PDA

View Full Version : Ultimate Fighting или Бои Без Правил

Mameluk
10-08-2006, 08:51 PM
Ultimate Fighting или Бои Без Правил
Из всех видов спорта что есть в США я больше всего заинтересовался Боями Без правил, ещё с тех пор когда Восьмиугольник в начале 90-х ставил на ринг бойцов разных весовых категорий и не имел никаких правил.
Предлагаю поговорить о том, как вы смотрите на этот спорт, что вам нравиться и что нет. Хотели бы вы сами поучаствовать в боях или болеете за кого то конкретно?

В дополнение ко всему хочу напомнить что 10 Октября состоится 3-й решающий бой Ортиз vs Шамрок, бесплатно покажут на SPIKE.TV.

Shtirliz
10-08-2006, 08:54 PM
Ултимате Фигхтинг или Бои Без Правил
Из всех видов спорта что есть в США я больше всего заинтересовался Боями Без правил, ещё с тех пор когда Восьмиугольник в начале 90-х ставил на ринг бойцов разных весовых категорий и не имел никаких правил.
Предлагаю поговорить о том, как вы смотрите на этот спорт, что вам нравиться и что нет. Хотели бы вы сами поучаствовать в боях или болеете за кого то конкретно?

В дополнение ко всему хочу напомнить что 10 Октября состоится 3-й решающий бой Ортиз вс Шамрок, бесплатно покажут на СПИКЕ.ТВ.

Ми как раз ето обсуждали в "Валуев" :D

Mameluk
10-08-2006, 09:11 PM
Ми как раз ето обсуждали в "Валуев" :D

Название темы конечно там не совсем соответствует содержанию. Будет ли проблемой оставить эту тему ? или стоит перенести общение в Валуев ? Хотя лень читать все 12 страниц что там написали

P.S. Как я понимаю Валуев именно про БОКС...что не есть Бои Без правил. Тут другая категория Martial Arts.

Mameluk
10-08-2006, 09:14 PM
http://media.ufc.tv/i.cfc?method=get&s=154D53D3-1422-0E8C-9A19215FF056C3FB.jpg

Shtirliz
10-08-2006, 09:20 PM
Название темы конечно там не совсем соответствует содержанию. Будет ли проблемой оставить эту тему ? или стоит перенести общение в Валуев ? Хотя лень читать все 12 страниц что там написали

П.С. Как я понимаю Валуев именно про БОКС...что не есть Бои Без правил. Тут другая категория Мартиал Артс.

Та всего на нескольких странитзах наприасно какраз почему лично я не люблу бои без правил.:D

Spartacus
10-09-2006, 08:50 AM
Ultimate Fighting или Бои Без Правил

В дополнение ко всему хочу напомнить что 10 Октября состоится 3-й решающий бой Ортиз vs Шамрок, бесплатно покажут на SPIKE.TV.

Я тоже помню бои без правил в восьмиугольнике в начелае 90-х!!! Очень было интересно , а потом в Киеве провели чемпионат, где Игпрь Вовчанчин стал чемпионом и нокаутировал чудака по кличке "Polar Bear". Вовчанчин сейчс активно учавствует в японских боях "Pride", правда проиграл с треском хорвадскому чудаку Mirco Filipovic "Cro-Cop" - последний его нокаутировал with left high-kick в область шеи-за ухо ... такой глубокий нокаут был, что я думал что Игорь останется инвлидом - ведь нога без смягчяющего щитка. Нефига, очухался, встряхнул головой и пошёл давать интервью.

Вообще, бои без правил давно не смотрю (не знаю почему), а вот Pride иногда смотрю на DVD. У них, кстти, иногд появляются бойцы из UFC - Chuck Lidell and Shamrock. Н данный момент мне нравится смотреть бои бртьев Емельяненко и некий "Минотавр", представитель клана Грэйси.

Самому поучвствовать - не тот уровень, а позаниматлся для себя brazilian djiu-djitsu or aikido было бы интересно.

Spartacus
10-09-2006, 09:35 AM
here is video of best moments of the king of Muay-Thai boxing - ERNESTO HOOST

one of his victims is Igor Vovchanchin, but looks like it was on "Bushido-K1" not "Pride"

"Tyger Style"

http://www.youtube.com/watch?v=JIDFVqOj4Qk

Spartacus
10-09-2006, 09:44 AM
another interesting Muay-Thai championship

http://www.youtube.com/watch?v=wl3xECob5cE&mode=related&search=

Spartacus
10-09-2006, 05:07 PM
Aikido demo:

http://www.youtube.com/watch?v=KEqAOZ-WtdA

Steven Seagal (7th dan) is showing off his skill !!!

http://www.youtube.com/watch?v=6SJ5sHOGZv4&mode=related&search=

Aikido movie -awesome!!!

http://www.youtube.com/watch?v=-NXir4rZUg8

Mameluk
10-10-2006, 09:44 PM
Через 20 минут начало боя на SPIKE.TV
Ортиз vs Шамрок часть 3
Кстати Ортиз из Hungtington Beach , Калифорнийский парень.
У него есть боксёрский зал в Fountain Valley если не ошибаюсь, я был там всего раз. Но они запросили слишком дорого за уроки с Тито.

Spartacus
Nice videos, tiger stile rules. ;)
В принципе чтобы заниматься подобными единоборствами не обязательно иметь уровень ) когда то все начинали с нуля.
К сожалению по времени не успеваю заниматься, а так было бы хорошо для поддержания тонуса :34:

Spartacus
10-11-2006, 02:09 AM
there are couple more decent video links:

brothers Emelianenko - highlights
http://www.youtube.com/watch?v=11WqzwTrlbI

Fedor - highlights - VERY GOOD!!! he used to be multiple times champ of the world in combat sambo
http://www.youtube.com/watch?v=1I-6UVNpAXo

Igor Vovchanchin - highlights - OK, not bad comparing to Fedor
http://www.youtube.com/watch?v=4spSrUMpI_0

K-1 - one of the loosers is E.Hoost
http://www.youtube.com/watch?v=Al57vqY63BM&NR

Mameluk
10-12-2006, 12:21 AM
Вчера был зрелищный вечер. Несколько боёв до основного события.
Ортиз взял победу в первом тайме.....молодец.

Кстати Федор Емельянинко скоро будет драться в Лас Вегасе.

Может поехать посмотреть ?

Spartacus
10-13-2006, 03:00 AM
Вчера был зрелищный вечер. Несколько боёв до основного события.
Ортиз взял победу в первом тайме.....молодец.

Кстати Федор Емельянинко скоро будет драться в Лас Вегасе.

Может поехать посмотреть ?

а у меня Спайка нет , так что не довелось посмотреть.

съездить в ЛВ и посмотреть в живую было бы ОЧЕНЬ интересно, но мне нельзя появляться в таких местах - все свои сбережения нафффиг спущу на ветер ... Последний раз, когда съездил в Флориду, решил зайти поздно ночью в бар - поесть на ночь глядя. Ну проголодался я очень. Было около 10часов ночи. И так получилось, что в этом баре было стриптиз шоу ....... Я покинул стены того злачного заведения в 2-3утра, в состоянии полустояния (в смысле на ногах) и растратив почти все свои наличные деньги на счету, которые были отложены на отдых, а ведь мне ещё 3дня, из 5 положенных, оставалось!!! Итого, я спустил 800баков на стриптезёрш!!!!!!!!!!! ААА-ААА-ааааа... ну, правда, повеселились мы на славу, в специально отведённых комнатках. Сначала я "пригласил" на приват дэнс какую-то смазливую полу-итальяночку - ничего особенного. А потом мне попалась на глаза эдакая латино-америнка... ёлочки-зелёные! вот это самочка - real dirty, f*cking filthy obscene sl*t with the features of an angel.. just the way I like it.. nasty biaaaach. Вот на неё я-то и растратил все свои наличные на отдых, еду и развлечения.
Дааааааа, страстная была кошечка. Поэтому мне и нельзя попадать в такие места/ситуации, а то я начинаю терять самоконтроль и обаняние на паразитирующих на моём кошельке самок.

Если всё "сростётся" как надо, то я постараюсь попасть на бой Кличка в НЮ 11/11/06.

Mameluk
10-14-2006, 12:16 AM
Ну ты выдал подробности :=)

Так же по SPIKE.TV идёт реалити шоу, Ultimate FIghter 4 , каждый четверг бой между участниками. Это как буст старт в каръере будущих бойцов.
Хотя нынешняя серия это возвразение тех кто не был успешным по тем или иным причинам в восьмиугольнике. президент UFC решил дать им ещё один шанс.

Shtirliz
10-14-2006, 12:19 AM
а у меня Спайка нет , так что не довелось посмотреть.

