View Full Version : А можно?
Olezhik
10-03-2006, 11:18 PM
Уважаемая Администрация, а вы бы немогли разбанать Королёва? Под мою ответсвеность.
Зато он стихи хорошие пишит...
NataliaLA
10-03-2006, 11:39 PM
Низя :9:
Olezhik
10-03-2006, 11:48 PM
Низя :9:
А почему? :mad:
NataliaLA
10-03-2006, 11:52 PM
не положено
и подпись надо чуть уменьшить :rolleyes:
Olezhik
10-04-2006, 12:15 AM
не положено
и подпись надо чуть уменьшить :роллеыес:
А че не положино? Может он исправился, взялиб его с ипытательным сроком там не месяц.
Жаль, красивая подпись, слушай уменьш мне сама пожалусто, тока не повреди сатри какая красивая...
NataliaLA
10-04-2006, 12:26 AM
очень красивая, но можно всего две строки, так что эту придется убрать :27:
Olezhik
10-04-2006, 12:31 AM
А размер какой подписи можно, если картинка?
Olezhik
10-04-2006, 12:33 AM
Наташа, слушай выпусти Королёва на месетс, вот увидеш он исправился. Он там тебе целую поэму написал на 5 странитс. Я читал и плакал, плакал и читал.
марик - камарик
10-04-2006, 12:35 AM
не положено
и подпись надо чуть уменьшить :rolleyes:Хы. Наташа, у тебя подпись больше
Olezhik
10-04-2006, 12:37 AM
Хы. Наташа, у тебя подпись больше
так что эту придется убрать :27: (c) :confused:
Olezhik
10-04-2006, 12:40 AM
вобше Марик прав....
Вот смотри Наташа, если шитать по буквам то у тебя в подписи букв больше, значит у тебя подпись больше чем у меня. Ну я в принципе не против её убрать, тока скажи мне пожалуста, какой размер картинки можно вставлять в подпись?
Olezhik
10-04-2006, 12:44 AM
Прикольно получяеца....
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=5011&stc=1&d=1159940608
Наташа, смотри, правда смешно?
NataliaLA
10-04-2006, 12:49 AM
Хы. Наташа, у тебя подпись больше
http://images19.fotki.com/v19/photos/3/348856/3139564/podpis-vi.jpg?1159940924
где больше?
две строки
NataliaLA
10-04-2006, 12:49 AM
вобше Марик прав....
Вот смотри Наташа, если шитать по буквам то у тебя в подписи букв больше, значит у тебя подпись больше чем у меня. Ну я в принципе не против её убрать, тока скажи мне пожалуста, какой размер картинки можно вставлять в подпись?
А я поставила screen shot с своего экрана....
у меня выходит две, видимо у вас монитор меньше, но я уберу. Я не знала, что вы больше двух строчек видите
NataliaLA
10-04-2006, 12:51 AM
так что эту придется убрать :27: (c) :confused:
да, пардон-с
Olezhik
10-04-2006, 12:51 AM
Наташа ты же програмист, должна знать, что в програмированье есть один стандартны резолушин 800 на 600, всё остальное больше стандартов. Вот поставь у себя икран на стандартную резалюшин и ты увидеш где больше :)
NataliaLA
10-04-2006, 12:52 AM
я уже убрала.
Olezhik
10-04-2006, 12:53 AM
Наташа, я вместо моей подписи хочу поставить картинку одну, скажи а какой размер картинки можно в подпись ставить?
NataliaLA
10-04-2006, 12:54 AM
Наташа, я вместо моей подписи хочу поставить картинку одну, скажи а какой размер картинки можно в подпись ставить?
Ты же програмист. Рассчитай, чтобы она вмешалась в две строки
Olezhik
10-04-2006, 12:57 AM
Ты же програмист. Рассчитай, чтобы она вмешалась в две строки
Две строчки могут быть разного размера вот пример.
Это две строчки.Это две строчки.Это две строчки.Это две строчки.
Это две строчки.Это две строчки.Это две строчки.Это две строчки.
и вот это две строчки...
Это две строчки.Это две строчки.Это две строчки.Это
Так что даже програмист не можит вишитать этих стандартов стандартов.
NataliaLA
10-04-2006, 01:00 AM
почитай, полезно
Re: Правила, FAQ, "How To"
Большая, очень большая, я бы даже сказал, настоятельная просьба почистить подписи.
Подписи разрешаются не более чем в две строчки стандартного шрифта, исключительно текст и смайлики. Картинки просьба не ставить.
