PDA

View Full Version : А если попробовать не целовать боссу..

Vitta
09-30-2006, 01:57 AM
Вот скажите например по вашыму мнению..
А)С какими Вашими недостатками , начальник должен был бы считаться например..
б) на какие его недостатки - вы готовы закрыть глаза для дальнейшегу пладатворнагу сотрудничества

NataliaLA
09-30-2006, 02:00 AM
1 - лень :1:
2 - I love my boss !

LanaS
09-30-2006, 02:09 AM
1) Мой акцент :D
2) Лишь бы не приставал с дурацкими шуточками, как часто это было дома (надоела сексуальная озабоченость стареющих мужчин), все остальное---нормально! :angel:

Sarochka
09-30-2006, 08:36 AM
б) на какие его недостатки - вы готовы закрыть глаза для дальнейшегу пладатворнагу сотрудничества

а) я явно не желаю быть подчиненной :1:
б) тупость :evillaugh

Hoboken Girl
09-30-2006, 09:00 AM
Я вообще своего босса люблю и уважаю. Мне просто повезло, что мой менеджер просто хороший человек, рациональный, мудрый и сильный. Приятно работать на таких людей. Поэтому целовать мне его задницу и не нужно, фальш его отталкивает.

Sarochka
09-30-2006, 09:03 AM
нет, с тупостью все-таки я мириться не могу
надо менять работу :cool:

Hoboken Girl
09-30-2006, 09:05 AM
нет, с тупостью все-таки я мириться не могу
надо менять работу :цоол:

Зато какой повод чувствовать себя гением! :shura:

Sarochka
09-30-2006, 09:06 AM
Зато какой повод чувствовать себя гением! :shura:

что правда, то правда :shura:

Hoboken Girl
09-30-2006, 09:08 AM
что правда, то правда :шура:

Не я серьёзно. У меня на работе все такие брилиант.. А что можно взять с простой русской девушки?? :lol:

Sarochka
09-30-2006, 09:11 AM
много чего можно взять...если даст :lol:

марик - камарик
09-30-2006, 07:26 PM
1) Мой акцент :D
2) Лишь бы не приставал с дурацкими шуточками, как часто это было дома (надоела сексуальная озабоченость стареющих мужчин), все остальное---нормально! :angel:Я не могу быть твоим боссом:(

марик - камарик
09-30-2006, 07:29 PM
А)С какими Вашими недостатками , начальник должен был бы считаться например..Ни с чем таким бы не приходилось... Только я бы его бил бы каждый день...

б) на какие его недостатки - вы готовы закрыть глаза для дальнейшегу пладатворнагу сотрудничестваНи на какие. Я ща другую работу уже ищу. Не приятно у нас работать... а получается так по вине администрации...

elfy
09-30-2006, 07:36 PM
а) с тем, что я согласна приходить на работу только по тем дням и чаcaм, что мне удобно, т.к. я full-time student, и ему приходится мириться
б) мне вообще плевать на недостатки босса, мне ето по боку

Alechko
09-30-2006, 08:21 PM
а) мой начальник это тот человек который подписывает мой чек, и это его право не считаться ни с одним из моих недостатков
б) я закрываю глаза на 99% его недостатков, когда срываюсь грыземся минут 10 при закрытых дверях :28: , потом говорим друг другу сори и этого хватает на месяц

elfy
09-30-2006, 08:44 PM
а) мой начальник это тот человек который подписывает мой чек, и это его право не считаться ни с одним из моих недостатков
б) я закрываю глаза на 99% его недостатков, когда срываюсь грыземся минут 10 при закрытых дверях :28: , потом говорим друг другу сори и этого хватает на месяц
ты работаешь на очень маленькую частную лавочку?

Alechko
09-30-2006, 08:44 PM
ты работаешь на очень маленькую частную лавочку?
человек 30

Akela
09-30-2006, 09:32 PM
Сам к себе я очень хорошо отношусь. Прощаю себе всё.

Vitta
09-30-2006, 09:34 PM
А на какие "грешки" подчиненных готов закрывать глаза..

Akela
09-30-2006, 09:40 PM
А на какие "грешки" подчиненных готов закрывать глаза..
Хмм... Не знаю. В принципе они и так у меня ведут себя как хотят. И я на всё закрываю глаза.

Единственное, что я не терплю - это опоздание на работу. Отпускаю я всех на полчаса раньше (понимая, как тяжело тянутся последние минуты на работе), а вот опозданий утром.. нет.

