PDA

View Full Version : Вопрос об отношении между национальностями(прошу держать себя в рамках)

Pages : 1 [2]

Leon93
10-22-2006, 09:19 PM
Обсуждать книжку не буду,

. Ты столько раз показывал, что с темой абсолютно незнаком,

Ну я так и думал..

Я спрашиваю: расскажите . А вы все про каких-то неведомых антисимитов, которые вот так просто ни за чо прям против и против..

А против чего и почему? Никаких конкретных личных мыслей.

Приходится добирать на интернете.
Инфы много.

Shtirliz
10-22-2006, 09:21 PM
Мел Гибсон? А что он такого сделал? Я смотрел Страсти Христовы и если бы не разговоры на эту тему никакого антисемитизма не заметил...

А я ничё про старсти не говорил. Мела мусора остановили и он уже всё сказал:D

Shtirliz
10-22-2006, 09:27 PM
Я хотел сказать, что пока евреев пинают, они остаются евреями. Когда их перестают пинать, то вся их евреестость пропадает.

тоесть евери сами просят чтоб их убивали..Для само выживания?

Ну, может кроме того, что любой еврей как правило не пойдёт марать руки, работая слесарем каким или механиком.

Ето бред. Где ето такое "как правило"? Я лично знаю 3 слесарей. А тебе не приходила такая мысль что множество еверев не должни рабботать руками птомучто у них есть образование позваляеше работать мозгами?

Да и ешё среди еверев встречецца мелше вонючих бездомних хранических алкашеи чем среди русских. Что ето говорит?

Shtirliz
10-22-2006, 09:29 PM
А разве Израиль не готовит войну против Ирана?

Незнаю...а откуда ты ето знаеш?

Shtirliz
10-22-2006, 09:33 PM
Тогда как же мы можем называть эту ненависть именно антисиметизмом ? раз они ненавидят всех? Это простой рассизм и шовинизм по отношению к тем кто не есть такой как ты...разве нет? я же указал выше, понимаю эту проблемум как представитель кавзказской нации я не сужаю это понятия до антиадыгизма или антиисламизма. Малообразованные Люди не имеющие представления о той или иной культуре либо вере всегда будут относиться с недоверием.

Вы берёте бытовой уровень шовинизма и переносите его на государственные разногласия. Если на то пошло я могу поглубже заглянуть в то как именно был образован Израиль и кого куда выгнали чтобы его образовать.
Но как я и указывал ранее, с вашей точки зрение, не имение страны на протяжении тысячи лет даёт право выгнать палестинцев и занять из территорию по какой то конвенции, от этого и пошли проблема со всем мусульманским миром в Миддле Еаст.
Еверёне хас а ригхт то ехист, бут нот тхроугх киллинг отхерс.

вот и посмотри как в 48 году организавался израиль. И ты увидиш что еверям дали землю и арабам. Арабская земля називаеца Иордания. И палсестинцев никто не выгонял. Палестинци обявили воину Израилю в 48, 67,72 годах. Они воевали против государства- а проиграл- вали нах. Разве ето не честно?

Shtirliz
10-22-2006, 09:36 PM
А разве Израилское правительство(партия) не подпитывает неновисть евреев ко всем "гоям"?

нет канешно. А ты можеш привести хоть одну ссылку?

Shtirliz
10-22-2006, 09:37 PM
Ну я так и думал..

Я спрашиваю: расскажите . А вы все про каких-то неведомых антисимитов, которые вот так просто ни за чо прям против и против..

Инфы много.

хош посмотерть на анти-семита? Посмотри чё чюкчя пишет :lol:

Mikhail-u
10-22-2006, 10:10 PM
Ну я так и думал..

Инфы много.
что ты спрашиваешь? На какой вопрос я тебе не ответил? Ты хочешь, чтобы я тебе привёл нотариально заверенное признание поваров антисемитской кухни? Ты лично никогда не встречал антисемитов, они тебе неведомы?

И ты в интернете добираешь что? Выходят антисемиты и говорят: "мы всегда всех любили"?

Leon93
10-22-2006, 11:02 PM
множество еверев не должни рабботать руками птомучто у них есть образование позваляеше работать мозгами?

?

В местах где слышно хруст рублей
Иль звонко брякает копейка
По близасти-сидит еврей
Или как миниум-еврейка

(И. Губерман. По памяти..)

Слесаря евреи канешно есть. Но это как миниум не характерно. Из-за всеобщей тяги евреев к образованию( чем можно гордится и чему можно завидовать). Но разве это не есть подтверждение отсутствия антисимитизма? Был бы антисимитисм кругом- все евреи работали бы слесарями.

Ну примерно как палестинцы, живущие в Израиле.

Лично я не понимаю чего это так все на Гибсона взьелись? Чего такого исторически неправильного он сказал?

Chukcha
10-22-2006, 11:04 PM
Правилно: в СССР всегда любили евреев и очень огорчались когда те уезжали в Тель Авив(с)
Ну вот, а зачем твой папаша хотел в советское НИИ устроиться? Не для того ли, чтобы украсть все секреты этого НИИ и вывезти их за границу?

Chukcha
10-22-2006, 11:08 PM
хош посмотерть на анти-семита? Посмотри чё чюкчя пишет
Какой же я антисемит?
У меня есть парочка знакомых ливанцев и один араб из Иерусалима. Вот уж кто антисемит!
Араб говорит, что у него полно друзей евреев. Что не помешало им запретить ему жить в его доме.

Shtirliz
10-22-2006, 11:13 PM
В местах где слышно хруст рублей
Иль звонко брякает копейка
По близасти-сидит еврей
Или как миниум-еврейка

(И. Губерман. По памяти..)

Слесаря евреи канешно есть. Но это как миниум не характерно. Из-за всеобщей тяги евреев к образованию( чем можно гордится и чему можно завидовать). Но разве это не есть подтверждение отсутствия антисимитизма? Был бы антисимитисм кругом- все евреи работали бы слесарями.

Ну примерно как палестинцы, живущие в Израиле.

Лично я не понимаю чего это так все на Гибсона взьелись? Чего такого исторически неправильного он сказал?

Какое отношение Тяга к образованию имеет к анти-семетизму.
В америке за 100 лет имиграции еверев, в правительстве масса еверев. А сколько мэров городов, или правительстве республик, или в ЦК КПСС были еверями? (После Сталина, разумеетза)

Shtirliz
10-22-2006, 11:15 PM
Какой же я антисемит?
У меня есть парочка знакомых ливанцев и один араб из Иерусалима. Вот уж кто антисемит!
Араб говорит, что у него полно друзей евреев. Что не помешало им запретить ему жить в его доме.

Ну ты антисемит, и они антисемиты тоже. Яж не говорю вас мало :D

Leon93
10-22-2006, 11:26 PM
А сколько мэров городов, или правительстве республик, или в ЦК КПСС были еверями? (После Сталина, разумеетза)

Ну так и в Израиле нет ни одного мэра или министра араба-палестинца насколько я знаю. Израильтяне не называют же это фашизьмом?

Кстати это была трагическая ошибка СССР -пускать нацменов во власть. Оттого-то СССР развалился. И заметь что ВСЕ новые республики первым делом сделали свои правительства чиста национальными. Не хотят повторять ошибок СССР. Что логично.
И Россия щас зря заигрывает со всякими лицами нерусской национальности. Во власти, армии, полиции ,судах и пр гос органах должны быть только русские. Иначе амба и даже скоро.

На качелях...
10-22-2006, 11:31 PM
Ну так и в Израиле нет ни одного мэра или министра араба-палестинца насколько я знаю. Израильтяне не называют же это фашизьмом?

О, хотя бы оговариваться начал..
Члены Кнессета (типа Думы) точно есть, партия арабская тоже есть, вполне думаю, что есть и мэры.
Министров назначает победившая на выборах партия. ПОка что арабы там не побеждали.

Shtirliz
10-22-2006, 11:36 PM

Кстати это была трагическая ошибка СССР -пускать нацменов во власть. Оттого-то СССР развалился. И заметь что ВСЕ новые республики первым делом сделали свои правительства чиста национальными. Не хотят повторять ошибок СССР. Что логично.
И Россия щас зря заигрывает со всякими лицами нерусской национальности. Во власти, армии, полиции ,судах и пр гос органах должны быть только русские. Иначе амба и даже скоро.

Ответа я не получил , в очереднои раз :(

[Even though Arabs comprise 18 percent of Israel's population the United Arab list could only secure 4 out of 120 seats in the 2006 knesset (less than 4%). However, it is not the only predominantly Arab party in the Knesset. ( wikipedia) ]

А вот ешё линк (http://www.knesset.gov.il/faction/eng/FactionPage_eng.asp?PG=106)

А насчёт меров то в Хеброне мер -араб

Leon93
10-22-2006, 11:38 PM
вполне думаю, что есть и мэры.
Министров назначает победившая на выборах партия. ПОка что арабы там не побеждали.

А чо думать? Можно прогуглить.

И не победят. Израиль по конституции -еврейское государство.Любая неудаистская партия просто не допускается к выборам кде можно занять место министров.
Могу дать ссылку.

Shtirliz
10-22-2006, 11:41 PM

И не победят. Израиль по конституции -еврейское государство.Любая неудаистская партия просто не допускается к выборам.
Могу дать ссылку.

Если ты даш ссилку на закон где ето написано, то можно верит. :D

На качелях...
10-22-2006, 11:43 PM
Если ты даш ссилку на закон где ето написано, то можно верит. :Д
На закон? на книшку, которую он нашел в интернете

Leon93
10-22-2006, 11:45 PM

Ну ты даёшь..
Законы ж на иврите. КАk я прогуглю?

Shtirliz
10-22-2006, 11:48 PM
Ну ты даёшь..
Законы ж на иврите. КАк я прогуглю?

а на што ссылка тогда? На очерендную бредятину? Если етои бредятиной оперируют при выборах в Кнессет то даваи, а иначе даже трать своё время. На интеренет любои может чё хочет написать.

Shtirliz
10-22-2006, 11:52 PM

Яб даже не хотел бы обидеть книшки

Mameluk
10-23-2006, 04:05 AM
Книжки, которая "отвечает на все вопросы" не существует в природе.
Вижу много смуты и сомнения в тебе Михаил, есть одна книга которая тебе ответит на все вопросы - это Коран. Но так как ты заведомо ненавистно относишься ко всему мусульманскому, то думаю, что для тебя эта книга недоступна.
Поясни свою цитату, что оказыватется антисимиты это люди ненависть к евреям у которых привышает ненависть к другим. Как именно ты измеряешь ненависть ?

Дядя_Федор
10-23-2006, 04:16 AM
Вижу много смуты и сомнения в тебе Михаил, есть одна книга которая тебе ответит на все вопросы - это Коран.

Приехали.
Почему не Алмазная Сутра?

Но так как ты заведомо ненавистно относишься ко всему мусульманскому, то думаю, что для тебя эта книга недоступна.

Очень даже доступна. В Неизвестном я давал ссылку на подстрочник.

Mikhail-u
10-23-2006, 04:25 AM
Какой же я антисемит?

Какой Чукча антисемит? Он только дружит с антисемитами и распространяет их пропаганду.

Mikhail-u
10-23-2006, 04:28 AM
Поясни свою цитату, что оказыватется антисимиты это люди ненависть к евреям у которых привышает ненависть к другим. Как именно ты измеряешь ненависть ?
Нет ничего проще: если во имя того, чтобы гадить евреям вообще и Израилю в частности, некоторые люди согласны жертвовать всем: экономическим благополучием своих стран, их репутацией, даже жизнью и здоровьем своих детей - это животная ненависть. И именно её нагнетают лидеры большинства исламских стран и нацистских организаций, в том числе в России.

Mikhail-u
10-23-2006, 04:38 AM
Ну так и в Израиле нет ни одного мэра или министра араба-палестинца насколько я знаю.

