PDA

View Full Version : о возбуждающем его белье (moved)

Mikhail-u
10-08-2006, 02:36 PM
Наблюдение, блин:
Я, когда выпью, сразу очень добрая делаюсь...
Вчера с пьяных глаз подарила подруге один лишь раз надеванные туфли...
Надо бы выяснить, чего я еще вчера натворила...

... (с)

Неужели и трусики любимые пожертвовала подруге с барского ... эээ, бедра?

Taboo
10-08-2006, 03:24 PM
Неужели и трусики любимые пожертвовала подруге с барского ... эээ, бедра?
А это уже скорей трофей для мужчин.

Mikhail-u
10-08-2006, 03:27 PM
А это уже скорей трофей для мужчин.

Для хищников, т.е.: для незначительной части двинутых мужчин и почти всех женщин!:kiss:

Дядя_Федор
10-08-2006, 03:29 PM
Для хищников, т.е.: для незначительной части двинутых мужчин и почти всех женщин!:kiss:
У большинства женщин своих трусиков нет, что ли?

Mikhail-u
10-08-2006, 03:32 PM

Вернулись к тому, с чего начали: им всегда мало! Просто самые деликатные из них могут про это вслух не говорить... Именно поэтому урод, только вышедший после очередной отсидки за изнасилование, снова имел пракрически любую красотку: раскрывал сумку с бельём от "фирмЫ" и она шла за ним, как заворожённая...

Taboo
10-08-2006, 03:34 PM
Для хищников, т.е.: для незначительной части двинутых мужчин и почти всех женщин!:кисс:
У тебя после всех женщин исподнее проподает? :mrgreen:

Mikhail-u
10-08-2006, 03:37 PM
У тебя после всех женщин исподнее проподает? :мргреен:

Слава Богу, я женское не ношу, и даже в Демпартии не состою...:evillaugh

Taboo
10-08-2006, 03:40 PM
Слава Богу, я женское не ношу, и даже в Демпартии не состою...:евиллаугх
А что ты с ним делаешь

Mikhail-u
10-08-2006, 03:41 PM
А что ты с ним делаешь

то же, что и с женскими гигиеническими причендалами - сторонюсь.

рваная_рубашка
10-08-2006, 09:15 PM
ну а то ж..они как Монро.

рваная_рубашка
10-08-2006, 09:16 PM
то же, что и с женскими гигиеническими причендалами - сторонюсь.
в какую сторону? в сторону одевания или снимания :oops:

Mikhail-u
10-08-2006, 11:42 PM
в какую сторону? в сторону одевания или снимания :оопс:

В сторону разрывания:evil: :evillaugh

Rodent
10-09-2006, 03:19 AM
Бедный бедный Миша...откуда такие нездоровые фантазии?
Насколько же ты плохо знаешь женщин...
Во-первых, женщины достаточно брезгливы, чтобы брать у подруг даже самое распрекрасное белье...
Во-вторых, у каждой нормальной женщины достаточное количество своего белья разных цветов и фасонов...
в отличие от некоторых мужчин, у которых весь запас - двое трусов, каждые из которых он носит по три недели...:evillaugh
Может, в таких случаях и появляются мысли об одолжить у товарища?

Rakushka
10-09-2006, 04:27 AM
Бедный бедный Миша...откуда такие нездоровые фантазии?
Насколько же ты плохо знаешь женщин...
Во-первых, женщины достаточно брезгливы, чтобы брать у подруг даже самое распрекрасное белье...
Во-вторых, у каждой нормальной женщины достаточное количество своего белья разных цветов и фасонов...
в отличие от некоторых мужчин, у которых весь запас - двое трусов, каждые из которых он носит по три недели...:evillaugh

Я рада, что ты брезгливая и чистоплотная, но поверь мне, не все такие, это относится и к мужчинам. К примеру, этажем ниже живет моя подруга, ее квартира прямо под моей. Поселилась к ней руммэйтка, она так плохо пахла и воровала у моей подруги нижнее белье и топы. Позднее она переехала в другой город. Затем через какое-то время к ней поселилась другая, просто, мы все вместе учимся. Так вот, эта "красота" вообще могла неделями не мыться и от нее так плохо пахло. Как вспомню, фу, аппетит пропадает. Пошла она в Ральфс и подцепила там себе богатенького придурка с тараканами в голове. Он 7-8 дней не появлялся, вот она и не мылась, а перед свиданием она принимала душ. Кстати, она иногда ему изменяла. Но что самое противное в ней было то, что она каждый день наносила оттемняющий тональный крем на все тело, да, чаще, чем она мылась.
Еще знаю одного знакомого моих знакомых, так тот на этом фоне инфекцию какую-то подцепил. При чем инфекция была половая, наверное трусы не менял месяцами.

Rodent
10-09-2006, 04:34 AM
Я рада, что ты брезгливая и чистоплотная, но поверь мне, не все такие, это относится и к мужчинам. К примеру, этажем ниже живет моя подруга, ее квартира прямо под моей. Поселилась к ней руммэйтка, она так плохо пахла и воровала у моей подруги нижнее белье и топы. Позднее она переехала в другой город. Затем через какое-то время к ней поселилась другая, просто, мы все вместе учимся. Так вот, эта "красота" вообще могла неделями не мыться и от нее так плохо пахло. Как вспомню, фу, аппетит пропадает. Пошла она в Ральфс и подцепила там себе богатенького придурка с тараканами в голове. Он 7-8 дней не появлялся, вот она и не мылась, а перед свиданием она принимала душ. Кстати, она иногда ему изменяла. Но что самое противное в ней было то, что она каждый день наносила оттемняющий тональный крем на все тело, да, чаще, чем она мылась.
Еще знаю одного знакомого моих знакомых, так тот на этом фоне инфекцию какую-то подцепил. При чем инфекция была половая, наверное трусы не менял месяцами.
Всякое в жизни бывает, конечно...
Я сама с одной такой девицей столкнулась в студенческие годы в стройотряде.... Она трусы носила неделями (запах был еще тот)...да...

Но зачем же впадать в крайности? Давай все-таки думать, что вокруг нас в большинстве своем нормальные люди...

Rakushka
10-09-2006, 04:37 AM
Всякое в жизни бывает, конечно...
Я сама с одной такой девицей столкнулась в студенческие годы в стройотряде.... Она трусы носила неделями (запах был еще тот)...да...

Но зачем же впадать в крайности? Давай все-таки думать, что вокруг нас в большинстве своем нормальные люди...

Миша загнул, конечно. Что это он так зол на всех женщин?

YUM
10-09-2006, 04:55 AM
(ЮМ шепотом.ябедничает.) А он еще леворадикалов не уважает А с женщинами...ну знать недалеко эти женщиы от леворадикалов и сауд-арабов отошли.;)

YUM
10-09-2006, 04:58 AM
...Во-вторых, у каждой нормальной женщины достаточное количество своего белья разных цветов и фасонов...
Родя, хже это ты встречала мужчина с одной парой трусов? И ноской три недели? (Я вне себя!!!) Это есть наглый поклеп на нашу мужскую братитю.Да! Есть определенная категория, коорая вообще нижнего белья не носит.Но мs; не они.Мы ж не ваххабиты.Абыдить хочишь, да?

Rodent
10-09-2006, 05:39 AM
Уж не знаю, хто его так обидел...

Rodent
10-09-2006, 05:41 AM
Родя, хже это ты встречала мужчина с одной парой трусов? И ноской три недели? (Я вне себя!!!) Это есть наглый поклеп на нашу мужскую братитю.Да! Есть определенная категория, коорая вообще нижнего белья не носит.Но мs; не они.Мы ж не ваххабиты.Абыдить хочишь, да?
Юмыч, сонца мое, я - тебя обидеть?
Да боже упаси, и в мыслях не было.
:kiss:

Mikhail-u
10-09-2006, 02:01 PM
Насколько же ты плохо знаешь женщин...Во-первых, женщины достаточно брезгливы, чтобы брать у подруг даже самое распрекрасное белье...

Настолько же, насколько ты - жизнь.:)
Во-первых, если человек очень брезглив, он и обувь чужую не оденет.
Во-вторых, речь шла о мужчинах, колекционерах свидетельств своих "побед" (фрики, которые таким образом удовлетворяют свои комплексы - небольшая фракция) и женщинах, которым всегда хочется прибавить к своему "гардеробу" - большинство.

Baghera
10-09-2006, 02:03 PM
Настолько же, насколько ты - жизнь.:)
Во-первых, если человек очень брезглив, он и обувь чужую не оденет.
Во-вторых, речь шла о мужчинах, колекционерах свидетельств своих "побед" (фрики, которые таким образом удовлетворяют свои комплексы - небольшая фракция) и женщинах, которым всегда хочется прибавить к своему "гардеробу" - большинство.

(жалостливо) Миша, бедненький, с кем ты общаешься...

Mikhail-u
10-09-2006, 02:08 PM
(жалостливо) Миша, бедненький, с кем ты общаешься...

С коллекционерами не общаюсь, а с носительницами женского инстинкта любви белью - общаемся все мы.

Baghera
10-09-2006, 02:11 PM
С коллекционерами не общаюсь, а с носительницами женского инстинкта любви белью - общаемся все мы.

А отделы женского белья обходишь десятой стороной? ;)

Mikhail-u
10-09-2006, 06:21 PM
А отделы женского белья обходишь десятой стороной? ;)

А твои знакомые мужики нет?

Baghera
10-10-2006, 11:50 AM
А твои знакомые мужики нет?

Неа. С удовольствием заходят туда со мной или без меня :cool: :D

Mikhail-u
10-10-2006, 10:36 PM
Неа. С удовольствием заходят туда со мной или без меня :цоол: :Д

Бедная Багирочка, окружена потенциальными трансвеститами...:evillaugh

Rodent
10-11-2006, 03:40 AM
Бедная Багирочка, окружена потенциальными трансвеститами...:evillaugh
Я дико извиняюсь...
следуя твоей логике, множество женщин, покупающих своим мужчинам/мужьям/сыновьям одежду, обувь, белье (которые те вообще не в состоянии самостоятельно приобрести и даже близко не знают своих размеров) - потенциальные страшно подумать ХТО?

Т.е. когда мужчина выбирает своей женщине белье (или даже вообще осмеливается зайти в магазин белья) он - потенциальный трасвестит.
Когда он ей покупает, к примеру, украшения (или, может, даже цветы) - тоже будущий трансвестит?

Ты, Миша, видимо, из боязни прослыть трансвеститом, своим женщинам покупаешь подарки только в продуктовом магазине (ой, нет, там же тоже в основном женщины пасутся) или в хозтоварах?

вторжение
10-11-2006, 04:46 AM
Т.е. когда мужчина выбирает своей женщине белье
...бельеооо...что мужчина в нем понимаИт :)...это не просто разные модели-это разныии лекала, разный крой, разный производитель...посвящать мужчину в такие тонкости-это добровольно выдать все свои недостатки :) , почему я лю-ету тряпочку и почему не лю-вот ету...неа- :fig: ...

Rodent
10-11-2006, 05:35 AM
...бельеооо...что мужчина в нем понимаИт :)...это не просто разные модели-это разныии лекала, разный крой, разный производитель...посвящать мужчину в такие тонкости-это добровольно выдать все свои недостатки :) , почему я лю-ету тряпочку и почему не лю-вот ету...неа- :fig: ...
Не, мать... так рассуждать - век подарков не видать.
Неужели есть области, в которых мужчины лучше нас разбираются?;)
А чем плохо пойти с ним в магазин белья и устроить примерку с демонтстрацией моделей?:D

Taboo
10-11-2006, 06:31 AM
...бельеооо...что мужчина в нем понимаИт :)...это не просто разные модели-это разныии лекала, разный крой, разный производитель...посвящать мужчину в такие тонкости-это добровольно выдать все свои недостатки :) , почему я лю-ету тряпочку и почему не лю-вот ету...неа- :фиг: ...
А как насчёт haute couture?
По-моему самую сексуальную одежду для женщин создают мужщины.
Наблюдение, опять таки...

Baghera
10-11-2006, 01:19 PM
Бедная Багирочка, окружена потенциальными трансвеститами...:евиллаугх

Ну и понятия и у тебя... старорежимные. Не вижу ничего зазорного или потенциально извращенческого в том чтоб гетеро-М покупали Ж в подарок белье, духи, украшения, одежду, етц. Прошло время стиральных досок и хоз. мыла в подарок :evillaugh

Baghera
10-11-2006, 01:21 PM
...бельеооо...что мужчина в нем понимаИт :)...это не просто разные модели-это разныии лекала, разный крой, разный производитель...посвящать мужчину в такие тонкости-это добровольно выдать все свои недостатки :) , почему я лю-ету тряпочку и почему не лю-вот ету...неа- :фиг: ...

Многие не понимает, но их попытка покупки такого подарка (даже если он не подходит/не нравитса Ж) - ИМХО уже большой плюс :D

Baghera
10-11-2006, 01:24 PM
Я дико извиняюсь...
следуя твоей логике, множество женщин, покупающих своим мужчинам/мужьям/сыновьям одежду, обувь, белье (которые те вообще не в состоянии самостоятельно приобрести и даже близко не знают своих размеров) - потенциальные страшно подумать ХТО?

Т.е. когда мужчина выбирает своей женщине белье (или даже вообще осмеливается зайти в магазин белья) он - потенциальный трасвестит.
Когда он ей покупает, к примеру, украшения (или, может, даже цветы) - тоже будущий трансвестит?

Ты, Миша, видимо, из боязни прослыть трансвеститом, своим женщинам покупаешь подарки только в продуктовом магазине (ой, нет, там же тоже в основном женщины пасутся) или в хозтоварах?

ППКС :D

Mikhail-u
10-11-2006, 01:44 PM
Я дико извиняюсь...

Родентик, не наводи тень на плетень, пож. Поход в женский магазин за подарком - это не обычай, а разовое событие. Для мужчины с нормальной психикой (без генетичеких проскоков и не подверженного массированной ментальной трансвестизации) - скитания по подобным заведениям могут быть инициированы исключительно усилием воли.
Те же, кто шастает по женским отделам по зову души (а также крадёт трусики и нюхет их для поднятия духа - о более резких проявлениях вообще молчу) - это ... и/или Холливудские извращенцы.

Mikhail-u
10-11-2006, 01:45 PM
Ну и понятия и у тебя... старорежимные. Не вижу ничего зазорного или потенциально извращенческого в том чтоб гетеро-М покупали Ж в подарок белье, духи, украшения, одежду, етц. Прошло время стиральных досок и хоз. мыла в подарок :евиллаугх

См. мой ответ Роден(т)у.

Baghera
10-11-2006, 01:46 PM
Родентик, не наводи тень на плетень, пож. Поход в женский магазин за подарком - это не обычай, а разовое событие. Для мужчины с нормальной психикой (без генетичеких проскоков и не подверженного массированной ментальной трансвестизации) - скитания по подобным заведениям могут быт инициированы исключительно усилием воли.
Те же, кто шастает по женским отделам по зову души (а также крдёт трусики и нюхет их для поднятия духа - о более резких проявлениях вообще молчу) - это ... и/или Холливудские извращенцы.

Миша, а если М нравитса обилие белья у его женщины, и он нередко ходит по магазинам покупать это белье, кто он тогда?

Mikhail-u
10-11-2006, 01:48 PM
Миша, а если М нравитса обилие белья у его женщины, и он нередко ходит по магазинам покупать это белье, кто он тогда?

Мужчине нравится его женщина (главным образом без белья) и то, что эта женщина счастлива (не важно по причине белья или по какой другой).

"Нравится обилие белья" - первый звонок: бегом к сексопатологу.:evillaugh

Baghera
10-11-2006, 01:53 PM
Мужчине нравится его женщина (главным образом без белья) и то, что эта женщина счастлива (не важно по причине белья или по какой другой).

"Нравится обилие белья" - первый звонок: бегом к сексопатологу.:евиллаугх

Ты хочешь сказать что М НЕ нравитса возня с бельевыми крючечками/пуговичками/лямочками/етц? :evillaugh Эх, нет на тебя позапрошловековых корсетов!
Под "обилием белья" имелось ввиду эстетическое и практическое (для носки) обилие, а не забитые шкафы.

Mikhail-u
10-11-2006, 01:57 PM
Ты хочешь сказать что М НЕ нравитса возня с бельевыми крючечками/пуговичками/лямочками/етц? :евиллаугх Эх, нет на тебя позапрошловековых корсетов!
Под "обилием белья" имелось ввиду эстетическое и практическое (для носки) обилие, а не забитые шкафы.
Багира, ты никак не можешь поверить, что психически здоровые М не способны прочувствовать на себе прелести того, что ты зовёшь "эстетическое и практическое (для носки) обилие".[:evillaugh :evillaugh :evillaugh]

И возня не нравится (наблюдать, как это медленно и нудно делаешь ты - тоже не нравится). А вот сорвать побыстрее эти тряпки - это да, хоцца.

Baghera
10-11-2006, 02:06 PM
Багира, ты никак не можешь поверить, что психически здоровые М не способны прочувствовать на себе прелести того, что ты зовёшь "эстетическое и практическое (для носки) обилие".[:evillaugh :evillaugh :evillaugh]

И возня не нравится (наблюдать, как это медленно и нудно делаешь ты - тоже не нравится). А вот сорвать побыстрее эти тряпки - это да, хоцца.

Неа, не верю. Мне наверно повезло иметь дело только с "бельевыми эстетами" :) Да и медленное, красивое снимание имеет свои преимущества ;)
Если М возитса - то он неопытный/профан, если Ж возитса - то не привыкла собственноручно раздеватьса) (шутка) :evillaugh

А ты бы опрос открыл - нравитса ли М красивое белье на Ж или нет.

Mikhail-u
10-11-2006, 02:15 PM
Неа, не верю. Мне наверно повезло иметь дело только с "бельевыми эстетами" :) Да и медленное, красивое снимание имеет свои преимущества ;)
Если М возитса - то он неопытный/профан, если Ж возитса - то не привыкла собственноручно раздеватьса) (шутка) :евиллаугх

А ты бы опрос открыл - нравитса ли М красивое белье на Ж или нет.

Всё больше убеждаюсь: тот образ "стервозной" женщины, который ты создаёшь - фикция. Оказывается, тебя так легко надуть: что притворным "бельевым эстетизмом", что обьяснением причин, почему некоторые дамы тянут с расстёгиванием.:evillaugh

Baghera
10-11-2006, 02:20 PM
Всё больше убеждаюсь: тот образ "стервозной" женщины, который ты создаёшь - фикция. Оказывается, тебя так легко надуть: что притворным "бельевым эстетизмом", что обьяснением причин, почему некоторые дамы тянут с расстёгиванием.:евиллаугх

Миша, не путай виртуал с реалом ;)
В виртуале так хорошо и весело подкалывать/задавать различные (и даже глупые) вопросики :evillaugh

Mikhail-u
10-11-2006, 02:25 PM
Миша, не путай виртуал с реалом ;)
В виртуале так хорошо и весело подкалывать/задавать различные (и даже глупые) вопросики :евиллаугх

Раз весело, что же ты испугалась, что я "перепутал"? А?:grum:

Baghera
10-11-2006, 02:40 PM
Раз весело, что же ты испугалась, что я "перепутал"? А?:грум:

За тебя, бедненького, переживаю :angel: :)

Mikhail-u
10-11-2006, 02:44 PM
За тебя, бедненького, переживаю :ангел: :)

а что, ошибка в отношении тебя дорого мне обойдётся?;)

Baghera
10-11-2006, 02:47 PM
а что, ошибка в отношении тебя дорого мне обойдётся?;)

Смотря какая ошибка ;)

Mikhail-u
10-11-2006, 03:13 PM
Смотря какая ошибка ;)

Та, о которой мы вели речь: что ты более белая и пушистая, чем пытаешься предстать.

