View Full Version : заполнение анкеты на ГК
МАСЯНЯ
10-06-2006, 09:34 PM
Скажите пожалуйста. Может ли мой муж сам заполнить анкету на своего брата и его семью, чтобы (если они выиграют) ответ пришел на наш адрес, а мы переслали им пакет потом. Их фотографии нужного формата у нас есть. Спасибо.
справочник
10-06-2006, 09:40 PM
Скажите пожалуйста. Может ли мой муж сам заполнить анкету на своего брата и его семью, чтобы (если они выиграют) ответ пришел на наш адрес, а мы переслали им пакет потом. Их фотографии нужного формата у нас есть. Спасибо.
Может.
МАСЯНЯ
10-06-2006, 09:44 PM
Может.
СПАСИБО!
Шумачка
10-06-2006, 09:45 PM
Да.конечно я всегда заполняю на всех своих
МАСЯНЯ
10-06-2006, 09:49 PM
Да.конечно я всегда заполняю на всех своих
Как успехи?
Шумачка
10-06-2006, 09:51 PM
Как успехи?
Чего заполнения или выигриша?
МАСЯНЯ
10-06-2006, 09:52 PM
Чего заполнения или выигриша?
Выигрыша, конечно.
справочник
10-06-2006, 09:59 PM
Выигрыша, конечно.
Лотерея есть лотерея ...
У меня был случай, когда в одной семье выиграли две карты. А есть примеры многолетней игры - без результатов.
Шумачка
10-06-2006, 10:02 PM
Выигрыша, конечно.
В 1996 году 1 раз заполнила и с тех пор всегда играла на себя и на родственников,в 2004 я перестала на себя заполнять ,но на свою семью продолжаю и в етом году конечно буду,но вот только они фотки еще не скинули мне.
П.С. есть у меня подруга ,она приехала в етом году по выигрышу ,играла 12 лет
MUlichka
11-06-2006, 10:38 PM
Еще вопрос, наверное глупый, но все же хочется подстраховаться:
-если одному из детей больше 21, то его имя, инфо и фото не надо даже и указывать в пункте 14, правильно?
Lev Kobrin
11-06-2006, 10:49 PM
Можно, но неправильно.
MUlichka
11-06-2006, 10:53 PM
Можно, но неправильно.
не поняла вашего ответа: что "можно" и что "неправильно"? :confused:
как нужно-то, указывать или нет???
справочник
11-07-2006, 05:59 AM
Еще вопрос, наверное глупый, но все же хочется подстраховаться:
-если одному из детей больше 21, то его имя, инфо и фото не надо даже и указывать в пункте 14, правильно?
Не нужно указывать. В инструкции чётко указано "дети до 21 года". Читайте вверху правила.
MUlichka
11-07-2006, 10:22 AM
Не нужно указывать. В инструкции чётко указано "дети до 21 года". Читайте вверху правила.
Спасибо!
Так как раз не четко указано, поэтому и спрашивала.
Там говорится ВСЕ дети, а потом условия после не родных детей, вот я и запуталась :rolleyes:
John Adams
11-07-2006, 10:39 AM
Спасибо!
Так как раз не четко указано, поэтому и спрашивала.
Там говорится ВСЕ дети, а потом условия после не родных детей, вот я и запуталась :rolleyes:
Попробуйте прочитать ещё раз внимательно правила или поискать консультационные линки. Ах, жаль нет с собой сейчас The Immigration Bible моего кореша, которую он купил у USAFIS.com
Как раз там я читал насчёт подобных подробностей
справочник
11-07-2006, 12:27 PM
Попробуйте прочитать ещё раз внимательно правила или поискать консультационные линки. Ах, жаль нет с собой сейчас The Immigration Bible моего кореша, которую он купил у USAFIS.com
Как раз там я читал насчёт подобных подробностей
Вам не сложно будет, перестать упоминать в каждой теме Ваш ЮСАФИС? А то у меня складывается впечатление, что Вы его здесь рекламируете.
Если я утвержусь в своём впечатлении, то буду поступать в соответствии с правилами.
John Adams
11-07-2006, 03:17 PM
Вам не сложно будет, перестать упоминать в каждой теме Ваш ЮСАФИС? А то у меня складывается впечатление, что Вы его здесь рекламируете.
Если я утвержусь в своём впечатлении, то буду поступать в соответствии с правилами.
Ой, простите, только не наказывайте. Просто увлёкся сегодня я немножко.
Мнение Справочника для меня весомо - без шуток.
!!А что, разве стало похоже, что я занимаюсь рекламой?? Это надо подметить. Может из меня неплохой рекламный агент бы вышел. Теперь шучу.