Леон, как мы неоднократно выясняли, ты ничего не знаешь по теме. Арабских мэров множество в Изриле. Вот линк на анти-израильский ("палестинский") сайт, где упоминается "комитет арабских мэров Израиля". Опять ты мимо, Леон;)

http://www.palestinecenter.org/cpap/media/insideisrael/alawda_20020607.html

"Adalah and National Committee of Arab Mayors File Petition to Supreme Court"

марик - камарик
10-23-2006, 07:24 AM
Чуствую себя как всегда замечательно.

Конкретных ответов так и нет..

Не юли, Марик.;)Хочу чтоб ты мне продемонстрировал конкретный вопрос тогда.

марик - камарик
10-23-2006, 07:25 AM
А разве Израилское правительство(партия) не подпитывает неновисть евреев ко всем "гоям"?Прошу конкретных фактов.

марик - камарик
10-23-2006, 07:28 AM
Ну я так и думал..

Инфы много.Вот смотри: ты просил рассказать про антисемитов. Тебе рассказали. Леня: "А вы все про каких-то неведомых антисимитов, которые вот так просто ни за чо прям против и против.." -- гааааааааааа
Ну так ни за что против это и есть антисемиты. Сам признался, мой хороший:D :bis: :bis: :bis:

Дядя_Федор
10-23-2006, 07:30 AM
Марик, это у тебя теперь подпись такая?
Мне отсюда не видно, в ней точно не больше двух строчек?

марик - камарик
10-23-2006, 07:30 AM
хош посмотерть на анти-семита? Посмотри чё чюкчя пишет :lol:Ага. Я его себе в подпись запостал чтоб Леон не говорил потом что не видел ссылок:D

марик - камарик
10-23-2006, 07:36 AM
Какое отношение Тяга к образованию имеет к анти-семетизму.
В америке за 100 лет имиграции еверев, в правительстве масса еверев. А сколько мэров городов, или правительстве республик, или в ЦК КПСС были еверями? (После Сталина, разумеетза)Че? не понятно чтоль? Евреи образованные не работают слесарями, а Леон не образованный работает слесарем. Ему бы хотелось чтоб было наоборот. Например: евреи образованные работали слесарями. а он не образованный работал бы врачом.

Вступай, Ленчик, в партию к какому-нибудь боркашову. Они придут к власти, поубирают всех евреев и такие бездарности как ты будут работать врачами, судьями, инженерами.

марик - камарик
10-23-2006, 07:38 AM
Ну ты антисемит, и они антисемиты тоже. Яж не говорю вас мало :Dстранную информацию эти антисемиты выкидывают от безсилия: например странно что выкинутый из дома араб - антисемит имеет полно друзей евреев. Евреи очень любят дружить с антисемитами.

марик - камарик
10-23-2006, 07:43 AM
Ну так и в Израиле нет ни одного мэра или министра араба-палестинца насколько я знаю. Израильтяне не называют же это фашизьмом?Наглая ложь! Есть! В палестине(для недалеких: арабы - палестинцы это арабы живущие в палестине. Не очень у антисемитов с идеологической подготовкой...).

Кстати, на всякий случай чтобы ты не говорил что не знал: в хайфе например ирия(городское управление) состоит в большинстве своем из арабов. Арабы также работают на всех работах от ирии. Я, например. работал в охране когда(на пляжах городских) примерно 80% охранников были арабами. Один из них сказал мне что хотел бы чтоб его сын умер за ислам. Я сообщил об этом начальству. Араб тот работает в охране до сих пор. Израилетяне называют фашизмом ту ложь которую ты говоришь о них.
Подпись: Израилетяне.

И Россия щас зря заигрывает со всякими лицами нерусской национальности. Во власти, армии, полиции ,судах и пр гос органах должны быть только русские. Иначе амба и даже скоро.Правильно. вот это, Леня, нацизм. Не говори что конкретных примеров нету.

марик - камарик
10-23-2006, 07:47 AM

И не победят. Израиль по конституции -еврейское государство.Любая неудаистская партия просто не допускается к выборам кде можно занять место министров.
Могу дать ссылку.

О, хотя бы оговариваться начал..
Члены Кнессета (типа Думы) точно есть, партия арабская тоже есть, вполне думаю, что есть и мэры.
P.S. Сынок

марик - камарик
10-23-2006, 07:48 AM
Ну ты даёшь..
Законы ж на иврите. КАk я прогуглю?Ага, я понял. Знать не знаешь, а лгать, клеветать и т.д. будешь, да?

марик - камарик
10-23-2006, 07:50 AM
Вижу много смуты и сомнения в тебе Михаил, есть одна книга которая тебе ответит на все вопросы - это Коран. Но так как ты заведомо ненавистно относишься ко всему мусульманскому, то думаю, что для тебя эта книга недоступна.
Поясни свою цитату, что оказыватется антисимиты это люди ненависть к евреям у которых привышает ненависть к другим. Как именно ты измеряешь ненависть ?Гаааааа

Читай Коран, Миша:D

марик - камарик
10-23-2006, 07:51 AM
Марик, это у тебя теперь подпись такая?
Мне отсюда не видно, в ней точно не больше двух строчек?Федя, есть варриант текст уменьшить?

Дядя_Федор
10-23-2006, 07:57 AM
Федя, есть варриант текст уменьшить?
Э-эргхм... Э-м... Ты мне предлагаешь найти вариант? ;) Орригинально.

Ну например, так.

-------------------
Ну вот, а зачем твой папаша хотел в советское НИИ устроиться? Не для того ли, чтобы украсть все секреты этого НИИ и вывезти их за границу? (с) Chukcha
---------------------

Без копирайтов, которые резервед

Nabludatel'
10-23-2006, 08:30 AM
Я хотел сказать, что пока евреев пинают, они остаются евреями. Когда их перестают пинать, то вся их евреестость пропадает..

Чукча, ты очень больной на голову и несчастный человек с мазохисткими наклонностями, которые ты пытаешься распространить на других.
Попинать тебя ещё, или хватит?

Дядя_Федор
10-23-2006, 08:34 AM
Чукча, ты очень больной на голову и несчастный человек с мазохисткими наклонностями, которые ты пытаешься распространить на других.
Попинать тебя ещё, или хватит?
Не, чтоб из чукчи еврея сделать, его не пинать надо, ему надо Челси подарить...

марик - камарик
10-23-2006, 08:41 AM
Э-эргхм... Э-м... Ты мне предлагаешь найти вариант? ;) Орригинально.

Ну например, так.

-------------------
Ну вот, а зачем твой папаша хотел в советское НИИ устроиться? Не для того ли, чтобы украсть все секреты этого НИИ и вывезти их за границу? (с) Chukcha
---------------------

Без копирайтов, которые резерведтыне понял. Я имел ввиду: как шрифт меньше обычного сделать?

Nabludatel'
10-23-2006, 08:41 AM
Не, чтоб из чукчи еврея сделать, его не пинать надо, ему надо Челси подарить...
Не...не так. Есть люди, которые всегда будут недовольны. Где бы они ни жили, и что бы они ни делали. Этакие занудливые и обиженные жизнью человечки. Для оправдания своей несложившейся несчастной жизни они выбирают себе виновников. Как правило виновниками их несчастий становится та страна, где они сейчас находятся, с её правительством, культурой, работой, налогами и прочее-прочее.
Второй главный виновник их несчастий - евреи. Ну там всё понятно и доказано в специальных книжках.
Третий виновник их проблем - ето лоеры, врачи, программисты, риалистейт агенты, инвесторы, бизнесмены.

Удивительнo постоянство и предсказуемость этих людей.

YUM
10-23-2006, 08:49 AM
..А сколько мэров городов, или правительстве республик, или в ЦК КПСС были еверями? (После Сталина, разумеетза)
Реплика : случалось.Каганович, например.
Или вот еще.
КЛЕБА`НОВ Илья Иосифович (родился в 1951 г., Ленинград), российский государственный деятель. В 1974 г. окончил Ленинградский политехнический институт по специальности инженер-электрофизик. В 1974–77 гг. работал инженером в научно-производственном объединении «Электрон». В 1977–97 гг. занимал ряд важных постов в Ленинградском оптико-механическом объединении (ЛОМО). В 1989–90 гг. Клебанов был главным инженером комплекса медицинской техники и товаров народного потребления ЛОМО...
Но чаще всего, разумеется, наука, искусство. Или и то и другое вместе - шахматы например.

марик - камарик
10-23-2006, 09:00 AM
Или вот еще.
КЛЕБА`НОВ Илья Иосифович (родился в 1951 г., Ленинград), российский государственный деятель. В 1974 г. окончил Ленинградский политехнический институт по специальности инженер-электрофизик. В 1974–77 гг. работал инженером в научно-производственном объединении «Электрон». В 1977–97 гг. занимал ряд важных постов в Ленинградском оптико-механическом объединении (ЛОМО). В 1989–90 гг. Клебанов был главным инженером комплекса медицинской техники и товаров народного потребления ЛОМО...
Но чаще всего, разумеется, наука, искусство. Или и то и другое вместе - шахматы например.Ты не понял вопрос. Спросили "сколько"

YUM
10-23-2006, 09:01 AM
... любой еврей как правило не пойдёт марать руки, работая слесарем каким или механиком.

Обижаешь! Лично знаком с евреями, которые и ручонки замарать не боялись. И плечико подставляли при переносе тяжестей.

Например, перебирается мекс через границу в Америку. Он готов на любую работу: и машину починить, и поваром, и фрукты собирать. Его же дети вырастают уже американцами, жирными и ленивыми: машины не умеют ремонтировать, дома сами не строят, пожрать ходят в кафешки и т.д.
С мексиканцами не знаком, не доводилось, но идея поваляться на печи, эт наша, родная, русская идея. И меня ненаглядная пока не пнет, я предпочитаю на диванчике валяться, а не паркет скрести, стены шкурить или того хуже, всяку дрянь с балкона выметать.
Это я Вам, уважаемый, как настоящий русский говорю.:D
===
А уж про то, что тут кто-то выдвинул предложение: что везде и всюду надо руское начальство и ментов ставить - не серьезно!
Во - первых, где нас столько найти , не ленивых?
Во - вторых, а чего нам делать в Башкирии, Татарии или, допустим в Якутии? Я лично, в Якутию, даже в командировку не хочу.Ни зимой , ни летом. Да и с байрам- кумысом у меня сложности могут возникнуть. Ну не люблю я лошадиное молоко. Я даже козье не люблю...А уж сиктым-башка ягненку своими руками ли в моем присуттсиви...брррр!
Нехай национальные кадры управляются... Я им доверяю..:D

cosmopolit
10-23-2006, 09:11 AM
помнится в мою бытность студенткой, мой дипломный руководитель предложил мне на кафедре остаться после института... пошутил ешо "будешь единственной русской женщиной" среди 42 евреев, потому как "русский мужик" у них был адын...;)
проходят годы... перестройка, постперестроечный бардак... возвращаюсь в родной город... эти 42 все на том же месте - так и учат недорослей программированию, дискретной математике, мат.логике...
А вот тот, который бил себя кулаком в хрудь и орал "русский я, одни жиды (извиняюсь, цитирую афрота) вокруг!"
...свалал в Хайфу...

Я к чему? уроды присутствуют в любой национальности...

марик - камарик
10-23-2006, 09:19 AM
помнится в мою бытность студенткой, мой дипломный руководитель предложил мне на кафедре остаться после института... пошутил ешо "будешь единственной русской женщиной" среди 42 евреев, потому как "русский мужик" у них был адын...;)
проходят годы... перестройка, постперестроечный бардак... возвращаюсь в родной город... эти 42 все на том же месте - так и учат недорослей программированию, дискретной математике, мат.логике...
А вот тот, который бил себя кулаком в хрудь и орал "русский я, одни жиды (извиняюсь, цитирую афрота) вокруг!"
...свалал в Хайфу...

