Ссылка на Веды есть в Неизвестном.

Sixteen
11-06-2006, 09:52 AM
ответ: да! и это круто!

PanteraSPb
11-09-2006, 02:37 PM
Ой млин пьяная женщина способна на все кажецца, а вот обыдно что пьяный мужик не способен даже на малое:rolleyes: