View Full Version : Сидина в бороду?
Olezhik
09-13-2006, 10:39 PM
Ну что за "японски магнитафон"?
Есть у меня несколько знакомых кому за 40 и все они мечтают о молодых жонах, не старше 25 лет. С чем это связано немогу понять. Можит мой знакомые спецально говорят что хотят таких молодых жон, так как понимают что врядли смогут се таких молодых наити. А говорят они так, что бы спокойно доживать свою холостяцкую жизнь в гордом оденочестве?
Самое смешное, что чем меньше из себя этот "мужичёк" представляет тем больше у него запросы.
Хотя в полне возможно что я что-то не понимаю, или что-то упускаю. А на самом деле молодым девочкам дествительно нравяца мушины старше 40 лет?
Donat
09-13-2006, 10:46 PM
Ну что за "японски магнитафон"?
Есть у меня несколько знакомых кому за 40 и все они мечтают о молодых жонах, не старше 25 лет. С чем это связано немогу понять. Можит мой знакомые спецально говорят что хотят таких молодых жон, так как понимают что врядли смогут се таких молодых наити. А говорят они так, что бы спокойно доживать свою холостяцкую жизнь в гордом оденочестве?
Самое смешное, что чем меньше из себя этот "мужичёк" представляет тем больше у него запросы.
Хотя в полне возможно что я что-то не понимаю, или что-то упускаю. А на самом деле молодым девочкам дествительно нравяца мушины старше 40 лет?
Хорошая тема :)
Может потому и одни что хотят нереального?
Также как и много таких же женшин.
Манюня
09-13-2006, 10:48 PM
мне всегда нравились старше, они 1) oпытнее, 2) мудрее, 3) интереснее
LanaS
09-13-2006, 10:56 PM
Очень точно...;) Не знаю, что (или чем) мужчины думают, но для молодых девушек связь с гораздо старшим мужчиной (+15-20 лет), в 95%--чистая выгода, материальная, у остальных 5%--явно какие-то психологические комплексы...:angel:
Odinokiy_Ostrov
09-13-2006, 10:58 PM
Очень точно...;) Не знаю, что (или чем) мужчины думают, но для молодых девушек связь с гораздо старшим мужчиной (+15-20 лет), в 95%--чистая выгода, материальная, у остальных 5%--явно какие-то психологические комплексы...:ангел:
20 лет действительно многовато (по крайней мере для меня). А вот разница в 10-12 лет в самый раз. Как Манюня уже сказала, мужчины постарше опытнее и интереснее. Мне всегда мои сверстники детьми казались.
LanaS
09-13-2006, 11:00 PM
10 лет-согласна, все что больше... :rolleyes: Насчет сверстников...они тоже разные бывают, даже моложе может быть мудрее во многих вопросах, я сама в этом убедилась, не знаю, может это скорее исключение, чем правило, люди такие разные..
cosmopolit
09-13-2006, 11:01 PM
10 лет-согласна, все что больше... :rolleyes:
и что больше - тоже хорошо :D
LanaS
09-13-2006, 11:05 PM
и что больше - тоже хорошо :D
Бывает. :rolleyes: Дело вкуса, а на вкус и на цвет, как говорят, товарищей нет
Манюня
09-13-2006, 11:46 PM
у нас почти 14 лет разницы, и мне как раз ;)
Leon93
09-13-2006, 11:50 PM
Ну я где-то посередине. У меня разница с женой -10 лт.( надо в принципе 15, но моя по весу тянет на 18 )
Запросы вполне нормальные. Жизненно оправданые. Предложение просто сдесь сакс...;)
NataliaLA
09-14-2006, 12:02 AM
по мне +10 ок, все что дальше не моё
LanaS
09-14-2006, 12:03 AM
у нас почти 14 лет разницы, и мне как раз ;)
А вы женаты разве? :rolleyes: И как долго? :confused: Ведь одно дело встречаться, а совсем другое жить вместе на протяжении 5-10 лет... с такой разницей в возрасте :evillaugh
Leon93
09-14-2006, 12:07 AM
А вы женаты разве? :роллеыес: И как долго? :цонфусед: Ведь одно дело встречаться, а совсем другое жить вместе на протяжении 5-10 лет... с такой разницей в возрасте :евиллаугх
Манюная дампнет "суженного" не позднее 18 мес.
Спорю на $1.99;)
LanaS
09-14-2006, 12:09 AM
Ну я где-то посередине. У меня разница с женой -10 лт.( надо в принципе 15, но моя по весу тянет на 18 )
Запросы вполне нормальные. Жизненно оправданые. Предложение просто сдесь сакс...;)
а по уму как, нормально? Или все таки главное вес (48 кг!!!), лишь бы больше $10 в неделю не просила и на трусах стрелки наглаживала? :evillaugh
Манюня
09-14-2006, 12:13 AM
А вы женаты разве? :роллеыес: И как долго? :цонфусед: Ведь одно дело встречаться, а совсем другое жить вместе на протяжении 5-10 лет... с такой разницей в возрасте :евиллаугх Встречаемся больше года, живём вместе несколько месяцев. Пока всё замечательно, а дальше - поживём, увидим. ;)
Leon93
09-14-2006, 12:15 AM
а по уму как,
Не обольщайся.
Ум для женьщины...как бы не самое важное...:rolleyes:
Vitta
09-14-2006, 12:24 AM
по мне +10 ок, все что дальше не моё
По мне тоже максимум плюс 10-12 и минус 5-6..
LanaS
09-14-2006, 12:24 AM
Не обольщайся.
Ум для женьщины...как бы не самое важное...:rolleyes:
Ага, как бы не так..:D Или ты думаешь твоя невеста (уже жена) из Сибира настолько глупа. :evillaugh
Можно, Leon93, вопрос? Неужели ты никогда не думал, что твоя невеста из Сибири, с ребенком(!!!), не использовала тебя, чтоб перебраться сюда и обеспечить будущее своему ребенку, а любовь к тебе--дело второстепенное? ;)
NataliaLA
09-14-2006, 12:30 AM
По мне тоже максимум плюс 10-12 и минус 5-6..
я наверное с минусом бы не смогла вообще....ненаю, не было никогда
LanaS
09-14-2006, 12:32 AM
Встречаемся больше года, живём вместе несколько месяцев. Пока всё замечательно, а дальше - поживём, увидим. ;)
Ну и правильно, поживете, а там увидите ;) . Главное общим имуществом не обрастать... ;) Ой, о чем это я, Манюня, как адвокат, и сама это знает...:rolleyes: Просто в 20-30 лет разница не так видна, а когда женщине 40, а ему-60, вот тут бяда... :evillaugh
Kadet
09-14-2006, 12:32 AM
Странно... А я вот с плюсом наверно, не смог бы...
LanaS
09-14-2006, 12:36 AM
А чиво такого страшногo? :confused: У меня было -8, очень даже ничего... :D Никогда не говори никогда...:angel:
Манюня
09-14-2006, 12:36 AM
Главное общим имуществом не обрастать... ;) ой че делать, а мы как раз дом собрались покупать :evillaugh
LanaS
09-14-2006, 12:41 AM
ой че делать, а мы как раз дом собрались покупать :evillaugh
Да ладно, Манюня, не лукавь, Prenuptial Agreements, небось уже готов? ;) (кстати я считаю это очень разумно в любой ситуации :rolleyes: )
Манюня
09-14-2006, 01:14 AM
нет, а зачем? [prenuptual agreements] нужны только финансово-неравным партнерам...а равным - незачем
Leon93
09-14-2006, 01:18 AM
Неужели ты никогда не думал, что твоя невеста из Сибири, с ребенком(!!!), не использовала тебя, чтоб перебраться сюда и обеспечить будущее своему ребенку, )
А еслиб из Москвы и без, то типа самнения неактуальны..Да?;)
Не, ну если б трусы не стирала , то у меня сразу бы закралось сомнение...
А пока сомнений нет.
Кстати, будующее ребенка- дело ребенка. И по моему он обратно отчалит..
Olezhik
09-14-2006, 01:22 AM
А еслиб из Москвы и без, то типа самнения неактуальны..Да?;)
Не, ну если б трусы не стирала , то у меня сразу бы закралось сомнение...
А пока сомнений нет.
Кстати, будующее ребенка- дело ребенка. И по моему он обратно отчалит..
Даже если отчялит, сильно не раслобляйся, погуляет, погуляет, и назат вернёца.
Leon93
09-14-2006, 01:26 AM
Да ладно, Манюня, не лукавь, Пренуптиал Агреементс, небось уже готов? ;) (кстати я считаю это очень разумно в любой ситуации :роллеыес: )
нет, а зачем? [prenuptual agreements] нужны только финансово-неравным партнерам...а равным - незачем
Напомню что согласнолегенде Манюни( можно найти в архиве) она зарабатывает( и сидит при йетом в форуме) $160К(типа четыре года назад было) в год и даже больше намного теперь, а ее Зюзик больше ее намного вообще ..
( не пойму только как при таких доходах по косметическим типа кабинетам или бутикам вместо форума время тратить? бабе!)
Т.е в таких условиях она поимеет с Зюзика, и пренап ей невыгоден сильна..опятьше по лигенде..
NataliaLA
09-14-2006, 01:27 AM
А чиво такого страшногo? :confused: У меня было -8, очень даже ничего... :D Никогда не говори никогда...:angel:
страшного ничего...как -то не стоит на младщеньких...
а никогда никогда....да, но на данный момент я с одним мужчиной несколько лет и мы как то дальше планируем идти по жизни вместе, но загадывать канечно не стоию
NataliaLA
09-14-2006, 01:28 AM
Даже если отчялит, сильно не раслобляйся, погуляет, погуляет, и назат вернёца.
почему? может и нет...я знаю молодых, которые навсегда отвалили, а о США и слышать не хотят.....усе бывает
Leon93
09-14-2006, 01:28 AM
и назат вернёца.
Может попробывать.
Но я сразу и "до" обьяснил что в отдаленных дерявнях много неокученых ещо..
Моложе и без детей...Причем пренап- он стандартный в общем-та.;)
Olezhik
09-14-2006, 01:30 AM
почему? может и нет...я знаю молодых, которые навсегда отвалили, а о США и слышать не хотят.....усе бывает
Знаеш молодых каторые тут выросли и обратно вернулись? ХХмм такое редко очень бывает, обычно обратно возврашяюца те кто покинули родину в зрелом возрасте, ну хотябы после 18 лет.
Наш с табой обши знакомы, нехочу называть его имя, тоже ведь Москву покорят поехал, его хватило ровно на пол года, если не меньшя. Шяс вернулся и даже слушать не хочит... И это не смотря на то что сюда он приехал уже после 18...
Odinokiy_Ostrov
09-14-2006, 01:32 AM
Напомню что согласнолегенде Манюни( можно найти в архиве) она зарабатывает( и сидит при йетом в форуме) $160К(типа четыре года назад было) в год и даже больше намного теперь, а ее Зюзик больше ее намного вообще ..
( не пойму только как при таких доходах по косметическим типа кабинетам или бутикам вместо форума время тратить? бабе!)
Т.е в таких условиях она поимеет с Зюзика, и пренап ей невыгоден сильна..опятьше по лигенде..
Простите, что Вам не понятно? Манюня достаточно ясно объяснила: prenup нужен людям, у которых неравное финансовое положение. То есть, партнёр, у которого есть имущество пытается защититиь себя от партнёра у которого ничего нет. Если у людей равное финансовое положение, даже если они друг у друга по половине отберут, то всё равно при своих останутся. Это такая простая арифметика. А некоторые вообще друг другу доверяют....но некоторым этого не понять.
NataliaLA
09-14-2006, 01:33 AM
Знаеш молодых каторые тут выросли и обратно вернулись? ХХмм такое редко очень бывает, обычно обратно возврашяюца те кто покинули родину в зрелом возрасте, ну хотябы после 18 лет.
Наш с табой обши знакомы, нехочу называть его имя, тоже ведь Москву покорят поехал, его хватило ровно на пол года, если не меньшя. Шяс вернулся и даже слушать не хочит... И это не смотря на то что сюда он приехал уже после 18...
да, я знаю пару детей....он не говоря по русски свободно поехал и остался там, сестра часто туда летает, но она по русски почти вообше не говорит...и это не единичный случай.
