PDA

View Full Version : Совместный бизнес

Urii
09-21-2006, 04:06 AM
Хочу обратиться к руссроязычным американцам с предложением открыть взаимовыгодное сотрудничество. Не знаю, что это может быть. Не секрет, что новые услуги , товары появляются вначале в более развитых странах, как USA, а потом распространяются шире.Т.е. те, кто сравнительно недавно переехал в Америку должны заметить такие отличия, и тут возможно организовать бизнес построенный на отличиях:
труд в России дешевле, а продвинутые технологии доступнее в Америке,
что ничего не стоит тут -может дорого стоить там и наоборот. Предлагаю
вам подумать над вариантами. Со своей стороны готов принять участие в подобных проектах , находясь в России.

Akela
09-21-2006, 06:57 AM
Хочу обратиться к руссроязычным американцам с предложением открыть взаимовыгодное сотрудничество. Не знаю, что это может быть. Не секрет, что новые услуги , товары появляются вначале в более развитых странах, как УСА, а потом распространяются шире.Т.е. те, кто сравнительно недавно переехал в Америку должны заметить такие отличия, и тут возможно организовать бизнес построенный на отличиях:
вам подумать над вариантами. Со своей стороны готов принять участие в подобных проектах , находясь в России.
Интересное предложение.
Начал думать.

stas308
11-26-2006, 09:31 PM
Где именно в России вы находитесь?

Бегемот
11-26-2006, 11:48 PM
Хочу обратиться к руссроязычным американцам с предложением открыть взаимовыгодное сотрудничество. Не знаю, что это может быть. Не секрет, что новые услуги , товары появляются вначале в более развитых странах, как USA, а потом распространяются шире.Т.е. те, кто сравнительно недавно переехал в Америку должны заметить такие отличия, и тут возможно организовать бизнес построенный на отличиях:

Тоже начал думать...

ATILLA
11-27-2006, 03:27 AM
и че надумали?