View Full Version : Чего вам не хватает в Америке?
рваная_рубашка
10-28-2006, 07:26 PM
обычно чем больше обиженный человек...тем ему больше не хватает в америке.
на каво? :roll:
Дядя_Федор
10-28-2006, 07:39 PM
Правильный вопрос будет "кем"...
рваная_рубашка
10-28-2006, 07:43 PM
Правильный вопрос будет "кем"...
дядь Федор, ну вы тааакой умный, тааакой умный зашибися :umn:
ATILLA
10-28-2006, 07:44 PM
дядь Федор, ну вы тааакой умный, тааакой умный зашибися :umn:
не то что некоторые
FOLEY
10-28-2006, 07:45 PM
они по жизни обиженные...но в душе настолько слабы что приходится винить окружающих и среду в своей собственной неадекватности.
марик - камарик
10-28-2006, 07:49 PM
Порой, когда у меня плохое настроение начинаю думать как бы там хорошо было. Я вот что хочу сказать по этому поводу: выбор в жизне многих из нас уже сделан. Когда-то мы предпочли Америку и назад не свернешь. Поэтому надо не думать как бы было там хорошо, а наслождаться жизнью тут. Не думать о том какая там культура была, и какая она детсадовская здесь, а устроить свою жизнь так чтоб восполнить этот недостаток чем-нибудь. Вы помните какие там были очереди? Помните какие хамы там сидели в каждом учереждении? Вам приходилось иметь дело с милицией? У вас не вымогали деньги на улице?
Радуйтесь жизни. Если не можете сами - приезжайте ко мне в гости:D :bis:
ATILLA
10-28-2006, 07:50 PM
Порой, когда у меня плохое настроение начинаю думать как бы там хорошо было. Я вот что хочу сказать по этому поводу: выбор в жизне многих из нас уже сделан. Когда-то мы предпочли Америку и назад не свернешь. Поэтому надо не думать как бы было там хорошо, а наслождаться жизнью тут. Не думать о том какая там культура была, и какая она детсадовская здесь, а устроить свою жизнь так чтоб восполнить этот недостаток чем-нибудь. Вы помните какие там были очереди? Помните какие хамы там сидели в каждом учереждении? Вам приходилось иметь дело с милицией? У вас не вымогали деньги на улице?
Радуйтесь жизни. Если не можете сами - приезжайте ко мне в гости:D :bis:
э приезжайте назад, тут полно денег для мудрых...тут нет детсада...
Дядя_Федор
10-28-2006, 07:54 PM
А я вот все больше задумываюсь о Сингапуре.
Как оно там?
ATILLA
10-28-2006, 07:54 PM
А я вот все больше задумываюсь о Сингапуре.
Как оно там?
жарко там...
рваная_рубашка
10-28-2006, 08:10 PM
не то что некоторые
U said that (c)
ATILLA
10-28-2006, 08:11 PM
U said that (c)
говори по русски, ты не в армянском ресторане...
рваная_рубашка
10-28-2006, 08:12 PM
они по жизни обиженные...но в душе настолько слабы что приходится винить окружающих и среду в своей собственной неадекватности.
а насчет наличия души - инфа достoверна? :cool:
рваная_рубашка
10-28-2006, 08:13 PM
slow down, buddy...читаете да?:-?
Дядя_Федор
10-28-2006, 08:13 PM
<мимоходом>
Я переведу.
Она процитировала слова Христа.
"Ты (сам) сказал"
ATILLA
10-28-2006, 08:15 PM
<мимоходом>
Я переведу.
Она процитировала слова Христа.
"Ты (сам) сказал"
я не верю в еврейские веры, а насчет сказал. то я многое сказал, она выбрала то что по душе, это её выбор...
