View Full Version : что то вопросы у меня посыпались...или козявка!
FOLEY
10-05-2006, 05:23 PM
дело вот в чем...
я сегодня столкнулся с ситуацией в которой не знал как себя повести лучше.
стоял я в очереди в магазине (очередь это 2 человека перед мной). кассирша была милая девушка русскоговорящая (в русском супермаркете было дело), вся из себя разукрашеная (кстати, какого хрена краситься в 7 утра будто идешь на вечерний бал?) и одетая как в клуб (они все так одеваются в русском магазине...так модно что-ли?). ну девушка лет 20-26 максимум...приветливая, улыбчивая. вежливо (неожиданно) со всеми обходится и продуктами не кудается.
лирическое отступление...я покупал кефир (органический...ха! хрена с два он был на самом деле органический, я русским не верю) и газету.
так вот, подошла моя очередь. она мне такая "хай"...ну я ей "привет". (она меня в бейсбольной кепке за американца приняла сначала...а когда услышала привет обрадовалась так как видимо с английским у нее не совсем)
так о чем я? ааа...ну вот, поздоровались. и тут я заметил что у нее в правой ноздре зеленая такая козявка торчит. Козявка такая крупная...и торчит прилично.
представляете этот вид? девушка красавица, разодетая и накрашеная...с козявкой!
а вопрос мой собственно таков...как надо было отреагировать? смотреть прямо на нос чтоб она сама там пощупала? игнорировать? (я б не смог...мне прикольно и смешно было). что я сделал...так я сказал: "девушка, у вас в носу что-то".
она правой рукой провела по носу. козявку не задела...и сказала "3.28". ну а я ей уже жестикулирую на нос...
вообщем в конце концов она провела по носу правильно и такая огромная козявка (кстати, они как айсберги...то что не видно было - намного больше еще) у нее на руке оказалась.
ну у девки морда сразу красная как рак...я улыбаюсь, а она салфетку достала - руку вытирать.
ну я расплатился и ушел...а она так красная и стояла.
скажите мне люди добрые...я ее травмировал что-ли? или я правильно поступил?
dream fairy
10-05-2006, 05:29 PM
Думаю травмировал.
Alechko
10-05-2006, 05:36 PM
я думаю что она восприняла это как комлимент /вот и покраснела от ножиданости/
:grum:
Дядя_Федор
10-05-2006, 05:46 PM
Ну, раз она тебе сразу после этого прям в магазине не отдалась, значит, я думаю, это ей не очень понравилось...
FOLEY
10-05-2006, 05:49 PM
Ну, раз она тебе сразу после этого прям в магазине не отдалась, значит, я думаю, это ей не очень понравилось...
да я оттуда бежал быстро...у меня ржачка такая была и я не хотел ее больше обидеть. когда сел в машину то как засмеялся...гаааааааа!
Galkab
10-05-2006, 06:24 PM
ой, ну козявка у девушки торчала...большое дело....Правельно сделал, что сказал, а то не известно сколько бы стояла у прилавка с такой козявкой...ещё и в колбазу могла её уронить...Сделал доброе дело, я щитаю.:34:
А девушка естественно покраснела, но на тебя не обиделась, нет...козявка ж не твоя была...:rolleyes: ;)
dream fairy
10-05-2006, 06:25 PM
нет...козявка ж не твоя была...:роллеыес: ;)
Галкааааа.... :grum:
Malishka
10-05-2006, 06:25 PM
Трахать она тебя после этого не будет :34:
Дядя_Федор
10-05-2006, 06:28 PM
Трахать она тебя после этого не будет :34:
Она, вроде, и до этого не собиралась...
Malishka
10-05-2006, 06:30 PM
Она, вроде, и до этого не собиралась...
Если раньше всегда 50 на 50 (типа или трахнет или нет) то после этого 100% нет
FOLEY
10-05-2006, 06:35 PM
да как можно ее трахать после такого? я считаю что невозможно иметь продолжительную эрекцию когда непрерывно смеешься!