Vitta
09-30-2006, 09:45 PM
Гыгыгы...меня бы сразу выгнал..
Я фсе время опаздываю. А вот вечером могу хоть до скольки..
А ты бы не учел особенностев маего организьма и псе..

Akela
09-30-2006, 09:50 PM
Гыгыгы...меня бы сразу выгнал..
Я фсе время опаздываю. А вот вечером могу хоть до скольки..
А ты бы не учел особенностев маего организьма и псе..
Ага. Уволил бы. Если рабочий день начинается в 9, то в 9 человек должен быть на работе. Нет, все бывает.... Можно попасть в пробку, можно когда-никогда проспать, бывают тысячи разных причин. Но если это происходит систематически, то.. после трех опозданий подряд... мы прощаемся.

А задерживаться мне не надо. Дома, небось, ждут? ;)

Akela
09-30-2006, 09:52 PM
П.С. У меня мама когда-то много лет назад работала здесь в банке. Так вот их начальник требовал, чтоб в 9, когда банк открывается, все уже находились на рабочих местах. Поэтому они все приходили в 8.30. А как же иначе? Человек зашел, а кассиров еще нет???

Vitta
09-30-2006, 09:53 PM
Злюка..у меня физиологические особеннасти такие..Мне трудно утром вставать..ыыыы.ыы.ыы плачит..
Я ваще работать не хочу. У меня 20 лет непрерынагу трудового стажу..Скока можно издеваццо

Akela
09-30-2006, 09:56 PM
Злюка..у меня физиологические особеннасти такие..Мне трудно утром вставать..ыыыы.ыы.ыы плачит..
Я ваще работать не хочу. У меня 20 лет непрерынагу трудового стажу..Скока можно издеваццо
А ты не ложись. ;)

Зато у меня на работе:
неограниченное количество перекуров.
неограниченное количество перерывов на кофе.
неограниченное время на обед.

И домой на полчаса раньше....

Неужели так сложно придти вовремя? ;)

Vitta
09-30-2006, 09:59 PM
Тада это у тебя бзик какой-то.. Если в рабочее время можно все..но опоздать на 15 минут - преступление..Определенно бзик..
Я карочи считаю так..Главное - чтобы твоя работа была сделана качественно и в срок - и хоть вообще на работе не появляйсо..За исключенеием канешна производств - где требуется постоянное присутствие ( ну как в том банке)..

Akela
09-30-2006, 10:01 PM
Тада это у тебя бзик какой-то.. Если в рабочее время можно все..но опоздать на 15 минут - преступление..Определенно бзик..
Я карочи считаю так..Главное - чтобы твоя работа была сделана качественно и в срок - и хоть вообще на работе не появляйсо..За исключенеием канешна производств - где требуется постоянное присутствие ( ну как в том банке)..
Во-первых это у меня действительно бзик. Я не спорю.
Во-вторых, у меня на работе требуется постоянное присутствие. Но я на работе задолго до моих работников, поэтому.. бзик.

Vitta
09-30-2006, 10:04 PM
.
Во-вторых, у меня на работе требуется постоянное присутствие. .

Ну тада и вопросов нет..Че я дура чели..Там где нужно - нужно..И у меня так..
А как-же если у тебя требуется постоянное присутствие - они весь день перекуривают?

Akela
09-30-2006, 10:11 PM
Ну тада и вопросов нет..Че я дура чели..Там где нужно - нужно..И у меня так..
А как-же если у тебя требуется постоянное присутствие - они весь день перекуривают?
Они не весь день. У меня замечательные работники (других не держим;) ). Когда хотят курить - выходят по очереди.

Пенелопа
09-30-2006, 10:17 PM
мне кажецо, если человека уважаешь /за что-то, не зря же/ то всё остальное приложится
а немножко чмокнуть никогда не повредит :D

я редко кого уважаю, но с боссами несколько раз очень везло

Пенелопа
09-30-2006, 10:21 PM
Во-первых это у меня действительно бзик. Я не спорю.
Во-вторых, у меня на работе требуется постоянное присутствие. Но я на работе задолго до моих работников, поэтому.. бзик.
я бы с табой сработалсо :8:

Akela
09-30-2006, 10:29 PM
я бы с табой сработалсо :8:
Я знаю. Я бы с тобой тоже. :34:

Shtirliz
09-30-2006, 11:13 PM
В прошлом году, я работал в фирме где работало очен много руских паралегалофф. Они очен любили на перекур ходить. Болше перекурофф они любили за компанию с кемто ходит курить,Причём ходили все сразу, и их не смушяло что они только что вернулись.
Один из партнёрофф очен смушяльса с ними об етом говорить, но меня зае$#ло что я никого не мог наити когда мне надобыло. Вобшем пришлось самому провести беседу с ними [ no smoking during the first and last workhour] после чего я стал их худшим врагом, но зато все на местах сидели :D

КошЫчка
09-30-2006, 11:15 PM
мне в сущности плЮвать какой у меня босс и чего он в свободное от работы время чешет и какой рукой.... мне надо
а) зарплату вовремя и по заслугам
б) чтобы над душой не висел..