FOLEY
10-28-2006, 08:17 PM
а насчет наличия души - инфа достoверна? :cool:
это лишь спекуляция...из за обилия желчи в их организмах, обычно и не разобрать есть ли душа
рваная_рубашка
10-28-2006, 08:23 PM
это лишь спекуляция...из за обилия желчи в их организмах, обычно и не разобрать есть ли душа
страшные вещи вы тут ведаете, mister Foley, sir
( дрожащими пальцами открывает коробочку с желчегонным сбором...) :shock:
FOLEY
10-28-2006, 08:27 PM
страшные вещи вы тут ведаете, mister Foley, sir
( дрожащими пальцами открывает коробочку с желчегонным сбором...) :shock:
коробочка спичечная?
рваная_рубашка
10-28-2006, 08:29 PM
коробочка спичечная?
:grum:
:grum:
:rofl:
рваная_рубашка
10-28-2006, 08:30 PM
коробочка спичечная?
Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее $userinfo[username].
:34:
рваная_рубашка
10-28-2006, 08:31 PM
коробочка спичечная?
нет.еще не нагнала...
Outdoorsman
10-28-2006, 11:35 PM
крутой ты чувак однако...умеешь жить со вкусом...
Ну не всё уж так хорошо. Кабы побольше удачи, жил бы в таком доме
http://vrad.eggsetc.com/forum/huntershouse1.jpg
а не в таком
http://vrad.eggsetc.com/forum/window2.jpg
Outdoorsman
10-28-2006, 11:43 PM
[QUOTE=Urfin_JДорогой психиатор Outdoorsman,
Если вам будет интересно вы черкните мне в личку, и я вам пришлю ссылочку на фотки 5-6 штатов которые покрасивее ваших, при этом не пострадало не одно из животных которых и так мало осталось. Маленькие дети ещиков лищь по картинкам знают. :evillaugh
И на вашем берегу я был, в Америке 50 красивых штатов все по разному, но не по Русски. А вот почему в памяти о детстви в хСССР или России остались лишь негативные воспоминания у вас- это вам решать с вашим психиатором.:D[/QUOTE]
Давайте по порядку.
1) Я не психиатр, а manufacturer, есть еще такие чудаки в Америке, не все перевели своё производство в Китай.
2) «Покрасивей» дело вкуса. Я, например, не только лес люблю, но даже монгольскую нанофетоновую полупустыню, хотя на некоторых это наводит зелёную тоску.
3) «...животных, которых и так мало осталось», Вы сильно заблуждаетесь. Повидимому, по ТВ Вы смотрите только русские программы (я слышал, есть и такое в Америке). Если бы Вы поинтересовались фактами, то узнали бы, что whitetail deer, например, в моём штате в три раза больше, чем накануне открытия Америки белыми людьми. Их так много, что наш Division of Fish and Wildlife, дабы снизить численность оленей, к недовольству охотников придумал правило Earn-a-buck, по которому охотник обязан убить сначала doe (no beg limit), а после этого имеет право охотиться на buck (beg limit – one buck). А Принстон университет (самый большой лэндлорд среди университетов), из гуманных соображений запретивший охоту на своей земле, после того как оленей развелось столько, что среди них начались болезни, стал нанимать шарп шутеров, которые отстреливают оленей и зарывают их в землю. А канадских гусей здесь столько, что даже придурки и жулики из РЕТА согласились, что надо разбивать яйца диких гусей. Теперь ищут гусиные кладки и разбивают яйца. Они называют это Human Way. И других животных в Америке хватает http://vrad.eggsetc.com/forum/racoons.jpg
4) Ёжиков и кенгуру американские дети могут знать только по картинкам, т. к. в Америке эти животные не водятся. Водятся здесь дикообразы, которых российские дети знают только по картинкам. Там где дикообразов много, например, на Аляске, эти животные – большая проблема для хозяев собак, т. к. дикообразы стреляют своими иголками в нос собаке, вытащить иглы невозможно и собака умирает в мучениях.
5) Действительно, в Америке 51 красивых штатов, но красивы они «не по Русски» - не так засраны, точнее совсем не засраны.