съездить в ЛВ и посмотреть в живую было бы ОЧЕНЬ интересно, но мне нельзя появляться в таких местах - все свои сбережения нафффиг спущу на ветер ... Последний раз, когда съездил в Флориду, решил зайти поздно ночью в бар - поесть на ночь глядя. Ну проголодался я очень. Было около 10часов ночи. И так получилось, что в этом баре было стриптиз шоу ....... Я покинул стены того злачного заведения в 2-3утра, в состоянии полустояния (в смысле на ногах) и растратив почти все свои наличные деньги на счету, которые были отложены на отдых, а ведь мне ещё 3дня, из 5 положенных, оставалось!!! Итого, я спустил 800баков на стриптезёрш!!!!!!!!!!! ААА-ААА-ааааа... ну, правда, повеселились мы на славу, в специально отведённых комнатках. Сначала я "пригласил" на приват дэнс какую-то смазливую полу-итальяночку - ничего особенного. А потом мне попалась на глаза эдакая латино-америнка... ёлочки-зелёные! вот это самочка - реал дирты, ф*цкинг филтхы обсцене сл*т щитх тхе феатурес оф ан ангел.. юст тхе щаы И лике ит.. насты биаааач. Вот на неё я-то и растратил все свои наличные на отдых, еду и развлечения.
Дааааааа, страстная была кошечка. Поэтому мне и нельзя попадать в такие места/ситуации, а то я начинаю терять самоконтроль и обаняние на паразитирующих на моём кошельке самок.

Если всё "сростётся" как надо, то я постараюсь попасть на бой Кличка в НЮ 11/11/06.

спарт, ты фрик :D :D :D

Spartacus
10-14-2006, 12:20 AM
а ты чем занимался/занимаешся? Как там зал, и Тито, и сколько он запсросил за занятия с ним?

Spartacus
10-14-2006, 12:30 AM
спарт, ты фрик :D :D :D

:-)
да нет же, расслабляюсь я редко, но зато очень и очень метко!!!
а вообще, страшные они, такие вот Ж - алчные и рассчётливые актрисы... но зато какие умелые танцовщицы!!!

Shtirliz
10-14-2006, 12:31 AM
:-)
да нет же, расслабляюсь я редко, но зато очень и очень метко!!!
а вообще, страшные они, такие вот Ж - алчные и рассчётливые актрисы... но зато какие умелые танцовщицы!!!

Неее, ты фрик...не мнись...а чёты редко раслабляешся?

Spartacus
10-14-2006, 12:32 AM
Штирлиц, ты на Кличка идёшь 11/11/06?

Shtirliz
10-14-2006, 12:33 AM
Штирлиц, ты на Кличка идёшь 11/11/06?

Нет =(....я по телеку, а ти?

Spartacus
10-14-2006, 12:35 AM
Неее, ты фрик...не мнись...а чёты редко раслабляешся?

Работаю я как настоящий фрик (на всяких неквалифицированных работах, но чем багаты, тксказть, тем и рады), вот и не получается.

Spartacus
10-14-2006, 12:38 AM
Нет =(....я по телеку, а ти?

да вот всё мылюсь - может возьму отгул и приеду к вам в НЮ - уже 5лет в стране, а в НЮ ещё не разу не был! стыдно мне за свою непутёвость

может к Малышке на чай доведётся зайтитя, ведь она очень хочет пригласить, да вот всё молчит , бестия :-)

Shtirliz
10-14-2006, 12:38 AM
Работаю я как настоящий фрик (на всяких неквалифицированных работах, но чем багаты, тксказть, тем и рады), вот и не получается.

А чёти так? Перекавлифицыруйся...

Shtirliz
10-14-2006, 12:39 AM
да вот всё мылюсь - может возьму отгул и приеду к вам в НЮ - уже 5лет в стране, а в НЮ ещё не разу не был! стыдно мне за свою непутёвость

Я из Кали =) Хотя я в ваших краях бивал..в Вустере

Spartacus
10-14-2006, 12:43 AM
Я из Кали =) Хотя я в ваших краях бивал..в Вустере

Ты из Кали???? Я весь в конфузии..
Хорошо вам там - тепло и океян рядом плещет - надо мне переезжать туда.

Shtirliz
10-14-2006, 12:44 AM
Ты из Кали???? Я весь в конфузии..
Хорошо вам там - тепло и океян рядом плещет - надо мне переезжать туда.
Даваи, чё в Массе делать?

Spartacus
10-14-2006, 12:46 AM
Даваи, чё в Массе делать?

слушай, у меня есть вопрос личного характера - перехожу в личку, дабы не засорять эфир.

Mameluk
10-14-2006, 01:35 AM
а ты чем занимался/занимаешся? Как там зал, и Тито, и сколько он запсросил за занятия с ним?
Чем только не занимался )
В своё время рукопашный бой, именно тот что изучает спец наз, прошёл квалификацию до 6-го дана (2 года занятий) потом пропало желание, вернее уехал.
После почему то захотелось заняться вольной борьбой ) по приезду в США боролся за школу, лошёл до штатных соревнований и заболел в неподходящее время грипом.....невезёт так невезёт.
Не говорю о других видах спорта, футбол баскетбол и т.д. это как с добрым утром.
По воскресеньям играю в футбол в Черкесской команде в Orange County, мы недавно создали клуб, но пока официально его не зарегестрировали.

