PDA

View Full Version : Sex toys

Pages : 1 [2]

nat123
10-23-2006, 01:20 PM
Так...выводим первый закон внематочного оргазма:
Сила оргазма прямо пропорционально произведению квадрата расстояния на время плюс усилие предмета, которым оно вызвано.

Простите ещё раз граждани....мужчины, не чем, не где, а КЕМ...в етом женская сексуальность очинь отличается от мужской. Но не буду разрушать мушские мифы...токо интресна, как вы прочуйствовали "маточнай" оргазм? приоткрыли матку нинароком? боюся в живых многих ба уже не было....

Nabludatel'
10-23-2006, 01:21 PM
В слизистой оболочке верхней трети влагалища, в зеве шейки матки... ...
Звучит как начало "Star war"

Фима Собак
Так...выводим первый закон внематочного оргазма:
Сила оргазма прямо пропорционально произведению квадрата расстояния на время плюс усилие предмета, которым оно вызвано.

Незачот
Сила, обычно,прямопропорциональна напряжению и обратнопропорциональна сопротивлению

Дядя_Федор
Простите ещё раз граждани....мужчины, не чем, не где, а КЕМ...в етом женская сексуальность очинь отличается от мужской.
Что подтверждается обилием моделей вибраторов на рынке.

dream fairy
Расстояния от чего?
Дайте мне точку отсчета!
Рычаг не забудьте.. и лебёдку. :rolleyes:

Nabludatel'
10-23-2006, 01:22 PM
Простите ещё раз граждани....мужчины, не чем, не где, а КЕМ...в етом женская сексуальность очинь отличается от мужской. Но не буду разрушать мушские мифы...токо интресна, как вы прочуйствовали "маточнай" оргазм? приоткрыли матку нинароком? боюся в живых многих ба уже не было....
Про маточный оргазм мне рассказывали старушки из африканских племён.

nat123
10-23-2006, 01:23 PM
Что подтверждается обилием моделей вибраторов на рынке.

Ето издежки простатита!:D

Nabludatel'
10-23-2006, 01:28 PM
Ето издежки простатита!:Д
"Дайте мне вибратор, а причину я найду"

nat123
10-23-2006, 01:28 PM
Про маточный оргазм мне рассказывали старушки из африканских племён.

Не верте старушкам, просто мусчина осуществляя фрикции удлиняет время женского оргазма, создавая дополнительное раздражение зева матки, не более. Инстинкты у черных женщин сохранились в большей степени, а женской оргазм - это не более как подготовка к родам, так чта всё проще обьясняется, чем вуду

nat123
10-23-2006, 01:29 PM
"Дайте мне вибратор, а причину я найду"

Токо не смейтесь - именно так и лечат простатит....

Nabludatel'
10-23-2006, 01:31 PM
Не верте старушкам, просто мусчина осуществляя фрикции удлиняет время женского оргазма, создавая дополнительное раздражение зева матки, не более. Инстинкты у черных женщин сохранились в большей степени, а женской оргазм - это не более как подготовка к родам, так чта всё проще обьясняется, чем вуду
Вы не следите за темой, нат123.
если женский оргазм - ето подготовка к родам, то мужской - ето репетиция к оплодотворения. Набор слов.

anna salinas
10-23-2006, 01:31 PM
Дно вагины чувствительно. НО только пальчиками или п росто слабым прикосновением- ты ничего не добьешься. ТАм нада долго ( даже по часу) глубоко и плавно ( чтоб не больно) нажимать- оргазм потом взрывается без всякого нарастания- как взрыв!

И не совсем правда что вагина не чувствительна в нутри. Например она чувствительна на задней стенке- вот почему многие женщины получают оргазм через попку)))))

Задумалась... Хинеколог прям... Непракрикующий все же ;)

Ладна, поделюсь некой подробностью, от которой я кончаю "маточно" (название взято исходя из постов гаиус).

Воощем мы любим поэксперементировать, поиграться: так вот - пальцами (3 или 4) можно имитировать движения "туды-суды", а потом просто вводя один палец не касаясь стенок матки вызвать тааааааакой оргазм... :oops:

Но тут еще дело в прелюдии, в эмоциональности, в доверии партнеров :)

Nabludatel'
10-23-2006, 01:34 PM
Девушки, часче и енергичнее пользуйтесь вибратором...ето выявит и предотватит простатит на ранней стадии. Не запускайте.

nat123
10-23-2006, 01:34 PM
Бы не следите за темой, нат123.
если женский оргазм - ето подготовка к родам, то мужской - ето репетиция к оплодотворения. Набор слов.

