View Full Version : Пророчество о Путине
10-07-2006, 09:21 AM
Пророчество о Путине и «всаднике на белом коне»
Ом.
Путин – «темная лошадка». Под его лицемерной маской, скрывается – алчный тиран; скоро, он снимет ее, и вы увидите его – истинное – лицо…
Говорят, что Путин – везунчик. После его дня рождения, везение – пройдет..
Путин покинет президентское кресло – раньше – срока…
Скоро , в России появится – Человек, который, будет – противостоять – Путину. Я уже упоминал о нем в своих посланиях. Он станет – общественным и духовным лидером – российского Народа…
Пророк Немчин писал о нем, как о «всаднике на белом коне». Он и правда будет на коне, предпочтя – живое, железному…
Одно из его имен: Калки. В древних индусских писаниях, у него тот же самый образ: всадник на белом коне, держащий в своей деснице – меч…
В своем Откровении, Иоанн, предрекает о нем, и о 144 тысячах – Воинах Света. Они соберутся вместе, на священной горе – Иремель.
Ом.
30.9.2006
_DOLCE_VITA_
10-07-2006, 09:34 AM
Ом.
Путин – «темная лошадка». Под его лицемерной маской, скрывается – алчный тиран; скоро, он снимет ее, и вы увидите его – истинное – лицо…
Скоро , в России появится – Человек, который, будет – противостоять – Путину. Я уже упоминал о нем в своих посланиях. Он станет – общественным и духовным лидером – российского Народа…
Пророк Немчин писал о нем, как о «всаднике на белом коне». Он и правда будет на коне, предпочтя – живое, железному…
Одно из его имен: Калки. В древних индусских писаниях, у него тот же самый образ: всадник на белом коне, держащий в своей деснице – меч…
В своем Откровении, Иоанн, предрекает о нем, и о 144 тысячах – Воинах Света. Они соберутся вместе, на священной горе – Иремель.
Ом.
30.9.2006
В сказки давно веришь?:lol:
Donat
10-07-2006, 09:25 PM
Sheep, common name for a collection of grazing mammals that may be either wild or domesticated; the domesticated varieties are the most widely distributed kind of domestic animal, found in nearly all countries. Wild species are found in some areas of the world: the bighorn in western North America; Dall sheep in northern Canada and Alaska; the mouflon in Mediterranean countries; the Asian mouflon in western Asia; the urial Afghanistan and Pakistan; and the argali in eastern Asia.
Sheep were probably domesticated about 11,000 years ago in what is now northern Iraq, and they are thought to have descended primarily from the mouflon, although recent evidence suggests that species such as the Asian mouflon contributed to some of the modern breeds. (C) Encarta, search word "ram".
Smersh21
10-09-2006, 05:46 AM
Типичные сказки для иностранцев , спят и видят когда Россия падёт.
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ
марик - камарик
10-09-2006, 08:23 AM
НЕ ДОЖДЁТЕСЬСпим и видим падение России. Нам больше делать нечего.
Скажи. а ты в России тоже спишь и видишь падение Зимбабве?
Свят, свят.... (ЮМ снова неумело крестится левой рукой), пророк! К нам?
Час от часу...
марик - камарик
10-09-2006, 10:05 AM
Кстати, на белом коне и с мечом? Похож на мусульманского мессию...
Mifudi
10-10-2006, 01:37 AM
Спим и видим падение России. Нам больше делать нечего.
ага, делать нечего, так и поюродствовать можно..дальше носа все равно ничего не видно...
Smersh21
10-10-2006, 02:17 AM
Спим и видим падение России. Нам больше делать нечего.
Сравнение России с Зимбабабой не коректно
Анфиса_Скукотищева
10-10-2006, 03:51 PM
Ом.
Ом.
30.9.2006
Тот самый Калкин:confused: А что, вполне русско-народное имя, в святцах есть:) А ещё Путина зовут Вишвабху, Випашьина, Шикхина, Кракучханду, Канакамуни, Кашьяпу, Шакьямуни и, - что уж там мелочиться, - Майтрейя.:)
W1nner
10-15-2006, 05:34 AM
а всегда иносранцам не нравились Сильные И Правильные правители России, вы ж Ельцина небось хотите? дерьмократию?кровавый капитализм?
А щас в России лучше стало...
Анфиса_Скукотищева
10-15-2006, 07:35 AM
а всегда иносранцам не нравились Сильные И Правильные правители России, вы ж Ельцина небось хотите? дерьмократию?кровавый капитализм?
А щас в России лучше стало...
Не Калкин? Зевс-громовержец?:confused: :D
Smersh21
10-15-2006, 07:43 AM
Запад чувствует, что Россия поднимается с колен и это уже многих пугает.
(В отличии от США Россия соблюдает международные права.
Примеры я думаю приводить не стоит их и так каждый знает)
Наш Путин дал понять западу, больше грабить Россию не даст!
МАСЯНЯ
10-15-2006, 07:43 AM
Ом.
Ом.