LanaS
09-14-2006, 01:34 AM
Ну сегодня равные... ;) а завтра... все умолкаю... куда мне, я ведь еще не настолько образованна, как Вы. :rolleyes:
Можно вопрос? Где Вы получали образование? просто у меня стоит вопрос, куда пойти после BD, это очень важно выбрать, тем более я думаю о Калифорнии..:D
Leon93
09-14-2006, 01:34 AM
Простите, что Вам не понятно? .
Ну тут-то мне и понятно..
ВАМ ,как и почти всякой сдешней женьщине, попадаются в тексте абсолютно нечетабельные для вас слова типа "намного ее больше"...
Оттого-то и чмошный апломб...
ТщательнЕе читайте. ТщарельнЕе..;)
Манюня
09-14-2006, 01:35 AM
Ну сегодня равные... ;) а завтра... у нас довольно равный рост в зарплате
Можно вопрос? Где Вы получали образование? просто у меня стоит вопрос, куда пойти после БД, это очень важно выбрать, тем более я думаю о Калифорнии..:Д Я вам в репе ответила.
Манюня
09-14-2006, 01:38 AM
Простите, что Вам не понятно? Манюня достаточно ясно объяснила: пренуп нужен людям, у которых неравное финансовое положение. То есть, партнёр, у которого есть имущество пытается защититиь себя от партнёра у которого ничего нет. Если у людей равное финансовое положение, даже если они друг у друга по половине отберут, то всё равно при своих останутся. Это такая простая арифметика. А некоторые вообще друг другу доверяют....но некоторым этого не понять.
Остров, ты как всегда молодец. Единственная просьба (и это ко всем) - не вступай больше с этим склерозником в дебаты обо мне. Я его с недавнего времени отправила на игнор - пусть там весь обфантазируется о моей персоне скока ему влезет.
Leon93
09-14-2006, 01:38 AM
куда пойти после БД
А куда идут после БеДе обычно?
Olezhik
09-14-2006, 01:40 AM
да, я знаю пару детей....он не говоря по русски свободно поехал и остался там, сестра часто туда летает, но она по русски почти вообше не говорит...и это не единичный случай.
Я не знаю о каком ты знакомом
Конешно исключения бывает во всём, так же и с этими пару детми. Страно правда что дети делают такий взрослые поступки. Может это их родители туда увезли?
Leon93
09-14-2006, 01:41 AM
с этим склерозником .
Ну какой же склероз?
В архиве можно найти что ты постила по началу и довольно долго по 120 сообщений в день. С 7 до 12..Там даже вычаслит перерывы на клозет можно..;)
Правда последнее вреня( я уже отмечал) снизила до 40-ка..
Наверно работать начала.
NataliaLA
09-14-2006, 01:42 AM
Конешно исключения бывает во всём, так же и с этими пару детми. Страно правда что дети делают такий взрослые поступки. Может это их родители туда увезли?
родители как раз здесь с сестрой
Другой пример, где ухеала вся семья включая бабушку, дедушку. Парень приезжает сюда раз в два года в отпуск. Но речи нет о том, чтобы переехать...
Манюня
09-14-2006, 01:43 AM
да, я знаю пару детей....он не говоря по русски свободно поехал и остался там, сестра часто туда летает, но она по русски почти вообше не говорит...и это не единичный случай. я не представляю как вдали от родителей можна жить...я от своих даже на [West side] переезжать отказываюсь :evillaugh
Leon93
09-14-2006, 01:44 AM
я не представляю как вдали от родителей можна жить...я от своих даже на [West side] переезжать отказываюсь :евиллаугх
Ты ж гнала что в ЛА живешь?
Olezhik
09-14-2006, 01:45 AM
родители как раз здесь с сестрой
Другой пример, где ухеала вся семья включая бабушку, дедушку. Парень приезжает сюда раз в два года в отпуск. Но речи нет о том, чтобы переехать...
Тогда вобше ничего не понимаю, как это детей отпустили одних в другую страну? Да я понимаю что это родина, но всё равно, яб своих детей не отпускал. Страные какийта у тебя Наташа примеры, ну опять же оспаривать их не могу. Так как незнаю этих детей...
Odinokiy_Ostrov
09-14-2006, 01:46 AM
Ты ж гнала что в ЛА живешь?