Конешна....кто ба делал детей, если ба это так не стимулировалсь приятными ощущениями? да 70% людей мож ба не родилось...

dream fairy
10-23-2006, 01:35 PM
Гы.. :rolleyes:

nat123
10-23-2006, 01:36 PM
Девушки, часче и енергичнее пользуйтесь вибратором...ето выявит и предотватит простатит на ранней стадии. Не запускайте.

Неа , спасиба:D , хватит фоспоминаний о мастите...шото жа должно у вас быть мерзонькое для равновесию.

anna salinas
10-23-2006, 01:36 PM
а женской оргазм - это не более как подготовка к родам, так чта всё проще обьясняется, чем вуду

Вообще-то оргазм это реакция главной ерогенной зоны человека - мозга, а потом уже тела. Связи с родами не улавливаю че-та :roll:

nat123
10-23-2006, 01:37 PM
Вообще-то оргазм это реакция главной ерогенной зоны человека - мозга, а потом уже тела. Связи с родами не улавливаю че-та :roll:

А когда ребенчка выпихиваим, мышцы-то ф тонусе должны быть...а с дрябленькими мышцами порваться можна шибка.

Nabludatel'
10-23-2006, 01:37 PM
Конешна....кто ба делал детей, если ба это так не стимулировалсь приятными ощущениями? да 70% людей мож ба не родилось...
Да..канешна...а кто бы ел или пил, если бы ето не было необходимо для жизни?
А кто бы дышал? Да если бы можна было жить не кушауши и не дышауши, 87% людей не делало бы енто.
Какой поворот событий. какая тема

dream fairy
10-23-2006, 01:38 PM
вводя один палец не касаясь стенок матки вызвать тааааааакой оргазм... :оопс:

Но тут еще дело в прелюдии, в эмоциональности, в доверии партнеров :)
Как я отстала вообще, как вы это делаете? :eek:

anna salinas
10-23-2006, 01:40 PM
А когда ребенчка выпихиваим, мышцы-то ф тонусе должны быть...а с дрябленькими мышцами порваться можна шибка.

А для того, что бы мышцы влагалища оставались в тонусе их надо тренировать. И не только в связи с родами, но и для обоюдного удовольствия в сексе.

nat123
10-23-2006, 01:40 PM
Гы.. :rolleyes:

У меня мам дохтур....приходилася болтаться у ей на работе. Как-то они пили чай в поликлической ординаторской и я тама была, так приходит уролог и сообщаит :"Аха, токо что после массажа простаты больного...ну вот ещё один уже не мальчик". Циничные они конешна, ети урологи.

Дядя_Федор
10-23-2006, 01:41 PM
Как я отстала вообще, как вы это делаете? :eek:
Как они партнерам доверяют, что ли?
Это меня тоже всегда интересовало.

Дядя_Федор
10-23-2006, 01:41 PM
А для того, что бы мышцы влагалища оставались в тонусе их надо тренировать. И не только в связи с родами, но и для обоюдного удовольствия в сексе.
Штангу ими поднимать?

anna salinas
10-23-2006, 01:42 PM
Как я отстала вообще, как вы это делаете? :еек:

Феричка, я доооооооооого тот пост писала, приличные слова и нетральные выражения придумывала :oops:

;)

Дядя_Федор
10-23-2006, 01:42 PM
У меня мам дохтур....приходилася болтаться у ей на работе. Как-то они пили чай в поликлической ординаторской и я тама была, так приходит уролог и сообщаит :"Аха, токо что после массажа простаты больного...ну вот ещё один уже не мальчик". Циничные они конешна, ети урологи.
Первый раз -- не 3.14дараз.
Второй раз -- не первый раз...

nat123
10-23-2006, 01:43 PM

Итак граждани, позвольте перейти к гимнастике...руки за голову, ноги на ширене плеч..(специально для Наблюдателя - можете перейти к водным процедурам)

Монашка
10-23-2006, 01:44 PM
Задумалась... Хинеколог прям... Непракрикующий все же ;)

Ладна, поделюсь некой подробностью, от которой я кончаю "маточно" (название взято исходя из постов гаиус).