Baghera
10-11-2006, 03:18 PM
Та, о которой мы вели речь: что ты более белая и пушистая, чем пытаешься предстать.

А я никогда и не отрицала что я белая и пушистая. Как и то, что стервозной я тоже могу быть когда нужно или захочу :D

Mikhail-u
10-11-2006, 05:58 PM
А я никогда и не отрицала что я белая и пушистая. Как и то, что стервозной я тоже могу быть когда нужно или захочу :Д

То есть "нужно" и "хочу" - это почти антиподы у тебя?;)

рваная_рубашка
10-11-2006, 11:11 PM
В сторону разрывания:evil: :evillaugh
интересно, вы када злитесь, кто получает по жопе.... или по подзатылку?:rofl:
one more thing ...ну разорвали и че дальше? не несете же не trashите ее?.Бережно храните до следующего раза.:lol2:

Mikhail-u
10-12-2006, 12:01 AM
интересно, вы када злитесь, кто получает по жопе.... или по подзатылку?:рофл:
оне море тхинг ...ну разорвали и че дальше? не несете же не трашите ее?.Бережно храните до следующего раза.:лол2:

1. Я не злюсь во время секса.
2. Тем более, не бью
3. Речь о том, что если женское бельё и оказывает тонизирующее воздействие на мужскую потенцию, так это в случае и в момент разрывания этих тряпочек.

рваная_рубашка
10-12-2006, 12:21 AM
1. Я не злюсь во время секса.
2. Тем более, не бью
3. Речь о том, что если женское бельё и оказывает тонизирующее воздействие на мужскую потенцию, так это в случае и в момент разрывания этих тряпочек.
ах так ето был talk about sex. :27:
I C. KIDS NOT ALLOWED.
gone
Vetosh'.

Rodent
10-12-2006, 04:00 AM
Родентик, не наводи тень на плетень, пож. Поход в женский магазин за подарком - это не обычай, а разовое событие.

.
Что значит - разовое событие? Сколько ты раз будешь рвать на своей даме белье, столько раз и придется идти за новым.

Или ты это делаешь раз в год, или она у тебя вообще без белья ходит? ;)

Mikhail-u
10-12-2006, 11:11 AM
Что значит - разовое событие? Сколько ты раз будешь рвать на своей даме белье, столько раз и придется идти за новым.

Или ты это делаешь раз в год, или она у тебя вообще без белья ходит? ;)

Так сразу запастИ побольше. Потом, это ж я сказал, как можно нас возбудить. Но ведь дамы-с больше о своём кайфе пекутся им не до наших механизмов. Потому и не рвёшь никогда (только в мыслях), всё мирно истлевает от возрасту и ... аммиачных соединений

Baghera
10-12-2006, 11:59 AM
Так сразу запастИ побольше. Потом, это ж я сказал, как можно нас возбудить. Но ведь дамы-с больше о своём кайфе пекутся им не до наших механизмов. Потому и не рвёшь никогда (только в мыслях), всё мирно истлевает от возрасту и ...
Легкий выход из положения: М идет в магазин, закупает по своему вкусу ворох трусиков которые ему интересны/поддаютса легкому разрыву и преподносит покупку Ж. И М доволен, и Ж довольна что не должна жертвовать своим хорошим/дорогим/любимым бельем.

Mikhail-u
10-12-2006, 12:04 PM
Легкий выход из положения: М идет в магазин, закупает по своему вкусу ворох трусиков которые ему интересны/поддаютса легкому разрыву и преподносит покупку Ж. И М доволен, и Ж довольна что не должна жертвовать своим хорошим/дорогим/любимым бельем.

то есть ты согласна, что "любимое бельё" - это женский третичный половой признак?

Baghera
10-12-2006, 12:09 PM
То есть "нужно" и "хочу" - это почти антиподы у тебя?;)

Да :angel:

Baghera
10-12-2006, 12:10 PM
то есть ты согласна, что "любимое бельё" - это женский третичный половой признак?

Смотря кто это говорит и о чьем белье ;)

Mikhail-u
10-12-2006, 12:11 PM
Смотря кто это говорит и о чьем белье ;)
Не выкручивайся, не в суде ведь:)

Baghera
10-12-2006, 12:18 PM
Не выкручивайся, не в суде ведь:)

Не вижу никаких отклонений если такое говорит:
Ж о своем белье
М о возбуждающем его белье своей Ж

dream fairy
10-12-2006, 12:42 PM
Ась? :rolleyes:

Саломея
10-12-2006, 12:52 PM

А простое лицезрение, что же не васбуждает уже?

Nabludatel'
10-12-2006, 12:57 PM
Саломея, вот ты возбуждаешься в отделах с мужскими носками и трусами?
Представил...идёт девушка по Воллмарту. А там на одном стеллаже носки.
Мужские. Много. Разные. Из хлопка. Из синтетики. Шерстяные. Ну как тут не возбудица

Baghera
10-12-2006, 12:59 PM
Мужские. Много. Разные. Из хлопка. Из синтетики. Шерстяные. Ну как тут не возбудица

А они на полках или на манекенах?

dream fairy
10-12-2006, 01:07 PM
Я возбуждаюсь от прикольных расцветочек и узорчиков мужских трусов. А ещё от мужчин в рубашкас с кружевами.. гы.. не подумайте чего, их в исторических фильмах показывают, такие типа мушкетёры, ну не могу мне таааак нравится.. :27:

Nabludatel'
10-12-2006, 01:09 PM
А они на полках или на манекенах?
Багира, тебя манекены в носках возбуждают?
Ты когда нибудь видела носочный манекен? Похоже что нет.
Так вот, носочный манекен, это то, что осталось от идущего по минному полю манекену. Т.е вот идёт манекен, идёт, и вдрух...Ба-Бах!! Што-такое?
Да на мину наступил. В итоге всё от манекена отлетает нах...и остаётся только культяпка в виде изуродованной стопы без пальцев, по колено.
Вот на ету культяпку натягивают носок, и носочный манекен готоу.
Возбуждает?

Baghera
10-12-2006, 01:17 PM
Багира, тебя манекены в носках возбуждают?
Ты когда нибудь видела носочный манекен? Похоже что нет.
Так вот, носочный манекен, это то, что осталось от идущего по минному полю манекену. Т.е вот идёт манекен, идёт, и вдрух...Ба-Бах!! Што-такое?
Да на мину наступил. В итоге всё от манекена отлетает нах...и остаётся только культяпка в виде изуродованной стопы без пальцев, по колено.
Вот на ету культяпку натягивают носок, и носочный манекен готоу.
Возбуждает?

Меня манекены (и/или их части) не возбуждают.
Я вообще-то имела ввиду что если трусы на манекене, то можно полюбоватьса фасоном/расцветкой и прикинуть подойдут ли они собственному М. А вообразив их на собственном М - уже можно возбудитьса.

Саломея
10-12-2006, 01:17 PM

Я спрашивала про то, что возбуждает ли лицезрение женщины в белье, а не само белье...Миша говорил, что его васбуждает процесс разрывания тряпочек.

Я представила еслип на мне стали разрывать моё бельё! Чивойта вдруг? Я старалась выбирала, одевала, чтоп ему показать можит, дать полюбоваться ...тыр пыр, а он....ручищами хап и давай рвать в куски?
Яп сама иво в куски порвала.
Тьфу тьфу, бог миловал от таких чудовисчных опытоу.

anna salinas
10-12-2006, 01:21 PM
Я представила еслип на мне стали разрывать моё бельё! Чивойта вдруг? Я старалась выбирала, одевала, чтоп ему показать можит, дать полюбоваться ...тыр пыр, а он....ручищами хап и давай рвать в куски?

Из этой фрзы следует вывод, что мы, женщины, одеваем сексуальное белье в первую очередь для самих себя.

Nabludatel'
10-12-2006, 01:31 PM
Я спрашивала про то, что возбуждает ли лицезрение женщины в белье, а не само белье...Миша говорил, что его васбуждает процесс разрывания тряпочек.

Тьфу тьфу, бог миловал от таких чудовисчных опытоу.
Напомнила..про разрывание. Но не белья. Как-то по молодости, дорвавшись до свободной квартиры с девушкой, мы начали процесс раздевания, уже, собственно, находясь в процессе "мэйкинг лав". И всё вроде хорошо, но на мне осталась рубашка, на пуговицах. Поскольку каждую пугоуку расстегнуть не представлялось возможным из економии времени, я её (рубашку) одним решительным движением стянул через гоолову. Но тут воникла проблема. Рубашка каким-то образом зависла у меня на руках. Как я потом сообразил, пуговицы на рукавах рук не расстегнулись автоматически, после запрокидывания рубашки через голову. Короче, рубашка осталась висеть у меня на руках ненужным грузом, в то же время заслонив собою кисти рук. А кисти рук очень важны, когда уже ничего не соображаешь. Короче, ничего не сообразив, я сделал есчо одно енергичное движение, и оторвал ету рубашку от рукавов.
Таким образом у меня осводились руки и кисти. А ето важно. Единственное, что смущало, ето рукова, которые так и остались висеть ещё какое-то время у меня на руках, пока мы не кончили. Дело было летом, и потом я шёл домой в безрукавке

Mikhail-u
10-12-2006, 01:38 PM

Где вы в Какофонии столько извращенцев (или врунов-подхалимов?) нашли?