Хмм....а в ЛА [West side] не может быть?
LanaS
09-14-2006, 01:46 AM
А куда идут после БеДе обычно?
Leon93, не будьте такой злючкой :remybussi , после Bachelor's Degrees идут на Master's Degrees :evillaugh
Манюня
09-14-2006, 01:48 AM
а ещё после БД идут на ДжД ;)
LanaS
09-14-2006, 01:51 AM
а ещё после БД идут на ДжД ;)
А это что? :confused:
Манюня
09-14-2006, 01:51 AM
ЛОЛ...Juris Doctor...that's what u get in law school
LanaS
09-14-2006, 02:02 AM
ЛОЛ...Juris Doctor...that's what u get in law school
Ну для Вас может и ЛОЛ, сколько лет Вы здесь :rolleyes: ? А тут после 2 лет в Америке до сих пор крыша едет от всех этих названий... Пытаюсь вот запомнить..;)
Спасибо за ответ! :angel:
NataliaLA
09-14-2006, 02:11 AM
Тогда вобше ничего не понимаю, как это детей отпустили одних в другую страну? Да я понимаю что это родина, но всё равно, яб своих детей не отпускал. Страные какийта у тебя Наташа примеры, ну опять же оспаривать их не могу. Так как незнаю этих детей...
Ну когда я собралась, меня тоже не хотели отпускать. Точнее просто переживали так как запретить мне не могут, но родители понимают, что жизнь это МОЯ, а не их и проживу ее Я так как хочу......а не так как хотят ОНИ.
У той семьи нет проблемы с деньгами, поэтому они очень часто летают в Россию, а вот парень здесь бывает куда реже. У него там бизнес хороший.
Olezhik
09-14-2006, 02:13 AM
ну когда я собралась, меня тоже не хотели отпускать. точнее просто переживали, но родители понимают, что жизнь это МОЯ, а не их и проживу Я ее так как хочу......а не так как хотят ОНИ.
У той семьи нет проблемы с деньгами, поэтому они очень часто летают в Россию, а вот парень здесь бывает куда реже. У него там бизнес хороший.
С деньгами везде хорошо...
NataliaLA
09-14-2006, 02:14 AM
С деньгами везде хорошо...
это верно.
по мне идеал жизнь на два дома.
Чтобы квартира и там, и здесь....пол года там, пол здесь....
вообщем-то тема не об этом была :)
Olezhik
09-14-2006, 02:15 AM
это верно.
по мне идеал жизнь на два дома.
Чтобы квартира и там, и здесь....пол года там, пол здесь....
А если 45 летни муж там и 55 летни муж тут, смоглаб так? (просто хочица, хоть чуть чуть к теме вернуЦА)
NataliaLA
09-14-2006, 02:18 AM
А если 45 летни муж там и 55 летни муж тут, смоглаб так? (просто хочица, хоть чуть чуть к теме вернуЦА)
нет, не смогла. У меня есть один мужчина и ему скоро 32. Мне достаточно. :grum::grum:
Жалоба
09-14-2006, 02:48 AM
вот как раз сегодня с одним таким разговаривала, говорит, мол, мне 46, он на них и смотрится, это ни хорошо, ни плохо - это факт. Но твердит, мол, я чувствую себя молодо и act like a young person... Я ему: Ничего как раз и нет страшного в том, чтобы вести себя в соответствии со своим возрастом. Есть такие прыгуны, мол и на дискотечку и тд. А поясница уже болит и активность не та. Говорит, она меня любит, дико просто, говорю - Way to go, в общем, удачи вам, дети мои. Ей 29, наверно, это ризонабл, но не для меня. Говорю - она спит и видит, чтобы сюда приехать, как жеж непонятно. А он мне (и это печально): If i will be happy for three years, then so be it. Это о гринкартах опять.... Кто-то СОЗНАТЕЛЬНО идет на эту разницу, погоня за молодым телом зачастую туманит мозги..... И они тоже по-своему счастливы. :rolleyes:
химик
09-14-2006, 06:40 PM
Вообше старая истина что на момент брака надо подыскиват свои возраст пополам + 7
То есть 60 мужику старше чем 37 лет дама ... не катит
а в 20 старше чем 17 не требубуется
Возврашаясь к вопросу в 40 лет -оптимум где то 27 летние
Саломея
09-14-2006, 07:01 PM
Вообше старая истина что на момент брака надо подыскиват свои возраст пополам + 7
Угу и счастливы они тем, что их иногда допускают к телу......:kos:
nat123
09-14-2006, 07:03 PM
Угу и счастливы они тем, что их иногда допускают к телу......:кос:
Да 27-и летних дефок надо в строгости держать...пускай учутси, работают, тело, как поощрение!