Я к чему? уроды присутствуют в любой национальности...Ух ты! Ты кто по специальности?

А преподы те что не русские зря не свалили. Зачем попу за гроши рвать в стране где им говорят что они жиды?

cosmopolit
10-23-2006, 09:24 AM
Ух ты! Ты кто по специальности?

А преподы те что не русские зря не свалили. Зачем попу за гроши рвать в стране где им говорят что они жиды?

А зачем им дергаться с насиженного места? они 30 лет на одном месте преподают - часов много, статейки пописывают, работа не пыльная...город курортный и пенсия научная на порядок больше чем у обычных людей...

Chukcha
10-23-2006, 12:10 PM
Второй главный виновник их несчастий - евреи. Ну там всё понятно и доказано в специальных книжках.
Третий виновник их проблем - ето лоеры, врачи, программисты, риалистейт агенты, инвесторы, бизнесмены.

Про какие-такие несчастья вы изволите говорить?
Скорее это ответная реакция, когда на любое упоминание о евреях слетается стая коршунов.

Например, задашь простой вопрос: "А нафига Америке воевать с Ираном по указке Израиля? Ей это ничего хорошего не принесёт."
Тут же появляется тётка, гордо рассказывающая про своего папашу, который работает на Моссад и успешно выкрал секретные российские чертежи. И на всех, кто не поддерживает Израиль, она заявит в органы.

Проблем с врачами тоже нет. Проблемы есть у американцев, на которых медрасходы ложатся непосильным бременем. Мой знакомый немолодой человек рассказывал, что страховка на него $700 в месяц. И всё равно ему надо ждать месяц, пока его примет врач. Конечно, так и должно быть.

Chukcha
10-23-2006, 12:15 PM
странную информацию эти антисемиты выкидывают от безсилия: например странно что выкинутый из дома араб - антисемит имеет полно друзей евреев. Евреи очень любят дружить с антисемитами.
Чего же странного. Этот араб пенсионер, рос во дворе с такими же мальчишками евреями. Как только он уехал в Америку на несколько месяцев, все его документы аннулировали, около дома построили стену.

Mikhail-u
10-23-2006, 12:15 PM
Скорее это ответная реакция, когда на любое упоминание о евреях слетается стая коршунов.

Например, задашь простой вопрос: "А нафига Америке воевать с Ираном по указке Израиля? Ей это ничего хорошего не принесёт."

Бедный шаман чукча. "Простой вопрос" этого простого человека привлекает коршунов. По прямому чукотскому проводу ему сообщили, что Америка действует "по указке Израиля". Ну в самом деле, не поддержать обезьянку Ахмадинеджада можно ведь только по указке. А коршуны однако обижают Чукчу, это ведь прямое неуважание к оленеводческому взгляду на природу вещей.

Chukcha
10-23-2006, 12:20 PM
тоесть евери сами просят чтоб их убивали..Для само выживания?

Хотел бы статистику убивания евреев на примере конкретной семьи.

Вот, например, сколько ваших близких родственников убили за последние 50 лет за то, что они евреи?

Случаи, когда наркоман на улице заколол, после похода в сберкассу за миллионом человек пропал, бандитские разборки, жена кухонным ножом порезала за измену... не принимаются.

Chukcha
10-23-2006, 12:22 PM
"Простой вопрос" этого простого человека привлекает коршунов.
Не ходите вокруг да около.
Вы ответьте на простой вопрос: "Нафига Америке воевать с Ираном?"

Если воевать со всеми странами, где есть ядерная бомба, то начинать надо с Кореи.

А вот интересно, почему Израилю не отдали какую-нибудь Баварию. Ведь это немцы виноваты во всех несчастьях евреев.
Сейчас бы слушали репортажи о том, что израильские танки бороздят просторы Болгарии, откуда по ним выпускают ракеты.

nat123
10-23-2006, 12:25 PM

Если воевать со всеми странами, где есть ядерная бомба, то начинать надо с Кореи.

Вы конечна чукча и я уважаю Вашу чукченскую прямоту...не нада воевать с корейцами, а то я счас ф стаю воронов превращуся...да и вообще ни скем ни нада воевать, я как женщина, знаю что говорю однака.

nat123
10-23-2006, 12:26 PM
А вот интересно, почему Израилю не отдали какую-нибудь Баварию. Ведь это немцы виноваты во всех несчастьях евреев.
Сейчас бы слушали репортажи о том, что израильские танки бороздят просторы Болгарии, откуда по ним выпускают ракеты.

Тока честна- Вы маниак?

Mikhail-u
10-23-2006, 12:29 PM

Вот, например, сколько ваших близких родственников убили за последние 50 лет за то, что они евреи?

Случаи, когда наркоман на улице заколол, после похода в сберкассу за миллионом человек пропал, бандитские разборки, жена кухонным ножом порезала за измену... не принимаются.
Не хiтро...пь, Чукча. Во-первых, здесь присутствующие в среднем моложе 50 (а значит их родители были живы 50 лет назад) и они из позднего СССР, где антисемитизм был отлаженной государственной доктриной и потому не нуждался в убиении. А увеличь хронологические рамки и расширь географию... Кстати, если тебя не убивать, а просто поддушивать морально, ты будешь доволен? Ты вот даже здесь, в самой веротерпимой и толерантной стране мира всё время ноешь.

Mikhail-u
10-23-2006, 12:32 PM

Америка не будет воевать с Ираном, если Иран откажется от развязывания войны "во имя пришествия 12-го имама". В своё время не ударили по "арийцу" Гитлеру и вот что вышло... Как пел Высоцкий: "ударил первый, так было надо".

В Баварии (которую Чукча путают с Болгарией - см.) не пустыня и она никогда не была Израильским государством. Хотя там тоже никогда не было арабского государства.

nat123
10-23-2006, 12:32 PM
А чё чукчей тожи поддушивали ни слабо, мясо кита счас токо па талонам беременным женщинам, детям в юртах жить не разрешали...дафайти лучее ап чукчах, мне так чёта эти ефрейские темы надоели до ужасти, хочится свежей крови...:D

Mikhail-u
10-23-2006, 12:36 PM
А чё чукчей тожи поддушивали ни слабо, мясо кита счас токо па талонам беременным женщинам, детям в юртах жить не разрешали...дафайти лучее ап чукчах, мне так чёта эти ефрейские темы надоели до ужасти, хочится свежей крови...:Д
Так тутошний Чукча на всё согласен, на любые несправедливости хоть для чукчей, хоть для суданцев, лишь бы евреям ещё хуже сделать.

марик - камарик
10-23-2006, 12:39 PM
Чего же странного. Этот араб пенсионер, рос во дворе с такими же мальчишками евреями. Как только он уехал в Америку на несколько месяцев, все его документы аннулировали, около дома построили стену.Ну, да... Анулировали евреи.... а он только из дома за хлебом вышел. И пенсионер антисемитом стал. Евреи главное как стены быстро строить умеют, а!?

Я когда слышу рассказы типа: "Споткнутлся - упал. Очнулся - гипс" мне становится смешно. Про людей уехавших за границу и не алативших по счетам и потому потерявших дом я слышал.

марик - камарик
10-23-2006, 12:57 PM
Тут же появляется тётка, гордо рассказывающая про своего папашу, который работает на Моссад и успешно выкрал секретные российские чертежи. И на всех, кто не поддерживает Израиль, она заявит в органы.

Проблем с врачами тоже нет. Проблемы есть у американцев, на которых медрасходы ложатся непосильным бременем. Мой знакомый немолодой человек рассказывал, что страховка на него $700 в месяц. И всё равно ему надо ждать месяц, пока его примет врач. Конечно, так и должно быть.Америка все делает по указке Израиля. Израиль такая страна что как скажет так и будет! Или вот прочитал в новостях:
BEIJING - A half-mile section of China's Yellow River turned "red and smelly" after an unknown discharge was poured into it from a sewage pipe, state media said Monday. - по указке евреев! Точно тебе говорю.

Про тетку ты точно интересно рассказываешь. Там в моссаде обычно семьями работают так что тетки знают что у них папаши в моссаде делают. Это ничего, конечно, что папаше грозит пожизненный срок в Израиле за разглашение такой информации... Вообще мне нравятся сказочники Чукча и Леон.

Кстати, секретные чертежи российского оружия красть не надо. В некоторых случаях можно просто вежливо распросить инженера работающего над ним. В Россие(по крайней мере еще недавно) научные работники торгуют апельсинами на рынке. Их работы никого неинтересуют такчо если вы его спросите он вам с удовольствием все покажет и расскажет. Мало того! Если он еще и антисемит вроде чукчи так он тебе потом за то что ты спросил будет говорить: "Ты хоть и еврей, а мужик понимающий!"

Если же этот ученый окажется не общительный да еще и антисемит то тут без 500 долларов не обойтись, конечно. Ученые работавшие в областе вооружения в Израиле, как правило, не находят работы по своей специальности и как источник информации не представляют для израильской оборонки особого интереса(за несколькими исключениями которые я раскрывать не буду). Сикреты России и так всем известны.

Насчет мед страховки ты тоже интересно рассказал. Я вот за мою плочу 26 долларов и мне тоже приходится ждать месяц очереди к врачу... если я хочу пойти к определенному врачу котоый большой специалист в своей областе. Если я просто хочу пойти ко врачу я иногда могу это сделать в тот же день. Вот позвонил зубному сегодня и назначил аппоинтмент на сегодня.

марик - камарик
10-23-2006, 01:01 PM
Не хiтро...пь, Чукча. Во-первых, здесь присутствующие в среднем моложе 50 (а значит их родители были живы 50 лет назад) и они из позднего СССР, где антисемитизм был отлаженной государственной доктриной и потому не нуждался в убиении. А увеличь хронологические рамки и расширь географию... Кстати, если тебя не убивать, а просто поддушивать морально, ты будешь доволен? Ты вот даже здесь, в самой веротерпимой и толерантной стране мира всё время ноешь.:lol: вот ведь патриот российский заботящийся о налогах российских граждан ушедших на обучение евреев. В америку свалил!

Чукча, как же ты так Родину предал?

Всетки, Миша не всегда не прав...

Mikhail-u
10-23-2006, 01:39 PM
пенсия научная на порядок больше чем у обычных людей...
Пенсия в 10 раз больше? Первый раз про такую "научную пенсию" слышу.

Nabludatel'
10-23-2006, 02:26 PM
Скорее это ответная реакция, когда на любое упоминание о евреях слетается стая коршунов..
Чукча, да ты не обижайся и не принимай лично ответную реакции.
Ето просто общая такая тенденция...когда больной на голову человек что-то в очередной раз ляпнет или сделает, на него могут обратить внимание, или даже счёлкнуть по носу.

На качелях...
10-23-2006, 05:19 PM
Тока честна- Вы маниак?
Нет, но начинается и заканчивается на такие же буквы.

Загадка: живет на болте, на "жа" начинается, на "ба" заканчивается

Kadet
10-23-2006, 07:03 PM
Нет, но начинается и заканчивается на такие же буквы.

Загадка: живет на болте, на "жа" начинается, на "ба" заканчивается
За шо ты это загадочное "жа" "ба" на болт-то?

марик - камарик
10-23-2006, 07:48 PM
Нет, но начинается и заканчивается на такие же буквы.Первое что мне в голову пришло это Марик. Что я такого сделал то?:confused:

Leon93
10-23-2006, 08:11 PM
Первое что мне в голову пришло это Марик. :
И мне тоже..А потом что шалунишка НК подумал...:rolleyes:

Mikhail-u
10-23-2006, 08:13 PM
Так на болте живёт или на болоте?