Mikhail-u
10-12-2006, 01:40 PM
Из этой фрзы следует вывод, что мы, женщины, одеваем сексуальное белье в первую очередь для самих себя.

Какой "свежий" вывод.:evillaugh

dream fairy
10-12-2006, 01:56 PM
То есть если под вечерок я к тебе заявлюсь в таком виде, тебе будет как бы всё равно.
http://www2.victoriassecret.com/images/prodlgvw/V250708.jpg

На качелях...
10-12-2006, 02:00 PM
То есть если под вечерок я к тебе заявлюсь в таком виде, тебе будет как бы всё равно.

Я ее туфлей боюся.

dream fairy
10-12-2006, 02:05 PM
Я ее туфлей боюся.
Это не туфли - это гламурные босоножки! :rolleyes:

nat123
10-12-2006, 02:10 PM
Я ее туфлей боюся.

:D :D :D

Саломея
10-12-2006, 02:18 PM
Я ее туфлей боюся.

и пральна меж прочим баишься....
па этаму паступай так: хватаишь девицу, бросаишь на кровать, притваряишься/ну или не очинь, что цилуишь ей ножки, а сам быстрым движением руки....

Саломея
10-12-2006, 02:20 PM

да я же не пра Какофонию, а пра Вас спрашиваю...
что за манера стрелки переводить. Миша! Ответьте уже нормально.

dream fairy
па этаму паступай так: хватаишь девицу, бросаишь на кровать, притваряишься/ну или не очинь, что цилуишь ей ножки, а сам быстрым движением руки....
Главное с ногами не оторвать.. :rolleyes:

Nabludatel'
па этаму паступай так: хватаишь девицу, бросаишь на кровать, притваряишься/ну или не очинь, что цилуишь ей ножки, а сам быстрым движением руки.... ...целуешь ручки?

nat123
10-12-2006, 02:24 PM
...целуешь ручки?

одеваишь её туфли и пришпорифаишь дефку!

Galkab
10-12-2006, 02:56 PM
..
Таким образом у меня осводились руки и кисти. А ето важно. Единственное, что смущало, ето рукова, которые так и остались висеть ещё какое-то время у меня на руках, пока мы не кончили. Дело было летом, и потом я шёл домой в безрукавке
какой стррррастный мущина....ой. Прям Дон Педро.:evillaugh :evillaugh ( не путать с Доном Педрилло);)

dream fairy
10-12-2006, 02:59 PM
какой стррррастный мущина....ой. Прям Дон Педро.:евиллаугх :евиллаугх ( не путать с Доном Педрилло);)
Это тот, что из Бразилии?

Galkab
10-12-2006, 03:01 PM
Это тот, что из Бразилии?
Наблюдатель, откуда ты...родом?:)

Mikhail-u
10-13-2006, 09:34 AM
хттп://щщщ2.вицториассецрет.цом/имагес/продлгвщ/В250708.йпг

Конечно это лучше, чем в тулупе.

Mikhail-u
10-13-2006, 09:38 AM
Не вижу никаких отклонений если такое говорит:
Ж о своем белье
М о возбуждающем его белье своей Ж

В первом случае - имеем дело с признаком женского пола. Во-втором - тоже с жеснким признаком. Никаких отклонений!:evillaugh :evillaugh

Mikhail-u
10-13-2006, 09:44 AM
да я же не пра Какофонию, а пра Вас спрашиваю...
что за манера стрелки переводить. Миша! Ответьте уже нормально.

Миша говорил, что его васбуждает процесс разрывания тряпочек.

В посте, на который Вы ссылаетесь, я недвусмысленно заявил, что сами по себе тряпочки влечения не вызывают. Зачем переспрашивать?

Вызывают заголённыe части тела или процесс стремительного преодоления препятствий на пути к этому телу, т.е. разрывание.

вторжение
10-13-2006, 09:54 AM
процесс стремительного преодоления препятствий на пути к этому телу, т.е. разрывание.
...луди,вы на белье-то посмотрите...сейчас такое качественное белье (тонюсенькая, но плотная вышивка, хорошо закрепленные швы), что разорвать его-как возможно?...даже метал.пластиночку дизайнера вырвать трудно-она туда вмонтирована такими штучками-вот какие высокие технологии в изготовлении белья...ну, бусинку отковырять еще можно...но чтобы разорвааать (сомневаецО)...
...если только ножницы взяТ...портновскии...

Mikhail-u
10-13-2006, 10:01 AM
...луди,вы на белье-то посмотрите...сейчас такое качественное белье (тонюсенькая, но плотная вышивка, хорошо закрепленные швы), что разорвать его-как возможно?...даже метал.пластиночку дизайнера вырвать трудно-она туда вмонтирована такими штучками-вот какие высокие технологии в изготовлении белья...ну, бусинку отковырять еще можно...но чтобы разорвааать (сомневаецО)...
...если только ножницы взяТ...портновскии...

ооо, в порыве страсти...

Я заколоченную досками крест-накрест дверь снёс одним движением, когда нужно было место для ... найти.

anna salinas
10-13-2006, 10:03 AM
ооо, в порыве страсти...

Я заколоченную досками крест-накрест дверь снёс одним движением, когда нужно было место для ... найти.

Опишите-с пажалста белье, которое на ней было!!! :lol:

Nabludatel'
10-13-2006, 10:04 AM
ооо, в порыве страсти...

посрать? (c)

Mikhail-u
10-13-2006, 10:13 AM
посрать? (ц)
Пришёл гусар Наб и всё опошлил.
Для сильно оторвавшихся от Родины мааасквичей: на гостеприимной Родине для упомянутого Вами действа не нужно было искать места за заколоченными дверьми.

Mikhail-u
10-13-2006, 10:14 AM
Опишите-с пажалста белье, которое на ней было!!! :лол:

Я не трансвестит, запоминать такого рода мелочи.

anna salinas
10-13-2006, 10:26 AM
Я не трансвестит, запоминать такого рода мелочи.

А при чем здесь трансвеститы? НИПАНЯЛА... Это што мальчик был?

вторжение
10-13-2006, 10:41 AM
...и белье, я думаю, не причем...
...все дело в жажде...если мужчина испытывает к женщине жажду-это фсО...а бельеооо...белье должно нра самой женщине...

Mikhail-u
10-13-2006, 10:43 AM
...и белье, я думаю, не причем...
...все дело в жажде...если мужчина испытывает к женщине жажду-это фсО...а бельеооо...белье должно нра самой женщине...
Вот и я им про это, но безуспешно.

Nabludatel'
10-13-2006, 10:52 AM
Что бы вы ни одевали на стройную симпатичную девушку...будь то сиреневые солдатские кальсоны, несвежие портянки, кирзовые сапоги, прокуренную гимнастёрку и шинель на два размера больше с каской, всё равно она в окопах будет смотреться милее, чем прапорщик Сидоренко.

cosmopolit
10-13-2006, 10:54 AM
Что бы вы ни одевали на стройную симпатичную девушку...будь то сиреневые солдатские кальсоны, несвежие портянки, кирзовые сапоги, прокуренную гимнастёрку и шинель на два размера больше с каской, всё равно она в окопах будет смотреться милее, чем прапорщик Сидоренко.

И какая это девушка позволит напялить на себя все ЭТО ???
Лучше иж голышом...;)

Mikhail-u
10-13-2006, 10:57 AM

И не только в окопах.

более того, подчёркнуто плохо одетая красотка, может вызвать такое страстное желание освободить её из-под оков уродливого тряпья и явить белому свету (и своему разгорячённому естеству) единственно прекрасное -тело, а не одеяние, скроенное людьми с сексуальными и ментальными сдвигами

cosmopolit
10-13-2006, 10:59 AM
И не только в окопах.

более того, подчёркнуто плохо одетая красотка, может вызвать такое страстное желание освободить её из-под оков уродливого тряпья и явить белому свету (и своему разгорячённому естеству) единственно прекрасное -тело, а не скроенное людьми с сексуальными и ментальными сдвигами

АААААаааааааа!!!!!!
Я как-то бронежилет померила.... армейский, тяжелый - он 15 кило весит, было явно не секси, ...
но мужики втроем меня из него потом выковыривали...:D

Mikhail-u
10-13-2006, 11:01 AM
АААААаааааааа!!!!!!
Я как-то бронежилет померила.... армейский, тяжелый - он 15 кило весит, было явно не секси, ...
но мужики втроем меня из него потом выковыривали...:Д

Группенсекс?

cosmopolit
10-13-2006, 11:03 AM
Группенсекс?

лучше б то было групповуха... а так плечики болели... они у меня не тренированные...

Galkab
10-13-2006, 11:04 AM
И тут должна появиться [Vixen] со своими картинками...:evillaugh

Mikhail-u
10-13-2006, 11:04 AM
лучше б то было групповуха... а так плечики болели... они у меня не тренированные...

Вот когда слышу про мужиков таких ... безинициативных... Прямо гневом захлёстывает, монстры хладнокровные:evillaugh :evillaugh

dream fairy
10-13-2006, 11:08 AM
Конечно это лучше, чем в тулупе.
Всё понял... вопросов большe не имею. :1:

Nabludatel'
10-13-2006, 11:09 AM
Вот когда слышу про мужиков таких ... безинициативных... Прямо гневом захлёстывает, монстры хладнокровные:евиллаугх :евиллаугх
Миша, ты когда последний раз у хрупповике участвовал?

cosmopolit
10-13-2006, 11:09 AM

Ниче, если я начну,... Виксен продолжит...