Galkab
10-05-2006, 06:39 PM
А мне кажется, что ето притягательное качество, когда мущина заботится и говорит правду...скорее она ему даст...У Фоли с ней теперь есть маленький секретик....;)
dream fairy
10-05-2006, 06:42 PM
А мне кажется, что ето притягательное качество, когда мущина заботится и говорит правду...скорее она ему даст...У Фоли с ней теперь есть маленький секретик....;)
Да-да.. Фоля подойди к ней ещё раз и скажи: а помнишь.. :rolleyes:
FOLEY
10-05-2006, 06:47 PM
Да-да.. Фоля подойди к ней ещё раз и скажи: а помнишь.. :rolleyes:
а она не умрет от стыда?
FOLEY
10-05-2006, 06:48 PM
секретик был большой :)
т.е. ты хочешь сказать что я правильно поступил?
dream fairy
10-05-2006, 06:57 PM
а она не умрет от стыда?
Нуууу.. смотря как ты на неё посмотришь.
Можно пристально, тогда наверняка решит, что ты опять, что-то обнаружил.
Можно приветливо и подмигнуть, в этом случае можно получить шматом салями по бейсбольной кепке.
Можно удивлённо и сказать: какая вы симпатичная, я вас здесь раньше не видел. В ответ она наверняка подумает: ... ну не важно что пудумает. :1:
FOLEY
10-05-2006, 07:01 PM
Нуууу.. смотря как ты на неё посмотришь.
Можно пристально, тогда наверняка решит, что ты опять, что-то обнаружил.
Можно приветливо и подмигнуть, в этом случае можно получить шматом салями по бейсбольной кепке.
Можно удивлённо и сказать: какая вы симпатичная, я вас здесь раньше не видел. В ответ она наверняка подумает: ... ну не важно что пудумает. :1:
подумает что у меня болезнь Альцгеймера?
Дядя_Федор
10-05-2006, 07:04 PM
Альцгеймер -- не Люис, в некоторых отношениях даже и удобнее... надоедать не будет.
dream fairy
10-05-2006, 07:06 PM
Я думаю так далеко она не задумается. :grum:
Sixteen
10-05-2006, 07:12 PM
Фоли,
можно к ней подойти и сказать - девушка, а как получается что у вас к голове прилипает всякая дрянь все время - то сопля в носу, то ваще какое-то дерьмо в волосах! после чего элегантно предложить ей расческу или салфетку (чтобы снять с волос дерьмо).
Galkab
10-05-2006, 07:15 PM
Фоли,
можно к ней подойти и сказать - девушка, а как получается что у вас к голове прилипает всякая дрянь все время - то сопля в носу, то ваще какое-то дерьмо в волосах! после чего элегантно предложить ей расческу или салфетку (чтобы снять с волос дерьмо).
...теперь понатно, почему некоторых домашних животных на мыло отлавливают...:shura:
FOLEY
10-05-2006, 07:15 PM
Альцгеймер -- не Люис, в некоторых отношениях даже и удобнее... надоедать не будет.
это да...но слюни же пускать будет :)
FOLEY
10-05-2006, 07:16 PM
Фоли,
а я вот больше переживаю за следющие свои покупки...а вдруг на самом деле в моей колбасе козявка ее окажется?
Galkab
10-05-2006, 07:16 PM
а она не умрет от стыда?
если б она стояла у прилавка и кушала свои козявки, а ты её за этим делом застукал, тогда , да умерла бы...:shura:
Дядя_Федор
10-05-2006, 07:19 PM
а я вот больше переживаю за следющие свои покупки...а вдруг на самом деле в моей колбасе козявка ее окажется?
А ты не суй свою колбасу куда не следует! И козявок в ней не будет.
FOLEY
10-05-2006, 07:20 PM
А ты не суй свою колбасу куда не следует! И козявок в ней не будет.
а ты со своей колбасой что делаешь?
FOLEY
10-05-2006, 07:21 PM
если б она стояла у прилавка и кушала свои козявки, а ты её за этим делом застукал, тогда , да умерла бы...:shura:
нее...если она дошла до такого, умер бы я тогда.
Malishka
10-05-2006, 07:22 PM
А почему уже 3 страницы обсуждаетса какая то козявка??!
Дядя_Федор
10-05-2006, 07:22 PM
а ты со своей колбасой что делаешь?
Все-то тебе расскажи, покажи да дай попробовать! ;)
Дядя_Федор
10-05-2006, 07:23 PM
Да нет, уже на колбасу перешли.
марик - камарик
10-05-2006, 07:38 PM
дело вот в чем...
я сегодня столкнулся с ситуацией в которой не знал как себя повести лучше.
стоял я в очереди в магазине (очередь это 2 человека перед мной). кассирша была милая девушка русскоговорящая (в русском супермаркете было дело), вся из себя разукрашеная (кстати, какого хрена краситься в 7 утра будто идешь на вечерний бал?) и одетая как в клуб (они все так одеваются в русском магазине...так модно что-ли?). ну девушка лет 20-26 максимум...приветливая, улыбчивая. вежливо (неожиданно) со всеми обходится и продуктами не кудается.
лирическое отступление...я покупал кефир (органический...ха! хрена с два он был на самом деле органический, я русским не верю) и газету.
так вот, подошла моя очередь. она мне такая "хай"...ну я ей "привет". (она меня в бейсбольной кепке за американца приняла сначала...а когда услышала привет обрадовалась так как видимо с английским у нее не совсем)
так о чем я? ааа...ну вот, поздоровались. и тут я заметил что у нее в правой ноздре зеленая такая козявка торчит. Козявка такая крупная...и торчит прилично.
представляете этот вид? девушка красавица, разодетая и накрашеная...с козявкой!
а вопрос мой собственно таков...как надо было отреагировать? смотреть прямо на нос чтоб она сама там пощупала? игнорировать? (я б не смог...мне прикольно и смешно было). что я сделал...так я сказал: "девушка, у вас в носу что-то".
она правой рукой провела по носу. козявку не задела...и сказала "3.28". ну а я ей уже жестикулирую на нос...
вообщем в конце концов она провела по носу правильно и такая огромная козявка (кстати, они как айсберги...то что не видно было - намного больше еще) у нее на руке оказалась.
ну у девки морда сразу красная как рак...я улыбаюсь, а она салфетку достала - руку вытирать.
ну я расплатился и ушел...а она так красная и стояла.
скажите мне люди добрые...я ее травмировал что-ли? или я правильно поступил?Надо было самому поухаживать за девушкой - незаметно выковырять ей козявку
FOLEY
10-05-2006, 07:38 PM
а ты хочешь чтоб тебя обсуждали, мань?
FOLEY
10-05-2006, 07:39 PM
Все-то тебе расскажи, покажи да дай попробовать! ;)
а какую ты колбасу предпочитаешь?
FOLEY
10-05-2006, 07:40 PM
Надо было самому поухаживать за девушкой - незаметно выковырять ей козявку
это так же как незаметно анальным сексом позаниматься?
Sixteen
10-05-2006, 07:41 PM
господа, а сопли в колбасе это как, кошерно или нет?
Дядя_Федор
10-05-2006, 07:41 PM
а какую ты колбасу предпочитаешь?
Ну уж явно не докторскую... :) Not a chance!
FOLEY
10-05-2006, 07:42 PM
Ну уж явно не докторскую... :) Not a chance!
почему?
FOLEY
господа, а сопли в колбасе это как, кошерно или нет?
смотря чьи...
Sixteen
почему?
патамушта доктор свою калбасу засовывает черт знает куда!
Дядя_Федор
10-05-2006, 07:43 PM
почему?
Да вот как-то не прельщает она меня, не влечет к себе...
Лучше уж девочки с козявками...;)
FOLEY
10-05-2006, 07:44 PM
патамушта доктор свою калбасу засовывает черт знает куда!
доктор наук?
FOLEY
10-05-2006, 07:45 PM
Да вот как-то не прельщает она меня, не влечет к себе...
Лучше уж девочки с козявками...;)
а как насчет любительской? гы
Sixteen
10-05-2006, 07:45 PM
доктор наук?
про пиэчди не знаю, а вот эмди тут тока што про анальный секс распространялся! :cool:
Дядя_Федор
10-05-2006, 07:46 PM
а как насчет любительской? гы
Эта уж точно на любителя.
Хотя я передумал. Докторскую тоже можно попробовать, если нарезать тонкими ломтями. Свою пожертвуешь?
Malishka
10-05-2006, 07:46 PM
а ты хочешь чтоб тебя обсуждали, мань?
Ты чё, офигел саффсем?
FOLEY
10-05-2006, 07:47 PM
про пиэчди не знаю, а вот эмди тут тока што про анальный секс распространялся! :cool:
не волновайся...мы будем дружно представлять маньку и никакого сексу не будит!
Дядя_Федор
10-05-2006, 07:47 PM
Ты чё, офигел саффсем?
Судя по текущим эвфемизмам данной темы, следовало бы сказать "околбасел"...
FOLEY
10-05-2006, 07:48 PM
Ты чё, офигел саффсем?
ой...тьфу. сорри...просто когда кто то возмущается когда внимание ни на ней, я не смотря на аватарку знаю кто это.
Манюня
Ты чё, офигел саффсем? лёгкая обсэшн...поспит-пройдёт
марик - камарик
это так же как незаметно анальным сексом позаниматься?Нет... думаю что если б ональным сексом она бы заметила...
Манюня
10-05-2006, 07:49 PM
не волновайся...мы будем дружно представлять маньку и никакого сексу не будит! естессно...ведь я другому отдана, и буду век ему верна...тока не надо слюни пускать, тебе не идёт
FOLEY
Нет... думаю что если б ональным сексом она бы заметила...
а оральным?
Дядя_Федор
Нет... думаю что если б ональным сексом она бы заметила...
Не, у нее глаза-то с другой стороны... Если б только обернулась случайно... :D
FOLEY
10-05-2006, 07:50 PM
естессно...ведь я другому отдана, и буду век ему верна...тока не надо слюни пускать, тебе не идёт
я знаю...это идет только тебе ;)
Манюня
10-05-2006, 07:50 PM
когда кто то возмущается когда внимание ни на ней Бедняга...а на тебя - ну совсем никто внимания не обращает, пока очередную глупость не сморозишь
Манюня
10-05-2006, 07:51 PM
я знаю...это идет только тебе ;) о да, good one :rolleyes:
марик - камарик
10-05-2006, 07:52 PM
а оральным?Ну, может быть, она бы сделала вид что не замечает...
FOLEY
Бедняга...а на тебя - ну совсем никто внимания не обращает, пока очередную глупость не сморозишь
нет. тут кардинально ты не права, Мань. сему есть доказательства...
я тут весь такой уже гордый сижу!
Malishka
ой...тьфу. сорри...просто когда кто то возмущается когда внимание ни на ней, я не смотря на аватарку знаю кто это.
Get down on your knees and li..........wait, I mean pray, biatch!!!
FOLEY
10-05-2006, 07:53 PM
Get down on your knees and li..........wait, I mean pray, biatch!!!
виз плежур...
Манюня
я тут весь такой уже гордый сижу! нет, тока подтверждает что в очередной раз глупостей наморозил
P.S. фига себе, мод хамит направо и налево, и типа ниче, всё как нада
Sixteen
нет. тут кардинально ты не права, Мань. сему есть доказательства...
я тут весь такой уже гордый сижу!
а щто сопстфина случилос?
FOLEY
10-05-2006, 07:55 PM
нет, тока подтверждает что в очередной раз глупостей наморозил
как там Маня любит говорить? ааа...да...хамством на хамство ;)
Дядя_Федор
нет, тока подтверждает что в очередной раз глупостей наморозил
Ой, Манюня пришла!
Здравствуйте, Манюня. А то так скучно было, пять страниц без скандала... :D
FOLEY
а щто сопстфина случилос?
я скоро скажу. некоторые уже даже в курсе.
я тут подумал что надо написать учебник...по этому поводу.
Манюня
10-05-2006, 07:59 PM
как там Маня любит говорить? ааа...да...хамством на хамство ;) Фоля, ты пьяный что ли? Меня ваще в этой теме не было - захожу, а ты тут изголяешься по поводу моей персоны...я догадывалась что воздержание приводит к лёгкому сумашествию, но ты уже перешёл все границы...пора искать замену любимому рулону
Malishka
10-05-2006, 08:00 PM
О чём?
Sixteen
10-05-2006, 08:05 PM
скажы мне в пиэм сичас. я нимагу ждать!
FOLEY
10-05-2006, 08:08 PM
скажы мне в пиэм сичас. я нимагу ждать!
дык там уже тема готова...вернее начало темы.
Манюня
10-05-2006, 08:09 PM
Да он там начал очередную нудную тему как разводить самого себя до климакса, и радуется как дитё. А ещё пишет "когда на форуме нет интересных тем." И не будет - пока такие как он на форуме.
Ладна, у него с непрывычки климакс немного задержался, потому пoйду ка я поработаю пока...для разнообразия
FOLEY
10-05-2006, 08:09 PM
Да он там начал очередную нудную тему как разводить самого себя до климакса, и радуется как дитё. А ещё пишет "когда на форуме нет интересных тем." И не будет - пока такие как он на форуме.
Ладна, у него с непрывычки климакс немного задержался, потому пoйду ка я поработаю пока...для разнообразия
гаааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Манюня
10-05-2006, 08:11 PM
(сочуствует несчасному неинтрересному-даже-самому-себе Фоле)
FOLEY
10-05-2006, 08:16 PM
Манюня...людям не нужно быть интересным когда у них есть цирк шапито - Манюня ;)
Sixteen
10-05-2006, 08:22 PM
хи хи хииииии
я дагадалси, я дагадалси!
FOLEY
10-05-2006, 08:22 PM
хи хи хииииии
я дагадалси, я дагадалси!
поздравляю.
feel free to participate ;)
Манюня
10-05-2006, 08:23 PM
Манюня...людям не нужно быть интересным когда у них есть цирк шапито - Манюня ;) я счастлива что хоть как то могу скрасить твое серое существование, Фоля
Sixteen
10-05-2006, 08:25 PM
а где Зюзик? Пачиму ево нету?
FOLEY
10-05-2006, 08:30 PM
а где Зюзик? Пачиму ево нету?
стыдна :)
Манюня
10-05-2006, 08:42 PM
стыдна :) нет, скучно...меня ему теперь и дома хватает, а тут - Фоля да Фоля...даже самому Фоле скучно
Kadet
10-05-2006, 08:44 PM
нет, скучно...меня ему теперь и дома хватает, а тут - Фоля да Фоля...даже самому Фоле скучно
А можно слегка интерпретировать?
покупай целой палкой, не нарезную.
FOLEY
10-05-2006, 10:15 PM
покупай целой палкой, не нарезную.
она ж испортится до того как ее скушают.
она ж испортится до того как ее скушают.
ниче не портится. От меня ближайший русский магазин 65 миль. Езжу раз в месяц, Покупаю " Московксую" и "Эстонскую". "Московская" полукапченая, быстро сохнет,, ее надо есть первой :), А вот "Эстонская", эта лежит долго.
FOLEY
10-05-2006, 10:29 PM
ниче не портится. От меня ближайший русский магазин 65 миль. Езжу раз в месяц, Покупаю " Московксую" и "Эстонскую". "Московская" полукапченая, быстро сохнет,, ее надо есть первой :), А вот "Эстонская", эта лежит долго.
я люблю вареную.
Sixteen
10-05-2006, 10:56 PM
а я люблю тушеного барана есть. а вот калбасу я чесно не пакупал уже много лет, наверно лет шесть. поэтому я расстроился когда фоли отказался покупать после йом киппура биф колбасу.
FOLEY
10-05-2006, 10:57 PM
а я люблю тушеного барана есть. а вот калбасу я чесно не пакупал уже много лет, наверно лет шесть. поэтому я расстроился когда фоли отказался покупать после йом киппура биф колбасу.
биф колбаса это как рыбная котлета...ну нельзя так, нельзя
Sixteen
10-05-2006, 10:59 PM
биф колбаса это как рыбная котлета...ну нельзя так, нельзя
а че плахова в рыбной котлете? особенно когда она с хреном идет.
как эта называеца, гешалт фиш? не чето я не так произнес. но ви
поняли маю мисль!
а где ж взять тушеного барана? T.e. сам тушишь?
Sixteen
10-05-2006, 11:00 PM
а где ж взять тушеного барана?
мне приходица самому ево делать!
FOLEY
10-05-2006, 11:00 PM
поняли маю мисль!
гефилте фиш - это не есть рыбная котлета.
рыбная котлета это такая однородная масса рыбо-напоминающих изделий с особым цветом детской неожиданности.
Sixteen
10-05-2006, 11:01 PM
рыбная котлета это такая однородная масса рыбо-напоминающих изделий с особым цветом детской неожиданности.
как эта как эта????? а чево же это если не рыбнайа катлета????
FOLEY
10-05-2006, 11:06 PM
как эта как эта????? а чево же это если не рыбнайа катлета????
ну две абсолютно разные вещи сделаные по разному.
Vitta
10-06-2006, 12:57 AM
А вот я карочи..изварщенка..Я наоборот люблю, когда ковбаса подсохнит..Я "Московскую" например в магазине счупаю..Если мяхкая брать не стану...
Больше фсего люблю сырокопченую тввверррдую..
А если "Маосковская" или "СЕрвелат"..тут счупать нада
Vitta
10-06-2006, 12:59 AM
Эхх..не ел ты харошых, рыбных катлет..несчастный..Это жы "гастрномический аргазьм"
Это есть старый вопрос( я про указать на козявку).
Вот намедни чешет мне навстречу по проспекту девушка. Вся из себя (ну как Фоли описал). А брбки на ней, пардон расстегнуты.Ну вот, что тут делать? Я,конечно ей навстречу делаю шаг, а она от меня ка-ак метнется...Пришлось вдогонку орать на всю ивановскую - штаны застегни...
А в старое время, когда девушки одевали "комбинацию" (ну это такая одежка с кружевами по подолу), шепчу однокласснице, мол Оля, у тебя комбинашка с под подола торчит... А она мне так, с достоинством: она ж 15 рублей стОит, а платье - 7.Так что из-под чего должно торчать-то?
Уж не заню как эти девушки, а я маленько смутился...:oops:
Кстати, теперь среди мрордеди, принято нижнее белье наружу выставлять и в рваном ходить..
О времена" О нравы!!
(ЮМ смущенный)
Rodent
10-06-2006, 04:17 AM
Кстати, теперь среди мрордеди, принято нижнее белье наружу выставлять и в рваном ходить..
О времена" О нравы!!
(ЮМ смущенный)
Это в смысле вот так? ;) Тебе не нравится? Это ничего, что оно не рваное? ;)
FOLEY
10-06-2006, 06:25 AM
это ты?
FOLEY
10-06-2006, 06:26 AM
Эхх..не ел ты харошых, рыбных катлет..несчастный..Это жы "гастрномический аргазьм"
ел я эти котлеты...в школе :)
когда однажды моя мама погрозилась их сделать...я сказал что уйду из дома!
Rodent
10-06-2006, 06:28 AM
это ты?
Yes sir.
Rodent
10-06-2006, 06:29 AM
ел я эти котлеты...в школе :)
когда однажды моя мама погрозилась их сделать...я сказал что уйду из дома!
Из школы ты тоже ушел? ;)
FOLEY
10-06-2006, 06:31 AM
Yes sir.
(проглотив слюню)....ааа....ээээ...можно еще посмотреть? в полный рост?
FOLEY
10-06-2006, 06:31 AM
Частично:D
хорошая часть...однако
FOLEY
10-06-2006, 06:32 AM
Из школы ты тоже ушел? ;)
в школе я и другие бегали в гастроном...и покупали хлеб. резали его перочинным ножиком на части и поедали.
горбушка была самым ценным.
хорошая часть...однако
(ЮМ шепотом - выдающаяся!)
Не формат, Родя! Не фо-р-мат!
Хде бретелька на плече?
Па-ачему белье - черное? Белое надоть, штоб - контраст в глаза бил.
Вот ежели в белой блузке -тады черное надо надеть!!(некоторые - грязное надевают. Шик такой)
А рваные части одяги - это ниже пояса. "Джинсы" называется...
Максимально занижнные на поясе (чтоб трусики торчали)
И рваные во многих местах, поперек.Что б с них сквозило ...пролетарское происхождение.
Вот тогда все будет правильно! И Родя будет "канать за свою" в среде "реальных челов".:grum:
Rodent
10-06-2006, 06:50 AM
Не формат, Родя! Не фо-р-мат!
Хде бретелька на плече?