"Жанитьба" вроде не только на одном болте держится:rtyu:

Chukcha
10-23-2006, 10:12 PM
Про тетку ты точно интересно рассказываешь. Там в моссаде обычно семьями работают так что тетки знают что у них папаши в моссаде делают. Это ничего, конечно, что папаше грозит пожизненный срок в Израиле за разглашение такой информации...
Тётка уж больно складно поёт, может в твоих родственницах ходит.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1028050&postcount=133

А живу я в USA . Но за Израиль любому мусульманину глотку на тряпки порву , понял ? И мне плевать на то , сколько ты платишь налогов. Не нравится - дёргай в Иран. [/size]

---Мой папулька начал бороться с советской властью ещё будучи молодым , в армии. На его счету две выведенные из строя станции СРЦ ( станция наблюдения целей ). Они сгорели при "непонятном" коротком замыкании. А цена одной такой станции ... не буду называть цифры. А потом будучи водителем траке при Ильичёвском порту в Одессе выведывал , какие военные грузы идут из Ростова в Одессу для переправки их так сказать " дружественным " арабским странам. В Ростове находится военный вертолётный завод. И вот моему отцу приходилось перевозить грузы с железнодорожной станции в порт. Работал он на израильскую разведку. Не знаю слышал ты или нет про один случай , когда из одесского порта вышел корабль с грузом четырёх военных вертолётов и в Средиземном Море к нему подошла военная баржа без опозновательных знаков , остановила советское судно предупредительными выстрелами , перегрузили ящики и ушли. Так вот только за эту информацию мой папулька был в последствии награждён. Награду он принимал уже будучи в имиграции в Италии в израильском консулате. Я там присутствовала.

[SIZE=]---Я могла бы многое тебе рассказать о себе , но ты недостоен этого. Я так ... рассказала тебе это для того , что бы ты понимал с кем ты имеешь дело. И в последствии мы с папулькой бежали морским путём из Одессы в 1989 году , когда уже нам на пятки насело КГБ. Папульку уже искали и я его прятала в деревне под Одессой у наших знакомых. Его вычислили. А мне тогда было всего 16 с половиной лет. Так что я хлебнула будь здорово со всеми шпионскими страстями.

---------------------------------------------------------
Да, как же я всё забываю спросить. А как там в Израиле с НИИ дела обстоят?
Например, легко ли человеку, у которого в графе национальность стоит "палестинец", устроиться на работу в атомный центр "Димона"?

Вот что пишет один из честных евреев Вануну:
http://cursorinfo.co.il/novosti/2005/05/26/vanunu/

Вануну обвиняет Израиль в отсутствии толерантности к людям иного вероисповедания и национальности: «Если ты еврей, то имеешь все права. А если ты мусульманин, или араб, или христианин, как я, то ты не имеешь никаких прав. <…> Если ты не иудей, израильтяне не уважают тебя, не дают тебе всех прав. К тебе относятся как к врагу».

Mameluk
10-23-2006, 10:27 PM
Ну Чукча, как ты мог выложить сюда такое ?
Это разве правда ? Это происки палестинцких террористов, которые под разными никами в интернете представляються евреями и показывают их в отричцательном свете. Это всё антисимитизм в наиболее примитивной форме с использованием новых технологий.

Кстати тут была цитата Михаила о том что евреи попали в америку в 17 веке, поэтому "ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ, ПОПЕРЁК ВСЕХ НЕВЗГОД И АНТИСИМИТОВ" добились успеха.
Хочу вам хаметить Михаил, индейцы и мексиканцы (те самые которые занимали Техас, Калифорнию и другие южные штаты) жили в америке ещё до 17 века, и посмотрите что с ними стало.

Странно вот ещё что, Вчера позвонил своей бывшей однокласнице еврейке, которая с 98 года живёт в Нью Йорке, и спросил напрямую.
"Чуствуешь ли ты антисимитизм по отношению к себе, или чувствовала ли ты его ранее на Кавказе"
Она громко начала смеяться и ответила что это простой бред.

Может мне теперь ветку начать про притеснения мусульман во всём мире ? Руку на отсечение даю что на каждый пример так называемого антисиметизма (Мэл Гибсон спросил у полицая не еврей ли тот) я могу привести минимум 10 примеров ТОЛЬКО из россии о притеснениях мусульман, национальных меньшинств, и даже притеснения самих русских в местах где они меньшинства, в республиках бывшего СССР и т.д.
Давайте чтоли все жаловаться будем раз пошла такая пьянка.

Леон98, тебя когда либо кто либо притеснял ? русофобы однозначно.
Чукча , про вашу нацию по всей россии ходят анекдоты что вы тупые и необразованные, я бы такое не стерпел. Чукчашовинизм это !

Михаил вообще напрямую заявид - Я АНТИИСЛАМИСТ
И после подобного он требует к себе уважения или внимания ?

Марик, друг. Ты молодой активный человек, у тебя всё будущее впереди. Тебе надо поддерживать свои традиции, прославлять свой народ и быть самим собой, а не искать проблемы там где их нет.
Кто не любит евреев тех ты не изменишь, так не делай так чтобы те кто евреев любит или просто с ними живёт в мире и согласии , начали замечать причины ненависти от других.
А причин проявить ненависть я могу даже из цитат оппонентов в этой ветке столько найти......просто времени нет сейчас.
Но зачем это надо ?

Mikhail-u
10-23-2006, 10:37 PM
Например, легко ли человеку, у которого в графе национальность стоит "палестинец", устроиться на работу в атомный центр "Димона"?
Национальности "палестинец" не существует. Во время войны с нацистами, немцев на сверхсекретные обьекты не брали. а ведь советские немцы в подавляющем боольшинстве были лояльны СССР, но интересы безопасности...

А почему он "честный"? Порому, что сотрудничает с исламонцистами?

Кстати, вот твоя цитатка: "Вануну обвиняет Израиль в отсутствии толерантности к людям иного вероисповедания и национальности: «Если ты еврей, то имеешь все права. А если ты мусульманин, или араб, или христианин, как я, то ты не имеешь никаких прав."

То есть, Вануну утверждает, что он "бесправный христианин". Тогда как же этот "честный" устроился работать в сверхсекретную Димону?

справочник
10-23-2006, 10:37 PM

Хе-хе ...
Шпион и предатель честный человек?
Вы его ещё физиком-ядерщиком назовите ...

Лаборант, получивший 750 тысяч долларов выходного пособия по сокращению, прогулявший их по всему миру (Непал, Бирма, Таиланд, Австралия, Дальний Восток, а затем пошедший продавать секреты своей второй родины (он иммигрант-марроканец) газетчикам ...
Честнее некуда ...

Mikhail-u
10-23-2006, 10:59 PM
Кстати тут была цитата Михаила о том что евреи попали в америку в 17 веке, поэтому "ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ, ПОПЕРЁК ВСЕХ НЕВЗГОД И АНТИСИМИТОВ"
добились успеха.

Приведите "цитату". Я утверждаю, что Вы злостно перевираете. Я всего лишь сказал, что те, чьи предки прожили в американском обществе столетия (а это были шотландцы, уэльсцы, евреи, голландцы, немцы и т.д.) - богаче вновь - и недавноприбывших. И ничего там не было про "поперёк".

Хочу вам хаметить Михаил, индейцы и мексиканцы (те самые которые занимали Техас, Калифорнию и другие южные штаты) жили в америке ещё до 17 века, и посмотрите что с ними стало.
Я знаю одно: "русские алеуты" бесконечно завидуют американским. Да, индейцы жили по всей территории штатов. Живут и теперь.

Странно вот ещё что, Вчера позвонил своей бывшей однокласнице еврейке, которая с 98 года живёт в Нью Йорке, и спросил напрямую.
"Чуствуешь ли ты антисимитизм по отношению к себе, или чувствовала ли ты его ранее на Кавказе"
Она громко начала смеяться и ответила что это простой бред.
что "это"? Откуда Вы взяли, что эта дама будет с Вами откровенничать по этому поводу? Ведь судя по Вашей позиции озвученной здесь, Вам просто недоступна суть вопроса.

Руку на отсечение даю что на каждый пример так называемого антисиметизма (Мэл Гибсон спросил у полицая не еврей ли тот)
Это Вам ал-Джезира нашептала? Больше там ничего не было сказано?

Михаил вообще напрямую заявид - Я АНТИИСЛАМИСТ
И после подобного он требует к себе уважения или внимания ?

Ну если Вы до сих пор "не знаете", чем отличаетса ислам (религия) от исламизма=исламофашизм (насильственное распространение ислама), то мне остаётся пожелать Вам образовываться. Если хотите, чтобы Вас уважали.

Shtirliz
10-24-2006, 01:00 AM
Или вот еще.
КЛЕБАьНОВ Илья Иосифович (родился в 1951 г., Ленинград), российский государственный деятель. В 1974 г. окончил Ленинградский политехнический институт по специальности инженер-электрофизик. В 1974–77 гг. работал инженером в научно-производственном объединении «Электрон». В 1977–97 гг. занимал ряд важных постов в Ленинградском оптико-механическом объединении (ЛОМО). В 1989–90 гг. Клебанов был главным инженером комплекса медицинской техники и товаров народного потребления ЛОМО...
Но чаще всего, разумеется, наука, искусство. Или и то и другое вместе - шахматы например.

Кагановитч бил после Сталина??? Вот ето новость!!!
Клебанов ето очень распостранённая евереская фамилия. Сразу после Рабиновичя и Коена. Гаааааа, а ты думаеш он евери был потомучто Иьля Иосивавич? Да, и он был мером или членом ЦК Кпсс?

Shtirliz
10-24-2006, 01:02 AM

сначала ответь хоть на один из моих вопросов

Chukcha
10-24-2006, 02:26 AM
Хе-хе ...
Шпион и предатель честный человек?
Вы его ещё физиком-ядерщиком назовите ...

Ну, наверно, не хуже Альберта, который Эйнштейн.
Тот был пацифистом, и за ним постоянно следило ФБР, и к атомной бомбе он тоже приложил свои руки.

Chukcha
10-24-2006, 02:27 AM
сначала ответь хоть на один из моих вопросов
Так и запишем, никого из близких родственников не убили. И все рассказы про массовые убийства евреев в России сказки.

Chukcha
10-24-2006, 02:34 AM
Национальности "палестинец" не существует. Во время войны с нацистами, немцев на сверхсекретные обьекты не брали. а ведь советские немцы в подавляющем боольшинстве были лояльны СССР, но интересы безопасности...

А почему он "честный"? Порому, что сотрудничает с исламонцистами?

Ладно, пускай будет не палестинец, а "житель государства Израиль, но не еврей".

Так как там, легко ему устроиться в оборонное НИИ в Израиле? А в необоронное?

Вроде Вануну сотрудничал с английскими газетами. Там тоже что ли исламисты засели?

Shtirliz
10-24-2006, 02:35 AM
Так и запишем, никого из близких родственников не убили. И все рассказы про массовые убийства евреев в России сказки.

Хорошо, записывай, если те легче.

Mikhail-u
10-24-2006, 02:59 AM
Ладно, пускай будет не палестинец, а "житель государства Израиль, но не еврей".

Так как там, легко ему устроиться в оборонное НИИ в Израиле? А в необоронное?

Вроде Вануну сотрудничал с английскими газетами. Там тоже что ли исламисты засели?

Гражданину Израиля-арабу гораздо легче устроиться в оборонный НИИ в Израиле, чем еврею в СССР. И это при том, что евреи не взрывали русских. И служат в ИДФ арабы только по желанию, тогда как для евреев это обязаловка. Налицо преимущество у арабов.

Вануну сотрудничал с теми, кто платил. А в английских газетах (кроме Дэйли Телеграф, Сан и Дэйли Мирроор) и других медиа, особенно ВВС, конечно же засели исламисты. Вы не знали?

марик - камарик
10-24-2006, 05:07 AM
Тётка уж больно складно поёт, может в твоих родственницах ходит.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1028050&postcount=133гаааа:evillaugh
Я то думал про кого это чукча! А он мне ссылку на какого-то придурка на форуме дал! Вот ведь форум - самый достоверный источник информации......... о том как евреи убивают христиан в России!