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=5241&stc=1&d=1160755692

Mikhail-u
10-13-2006, 11:11 AM
Всё понял... вопросов больше не имею. :1:
Я всегда говорил, что мы - разные существа. Мы - всегда о сути, естестве. А многие из вас - даже в сексуальных делах всё больше о бесполых кутюрье...:evillaugh

Mikhail-u
10-13-2006, 11:12 AM
Ниче, если я начну,... Виксен продолжит...

хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/аттачмент.пхп?аттачментид=5241д=1160755692

вот именно, ну как такую не раздеть?

Hoboken Girl
10-13-2006, 11:12 AM

1941 году

Mikhail-u
10-13-2006, 11:13 AM
Какое это имеет отношение к делу?

Mikhail-u
10-13-2006, 11:14 AM
1941 году

девушка, Вы мне льстите. Надо было 2 последние цифры поменять местами.

dream fairy
10-13-2006, 11:15 AM
Я всегда говорил, что мы - разные существа. Мы - всегда о сути, естестве. А многие из вас - даже в сексуальных делах всё больше о бесполых кутюрье...:евиллаугх
Ну извините, кутюрье мне нравится больше чем изделия производства какой нибудь фабрики "Белошвейка" советского периода. :evillaugh

Mikhail-u
10-13-2006, 11:17 AM
Ну извините, кутюрье мне нравится больше чем изделия производства какой нибудь фабрики "Белошвейка" советского периода. :евиллаугх
Феири, поверь на слово - я тоже отличу. Но мы же говорим о чувствах. Какое на... бельё, когда слюна капает по поводу того, что под ним?

cosmopolit
10-13-2006, 11:18 AM
Ну извините, кутюрье мне нравится больше чем изделия производства какой нибудь фабрики "Белошвейка" советского периода. :evillaugh

Говорят в Париже показ советского "эротического" белья трикотажной фабрики "три медведя" был... - рейтузы до колен, бустгальтеры как броня, трусики на резиночке...
Публика была в оргазме...:D

Nabludatel'
10-13-2006, 11:22 AM
Какое это имеет отношение к делу?
Мне интересно с точки зрения социологии и политики.
Мне трудно представить в хрупповке участие правых республиканцев или исламофашистоу. Ну вот не вижу я их там и всё.
А вот леволибералоу и их продажных подпевал вижу. хорошо вижу

cosmopolit
10-13-2006, 11:23 AM
Мне интересно с точки зрения социологии и политики.
Мне трудно представить в хрупповке участие правых республиканцев или исламофашистоу. Ну вот не вижу я их там и всё.

А в роли девушки - Влерия Новодворская.... :D

dream fairy
10-13-2006, 11:24 AM
Феири, поверь на слово - я тоже отличу. Но мы же говорим о чувствах. Какое на... бельё, когда слюна капает по поводу того, что под ним?
Мне кажется хорошо сделанное бельё подчёркивает привлекательность того, что под ним. Приподнимает грудь (которая не всегда перфект) чулки сглаживают любые неровности и делают ноги нуууу очень приятными на ощупь, шёлк комбинации приятен на ощупь, прохладен и гладок, что тоже по моему возбуждает, эээ.. ну про трусы я писать пожалуй не буду, но вот как раз наличие белья (мне кажется) пробуждает желание его снять.
Как любая одежда, хорошее белью украшает женщину потому как не все красавицы с идеальной.

dream fairy
10-13-2006, 11:25 AM
И как они там? :rolleyes:

cosmopolit
10-13-2006, 11:26 AM
Мне кажется хорошо сделанное бельё подчёркивает привлекательность того, что под ним. Приподнимает грудь (которая не всегда перфект) чулки сглаживают любые неровности и делают ноги нуууу очень приятными на ощупь, шёлк комбинации приятен на ощупь, прохладен и гладок, что тоже по моему возбуждает, эээ.. ну про трусы я писать пожалуй не буду, но вот как раз наличие белья (мне кажется) пробуждает желание его снять.
Как любая одежда, хорошее белью украшает женщину потому как не все красавицы с идеальной.

мущины начинают тяжело возбужденно дышать от таких постов...

Проказница...:D

Nabludatel'
10-13-2006, 11:29 AM
Не...всё не так. Для здорового мужика знание - что на вот на етой стройной девушке под верхней одеждой ничего нет ...возбудит значительно сильнее чем самое хладкое, красочное и с красивыми ромбиками трусы/лифчики

Hoboken Girl
10-13-2006, 11:30 AM
Не знаю я девачки. Муж мой естет конечно, но у него больше естетический интерес к моему голому телу, а не к белью. Ему нравицца посмотреть на него немоного, а потом оно ему мешать видити ли начинает.

Hoboken Girl
10-13-2006, 11:31 AM
Не...всё не так. Для здорового мужика знание - что на вот на етой стройной девушке под верхней одеждой ничего нет ...возбудит значительно сильнее чем самое хладкое, красочное и с красивыми ромбиками трусы/лифчики

Это точно. Проверено.

cosmopolit
10-13-2006, 11:32 AM
Не знаю я девачки. Муж мой естет конечно, но у него больше естетический интерес к моему голому телу, а не к белью. Ему нравицца посмотреть на него немоного, а потом оно ему мешать видити ли начинает.

Госпадя...
Ну так СНИМИ трусы, в конце-то концов...:D
Тебя вся форумская общественность уже столько времени просит...

вторжение
10-13-2006, 11:32 AM
на вот на етой стройной девушке
...ненене...дело не в знаниии...стройная-вот что первично...

Hoboken Girl
10-13-2006, 11:34 AM
Госпадя...
Ну так СНИМИ трусы, в конце-то концов...:D
Тебя вся форумская общественность уже столько времени просит...

:fig:

dream fairy
10-13-2006, 11:35 AM
Именно! Под одеждой! Что говорит о том, что изначально одетая женщина возбудительнее!
И не всегда уместно ничего не иметь под верхней одеждой, некоторый гардероб предпологает наличие белья.

Mikhail-u
10-13-2006, 11:36 AM

Как тот акын: что вижу, о том пою?

Если бы Вы и правда интересовались, Вы бы запомнили - я не республиканец и не "консерватор", я просто не люблю левых. Более того, я убеждён, что любой выходец иz СССР, за исключением советских сатрапов, не дошедший покуда до стадии сенильности, в той или иной мере разделять мои воззрения. Вот такой я ограниченный.

cosmopolit
10-13-2006, 11:38 AM

эта мы уже видели...
не счесть скока разов...:D

Mikhail-u
10-13-2006, 11:38 AM

Ну хоть у одной муж без отклонений!:good:

dream fairy
10-13-2006, 11:42 AM
Я вообще не понимаю как тут спорить можно. Если бельё принимается как вид одежды, который носят оно имеет быть право красивым.

Nabludatel'
10-13-2006, 11:43 AM
Чё-то я устал, девушки, от етих ваших лифчикоу на цементе с каркасом.
вот идёт девушка, и хоть бы чё-нить у неё колыхнулось, или там в резонанс пришло. Неа. Все ети сложные нагромаждения в виде лифчиков на груди напоминают военные укрепления. Толщина материала некоторых лифчикоу превосходит броневую защиту танка Т34. Иногда лифчик раза в три больше, чем сама грудь. Безобразие. Пришёл с девушкой у которой размер Д, кое-как сняли лифчик, и размер груди катастрофически скукожился до А. Нехорошо.
А ведь как хорошо в европах. Идёт девушка. И всё что надо так ето мяхко и нежно колышется, и чуть-чуть темнеет. Красиво, бля.

Mikhail-u
10-13-2006, 11:46 AM
Я вообще не понимаю как тут спорить можно. Если бельё принимается как вид одежды, который носят оно имеет быть право красивым.

Да не об этом разговор, а о том, насколько существенно для мужчины бельё женщины в плане сексуального влечения. Существенно в той же мере, что и отделка мебели или выбеленость потолков.

dream fairy
10-13-2006, 11:50 AM
А ведь как хорошо в европах. Идёт девушка. И всё что надо так ето мяхко и нежно колышется, и чуть-чуть темнеет. Красиво, бля.
С большой грудью так не походишь, и вообще если бы девушки так постоянно ходили в итоге грудь была бы как у африканских красавиц.
Иногда - запросто, можно и здесь увидеть. :27:

Hoboken Girl
10-13-2006, 11:52 AM

Дримачка, никто не спорит:) Просто у мужчин и женщин разные понятия об естетике тела и белья. Женщинам нравится больше прелюдия, красота белья, обстановки, плавный переход к действиям. Мужчинам прелюдия также нравится, но в меньшей степени чем женщинам, они наслаждаются телом, но не бельём. Им больше нравитса смотреть не на красивый лифчик, а скажем на маленькую маечку, под которой упругая симпатичная грудь, да и ещё соски немного торчат от холода :)

Mikhail-u
10-13-2006, 11:52 AM
С большой грудью так не походишь, и вообще если бы девушки так постоянно ходили в итоге грудь была бы как у африканских красавиц.
Иногда - запросто, можно и здесь увидеть. :27:
Не обращай внимания. Набу лишь бы побухтеть. Вспомни лису и виноград:)

Baghera
10-13-2006, 11:54 AM

Да, тяжела солдатская служба в окопах. И только фантазии о девушках в окопах (вместо прапорщиков) поддерживают боевой дух солдат...