Воощем мы любим поэксперементировать, поиграться: так вот - пальцами (3 или 4) можно имитировать движения "туды-суды", а потом просто вводя один палец не касаясь стенок матки вызвать тааааааакой оргазм... :oops:

Но тут еще дело в прелюдии, в эмоциональности, в доверии партнеров :)безумно сильно извиняюсь...
но...
до стенок матки тяжко добраться...
очень тяжко
а еще и сильно больно...

и дело совсем не в партнерах...

Дядя_Федор
10-23-2006, 01:44 PM
Итак граждани, позвольте перейти к гимнастике...руки за голову, ноги на ширене плеч..(специально для Наблюдателя - можете перейти к водным процедурам)
Руки за голову, ноги на плечи доверенному партнеру, и -- водные процедуры.
А когда же штанга?

Дядя_Федор
10-23-2006, 01:45 PM
безумно сильно извиняюсь...
но...
очень тяжко
а еще и сильно больно...

А в узкой двери?

студент

знакомый недавно проходил физикал ( после 40 лет ). доктор ему положил одну руку на плечо, палец другои засунул в задницу,... и попросил другого доктора положить руку на другое плечо...

anna salinas
Штангу ими поднимать?

Неа. Напрягать мышцы "того места". Натренировать можно так, что можно удерживать карандаш.
Кстати, д. Федор, тебе как больше нрацца: когда у партнерши все "раздолбано" или же в тонусе (т.е. ощущения девственного трения)?

Дядя_Федор
10-23-2006, 01:47 PM
Неа. Напрягать мышцы "того места". Натренировать можно так, что можно удерживать карандаш.

А... Э.... <не нашелся, что сказать>

Кстати, д. Федор, тебе как больше нрацца: когда у партнерши все "раздолбано" или же в тонусе (т.е. ощущения девственного трения)?
Хм. Это риторический вопрос, да? ;)

Монашка
А в узкой двери?для вас - да

dream fairy
Как они партнерам доверяют, что ли?
Это меня тоже всегда интересовало.
Как они по стенкам матки пальцами гуляют?

nat123
10-23-2006, 01:48 PM
Кстати, д. Федор, тебе как больше нрацца?

Мне больше нравится, когда женщин не говорят такие слова как "раздолбано", но я конешна не дядя Фёдор

Nabludatel'
10-23-2006, 01:48 PM
Текс... есть желающие подготовиться к женским родам?

студент
10-23-2006, 01:49 PM
Как они по стенкам матки пальцами гуляют?

прогуливаются... туда - сюда...

Дядя_Федор
10-23-2006, 01:50 PM
для вас - да
:smoke:

anna salinas
безумно сильно извиняюсь...
но...
очень тяжко
а еще и сильно больно...

А ты весь пост внимательно прочитала: слово "маточый" оргазм упоминал {забыла как его ник}, я же говорю просто вводить палец, пААААААнимаите
(не, ну как ета прличными словами рассказать)

все точка.

nat123
Текс... есть желающие подготовиться к женским родам?

Ага,вон а женщины уже с шестом бегают (ц) Запишете меня в группу мужских родов.

anna salinas
10-23-2006, 01:51 PM
А... Э.... <не нашелся, что сказать>

Хм. Это риторический вопрос, да? ;)

да, потому что ответ я знаю :kiss:

dream fairy
10-23-2006, 01:51 PM
прогуливаются... туда - сюда...
Там же двери как в электричке, фиг откроешь. Нет ну можно конечно, но не пальцами, и вообще какой длинны должны быть пальцы!!!!

Nabludatel'
10-23-2006, 01:52 PM
Ага,вон а женщины уже с шестом бегают (ц) Запишете меня в группу мужских родов.
"в очередь гражданка, в очередь" (c)

Vixen
10-23-2006, 01:53 PM
и -- водные процедуры.

http://www.kuteev.ru/ph8/leprini18.jpg

dream fairy
10-23-2006, 01:53 PM
А ты весь пост внимательно прочитала: слово "маточый" оргазм упоминал {забыла как его ник}, я же говорю просто вводить палец, пААААААнимаите

все точка.
Я конечно не гинеколог, но мне кажется там закрыто наглухо, разве, что сперматозоид пролезет. :rolleyes:

Монашка
10-23-2006, 01:55 PM

все точка.перечитала еще раз

[good luck in labor]
потом расскажешь о маточном оргазме
еще раз удачи!!!