Да, как же я всё забываю спросить. А как там в Израиле с НИИ дела обстоят?
Например, легко ли человеку, у которого в графе национальность стоит "палестинец", устроиться на работу в атомный центр "Димона"?В Израиле вместо НИИ ты работаешь прямо на оборонку. Насчет арабов: если я тебе скажу что они могут устроиться ты скажешь: "Хорошо. Я был не прав насчет Израиля. Они молодцы." Да? Нет? Ну да ладно: не знаю насчет национальности палестинец. Мне кажется что там не национальность стоит в т.з. для граждан израиля а вероисповидние. Например: мусульманин, христианин и т.д. Теперь палестинцы являются жителями палестины и работать могут на территории палестины. Как ты уже знаешь, израиль пытается отделиться от арабских территорий и выделить их в отдельное государство. Я, правда, не в курсе как дела с этим в последнее время идут... Но ты же помнишь что там происходит? Перейти с территории израиль на территории нельзя и обратно тоже. Ты наверное хотел спросить как у мусульман обстоят дела с устройством в Димону. Если так то мусульмане отказываются служить в израильской армии также как и большая часть христиан. Однако маленькая(очень) часть христиан служит, небоьшая часть бедуинов служит. Друзы служат в армие. В целом, там могут работать все служащие в армие которые прошли проверку на сикретность. Друзов то уж там точно не мало должно быть а мусульман сомневаюсь. Их всего один - два в армие.

марик - камарик
10-24-2006, 05:11 AM
http://cursorinfo.co.il/novosti/2005/05/26/vanunu/:lol: какой вануну еврей? Он крещеный антисемит который пытается обоврать израиль. Это очевидно что он лжет. Если бы ты небыл антисемитом то понял бы это. Например он говорит в интервью которое он дал что он приследуется израильскими властями за то что он не еврей, но потом он говорил что работая в израильской ядерной программе решил что люди должны знать правду о ней. Тоесть он решил разгласить сикреты Израиля. Он бы приследовался за это в любой стране не зависимо от национальности. Согласен со мной?

Mikhail-u
10-24-2006, 04:21 PM
Jewish Israelis are required to serve, as are male Israelis who are Druse and Cherkessian, two non-Jewish minority groups who are faithful to the state of Israel. Male Bedouin Israelis--members of semi-nomadic tribes in the southern portion of Israel--often volunteer for the draft.

The nation's Arab-Israelis are exempt from compulsory army service due to the consideration that their military service might put them into a situation where they might be forced to engage in combat with relatives from neighboring Arab armies. ... most Israelis--both Jewish and Arab--remain satisfied with this status quo...

Mameluk
10-25-2006, 12:41 AM
Приведите "цитату". Я утверждаю, что Вы злостно перевираете. Я всего лишь сказал, что те, чьи предки прожили в американском обществе столетия (а это были шотландцы, уэльсцы, евреи, голландцы, немцы и т.д.) - богаче вновь - и недавноприбывших. И ничего там не было про "поперёк".
Ага, забыли упомянуть индусов, пуерториканцев, пакистанцев, переселенцев из Южной америки, китайцев (кстати железные дороги в США они построили , век напомнить?), не забудем и про самих АФРОАМЕРИКАНЦЕВ, которые пахали на те самых вами упомянутых 400 лет в РАБСТВЕ !!! и ? какие у вас теперь аргументы на то что кто в америку приехал первый, тот тут и стал успешный..... не важно когда кто приехал в америку, важно то что антисимитизм это придуманный термин, тем более что в америке антисимитизм проявляеться ну буквально от бомжей на улице как в примере милой девушки из форума.

Я знаю одно: "русские алеуты" бесконечно завидуют американским. Да, индейцы жили по всей территории штатов. Живут и теперь.
В резервациях, пришёл белый человек в 17 веке....толи еврей, толи португалец, толи испанец, толи немец и произвёл ГЕНОЦИД индейцев....а потом на их золоте открыл БАНКИ и разбогател в 17 веке, теперь по сей день живёт очень хорошо, и посылает на родину по 5 млрд долларов в год простыми переводами.

что "это"? Откуда Вы взяли, что эта дама будет с Вами откровенничать по этому поводу? Ведь судя по Вашей позиции озвученной здесь, Вам просто недоступна суть вопроса.
Дорогой Михаил, эту "даму" я знаю уже более 16 лет. И на любой вопрос она мне ответит откровенно, помимо этого я был частым гостем в доме у её родителей, а так же дедушки и бабушки...кстати насколько помню они жили лучше чем МЫ при том же самом комунизме....это наверное потому что везде был антисимитизм, или наши родители у каждого по 2 высших образования не были достаточно "умными" чтобы система их кормила.

Это Вам ал-Джезира нашептала? Больше там ничего не было сказано?
Да мне и сейчас она шепчет, вот только по русски плохо говорит. А на вашем я плохо понимаю.

Ну если Вы до сих пор "не знаете", чем отличаетса ислам (религия) от исламизма=исламофашизм (насильственное распространение ислама), то мне остаётся пожелать Вам образовываться. Если хотите, чтобы Вас уважали.
А вы полистайте свои посты Михайл. Вы не говорили ни о каком антиисламофашизме...вы прямо заявили что вы АНТИ_ИСЛАМ_ИСТ . Мне по слогам слово разложить или так поймёте ?
Вы ненавистник ислама и мусульман, и свою ненависть выкладываете на форуме используя непонятные статьи, и проводя пропаганду очернения мирных людей. Вот в чём мы с вами отличаемся.
Я уважаю верования других вокруг меня, уважаю их культуру и их мнение, даже если я с ним не согласен. А вы как зомбированный антиисламист твердите одно и тоже. Терроризм=ислам=мусульмане=терроризм.
И как вам жить так не страшно, когда каждый 4-й человек вокруг вас - мусульманин ?
Я бы на вашем месте из дома не выходил, к тому же при таком изнемогательном потоке антисиметизма в америке в вашу сторону....просто опасно быть евреем.

У меня всё таки вопрос остался, не стыдно жаловаться то ?
Кто из представителей еврейской национальности на форуме может пожаловаться на то что плохо живёт или живёт хуже чем его сосед русский или казах или китаец ? Думаю никто....тогда почему все остальные не придумывают тезисов описывающих простой бытовой шовинизм, и не тыкают этот тезис куда можно и куда нельзя.

Mikhail-u , Marik , Shtirliz . Я как понимаю лучший аргумент в споре это назвать оппонента АНТИСИМИТ и тем самым поставить его доводы в ранг "не достаточно весомых" .
Так вот уважаемые друзья, не то чтобы антисимит, у меня во первых среди евреев друзей больше десятка, во вторых как чётко подметил Михаил, Черкесская - мусульманская диаспора Израиля, насчитывающая около 5 тыс человек, не просто проживает на территории северного Израиля на границе с Ливаном, но несколько моих близких друзей состоят в армии израиля и защищали эту страну во время последних боевых действий. Поэтому я вам и могу дать объективное мнение о том, что надо жить и радоваться жизни, а не крутить одну и ту же пластинку о том что все вас ненавидят.
Это как метод самоубеждения какой то..... никто вас не ненавидит )) расслабтесь.
Есть куча активистов, которые заявляют о уничтожении израиля, так же есть куча активистов заявляющая о уничтожении всех мусульман. Теперь простым людям надо убиваться из за этого ?

Mameluk
10-25-2006, 12:48 AM
Леон98,

Будь добр, у тебя система GOOGLE работает очень хорошо, у меня времени не хватает.
Найди пожалста господам, СПИСОК успешных в России евреев, и предоставь им, потому что меня аргумент о том что в россии евреев не любят или где то в другом месте их не любят уже немного напрягает. Причём необоснованный аргумент, который можно назвать одним словом "байка".
Самое интересное,что когда говоришь что ВСЕМ БЫЛО ТУГО при комунизме независимо от национальности....сразу это опускаеться.

Chukcha
10-25-2006, 01:04 AM
The nation's Arab-Israelis are exempt from compulsory army service due to the consideration that their military service might put them into a situation where they might be forced to engage in combat with relatives from neighboring Arab armies. ... most Israelis--both Jewish and Arab--remain satisfied with this status quo...
Я слышал, что в Израиле неслужившим в армии хорошую должность даже в частной фирме получить очень сложно. А уж если отмазался как шизик, то даже водительские права не дадут. Умно у израильтян с призывом дело поставлено.

Но получается, что у араба никаких шансов устроиться в хорошую контору нет, ибо в армии не служил.
А купить "Узи" и разгуливать с ним по улицам араб может?

марик - камарик
10-25-2006, 01:29 AM
Я слышал, что в Израиле неслужившим в армии хорошую должность даже в частной фирме получить очень сложно. А уж если отмазался как шизик, то даже водительские права не дадут. Умно у израильтян с призывом дело поставлено.Тебя опять твои антисемитские источники ввели в заблуждение. Ты не так понял: неслуживший в армие в Израиле может устроиться на государственную работу не требующую армейского опыта. Если же он будет устраиваться на частную фирму принадлежащую еврею то, возможно, хозяин не захочет его брать. Точно также происходит и когда еврей устраивается к арабу. Я никогда такого не делал потомучто знал чем все заканчивается. вот мой друг студент устроился работать в ресторан к арабу. Ну, он летает. Арвб этот его посылает делать всю работу грязную. Еще 2 официанта(араба) сидят и ничего не делают. На 4-й день он возмутился. Хозяин ему ответил: "Ты еврей. Ты будешь делать всю грязную работу."

В Израиле много состоятельных арабов. Евреи на хороших работах у них не работают.

Чукча, я достаточно дал тебе информации чтоб ты попросил прощения?

Mikhail-u
10-25-2006, 02:35 AM
Ага, забыли упомянуть индусов, пуерториканцев, пакистанцев, переселенцев из Южной америки, китайцев (кстати железные дороги в США они построили , век напомнить?), не забудем и про самих АФРОАМЕРИКАНЦЕВ, которые пахали на те самых вами упомянутых 400 лет в РАБСТВЕ !!! и ? какие у вас теперь аргументы на то что кто в америку приехал первый, тот тут и стал успешный..... не важно когда кто приехал в америку, важно то что антисимитизм это придуманный термин, тем более что в америке антисимитизм проявляеться ну буквально от бомжей на улице как в примере милой девушки из форума.

Ну против Вас-то аргументов хоть отбавляй - Вы столько ляпов и незнания элементарного допускаете. Индусы, пуэрториканцы, пакистанцы в значительном количестве - это недавнее явление. И таки да, Индусы и пакистанцы, которые чуть раньше меня приехали - намного богаче нас. Мой одноклассник по колледжу, пррежде чем отбыть в Бангалор, продал дом в Лексингтоне из 10 или 12 комнат (кто разбирается, знает, что это не меньше миллиона, никак). Рабство чёрных в Америке длилось порядка 100 лет. Чёрнокожие бизнесы - наиболее быстро растущие: те, чёрные кто хочет заняться бизнесом, а не бегать с пистолетами по улице, получают бесспрецедентные льготы, включая правительственные гранты и богатеют. Антисемитизм Вы писать правильно не умеете. Одно Ваше предложение противоречит другому, а если это был "юмор", то очень неуклюжий.

В резервациях, пришёл белый человек в 17 веке....толи еврей, толи португалец, толи испанец, толи немец и произвёл ГЕНОЦИД индейцев....а потом на их золоте открыл БАНКИ и разбогател в 17 веке, теперь по сей день живёт очень хорошо, и посылает на родину по 5 млрд долларов в год простыми переводами.
Это Вы всё про себя? Или вы себя считаете чернокожим?

Дорогой Михаил, эту "даму" я знаю уже более 16 лет. И на любой вопрос она мне ответит откровенно, помимо этого я был частым гостем в доме у её родителей, а так же дедушки и бабушки...
Да хоть 50, по Вашим бестактным и невежественным заявлениям видно, что с Вами никто не рискнёт откровенничать.