Nabludatel'
10-13-2006, 11:55 AM
Согласен...
вот, подумал, что тампоны и прокладки тоже должны быть приятными глазу и как бы вдохновлять...типа. А то что же ето такое, а? девушки?
Все прокладки выглядит постно, как Ленинская кепка. Нет что бы на открытой поверхности прокладки нарисовать большой букет полевых цветов...или портрет какого-нибудь селебрети, типа Бред Пита, или етого...из Титаника.
А тампоны? Там вообще непочатый край. Правильно и со вкусом подобранный тампон должен завораживать мужчину.

dream fairy
10-13-2006, 11:57 AM
Да не об этом разговор, а о том, насколько существенно для мужчины бельё женщины в плане сексуального влечения. Существенно в той же мере, что и отделка мебели или выбеленость потолков.
То есть если женщина одета как оборванка (не сройная красавица) она будет возбуждать всё равно?
В общем я конечно лично вам верю, но в общем и целом если бы мужчинам не нравилось бельё, женщины бы так изощрённо не одевались бы, а носили хлопчатобумажное и усё и даже под вечернее платье такие белые трусы в горошек. :rolleyes:

Hoboken Girl
10-13-2006, 12:00 PM
такие белые трусы в горошек. :роллеыес:

Спасибо за трусы в горошек :( . А мне нравицца :rolleyes:

dream fairy
10-13-2006, 12:04 PM
Согласен...
вот, подумал, что тампоны и прокладки тоже должны быть приятными глазу и как бы вдохновлять...типа. А то что же ето такое, а? девушки?
Все прокладки выглядит постно, как Ленинская кепка. Нет что бы на открытой поверхности прокладки нарисовать большой букет полевых цветов...или портрет какого-нибудь селебрети, типа Бред Пита, или етого...из Титаника.
А тампоны? Там вообще непочатый край. Правильно и со вкусом подобранный тампон должен завораживать мужчину.
Ты видимо давно прокладки не видел, есть там цветочки есть. Гы..

cosmopolit
10-13-2006, 12:05 PM
То есть если женщина одета как оборванка (не сройная красавица) она будет возбуждать всё равно?
..... :rolleyes:

Хто их, мужиков, поймет, че им надо....

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=5243&stc=1&d=1160759072

Nabludatel'
10-13-2006, 12:06 PM
Да...как-то заработался. Отстал. Надо сходить, посмотреть на модные прокладки. Какие новые веяния и всё такое

Фима Собак
10-13-2006, 12:07 PM
Согласен...
Удивительно даже, до чего некоторые- не фантазеры...
Посмотрите, что уже придумали други-и-е!
http://www.tamponcrafts.com/

вторжение
10-13-2006, 12:07 PM
...а Бред Пит-ето жестоко...и он не всем нра...

Mikhail-u
10-13-2006, 12:08 PM
В общем я конечно лично вам верю, но в общем и целом если бы мужчинам не нравилось бельё, женщины бы так изощрённо не одевались бы, а носили хлопчатобумажное и усё и даже под вечернее платье такие белые трусы в горошек. :роллеыес:
Фэйри, женщины одеваются для себя и для других женщин - это старая как мир истина. Для мужчин иногда имеет значение наружная одежда дамы и косметика - как бы попытка нейтрализовать вечную мужскую тягу к перемене партнёрши. Дескать, посмотри, в моём лице ты практически имеешь нескольких.
Когда доходит дело до снятой с вас верхней одежды - ну не до белья нам!!! Ты бы ещё "Рембрандта почитать" (с) ему предложила, будучи в неглиже...:evillaugh

вторжение
10-13-2006, 12:10 PM
Для мужчин иногда имеет значение наружная одежда дамы и косметика - как бы попытка нейтрализовать вечную мужскую тягу к перемене партнёрши.
...а богатый внутренний мир?...

Mikhail-u
10-13-2006, 12:11 PM

Самое главное, что и не увидит - не нужно ему. Всё, что нам нужно - это вы.

Baghera
10-13-2006, 12:11 PM
Ты бы ещё "Рембрандта почитать" (с) ему предложила, будучи в неглиже...:евиллаугх

:hmm: Неплохая идея, а то Шекспир уже надоел :) (шутка)

Hoboken Girl
10-13-2006, 12:12 PM
...а богатый внутренний мир?...

А это потом.. Если захочешь :lol:

dream fairy
10-13-2006, 12:13 PM
Спасибо за трусы в горошек :( . А мне нравицца :роллеыес:
По моему трусы в горошек под вечернее платье ну никак, что совершенно не умаляет их симпатичности. :)
Мне между прочим тоже нравятся, ага и вообще.. обиделся.. :rolleyes:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1227091&postcount=6

Mikhail-u
10-13-2006, 12:15 PM
А в роли девушки - Влерия Новодворская.... :Д

Ага, вот если её одеть в шикарное бельё...

dream fairy
10-13-2006, 12:16 PM
Вооооот! :1:

cosmopolit
10-13-2006, 12:18 PM

И если ее НЕ раздевать и близко не приближаться и право слова ей не дать и водки выпить хотя бы поллитра... то Новодворская - просто Инессой Арманд покажется...

Vixen
10-13-2006, 12:19 PM

Прапорщика отставим...возьмём дикого мужчину ...
Так - хорошо ? : - )

http://www.kuteev.ru/ph8/lahdesmaki18.jpg

Kadet
10-13-2006, 12:20 PM
По моему трусы в горошек под вечернее платье ну никак, что совершенно не умаляет их симпатичности. :)
Мне между прочим тоже нравятся, ага и вообще.. обиделся.. :роллеыес:

Да уш... Под вечернее платье - лутше ваще никаких, чем в гарошек...

cosmopolit
10-13-2006, 12:23 PM
Прапорщика отставим...возьмём дикого мужчину ...
Так - хорошо ? : - )

Виксен, нечестно это...
У нее из белья только пояс верности с замочком...:cool:

Vixen
10-13-2006, 12:23 PM
Чё-то я устал, девушки, от етих ваших лифчикоу на цементе с каркасом.
вот идёт девушка, и хоть бы чё-нить у неё колыхнулось, или там в резонанс пришло.

А ведь как хорошо в европах. ...И всё что надо так ето мяхко и нежно колышется, и чуть-чуть темнеет. Красиво, бля.

...: - )

http://www.kuteev.ru/ph8/lahdesmaki2.jpg

Mikhail-u
10-13-2006, 12:38 PM
Вооооот! :1:

то есть, ты согласна, что бельё не только не возбудит мужика, но и создасть отталкивающий контраст?

Никогда не видела толстючих баб в минюшках?

Mikhail-u
10-13-2006, 12:40 PM
...: - )

хттп://щщщ.кутеев.ру/пх8/лахдесмаки2.йпг

вот так она себе сама оттяпала раковую грудь (судя по пергаменту)?

Galkab
10-13-2006, 12:47 PM
Вот что бы мы без нашей Vixen делали?:kiss:

Vixen
10-13-2006, 12:51 PM
вот так она себе сама оттяпала раковую грудь (судя по пергаменту)?

Мишау.....откуда ты всю эту хххвойню приносишь?
Воображение с воспалением...

Baghera
10-13-2006, 12:54 PM
то есть, ты согласна, что бельё не только не возбудит мужика, но и создасть отталкивающий контраст?

Никогда не видела толстючих баб в минюшках?

и без белья? kinky...

Mikhail-u
10-13-2006, 12:59 PM
Мишау.....откуда ты всю эту хххвойню приносишь?
Воображение с воспалением...
А ты постишь такие красивые картинки и даже не читаешь подписи. Там написанo:

Сражаясь в битве с раком груди. МЫЖЕНЩИНЫ.

Vixen
10-13-2006, 01:00 PM
Вот что бы мы без нашей Vixen делали?:kiss:

Спасибо-подарок : - )

http://62.149.14.74/sas/vredin_ready200_30.jpg

Vixen
10-13-2006, 01:01 PM
А ты постишь такие красивые картинки и даже не читаешь подписи. Там написанo:

Сражаясь в битве с раком груди. МЫЖЕНЩИНЫ.

Не читаю...

cosmopolit
10-13-2006, 01:02 PM
Спасибо-подарок : - )

http://62.149.14.74/sas/vredin_ready200_30.jpg

Во-во...
мечта мужчины - из одежды только очки и сережки в ушах...:D

Rodent
10-13-2006, 01:02 PM
Самое главное, что и не увидит - не нужно ему. Всё, что нам нужно - это вы.
А мы? :hmm: ;)

Mikhail-u
10-13-2006, 01:24 PM
и без белья? кинкы...
да хоть без, хоть с - всё не кинки. Ближе к телу, господа! (с)

Mikhail-u
10-13-2006, 01:26 PM
Во-во...
мечта мужчины - из одежды только очки и сережки в ушах...:Д
Не обольщайтесь - серёжки тоже не из нашей мечты.

Baghera
10-13-2006, 01:28 PM
Не обольщайтесь - серёжки тоже не из нашей мечты.

А что из вашей мечты? Без белья, но в/с (предметом одежды)?

Mikhail-u
10-13-2006, 01:31 PM
А что из вашей мечты? Без белья, но в/с (предметом одежды)?

Да нет бренной одежде места в наших мечтах, ну скока можно?:vesh:

dream fairy
10-13-2006, 01:34 PM
Да нет бренной одежде места в наших мечтах, ну скока можно?:веш:
Бррр...
Сами же потом и кричат: у неё ноги кривые, целлюлит и грудь висит, жопа плоская, а живот наоборот.

Mikhail-u
10-13-2006, 01:37 PM
Бррр...
Сами же потом и кричат: у неё ноги кривые, целлюлит и грудь висит, жопа плоская, а живот наоборот.

Так не надо допускать. Те, кто не прячется за тряпочками, вынуждены блюсти фигуру.