6) О жизни в СССР у меня не только негативные воспоминания. Я помню несколько счастливых дней. Например, день, когда через 2 года тягостного ожидания я наконец-то получил долгожданный «Вызов» из Израиля. (Вы когда-нибудь пытались объяснить своим знакомым американцам, что бывают такие блядские страны, покинуть которые можно только, если за это борятся несколько государств?) Другой счастливый день в СССР – день когда я получил разрешение на эмиграцию. И наконец, самый счастливый день моей жизни тоже связан с СССР – день, когда я эмигрировал.
7) Вы считаете, что раб, который не тоскует по своему рабству, должен обратиться к психиатру? А я считаю, что как раз раб, тоскующий по рабству, клиент психиатра.
Дядя_Федор
10-28-2006, 11:46 PM
Outdoorsman, а какой штат пятьдесят первый?
Кстати, Вы правы, зверей тут много.
Вчера пришел к нам ракун. Залез, сволочь, на дерево. Деловой такой. Я и не знал, что они по деревьям лазают...
Про нехорошие страны поаккуратней, если можно.
Mikhail-u
10-28-2006, 11:51 PM
Это под Ейском?
рваная_рубашка
10-28-2006, 11:53 PM
Это под Ейском?
да. недалеко от Большого Мамона, Майкл.
Mikhail-u
10-29-2006, 12:03 AM
да. недалеко от Большого Мамона, Майкл.
Руби, мы давно выяснили, что у тебя географический кретинизм. Давай лучше о любви эротичесской.
рваная_рубашка
10-29-2006, 12:08 AM
Руби, мы давно выяснили, что у тебя географический кретинизм. Давай лучше о любви эротичесской.
Майкл..ваще-то. Ваш Верхний Мамон находицца где-то в дыре под Воронежом..а Бааальшой Мамон как раз там где етот дюд живет..наверна...
(но топографический кретинизм у мя ремиссирует) that's true..:sad2:
Mikhail-u
10-29-2006, 12:44 AM
Майкл..ваще-то. Ваш Верхний Мамон находицца где-то в дыре под Воронежом..а Бааальшой Мамон как раз там где етот дюд живет..наверна...
(но топографический кретинизм у мя ремиссирует) тхатьс труе..:сад2:
Рубчик, ну нету Большого Мамона нигде, особенно под Ейском - там станицы.
рваная_рубашка
10-29-2006, 12:45 PM
Рубчик, ну нету Большого Мамона нигде, особенно под Ейском - там станицы.
вы небось там первый парень...в станицах... :roll: которые недалеко от, лана, МАЛОГО Мамона, лана. хотите так будет так
Urfin_JOos
10-29-2006, 11:07 PM
Давайте по порядку.
Можно я не буду по пунктам?.
Я вообщем то очень рад что вы сумели иммигрировать и переехать в страну которая вам нравиться. Спасибо за интересную инфо об охоте на диких животных в вашем округе, которую вы представили в пункте 3. и за милое фото барсуков ( Это так по русски их называют?) Анивай, если вы перечитаете мой первый пост то наверняка поймете что я говорил о ДОБРОЙ ПАМЯТИ о России, которой у вас нет, как я выяснил из дальнейшего вашего сообшения. Ну што ж, я никак не могу вам с этим помочь. Но вот что не пойму? зачем какать ( так сказать, вежливо) на хорошии воспоминания других людей?:confused: Я также очень рад что вы производитель-manufacturer, а не психолог, а то я волноваться начал. Вдруг взял какой то шринк и диагноз мне поставил, мож со мной действительно шот не в порядке? Так же хочу вам сказать что вы ошиблись насчет телевизора - у меня его нет, тем более русского так как там больше не показывают в "мире животных" и" клуб кинопутешествий". Вообщем я о том что ни надо ставить диагноз доктор, если вы даже не доктор, и представления не имеете о том кто я. Продолжайте производить-manufacture все что вам в голову придет (Америка держиться на small business)и стреляйте в оленей, куропаток индюшек и гусей до умопомрачения.
Вообщем предоставляю для публики не бывавшей в наших местах фотки, просто так..... я не жадный.
http://www.urfinjoos.com/America/jt/
Для тех кто не здесь поясню, живем мы в пустыне у океана. Ужастно красивая пустыня, но не 9 кардон.:evillaugh