PDA

View Full Version : Находки

Olezhik
09-14-2006, 01:13 PM
Скажите а вы чясто в своей жизни что-то находили?

Вот я помню когда учился в 7ом классе был у меня друг Бакал. Так вот, заметили мы с ним такую фигню, как тока мы ходили вместе казёнить школу, или просто после школы ходили тусовать. Вечно что-то находили. Как то нашли чясы (помойму релексы). Здали их в комесеоны, а заработаные денги поделили на двоих. То помню гуляли мы как то по мор-вокзалу и нашли билеты на какойта круз. Пошли в кассу здали билеты, получили денги. А ешё чяше просто гуляли по городу и находили деньги (прям фантастика какайта). Тем не мения, у нас так чясто были такий находки, что мы даже договор между сабой заключили. Что не находим делим всё пополам. Помню как то зашли в магазин юны техник, а там самолётки продаюца, типа зделай сам. Кажды самолётик стоил около 15 рублей, не малые денги по тем временам. Бакал мне и говорит, "Олег идём по городу прошвырнёмся найдём трицулю вернёмся и купим се эти самолётики". Незнаю почему нам так пёрло, но примерно черес какойта чяс мы уже платили в кассе за эти самолётики.

Шяс я конешно ничего не нахожу, видать все свои находки с Бакалом нашёл на 100 лет в перёд. Скажите а вы когда-то что-то находили. Что и как раскажите :).

Krasota
09-14-2006, 01:48 PM
Два раза нашла по $20. В своей собственной сумочке.:evillaugh

МАСЯНЯ
09-14-2006, 08:21 PM
Если что-то и находила, то обязательно теряла что-нибудь другое и причем подороже.

cosmopolit
09-14-2006, 08:58 PM
нашла как-то серьгу давольно-таки увесистую с белыми камушками...
Проверила у ювелира, оказались брулянты в платине. Брулянтиков около 50 штук. Мелочь, а приятно... ;)
Правда , незадолго до того потяряла доставшееся от бабушки в наследство кольцо, тоже с бриллиантом :rolleyes: Бог взял, бог дал.