Log in

View Full Version : Последний новости форума

Pages : 1 [2]

Монашка
10-10-2006, 11:21 AM
Ой ну что там смотреть, балеруны прыгают по сцене аки газели, тудой-сюдой и всё молча. :rolleyes: хм...
попробуй так прыгать и петь, а??? :evillaugh

cosmopolit
10-10-2006, 11:28 AM
Ой ну что там смотреть, балеруны прыгают по сцене аки газели, тудой-сюдой и всё молча. :rolleyes:

Не скажи!
Я как-то дочу, когда она еще малявкой была, повела на балет - какая-то детская сказка. Так вот тама одна балерина была.... кило под 80 в балетной пачке.... когда она приземлялась был громкий "БУУУУУм" об сцену. :D
А мужики, которые молодые папы с детишками притащились, тааааак аплодировали, когда ее телеса в полете колыхались....

dream fairy
10-10-2006, 11:31 AM
Так вот тама одна балерина была.... кило под 80 в балетной пачке.... когда она приземлялась был громкий "БУУУУУм" об сцену. :Д
А мужики, которые молодые папы с детишками притащились, тааааак аплодировали, когда ее телеса в полете колыхались....
На это определённо надо идти! И даже буфет можно пропустить. ;)

cosmopolit
10-10-2006, 11:35 AM
На это определённо надо идти! И даже буфет можно пропустить. ;)

ишо в цырк можна сходить -
реакция дядей на акробаток мне тоже нравицца....рты открыты, в штанах видимое напряжение...out of control...парилизованные...

Sarochka
10-11-2006, 10:17 AM
хм...
попробуй так прыгать и петь, а??? :evillaugh

я могу :grum:

dream fairy
10-11-2006, 11:25 AM
я могу :грум:
Когда мы сможем это узреть? :rolleyes:

Анфиса_Скукотищева
10-11-2006, 11:43 AM
С собой - лучше принести.
Тайком.И выпить.
:D

Юм, вот мы на мой день рождения, на общефакультетской лекции, - (благо она была последней парой, и сидели на "камчатке", хотя курс-то, по нормальным меркам, крохотный), - шампанское так же вот пили. :D Правда, открыли неудачно - был громкий "чпок", и лекторша встала в стойку, как охотничья псиша. Она вообще была дама сурьёзная, если не сказать больше... Хорошие люди строили весёлые рожи, глядя на нас, а патриоты литературоведения - зверские. Лекторша чувствовала - что-то происходит, но что? А ещё палочки ароматические зажгли ненадолго... тут она стала двигать ноздрями, как отменная охотничья... :) Дальше - больше :D Вообще, лекторы, наверно, думали, время от времени, что у нас завёлся "полтергейст":D