View Full Version : Ситуация
Malishka
10-10-2006, 11:28 PM
Подруга рассказывает:
Наша общая знакомая ей позвонила. Она ингейджд и скоро замуж выходит. Звонит ей бывший и хочет с ней встреитиса (а он не знал что она с кем то живёт и вообще собираетса замуж). Она не знает что делать, звонит моей подруге. Та советует не идти. Та перезванивает и говорить что у неё уже были планы с женихом и она занята. Когда она это сказала, на телефоне была долгая пауза, он заплакал и спросил почему же она его не дождалась (они разорвали больше года назад, и он встречался с другой девушкой). Ну не козёл ли?
Shtirliz
10-10-2006, 11:30 PM
Подруга рассказывает:
Наша общая знакомая ей позвонила. Она ингейджд и скоро замуж выходит. Звонит ей бывший и хочет с ней встреитиса (а он не знал что она с кем то живёт и вообще собираетса замуж). Она не знает что делать, звонит моей подруге. Та советует не идти. Та перезванивает и говорить что у неё уже были планы с женихом и она занята. Когда она это сказала, на телефоне была долгая пауза, он заплакал и спросил почему же она его не дождалась (они разорвали больше года назад, и он встречался с другой девушкой). Ну не козёл ли?
Garden variety слабак :D
Malishka
10-10-2006, 11:34 PM
Garden variety слабак :Д
А теперь будет ей жизнь портит
Shtirliz
10-10-2006, 11:38 PM
Может луче не обрашять на него внимания? С глаз долои, из души нах :evillaugh
cosmopolit
10-10-2006, 11:41 PM
поплачет недельку, найдет следующую барышню и угомонится...
Манюня
10-11-2006, 01:35 AM
а мне его жалко, Малышка...я вообще очень жалею людей, упускающих шанс на собственное счастье....на её месте, я бы поговорила с ним по доброму, вспомнила хорошие времена, сказала бы ему что с ним кому то ещё очень повезёт...просто чтоб камня на душе не оставить
Malishka
10-11-2006, 06:27 AM
а мне его жалко, Малышка...я вообще очень жалею людей, упускающих шанс на собственное счастье....на её месте, я бы поговорила с ним по доброму, вспомнила хорошие времена, сказала бы ему что с ним кому то ещё очень повезёт...просто чтоб камня на душе не оставить
БОюсь что она сама не выдержит. Мне кажетса у неё до сих пор чувства к нему. Всё это время оне не виделись и не общались. А тут он появился не запылился. Будет беда если она с ним встретитса. ИМХО
Alter Ego
10-11-2006, 06:30 AM
В сад его. И всего делов.
Rodent
10-11-2006, 06:32 AM
БОюсь что она сама не выдержит. Мне кажетса у неё до сих пор чувства к нему. Всё это время оне не виделись и не общались. А тут он появился не запылился. Будет беда если она с ним встретитса. ИМХО
Тебе главное сейчас - ей никаких ценных советов не давать, потому что неизвестно как оно у нее с бывшим сложится, а вот, кого могут назначить виноватым в случае чего - как раз известно. ;)
химик
10-11-2006, 07:24 AM
Имо лучше что то сделать и потом жалеть чем чего то не сделать и потом об етом жалеть ...
klukva
10-11-2006, 07:59 AM
Подруга рассказывает:.................. Ну не козёл ли?
Козёл и еще какой! Я бы необращяла внимания, поплачет и все пройдет. Но! Если она его еще любит (такой случай тоже нельзя исключать), то тогда другое дело, ей нужно серьезно подумать что делать дальше, пока она не совершила ошибку выйдя замуж за нелюбимого человека.
Rodent
10-11-2006, 08:01 AM
Козёл и еще какой! Я бы необращяла внимания, поплачет и все пройдет. Но! Если она его еще любит (такой случай тоже нельзя исключать), то тогда другое дело, ей нужно серьезно подумать что делать дальше, пока она не совершила ошибку выйдя замуж за нелюбимого человека.
Во-во, всегда на таких баб удивлялась: любит одного, а замуж идет за другого...