Nabludatel'
Я конечно не гинеколог, но мне кажется там закрыто наглухо, разве, что сперматозоид пролезет.
и только ночью, в маскхалате

nat123
Я конечно не гинеколог, но мне кажется там закрыто наглухо, разве, что сперматозоид пролезет. :rolleyes:

Ни кажется, а именно так и есть....

anna salinas
Я конечно не гинеколог, но мне кажется там закрыто наглухо, разве, что сперматозоид пролезет. :роллеыес:

МЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!

Ты длину пальца указательного представляешь? Так вот не касаясь стенок влаgалища...

(кусок темы можно перенести в раздел Медицина)

:lol:

dream fairy
10-23-2006, 01:56 PM
и только ночью, в маскхалате
Эти везде пройдут, такой спецназ! :1:

Nabludatel'
10-23-2006, 01:57 PM
лол:
В тему "женщины, как вы готовитесь к родам?" ?

anna salinas
перечитала еще раз

[good luck in labor]
еще раз удачи!!!

Смиюсь аж живот трясется

Не родить бы раньше времени :lol: :lol: :lol:

студент
перечитала еще раз

[good luck in labor]
еще раз удачи!!!

а что, есть ещё и внематочный оргазм?

nat123
10-23-2006, 01:58 PM

Ты длину пальца указательного представляешь? Так вот не касаясь стенок влаgалища...

:lol:

Анна, пусть никогда Вам не придётся открывать матку ни на скоко, кроме как во время родов или соглашайтесь токо под наркозом - это дикая боль...

dream fairy
10-23-2006, 01:58 PM
Есть, в коленках.

nat123
10-23-2006, 01:59 PM

Есть и одна женщина токо в мире родила....остальные либо порeзатые хирургами либо тогось...на небе.

dream fairy
10-23-2006, 01:59 PM

Ты длину пальца указательного представляешь? Так вот не касаясь стенок влагалища...

:лол:
Анна, я правда не понимаю, но если вам хорошо то и славно! :)

anna salinas
10-23-2006, 02:00 PM
Анна, пусть никогда Вам не придётся открывать матку ни на скоко, кроме как во время родов или соглашайтесь токо под наркозом - это дикая боль...

Вы контекст последних страниц топика читали?

Монашка
10-23-2006, 02:00 PM
а что, есть ещё и внематочный оргазм?ага, внепапочный

nat123
10-23-2006, 02:03 PM
Вы контекст последних страниц топика читали?

Читала, читала...вот поэтому и говорю. Я так понимаю, я тута у Вас самый главный оппонент неверующий - по Вашей теории, тогда ба женщинам аборты делали, а они ба в оргазми балдели...

студент
10-23-2006, 02:03 PM
Есть и одна женщина токо в мире родила....остальные либо порезатые хирургами либо тогось...на небе.

рассказите поподробнее. мне для стенгазети надо... плиз

anna salinas
10-23-2006, 02:06 PM
Читала, читала...вот поэтому и говорю. Я так понимаю, я тута у Вас самый главный оппонент неверующий - по Вашей теории, тогда ба женщинам аборты делали, а они ба в оргазми балдели...

Извините канешна, но читать вы явно плохо умеете.

Я ушель из это темы.

студент
10-23-2006, 02:08 PM
а ест еше мулти оргасм... по фенг шую... или по доцтору филу... точно не помню

Nabludatel'
10-23-2006, 02:09 PM
а ест еше мулти оргасм... по фенг шую... или по доцтору филу... точно не помню
Ето для тех, кто подготовливается к малтипл родам

Монашка
10-23-2006, 02:10 PM
Смиюсь аж живот трясется

Не родить бы раньше времени :lol: :lol: :lol:я рада за вас

nat123
10-23-2006, 02:10 PM
рассказите поподробнее. мне для стенгазети надо... плиз

Записавай...это такая фикня, такая фикня...у меня были двойняшки, один выскочил кyды нада, а второй зачепился. Вовремя доктор углядел. В общим противозное это дело - плохо диагностируется, я аж до 2х месяцев доходила.

nat123
10-23-2006, 02:11 PM

Я ушель из это темы.