Па-ачему белье - черное? Белое надоть, штоб - контраст в глаза бил.
Вот ежели в белой блузке -тады черное надо надеть!!(некоторые - грязное надевают. Шик такой)
А рваные части одяги - это ниже пояса. "Джинсы" называется...
Максимально занижнные на поясе (чтоб трусики торчали)
И рваные во многих местах, поперек.Что б с них сквозило ...пролетарское происхождение.
Вот тогда все будет правильно! И Родя будет "канать за свою" в среде "реальных челов".:grum:
Да-а-а-а, вижу, мне еще работать и работать над собой, шоб тебе понравиться. ;)
Да-а-а-а, вижу, мне еще работать и работать над собой, шоб тебе понравиться. ;)
Душа моя, а где я сказал что мне ТАКОЕ нравится?:rolleyes:
Не-е, застуженные придатки и простуженные гланды, такого мне не надо!
Ты, уж давай нарядное одень. Чуть-чуть, где надо, карандашиком отметь.Или там, наоборот - помадаю...Туфельку с каблуком, причесочку, маникюрчик и...вот такую мне подать!!! :D
Rodent
10-06-2006, 06:59 AM
Душа моя, а где я сказал что мне ТАКОЕ нравится?:rolleyes:
Не-е, застуженные придатки и простуженные гланды, такого мне не надо!
Ты, уж давай нарядное одень. Чуть-чуть, где надо, карандашиком отметь.Или там, наоборот - помадаю...Туфельку с каблуком, причесочку, маникюрчик и...вот такую мне подать!!! :D
Часиком к семи подходи. Я подготовлюсь. ;)
Дядя_Федор
10-06-2006, 06:59 AM
Женщине не нужны искусственные приукрашивания!
Что самое интересное, я действительно так думаю...
Нет, правда...
Rodent
10-06-2006, 07:01 AM
Нет, правда...
Помнишь, в киношке в какой-то было:
- Скромность украшает женщину!
- Ага, если ей больше нечем себя украсить...
Дядя_Федор
10-06-2006, 07:03 AM
Помнишь, в киношке в какой-то было:
- Скромность украшает женщину!
- Ага, если ей больше нечем себя украсить...
Родя, но все эти тени, карандаши, маникюр -- это ж все шелуха.
А накладные гхруди -- вааше абман трудяшшихся.
Rodent
10-06-2006, 07:05 AM
А накладные гхруди -- вааше абман трудяшшихся.
Федя, побойся Бога... какие накладные? Мне с моим размером еще накладывать и накладывать....
А глаз подвести - это я люблю... да...
Нет, правда...
Эх, Дядя-Федор!!! А где на натуральные уркшения денег-то взять? Оне небось, подороже будут!!!
Анфиса_Скукотищева
10-06-2006, 08:19 AM
поняли маю мисль!
Сейчас увидела. CatOfCheshire, наверно, поняли. :) Гешалт-рыба - это такая рыба, которую можно кушать только под соусом, называющимся "Гештальтпсихология"? :confused: :) :D
Красиво, если все выше перечисленное используется в меру. Ведь цветная фотография, ой как давно, вытеснила черно-белую. Xотя не спорю, остались еще ценитили черно-белого.;)
Дядя_Федор
10-06-2006, 10:03 PM
Красиво, если все выше перечисленное используется в меру. Ведь цветная фотография, ой как давно, вытеснила черно-белую. Xотя не спорю, остались еще ценитили черно-белого.;)
Ну и аналогии у Вас... 8O
Девушка прекрасна или уродлива сама по себе, а не красным цветом ногтей или синими веками с черными полосами у ресниц.
Зачем?! (крик души, типа...)
отстаете ДФ. Сейчас только ленивые не пользуются косметикой.
FOLEY
10-07-2006, 10:29 AM
отстаете ДФ. Сейчас только ленивые не пользуются косметикой.
я ленивый...
Rodent
10-08-2006, 07:13 AM
Ну и аналогии у Вас... 8O
Девушка прекрасна или уродлива сама по себе, а не красным цветом ногтей или синими веками с черными полосами у ресниц.
Зачем?! (крик души, типа...)
Ну ты скажешь...