Что, так замуж невтерпеж или пытается что-то кому-то доказать?
Malishka
10-11-2006, 09:09 AM
Во-во, всегда на таких баб удивлялась: любит одного, а замуж идет за другого...
Что, так замуж невтерпеж или пытается что-то кому-то доказать?
Теперешний пацан хороший, симпатичный очень заботливый, но..... не знаю. Интерессно, надо выходить замуж по любви или по комфорту? Говорят что сумасшедшая любовь не получаетса в замужестве
Rodent
10-11-2006, 10:04 AM
Теперешний пацан хороший, симпатичный очень заботливый, но..... не знаю. Интерессно, надо выходить замуж по любви или по комфорту? Говорят что сумасшедшая любовь не получаетса в замужестве
Как сказала героиня одного советского фильма:
"Можно и по расчету. Главное, чтобы расчет был правильный.";)
FOLEY
10-11-2006, 10:52 AM
Тот "бывший" не хочет чтоб она за него замуж вышла...ему просто не нравится что она за другого идет.
Манюня
10-11-2006, 12:31 PM
БОюсь что она сама не выдержит. Мне кажетса у неё до сих пор чувства к нему. Всё это время оне не виделись и не общались. А тут он появился не запылился. Будет беда если она с ним встретитса. ИМХО Зачем встретится? Всё можно сказать по телефону.
NataliaLA
10-11-2006, 02:34 PM
Была и есть даже, очень похожая ситуация в жизни....
только она не недельку тянется, а годы уже.....
Монашка
10-11-2006, 02:48 PM
Подруга рассказывает:
Наша общая знакомая ей позвонила. Она ингейджд и скоро замуж выходит. Звонит ей бывший и хочет с ней встреитиса (а он не знал что она с кем то живёт и вообще собираетса замуж). Она не знает что делать, звонит моей подруге. Та советует не идти. Та перезванивает и говорить что у неё уже были планы с женихом и она занята. Когда она это сказала, на телефоне была долгая пауза, он заплакал и спросил почему же она его не дождалась (они разорвали больше года назад, и он встречался с другой девушкой). Ну не козёл ли?простите великодушно, но...
она подруге собирается звонить всегда когда надо принять решение о ЕЕ ЛИЧНОЙ жизни?
Lakomka
10-11-2006, 02:54 PM
Была и есть даже, очень похожая ситуация в жизни....
только она не недельку тянется, а годы уже.....
как в зеркало гляжу... ;)
Baghera
10-11-2006, 03:01 PM
простите великодушно, но...
она подруге собирается звонить всегда когда надо принять решение о ЕЕ ЛИЧНОЙ жизни?
Монаш, подруге обычно звонят когда хорошо знают что нужно сделать/сказать, и просто хотят услышать подтверждение из чужих уст :)
По теме: ей нужно его выслушать, и расставить все точки над "i" для себя. А то она будет потом мучатьса что не поговорила с эксом.
NataliaLA
10-11-2006, 03:02 PM
По теме: ей нужно его выслушать, и расставить все точки над "i" для себя. А то она будет потом мучатьса что не поговорила с эксом.
угу, а если ты расставляешь все точки раз в год стабильно, а он все равно с кольцом приходит, при чем даже из под венца сбегает, бросает невесту и летит....и так раз в год (в смысле бежит раз в год, невеста пока одна была).....говори не говори.....:D
Lakomka
10-11-2006, 03:04 PM
По теме: ей нужно его выслушать, и расставить все точки над "и" для себя. А то она будет потом мучатьса что не поговорила с эксом.
Багера, какие точки? они растались больше года назад, и у него другая, а она замуж собираеться! что им обсуждать? в сад без всяких встреч
Baghera
10-11-2006, 03:07 PM
угу, а если ты расставляешь все точки раз в год стабильно, а он все равно с кольцом приходит, при чем даже из под венца сбегает, бросает невесту и летит....и так раз в год (в смысле бежит раз в год, невеста пока одна была).....говори не говори.....:Д
Точки ставят 1 раз. И все. Поговорили, она убедилась он не изменился, ее больше к нему не тянет, етц. И все. Потом - в сад (или подальше) его.