Так покажите на пaльцах, мож я Вас ниправильно поняла...

dream fairy
10-23-2006, 02:17 PM

Я ушель из это темы.
Спокойно. :)
Все просто завидуют. :)
А если серьёзно.. я думаю всё же несколько не совсем так как ты описала... ну да ладно. :)

Nabludatel'
10-23-2006, 02:18 PM
Все просто завидуют.
Ну про "все" ето ты загнула

dream fairy
10-23-2006, 02:40 PM
O...
http://www.apol.net/dightonrock/Woman%20Orgasam.htm

Фима Собак
10-23-2006, 02:40 PM
Все просто завидуют. :)
А если серьёзно.. я думаю всё же несколько не совсем так как ты описала... ну да ладно. :)

Стенки матки при оргазме сокращаются.
Только от прямого раздражения стенок матки ничего, кроме боли, не будет.

А вообще, когда мужчина начинает рассуждать о женском оргазме, в этом что-то, конечно, есть

dream fairy
10-23-2006, 02:41 PM
Стенки матки при оргазме сокращаются.
Только от прямого раздражения стенок матки ничего, кроме боли, не будет.

А вообще, когда мужчина начинает рассуждать о женском оргазме, в этом что-то, конечно, есть
:priv:

nat123
10-23-2006, 02:58 PM
:priv:

"оргастическая манжетка"....знаите, я пошла погуглила...ваще, я ап таком предмете и не догадывалася, вот оказывается где собака-то порылась...:eek:

Фима Собак
10-23-2006, 03:10 PM
"оргастическая манжетка"....знаите, я пошла погуглила...ваще, я ап таком предмете и не догадывалася, вот оказывается где собака-то порылась...:eek:

Именно. Об этом некоторым мужчинам было бы полезно узнать.
А что-то "виновник торжества" нас чета покинул. Может сказали что не так?
(Подпрыгивает, машет ручкой.)
Мужчина! Вы,Вы, вернитесь.Мы все простим.

nat123
10-23-2006, 03:12 PM
Именно. Об этом некоторым мужчинам было бы полезно узнать.

Да я ба как женщина узнала ба...манжетка значит? какое название гламурная!

dream fairy
10-23-2006, 03:13 PM
"оргастическая манжетка"....знаите, я пошла погуглила...ваще, я ап таком предмете и не догадывалася, вот оказывается где собака-то порылась...:еек:
Я и не знаю..
Я вот думаю.. а оно мне надо.. знать?

nat123
10-23-2006, 03:15 PM
Я и не знаю..

А у меня фантазия бурная...сразу чёта в виде медузы такое представилося...яккккккк, физиологична как-то глянулося.

gaius
10-24-2006, 04:03 AM

НУ!))) Видишь как хорошо? :D :D :D

gaius
10-24-2006, 04:04 AM
Я и не знаю..

Ты не знаешь надо ли тебе это- потому что в тебе пока что не пробудили богиню любви)))))О!

gaius
10-24-2006, 04:05 AM
Мужчина! Вы,Вы, вернитесь.Мы все простим.
Если вы это мне- то прошу п рощения.....:rolleyes: пришлось вчерап окинуть вас ибо пошел на свиданку с подружкой

Не форумом сытым будешь!:cool:

dream fairy
10-24-2006, 09:06 AM
Ты не знаешь надо ли тебе это- потому что в тебе пока что не пробудили богиню любви)))))О!
Я думаю если я начну задумываться во время и нет об оргастической манжетке, она во мне завянет.

Мальвина
02-23-2007, 03:15 PM
Всё поняла. Все пользуются!;)

peterburger
02-23-2007, 03:24 PM
Всё поняла. Все пользуются!;)
Обновила тему? :) А что муж при этом делает? Помогает или ТВ смотрит? :)

Мальвина
02-23-2007, 03:25 PM
Обновила тему? :) А что муж при этом делает? Помогает или ТВ смотрит? :)
Какой муж?:rolleyes:

peterburger
02-23-2007, 03:26 PM
Какой муж?:rolleyes:
Madam не замужем? Хмммм.... найсссс! :)

Монашка
02-23-2007, 05:12 PM
Madam не замужем? Хмммм.... найсссс! :)типа замужем кому-то мешает :grum:

peterburger
02-25-2007, 03:25 PM
типа замужем кому-то мешает :grum:
Мешает, конечно. Подстраиваться под расписание замужней женщины? Нахрена? Свободных - море. :)

Монашка
02-26-2007, 06:28 AM
Мешает, конечно. Подстраиваться под расписание замужней женщины? Нахрена? Свободных - море. :):grum:
yeap...
but that is not actually a thruth ;)

peterburger
02-26-2007, 09:42 AM
:grum:
yeap...
but that is not actually a thruth ;)
Which part is not? :)
Есть такая поговорка - Married to married, single to single.
Смысл ее, что желания и цели мачаются у людей, которые страдают одинаково. :)

Но даже если и убрать абстрактно-моральные исшюс - то вопрос расписания остается. Женатый чел. серьезно ограничен во времени в отличии от свободного. Если таковой авайлабл ТОЛьКО в четверг днем-ранним вечером потомушта супруг(а) имеет преферанс(маникюр) - то отношения хоть и возможны теоретисски, но практиськи - морочно. Т.е. надо как минимум иметь стеди гф/бф плюс к меррид персон. Т.е. фактически - быть почти женатым.

Монашка
02-26-2007, 09:53 AM
Щхич парт ис нот? :)
Есть такая поговорка - Марриед то марриед, сингле то сингле.
Смысл ее, что желания и цели мачаются у людей, которые страдают одинаково. :)

Но даже если и убрать абстрактно-моральные исшюс - то вопрос расписания остается. Женатый чел. серьезно ограничен во времени в отличии от свободного. Если таковой авайлабл ТОЛьКО в четверг днем-ранним вечером потомушта супруг(а) имеет преферанс(маникюр) - то отношения хоть и возможны теоретисски, но практиськи - морочно. Т.е. надо как минимум иметь стеди гф/бф плюс к меррид персон. Т.е. фактически - быть почти женатым.пральна, подтсраиваются под удобство
но состояние в браке не помеха, когда это удобно
:34:

peterburger
02-26-2007, 10:13 AM
пральна, подтсраиваются под удобство
но состояние в браке не помеха, когда это удобно
:34:
Конечно, нет. С этим я не спорю. Даже скажу, что какое-то время можно терпеть женатость женщины и ее свободное время с 12 до 5 в рабочие дни. Но недолго.

Встречаться чисто ради потрахаться на пару часиков - это скучная участь женатых людей. Это как с проституткой тока дешевле. И состояние - как в такси - "а счетчик щелкает". Типа надо быстро кончить первый раз, поваляться покурить, сосредоточиться на дубль-два... Рутина.

Монашка
02-26-2007, 10:43 AM
Конечно, нет. С этим я не спорю. Даже скажу, что какое-то время можно терпеть женатость женщины и ее свободное время с 12 до 5 в рабочие дни. Но недолго.

Встречаться чисто ради потрахаться на пару часиков - это скучная участь женатых людей. Это как с проституткой тока дешевле. И состояние - как в такси - "а счетчик щелкает". Типа надо быстро кончить первый раз, поваляться покурить, сосредоточиться на дубль-два... Рутина.everything is matter of conveniense :34: ;)

nat123
06-06-2007, 10:08 AM

Встречаться чисто ради потрахаться на пару часиков - это скучная участь женатых людей. Это как с проституткой тока дешевле. И состояние - как в такси - "а счетчик щелкает". Типа надо быстро кончить первый раз, поваляться покурить, сосредоточиться на дубль-два... Рутина.

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы а дома-то им ещё хужи - вечером ребёнак, как оголтелай носицца по всему дому, утром он будит родителей....

Тая
06-06-2007, 10:53 AM
А пользуетесь ли вы всякими игрушками когда занимаетесь сексом?:rolleyes:

Нашла в инете:kos:
10798
10799
10800
10801

Венцель
06-06-2007, 01:00 PM

дайте две !

Мальвина
06-06-2007, 02:19 PM
10798
10799
10800
10801
А купила? Ну и как?:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

MAO
06-06-2007, 10:46 PM
10798
10799
10800
10801
какая то безконтактная игрушка ...
вона тетка красная вся от злости
а мужик вообще посинел...

sharik
06-06-2007, 11:32 PM
мыжик умер...
от игрушек...

MAO
06-06-2007, 11:36 PM
мыжик умер...
от игрушек...
ага, а тетке стыдно

fugitive
06-09-2007, 07:44 PM
А пользуетесь ли вы всякими игрушками когда занимаетесь сексом?:rolleyes:

хм.

обычно дарю партнерше красивое нижнее белье.
этого достаточно для меня.

Galkab
06-09-2007, 08:56 PM
хм.

обычно дарю партнерше красивое нижнее белье.
этого достаточно для меня.
Чё, так и разбегаетесь не потрахавшись?
8-O

fugitive
06-10-2007, 03:09 AM
Чё, так и разбегаетесь не потрахавшись?
8-O

хе хе. я еще пока не мазохист.