30.9.2006
АГА, я тоже раньше читала предсказания про Путина. Что он издаст закон по которому президент будет сидеть в своем кресле 7 лет, и что он пойдет на третий срок, а потом его........ НО, на третий срок он идти и не собирается и не положено (по конституции)
_DOLCE_VITA_
10-15-2006, 09:24 AM
Запад чувствует, что Россия поднимается с колен и это уже многих пугает.
(В отличии от США Россия соблюдает международные права.
Примеры я думаю приводить не стоит их и так каждый знает)
Наш Путин дал понять западу, больше грабить Россию не даст!
ага -если бы все были как Путин:rolleyes:
Akela
10-15-2006, 09:36 AM
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ
Кого ты в данном случае называешь иностранцами? Если немцев, французов, итальянцев, японцев, американцев и т.д., то ты совершенно не прав. Им, наоборот, не хочется, чтоб Россия пала. Любая голодная страна становится опасной. Они (иностранцы, которые) скорее заинтересованы, чтоб Россия стала нормальной, богатой, и соответственно спокойной страной.
Если же ты называешь "иностранцами" тех, кто навсегда иммигрировал из России, то ты даже не представляешь, насколько им, в своем большинстве, безразлично падет Россия или не падет.
Ну, а если "иностранцы" в твоем понимании те, кто уехал из России по разным причинам и собирается туда вернуться, то могу тебя заверить, что только полные идиоты хотят горя своей стране.
Поэтому твой пост говорит только.. о тебе. ;)
справочник
10-15-2006, 10:11 AM
В отличии от США Россия соблюдает международные права.
Ась?
Примеры я думаю приводить не стоит их и так каждый знает
Ну уж нет - примеры в студию!
Gazon_Zaseyan
10-15-2006, 10:04 PM
Ом.
Ом.
30.9.2006
мне кажется вам надо лечиться :)
dronw
10-16-2006, 01:58 AM
Ничего, и Вас вылечат...
/Ом, мля... :)
Ом.
Ом.
30.9.2006
Smersh21
10-16-2006, 01:59 AM
Ась?
Ну уж нет - примеры в студию!
кОРЕЯ , ЮГОСЛАВИЯ.ИРАК И ТАК ДАЛЕЕ... разве не США с ООН бомбили ?
Косово кто будет отвечать за военные преступленя?? Благодоря
США и коолиционным силам более 600тыс Иракцев убито разными способами Американские военные растреливали целые семьи КТО ЗА ЭТТО ОТВЕТИТ? развые нашли ядерное оружие???
ОНИ ПРОСТО ВЛОМИЛИСЬ В ЧУЖОЙ ДОМ
Похожая ситуация и в Югославии вошли и стали убивать, разваливая страну
и мировое сообщество молчит.
я ещё о других странах молчу.
Может надо бы осудить ?
бубенчиков
10-16-2006, 07:40 AM
кОРЕЯ , ЮГОСЛАВИЯ.ИРАК И ТАК ДАЛЕЕ... разве не США с ООН бомбили ?
Косово кто будет отвечать за военные преступленя?? Благодоря
США и коолиционным силам более 600тыс Иракцев убито разными способами Американские военные растреливали целые семьи КТО ЗА ЭТТО ОТВЕТИТ? развые нашли ядерное оружие???
ОНИ ПРОСТО ВЛОМИЛИСЬ В ЧУЖОЙ ДОМ
Похожая ситуация и в Югославии вошли и стали убивать, разваливая страну
и мировое сообщество молчит.
я ещё о других странах молчу.
Может надо бы осудить ?
Никто не вламывался, всё прошло по мандату ООН, а Россия сидела и молчала в тряпочку, ну дак значит одобряла, чего же теперь гундеть.
справочник
10-16-2006, 08:15 AM
1. кОРЕЯ , ЮГОСЛАВИЯ.ИРАК И ТАК ДАЛЕЕ... разве не США с ООН бомбили ?
2. Косово кто будет отвечать за военные преступленя??
3. Благодоря США и коолиционным силам более 600тыс Иракцев убито разными способами Американские военные растреливали целые семьи КТО ЗА ЭТТО ОТВЕТИТ?
4. развые нашли ядерное оружие???
5. ОНИ ПРОСТО ВЛОМИЛИСЬ В ЧУЖОЙ ДОМ
6. Похожая ситуация и в Югославии вошли и стали убивать, разваливая страну и мировое сообщество молчит.
7. я ещё о других странах молчу.
8. Может надо бы осудить ?
1. Корея? А, ну да, Корея ...
Давайте списочек посмотрим -
Гражданская война в Китае: с 1946 по 1950 год.
Боевые действия в Северной Корее с территории Китая: с июня 1950 года по июль 1953 года.
Боевые действия в Венгрии: 1956 год.
Боевые действия в Лаосе:
с января 1960 года по декабрь 1963 года;
с августа 1964 года по ноябрь 1968 года;
с ноября 1969 года по декабрь 1970 года.
Боевые действия в Алжире:
1962 - 1964 годы.
Карибский кризис:
1962 - 1964
Боевые действия в Чехословакии:
1968 год.
Боевые действия на острове Даманский:
март 1969 года.
Боевые действия в районе озера Жаланашколь:
август 1969 года.
Боевые действия в Египте (Объединенная Арабская Республика):
с октября 1962 года по март 1963 года;
июнь 1967 года;
1968 год;
с марта 1969 года по июль 1972 года;
с октября 1973 года по март 1974 года и с июня 1974 по февраль 1975 года.
Боевые действия в Йеменской Арабской Республике:
с октября 1962 года по март 1963 года и
с ноября 1967 года по декабрь 1969 года.
Боевые действия во Вьетнаме:
с января 1961 года по декабрь 1974 года.
Боевые действия в Сирии:
июнь 1967 года;
март - июль 1970 года;
сентябрь - ноябрь 1972 года;
октябрь 1973 года.
Боевые действия в Мозамбике:
1967 - 1969 годы;
с ноября 1975 года по ноябрь 1979 года.
Боевые действия в Камбодже:
апрель - декабрь 1970 года.
Боевые действия в Бангладеш:
1972 - 1973 годы.
Боевые действия в Анголе:
с ноября 1975 года по ноябрь 1979 года.
Боевые действия в Эфиопии:
с декабря 1977 года по ноябрь 1979 года.
Боевые действия в Сирии и Ливане:
июнь 1982 года.
Война в Афганистане 1979-89 гг.
Это - СССР, а не США
2. Уже отвечают. На суде в Гааге.
3. B.S. Не повторяйте леворадикальные благоглупости. Попробуйте своей головой подумать. Цифра в 600 тысяч опубликована тем же журналом "Ланцет", который, по такой же сомнительной экстраполяционной методе насчитал сто тысяч погибших два года назад - и, тоже аккурат перед выборами в Штатах! Справедливости ради, отвечая на критику, они впоследствии признали, что возможный разброс очень велик: от 8 тысяч до 190 (!). Разумеется, шестьсот тысяч - чушь собачья, причём более чем десятикратная. Там, кстати, упоминается о двухсот тысячах погибших от коалиционных авиабомбардировок. Интересно, кто-нибудь, даже до упора напичканный исламистской, баасистской, левоевропейской и российской пропагандой, готов припомнить в Ираке бомбёжки, аналогичные Дрездену, Хиросиме и Нагасаки вместе взятым?
4. А разве его там искали? Там, кажись, о химическом шла речь. Вы ничего не перепутали?
5. Кто? :confused:
6. Кто??? :confused:
7. О каких??? :confused: Что же Вы всё загадками-то?
8. Надо. И судят уже. Хуссейна и его режим. За репрессии, коррупцию, массовые убийства, спонсирование исламистского террора, предоставление убежища для абу-Нидалей, антисемитизм и агрессии с применением химического оружия против соседей (кои, впрочем, и сами не ангелы).
Совет (бесплатный) - Хотите быть патриотом - учите матчасть.
Floridian
10-17-2006, 01:08 AM
1. Корея? А, ну да, Корея ...
Давайте списочек посмотрим -
...............
Откуда списочек-то? Можно ссылку?
Претензия имеется к этому пункту (с 1967 по 1969 мои родители жили и работали в Йемене, ни о каких военных действиях не рассказывали.... может утаили?:) А вот они оказывается чем там занимались.... А притворяются, что к автомату Калашникова в жизни не притрагивались....):
Боевые действия в Йеменской Арабской Республике:
с ноября 1967 года по декабрь 1969 года.
.
справочник
10-17-2006, 01:17 AM
Откуда списочек-то? Можно ссылку?
Претензия имеется к этому пункту (с 1967 по 1969 мои родители жили и работали в Йемене, ни о каких военных действиях не рассказывали.... может утаили?:) А вот они оказывается чем там занимались.... А притворяются, что к автомату Калашникова в жизни не притрагивались....):
А самому погуглить? Лень-матушка?
http://www.rustrana.ru/article.php?nid=12143&sq=19,27,63,78&crypt=
Да, и чтобы не было ссылок на то, что источник "левый", "предвзятый", "дерьмократический" и т.д. смотрим первую страницу -
http://www.rustrana.ru/
Floridian
10-17-2006, 01:25 AM
Ваш источник-то, похоже, левый.... Не понял, что там надо на главной странице посмотреть, чтобы убедиться в подлинности фактов.
Посмотрим заслуживающий доверия источник
http://www3.nationalgeographic.com/places/countries/country_yemen.html
South Yemen won independence from Britain in 1967 after two years of Marxist-guerrilla warfare.
Ни слова про советских военных. СССР поддерживал Южный Йемен исключительно гуманитарной помощью. Так же как и Великобритания и США.
справочник
10-17-2006, 01:45 AM
Ваш источник-то, похоже, левый.... Не понял, что там надо на главной странице посмотреть, чтобы убедиться в подлинности фактов.
Посмотрим заслуживающий доверия источник
http://www3.nationalgeographic.com/places/countries/country_yemen.html
South Yemen won independence from Britain in 1967 after two years of Marxist-guerrilla warfare.
Ни слова про советских военных. СССР поддерживал Южный Йемен исключительно гуманитарной помощью. Так же как и Великобритания и США.
Не, я понимаю, что Вы, как всегда впрочем, выдёргиваете из своих ссылок то, что Вам удобнее. Но не надо думать, что все вокруг идиоты, а Вы самый умный. Это не факт. Вы бы ссылочку свою до конца процитировали? Ась?
It reemerged in 1962, when army officers proclaimed the Yemen Arab Republic, sparking an eight-year civil war. South Yemen won independence from Britain in 1967 after two years of Marxist-guerrilla warfare; it became the People's Democratic Republic of Yemen in 1970. Ideological differences provoked conflicts between pro-Soviet South Yemen and pro-Western North Yemen in 1972 and 1979.
справочник
10-17-2006, 02:00 AM
СССР поддерживал Южный Йемен исключительно гуманитарной помощью.
Ой! Не заметил.
Я тоже поддерживал. Афганистан. Гуманитарной помощью, типа ... На бронетранспортёре ...
http://images19.fotki.com/v26/photos/2/295075/1058990/RusdelPyandzhvi1-vi.jpg
Floridian
10-17-2006, 08:09 AM
Не, я понимаю, что Вы, как всегда впрочем, выдёргиваете из своих ссылок то, что Вам удобнее. Но не надо думать, что все вокруг идиоты, а Вы самый умный. Это не факт. Вы бы ссылочку свою до конца процитировали? Ась?
Я всегда привожу короткую цитату и ссылку, откуда она взята. Желающие могут пойти по ссылке и почитать полный текст. Что еще нужно?
Покажите мне, чем изменился смысл цитаты от того, что Вы перекопировали не одно предложение из ссылки, а четыре. И как это доказывает присутствие советских войск в Йемене в указанное в Вашей "патриотической" ссылке время.
Откуда такое доверие ссылкам типа приведенной Вами? Как только видишь на сайте слова типа "русское воинство", "русская цивилизация" и прочее ура-патриотство - уже с ними все понятно....
Потрудитесь привести доказательства участия советских солдат в боевых действиях на территории Йемена (причем в Вашей ссылке написано аж Йеменская Арабская Республика, это Северный Йемен, уж там то точно нога ни одного советского солдата не ступила). Я, по вполне понятным причинам, не могу привести ссылку на то, что этого никогда не было.
Так же как и не могу привести ссылку, где бы говорилось, что советские солдаты не принимали участие в боевых действиях на территории Бразилии. :)
Floridian
10-17-2006, 08:11 AM
Ой! Не заметил.
Я тоже поддерживал. Афганистан. Гуманитарной помощью, типа ... На бронетранспортёре ...
Как доказывает Ваше личное присутствие в Афганистане с автоматом в руках тот факт, что Советский Союз воевал в Йемене или скажем в Мозамбике? Во логика....
справочник
10-17-2006, 09:16 AM
Потрудитесь привести доказательства участия советских солдат в боевых действиях на территории Йемена
Бла-бла-бла бла-бла-бла ...
Откуда у Вас такая ослиная упёртость?
Я никогда не пишу о том, чего не знаю. Понятно?
Вас ссылка с официального сайта ФСБ устроит или дальше свою песню петь будете?
В 70-80-е годы сотрудники Особого отдела КГБ по ТОФ выполняли воинский и служебный долг во Вьетнаме, Сомали, Эфиопии, Египте, Йемене, Бангладеш, Сирии, Афганистане, Кубе, Югославии, Германии. Чекисты флота участвовали практически во всех региональных конфликтах и побывали во многих "горячих точках".
http://www.fsb.ru/smi/ufsb/2002/020611-1.html
Robot
10-17-2006, 12:18 PM
Президент стал предметом девичьих грез
Владимир Путин уже был героем настенного календаря и политического детектива. Теперь он стал еще и героем девичьих грез и главным - и пока единственным - музыкальным хитом девичьего трио "Поющие вместе".
Участниц группы - трех очаровательных девушек - еще мало знают поклонники отечественной поп-музыки. Их фото еще не красуются в модных журналах, но их немудреная композиция в стиле "умца-ца-ца-умца" "Хочу такого, как Путин" уже вовсю звучит в радиоэфире. "Я видела его вчера в новостях, он говорит, что мир стоит на распутье, и я теперь хочу такого, как Путин", - поется в песне.
Песенная героиня - обычная российская девушка. Она дала от ворот поворот своему парню по причине его беспробудного пьянства и положила глаз на российского президента - "Такого, как Путин, полного сил, такого, как Путин, чтобы не пил. Такого, как Путин, чтоб не обижал. Такого, как Путин, чтоб не убежал".
Floridian
10-17-2006, 01:32 PM
Я никогда не пишу о том, чего не знаю. Понятно?
Blah-blah-blah...
This time you did. And it did happen before...
Вас ссылка с официального сайта ФСБ устроит или дальше свою песню петь будете?