Ты когда-нибудь видел умытую блондинку? :rolleyes:
dream fairy
10-08-2006, 03:31 PM
Ты когда-нибудь видел умытую блондинку? :роллеыес:
В смысле?
Ээээ.. ну ка.. :hmm:
cosmopolit
10-08-2006, 04:43 PM
Ну ты скажешь...
Ты когда-нибудь видел умытую блондинку? :rolleyes:
Моль :D
Жасмин
10-08-2006, 08:27 PM
Фоли, тактичнее было б конечно промолчать. :rolleyes: Скажешь у тебя козявок нет? Есть. Тебе кто нибудь намекал об их существовании? Нет, сам обнаруживал. Значит вокруг тебя были тактичные люди.
Ну признайся, тебе хотелось ее обломать;) А че она такая расфуфыренная?! Видели мы и покруче! Правда? ну скажи что я не права.:D
FOLEY
10-08-2006, 08:30 PM
Фоли, тактичнее было б конечно промолчать. :rolleyes: Скажешь у тебя козявок нет? Есть. Тебе кто нибудь намекал об их существовании? Нет, сам обнаруживал. Значит вокруг тебя были тактичные люди.
Ну признайся, тебе хотелось ее обломать;) А че она такая расфуфыренная?! Видели мы и покруче! Правда? ну скажи что я не права.:D
не...все кассирши расфуфыреные в русских магазинах у нас.
я ее никак не хотел обидеть..чесслово.
и да, у меня конечно тоже наверно были козявки...мне товарищ помнится сказал об этом.
Sixteen
10-08-2006, 09:49 PM
касиршы надеюца что их кто нить пригласит на ужин при свечках.
вот они и расфуфыриваюца. но никто ниприглашаит, ниприглашаит никак.
FOLEY
10-08-2006, 09:53 PM
я однажды пригласил...
ходили на ужин...несколько месяцев. а когда я начал спрашивать ну а какие планы дальнейшие...она сказала что хочет стать менеджером магазина гааааа
Sixteen
10-08-2006, 09:58 PM
я однажды пригласил...
ходили на ужин...несколько месяцев. а когда я начал спрашивать ну а какие планы дальнейшие...она сказала что хочет стать менеджером магазина гааааа
а что было дальше? ты испарился?
и есчо одно уточнение: вы несколько месяцев тока на ужин ходили
и даже нитрахалис?
FOLEY
10-08-2006, 10:04 PM
а что было дальше? ты испарился?
и есчо одно уточнение: вы несколько месяцев тока на ужин ходили
и даже нитрахалис?
мне стало скучно...состояние стагнации меня угнетало.
ну разумеется что не только ужинали. иногда (не часто) завтракали ;)
Sixteen
10-08-2006, 10:32 PM
мне стало скучно...состояние стагнации меня угнетало.
ну разумеется что не только ужинали. иногда (не часто) завтракали ;)
ну и слава те госпидя! а то я испугался ваще!
а пачиму не часто?
Vitta
10-08-2006, 10:54 PM
Откуда знаишь-та..что не приглашают. Практиковался кассиршый..:evillaugh Может они оттого и расфуфыреннаи что им кажный вечер "с корабля на бал"
На качелях...
10-08-2006, 11:28 PM
ЮМ, да што ты бурчиш, как дедушка с мохнатыми ушами, ей-боху..
Свои клеши не помнишь и патлы до воротника?
Родент, вы - очаровательна, да! :shlap:
Rodent
10-09-2006, 04:25 AM
ЮМ, да што ты бурчиш, как дедушка с мохнатыми ушами, ей-боху..
Свои клеши не помнишь и патлы до воротника?
Родент, вы - очаровательна, да! :shlap:
Спасибо большое. :bis:
Спасибо большое. :bis:
Ето я сейчас не понял.За что спасибо? Типа, я - мохноухий и ты сему рада!
Эх, а я тебя почти любил... :(
Rodent
10-09-2006, 05:46 AM
Ето я сейчас не понял.За что спасибо? Типа, я - мохноухий и ты сему рада!
Эх, а я тебя почти любил... :(
Вот чё ты сразу, а?
Человек мне комплимент сделал, я поблагодарила. Чё в этом плохого?
давай, люби меня дальше. :)