кстати насколько помню они жили лучше чем МЫ при том же самом комунизме
Ну собственно такого рода постановка вопроса всем хорошо знакома: бытовая ксенофобия, зависть. Помню у нас говорили: "чурки" всегда живут лучше русского человека."

А вы полистайте свои посты Михайл. Вы не говорили ни о каком антиисламофашизме...вы прямо заявили что вы АНТИ_ИСЛАМ_ИСТ . Мне по слогам слово разложить или так поймёте ?

Не понимаете по-русски, что исламист и исламо-фашист - одно и то же (в отличие от "мусульманин"), вот Вам из википедии:
Islamist is a term often used to refer to Muslims who are fundamentalist in their theology and willing to consider political organizing and/or violent action to bring about a world consistent with that theology

Islamism is a set of political ideologies that hold that Islam is not only a religion, but also a political system that governs the legal, economic and social imperatives of the state according to its interpretation of Islamic Law. For Islamists, the sharia has absolute priority over democracy and universal human rights
используя непонятные статьи, и проводя пропаганду очернения мирных людей.
Учиться Вам надо, чтобы понимать статьи и не наводить тень на плетень.

Я бы на вашем месте из дома не выходил, к тому же при таком изнемогательном потоке антисиметизма в америке в вашу сторону....
А эту ... Вы от кого слышали?

У меня всё таки вопрос остался, не стыдно жаловаться то ?

Кто из представителей еврейской национальности на форуме может пожаловаться на то что плохо живёт или живёт хуже чем его сосед русский или казах или китаец ? Думаю никто.....
Так Вы определитесь, кто Вам жаловался или нет. Совсем запутались. И уж подавно я Вам никогда не жаловался. А с фашизмом боролся и буду. Кстати, Вы опять нацистский тезис используете, что якобы евреи богаче всех.

есть куча активистов заявляющая о уничтожении всех мусульман.
Ну зачем же лгать? Назовите хоть одного из "кучи"!

Теперь простым людям надо убиваться из за этого ?
Убиваться не надо, а противостоять нацистам - надо. Если бы Вы были против этой мерзости, то поддержали бы мой антиисламизм, а не играли в отрицалово.

Chukcha
10-25-2006, 12:34 PM
Если же он будет устраиваться на частную фирму принадлежащую еврею то, возможно, хозяин не захочет его брать. Точно также происходит и когда еврей устраивается к арабу. Я никогда такого не делал потомучто знал чем все заканчивается. вот мой друг студент устроился работать в ресторан к арабу. Ну, он летает.
Как же так, как же так!
Надо голосить по всему миру, что евреев ущемляют нечистые в Израиле.

Я то думал про кого это чукча! А он мне ссылку на какого-то придурка на форуме дал! Вот ведь форум - самый достоверный источник информации...
А вот ты такого товарища случайно не знаешь?
Benjamin Netanyahu, который работал в американском атомном центре в Лос Аламос, а теперь большая шишка в Израиле (наверно, наворовал секретов).
http://www.nybooks.com/articles/19010

Ладно, вот как честные евреи воровали американские ядерные секреты для Сталина.

1952 год. США.
“Behind Communism” Frank L. Britton
http://www.zarubezhom.com/frankBrit1.htm

ШПИОНСКОЕ ГНЕЗДО ФУКСА-ГОЛДА

3 февраля 1949 года агенты Бритаанской секретной службы арестовали рождённого в Германии учёного-атомщика по имени Клаус Фукс. Ему предъявили обвинение в передаче атомных секретов Советам.
В начале Второй Мировой войны он уже задерживался англичанами как вражеский агент, но был отпущен и прибыл в США по личному приглашению Альберта Энштейна. Как учёный принимавший участие в проекте «Манхеттен», Фукс, с 1942 по 1945 год имел доступ к самым секретным атомным документам. Он также входил в число абсолютно единичных людей, которым был известен проект в целом. Фукс сейчас сидит в тюрьме в Англии за шпионаж.
Действуя по информации, предоставленной Фуксом, ФБР провело следствие, которое привело к аресту ещё девяти соучастников этой шпионской сети. Из девяти шпионов, которые были в последущем все посажены, восемь было евреями. Даём краткое описание участников.

Гарри Голд, настоящая фамилия Голдницкий. Химик по образованию. Родился в Швейцарии от русских еврейских эмигрантов. Учился в американских университетах. Он был связным для советского шпиона под фамилией Семёнов, который использовал торговую организацию Амторг как базу своих операций. Голд путешествовал по всей Америке, собирая информацию от участников шпионской сети, которые работали в секретных исследовательских учреждениях. В мае 1950 года Голд был арестован и получил 30 лет за шпионаж.

Давид Грингласс. Его отец - русский еврей, мать - польская еврейка. Он был одним из тех, кто передавал атомные секреты Голду. С 1943 по 1946 год он работал в секретной атомной лаборатории в Лос-Аламосе в штате Нью-Мексико. Именно Грингласс передал Юлию Розенбергу важную информацию относительно взрывателя, который использовался для взрыва атомной бомбы. Сущестенным является и то, что главным шефом атомной лаборатории в Лос-Аламосе был еврей Роберт Оппенгеймер. Клаус Фукс тоже активно передавал в это время секретную информацию из Лос- Аламоса, и Роберт Оппенгеймер создавал для этого благоприятные условия.

Абрам Брозман. Он возглавлял инженерную фирму «А.Брозман с коллегами» в Лонг Айленде в штате Нью-Йорк. Он передал Голду секретную информацию об авиационном бензине, турбовинтовых двигателях и синтетической резине. Его информация была настолько ценной, что русский представитель сказал ему, что он стоит двух русских дивизий. Абрам Брозман был арестован 27 июля 1950 года и осуждён.

Мириам Мошковиц, училась в Нью-Йорке. Арестована 17 августа 1950 года как часть этой шпионской сети. Она работал в 1942-44х годах в Оборонной комиссии по людским ресурсам и подрабатывала в фирме Брозмана. Еврейка. Осуждена.

Сидни Вайнбаум, выпускник Харьковского Технологического Института. Его настоящее имя Израиль Вайнбаум. Он четыре года работал в лаборатории радиации в Калифорнийском Технологическом институте, в течении которых он снабжал Советское правительство атомными секретами. Его смогли посадить только за лжесвидетельство.

Альфред Дин Слак был единственный, вроде бы, не еврей в этой шпионской сети. Он работал в лаборатории Оук Бридж и передал атомную информацию Гарри Голду. А работая в «Холтсон Орднанс Воркс» в Кингспорте, в Теннеси, он передал Голду секретную информацию о новых взрывчатых веществах. Он выпускник университета в Сиракузах.

СУПРУГИ РОЗЕНБЕРГИ.

Трое других шпионов из шпионской сети Фукса-Голда были арестованы тоже. Но они обнаглели совсем, поэтому в отличие от предидущих шпионов, которые признали себя виновными, эти трое отказались признать себя виновными. В результате такого поведения, им это обернулось тем, что Юлий и Этель Розенберги получили смертную казнь а третий – Мортон Собель - получил 30 лет тюрьмы.

Юлий Розенберг, сын евреев из России. Он окончил колледж в Нью-Йорке и стал инженером- электриком. Именно он завербовал Грингласса. Работая в Эмерсон Электрик, Розенберг украл секретный проксимальный взрыватель, который теперь используется против Америки в Корее.
Он помогал в передаче атомной информации. В его обязанности входило перерабатывать информацию, полученную от Грингласса, и передавать её непосредственно советским агентам. Таким образом, это именно Юлий Розенберг имел выход на советскую легальную агентуру, которая тоже, кстати, была еврейской.
Розенберг был приговорён к смертной казни.
Этель Розенберг, жена Юлия, вместе с ним активно занималась передачей шпионской информации Она, между прочим, родная сестра главного источника атомной информации Давида Грингласса. Она быра курьером между братом ( Гринглассом) и своим мужем, но по каким-то соображения её вообще не стали судить. ( На момент написания книги в1951 году их ещё не казнили. То есть выясняется, что Этель Розенберг сначала вообще не хотели трогать, но видимо, там было очень много улик против неё, что её всё-таки казнили).

Мортон Собель, тоже окончил тот же городской колледж в Нью-Йорке, что и Розенберг. Более того, они с Юлием Розенбергом - однокашники по колледжу. Собель передал электронную технологию Розенбергу, включая всю технологию радарных систем. Он сначала сбежал в Мексику, чтобы избежать ареста, но Мексика его выдала. Получил 30 лет тюрьмы.

ЗА АТОМНОЙ ИЗМЕНОЙ

Весь вопрос состоит в том: каким образом еврейской агентуре удалось передать своим соратникам по мировой революции в Москве, все атомные секреты, которые были окружены такой стеной секретности? Как так случилось, что Москва получила всю информацию, необходимую для производства ядерной бомбы, даже прежде чем американский народ вообще узнал о том, что ядерная бомба возможна. Этот вопрос тем более интересен, если учесть просто фантастическую степень секретности окружавшую всё, что относилось к ядерной энергии. Боб Консидайн описывает, как на одном ядерной фирме загорелось большое здание. Пожарные сначала могли легко потушить огонь, но они не были допущены на объект, и зданию дали сгореть. На объекты не допускались даже члены Конгресса. Однако, еврейская агентура свободно проходила через все непроницаемые стенки. Как им это удаётся?
Прежде всего, не надо забывать, что главной фигурой в атомной программе был Альберт Эйнштейн, восточно-европейский еврей с коммунистическим прошлым. Никогда не было доказано, что он был действительным членом компартии США, но нет никакого сомнения, что его симпатии были на стороне братьев-коммунистов. Также нет никакого сомнения в том, что Эйнштейна окружали сплошные друзья-коммунисты. Список личных друзей Эейнштейна читается как книга « Кто есть кто в еврейском коммунизме». Это Эйнштейн привёз Фукса в Америку. Не забывайте, что руководителем атомной лаборатории в Лос-Аламосе, где и были украдены основные ядерные секреты, был тоже еврей Роберт Оппенгеймер. Так вот, у Роберта есть родной брат, которого зовут Франк и который тоже физик-атомщик, Этот Франк Оппенгеймер имеет просто партбилет коммунистической партии США. Франк принадлежал к коммунистической ячейке № 122 , когда был в Калифорнийском Технологическом институте.

И затем не забывайте, что вскоре после того, как сбросили атомные бомбы на Японию, Гарри Труман забрал всю атомную программу у Пентагона и передал чисто гражданскому еврейскому комитету, состоящему из пяти человек, трое из которых были евреями. Руководителем же этого Атомного Комитета был назначен еврей Давид Лилиенталь, которй был членом как минимум двух коммунистических ячеек до этого.
Список членов Атомного комитета:
В. Ваймак
Л. Штраус
Р. Бахер
Самнер Пайк
Давид Лилиенталь

То есть причиной утечки атомной информации было то, что на всех ступенях атомной программы у руководства стояли евреи.

Chukcha
10-25-2006, 12:47 PM
В Баварии (которую Чукча путают с Болгарией - см.) не пустыня и она никогда не была Израильским государством. Хотя там тоже никогда не было арабского государства.
Разве евреи не жили в Германии много веков назад? Разве их оттуда не выгнали, в том числе и нацисты?
Надо было поступить по-справедливости: отдать Баварию Израилю.

Ну, а с Болгарией дело плохо, там ведь есть атомная электростанция, и они собираются новую строить.
Бомбить, однозначно!

А правда, что идиш - это вариант немецкого?

Хорошую книжку я нашёл:
http://www.zarubezhom.com/frankBrit1.htm

ЕВРЕИ В ЕВРОПЕ.