В 70-80-е годы сотрудники Особого отдела КГБ по ТОФ выполняли воинский и служебный долг во Вьетнаме, Сомали, Эфиопии, Египте, Йемене, Бангладеш, Сирии, Афганистане, Кубе, Югославии, Германии. Чекисты флота участвовали практически во всех региональных конфликтах и побывали во многих "горячих точках"
The quote from that patrionic website read: " Боевые действия в Йеменской Арабской Республике:
с ноября 1967 года по декабрь 1969 года."
Can you see the difference between the 60s and the 70th?
Secondly, there was no war in the 70s in Yemen and no war in Germany or Cuba. That quote from FSB website never says that Soviet soldiers took part in conflicts in all those countries.
Taboo
10-17-2006, 03:13 PM
Президент стал предметом девичьих грез
Не все девушки грезят о Маленьком, Робот, не все.
p.s. не по теме, но просто, почему-то запомился этот репортаж (года 3 назад), который Вы цитируете, после попытки отравить Политковскую...
справочник
10-17-2006, 08:20 PM
Blah-blah-blah...
This time you did. And it did happen before...
The quote from that patrionic website read: " Боевые действия в Йеменской Арабской Республике:
с ноября 1967 года по декабрь 1969 года."
Can you see the difference between the 60s and the 70th?
Secondly, there was no war in the 70s in Yemen and no war in Germany or Cuba. That quote from FSB website never says that Soviet soldiers took part in conflicts in all those countries.
По-русски напишите - будем дальше говорить. А пока - слив засчитан.
На этом форуме пока никто не отменял русский язык или транслит.
Фирштейн?
Floridian
10-17-2006, 08:38 PM
По-русски напишите - будем дальше говорить.
Фирштейн?
:)
А что такое "слив"? По-русски напишите.
А фотографию ефрейтора Иванько, ведущего боевые действия с бронетранспортера в центре Адена имеете? Или может даже в центре Саны?
Матчасть учить конечно надо. Но не по информации с патриотических сайтов.
справочник
10-17-2006, 09:04 PM
:)
А что такое "слив"? По-русски напишите.
А фотографию ефрейтора Иванько, ведущего боевые действия с бронетранспортера в центре Адена имеете? Или может даже в центре Саны?
Матчасть учить конечно надо. Но не по информации с патриотических сайтов.
Предупреждение модераторам
Я согласен на бан на Ваше усмотрение, но хочу высказаться.
Флоридиан!
Вы сын упрямого ишака, и сам ишак, упрямый и неумный по своей сути, а главое, паскудный. Вы не привели ни одного опровержения моим постам, кроме наглого, хамского, бездоказательного ёрничанья по этому поводу. Я, уцелевший, и те мои товарищи, которые сложили головы в чужих странах, по приказу преступного государства, не заслужили измывательств со стороны ишаков.
Окончательно.
Я больше не возвращаюсь, нет, не к дискуссии, тут дискуссиеей и не пахнет, а к вашему безразмерному паскудству, а иначе его и назвать нельзя.
Думаю,что любой здравомыслящий человек или посетитель данного форума, может прочитать "Федеральный закон о ветеранах" и приложение к нему. Привожу его здесь полностью, дабы заткнуть вашу пасть.
Приложение к Федеральному закону "О ветеранах"
ПЕРЕЧЕНЬ ГОСУДАРСТВ, ГОРОДОВ, ТЕРРИТОРИЙ И ПЕРИОДОВ ВЕДЕНИЯ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ С УЧАСТИЕМ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(в ред. Федерального закона от 27.11.2002 N 158-ФЗ)
Раздел I
Гражданская война: с 23 февраля 1918 года по октябрь 1922 года
Советско-польская война: март - октябрь 1920 года
Боевые действия в Испании: 1936 - 1939 годы
Война с Финляндией: с 30 ноября 1939 года по 13 марта 1940 года
Великая Отечественная война: с 22 июня 1941 года по 9 (11) мая 1945 года
Война с Японией: с 9 августа 1945 года по 3 сентября 1945 года
Боевые операции по ликвидации басмачества:
с октября 1922 года по июнь 1931 года
Боевые действия в районе озера Хасан:
с 29 июля по 11 августа 1938 года
Боевые действия на реке Халхин-Гол:
с 11 мая по 16 сентября 1939 года
Боевые действия при воссоединении СССР, Западной Украины и Западной Белоруссии: с 17 по 28 сентября 1939 года
Боевые действия в Китае:
с августа 1924 года по июль 1927 года;
октябрь - ноябрь 1929 года;
с июля 1937 года по сентябрь 1944 года;
июль - сентябрь 1945 года;
с марта 1946 года по апрель 1949 года;
март - май 1950 года (для личного состава группы войск ПВО);
с июня 1950 года по июль 1953 года (для личного состава воинских подразделений, принимавших участие в боевых действиях в Северной Корее с территории Китая)
Боевые действия в Венгрии: 1956 год
Боевые действия в районе острова Даманский: март 1969 года
Боевые действия в районе озера Жаланашколь: август 1969 года
Раздел II
Оборона города Одессы: с 10 августа по 16 октября 1941 года
Оборона города Ленинграда: с 8 сентября 1941 года по 27 января 1944 года
Оборона города Севастополя: с 5 ноября 1941 года по 4 июля 1942 года
Оборона города Сталинграда: с 12 июля по 19 ноября 1942 года
На лиц, принимавших участие в войнах и боевых действиях в государствах (на территориях) и в обороне городов, указанных в разделах I и II, распространяется действие статей 2 и 4 Федерального закона "О ветеранах".