Baghera
10-13-2006, 01:39 PM
Бррр...

Фери, в активно-отвественный момент ничего подобного М кричать не будут. Им как-то не до оценки фигуры в такой момент...

Rodent
10-13-2006, 01:40 PM
Так не надо допускать. Те, кто не прячется за тряпочками, вынуждены блюсти фигуру.
Я извиняюсь, а зимой чё делать? :hmm:

И ваще, хто говорит? Аполлон Бельведерский?

dream fairy
10-13-2006, 01:42 PM
Куда ты её соблюдёшь если ноги не от ушей с детства, и попа не берукоризненной выпуклости, и грудь.. бедняга..
Вот сами и раздевайтесь.. ага..

dream fairy
10-13-2006, 01:43 PM
Фери, в активно-отвественный момент ничего подобного М кричать не будут. Им как-то не до оценки фигуры в такой момент...
А до момента? Про момент никто и не говорит, так ведь до него надо как-то на себя внимание обратить. :rolleyes:

Mikhail-u
10-13-2006, 01:47 PM
Куда ты её соблюдёшь если ноги не от ушей с детства, и попа не берукоризненной выпуклости, и грудь.. бедняга..

Это надо понимать как отказ от секса на идеологической основе? И как "хорошее бельё" здесь поможет?

dream fairy
10-13-2006, 01:51 PM
Это надо понимать как отказ от секса на идеологической основе? И как "хорошее бельё" здесь поможет?
Ну во первых мы сейчас вообще про одежду, а во вторых таки да поможет, скрасит недостатки, преукрасит достоинства, как раз дойти до того самого момента, когда мужчине будет уже всё равно какой там целлюлит. :rolleyes:

Nabludatel'
10-13-2006, 01:53 PM
Куда ты её соблюдёшь если ноги не от ушей с детства, и попа.. не берукоризненной выпуклости, и грудь.. бедняга..

Если трусы натянуть на уши, то ето создаст иллюзию "ног от ушей".
Такое возможно не со всеми трусами

Mikhail-u
10-13-2006, 01:53 PM
Ну во первых мы сейчас вообще про одежду, а во вторых таки да поможет, скрасит недостатки, преукрасит достоинства, как раз дойти до того самого момента, когда мужчине будет уже всё равно какой там целлюлит. :роллеыес:

О боже, в какой вы галактике, дамы...?

Mikhail-u
10-13-2006, 01:54 PM
Если трусы натянуть на уши, то ето создаст иллюзию "ног от ушей".
Такое возможно не со всеми трусами

:good:

dream fairy
10-13-2006, 01:58 PM
О боже, в какой вы галактике, дамы...?
Так.. я не поняла, значит всё равно какая у женщины фигура?

Rodent
10-13-2006, 01:58 PM
Врет. ;)

Baghera
10-13-2006, 02:00 PM
А до момента? Про момент никто и не говорит, так ведь до него надо как-то на себя внимание обратить. :роллеыес:

Фери, а зачем нужно старатьса обратить на себя внимание? М ведь сами, без каких либо знаков/ухищрений, обращают внимание. И часто совсем не из-за одежды.

dream fairy
10-13-2006, 02:04 PM
Фери, а зачем нужно старатьса обратить на себя внимание? М ведь сами, без каких либо знаков/ухищрений, обращают внимание. И часто совсем не из-за одежды.
Не скажи! Мы тут мою тётю в Европе одевали, и да есть разница, обращает на себя внимание элегантно одетая женщина. И я вижу разницу когда на работу сотрудница приходила в таких широких джинсах, я её уговаривала сменить стиль, да не я одна, в общем уговорили мы её с секретаршей нашей. Так в первый же день она получила кучу комплиментов от мужчин.

Фима Собак
10-13-2006, 02:16 PM
да хоть без, хоть с - всё не кинки. Ближе к телу, господа! (с)
То есть, по-вашему, белье может быть любое :mrgreen:

http://www.pantalon.ru/fetish/knick/annet/09.jpg

Mikhail-u
10-14-2006, 01:32 AM
Всё равно какое бельё.

Mikhail-u
10-14-2006, 01:33 AM
То есть, по-вашему, белье может быть любое :мргреен:

хттп://щщщ.панталон.ру/фетиш/кницк/аннет/09.йпг

ну да, истинную красоту ничем не испортишь, особенно душевную:)

dream fairy
10-17-2006, 12:24 PM
Всё равно какое бельё.
Так, я тут поинтересовалась не у виртуальных мужчин, и они сказали, что им таки не всё равно!

Baghera
10-17-2006, 01:13 PM
:фиг:
Так, я тут поинтересовалась не у виртуальных мужчин, и они сказали, что им таки не всё равно!

Фери, в виртуале все такие правильные, хорошие, и терпеливые. Ну а в реале... :rolleyes:

Mikhail-u
10-17-2006, 02:47 PM
:фиг:

К дохтутру мужчин. Или фэйри к тренеру, который научит распознавать обманщиков.

ПС, а как ты поинтересовалась? Типа, "дядь, а тебе интересно было бы посмотреть на моё бельё"?:evillaugh

Baghera
10-17-2006, 03:07 PM
К дохтутру мужчин. Или фэйри к тренеру, который научит распознавать обманщиков.

ПС, а как ты поинтересовалась? Типа, "дядь, а тебе интересно было бы посмотреть на моё бельё"?:евиллаугх

Ну и консерватор же ты...

Скорее всего Фери подошла в белье и спросила "нравитса иль нет"
А что, разве нельзя прямо спросить у знакомых (platonic) особ мужского пола и получить правдивый ответ?

Mikhail-u
10-17-2006, 03:10 PM

А что, разве нельзя прямо спросить у знакомых (платониц) особ мужского пола и получить правдивый ответ?
спросить можно, правильный ответ получить - едва ли. Если мужчина увидит женщину в одном белье, то даже правдивая оценка будет касаться не белья, а того, что под ним.
Ты считаешь, что любовь к кружавчикам - это признак современности мужчины?:evillaugh

dream fairy
10-17-2006, 03:11 PM

А что, разве нельзя прямо спросить у знакомых (платониц) особ мужского пола и получить правдивый ответ?
Не ну как бы не совсем так. :rolleyes:
Сказали кружевное бельё приятнее снимать чем панталоны с начёсом. Лучше конечно без белья, но если уж оно есть, то красивое. :27:

dream fairy
10-17-2006, 03:13 PM
спросить можно, правильный ответ получить - едва ли. Если мужчина увидит женщину в одном белье, то даже правдивая оценка будет касаться не белья, а того, что под ним.
Ты считаешь, что любовь к кружавчикам - это признак современности мужчины?:евиллаугх
Я считаю это нормальным. Раньше мужчины и на шпагах дрались и на лошади ездили, то есть были помужественнее современных оффисных работников, и кружево любили и бархат.

Baghera
10-17-2006, 03:14 PM
Ты считаешь, что любовь к кружавчикам - это признак современности мужчины?:евиллаугх

Можно и спросить, и получить правдивый ответ. И нет, не от "голубых" мужчин. Ты наверно с такими случаями (и.е. правдивыми ответами) не знаком.
Не "любовь", а "appreciation".

Mikhail-u
10-17-2006, 03:17 PM
Не ну как бы не совсем так. :роллеыес:
Сказали кружевное бельё приятнее снимать чем панталоны с начёсом. Лучше конечно без белья, но если уж оно есть, то красивое. :27:

А я разве не дословно про "лучше конечно" говорил? Опять же, "панталоны с начёсом" часто ассоциируются с бесформенным существом, которое к тому же не в ладах с гигиеной. А ты бы спросила: что лучше: "женщина покрасивее и бельё похуже, или женщина похуже, бельё покрасивее"? Вот тут бы момент истины и наступил.

Baghera
10-17-2006, 03:19 PM
А я разве не дословно про "лучше конечно" говорил? Опять же, "панталоны с начёсом" часто ассоциируются с бесформенным существом, которое к тому же не в ладах с гигиеной. А ты бы спросила: что лучше: "женщина покрасивее и бельё похуже, или женщина похуже, бельё покрасивее"? Вот тут бы момент истины и наступил.

И что же лучше?

Mikhail-u
10-17-2006, 03:23 PM
Можно и спросить, и получить правдивый ответ. И нет, не от "голубых" мужчин. Ты наверно с такими случаями (и.е. правдивыми ответами) не знаком.
Не "любовь", а "аппрециатион".
#... в порядке существенности. Далеко позади важности лица, фигуры, кожи, ума, характера, манер, навыков и умений (в том числе в постели), ухоженности и т.д. и т.п.

Mikhail-u
10-17-2006, 03:24 PM
И что же лучше?
конечно первое сочетание. Трусяры можно выкинуть в любой момент.

Taboo
10-17-2006, 03:26 PM
Я вот признаюсь, что найти мой стиль в одежде как верхней так и не верхней мне помог мужщина. Был он совсем не педик, поверьте мне. :oops:
И если бы не он - у меня, наверно, никогда бы не хватило мужества носить то, что я ношу сейчас.

Mikhail-u
10-17-2006, 03:26 PM
Я считаю это нормальным. Раньше мужчины и на шпагах дрались и на лошади ездили, то есть были помужественнее современных оффисных работников, и кружево любили и бархат.

Ты имеешь в виду бархатную оторочку лошадиного седла?;)
И вообще, ты их тоже интервьюировала?

Mikhail-u
10-17-2006, 03:28 PM
И если бы не он - у меня, наверно, никогда бы не хватило мужества носить то, что я ношу сейчас.