Известно, что первые евреи появились в Европе незадолго до Христианской эры, во время расцвета Греции. Античные греки отзывались об этих азиатских пришельцах с достаточной степенью горечи. Очень быстро евреи раселились по всей Римской империи , включая и её европейскую часть. Еврейский лавочник, ремесленник и работорговец пояляется в самых отдалённых уголках Римской империи ко второму веку нашей эры.
...

ИЗГНАНИЕ.

К 1500 году вся Западная Европа, за исключением Северной Италии, частично – Германии и собственности Папы Римского вокруг Авиньона, была очищена от еврейского втожения. На какое-то время, наконец, Европа была свободна от евреев. Эта ситуация сохранялась да 1650 года. Энциклопедия Британика говорит: «Огромные массы еврейского народа опять оказались на Востоке, в Польше и Турецкой Империи... Немногие общины , оставшиеся в Западной Европе, подверглись ограничениям. Можно сказать, что еврейское мрачное время началось одновременно с эпохой Возрожения». Но для неевреев наоборот наступило время расцвета. Налицо видна взаимосвязь эих явлений.

ПОСЛЕ УХОДА ЕВРЕЕВ.

С изгнанием евреев (1300-1650 гг.) наинается с замечательное время в истории Европы – эпоха Возрождения (Ренессанс).

марик - камарик
10-25-2006, 12:56 PM
Как же так, как же так!
Надо голосить по всему миру, что евреев ущемляют нечистые в Израиле.А вот ты такого товарища случайно не знаешь?
Benjamin Netanyahu, который работал в американском атомном центре в Лос Аламос, а теперь большая шишка в Израиле (наверно, наворовал секретов).[/QUOTE]Шутишь, клоун? Израилетяне всегда работали и рабтают в совместных американско-израильских проектах. Не знаю где работал Нетаньяху. У меня два друга находясь на службе в Израильской армие сейчас в Америке работают. Без сомнения, обмен опытом приносит Израилю и Америке большую пользу.
[/QUOTE]Ладно, вот как честные евреи воровали американские ядерные секреты для Сталина.[/QUOTE]ой, ееееее... Чукча, ты забыл про то как евреи христа замочили и сало сожрали. Это то здесь причем? Мы ж вроде о дискриминации? Или о дееспособности разведовательных управлений? Это вообще, плохо или хорошо?:lol:

вообще, с некоторыми людьми нельзя спорить. Вот чукче объясняешь - объясняешь что его аргументы ложны. Он пишет новые. Опять их отметаешь. Ответить ему нечего, но молчать он не будет. Всетаки. в первую очередь был антисемитизм, а причины придумать чукча до сих пор пытается. Хорошо что моя семья из России уехала всетаки...

марик - камарик
10-25-2006, 01:03 PM
Разве евреи не жили в Германии много веков назад? Разве их оттуда не выгнали, в том числе и нацисты?

Ну, а с Болгарией дело плохо, там ведь есть атомная электростанция, и они собираются новую строить.
Бомбить, однозначно!

Хорошую книжку я нашёл:
http://www.zarubezhom.com/frankBrit1.htmвыгнали нацисты евреев, ага. Жалко тебя среди нацистов небыло, да? Ты бы им подсобил чем смог бы... Просто на территории Баварии было государство, а на территории Израиля была Британская колония от которой британцы отказались.

Идыш это не варриант немецкого. Идыш это язык на котором говорили европейские евреи. Много слов на идыше из немецкого потомучто немецкий сильно влиял на идыш.

Книжку ты хорошую нашел. Там аж что Ренессанс связан с очищением европы от евреев написано!:lol:

марик - камарик
10-25-2006, 01:05 PM

Бомбить, однозначно!

Хорошую книжку я нашёл:
http://www.zarubezhom.com/frankBrit1.htmИ еще, Чукча, я искренне желаю тебе чтоб твои окружающие относились к тебе так как ты относишься к другим культурам. Считаю что это было бы справедливо потомучто ты этого заслужил. Очень хочу чтоб ты был сильно несчастен в жизне.

Leon93
10-25-2006, 07:57 PM
на территории Израиля была Британская колония от которой британцы отказались.

:

Ну во первых не израиля( его тогда небыло) а Палестины. И не отказались, а кончился мандат ООН на управление. Но даже и не кончился , потому как евреи подняли военный переворот за день до его кончания.

( Если не прав, поправте. Мож за два?))

Chukcha
10-25-2006, 11:32 PM
вообще, с некоторыми людьми нельзя спорить. Вот чукче объясняешь - объясняешь что его аргументы ложны.
Ладно уж.

Папаша-то сейчас в американское НИИ всё-таки устроился? Документы шлёт на историческую родину? Ну, ты говоришь, что любой американский секрет не секрет для родимых израильтян.

Shtirliz
10-25-2006, 11:38 PM
марик, а ты не спорь. пусть тратят своу жизнь на необоснованию ненависть. от них всереавно ничё низавист;)

Leon93
10-25-2006, 11:50 PM
Чукча, недавно был фильм по Дискавери о Розенбергах. ТАм сказали что вот буквально недаво как-бы пересмотрели вину жены Росенберга. Она не виновна.( ну типа как бы всео-лишь протирала пистолет как в "Брилиантовой руке"). Что канешно не меняет общей картины. Ужас прям был с этими атомными сикретами......Хотя, конечно, вроде нашим...А вроде бы как же так? Предатель- это совсем даже не разведчик..

марик - камарик
10-25-2006, 11:51 PM
Ну во первых не израиля( его тогда небыло) а Палестины. И не отказались, а кончился мандат ООН на управление. Но даже и не кончился , потому как евреи подняли военный переворот за день до его кончания.

( Если не прав, поправте. Мож за два?))Не прав, Леня, не прав.

Shtirliz
10-25-2006, 11:54 PM
Неодин еверей не воевал на стороне нацзистофф во время войны, в то время когда славяне всякие предавали родину и формировались к нацыстам:D

марик - камарик
10-25-2006, 11:55 PM
Ладно уж.

Папаша-то сейчас в американское НИИ всё-таки устроился? Документы шлёт на историческую родину?Нет, что ты? Зачем ему в НИИ? Он на частной фирме работает. В НИИ бы столько не заплатили. Талантливые трудулюбивые люди в америке пригодятся. Это вам не Советский Союз с подонками приписывающими мне вот такие слова:

Ну, ты говоришь, что любой американский секрет не секрет для родимых израильтян.

марик - камарик
10-25-2006, 11:58 PM
Неодин еверей не воевал на стороне нацзистофф во время войны, в то время когда славяне всякие предавали родину и формировались к нацыстам:DЩа тебе приведут пример одного еврея который воевал:D

Да это ж разьве для них аргумент? Вон Леон переживает за топки. Говорит что они тень не достаточную дают. Как в них евреев сжигать, главное, если они тени не дают? Они б с Чукчей и сами бы пошли к фашистам. А что? Евреев не любят и кормят вкусно.

Shtirliz
10-26-2006, 12:00 AM
Ща тебе приведут пример одного еврея который воевал:Д

Да мне пох чё они несут.....я те говорю чтоб ты гордился своим народом:D

марик - камарик
10-26-2006, 12:03 AM
марик, а ты не спорь. пусть тратят своу жизнь на необоснованию ненависть. от них всереавно ничё низавист;)
Ну, что значит не зависит? Они ж моих родных 60 лет назад убили, а ты говоришь "не зависит"

Shtirliz
10-26-2006, 12:07 AM
Ну, что значит не зависит? Они ж моих родных 60 лет назад убили, а ты говоришь "не зависит"

Марик, от твоих собеседникофф завист только [ unskilled labor] который даже мексы в америке луче далают. Не смеши меня. Ты сегодя, в начале твоеи карьериы, живеёш.Life's a bitch;)

Mikhail-u
10-26-2006, 12:07 AM

"Палестина" было условное название подмандатной территории. В момент введения мандата не было Палестины, был кусочек Османской империи. С окончанием мандата кончилась Палестина, как географическое понятие, только историческое осталось. Только необразованность и недальновидность левого израильского эстеблишмента
Ну если евреи "подняли переворот" за день до окончания мандата, то арабский фашиский переворот, начатый в 1929 не прекращался никогда.

А вообще, война 1948 была начата арабами, не Израилем. Ты опять слишком доверился наци.
Wikipedia:
The UN General Assembly approved the 1947 UN Partition Plan dividing the territory into two states...

Immediately following the adoption of the Partition Plan by the UN General Assembly on November 29, 1947, David Ben-Gurion tentatively accepted the partition, while the Arab League rejected it. Scattered attacks on Jewish civilians and attacks on Palestinian civilians by organized Jewish militias like the Lehi and Irgun turned into widespread fighting between Arabs and Jews, this civil war being the first "phase" of the 1948 War of Independence.

The State of Israel was proclaimed on May 14, 1948, one day before the expiry of the Palestine Mandate.

Mikhail-u
10-26-2006, 12:20 AM
Марик, от твоих собеседникофф завист только [ unskilled labor] который даже мексы в америке луче далают. Не смеши меня. Ты сегодя, в начале твоеи карьериы, живеёш.Лифеьс а битч;)

Штирлиц, 95% нацистской партии (НСДАП - национал-социалистической РАБОЧЕЙ партии) составляли немецкие Чукчи - [unskilled labor].

Shtirliz
10-26-2006, 12:24 AM
Штирлиц, 95% нацистской партии (НСДАП - национал-социалистической РАБОЧЕЙ партии) составляли немецкие Чукчи - [unskilled labor].

Миша какой поит твоих обяснений? Спорить можно с человеком владеюшим фактами, желаюши чтото у собеседника узнать и научтицца. Неужели ты не видиш с кем ты говориш? Тыже никогда в жизни не посмотрел бы в сторону им , слишком много чести будет, а тут ты пытаешя чёто доказать.:rolleyes:

Mikhail-u
10-26-2006, 12:29 AM
Миша какой поит твоих обяснений? Спорить можно с человеком владеюшим фактами, желаюши чтото у собеседника узнать и научтицца. Неужели ты не видиш с кем ты говориш? Тыже никогда в жизни не посмотрел бы в сторону им , слишком много чести будет, а тут ты пытаешя чёто доказать.:роллеыес:

Владеющий фактами человек не будет со мной спорить, а согласится:)

А если серьёзно, главный урок ВВ2 - наци нельзя позволять распоясываться, нужно их держать [at bay]. Разве только Леон и Чукча невежественны? А леволибералы? А Европа после позорных пактов "Еврабия"?

Leon93
10-26-2006, 12:30 AM
attacks on Palestinian civilians by organized Jewish militias like the Lehi and Irgun turned into widespread fighting between Arabs and Jews, this civil war being the first "phase" of the 1948 War of Independence.

The State of Israel was proclaimed on May 14, 1948, one day before the expiry of the Palestine Mandate.

Ну так заметь как-то странно по твоим словам получается. Палестинцы начали типа переворот, а признали Израиль....

Анекдот:

Приходит беременная женьщина к геникологу:
Доктор, у меня плод поперек, это опасно?
Доктор:( смотрит медицинскую книжку)
-Сара Рабиновичь?
- Да..
- Ну так вы не волнуйтесь..выкрутится..

Mikhail-u
10-26-2006, 12:51 AM
Ну так заметь как-то странно по твоим словам получается. Палестинцы начали типа переворот, а признали Израиль....

Опять мимо, Леон. 78% подмандатной Палестины было отдано под "королевство" Иордания в 1946-м - подарок британскому союзнику Сауду. Причём с запретом проживания там евреев ещё с 20-х годов - "для их же безопасности" (то есть "юден фрай территория" - очень хорошая характеристика "миролюбия" тамошних арабов).
А уже оставшуюся территорию поделили. Так арабы сказали: хотим всё, никакого государства обьявлять не будем, пока всех евреев не перережем. Вот и всё.