Раздел III
Боевые действия в Алжире: 1962 - 1964 годы
Боевые действия в Египте (Объединенная Арабская Республика):
с октября 1962 года по март 1963 года;
июнь 1967 года;
1968 год;
с марта 1969 года по июль 1972 года;
с октября 1973 года по март 1974 года;
с июня 1974 года по февраль 1975 года (для личного состава тральщиков Черноморского и Тихоокеанского флотов, участвовавших в разминировании зоны Суэцкого канала)
Боевые действия в Йеменской Арабской Республике: с октября 1962 года по март 1963 года;
с ноября 1967 года по декабрь 1969 года
Боевые действия во Вьетнаме: с января 1961 года по декабрь 1974 года, в том числе для личного состава разведывательных кораблей Тихоокеанского флота, решавших задачи боевой службы в Южно-Китайском море
Боевые действия в Сирии: июнь 1967 года;
март - июль 1970 года;
сентябрь - ноябрь 1972 года;
октябрь 1973 года
Боевые действия в Анголе: с ноября 1975 года по ноябрь 1979 года
Боевые действия в Мозамбике: 1967 - 1969 годы;
с ноября 1975 года по ноябрь 1979 года;
с марта 1984 года по апрель 1987 года
Боевые действия в Эфиопии: с декабря 1977 года по ноябрь 1979 года
Боевые действия в Афганистане: с апреля 1978 года по 15 февраля 1989 года
Боевые действия в Камбодже: апрель - декабрь 1970 года
Боевые действия в Бангладеш: 1972 - 1973 годы (для личного состава кораблей и вспомогательных судов Военно-Морского Флота СССР)
Боевые действия в Лаосе: с января 1960 года по декабрь 1963 года;
с августа 1964 года по ноябрь 1968 года;
с ноября 1969 года по декабрь 1970 года
Боевые действия в Сирии и Ливане: июнь 1982 года
Выполнение задач в условиях вооруженного конфликта в Чеченской Республике и на прилегающих к ней территориях Российской Федерации, отнесенных к зоне вооруженного конфликта: с декабря 1994 года по декабрь 1996 года
(абзац введен Федеральным законом от 27.11.2002 N 158-ФЗ)
Выполнение задач в ходе контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона: с августа 1999 года
(абзац введен Федеральным законом от 27.11.2002 N 158-ФЗ)
На лиц, принимавших участие в боевых действиях в государствах (на территориях), указанных в разделе III, распространяется действие статей 3 и 4 Федерального закона "О ветеранах".
Taboo
10-18-2006, 10:00 AM
Случайно попалась статья - "Россия покончит с «либеральным экспериментом» и перейдет к Новому курсу. Или умрёт!
Вот отрывок о Путине:
Эффект загнанной в угол крысы: что будет делать Путин?
Итак, Путин уже загнан в угол. Терять ему нечего. Вся прежняя его политика показного «россиянского» патриотизма, скрещенного с гайдаризмом, потерпела крушение. Его окружение показало полную государственно-управленческую беспомощность. Что предпримет наш "эль президенте"?
Ей-богу, на его месте мы бы начали разрабатывать порядок чрезвычайного управления страной и намечать персоны для показательных судебных процессов над ними. Чубайс, конечно, напрашивается на одну из первых ролей в таком действе. И еще Путину следовало бы написать проникновенно-покаянное обращение к народу. Мол, братья и сестры, не туда шли. Но теперь нас должна сплотить общая беда. За работу! Долой врагов народа!
Тут же неплохо было бы, не надеясь на интеллектуально убогую Госдуму, собирать съезды экспертов и промышленников, нелиберальных экономистов и региональных прагматиков. Так, чтобы выработать новый план ГОЭЛРО (как при Ленине на заре СССР) и подыскать новые кадры для управления страной. А дальше все голически взаимосвязано: чтобы создать новый ГОЭЛРО и строить новые энергомощности, необходимо спланировать развитие основных отраслей реального сектора: и металлургии, и машиностроения, и ВПК, и авиапрома, и судостроения, и транспорта, и агропрома. А потом привязать к ним не только энергетику, но и миграционную, и демографическую политики. А там уж недолго до спуска бело-сине-красного полотнища с флагштока над Кремлем и поднятия алого знамени. С передачей здания Госдумы (сталинского Госплана) новому плановому ведомству. Только уже с новыми организационными технологиями.
Ну, а поскольку государственный аппарат РФ на десятки процентов есть коллективный тупица, вор и саботажник научно-технического прогресса, то его придется стегать выверенными репрессиями. Для оной цели понадобится новый орган госбезопасности взамен никуда не годной ФСБ, контуры коего мы попытались начертить в статье «Чекисты Пятой империи».