Так может лучше и не носить вовсе? Ну зачем эта верёвочка, перетирающая ...?:kiss:

Taboo
10-17-2006, 03:31 PM
Так может лучше и не носить вовсе? Ну зачем эта верёвочка, перетирающая ...?:кисс:
Препятствия, Михаил-у, возбуждают ещё больше, чем доступность, :cool: хотя кому я это обьясняю?;)

Baghera
10-17-2006, 03:32 PM
#... в порядке существенности. Далеко позади важности лица, фигуры, кожи, ума, характера, манер, навыков и умений (в том числе в постели), ухоженности и т.д. и т.п.

Исправь меня пожалуйста если я ошибаюсь: важно ли/существенно все это для М к тому моменту когда он оказываетса в спальне с Ж? В такой момент существенно только ее белье и его скорое отсутвие :D

Mikhail-u
10-17-2006, 03:40 PM
Исправь меня пожалуйста если я ошибаюсь: важно ли/существенно все это для М к тому моменту когда он оказываетса в спальне с Ж? В такой момент существенно только ее белье и его скорое отсутвие :Д

Бельё вообще существенно только как препятствие. Если панталоны удобнее стянуть и отбросить в сторону - да здравствуют панталоны!

Лицо, тело, шелковистость кожи, отсутствие ворчливости, ехидства, скрипучего голоса, шершавых каменных скребков в виде пяток, кричащего эгоцентризма - очень важно в спальне.

Hoboken Girl
10-17-2006, 03:48 PM

А офисные работники есть даже и ничиго, мужиственные :cool:

dream fairy
10-17-2006, 03:51 PM
Ты имеешь в виду бархатную оторочку лошадиного седла?;)
И вообще, ты их тоже интервьюировала?
У седла нет бархатной оторочки.. ха-ха.
Ну да ладно. Кружева - это красиво и для меня нормально если они присутствуют как деталь в мужском гардеробе. Мужчины носили и бархат и бантики и всевозможные украшения и женщины тащились от них. Зенщины же раньше брюк не носили. Всё дело моды и стереотипов.
Носить панталоны отказываюсь!!!!

Mikhail-u
10-17-2006, 03:56 PM
У седла нет бархатной оторочки.. ха-ха.

Бывало, не спорь.

Ну да ладно. Кружева - это красиво и для меня нормально если они присутствуют как деталь в мужском гардеробе. Мужчины носили и бархат и бантики и всевозможные украшения и женщины тащились от них.
Тема о том, от чего тащатся мужчины, ан еженщины.

Всё дело моды и стереотипов.
Носить панталоны отказываюсь!!!!

Ты не думаешь, что опровергаешь саму себя?;)

dream fairy
10-17-2006, 04:04 PM
Бывало, не спорь.

Тема о том, от чего тащатся мужчины, ан еженщины.

Ты не думаешь, что опровергаешь саму себя?;)
Ну не люблю я панталоны, хотя в нынешнем ассортименте женского белья они имеются. Стринги тоже не люблю. :rolleyes:

Mikhail-u
10-17-2006, 04:06 PM
Ну не люблю я панталоны, хотя в нынешнем ассортименте женского белья они имеются. Стринги тоже не люблю. :роллеыес:

Вот именно. Но мода...

dream fairy
10-17-2006, 04:08 PM
Вот именно. Но мода...
Что ну мода? Не люблю и не ношу. Хотя стринги на симпатичной попе смотряться наверно хорошо. :rolleyes:

Baghera
10-17-2006, 04:13 PM
Бельё вообще существенно только как препятствие. Если панталоны удобнее стянуть и отбросить в сторону - да здравствуют панталоны!

Лицо, тело, шелковистость кожи, отсутствие ворчливости, ехидства, скрипучего голоса, шершавых каменных скребков в виде пяток, кричащего эгоцентризма - очень важно в спальне.

Я пытаюсь сказать что все эти (и другие похожие) критерии учитываютса ДО входа в спальню. Когда уже в спальне - все это безразлично. Ведь буквально все было увиденно/оцененно задолго до входа в спальню.

Baghera
10-17-2006, 04:15 PM
Вот именно. Но мода...

К черту моду. Да зравствует удобство! :)

Mikhail-u
10-17-2006, 04:20 PM
Я пытаюсь сказать что все эти (и другие похожие) критерии учитываютса ДО входа в спальню. Когда уже в спальне - все это безразлично. Ведь буквально все было увиденно/оцененно задолго до входа в спальню.
И ты всё это тактильно оценочную деятельность дозволяешь до спальни?

Неет, не знаешь ты мужиков. В спальне они ожидают найти подтверждение своим авансовым "оценкам".

Mikhail-u
10-17-2006, 04:21 PM
К черту моду. Да зравствует удобство! :)

Слова не мальчика, но мужа (с):evillaugh

Baghera
10-17-2006, 04:25 PM
И ты всё это тактильно оценочную деятельность дозволяешь до спальни?

Неет, не знаешь ты мужиков. В спальне они ожидают найти подтверждение своим авансовым "оценкам".

Конечно. Для избежания обоюдного разочарования. А то ведь дойдет дело до спальни, а там - облом! :mad:
Зачем им искать подтвеждение? :confused: Нужно надеятса не на подтверждение, а на неодоценку ;)

Baghera
10-17-2006, 04:27 PM
Слова не мальчика, но мужа (с):евиллаугх

Меня обозвали. А я даже не замужем!
FYI: качество, красота, и удобство вполне совместимые качества. Правда недешевые.

dream fairy
10-17-2006, 04:29 PM
ФЫИ: качество, красота, и удобство вполне совместимые качества. Правда недешевые.
Ой дааа... :(

Mikhail-u
10-17-2006, 04:37 PM
ФЫИ: качество, красота, и удобство вполне совместимые качества. Правда недешевые.

Совместимые, но какое отношение они имеют к "моде"?
Вспомнилось, тут на днях показывали ролик с показа мод: некое обувное модельеро непонятного пола заставило девочку в ... туфлях ходить по подиуму с лейкой. Бедняжка дважды падала, а какие ножки... Вполне возможно она их вывихнула на его "произведениях"

Ух как бы я набил морду этому среднеполому...

dream fairy
10-17-2006, 04:42 PM
в ... туфлях ходить по подиуму с лейкой. Бедняжка дважды падала, а какие ножки...
...
А при чём тут лейка? :rolleyes:

Mikhail-u
10-17-2006, 04:46 PM
А при чём тут лейка? :роллеыес:

Ну этот обувной гений хотел, чтобы она продемонстрировала лёгкость походки на его ... чёботах. А лейка была с водой, девочку ко всему и залило...

Baghera
10-17-2006, 04:48 PM
Совместимые, но какое отношение они имеют к "моде"?
...

Белье не должно быть модныm чтоб быть дорогим, красивым, и удобным.

Mikhail-u
10-17-2006, 04:53 PM
Белье не должно быть модным чтоб быть дорогим, красивым, и удобным.

Если оперировать категориями разума, то "дорогое" - это не самостоятельное качество, а функция параметров/качеств.

В сегодняшнем мозгомоющем маркетинговом бульоне, "дорогое" стало самостоятельным качеством. И это плохо.

Taboo
10-17-2006, 05:01 PM
В сегодняшнем мозгомоющем маркетинговом бульоне, "дорогое" стало самостоятельным качеством. И это плохо.
Ну не знаю, чем дальше, тем больше я доверяю цене, чем рекламе, во всём. Редко подводит.

Mikhail-u
10-17-2006, 05:04 PM
Ну не знаю, чем дальше, тем больше я доверяю цене, чем рекламе.
ну да, оба лжецы, но однa это делает чуть реже...:evillaugh

Baghera
10-17-2006, 05:10 PM
ну да, оба лжецы, но одна это делает чуть реже...:евиллаугх

Часто (но не всегда) дорогие вещи более качественные. А в белье качество=удобству.

Mikhail-u
10-17-2006, 05:12 PM
Часто (но не всегда) дорогие вещи более качественные. А в белье качество=удобству.

Какое это имеет отношение к возбуждению М?

Baghera
10-17-2006, 05:14 PM
Какое это имеет отношение к возбуждению М?

Если белье удобное и красивое, то Ж его охотней будет носить постоянно - и баловать/возбуждать этим М.

Mikhail-u
10-17-2006, 05:18 PM
Если белье удобное и красивое, то Ж его охотней будет носить постоянно - и баловать/возбуждать этим М.

Мужчин этим не возбудишь, а педерасты интересуют Ж только в качестве образов в кино- и журнальных фальшивках .

Baghera
10-17-2006, 05:19 PM
Мужчин этим не возбудишь, а педерасты интересуют Ж только в качестве образов в кино- и журнальных фальшивках .

That's it - I give up! You're a lost cause...

Mikhail-u
10-17-2006, 05:23 PM
Тхатьс ит - И гиве уп! Ёуьре а лост цаусе...

I'm just a strong case:)

Baghera
10-17-2006, 05:26 PM
I'm just a strong case:)

A case is something you can work on, a cause is not.

Mikhail-u
10-17-2006, 05:54 PM
A case is something you can work on, a cause is not.
There is no cause at all! I'm just telling you (based on my personal feelings and life experience) that men do not perceive the female underwear the same way women do. You are arguing as if you had some more trustworthy insight. :D

Саломея
10-17-2006, 06:13 PM
There is no cause at all! I'm just telling you (based on my personal feelings and life experience) that men do not perceive the female underwear the same way women do. You are arguing as if you hade some more trustworthy insight. :D

Странно, я встречала в жизни столько мужчин, которых женское бельё возбуждает больше чем самих женщин.

Mikhail-u
10-17-2006, 06:18 PM
Странно, я встречала в жизни столько мужчин, которых женское бельё возбуждает больше чем самих женщин.

Сколько? И где? В фильме "Тот, кто меня охраняет"?