View Full Version : Скоро Хэллоуин..
Vidik
11-07-2006, 12:14 PM
я:)
хттп://фото.маил.ру/маил/хакер_вика/13/и-161.йпг
Ниче такая, глаза живые. :)
Жасмин
11-07-2006, 12:20 PM
Видик, молодэц! Хороший комплимент.;)
Rodent
11-07-2006, 12:24 PM
Ниче такая, глаза живые. :)
а остальное? :hmm:
Шумачка
11-07-2006, 12:28 PM
а остальное? :хмм:
Получается, не живое;)
Vidik
11-07-2006, 12:37 PM
а остальное? :хмм:
Остальное там в тумане. А из тумана глаза живые. :)
Да и потом ето деиствительно был комплимент, а не обследование у гинеколога. :)
Rodent
11-07-2006, 12:51 PM
Остальное там в тумане. А из тумана глаза живые. :)
Да и потом ето деиствительно был комплимент, а не обследование у гинеколога. :)
Не, ну я, конечно, догадалась, что не у гинеколога...
Если б ты, например, сказал про губы живые, я бы, может, и засомневалась...
А глаза - это да... никаких гинекологов...;)
рваная_рубашка
11-07-2006, 02:47 PM
предлагаю незаметно превратить ету тему в тему Скоро Thanxgiving :roll:
Mameluk
11-09-2006, 11:14 PM
предлагаю незаметно превратить ету тему в тему Скоро Thanxgiving :roll:
Праздник белого человека, когда он отмечает то как отнял землю у коренных народов Северной Америки ;)
Mikhail-u
11-09-2006, 11:17 PM
Праздник белого человека, когда он отмечает то как отнял землю у коренных народов Северной Америки ;)
Нет, он отмечает как коренные народы его спасли от голода. Кстати, Вы себя к коренным относите? Мне кажется, как единственный честный человек должны бы по идее не приезжать сюда.
Mameluk
11-10-2006, 12:16 AM
Нет, он отмечает как коренные народы его спасли от голода. Кстати, Вы себя к коренным относите? Мне кажется, как единственный честный человек должны бы по идее не приезжать сюда.
Коренным америки ? нет, я считаю себя коренным жителем Северного Кавказа, а "сюда" приехал по делам ;) В форуме посидеть, с народом поближе пообСЧаться.
Замечу, что коренные народы америки и ДО прихода "белого человека" неплохо себя кормили. Посмотрите фильм NEW WORLD с Фарелом. Там хорошо показано кто кого кормил в америке, тобишь как индейцы кормили "приезжих".
рваная_рубашка
11-10-2006, 11:56 PM
Ветошь до 9 класса думала, что ето господь помог поселенцам выжить на новой земле...а к 3му курсу университета, она в етом твердо была убеждена. уже.