Sarochka
10-01-2006, 08:36 AM

ты не в Америчке, Виттка :evillaugh

я за постора года работы в американской компании опоздала один (!) раз на 5 минут из-за сильной аварии на дороге

кстати, пунктуальность считаю очень хорошим качеством :angel:

Vitta
10-01-2006, 08:40 AM
ты не в Америчке, Виттка :evillaugh
:angel:
Ну и слава яйцам..хоть поспать мона с утра :evillaugh

Akela
10-01-2006, 08:46 AM
Ну и слава яйцам..хоть поспать мона с утра :евиллаугх
Да. Ради этого стОит жить не в Америке. ;)

Sarochka
10-01-2006, 08:47 AM
Ну и слава яйцам..хоть поспать мона с утра :evillaugh

тут дисциплина

шоб я была боссом, я была бы хорошей, но чтоб вовремя приходили на работу :cool:

Vitta
10-01-2006, 09:01 AM
Да. Ради этого стОит жить не в Америке. ;)

Ага.. спим и эту вашу Америку во сне видим..:evillaugh

Akela
10-01-2006, 09:03 AM
Ага.. спим и эту вашу Америку во сне видим..:евиллаугх
Просыпайся. :kiss:

Мне в Япониии тоже не очень нравится.. Правда я там никогда не был..;)

Vitta
10-01-2006, 09:07 AM
Акел..где я сказала, что мне не нравится....Посмотреть мне все нравиццо..дажы деревню Гадюкино. Но это не значит, что я там жить мечтаю

Akela
10-01-2006, 09:08 AM
Акел..где я сказала, что мне не нравится....Посмотреть мне все нравиццо..дажы деревню Гадюкино. Но это не значит, что я там жить мечтаю
Виттачка, я не так выразился. Извини. :kiss:
Ушёл.

Sarochka
10-01-2006, 09:08 AM

Виттка, тут есть, что посмотреть, а жить тут сложно - пахать надо :shura:

Vitta
10-01-2006, 09:09 AM
Я ща во че замыслила..Это в 10 км от моего дома. Я люблю то место где жыву..А эти места вообще из моего детсва..Думаю переехатьhttp://www.kemerovopromstroy.ru/lesn_polyana.shtml

Vitta
10-01-2006, 09:11 AM
А оне демоны цены не могут назвать..А местечко не будь дураки раскручивают..Ой чуйствую я дороговасто случиццо

Sarochka
10-01-2006, 09:13 AM
Я ща во че замыслила..Это в 10 км от моего дома. Я люблю то место где жыву..А эти места вообще из моего детсва..Думаю переехать

ну так и скажи, на родину еду, в места моего детства, демоны :lol:

Vitta
10-01-2006, 09:13 AM
Виттка, тут есть, что посмотреть, а жить тут сложно - пахать надо :shura:

Охохохо..Славча..Тут тожы перестали на блюдичке с галубой каемачкай подавать..Деманы..

Sarochka
10-01-2006, 09:18 AM
Витта, вон там цены примерно

70 000 руб. за кв.м.
39 000 руб. за кв.м.
45 000 руб. за кв.м.

Vitta
10-01-2006, 09:21 AM
Не..это на другое жилье. На этот нет еще. Я узнавала

Sarochka
10-01-2006, 09:21 AM
Не..это на другое жилье. На этот нет еще. Я узнавала

да, скорее всего дорого будет

Vitta
10-01-2006, 09:23 AM
Ща везде дорого :-((

Taboo
10-02-2006, 04:19 AM
А ты не ложись. ;)

Зато у меня на работе:
неограниченное количество перекуров.
неограниченное количество перерывов на кофе.
неограниченное время на обед.

И домой на полчаса раньше....

Неужели так сложно придти вовремя? ;)
Ого! Я прикинула во сколько тебе это обходится годовой базе...
Хотя, здоровый климат наверно стоит таких инвестиций.
Надеюсь, что твои сотрудники это ценят.

Janavar
10-02-2006, 12:32 PM
э погодить ка. Не стыдно боссу то целовать,посторонний ведь,а не муж.