NataliaLA
10-11-2006, 03:09 PM
Точки ставят 1 раз. И все. Поговорили, она убедилась он не изменился, ее больше к нему не тянет, етц. И все. Потом - в сад (или подальше) его.
я согласна....
Я сама ставила такие точки....но человек все равно приходит.....зная, что я не одна, что у меня все хорошо и так каждый год.....и в сад посылался и дальше....не работает :D
Baghera
10-11-2006, 03:09 PM
Багера, какие точки? они растались больше года назад, и у него другая, а она замуж собираеться! что им обсуждать? в сад без всяких встреч
Если она теперь переживает/терзаетса - значит точки для нее не расставленны. Если бы были рассставленны - она бы ему хладрокровно сообщила что выходит замуж и перестать ей звонить. А она побежала к подруге.
NataliaLA
10-11-2006, 03:11 PM
Если она теперь переживает/терзаетса - значит точки для нее не расставленны. Если бы были рассставленны - она бы ему хладрокровно сообщила что выходит замуж и перестать ей звонить. А она побежала к подруге.
логично, но это наверное на подсознательном уровне чувства остались или наоборот инстикт...тянет и все, бывает в жизни такое
Baghera
10-11-2006, 03:11 PM
я согласна....
Я сама ставила такие точки....но человек все равно приходит.....зная, что я не одна, что у меня все хорошо и так каждый год.....и в сад посылался и дальше....не работает :Д
Знаю. У самой такое. Больные люди эти приходящие. Их просто нужно игнорировать.
Malishka
10-11-2006, 03:56 PM
простите великодушно, но...
Монашик, ей просто нужно было постороннее мнение. Ведь умом знаеш что нужно сделать, а сердцу не прикажеш. Иногда нужно услышать потверждения своего разума от кого то другого.
А вообще, сумбурно у них всё было. Она ещё давно была с другим; он её добивался года 4. накнец она начала с ним встречатьса и они порвали (он начал некрасиво с ней обращатьса) а сейчас опять таже муйня
Malishka
10-11-2006, 03:57 PM
Тот "бывший" не хочет чтоб она за него замуж вышла...ему просто не нравится что она за другого идет.
А почему? ведь растались же. Он тоже был с другой!
Baghera
10-11-2006, 04:02 PM
Собака на сене
Malishka
10-11-2006, 04:04 PM
Собака на сене
А кстати пацан очень даже ничего, но такая дрянь. Вот почему девочки любят бед боев??
Baghera
10-11-2006, 04:05 PM
А кстати пацан очень даже ничего, но такая дрянь. Вот почему девочки любят бед боев??
Наверно потому что некоторым девочкам нравитса жить на пороховой бочке.
Монашка
10-11-2006, 04:09 PM
Монашик, ей просто нужно было постороннее мнение. Ведь умом знаеш что нужно сделать, а сердцу не прикажеш. Иногда нужно услышать потверждения своего разума от кого то другого.
А вообще, сумбурно у них всё было. Она ещё давно была с другим; он её добивался года 4. накнец она начала с ним встречатьса и они порвали (он начал некрасиво с ней обращатьса) а сейчас опять таже муйняс кем муйня? с тем за кого замуж собралась?
или?
я чет потерялась...
пысы: Малышка, есть ситуации в жизни когда надо принимать решение самой
ИМХО
Malishka
10-11-2006, 04:11 PM
с кем муйня? с тем за кого замуж собралась?
или?
я чет потерялась...
пысы: Малышка, есть ситуации в жизни когда надо принимать решение самой
ИМХО
Нет, муйня с тем, что добивался, добился, расстались, а сейчас опять добиваетса не понятно почему. Расстались так оставь девочку в покое.
ПС. Согласна, поэтому я рада что подруга не ответила на её вопрос и сказала что бы ей решать самой. Но иногда нужно поддержка и кому то выговоритьса. Иногда когда говориш вслух, легче и немножко по другому на что то смотришь.
Монашка
10-11-2006, 04:13 PM
Нет, муйня с тем, что добивался, добился, расстались, а сейчас опять добиваетса не понятно почему. Расстались так оставь девочку в покое...здрасти :lol:
вот ты даешь!!!
