View Full Version : Экстримальная ЕДА
Olezhik
09-22-2006, 12:25 PM
Скажите, а вы когда-то ели что-то такое экстримальное. Ну там что-то вроде легушак, змей, собак?
Вон Славча лигушачий лапки хочит, нашёл всё таки один ресторан, где их подают, правда я этого есть не буду, я уж лутше баранину.
У меня есть один знакомы индус, он говорит что обожает сок из муравьёв. Говорит очень вкусни сок получяеца. Незнаю яб такое не смог пить.
А вы бы хотели что-то такое сьест?
Фима Собак
09-22-2006, 12:57 PM
Ну вот, например
http://en.wikipedia.org/wiki/Balut
Moгу еще большую фотографию поставить. Но надо подождать после обеда пару часов.
И беременным лучше не смотреть...
Olezhik
09-22-2006, 01:07 PM
Ну вот, например
Moгу еще большую фотографию поставить. Но надо подождать после обеда пару часов.
Ну как оно на вкус?
Robot
09-22-2006, 01:10 PM
Ну вот, например:
http://www.viessmann-modell.com/images/41xx/4178.jpg
Рижанка
09-22-2006, 01:13 PM
Вон Славча лигушачий лапки хочит, нашёл всё таки один ресторан, где их подают...
А вы бы хотели что-то такое сьест?
Говорят, на куриное мясо похож вкус. Я бы тоже попробывала. :34:
Дома у меня есть фотка есть экстримала, поставлю.
Фима Собак
09-22-2006, 01:13 PM
Ну вот, например:
http://www.viessmann-modell.com/images/41xx/4178.jpg
-Ой, гвоздик!
Гвоздик, гвоздик, гвоздик...
Фима Собак
09-22-2006, 01:16 PM
Ну как оно на вкус?
Не пробовала.Не афордабл...
http://de.fishki.net/pics8/egg_4.jpg
Дальше показывать
Шумачка
09-22-2006, 01:36 PM
Показывай.
Мы у нас в Ташкенте собак кушали,наши корейцы знают как их готовить.
Здесь кроме Суши ничего такого больше не пробовала
Фима Собак
09-22-2006, 01:54 PM
Показывай.
Мы у нас в Ташкенте собак кушали,наши корейцы знают как их готовить.
Здесь кроме Суши ничего такого больше не пробовала
Нервным, лицам с заболеваниями органов пищеварения просьба не смотреть.
Хочу предупредить.Это-деликатес у филиппинцев, ну или где-то там
http://de.fishki.net/pics8/egg_8.jpg
Slippery When Wet
09-22-2006, 01:56 PM
Они чё с перьями-клювами едят?
Шумачка
09-22-2006, 01:56 PM
хттп://де.фишки.нет/пицс8/егг_8.йпг
Холли смок,целая птичка виднеется ,неее я думаю не смогла бы ето кушать
Фима Собак
09-22-2006, 02:00 PM
Они чё с перьями-клювами едят?
Именно. Считается "изюминкой'' похрустывание косточек...Ага..
Посолить тока не забудьте...
dream fairy
09-22-2006, 02:04 PM
Скажите, а вы когда-то ели что-то такое экстримальное. Ну там что-то вроде легушак, змей, собак?
Улитки.
Помню как в тумане.
:rolleyes:
Slippery When Wet
09-22-2006, 02:19 PM
Именно. Считается "изюминкой'' похрустывание косточек...Ага..
Посолить тока не забудьте...
Ну косточки - ладно, а перья?
Olezhik
09-22-2006, 02:52 PM
Птичку жалко...
klukva
09-22-2006, 02:56 PM
меня сейчас стошнит.............
студент
09-22-2006, 02:57 PM
хттп://де.фишки.нет/пицс8/егг_8.йпг
птичку можно... обсосать... под пиво
Slippery When Wet
09-22-2006, 03:04 PM
Гусик....
Sixteen
09-22-2006, 03:54 PM
самая экстремальная еда севодна была у маих злых трейдеров.
ани закупили супермегаультра-острые чикен винги и жрали их,
давясь и плача.
студент
09-22-2006, 03:55 PM
самая экстремальная еда севодна была у маих злых трейдеров.
ани закупили супермегаультра-острые чикен винги и жрали их,
давясь и плача.
мазохизм
FOLEY
09-22-2006, 04:36 PM
ел черепаху, змею, лапки лягушки, яйца быка...
кровяную колбасу (хотя это вроде не экстрим?), сало ;)
Дуня Китаева
09-22-2006, 04:40 PM
Ну вот, например
Я не беременная, но жалею, что посмотрела, да и обед мой был давно. :cool:
Дуня Китаева
09-22-2006, 04:46 PM
А яйца сразу видно - не свежие. Хуже нет ничего на свете, чем запах тухлых яиц по всей квартире.
Olezhik
09-22-2006, 04:48 PM
А яйца сразу видно - не свежие. Хуже нет ничего на свете, чем запах тухлых яиц по всей квартире.
Этот запах не в квартире, по блюду можно определить что блюдо было сфоткано в ресторане...
Дуня Китаева
09-22-2006, 04:53 PM
Этот запах не в квартире, по блюду можно определить что блюдо было сфоткано в ресторане...
Ааааааааа, ты просто с запахом тухлых яиц в квартире не знаком. Я просто одну жизненную историю знаю, связанную с тухлыми яицами, но не буду флудить в столь интересной теме. Только если ты мне на то разрешение дашь, а то Дядя Федор вон объявление о модерации постов повесил. ;)
Olezhik
09-22-2006, 04:56 PM
Ааааааааа, ты просто с запахом тухлых яиц в квартире не знаком. Я просто одну жизненную историю знаю, связанную с тухлыми яицами, но не буду флудить в столь интересной теме. Только если ты мне на то разрешение дашь, а то Дядя Федор вон объявление о модерации постов повесил. ;)
Флуди конешно, nashyot тухлых яиц у меня тоже история есть. А точнея совет, если кто хочит унюхать запах тухлых яиц, положите их в микроволновую печь буквально на 10-15 минут и ждите.... Всё случица внизапно и запаха не избежать.
А по поводу дяди фёдора, я незнал что он из блатних.
Дуня Китаева
09-22-2006, 05:07 PM
А по поводу дяди фёдора, я незнал что он из блатних.
(Шепотом. Мне кажется он модератор, хотя я могу и ошибаться).
Итак, история про тухлые яйца.
Было это в начале 90-х. Был у меня знакомый, который купил квартиру. Только правильно документы купли-продажи не оформил, а деньги заплатил полностью. Фактически квартира осталась оформлена на хозяйке, но они были хорошо знакомы и, в любой момент могли договориться и всё дооформить (ведь деньги то она получила сполна). Прошло около 10-ти лет и, когда квартиры поползли в цене, он решил оформить сделку, а хозяйка наотрез отказалась переоформлять квартиру. Деньги, что она когда-то получила, уже, естественно, тю-тю, да и нотариального подтверждения их передачи не было. (Я считаю, что он лопух, но это были его отношения, его знакомая). В итоге она его с милицией выгнала из квартиры. Так вот на последок он замуровал в стенах по всей квартире свежие яйца, заштукатурил их, переклеил обои и съехал.
Чем всё там у них кончилось я не знаю, но можешь себе предствавить, что спустя несколько недель по квартире понёсся запах тухлых яиц, а как найти источник этого запаха - кто ж знает кроме того, кто это сделал, а ему было пофиг. :D
Olezhik
09-22-2006, 05:17 PM
(Шепотом. Мне кажется он модератор, хотя я могу и ошибаться).
Итак, история про тухлые яйца.
Было это в начале 90-х. Был у меня знакомый, который купил квартиру. Только правильно документы купли-продажи не оформил, а деньги заплатил полностью. Фактически квартира осталась оформлена на хозяйке, но они были хорошо знакомы и, в любой момент могли договориться и всё дооформить (ведь деньги то она получила сполна). Прошло около 10-ти лет и, когда квартиры поползли в цене, он решил оформить сделку, а хозяйка наотрез отказалась переоформлять квартиру. Деньги, что она когда-то получила, уже, естественно, тю-тю, да и нотариального подтверждения их передачи не было. (Я считаю, что он лопух, но это были его отношения, его знакомая). В итоге она его с милицией выгнала из квартиры. Так вот на последок он замуровал в стенах по всей квартире свежие яйца, заштукатурил их, переклеил обои и съехал.
Чем всё там у них кончилось я не знаю, но можешь себе предствавить, что спустя несколько недель по квартире понёсся запах тухлых яиц, а как найти источник этого запаха - кто ж знает кроме того, кто это сделал, а ему было пофиг. :D
Ешё можно было в камин пописять...
Lakomka
09-22-2006, 06:18 PM
тут в америке я поняла что для некоторых все кроме курицы экзотика... скучнА :evillaugh
я люблю мозги, печень, почки, мозговые косточки и прочии. кровяную колбасу, ням. люгушки лапы ела, крокодила, страуса, суши :angel:
Olezhik
09-22-2006, 06:20 PM
тут в америке я поняла что для некоторых все кроме курицы экзотика... скучнА :евиллаугх
я люблю мозги, печень, почки, мозговые косточки и прочии. кровяную колбасу, ням. люгушки лапы ела, крокодила, страуса, суши :ангел:
У страуса наверно мясо твордое, а у кракодила мяхкое как куриное.... (так мне кажица)
Lakomka
09-22-2006, 06:22 PM
У страуса наверно мясо твордое, а у кракодила мяхкое как куриное.... (так мне кажица)
страусиное мясо, было тушеное- тушеное, так что непонятно уже какое. а у крокодила, такое сладенькое, что то курица, да
Aurbo
09-22-2006, 07:18 PM
...в принципе если человека долго не кормить, он всё съест,даже змею живую...
Один участник войны...в забытом богом месте расказывал мне - как 12 дней голодали, и ничего не было - только змеи..их и ели..
А я страшнее ,чем жареные яички от поросёнка ничего не ела...и сырое маринованное мясо - в китайском буфете...
Рижанка
09-22-2006, 09:15 PM
Национальное лакомство, любовно-приготовленное для какого-то [pot-luck] в офисе - куриные лапки (если приглядется, видны ногти) в соусе. Разошлись на ура, еле успела сфоткать.
Slippery When Wet
09-22-2006, 09:43 PM
...в принципе если человека долго не кормить, он всё съест,даже змею живую...
Один участник войны...в забытом богом месте расказывал мне - как 12 дней голодали, и ничего не было - только змеи..их и ели..
А я страшнее ,чем жареные яички от поросёнка ничего не ела...и сырое маринованное мясо - в китайском буфете...
Ну и чё.
Подумаешь, змея.
Вон, Зиганшин с пацанами сапоги-ремни схавали и ничё.
Вон того гусика они б на раз. Я так думаю.
Cherry29
09-23-2006, 12:37 AM
когда была в Париже ела- лягушек /для меня ето екстрим/ в Бангкоке- супчик из молодого осмИножкА, КуалАЛумпуР - стаканчик крови змеиной выпила,маленький такой стаканчик был, СтАмбул- запечённого крокодила/мясо очень похоже по вкусу на курицу/ помню в Бангкоке продавали жаренных тараканов, красиво так разложены были ,но попробовать не решилась,потому что фуууууууууууууууу:D :evillaugh
Радригес
09-23-2006, 12:45 AM
Бычйи яица
Taboo
09-23-2006, 04:33 AM
Не скажу, со мной потом целоваться никто не будет.:evillaugh
Sarochka
09-23-2006, 08:45 AM
я люблю сырую печенку
Vitta
09-23-2006, 09:27 AM
Ничего экстремального не ем..Патамушта брезглива донельзя.. Даже чуйство любопытства не победит..
Даже безобидных кроликафф не ем..патамушта видела на рынке их пушистые ношки..как у кошки
Sarochka
09-23-2006, 09:29 AM
Ничего экстремального не ем..Патамушта брезглива донельзя.. Даже чуйство любопытства не победит..
Даже безобидных кроликафф не ем..патамушта видела на рынке их пушистые ношки..как у кошки
а знаечь, почему ножки оставляют? потому что вместо кроликов могут подсунуть крысу :evillaugh
Vitta
09-23-2006, 09:31 AM
Ну я типо знаю..да..Но для меня их оставили зряяя...Не ем я кроликафф..
Жасмин
09-23-2006, 12:28 PM
Я как-то пыталась попробовать мидии. Бррррррр, гадасть. Все их органы на зубах так мерзко скрипят. :mad:
Lakomka
09-23-2006, 01:31 PM
Я как-то пыталась попробовать мидии. Бррррррр, гадасть. Все их органы на зубах так мерзко скрипят.
да, вот пример, для меня это нормальная еда. даже скорее лакомкство. люблю всякие сырые дары моря, рыбу и мясо.... http://forum.privet.com/images/smiles/eda.gif
вот печенку не пробовала, и как то не хочеться
ПС. Жасмин, не сачть за наезд, но прикольно:34:
Cherry29
09-25-2006, 06:23 PM
Я как-то пыталась попробовать мидии. Бррррррр, гадасть. Все их органы на зубах так мерзко скрипят. :мад:
да...мидии они такие протиФные, я помню одну как то сьела- такого чувства омерзения я никогда не испытывала :rolleyes:
Didisha
09-25-2006, 06:51 PM
Неа, мидии вкусные, особенно запеченные прямо на пляже, ням. Только нужно эти их зубчики убирать руками - неаккуратно, зато потом ничего не скрипит на зубах.
Из экстремального я ела "кибби наи" - ливанское блюдо. Сырое мясо (фарш) перемешано с размоченной пшеничной крупой и специями. Я сначала пищала "Ни за что", потом долго нюхала, потом съела. Вкусно оказалось. Суши и карпаччо - тоже сырое мясо, в принципе, а мы их едим ведь. Еще ела сырую печенку. Ничего так себе, но больше не стану.
да...мидии они такие протиФные, я помню одну как то сьела- такого чувства омерзения я никогда не испытывала :rolleyes:
Надо их готовить уметь.Супер.Могу тазик сьесть.Только потом с hard on'ом долго бороться..:D
Наряду с перечисленным,пробовал тушёную нутрию.Мех на воротник,а мясо в желудок.Как кролика.Шашлык из конины.Клёво.В Москве,помню,была сеть магазинов "Дары Природы".При определённых знакомствах можно было поживиться медвежатиной,кабанятиной,лосятиной и олениной.
Sarochka
09-25-2006, 07:33 PM
я люблю ойстерс
Aurbo
09-25-2006, 07:40 PM
Я медвежатину ела...её надо готовить уметь - ни жарить,ни варить её нельзя - вкус омерзительный. Единствнный способ приготовить - сварить, и есть холодное варёное мясо,желаельно с приправани , такими, как брусника,солёные огурцы и т.д. Сто грамм тоже неплохо... ;)
Ела лосятину - изумительный вкус,вкус трав и речной воды...чудо.
я люблю ойстерс
Это ваще обьедение.:priv:
Я их водкой запиваю..
Афродита
09-25-2006, 07:51 PM
пробовала лягушачьи лапки, улиток, мидии, мозги, бараньи яйца, крокодила, страуса, конину и steak tartar, вроде все. все прошло на ура. хочу попробовать черепаху и змею, не знаю где. может кто подскажет?
Aurbo
09-25-2006, 08:05 PM
...черепаху и змею, не знаю где. может кто подскажет?
Не дождесси! :28:
Монашка
09-25-2006, 08:11 PM
пробовала лягушачьи лапки, улиток, мидии, мозги, бараньи яйца, крокодила, страуса, конину и steak tartar, вроде все. все прошло на ура. хочу попробовать черепаху и змею, не знаю где. может кто подскажет?черепаху во французском ресторане
змейку (тока не нашу :) ) можно в мексиканском попробовать
cosmopolit
09-25-2006, 09:02 PM
Кенгуру
Ниче так,
нежнее чем говядина, хотя зверушки эти скачут как подорванные
НУТРИЯ- это не только самый долговечный мех, но и абалденно вкусное мясо.
НУТРИЯ- это не только самый долговечный мех,
Соболь долговечнее..;)
cosmopolit
09-25-2006, 11:22 PM
Соболь долговечнее..;)
и вес той собольей шубы килограмм 8, как минимум.... :rolleyes:
Соболь долговечнее..;)
только сегодня смотрела передачу о том, как правильно покупать изделия из меха. ..... вот там и прошла информация о долговечности: нутрия на первом месте, а соболь на третьем или четвертом. Если б знала что зайдет об этом спор, неприменно бы записала. ;)
только сегодня смотрела передачу о том, как правильно покупать изделия из меха. ..... вот там и прошла информация о долговечности: нутрия на первом месте, а соболь на третьем или четвертом. Если б знала что зайдет об этом спор, неприменно бы записала. ;)
Я товаровед пушно-мехового сырья по образованию.:rolleyes: Вы путаете с выдрой.У той носкость действительно берётся за 100%.Носкость нутрии лишь 40%.A соболь 80%.Вспомните облезлые нутриевые шапки на советских интелигентах средней руки.
Я товаровед пушно-мехового сырья по образованию.:rolleyes: Вы путаете с выдрой.У той носкость действительно берётся за 100%.Носкость нутрии лишь 40%.A соболь 80%.Вспомните облезлые нутриевые шапки на советских интелигентах средней руки. Sorry, точно, выдра :D . А что касается облезлых нутриевых шапок, так ты сама и ответила. Как могла нутриевая шапка выглядеть, если она досталась советскому интеллигенту по наследству от отца и возможно должна была перейти в наследство сыну.
так ты сама и ответила.
Люд,хочу предупредить,что на моей аватаре не я. Я мальчик.:)
Люд,хочу предупредить,что на моей аватаре не я. Я мальчик.:)
ой 8-O , а рассуждаешь как взрослый мужик. ;)
ой 8-O , а рассуждаешь как взрослый мужик. ;)
Стараюсь..Правда,говорят,не всегда получается..:)