Пойдет ли Путин на все описанное? В том есть сильные сомнения. Хотя лучше такая попытка, чем доведение страны до полного банкротства, после чего последуют позорная потеря власти и поездка в наручниках на международный трибунал. А там уж Путину припомнят все: и кагэбешное прошлое, и питерские годы при Собчаке, и Чечню, и Ходорковского.
Словом, какая-то надежда на действия верхов еще есть.
Что делать нам?
Браться за политику – однозначно. И предлагая власти программы выхода из кризиса, и пугая ее выходом на баррикады с формированием параллельных структур управления (Советов). Нужно обзаводиться разрешениями на охотничье оружие, покупать стволы (мало ли что!) – и выдвигать вперед свои кадры и технологии, якобы помогая Кремлю. Нужно помочь «патриотичной» части верхов одержать верх над сырьевиками-космополитами. И ускорить «новый 1937 год», с уничтожением космополитов руками технократов. Хорошо выходить на манифестации с требованиями отставки либералов, атаковать этими требованиями сайты президента, правительство и Федсобра РФ.
В любом случае, бездействовать нам уже нельзя. На карте – возможность распада уже РФ.''
Не могу привести ссылку на полный текст статьи, т.к. он содержит информацию о другом форуме. Может быть у кого-то ещё есть линк?
справочник
10-18-2006, 10:11 AM
Не могу привести ссылку на полный текст статьи, т.к. он содержит информацию о другом форуме. Может быть у кого-то ещё есть линк?
Вообще-то это статья Максима Калашникова в электронной газете Форум.мск.ру
http://forum.msk.ru/material/power/15129.html
LAman
10-18-2006, 04:23 PM
Вообще-то это статья Максима КалашниковаМда, писатель, пишущий для и цитируемый такими газетами как (не к обеду будет сказано) "Дуэль" и "Завтра", а также сайтов типа forum.msk.ru с баннерами "верность ленину" и "сталин и его эпоха", несомненно заслуживает высоооочайшего доверия.
Mikhail-u
10-18-2006, 04:47 PM
Мда, писатель, пишущий для и цитируемый такими газетами как (не к обеду будет сказано) "Дуэль" и "Завтра", а также сайтов типа форум.мск.ру с баннерами "верность ленину" и "сталин и его эпоха", несомненно заслуживает высоооочайшего доверия.
Доверия красные не заслуживают, а серьёзного отношения - непременно.
справочник
10-18-2006, 05:56 PM
Мда, писатель, пишущий для и цитируемый такими газетами как (не к обеду будет сказано) "Дуэль" и "Завтра", а также сайтов типа forum.msk.ru с баннерами "верность ленину" и "сталин и его эпоха", несомненно заслуживает высоооочайшего доверия.
??? Я, что призывал ему доверять? Или цитировал из него что-нибудь?
Если нет, то почему Вы выбрали меня в качестве цитирования для Вашего ответа?
:confused:
Дядя_Федор
10-18-2006, 05:58 PM
А я читаю forum.msk.ru
Там иногда такие перлы попадаются, хоть стой хоть падай. ;)
Цирк.
LAman
10-18-2006, 08:57 PM
Если нет, то почему Вы выбрали меня в качестве цитирования для Вашего ответа?
:confused:Понимаете, Справочник, с точки зрения банальной синтаксической эрудиции, моё предложение было построено по безличному инфинитивному типу, иногда используемому в Русском языке, то бишь я как бы не персонифицировал свой ответ, а процитировал Вас лишь по той причине, что именно Вы а никто другой упомянули фамилию автора и название издания. В то же время, я понимаю некую двоякость грамматического смысла предложения, смутившую и оконфьюзившую Вас, но хочу уверить что первоначальный смысл, закладываемый мной, был именно инфинитивно-безличным. Именно поэтому, если Вы желаете, то можете принимать его не как обращение персонально к Вам, а как некое обращение в общем к читателю, удосужившемуся прочесть данную перепиську.
Если коротко, то вот так. Пардон за некую простоту в изложении объяснения и отсутствии ссылок на использованную литературу.
бубенчиков
10-18-2006, 09:29 PM
Мда, писатель, пишущий для и цитируемый такими газетами как (не к обеду будет сказано) "Дуэль" и "Завтра", а также сайтов типа forum.msk.ru с баннерами "верность ленину" и "сталин и его эпоха", несомненно заслуживает высоооочайшего доверия.
А кто вообще заслуживает доверия? То сейчас происходит в России даже при коммунистах не было позволено, сейчас в России беззаконие и официальный фашизм подобный гитлеровскому.
Floridian
10-18-2006, 09:52 PM
Предупреждение модераторам
Я согласен на бан на Ваше усмотрение, но хочу высказаться.
Ну, такая драма.... это излишне.... :)
Флоридиан! Вы сын упрямого ишака, и сам ишак, упрямый и неумный по своей сути, а главое, паскудный. Вы не привели ни одного опровержения моим постам, кроме наглого, хамского, бездоказательного ёрничанья по этому поводу. Я, уцелевший, и те мои товарищи, которые сложили головы в чужих странах, по приказу преступного государства, не заслужили измывательств со стороны ишаков.
