PDA

View Full Version : Жили-были, ели-пели... (кое-что из темы об обедах...)

Hoboken Girl
10-04-2006, 12:31 PM
значит, такая корзиночка из песочного теста...прям тает во рту, на ней слой шоколада - типа Нателлы, это всё залито карамелью с орехами

называется [caramel nut tart]...когда дают, никогда не отказываюсь...ооооооооо (гастрономический оргазм)

Манюнь, у тебя еда как хобби, да?

Olezhik
10-04-2006, 12:37 PM
Манюнь, у тебя еда как хобби, да?
Думаю как секс... Онаж даже писала как то что оргазм от еды имеет.

Манюня
10-04-2006, 12:41 PM
Манюнь, у тебя еда как хобби, да? Я гурман высшей пробы, да. :bis:

Hoboken Girl
10-04-2006, 01:18 PM
Я гурман высшей пробы, да. :бис:

Гурманство и обжорство две разные вещи :rolleyes:

Манюня
10-04-2006, 01:28 PM
Гурманство и обжорство две разные вещи :роллеыес: Ага. И штамп с фольклором тоже. Do you have a point? :rolleyes:

Дядя_Федор
10-04-2006, 01:29 PM
Ага. И штамп с фольклором тоже. Do you have a point? :rolleyes:
Она просто набирает Олимпийскую сборную, ей там профессионалы не нужны, только любители...

Hoboken Girl
10-04-2006, 01:31 PM
Ага. И штамп с фольклором тоже. До ёу хаве а поинт? :роллеыес:

Нет, просто сделала вывод, основываясь на твоих постах и всё.

Манюня
10-04-2006, 01:31 PM
Она просто набирает Олимпийскую сборную, ей там профессионалы не нужны, только любители...
Меня обычно привлекает не количество, а качество. :D

Hoboken Girl
10-04-2006, 01:33 PM
Меня обычно привлекает не количество, а качество. :Д

Не заметила :lol:

Манюня
10-04-2006, 01:34 PM
Нет, просто сделала вывод, основываясь на твоих постах и всё. Пожалуйста. Разнице между фольклором и штампом тоже могу научить, хотя успех не гарантирую. С Набом вот не вышло. :lol:

Манюня
10-04-2006, 01:35 PM
Не заметила :лол: Чужая ненаблюдательность - не моя проблема.

Манюня
10-04-2006, 01:37 PM
По теме - у меня сегодня на обед наверно Зюзиковая тушёная капуста (облизывается)...если он её на ланч не доест.

Hoboken Girl
10-04-2006, 01:40 PM
Чужая ненаблюдательность - не моя проблема.

Ты свои посты перечитай.

Hoboken Girl
10-04-2006, 01:40 PM
Пожалуйста. Разнице между фольклором и штампом тоже могу научить, хотя успех не гарантирую. С Набом вот не вышло. :лол:

Извини конечно, думаю, что у Наба вышло, у тебя не совсем.

Манюня
10-04-2006, 01:43 PM
Ты свои посты перечитай.
Зачем? У меня прекрасная память. А вот провинциально-узколобое восприятие моих пристрастий мне интересно меньше всего.

Манюня
10-04-2006, 01:44 PM
Извини конечно, думаю, что у Наба вышло, у тебя не совсем. Ах, если б я ещё ценила твоё мнение, я б наверно этого точно не пережила. :grum:

КошЫчка
10-04-2006, 01:46 PM
Зачем? У меня прекрасная память. А вот провинциально-узколобое восприятие моих пристрастий мне интересно меньше всего.
если ты о Хабокине, то я протестую!! Масква эта ниправинция!!! :evillaugh

Robot
10-04-2006, 01:46 PM
Манюня, чье мнение кроме Вашего, Вы цените?

Манюня
10-04-2006, 01:47 PM
Манюня, чье мнение кроме Вашего, Вы цените? интересных мне людей

Robot
10-04-2006, 01:47 PM
интересных мне людей
Я в етом списке?

Манюня
10-04-2006, 01:49 PM
Я в етом списке? вы на комплименты напрашиваетесь? рановато, я тока проснулась

Robot
10-04-2006, 01:50 PM
вы на комплименты напрашиваетесь? рановато, я тока проснулась
Доброе утро!
Вы комплименты только по вечерам выдаете? После еды?

Hoboken Girl
10-04-2006, 01:51 PM

А что ты так разволновалась? Успокойся и на личности не переходи, я тебе пока ешё ничего хамского не сказала.

Hoboken Girl
10-04-2006, 01:52 PM
Ах, если б я ещё ценила твоё мнение, я б наверно этого точно не пережила. :грум:

А я тебе его и не навязываю. Человек, для которого еда одно из самых главных удовольствий в жизни, у меня кроме сарказма, ничего не вызывает.

Манюня
10-04-2006, 01:53 PM
Доброе утро!
Вы комплименты только по вечерам выдаете? После еды? Или после секса. На основе моих постов ещё делали выводы что я нимфоманка, да. Или после покупки очередной Шанельной сумки. По некоторым выводам, это тоже основная страсть моего бытия. Take your pick and come on back..;)

КошЫчка
10-04-2006, 01:54 PM
Или после секса. На основе моих постов ещё делали выводы что я нимфоманка, да. Или после покупки очередной Шанельной сумки. По некоторым выводам, это тоже основная страсть моего бытия. Take your pick and come on back..;)
I also recall seeing a speculation that you were an african-american gay man..
with a chip wig :evillaugh

Hoboken Girl
10-04-2006, 01:54 PM
Или после секса. На основе моих постов ещё делали выводы что я нимфоманка, да. Или после покупки очередной Шанельной сумки. По некоторым выводам, это тоже основная страсть моего бытия. Таке ёур пицк анд цоме он бацк..;)
Или после покупки ботинок, от которых дети писиются от страха.

klukva
10-04-2006, 01:57 PM
а как все хорошо начаналось "что у вас сегодня на обед?":)

Hoboken Girl
10-04-2006, 02:01 PM
если ты о Хабокине, то я протестую!! Масква эта ниправинция!!! :евиллаугх

Ты тожe тагда правинция. Панаехали тут всякие :sinyak:

Манюня
10-04-2006, 02:24 PM
Человек, для которого еда одно из самых главных удовольствий в жизни, у меня кроме сарказма, ничего не вызывает. А я - просто жалею людей, лишенных умения получать удовольствие от маленьких жизненных радостей, включая собственное чувство вкуса.

Манюня
10-04-2006, 02:25 PM
I also recall seeing a speculation that you were an african-american gay man..
with a chip wig :evillaugh Ты меня с Мальвиной путаешь :grum:

Hoboken Girl
10-04-2006, 02:26 PM
А я - просто жалею людей, лишенных умения получать удовольствие от маленьких жизненных радостей, включая собственное чувство вкуса.

Ага, пожрать.

Манюня
10-04-2006, 02:27 PM
Или после покупки ботинок, от которых дети писиются от страха. Подобный момент Роботу будет найти трудна. Я писающих детей в доме не держу. Так же как и дядек для документных целей.

Hoboken Girl
10-04-2006, 02:29 PM
Подобный момент Роботу будет найти трудна. Я писающих детей в доме не держу. Так же как и дядек для документных целей.

Очень остроумно. Как раз в твоём стиле.

Манюня
10-04-2006, 02:29 PM
Ага, пожрать. Я понимаю, Хобокен, ты по другому не умеешь. Мои глубочайшие соболезнования.

Манюня
10-04-2006, 02:32 PM
а как все хорошо начаналось "что у вас сегодня на обед?":) Дык так и продолжим, когда флудильщики выйдут. ;)

Hoboken Girl
10-04-2006, 02:34 PM
Я понимаю, Хобокен, ты по другому не умеешь. Мои глубочайшие соболезнования.

Рассмешила. Если ты своё обжорство гурманством называешь, тогда действительно здесь уже надо соболезновать. Только не мне. Тебе. Слабость к еде говорит о тебе только как о неуверенном человеке. Хамство, о том, что ты знаешь сама об этом. А пытатся брать меня напором не стоит, я тебе не по зубам. Чао.

Манюня
10-04-2006, 02:38 PM
Рассмешила. Если ты своё обжорство гурманством называешь, тогда действительно здесь уже надо соболезновать. Только не мне. Тебе. Слабость к еде говорит о тебе только как о неуверенном человеке. Хамство, о том, что ты знаешь сама об этом. А пытатся брать меня напором не стоит, я тебе не по зубам. Чао. Я жалею людей со штампованным мышлением и блеклостью индивидуальности. А ещё я жалею людей, не умеющих зерна от плевен отличать. Но самая большая жалость у меня к людям, стесняющихся собственных слабостей...или ставящих это в вину другим. Потому что это доказывает черно-белость и неинтересность подобных людей.

Напор в этой теме - тока от тебя, Хобокен. Перечитай свои посты (ц). А потом уже решишь - кто и кого тут на зуб пробовал.

Hoboken Girl
10-04-2006, 02:43 PM
Я жалею людей со штампованным мышлением и блеклостью индивидуальности. А ещё я жалею людей, не умеющих зерна от плевен отличать. Но самая большая жалость у меня к людям, стесняющихся собственных слабостей...или ставящих это в вину другим. Потому что это доказывает черно-белость и неинтересность подобных людей.

Напор в этой теме - тока от тебя, Хобокен. Перечитай свои посты (ц). А потом уже решишь - кто и кого тут на зуб пробовал.

Ой бой. Старо как мир.

Дуня Китаева
10-04-2006, 02:49 PM
Я жалею людей со штампованным мышлением и блеклостью индивидуальности. А ещё я жалею людей, не умеющих зерна от плевен отличать. Но самая большая жалость у меня к людям, стесняющихся собственных слабостей...или ставящих это в вину другим. Потому что это доказывает черно-белость и неинтересность подобных людей.

Манюнь, у меня против Вас лично ничего нет, а даже напротив нахожу Вашу индивидуальность интересной, но иногда Ваша заносчивость заносит Вас так далеко, что мне становится жаль ВАС, поскольку Вы проявляете высший пилотаж своенравия, что порой очень оскорбительно!

Манюня
10-04-2006, 02:50 PM
Да, я сноб. Мы это уже проходили. Это часть моей индивидуальности, и я совсем этой части не стесняюсь. Бывают части и похуже.

Дуня Китаева
10-04-2006, 02:52 PM
Да, я сноб. Мы это уже проходили. Это часть моей индивидуальности, и я совсем этой части не стесняюсь. Бывают части и похуже.

А у Вас много подруг? Настоящих. (Только честно).

Манюня
10-04-2006, 02:53 PM
А у Вас много подруг? Настоящих. (Только честно). Настоящих друзей много не бывает.

Дуня Китаева
10-04-2006, 02:56 PM
Настоящих друзей много не бывает.

Согласна. Тогда так: А с Вами легко дружить? Я уверена, что Вы можете сказать правду, даже если она "горькая". Что скажете, в то и поверю.

Hoboken Girl
10-04-2006, 02:57 PM
Манюнь, у меня против Вас лично ничего нет, а даже напротив нахожу Вашу индивидуальность интересной, но иногда Ваша заносчивость заносит Вас так далеко, что мне становится жаль ВАС, поскольку Вы проявляете высший пилотаж своенравия, что порой очень оскорбительно!

Дуня, это не своенравие, а поток слов. А снобизм лишь показатель недалёкости и неуверенности в себе.

Дядя_Федор
10-04-2006, 02:59 PM
<Дядя Федор, ковыряя в зубах после обеда>
Че-то девочки разошлись нынче, не закрыть ли мне эту темку случайно, не дать ли им остыть?

Манюня
10-04-2006, 03:00 PM
Согласна. Тогда так: А с Вами легко дружить? Я уверена, что Вы можете сказать правду, даже если она "горькая". Что скажете, в то и поверю. Нет. Я слишком требовательная по отношению к людям, которых я к себе близко подпускаю и которым я могу по натоящему доверять. Сколько себя помню, у меня всегда была одна настоящая подруга, а остальные - менялись, и больше чем "хорошими знакомыми" мне не приходились.

Манюня
10-04-2006, 03:01 PM
Че-то девочки разошлись нынче, не закрыть ли мне эту темку случайно, не дать ли им остыть? Не знаю, мы тут об обеде, а нам пришли нотации почитать. Почитают - и устанут. А мы продолжим по теме.

Дуня Китаева
10-04-2006, 03:03 PM
Дуня, это не своенравие, а поток слов. А снобизм лишь показатель недалёкости и неуверенности в себе.

Поток слов - это ей (извините, что о Вас Манюня в третьем лице) по профессии так положено. У каждого человека где-то есть свои определенные комплексы. Думаю и у Манюни есть (имхо), дело совсем не в этом. Я пытаюсь понять по какой причине такое нетерпение к людям. Зачем конфликтовать и жалить?

Olezhik
10-04-2006, 03:03 PM
Непонимаю какой смысл доказывать что-то Манюни? У неё всё равно на всё есть своя точка зрения, и переубедить её просто не возможно. Да и зачем?

Манюня
10-04-2006, 03:04 PM
А снобизм лишь показатель недалёкости и неуверенности в себе. Да ну, глупости. Вот безпочвенные наезды - да, это показатель недалекости. А ещё - отсутствия умения сказать что то интересное, и выпрыгивания из кожи чтобы привлечь к себе внимание за счет других.

Hoboken Girl
Че-то девочки разошлись нынче, не закрыть ли мне эту темку случайно, не дать ли им остыть?

Не я удаляюсь, чтобы больше никого за больное не задевать.

Дуня Китаева
Непонимаю какой смысл доказывать что-то Манюни? У неё всё равно на всё есть своя точка зрения, и переубедить её просто не возможно. Да и зачем?

Действительно. :evillaugh

Манюня
10-04-2006, 03:06 PM
Зачем конфликтовать и жалить? Дуня - разберитесь сначала кто тут является зачинателем конфликта. А потом уже можно начать тыкать пальцами и интересоваться причинами.

Hoboken Girl

Да ничего я ей не доказывала. Просто высказала своё мнение, а её задело и всё.

Дуня Китаева

Чего там у тебя с аваторкой? Нашел? Я как увидела твои ноги в сандалях, так у меня аппетит пропал и это при том, что я ем (так уж складывается) один раз в день. И тебе не стыдно Олежик? :grum:

Манюня
10-04-2006, 03:07 PM
чтобы больше никого за больное не задевать. или чтоб дальше не позорится собственной недалёкостью, это тоже не помешает

Olezhik
10-04-2006, 04:37 PM
А у нас по пятницам на работу разрешают домашних животных приводить...

Дядя_Федор
10-04-2006, 04:39 PM
А у нас по пятницам на работу разрешают домашних животных приводить...
И есть их потом? 8O

Ta
10-04-2006, 04:42 PM
И есть их потом? 8O
ну вы и гурман Дядя Федор. :lol:

Olezhik
10-04-2006, 04:46 PM
И есть их потом? 8О
Ну почему так жистока? Вот у нас девочка одна работает у неё есть хамечёк (Зюник его зовут), она его по пятницам приносит на работу в таком большом розовом пласмасовом шарике. Он в этом шарике бегает и шарик катитса по всему оффису. Его все так полюбили хамечка, что даже зделали ему отдельны акоунт на [MySpace]...

Дядя_Федор
10-04-2006, 04:50 PM
Ну почему так жистока? Вот у нас девочка одна работает у неё есть хамечёк (Зюник его зовут), она его по пятницам приносит на работу в таком большом розовом пласмасовом шарике. Он в этом шарике бегает и шарик катитса по всему оффису. Его все так полюбили хамечка, что даже зделали ему отдельны акоунт на [MySpace]...
Ахуеть!
Ой! что это я?!... придется в Без Ограничений переносить... Вот черт.

КошЫчка
10-04-2006, 04:50 PM
Манюня, а не боишься утонуть в своём собственном снобизме?.. гляди ведь руку помощи никто не протянет...

а ремарки в сторону Хобокен (якобы завуалириванные) клеветой попахиваю.. мда.. не умеешь ты вести аргументированную беседу, на крик срываешься как бабка базарная.. не думаю что ты хорошой адвокат, извени.

Olezhik
10-04-2006, 04:52 PM
Ахуеть!
Подожди не спиши, по пятницам обычно мы совсеми сотрудниками и хамечком идём в суши бар, не смотря на то что хомичёк бес таксиды в бар нас с ним всё равно пускают..

Манюня
10-04-2006, 04:56 PM
не умеешь ты вести аргументированную беседу, на крик срываешься как бабка базарная.. не думаю что ты хорошой адвокат, извени. я веду беседу на уровне собеседника...чтоб ему понятнее было...свои профессиональные скилс я здесь не оттачиваю - да они тут и не при чём, отдыхаю я тут, а не работаю

Фима Собак
10-04-2006, 04:57 PM
Ахуеть!

Вы один пост пропустили. "Нить потерялась.":roll:

КошЫчка
10-04-2006, 04:58 PM
я веду беседу на уровне собеседника...чтоб ему понятнее было...свои профессиональные скилс я здесь не оттачиваю - да они тут и не при чём, отдыхаю я тут, а не работаю
Профессионализм, Манюня, в крови, он присутствует всегда а не с Понедельника по Пятницу.. а опускаться до уровня собеседника вообще нелепо.. как говорила моя мама "если все будут прыгать с мост, ты тоже прыгнешь?"

Olezhik
10-04-2006, 05:01 PM
Мне нравиЦО как Мнюня лехко определяет чеито уровень...

Как же можно определить чей то уровень, когда люди дурачяца. Ничеог не понимаю... Или Манюня щитает что все тут типа серьёзно, а она дурачица?

Дядя_Федор
10-04-2006, 05:01 PM
Вы один пост пропустили. "Нить потерялась.":roll:
Солнце сегодня активное...
Влияет.

Манюня
10-04-2006, 05:03 PM
Профессионализм, Манюня, в крови, он присутствует всегда а не с Понедельника по Пятницу.. а опускаться до уровня собеседника вообще нелепо.. как говорила моя мама "если все будут прыгать с мост, ты тоже прыгнешь?" профессионализм - это прежде всего умение разделять, где стОит применять профессиональные навыки, а где их применение - подобно метанию бисера перед свиньями...данный случай показался как раз таки самым что нинаесть подходящим для применения тактики "опускания до уровня собеседника"...я варирую подход в зависимости от темы...многоплановость - это тоже, кстати, профессиональная привычка

Olezhik
10-04-2006, 05:07 PM
профессионализм - это прежде всего умение разделять, где стОит применять профессиональные навыки, а где их применение - подобно метанию бисера перед свиньями...данный случай показался как раз таки самым что нинаесть подходящим для применения тактики "опускания до уровня собеседника"...я варирую подход в зависимости от темы...многоплановость - это тоже, кстати, профессиональная привычка
Бред... Увожаюши себя человек никогда не будет отпускаца на уровень ниже плинтуса, даже елси он пощитает что его собеседник принадлежит имено к такому уровню. Что и произашло у Манюни, причём не в первы раз, отпусилась до уровня ниже плинтуса и кричит что все такий поэтому она такая. Бред да и только....

Монашка
10-04-2006, 05:13 PM
профессионализм - это прежде всего умение разделять, где стОит применять профессиональные навыки, а где их применение - подобно метанию бисера перед свиньями...данный случай показался как раз таки самым что нинаесть подходящим для применения тактики "опускания до уровня собеседника"...я варирую подход в зависимости от темы...многоплановость - это тоже, кстати, профессиональная привычкаименно! поэтому не мешает этим же научиться пользоваться самой в самую первую очередь
[however, so far], Манюня, кроме хамства ничего не видно

Манюня
10-04-2006, 05:16 PM
да, и это уже проходили...когда на хамство отвечаешь в ключе хамящего, хамством называется то, что поизворотливее и острее...(зевает)

Монашка
10-04-2006, 05:16 PM
позевай, полезно
можно еще и поработать
тоже не помешает
а то навыки потеряешь

Манюня
10-04-2006, 05:17 PM
я подумаю

а спать, Монашка, нужна в носках? (пачти ц)

Монашка
10-04-2006, 05:20 PM
я подумаю

а спать, Монашка, нужна в носках? (пачти ц)подумай, это тоже полезно

спать, Манюня, можно как и в чем угодно (не цЫтата вообще)

CCPC
10-04-2006, 05:25 PM
Слабость к еде говорит о тебе только как о неуверенном человеке.
Ух ты! Хобокен,вы не психолог? А я вот думал,что слабость к еде говорит о склонности к наслаждениям. Хотя некоторые могут есть всё.Лишь бы говном не пахло.

Манюня
10-04-2006, 05:26 PM
банить пора (вот и поработаю!)...вон уже скока наштамповали - клевета, хамство..ещё можно: "за неуважение к хамящему собеседнику" - хотя это, наверно, в отдельную тему о свежих формулировках :lol:

Манюня
10-04-2006, 05:31 PM
А я вот думал,что слабость к еде говорит о склонности к наслаждениям. Вы знаете, я думаю просто бывают люди, которые за всю свою жизнь не познали еду, которой действительно можно наслаждаться.

А ещё бывают такие, которые считают что наслаждаться чем то сильно человечным - своим телом, вкусом, осязанием, обонянием - это вообще грех. И такое бывает.

Димуша
10-04-2006, 05:31 PM
Вы один пост пропустили. "Нить потерялась.":ролл:Тут все просто. Пришла Хобокен и с кондачка и без обиняков заявляет: "Ты Манюня обжора." Манюня ей отвечает. Тут вступают подружки с восточного побережья и юродивый с западного. Модератор при переносе случайно теряет хамский пост, с которого все началось. Вообщем либретто готово, осталось музыку написать.

Манюня
10-04-2006, 05:33 PM
Вообщем либретто готово, осталось музыку написать. Ну надо ж мне когда то поработать...я думаю, таки для моего блага и стараются, ага. :cool:

FOLEY
10-04-2006, 05:40 PM
Димуша...а ты меня защитишь если меня будут обижать?

CCPC
10-04-2006, 05:41 PM
Вообщем либретто готово, осталось музыку написать.
Так уже написана..
Хобокен : "Ха-ха...Сейчас прольётся чья-то кроооовь!"
Манюня : " Нет,я не ел вашу моркооооооооовь!"

dream fairy
10-04-2006, 05:42 PM
Тут все просто.
Здрассти.

Манюня
10-04-2006, 05:44 PM
Так уже написана..
Манюня : " Нет,я не ел вашу моркооооооооовь!" хи хи, прикольный мультик

NataliaLA
10-04-2006, 05:44 PM
Так уже написана..
Манюня : " Нет,я не ел вашу моркооооооооовь!"
а банан?

ПыСы....а классная опера....а мультик то вообще!

Фима Собак
10-04-2006, 05:45 PM
Тут все просто. Пришла Хобокен и с кондачка и без обиняков заявляет: "Ты Манюня обжора."
Ой! Что, прям так и сказала?!?

[QUOTE=Hoboken Girl]Гурманство и обжорство две разные вещи :rolleyes:

Тут вступают подружки с восточного побережья и юродивый с западного. Модератор при переносе случайно теряет хамский пост, с которого все началось. Вообщем либретто готово, осталось музыку написать.

И на всякий случай уточните, пожалуйста, кто юродивый?

dream fairy
10-04-2006, 05:46 PM
а банан?

ПыСы....а классная опера....а мультик то вообще!
Либретто поменять надо.
"Сейчас получит кто-то бан
Нет я не eла ваш банан."

Манюня
10-04-2006, 05:46 PM
а банан?
я тока хотела его спросить не просили ли его поменять аватару

Дядя_Федор
10-04-2006, 05:47 PM
И на всякий случай уточните, пожалуйста, кто юродивый?
А я нах тоже щас оперу спою!!

Абидели нииищева!
Украли капееечку!!

Царь Борис, убей меня, как ты убил царевича Дмиииитияааа!

<юродивый, типа, кто не вхехал>

CCPC
10-04-2006, 06:00 PM
А я нах тоже щас оперу спою!!

Абидели нииищева!
Украли капееечку!!

Царь Борис, убей меня, как ты убил царевича Дмиииитияааа!

Юродивый с Западного побережья:
Димуш,а Димуууш!
Посмотри на юрооодивого!
Аа..Аа..Аа..Аа

Димуша :
Так недоставаааайся ты никоооому!
Пиф-паф!!!

ПыСы.Опера почти готова..

CCPC
10-04-2006, 06:03 PM
я тока хотела его спросить не просили ли его поменять аватару
Аватар пОшел,но вполне отвечает моему настроению,и сегодняшнему моменту.Как момент "закончится",обязательно сменю.

марик - камарик
10-04-2006, 06:15 PM
Такс!!!!!!!!!!!!!

Вы ребята что-то не поняли. Хобокен обозвала Манюню обжорой потомучто ей захотелось подраться. Манюня даже и не ответила на наезд сначала, но потом разогрелась и ввязалась в бой. Вдруг разные форумчане начали лезть к Манюне со своей фигней. кто-то сказал вдруг Манюне что она заносчивая. Потом еще кто-то подключился. Дайте Манюне и Хобокену спокойно порезвиться.

Дядя_Федор
10-04-2006, 06:17 PM
Такс!!!!!!!!!!!!!

Вы ребята что-то не поняли. Хобокен обозвала Манюню обжорой потомучто ей захотелось подраться. Манюня даже и не ответила на наезд сначала, но потом разогрелась и ввязалась в бой. Вдруг разные форумчане начали лезть к Манюне со своей фигней. кто-то сказал вдруг Манюне что она заносчивая. Потом еще кто-то подключился. Дайте Манюне и Хобокену спокойно порезвиться.
Спасибо, марик, за краткое содержание предыдущих серий.
Я вот только не понял, кто из них в начале серий из сена головку выпростывает?

Akela
10-04-2006, 06:22 PM
Тут все просто. Пришла Хобокен и с кондачка и без обиняков заявляет: "Ты Манюня обжора." Манюня ей отвечает. Тут вступают подружки с восточного побережья и юродивый с западного. Модератор при переносе случайно теряет хамский пост, с которого все началось. Вообщем либретто готово, осталось музыку написать.
Это Либретто (http://www.menupages.com/restaurantdetails.asp?areaid=0&restaurantid=5788&neighborhoodid=0&cuisineid=50)?

Фима Собак
10-04-2006, 06:25 PM
Это Либретто (http://www.menupages.com/restaurantdetails.asp?areaid=0&restaurantid=5788&neighborhoodid=0&cuisineid=50)?
Открываю, читаю заголовок -менопауза....

Akela
10-04-2006, 07:36 PM
Открываю, читаю заголовок -менопауза....
Хорошо мужчинам. У нас не бывает менопауз. Только климакс. ;) :grum:

Монашка
10-04-2006, 08:15 PM
Тут все просто. Пришла Хобокен и с кондачка и без обиняков заявляет: "Ты Манюня обжора." Манюня ей отвечает. Тут вступают подружки с восточного побережья и юродивый с западного. Модератор при переносе случайно теряет хамский пост, с которого все началось. Вообщем либретто готово, осталось музыку написать.Димуша, а какой пост я потеряла???
не подскажешь?
я поищу, если такой пост конечно был...

Vitta
10-04-2006, 08:32 PM
Честно скажу..Манюнино снобизмо - у меня ничего кроме иронической улыбки уже давно не вызывает.
НО..терпеть ненавижу , когда человеку указывают на физические например недостатки или какие-предпочтения - вам не совсем понятные...Излишнюю толщину, худобу. Чересчур хороший аппетит, дурные привычки...
Ах-ах-ах..мы все не без изъянов. Послушаешь-же, ну практически звезды..
Нравится человеку хорошо покушать - это не повод тыкать его носом и жалеть..

FOLEY
10-04-2006, 08:33 PM
а я идеальный!

да!

Akela
10-04-2006, 08:40 PM
Я - еще идеальней. И я очень добрый.

Манюня
10-04-2006, 08:42 PM
Не люблю идеальных мужчин...как, впрочем, и идеальных женщин. Идеальность - черта скучная.

Akela
10-04-2006, 08:43 PM
Не люблю идеальных мужчин...как, впрочем, и идеальных женщин. Идеальность - черта скучная.
И тут я вспомнил, что я не совсем идеальный. Я матом ругаюсь. Ужастно.

nat123
10-04-2006, 08:50 PM
Как хорошо, чё вы седня не чесались и не вытирали попы....Скушнофасто, да.

Akela
10-04-2006, 08:57 PM
Как хорошо, чё вы седня не чесались и не вытирали попы....Скушнофасто, да.
Привет, а я за тобой скучал.

Vitta
10-04-2006, 09:20 PM
а я идеальный!

да!

Фига..ты за сладкое - Родину продашь. Ты раб кондитерских изделий..Пазор табе!!

Akela
10-04-2006, 09:21 PM
"Ты раб кондитерских изделий.."????????????????????????? :rofl:

FOLEY
10-04-2006, 09:49 PM

нифига...

я и за вареный язык продам тоже.

Vitta
10-04-2006, 10:02 PM
За вареный язык..да с хреном ..Вместе торговать станем.

FOLEY
10-04-2006, 10:05 PM
За вареный язык..да с хреном ..Вместе торговать станем.

дык!

Манюня
10-04-2006, 10:08 PM
(с чувством) обжоры!

Vitta
10-04-2006, 10:26 PM
(с чувством) обжоры!
Женсчино..иди атсюдаа..а..
Не мешай предаваццо порокам

Hoboken Girl
10-04-2006, 10:30 PM
О Боже мой.. Какая трагедия, обидели Манюню. Задели за живое, Дима пришёл, как джентельмен на защиту встал. Манюне указали на недостатки, обидели, осквернили. Geez, get over it..

Манюня
10-04-2006, 10:32 PM
мнимыя...недостатки ани это, в глазах недостающих...ага

Hoboken Girl
10-04-2006, 10:33 PM
мнимыя...недостатки ани это, в глазах недостающих...ага

Poor thing...

Манюня
10-04-2006, 10:34 PM
Poor thing... I know...but enough about you

Hoboken Girl
10-04-2006, 10:36 PM
I know...but enough about you

It is all about you. I am jealous, gotta get a piece of your fame.

Olezhik
10-05-2006, 12:57 AM
Тут все просто. Пришла Хобокен и с кондачка и без обиняков заявляет: "Ты Манюня обжора." Манюня ей отвечает. Тут вступают подружки с восточного побережья и юродивый с западного. Модератор при переносе случайно теряет хамский пост, с которого все началось. Вообщем либретто готово, осталось музыку написать.

А типо не так....

Зюзик, не забудь оставить мне вчерашнего краба...если ты его уже всего не сьел.

мне таки оставили вчерашнего краба которого мы из ресторана притащили...вместе с гарлик нудлс...кто не пробовал краба из [Crustacean] - много в жизни потерял, да

А причём тут [Stinking Rose]? Я там никогда не была.

[Crustacean] обалдеть как вкусно. Зюзик у меня гурман в морепродуктах, и не смотря что ресторан - в Беверли Хилс, сам вызвался туда вчера ехать. О как.

Всё зависит от ресторана, который их готовит

вчера на праздничном ужине было много всего, но помню тока тирамису под конец

а сегодня на обед - с партнером идём нa какой то чарити динер, где там всякие награды будут вручать и обещают неплохо покормить...правда, мне дика неохота

значит, такая корзиночка из песочного теста...прям тает во рту, на ней слой шоколада - типа Нателлы, это всё залито карамелью с орехами

называется [caramel nut tart]...когда дают, никогда не отказываюсь...ооооооооо (гастрономический оргазм)

Я гурман высшей пробы, да. :bis:

По теме - у меня сегодня на обед наверно Зюзиковая тушёная капуста (облизывается)...если он её на ланч не доест.

Не знаю, мы тут об обеде, а нам пришли нотации почитать. Почитают - и устанут. А мы продолжим по теме.

Вот вот...я тока узнала что у меня на обед не капуста, а рассказать негде! И всё из за произвола мода Феди.

В пЯтницу ещё на один гала динер зовут от фирмы. В этот раз говорят Зюзика привести. Там Кирк Даглас будет и какая то [silent auction]. Думаю - идти-не идти. У Зюзика по моему смокинга нет.

(с чувством) обжоры!

LanaS
10-05-2006, 01:20 AM
Да...:mads: Осталось только позавидовать Манюниному обмену веществ :grum: , столько есть 8O и работа при этом сидячая, в оффисе... :znaika: Меня бы разнесло до 100 кг :obida:

Манюня
10-05-2006, 01:43 AM
физическая активность - в хорошем смысле слова - это ключ к успеху! :znaika: :lol:

причём, как я уже говорила, я увлекаюсь не количеством, а ка-че-ством ;)

Hoboken Girl
10-05-2006, 06:39 AM
Главное качество, да :shura:

У нас сегодня на обед был тааакой борщ...что я чуть ложку не откусила

Вчера у нас на обед оказалась солянка из капусты. Вкусна, аж жуть. Со сметанкой и черным хлебушком, тушёная на беконе...думаю на завтрак доесть

Это был не викенд, а кормёжка на убой.

В Суботу - приём у мамаши - блины с икрой, пирожки с мясом и грибами, торт птичье молоко...дальше не помню

В Воскресенье - русский ресторан...шашлыки, торт, закуски

В Воскресенье вечером - фирмная [box] в Стэйплс. Десерты, торты, Амаретто на льду

Я еле дышу, граждане.

FOLEY
10-05-2006, 10:27 AM
у меня колики...

Vitta
10-05-2006, 10:33 AM
Абъелсо опять..чревоугодниик??

FOLEY
10-05-2006, 10:48 AM
Абъелсо опять..чревоугодниик??

нет. я сегодня быпил кефирчику...даже без батона.

Vitta
10-05-2006, 10:50 AM
Разгрузочный день?
Уважайу кефирчик..Тока без сахару и без комочкаф.

FOLEY
10-05-2006, 10:52 AM
незнаю какой день...посмотрим по ходу дела.

кефир был без добавок...т.е. кисленький.

и я его так взболтал что комочки исчезли.

Дядя_Федор
10-05-2006, 10:54 AM
А я вот ничего еще сегодня не ел.
И мне грустно... :(

Vitta
10-05-2006, 10:54 AM
и я его так взболтал что комочки исчезли.

Умничка..будешь болтать мне кефир

Vitta
10-05-2006, 10:55 AM

а и не грусти..есть- это пошло..ага..низменные страсти

FOLEY
10-05-2006, 10:55 AM
Умничка..будешь болтать мне кефир

буду.

вообще я именно из за комочкоф люблю американский стиль buttermilk...в нем комки совершенно отсутствуют...он такой жиииденький. я его люблю...с хлебом.

Дядя_Федор
10-05-2006, 10:56 AM
будешь болтать, Фоля, -- Витте кефир! Ясно?

FOLEY
10-05-2006, 10:56 AM
будешь болтать, Фоля, -- Витте кефир! Ясно?

а я думал за вредность только молоко...

кефир тоже?

Vitta
10-05-2006, 11:00 AM
и смитану..За мою вреднасть - дажы сметану выдают и слиффки

Монашка
10-05-2006, 11:01 AM
а я думал за вредность только молоко...

кефир тоже?кефир дают за другую вредность...
:rolleyes:

Vitta
10-05-2006, 11:02 AM
За какую Манаш..

Дядя_Федор
10-05-2006, 11:04 AM
Кстати, у нас в магазинах можно купить такую фигушку, она так и называется, kefir. В красных пакетах, и написано, что его производят русские эмигранты-фермеры из молока русских эмигрантов-коров.
По вкусу -- ряженка.

Монашка
10-05-2006, 11:06 AM
За какую Манаш..ну..... :rolleyes:
когда...
штоб...
для.....
/штоб в туалет сбегал из-за вредности характера.../

dream fairy
10-05-2006, 11:07 AM
Где мой отпуск, мои круассанчики, яблочные пироги со взбитыми сливками, заварные пирожные с творожным кремом, тирамису... ааа.. тирамису и свежие сырные булочки.
И моё любимое мороженное Карлсон.
Ой надо чем-то вкусненьким печаль заесть. :1:

Vitta
10-05-2006, 11:09 AM
буду.

вообще я именно из за комочкоф люблю американский стиль buttermilk...в нем комки совершенно отсутствуют...он такой жиииденький. я его люблю...с хлебом.

А не знаю я ваших мяриканских..Мне Бифидок нравиццо ..А сейчас только, я кефирчик "Село луговое" допил..Романтичеццкое название..И кароффки чудныйя

Манюня
10-05-2006, 11:13 AM
Где мой отпуск, мои круассанчики, яблочные пироги со взбитыми сливками, заварные пирожные с творожным кремом, тирамису... ааа.. тирамису и свежие сырные булочки.
И моё любимое мороженное Карлсон.
Ой надо чем-то вкусненьким печаль заесть. :1: Это в Риге? Я из всей поездки запомнила глазированные сырки в шоколаде с изюмом. Таких как там - я нигде не ела.

dream fairy
10-05-2006, 11:18 AM
Это в Риге? Я из всей поездки запомнила глазированные сырки в шоколаде с изюмом. Таких как там - я нигде не ела.
В Риге и Голландии. В Голландии такие яблочные пироги - Мама Мия!!!!
А рядом с домом у нас булочная - это вообще кранты, ноги сами туда шли, они ещё дверь открывали. В общем можно было с закрытыми глазами на запах.

Манюня
10-05-2006, 11:24 AM
Да? Если в следущем году из Амстердама поплывём, надо будет попробовать.

Пока у меня на первом месте по выпечке - Париж. Круасон с миндалём, проста тающий во рту - о да.

dream fairy
10-05-2006, 11:29 AM
Да? Если в следущем году из Амстердама поплывём, надо будет попробовать.

Пока у меня на первом месте по выпечке - Париж. Круасон с миндалём, проста тающий во рту - о да.
Ооо.. за свежий круассон я вообще готова на всё!

Дядя_Федор
10-05-2006, 11:31 AM
Побежал за круассоном...

Alechko
10-05-2006, 11:49 AM
культ из еды :hmm: оригинально

dream fairy
10-05-2006, 11:57 AM
культ из еды :hmm: оригинально

:sad2: :27:

Nabludatel'
10-05-2006, 12:19 PM
Родину продашь?

Дядя_Федор
10-05-2006, 12:22 PM
Родину продашь?
А ты купишь? ;)

Nabludatel'
10-05-2006, 12:24 PM
А ты купишь? ;)
Родину...не...покупают

/поёт/
Орлё-ёнок, орлё-ёнок
Взлетиии выше соооолнца...

dream fairy
10-05-2006, 12:26 PM
Родину продашь?
На всё! Практически на всё готова. :rolleyes:
Ну зависит от круассона конечно.

Манюня
10-05-2006, 12:30 PM
щаз Наб сам напечёт

dream fairy
10-05-2006, 12:38 PM
щаз Наб сам напечёт
Не думаю. :1:
Это тааааакая морока!

nat123
10-05-2006, 02:26 PM

Хоть чесалси ф удовольствие?

Krasota
10-05-2006, 03:19 PM
Такс!!!!!!!!!!!!!

Вы ребята что-то не поняли. Хобокен обозвала Манюню обжорой потомучто ей захотелось подраться. Манюня даже и не ответила на наезд сначала, но потом разогрелась и ввязалась в бой. Вдруг разные форумчане начали лезть к Манюне со своей фигней. кто-то сказал вдруг Манюне что она заносчивая. Потом еще кто-то подключился. Дайте Манюне и Хобокену спокойно порезвиться.Глас разума и от кого? От Марика! До чего форум дошел! [:evillaugh]
Дефачки, продолжайте. Только один на один. Так честнее :D

Olezhik
10-05-2006, 03:23 PM
Я настаиваю переиминовать эту тему в ОБЖОРСТВО!

ОК, секретарше заказала. http://www.fauchon.com/Merchant2/graphics/00000001/115169-m.jpg Те французские конфеты что мне в Париже понравились. Библиотекам так и не могу решить.

cosmopolit
10-05-2006, 03:25 PM
Я настаиваю переиминовать эту тему в ОБЖОРСТВО!

Может лучше АНТИ-ДИЕТА

Как-то помяхше звучит.... :D

dream fairy
10-05-2006, 03:28 PM
Ага и постить тут фотографии булочек и круассонов. :rolleyes:

Монашка
10-05-2006, 03:29 PM
Может лучше АНТИ-ДИЕТА

Как-то помяхше звучит.... :Dsounds like ANTIPASTO :lol:

Krasota
10-05-2006, 03:29 PM
Лучше "Кушать нам не запретишь" :D

cosmopolit
10-05-2006, 03:31 PM
sounds like ANTIPASTO :lol:
а шо это?

Olezhik
10-05-2006, 03:32 PM
Помойму Манюня решила обжираца мне на зло....

Моя секретарша посоветовала им благодарственную е-мэйл послать, а торты приберечь для Крисмаса.

А я такой классный для Нью-Йорковцев нашла, он со свежей колубникой и бананом http://www.venierospastry.com/Merchant2/graphics/00000001/07_strawberry.jpg

Вот так вот мне на зло, а Зюзи раслхлёбывать.

Монашка
10-05-2006, 03:33 PM
а шо это?вкуснятинка :lol:

http://www.cateringcapers.com/photos/a30-Antipasto.jpg

Манюня
10-05-2006, 03:34 PM
о, нам тока что такое на [attorney lunch] давали...

cosmopolit
вкуснятинка :lol:

ООооооооооооо, понеслось!
счас тема развернется!!! :D

Olezhik
вкуснятинка :lol:

Арешки каларийные, калбаса ваше молчу, брынзу можно оставить 3 кусочка, для гостей

Olezhik
10-05-2006, 03:35 PM
о, нам тока что такое на [attorney lunch] давали...
Маня!!!! Лопниш, я тя прошу пожилей Зюзю, он вроде не плохой поцан в тэнис играет.

Манюня
10-05-2006, 03:38 PM
Кста, там на Монашкиной картинке - моцарелла, мне напомнило какое замечательное Капреже Зюзик делает (это с помидорами, оливковым маслом и зеленью какой то), надо будет попросить чтоб опять сделал

cosmopolit
10-05-2006, 03:40 PM
Кста, там на Монашкиной картинке - моцарелла, мне напомнило какое замечательное Капреже Зюзик делает (это с помидорами, оливковым маслом и зеленью какой то), надо будет попросить чтоб опять сделал

Мой дорогой муж называет это просто - салат с помидорами и моцареллой.
Да, и готовит отменно. ;)

Анфиса_Скукотищева
10-05-2006, 03:44 PM
Я - еще идеальней. И я очень добрый.

Это правда:)

dream fairy
10-05-2006, 03:44 PM
Базиликом!!!

Димуша
10-05-2006, 03:49 PM
Помойму Манюня решила обжираца мне на зло....
Умным на потеху, дуракам назло.

Olezhik
10-05-2006, 04:02 PM
Умным на потеху, дуракам назло.
Сам дурак :), Димуша а шо это ты се на головку напялил?

Krasota
10-05-2006, 04:04 PM
Хм...да ето ж вроде не головка, а голова.

Olezhik
10-05-2006, 04:05 PM
Хм...да ето ж вроде не головка, а голова.
Головище!

FOLEY
10-05-2006, 04:23 PM
Мой дорогой муж называет это просто - салат с помидорами и моцареллой.
Да, и готовит отменно. ;)

а мой еще лучше!

cosmopolit
10-05-2006, 04:24 PM
а мой еще лучше!

Давай мужьев познакомим - будут калинарными рецептами обмениваться... :D

FOLEY
10-05-2006, 04:30 PM
Давай мужьев познакомим - будут калинарными рецептами обмениваться... :D

а у меня еще лучше!

cosmopolit
10-05-2006, 04:36 PM
а у меня еще лучше!

че у тебя лучше?

FOLEY
10-05-2006, 04:59 PM
че у тебя лучше?

незнаю...но мне же надо как то быть в центре внимания!

Sarochka
10-06-2006, 11:08 PM
Сам дурак :), Димуша а шо это ты се на головку напялил?

это наверное Манюнино колечко, как раз по размеру :1:

Serge7
02-02-2007, 05:50 PM
У меня был сегодня чудесный Итальянский обед...;) А у Вас? :)

Vitta
02-02-2007, 09:16 PM
Ваще-та есть тема "Че вы седня ели"..;-) Али остренькагу захотелось..