seapig
09-14-2006, 07:03 PM
А сколько эта разница в собачьих годах будет? :rolleyes:
nat123
09-14-2006, 07:04 PM
А сколько эта разница в собачьих годах будет? :rolleyes:
??????????????????????
seapig
09-14-2006, 07:08 PM
??????????????????????
У собак тоже сложные вычисления 1 год считается за 7. Это я к тому что вот встретил Химик ту единственную идеальную Химичку и все вроде хорошо но возраст скажем на 3-5 лет больше чем положенно по его формуле ......... дык что же он другую пойдет искать.
nat123
09-14-2006, 07:09 PM
У собак тоже сложные вычисления 1 год считается за 7. Это я к тому что вот встретил Химик ту единственную идеальную Химичку и все вроде хорошо но возраст скажем на 3-5 лет больше чем положенно по его формуле ......... дык что же он другую пойдет искать.
Я думаю нада, протиф теории не попрёшь.
Slippery When Wet
09-14-2006, 07:10 PM
Главное вес.
Не тот вес - нет симпатии.
Манюня
09-14-2006, 07:17 PM
Хм. Когда мы встретились, было ровно по формуле, мне 28, ему 42. Каким образом я в свои 30 стала на год старше чем ему надо, а?
cosmopolit
09-14-2006, 07:22 PM
Главное вес.
че возраст СОВСЕМ не важен?
seapig
09-14-2006, 07:22 PM
Главное вес.
Главное соотношение веса к возрасту
Извлекаем квадратный корень из веса и умножаем на число Пи
3.141592653589793238462643383279502884197169399375
10582097494459230781640628620899862803482534211706
79821480865132823066470938446095505822317253594081
28481117450284102701938521105559644622948954930381
96442881097566593344612847564823378678316527120190
91456485669234603486104543266482133936072602491412
73724587006606315588174881520920962829254091715364
36789259036001133053054882046652138414695194151160
94330572703657595919530921861173819326117931051185
48074462379962749567351885752724891227938183011949
12983367336244065664308602139494639522473719070217
98609437027705392171762931767523846748184676694051
32000568127145263560827785771342757789609173637178
72146844090122495343014654958537105079227968925892
35420199561121290219608640344181598136297747713099
60518707211349999998372978049951059731732816096318
59502445945534690830264252230825334468503526193118
81710100031378387528865875332083814206171776691473
03598253490428755468731159562863882353787593751957
78185778053217122680661300192787661119590921642019
Это и будет идеальный возраст
Slippery When Wet
09-14-2006, 07:28 PM
че возраст СОВСЕМ не важен?
В разумных пределах.
Но вес важнее.
cosmopolit
09-14-2006, 07:30 PM
В разумных пределах.
Но вес важнее.
как возраст в разумных пределах, а как вес (вернее, его отсутствие!) так в неразумных...
Привередливый ты ;)
Slippery When Wet
09-14-2006, 07:33 PM
как возраст в разумных пределах, а как вес (вернее, его отсутствие!) так в неразумных...
Привередливый ты ;)
Скажешь тоже.
48.5 кил - более чем разумно.
Я прям удивляюсь такому непониманию.
Serge7
09-14-2006, 08:02 PM
я наверное с минусом бы не смогла вообще....ненаю, не было никогда Да. Точно. 10 лет - самое оптимальное. Ну, Мах - 12... Дальше этого лимита, по-моему, проблемы у большинства.. Про "минусовые" 6 лет? Согласен, Наташ. Очень относительноо... ;)
Leon93
09-14-2006, 08:09 PM
Тут дело совсем простое:
Когда есть выбор ( а он у нас, американцев , есть причем во всемирном масштабе) ,а мужику 40-45+, то дольжно случится что-то особенное чтоб женится на ровестнице.