Тито , 2 года назад запросили 40 долларов за один урок. 3 раза в неделю. сами считайте )

Сейчас просто для поддержки формы занимаюсь в GYM-е. Груша. кардио, гантели штанги ) К сожалению нет возможности серъёзно заниматься по графику и с диетой как ранее.

Недавно всё таки захотел записаться на Mixed Martial Arts, тут не подалёку от меня, сходил на одну пробную тренировку. потаскался с бойцами в ринг не пустили потому как не было страховки на меня , т.к. я не заключил с ними договор, но было приятно снова прости тренинг.
Но после этой тренировки стало ясно что сам тренер, очень молодой и малоопытный. Конечно же знает амного больше меня и у него есть чему научиться, но когда тренер не титулованный отдавать ему 1200 баксов в год просто так за то чтобы он меня гонял, немного не продуманно.
Поэтому на сегодня ) сам по себе занимаюсь когда есть время.

Spartacus
10-16-2006, 11:43 PM
Чем только не занимался )
В своё время рукопашный бой, именно тот что изучает спец наз, прошёл квалификацию до 6-го дана (2 года занятий) потом пропало желание, вернее уехал.
После почему то захотелось заняться вольной борьбой ) по приезду в США боролся за школу, лошёл до штатных соревнований и заболел в неподходящее время грипом.....невезёт так невезёт.
Не говорю о других видах спорта, футбол баскетбол и т.д. это как с добрым утром.
По воскресеньям играю в футбол в Черкесской команде в Orange County, мы недавно создали клуб, но пока официально его не зарегестрировали.

Тито , 2 года назад запросили 40 долларов за один урок. 3 раза в неделю. сами считайте )

Сейчас просто для поддержки формы занимаюсь в GYM-е. Груша. кардио, гантели штанги ) К сожалению нет возможности серъёзно заниматься по графику и с диетой как ранее.

Недавно всё таки захотел записаться на Mixed Martial Arts, тут не подалёку от меня, сходил на одну пробную тренировку. потаскался с бойцами в ринг не пустили потому как не было страховки на меня , т.к. я не заключил с ними договор, но было приятно снова прости тренинг.
Но после этой тренировки стало ясно что сам тренер, очень молодой и малоопытный. Конечно же знает амного больше меня и у него есть чему научиться, но когда тренер не титулованный отдавать ему 1200 баксов в год просто так за то чтобы он меня гонял, немного не продуманно.
Поэтому на сегодня ) сам по себе занимаюсь когда есть время.

Интересно!, а в каком весе боролся??

Если заниматься с таким мастером как Тито, ИМХО, - 500баклажанов в месяц за 3раза в неделю! это очень НЕ дорого. Я здесь ходил к одному дядьке в клуб по боксу, потом к другому - в середнем берут 100-120 в месяц (но заниматься можно сколько душе угодно - на лапах, кардио, в ринге отработка комбинаций и лёгкий спарринг). И это у обыкновенных тренеров, без всяких больших титулов (первый был чемпионом Golden Gloves in Massachusetts). Зато у второго тренера был свой маленький клуб, который расположен в так называемом "гэтто" - Дорчестер. Большинство ребят были чёрные, босяки с улицы :-) - самый класс тк никогда нет проблем с нахождением партнёра для спарринга.
А на этом же этаже, в соседнем зале была секция по Muay Thai, но там был свой тренер и ему нужно было платить отдельно, поэтому мне и хотелось, и кололось. По боксу, парень в моём весе - 165лбс - готовился к Golden Gloves и занял 3-е место. Очень неплохо тк это был его первый чемпионат. Вообще, хороший клуб, но мне с моими 2работами/7дней в неделю просто не хватает энергии на активное занятие спортом, а то б я ... :-) Если поменяю работу(ы), то обязательно вернусь именно к этим дядькам. Те, которые по Muay Thai, вообще красавчики!!! я смотрел их спарринг сессии и как они нарабатывают удары - впечатляет... Их тренер выставлял своих бойцов на турнире в Таиланде - 3 пацанов - 1 занял 1-е место, а 2й - 3-е. Последний пацан проиграл.
И к ним - в зал бокса и Муэй Тая - время от времени наведываются парни, которые выступают по боям без правил, но не спарринговаться, а наработать технику по ударам руками/ногами.

С другой стороны, 500баков в месяц на занятия с Тито, это если хочется серъёзно заняться спортом, с последующим участием в UFC - в противном случае можно найти и по-дешевле. А ведь ещё есть работа, учёба.

Mameluk
11-21-2006, 09:24 PM
В субботу прошёл один из самых знаменательных боёв UFC 65
ждал этого долго.

http://www.youtube.com/watch?v=I_htczNB6N8

Посмотрите пока не удалили с Ютюбе.

Джордж Сент Пьер. Протиф Мэтью Хьюза (чемпиона)

:34: Выиграл тот кто больше заслуживал пояс чемпиона.