как же так ему оставить?
он же по принципу собаки на сене действует ;)
Malishka
10-11-2006, 04:16 PM
здрасти :лол:
вот ты даешь!!!
как же так ему оставить?
он же по принципу собаки на сене действует ;)
я не даю, Монашик ;)
меня просто удивляют такие натуры.
Личная философия: уходя, уходи....и ффсё. ИМХО.
химик
10-11-2006, 07:32 PM
Слушай Малышка ты уж быдь тогда последовательной ....
В одном топике ты осуждаешь мужика за то что то свадьбу не остановил и дал даме уехать чет и куда а ето топике .... мужик как раз борется за даму (в полном соответсвие с твоими представлениями как должен вести себя мужик в такой ситации .... сужу по прошлой теме ;)) .... а ты и етого осуждаешь лол
В одном топике ты осуждаешь мужика за то что то свадьбу не остановил и дал даме уехать чет и куда а ето топике .... мужик как раз борется за даму (в полном соответсвие с твоими представлениями как должен вести себя мужик в такой ситации .... сужу по прошлой теме ;)) .... а ты и етого осуждаешь лол
:good: :grum: :evillaugh
+++
Akela
10-11-2006, 07:40 PM
Я такой бед бой... Просто кроватный... :grum:
FOLEY
10-11-2006, 08:03 PM
потому что "моё"...а если не съем, то надкушу!
Я такой бед бой... Просто кроватный... :грум:
кровавый? коварный? или правда, кроватный?:confused:
Shtirliz
10-11-2006, 08:31 PM
Ваше, нет такого понятия " он полилаетза но не уходит". Вполне просто ингорировать человека- не брать етго звонки и при встрече нездоровацца. А если не поможет, то пусть жеих с ним поговарит
Malishka
10-11-2006, 08:39 PM
Химик, он не боретса, он дерьмо. Он целый год после ихнего брейкапа не звонил вообще, а сейчас проезжая позвонил и решил у неё на ночь остановитса. Когда она обьяснила что жениху не очень понравитса, он заплакал и возмутился что она его не подождала. Чувствуеш разницу?
Malishka
10-11-2006, 08:40 PM
:good: :grum: :evillaugh
+++
Oh, stop it!
значит ему год можно было наслаждаться любовью , а она должна была ждать. А если б у него, с этой самой "любовью", все продолжалось бы до сих пор ? .. поди б и не вспомнил о бывшей своей.
химик
10-12-2006, 07:35 AM
Химик, он не боретса, он дерьмо. Он целый год после ихнего брейкапа не звонил вообще, а сейчас проезжая позвонил и решил у неё на ночь остановитса. Когда она обьяснила что жениху не очень понравитса, он заплакал и возмутился что она его не подождала. Чувствуеш разницу?
Ну то что все мужики козлы и сволочи мы уже поняли из предыдушей темы... (кстати из тебя с моим тезкой в определенном плане может получится прекрасная пара ... ну в смысле если в первый день друг друг не поубиваете...)... Но в чем разница принципиальная убей бог не визу....
И в ситуевине 1 и в ситуевине 2 - у женского субьекта чуиства к мужкому субьекту имеют в наличие быть <check>
И в ситуевине 1 и в ситуевине 2 обьекты разбежались год назад <check>
Различия:
Ситуациа 1: звонила женшинка (мужшинка так инфальтилен что тому просто лень было) а мужинка опять же не сорвался с дивана не бросился морды жениху бить и посему провоглашен сволочью
Ситуациа 2: звонил мужшинка (видимо пытаясь выправить в глазах малышки ужасный моральный облик мужской половины человечества возникший после случая 1) заметим что он даже не дожидался звонка от женшинки (можно сказать проявил инициативу)... Результат?
Все равно сволочь.... млииииииин лол
Krasota
10-12-2006, 07:30 PM
Тот "бывший" не хочет чтоб она за него замуж вышла...ему просто не нравится что она за другого идет.Ага. Сам не гам, и другому не дам. :rolleyes: