View Full Version : Меняю Плюсы на Хорошую Карму
Shtirliz
09-21-2006, 01:59 PM
Кароче, правила сделки такие, вы мне плюс, а делаю так что вам на следушеий неделе чёто хорошое случаецца.
В случаее если у меня не получаецца, и "хорошасть" не случаецца, я отдаю вам ваш плюс
студент
09-21-2006, 02:01 PM
Кароче, правила сделки такие, вы мне плюс, а делаю так что вам на следушеий неделе чёто хорошое случаецца.
В случаее если у меня не получаецца, и "хорошасть" не случаецца, я отдаю вам ваш плюс
шарлатан... только если даш гарантию
Фима Собак
09-21-2006, 02:20 PM
Не знаю точно о какой кАрме идет речь, но на форуме есть некий user-большой специалист по "кАрме ледокола Челюскин"
Боюсь произнести его имя вслух.
Спасибоизвините.
Манюня
09-21-2006, 02:48 PM
Первый раз я пожалела что автор не меняет плюсы на свои голые фотки. :D
Baghera
09-21-2006, 02:49 PM
Первый раз я пожалела что автор не меняет плюсы на свои голые фотки. :Д
А ты попроси - может и поменяет :)
студент
09-21-2006, 02:50 PM
Первый раз я пожалела что автор не меняет плюсы на свои голые фотки. :Д
Ето дело поправимое: хочеш мою?
Shtirliz
09-21-2006, 03:09 PM
шарлатан... только если даш гарантию
Чё сразу шарлатан? Яж своими действиями гарантирую :D
Shtirliz
09-21-2006, 03:11 PM
Первый раз я пожалела что автор не меняет плюсы на свои голые фотки. :D
foto's dont do me justice :(
Baghera
09-21-2006, 03:21 PM
foto's dont do me justice :(
Ты всегда можешь появитьса в ЛА и наглядно продемонстрировать себя в раздетом виде. Студент сможет тебе составить компанию.
Shtirliz
09-21-2006, 03:23 PM
Ты всегда можешь появитьса в ЛА и наглядно продемонстрировать себя в раздетом виде. Студент сможет тебе составить компанию.
Демонстрации?
Baghera
09-21-2006, 03:24 PM
Демонстрации?
Как договоритесь.
Krasota
09-21-2006, 04:20 PM
В случаее если у меня не получаецца, и "хорошасть" не случаецца, я отдаю вам ваш плюсМне как-раз на следующей неделе надо (something in particular). :) Смотри сделай, а то плюс отниму. :evil: :cool:
Shtirliz
09-21-2006, 04:30 PM
Мне как-раз на следующей неделе надо (something in particular). :) Смотри сделай, а то плюс отниму. :evil: :cool:
I'm already working on it ;)
Дядя_Федор
09-21-2006, 04:32 PM
Давай!
Люблю, когда что-то хорошее случается!
Анфиса_Скукотищева
09-21-2006, 04:37 PM
На хорошую карму? :D :grum::grum: :grum:
Shtirliz
09-21-2006, 04:38 PM
На хорошую карму? :Д :грум::грум: :грум:
Да, а что? Те не надо?
Дядя_Федор
09-21-2006, 04:40 PM
Да, а что? Те не надо?
Имеется в виду, что карма не бывает хорошей, она плоха по определению.
Сделай Анфисе хорошую дхарму или убери ее карму нафик, пусть будет бодхисаттвой!:D
Shtirliz
09-21-2006, 04:43 PM
Сделай Анфисе хорошую дхарму или убери ее карму нафик, пусть будет бодхисаттвой!:Д
ААа, ну я имел ввиду хорошую энергию.
Анфиса_Скукотищева
09-21-2006, 05:32 PM
Да, а что? Те не надо?
Штирлиц, дак ведь никак не могу её улучшить - плюсов-то ставить не могу, у меня только кнопка онлайн есть и ещё какой-то бледнай, серый цветочек рядом. :) А мне просто понравилась Ваша шутка - очень смешно, правда:) :D Это я без шуток:) Начто только не меняли , а Вы - на хорошую карму:D :D
Дядя_Федор
09-21-2006, 05:34 PM
Штирлиц, дак ведь никак не могу её улучшить - плюсов-то ставить не могу, у меня только кнопка онлайн есть и ещё какой-то бледнай, серый цветочек рядом. :) А мне просто понравилась Ваша шутка - очень смешно, правда:) :D Это я без шуток:) Начто только не меняли , а Вы - на хорошую карму:D :D
Войдите в группу Репутация. Сможете ставить плюсики, и Штирлиц сделает Вам хорошую карму.
Анфиса_Скукотищева
09-21-2006, 05:36 PM
Сделай Анфисе хорошую дхарму или убери ее карму нафик, пусть будет бодхисаттвой!:D
Бодхисаттвой?:D Мне сразу вспомнилась песенка группы Зоопарк, которую я люблю, потому что смешная:D А насчёт кармы, у меня дома на холодильнике висит моя шуточка:
Ну-ка жуй сырую морковку - не ухудшай кармическую обстановку! :D
Shtirliz
09-21-2006, 05:37 PM
Штирлиц, дак ведь никак не могу её улучшить - плюсов-то ставить не могу, у меня только кнопка онлайн есть и ещё какой-то бледнай, серый цветочек рядом. :) А мне просто понравилась Ваша шутка - очень смешно, правда:) :Д Это я без шуток:) Начто только не меняли , а Вы - на хорошую карму:Д :Д
А может у меня бренд такой. У меня пока бизнес кипит - больше трети моих плюсофф от "хорошои кармы" :D
Sixteen
09-21-2006, 06:30 PM
Штирлиц, вот тибе плюс.
мне на следующую неделю нада много харошева, многа многа!
А плахова мне не надо некст вик, софсем нинада.
Krasota
09-22-2006, 07:36 AM
I'm already working on it ;):bis: :kiss:
Анфиса_Скукотищева
09-22-2006, 09:17 AM
А может у меня бренд такой. У меня пока бизнес кипит - больше трети моих плюсофф от "хорошои кармы" :D
Правильно! :) :D Как говорил Мичурин, не надо ждать милости от природы - в чём-то там... наша задача!:D Давно пора поставить дело кармы на твёрдую основу. А то недоглядишь там за ними, в небесной канцелярии, так ведь они могут и набезобразничать, нахулиганить. А потом, в будущем рождении, как пел Высоцкий, каждому ведь "Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком..." :) :D
Shtirliz
09-22-2006, 07:56 PM
Правильно! :) :Д Как говорил Мичурин, не надо ждать милости от природы - в чём-то там... наша задача!:Д Давно пора поставить дело кармы на твёрдую основу. А то недоглядишь там за ними, в небесной канцелярии, так ведь они могут и набезобразничать, нахулиганить. А потом, в будущем рождении, как пел Высоцкий, каждому ведь "Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком..." :) :Д
Так как я понял те не надо?
Sixteen
09-22-2006, 08:08 PM
штирлиц! пагладь ката!
Shtirliz
09-23-2006, 07:37 PM
штирлиц! пагладь ката!
Тебе подфортит на следуюшеий :D
Анфиса_Скукотищева
09-24-2006, 09:41 AM
Штирлиц, ну, может, тогда хоть не в попугая, а хоть в канарейку превратиться? :D