Chukcha
10-26-2006, 12:29 PM
А разве ненависть к евреям не краеугольный камень, за счёт чего евреи кучкуются друг к другу? Как я уже говорил, если не пинать еврея, то он перестанет быть евреем.
Например, числился бы Марик в своей конторе русским. Ну прикалывались бы над ним насчёт водки каждый день, и всё. А тут рассказал китайцу, что еврей, и теперь плачется.

В вышеуказанной книге хорошо это показано:

МИФ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ.

С пронзительной настойчивостью.

Мы не можем рассмотреть даже такой краткий очерк еврейского народа без того, чтобы не заметить один феномен, который был бичом гойских (нееврейских) обществ за двадцать веков. Евреи же оказались способными коллективно сохранить свою идентичность, не смотря на столетия Хритианского преобладания. Каждый, изучающий иудаизм, и евреи сами это явление частично объясняют тем, что Иудаизм не является религией или расой, а просто - национальностью. На самом деле – это единство религии,расы и национальности; это как троица. Лучше всего Иудаизм описать как национальность, построенную на родственных опорах расы и религии.
Все это очень тесно связано с другим аспектом Иудаизма – так называемым мифом преследования. Уже при первом появлении на исторической сцене мы видим евреев, пропагандирующих идею, что они оскорбляются и преследуются другими народами. Эта идея есть и всегда была центральной в еврейском мышлении. Миф преследования – опорный столб Иудаизма. Без него евреи бы давно прекратили существование. Их расово-религиозная национльность не выстояла бы. В своей среде у евреев нет единодушия, но только в вопросе о мифе преследования, это единодушие у них появляется. В этом отношении они не отличаются от других людей: Адольф Гитлер укрепил мнение немцев, что с Германией поступили несправедливо по Версальскому договору, что союзники предали немецкую расу, и только объединившись, немцы могли противостоять врагам...
Двадцать пять столетий еврейское мышление обусловлено этим. Через всю еврейскую историю тема преследования звучит с пронзительной настойчивостью. Таким образом, мы находим, что каждое событие хронологически записано, его значение преувеличено и передано последующим поколениям, как еще один пример грубости гоев к избранной расе. И почти неизбежно мы обнаруживаем, что еврейские стремления и амбиции характеризуются с позиции &#171;преследования&#187;. Еврейские недостатки оправдываются на той же основе.
Это факт, что евреи много выстрадали. Но это так же справедливо и в отношении других народов. Главное различие в том, что евреи сделали традицию из мифа преследования. А периодическое уничтожение христиан уже через 50 лет никем и не вспоминается. Но страдание, пережитое только несколькими евреями, сохраняется навсегда в еврейской истории. И они рассказывают эти горестные сказки не только себе, но так же и всему сострадающему миру...

Ну, а насчёт преследования Советского режима вообще смешно. Оказывается, Ленин-то был еврей и этот самый Советский режим создал. Я и не знал этого.

ЛЕНИН.

Ленин (Владимир Ильич Ульянов. По матери, как считается у евреев) еврей Владимир Ильич Бланк ) родился на берегах Волги в провинциальном городке Симбирске в 1870 году. ... и он взял с собой жену-еврейку Крупскую и её мать, говорящую на идише.

Chukcha
10-26-2006, 12:36 PM
Чукча, недавно был фильм по Дискавери о Розенбергах. ТАм сказали что вот буквально недаво как-бы пересмотрели вину жены Росенберга. Она не виновна.( ну типа как бы всео-лишь протирала пистолет как в "Брилиантовой руке"). Что канешно не меняет общей картины. Ужас прям был с этими атомными сикретами......Хотя, конечно, вроде нашим...А вроде бы как же так? Предатель- это совсем даже не разведчик..
Пора была смутная, коммунистов не любили тогда.
Просто непонятно, вот же совсем недавно в Америке трибуналы были над евреями. А они только про российские дела вспоминают.

В Америке с шпионами расслабились. Проходи через границу кто хочешь, воруй что хочешь (например, самолёт), врезайся во что хочешь...
Крутить гайки будут однозначно.

nat123
10-26-2006, 12:41 PM
Разговорились сёдня с итальянцам..ни с електриком с другим. Он такой дядька в фозрасти. Он говорит, что если раньше итальянка из итальянского квартала выходила замуж не за итальянца, вся родня билася в судорогах....счас всем глубоко наплевать. А фигня всё ето, скоро все перемешаимся и будет хорошо. Одним чукчам нельзя - пусть сохраняются в сфоём етноси пожалуйста.

марик - камарик
10-26-2006, 06:04 PM
Миша какой поит твоих обяснений? Спорить можно с человеком владеюшим фактами, желаюши чтото у собеседника узнать и научтицца. Неужели ты не видиш с кем ты говориш? Тыже никогда в жизни не посмотрел бы в сторону им , слишком много чести будет, а тут ты пытаешя чёто доказать.:rolleyes:Ну а что ты предлогаешь с ними сделать?Видишь: даже фашисты доступ к интернету имеют в наше время. Убивать их нельзя - война кончилась...

Mikhail-u
10-26-2006, 06:14 PM
В вышеуказанной книге хорошо это показано:

Это факт, что евреи много выстрадали....И они рассказывают эти горестные сказки не только себе, но так же и всему сострадающему миру...:evillaugh :evillaugh
ай-да маленький геббельс в красном капюшончике. Ну прямо растаял от "сострадания"... к террористам.

Оказывается, Ленин-то был еврей и этот самый Советский режим создал.
Да нет, Чукча он был, подожди, ещё и об этом прочитаешь.

Shtirliz
10-26-2006, 07:41 PM
Ну а что ты предлогаешь с ними сделать?Видишь: даже фашисты доступ к интернету имеют в наше время. Убивать их нельзя - война кончилась...

Ничто с ними не делать. Нах они тебе садлись...

марик - камарик
10-26-2006, 07:42 PM
Ничто с ними не делать. Нах они тебе садлись...
Ну так 60 лет назад тоже ничего не делали. И чем все закончилось?

Shtirliz
10-26-2006, 07:44 PM
Ну так 60 лет назад тоже ничего не делали. И чем все закончилось?

Dude, who gives a fuck about a couple of zero's? What power do they have over you?
Name one respecatble memebr of this forume that takes them seriousely?

марик - камарик
10-26-2006, 07:46 PM
Dude, who gives a fuck about a couple of zero's? What power do they have over you?
Name one respecatble memebr of this forume that takes them seriousely?Они сами по себе ничего из себя не представляют. Проблема в том что их много, а в стае они - неприятное явление.

Shtirliz
10-26-2006, 07:55 PM
Они сами по себе ничего из себя не представляют. Проблема в том что их много, а в стае они - неприятное явление.

Again, why do u care? how do they affect your life?

марик - камарик
10-26-2006, 07:59 PM
Again, why do u care? how do they affect your life?
I've got your point, dude. Just makes me feel uncomfortable. Having 2 punks here obviously is not a big deal, but it would be better without them anyway.

Shtirliz
10-26-2006, 08:02 PM
Иьве гот ёур поинт, дуде. Юст макес ме феел унцомфортабле. Хавинг 2 пункс хере обвиоуслы ис нот а биг деал, бут ит щоулд бе беттер щитхоут тхем аныщаы.

Исключи их из своеи жизни.:28:

марик - камарик
10-26-2006, 08:03 PM
Исключи их из своеи жизни.:28:
Заигнорить Леню с Чукчей и Химиком?

Shtirliz
10-26-2006, 08:06 PM
Заигнорить Леню с Чукчей и Химиком?

Если хочеш ето так назвать. Просто не давай себе опускатза до такого уровня невежасти
Если базар есть можно обсудит, а просто доказивать лохам чёто ето лажа

марик - камарик
10-27-2006, 05:51 AM
Если хочеш ето так назвать. Просто не давай себе опускатза до такого уровня невежасти
Если базар есть можно обсудит, а просто доказивать лохам чёто ето лажаКак-то дико просто... Как в глаза дъяволу заглянул...

Chukcha
10-27-2006, 12:32 PM
Неодин еверей не воевал на стороне нацзистофф во время войны, в то время когда славяне всякие предавали родину и формировались к нацыстам:D
В борьбе против нацизма евреи тоже особенно не были замечены. Они почему-то предпочитали бежать за океан, подальше от войн.

В 1933 году, когда потомок голландских евреев Рузвельт стал президентом, то он проделал в законе лазейки для еврейской эмитграции. Это привело к тому, что, например, за 1939 год 52,3% всех эмигрантов в США были евреи. После Второй Мировой войны евреи просто хлынули в Америку по, так называемому, принятому постановлению о перемещенных лицах, в результате которого половина мирового еврейства на 1951 год оказалась уже в Америке.

Ну, а славяне были между колотом и наковальней. С одной стороны немецкий диктатор, с другой посадивший многих грузинский диктатор. Хрен редьки не слаще.

И нечего флудить в серьёзной ветке.
Марик должен идти к китайцу и говорить, что он честный еврей, и что он не поддерживает захватническую войну в Ливане. Китаец после этого станет смотреть с уважением и будет делиться лапшой.

Nabludatel'
10-27-2006, 12:47 PM
Ну, а славяне были между колотом и наковальней. С одной стороны немецкий диктатор, с другой посадивший многих грузинский диктатор. Хрен редьки не слаще.

Марик должен идти к китайцу и говорить, что он честный еврей, и что он не поддерживает захватническую войну в Ливане. Китаец после этого станет смотреть с уважением и будет делиться лапшой.
Похоже с тобой, Чукча, лапшой уже давно поделились и теперь она свисает у тебя с ушей и болтается между ног, как между "колотом и наковальней" (с)...

Димуша
10-27-2006, 01:01 PM
В борьбе против нацизма евреи тоже особенно не были замечены. Они почему-то предпочитали бежать за океан, подальше от войн.
Врешь, как обычно.
http://www.jewniverse.ru/biher/AShulman/30.htm

марик - камарик
10-27-2006, 06:16 PM

Марик должен идти к китайцу и говорить, что он честный еврей, и что он не поддерживает захватническую войну в Ливане. Китаец после этого станет смотреть с уважением и будет делиться лапшой.Точно. Дабы стать честным евреем я должен идти к Китайцу и говорить что потдерживаю обстрелы Израиля с территории Ливана. Евреи не имеют права защищать себя от обстрела ракетами.

И да: мои деды не воевали(один не воевал в пехоте, а второй не воевал добровольцем в танковых частях стрелком-радистом. Один не горел в танке, а второй не имеет 6 ранений). Только настоящее говно мог такое сказать.

nat123
10-27-2006, 06:20 PM
Точно. Дабы стать честным евреем я должен идти к Китайцу и говорить что потдерживаю обстрелы Израиля с территории Ливана.

Нет Марик, я думаю, что проста плюнуть на фсё...как моя подружка, очинь умная тётенька. Она в молодости так говорила -вот выйдy замуш за еврея тожи, мой нос, иво нос, ладно если мальчик, а если девочка? ничего..... зато будет хорошо в шахматы играть. Марик - национальнасть фторична, или дажи третична, хто ты есть такой сам, фот чё главфное. Ты никогда дуракоф евреев не встречал? вот то-та.

Mikhail-u
10-27-2006, 07:23 PM
Ты никогда дуракоф евреев не встречал? вот то-та.

Да миллионы. Вон сколько за левых в
Израиле голосуют, тут - за демократов...

Mikhail-u
10-27-2006, 07:28 PM
В борьбе против нацизма евреи тоже особенно не были замечены.
Крупный эксперт по борьбе с нацизмом - нацист Чукча.

Вот именно, поэтому прекращай, Чукча.

не поддерживает захватническую войну в Ливане
Конечно он не поддерживает захватническую войны чукчейлюбимых исламо-фашистов в Ливане.

FOLEY
10-27-2006, 07:35 PM
тема закрыта.

нет смысла. и так в форуме уже куча тем где идиотизмом прет от антисемитов, фашистов, нацистов и прочих отбросков.

для этого существуют специальные форумы.