Окончательно.
Я больше не возвращаюсь, нет, не к дискуссии, тут дискуссиеей и не пахнет, а к вашему безразмерному паскудству, а иначе его и назвать нельзя.
Думаю,что любой здравомыслящий человек или посетитель данного форума, может прочитать "Федеральный закон о ветеранах" и приложение к нему. Привожу его здесь полностью, дабы заткнуть вашу пасть.
Справочник!
Теперь стало понятно, с кем имею дело. Надо было с самого начала объявить, что мол я отмороженный упёртый "афганец", последних мозгов лишился на солдатской службе, всякого, кто возьмется разговаривать со мной, буду называть ишаком и обвинять в паскудстве. Заодно его отца тоже.
Считаю, что пасть надо бы заткнуть не мне, а Вам. Объясню почему. Вспомним, с чего начался разговор: Вам привели в пример боевые действия с участием США, а именно Корею, Югославию и Ирак. В ответ Вы привели список "боевых действий" которые вел СССР, по классификации закона о ветеранах, который уравнял бенефиты участников Великой Отечественной Войны с бенефитами участников событий у озера Жаланашколь.
Понимаете? Закон уравнял бенефиты определенных военнослужащих. То есть вот именно те, кто участвовал в событиях у Жаланашколя (где погиб один (1) военнослужащий) получат такие же бенефиты, как участники ВОВ (где погибло 20 миллионов) , а те, кто участвовал в других пограничных стычках, не получат. Пусть даже там погибло 2 военнослужащих.
Еще раз, а разговор-то изначально шел о масштабных конфликтах типа Кореи и т.п.
О Йемене:
Почитаем доктора исторических наук: http://www.bbratstvo.ru/index.php3?path=_jornal/2005/09&source=yemen
"Летом 1967 года Египет вывел свои войска из Северного Йемена" (в составе которых находились советские военные- Прим. мое)
Почитаем "Потери Вооруженных Сил СССР в войнах, боевых действиях и военных конфликтах. Статистическое исследование", М., Воениздат, 1993. Авторский коллектив: В. М. Андроников, П. Д. Буриков, В. В. Гуркин, Г. Ф. Кривошеев (руководитель), А. И. Крылов, Е. И. Родионов, М. В. Филимошин. http://www.gazeta.ru/parliament/articles/4405.shtml
"Участвуя в боевых действиях в Йемене (ЙАР) погибли двое советских военных советников."
Будем дальше сравнивать Корею и "боевые действия СССР" в Йемене? А может недавние события в Кондопоге объявим боевыми действиями? Ведь там аж три человека погибло.
Оттого, что солдаты, сидевшие на советской военной базе на острове Сокотра в нескольких милях от побережья Йемена в 1968 году, теперь пользуется такими же бенефитами, как и участник ВОВ, по милости министерства обороны - от этого говорить, что в Йемене велись действия в 1967-69 годах может только солдафон, который кроме устава и приказов министерства обороны о бенефитах ничего не читал.
LAman
10-18-2006, 10:04 PM
То сейчас происходит в России даже при коммунистах не было позволено, сейчас в России беззаконие и официальный фашизм подобный гитлеровскому.Да фигли ты мелочишься, Бубенчик, бери больше. Ты же часто бываешь в России, совсем недавно был, лет пятнадцать назад, всё видишь своими глазами. Пол Пот помноженный на Мао, плюс Пыночет в Кальтенбруннеровской степени с добавкой Хана Батыя и примесями Бармалея - это и есть Владимир Владимирыч. Ево режим крававыми щупальцами растянулся на девять часовых поясов страны. Жыть невозможно, народ угнетён и закован в оковы таталитаризма. Ахтунг. Туши бля свет и ховайся под кровать быстрей.
Mifudi
10-18-2006, 11:39 PM
Да фигли ты мелочишься, Бубенчик, бери больше. Ты же часто бываешь в России, совсем недавно был, лет пятнадцать назад, всё видишь своими глазами. Пол Пот помноженный на Мао, плюс Пыночет в Кальтенбруннеровской степени с добавкой Хана Батыя и примесями Бармалея - это и есть Владимир Владимирыч. Ево режим крававыми щупальцами растянулся на девять часовых поясов страны. Жыть невозможно, народ угнетён и закован в оковы таталитаризма. Ахтунг. Туши бля свет и ховайся под кровать быстрей.
Респект, мэн!:34:
Мои мысли изложенные другим человек!!
В точку.
Gondyras
10-18-2006, 11:41 PM
Ом.
Ом.
30.9.2006
он не лошадка он вол4ара позорни :бис:
Дядя_Федор
10-19-2006, 04:21 AM
Разговор в этой теме перешел в беспорядочную склоку. Еще раз напоминаю, что мат, искажения ников, оскорбительные замечания в адрес пользователей, а также стран и народов в данном разделе запрещены.
Тема закрыта.