PDA

View Full Version : Вопрос

Shtirliz
09-29-2006, 07:03 PM
Кароче, такоий момент...;)

К примеру..

Вы едите с знакомой на ланчь....ну или с ланчя.....на сфетафоре, поравниваецца машина справа...а там ваша жена ( муж):11:

Ваши деиствия?

Krasota
09-29-2006, 07:04 PM
Машу ручкой и звоню по селу :D

Shtirliz
09-29-2006, 07:05 PM
Машу ручкой и звоню по селу :Д

Кому?

Krasota
09-29-2006, 07:06 PM
Кому?Мужу, который в машине, которая поравлялась с моей.

студент
09-29-2006, 07:08 PM

К примеру..

Вы едите с знакомой на ланчь....ну или с ланчя.....на сфетафоре, поравниваецца машина справа...а там ваша жена ( муж):11:

Ваши деиствия?

вытаскиваю палец из пи.ды знакомой...
сори, дамы, не знал как иначе выразится

Shtirliz
09-29-2006, 07:09 PM
Мужу, который в машине, которая поравлялась с моей.

Looks a little apologetic:D

Krasota
09-29-2006, 07:11 PM
Looks a little apologetic:DNo. Looks like I'm acknowledging his presence. What's wrong with going to lunch with a friend?

Ласка
09-29-2006, 08:01 PM

К примеру..

Ваши деиствия?
Медленно сползаю подстул

Shtirliz
09-29-2006, 08:04 PM
No. Looks like I'm acknowledging his presence. What's wrong with going to lunch with a friend?

Absolutly nothing ,but u must admit thats a uncomforatble moment :D

Akela
09-29-2006, 08:05 PM
Absolutly nothing ,but u must admit thats a uncomforatble moment :D
1. Пиши по русски.
2. Ты изменяешь своей жене? Потому, что если нет, то чего стесняться? Биг дил, пошел на ланч со знакомой...

Shtirliz
09-29-2006, 09:21 PM
1. Пиши по русски.
2. Ты изменяешь своей жене? Потому, что если нет, то чего стесняться? Биг дил, пошел на ланч со знакомой...

Я не изменяю. реч не о мне в данный момент, мне интересно деиствия человека в иллюстрированный мною момент. Со мной получился поинтересней момент. Моя знакомая после дождя забежала ко мне домой, и переодевалась в бедруме, когда моя г/ф вернулась.

В связи с тем что я большую часть своеи жизни провёл в америке, некоторие фразы мне легче выразить на английском.

LanaS
09-29-2006, 09:26 PM

К примеру..

Ваши деиствия?
Сделаю вид, что не заметила его :sinyak: , а потом что-нибудь придумаю :val:

Vitta
09-29-2006, 09:28 PM
Кому?

Селянам..ну или селянину

Shtirliz
09-29-2006, 09:29 PM
Сделаю вид, что не заметила его :синяк: , а потом что-нибудь придумаю :вал:

А если глазами встретишся? :D

LanaS
09-29-2006, 09:32 PM
Тогда помашу ручкой... :evillaugh

Shtirliz
09-29-2006, 09:34 PM
Тогда помашу ручкой... :евиллаугх

Виходит что женские ответи сходяцца на махание ручкой...у мужчины так не получицца..невинно ручкой махать :xyxwave:

Krasota
09-29-2006, 09:36 PM
Absolutly nothing ,but u must admit thats a uncomforatble moment :DNot as bad as the one with changing clothes in the bedroom ;) I would not like if my husband's female friend was changing her clothes in MY bedroom. She could have used a bathroom IMHO

LanaS
09-29-2006, 09:40 PM
Виходит что женские ответи сходяцца на махание ручкой...у мужчины так не получицца..невинно ручкой махать :xyxwave:
Почему не получится? Безрукий что ли? :shura: Другого выхода просто нет! Маши ручкой и... придумывай оправдание :grum:

Shtirliz
09-29-2006, 09:46 PM
Нот ас бад ас тхе оне щитх чангинг цлотхес ин тхе бедроом ;) И щоулд нот лике иф мы хусбандьс фемале фриенд щас чангинг хер цлотхес ин МЫ бедроом. Ше цоулд хаве усед а батхроом ИМХО

я сразу не сообразил. Мыж ничё не делали да и в туалете неудобно как-то :cool:

П.С. Перепиши сейчасже на русский, ато Акела огорчицца

Krasota
09-29-2006, 09:57 PM
я сразу не сообразил. Мыж ничё не делали да и в туалете неудобно как-то :цоол:Я имела ввиду ванную комнату, а не унитаз. :evillaugh

П.С. Перепиши сейчасже на русский, ато Акела огорчиццаС каких пор меня волнуют огорчения? :D

Shtirliz
09-29-2006, 10:02 PM
Я имела ввиду ванную комнату, а не унитаз. :евиллаугх

С каких пор меня волнуют огорчения? :Д

Я про унитаз даже и не думал...но думаю и в нём можно...он же "уни" :evillaugh

Ta
09-29-2006, 11:13 PM

К примеру..

Ваши деиствия?
совершенно никакого криминала. Это ж и был всего ланчь. НУ, а если речь идет о щекотливой теме, то какой же вы Штирлиц, если можете провалить такую операцию?

Shtirliz
09-30-2006, 12:34 AM
совершенно никакого криминала. Это ж и был всего ланчь. НУ, а если речь идет о щекотливой теме, то какой же вы Штирлиц, если можете провалить такую операцию?

Ну возможность провалить сушествует, но еслиб я проводил оператцию то этот шанс был бы мизерным ;)

Ta
09-30-2006, 12:41 AM
Ну возможность провалить сушествует, но еслиб я проводил оператцию то этот шанс был бы мизерным ;) Нет Штирлиц. Такие операции должны быть выполнены на 101%, без никаких мизерных шансов на провал.... иначе, ...... впрочем вы Штирлиц, вам и заканчивать мысль. ;)

Shtirliz
09-30-2006, 12:44 AM
Нет Штирлиц. Такие операции должны быть выполнены на 101%, без никаких мизерных шансов на провал.... иначе, ...... впрочем вы Штирлиц, вам и заканчивать мысль. ;)

Ну так яж говору, вопрос не обомне :D

seapig
09-30-2006, 12:01 PM
Я про унитаз даже и не думал...но думаю и в нём можно...он же "уни" :evillaugh

Надо было просто спустить знакомую в унитаз, когда г/ф пришла домой .... и никаких вопросов.

студент
09-30-2006, 12:22 PM
Ну возможность провалить сушествует, но еслиб я проводил оператцию то этот шанс был бы мизерным ;)

созданнии в детстве образ штирлеца как идеала не делаюшего никаких малеиших ошибок начал понемногу рушится...