Рекомендации модераторов к изменению и/или уменьшению размера подписи - обязательны к исполнению.
Olezhik
10-04-2006, 01:00 AM
Так что если следовать этим стандартам. Моя подпись не больше чем вот эти две строчки.
NataliaLA
10-04-2006, 01:01 AM
Так что если следовать этим стандартам. Моя подпись не больше чем вот эти две строчки.
Олег, перечитай пост №21 и задумайся
Olezhik
10-04-2006, 01:02 AM
почитай, полезно
Re: Правила, FAQ, "How To"
Так я не понял если картинки нельзя ставить (или можно но не рекомендуеца?), почему у тебя в подписи стоит картинка? Ведь это не смаилка, а кратинка прикольная конешно, мне нравица, ну не смаилка...
Olezhik
10-04-2006, 01:03 AM
Олег, перечитай пост №21 и задумайсяПосмотри Наташа на время сообшения 21 и 22 мы стабой ответили практически одновремено. Так что сообшение 21 я просто не видел.
NataliaLA
10-04-2006, 01:04 AM
Так я не понял если картинки нельзя ставить (или можно но не рекомендуеца?), почему у тебя в подписи стоит картинка? Ведь это не смаилка, а кратинка прикольная конешно, мне нравица, ну не смаилка...
потому что у меня всё не преувеличивает двух строк.
Все, тема закрыта. Убери свою подпись.
Спокойной ночи
Olezhik
10-04-2006, 01:31 AM
потому что у меня всё не преувеличивает двух строк.
Все, тема закрыта. Убери свою подпись.
Спокойной ночи
Я исправил, Наташа так лутше?
NataliaLA
10-04-2006, 01:36 AM
Я исправил, Наташа так лутше?
это похоже на две строки?
Нет, так не лучше.
Olezhik
10-04-2006, 01:42 AM
это похоже на две строки?
Нет, так не лучше.
По моему две строки в независимости от размера текста, всегда остаюца двумя строками. Тем немения, я хочу чтоб все были довольны, поэтому хочу исправить чтоб было по твоему две строки.
Скажи Наташа, а так две строки?
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=5014&stc=1&d=1159944108
NataliaLA
10-04-2006, 01:43 AM
:good:
Olezhik
10-04-2006, 01:46 AM
:гоод:
Отлично потом поставлю, если ты не против конешно.
Ну рас решили с подписю давай вернёмся к Королёву. Я щитаю что если вы его на месяц выпустити. Проверить как он себя будет вести, это никак не повлияет на продуктивность форума. Зато человек исправился и ему правда очень не хвотает этого форума. Я щитаю нужно помочь человеку.
NataliaLA
10-04-2006, 01:48 AM
Насчет Королева должны высказаться ВСЕ модераторы и админы.
Так что спрашивай ответ у всех.
до завтра, пока
Olezhik
10-04-2006, 01:55 AM
Насчет Королева должны высказаться ВСЕ модераторы и админы.
Так что спрашивай ответ у всех.
до завтра, пока
Модераторы тоже люди (ц).
Надеюсь поверят человеку, дадут ешё один шанс. Я правда очень надеюсь, ведь в полне возможно что РуссианАмерика это единственая отдушина для него, может только тут Королёв может творчески развиваца, писать стихи, радоваца жизньи. Ну вобше жить! Очень хочица верить в то что Королёва поймут и поверять в него.
марик - камарик
10-04-2006, 02:54 AM
Наташа ты же програмист, должна знать, что в програмированье есть один стандартны резолушин 800 на 600, всё остальное больше стандартов. Вот поставь у себя икран на стандартную резалюшин и ты увидеш где больше :)Алежик, не хорошо. Наташа же девочка. Мне вот нежалко даже если у нее 4 строчки будет! Это будут самые великолепные строчки на форуме!:)
Olezhik
10-04-2006, 03:41 AM
Алежик, не хорошо. Наташа же девочка. Мне вот нежалко даже если у нее 4 строчки будет! Это будут самые великолепные строчки на форуме!:)
А что Олежик, Я что ли эти правила придумал? Как по мне, то хоть пусть по 10 строчек себе народ в подпись ставит. Eсли кто захочит гадость написать и в одну строчку уложица...
http://www.russianpartygrounds.com/test2/0066.jpg
Krasota
10-04-2006, 03:30 PM
Под мою ответсвеность.как часто тебя банают? Как ты вообще можешь ответственность нести за кого-то если еще сам за себя ее трудно сесешь?
Olezhik
10-04-2006, 03:33 PM
как часто тебя банают? Как ты вообще можешь ответственность нести за кого-то если еще сам за себя ее трудно сесешь?
За Королёва я согласин нести ответствиность. Королёв человек творчиски и такиих людей как он на форуме не хватает. Он пишит очень яркие стихи, он умеет, и я согласин даже рескнуть и уити в бан ради такого человека как он. Когда Королёв на форуме, на форуме даже ненужно писать. Просто вышал прочёл его стих и всё, жизнь прекрасна.
Krasota
10-04-2006, 03:36 PM
За Королёва я согласин нести ответствиность. Королёв человек творчиски и такиих людей как он на форуме не хватает. Он пишит очень яркие стихи, он умеет, и я согласин даже рескнуть и уити в бан ради такого человека как он. А что? Чем не експеримент? За каждый "опус" Королева посылать Олежика в бан? Может сыграем? А то совсем скучно стало...
Olezhik
10-04-2006, 03:37 PM
А что? Чем не експеримент? За каждый "опус" Королева посылать Олежика в бан? Может сыграем? А то совсем скучно стало...
Я только за... Я уверен что Королёв ради такого дела, проявит себя с лутшей стороны.
цепной_кот
За Королёва я согласин нести ответствиность. Простите, а что ето, "ответствиность", и с чем ето едят?
Королёв человек творчиски и такиих людей как он на форуме не хватает. Он пишит очень яркие стихи, он умеет, и я согласин даже рескнуть и уити в бан ради такого человека как он. Когда Королёв на форуме, на форуме даже ненужно писать. Просто вышал прочёл его стих и всё, жизнь прекрасна. Очень поитична.
Манюня
говорят, Гитлер - хорошо рисовал
Olezhik
10-04-2006, 03:39 PM
Простите, а что ето, "ответствиность", и с чем ето едят?
Буду слидить, лично! :)
цепной_кот
10-04-2006, 03:42 PM
Буду слидить, лично! :) Ето кажицца подходит под опридиление, "шпианаж". От слова "Славный Товарищ Путиводитель Бдитильности Лаврентий Берия". Ответсвиность - это чтота другое, нет?
Olezhik
10-04-2006, 03:45 PM
Ето кажицца подходит под опридиление, "шпианаж". От слова "Славный Товарищ Путиводитель Бдитильности Лаврентий Берия". Ответсвиность - это чтота другое, нет?
Ну извени не грамотные мы....
Я не понимаю, почему бы не провести такой экспиремент и не снят бас с Королёва на месяц. И посмотреть как оно пойдёт... Хуже всё равно не будет, в крайнем случий всегда можно забанать.
цепной_кот
10-04-2006, 03:54 PM
Я не понимаю, почему бы не провести такой экспиремент и не снят бас с Королёва на месяц. И посмотреть как оно пойдёт... Хуже всё равно не будет, в крайнем случий всегда можно забанать. Потому что (1) тогда мы прошли через много-много этапов и стадий, с множественными предупреждениями, банами и прочим, прежде чем придти к такой чрезвычайной мере как вечный бан. (2) Вечный бан называется вечным по одной весьма серьёзной причине. Он не снимается ни под каким соусом, и уж точно - не под соусом "атвитсвиности Олежика", уж прости Кота.
Модераторы его забанили не по своей прихоти: бан Королеву был дан по итогам его деятельности на форуме: злостного хамства и нарушений правил. "Атвитсвиность Олежика" и желание поэкспериментировать - недостаточная причина для снятия вечного бана, даже временного.
Olezhik
10-04-2006, 03:56 PM
Потому что (1) тогда мы прошли через много-много этапов и стадий, с множественными предупреждениями, банами и прочим, прежде чем придти к такой чрезвычайной мере как вечный бан. (2) Вечный бан называется вечным по одной весьма серьёзной причине. Он не снимается ни под каким соусом, и уж точно - не под соусом "атвитсвиности Олежика", уж прости Кота.
Модераторы его забанили не по своей прихоти: бан Королеву был дан по итогам его деятельности на форуме: злостного хамства и нарушений правил. "Атвитсвиность Олежика" и желание поэкспериментировать - недостаточная причина для снятия вечного бана, даже временного.
Очень жал, я просто подумал что уже вроде больше года прошло, может дадите человеку ешё один шанс. Но похоже злопаметные вы. Нельзя быть таким надо уметь прошять.
цепной_кот
10-04-2006, 04:04 PM
Спасибо. Тема закрыта.