Как ,то:
- сильная безумная любовь( обычно-нормальная любовь не катит)
- полное отсутствие денег
- полное отсутствие желания посмотреть вокруг
- импотенция.
Во всех осталных случаях 40+ летний мужщина будет окучивать парышень недалеко от 30 в обе стороны. А при отсутствии серьезных намерений- сильно далеко от 30 в меньшую сторону.
Такова селяви.;)
nat123
09-14-2006, 08:16 PM
Тут дело совсем простое:
Когда есть выбор ( а он у нас, американцев , есть причем во всемирном масштабе) ,а мужику 40-45+, то дольжно случится что-то особенное чтоб женится на ровестнице.
Пойду мериканцy расскажу, чё он при мировом-то выборе так лохонулся...
Leon93
09-14-2006, 08:17 PM
Пойду мериканцы расскажу, чё он при мировом-то выборе так лохонулся...
НАверно неопытный..
Но ничего, в следующий раз сделает как надо.
nat123
09-14-2006, 08:19 PM
НАверно неопытный..
Но ничего, в следующий раз сделает как надо.
Угу:Д , обязтельна лет в 60-т он женится на Вашей дочири...я уж в етом ему поспособствую!
Leon93
09-14-2006, 08:24 PM
Угу:Д , обязтельна лет в 60-т он женится на Вашей дочири...я уж в етом ему поспособствую!
ТАк это в Гаграх была ты??? :confused:
и как ты назвала нашу дочь?
nat123
09-14-2006, 08:26 PM
ТАк это в Гаграх была ты??? :цонфусед:
Ну и как ты назвала нашу дочь?
Даже если я была ба в Гагарах, я Bас уверею, мы ба никохда не перешли на ты...
Vitta
09-14-2006, 08:26 PM
Я лехко..Я вообще заметила , что легко схожусь с мОлОдежью..У нас как-то темы находятся и поводы.. Но опять-же все не от возраста
зависит. От развития..Бывает ведь в 20 разумнее мыслят чем в сорок...
Я карочи буду клевой бабкой - не буду ныть "НоНЫшнеЯЯ молодежь"
Идеально я своего партнера вижу ровесником. Все что старше и младше - это крайние варианты.. Па бальшой люпфии :evillaugh
Leon93
09-14-2006, 08:28 PM
Даже если я была ба в Гагарах, я Бас уверею, мы ба никохда не перешли на ты...
Естественна..
Половой акт- не повод для знакомства.
Тем более для пития на брудершафт..;)
Spartacus
09-14-2006, 08:48 PM
Естественна..
Половой акт- не повод для знакомства.
Тем более для пития на брудершафт..;)
а на посошок ? :-)
Serge7
09-14-2006, 08:48 PM
Я лехко..Я вообще заметила , что легко схожусь с мОлОдежью.... Везучая... У меня счастливого опыта отношений с Женщинами постарше к сожалению нет и никогда не было... :rolleyes:
Leon93
09-14-2006, 11:51 PM
Везучая... У меня счастливого опыта отношений с Женщинами постарше к сожалению нет и никогда не было... :rolleyes:
Serzh, ty napomnil mne anekdot:
Mal'chik vozvrawaetsja so shkolu i za obedennym stolo nevinno sprashivaet(naslushalsja..):
- A chto takoe "minet"?
Roditeli:
-#$&^%*^(???????)(*?????, smotrjat drug na druga, no vidu ne podajut
Mama( devatsja nekuda tipa):
- Synok, minet- qto kogda v rot berut.
Otec-(Tres' zhenu lozhkoj po-lbu:)
-Ne berut, a dajut! On zhe MAL'CHIK!
Vitta
09-14-2006, 11:52 PM
У меня счастливого опыта отношений с Женщинами постарше к сожалению нет и никогда не было
Какие твои годы :grum: Усе спереди..
Я всего-лишь хотела сказать - что возраст это не тот критерий , по которому можно что-то определить..
Я легко могу сказать что мне не 36 а 29 например..И вы поверите. Что это изменит???
Я имела опыт общения с мужчиной младше. Но о том, что он младше я узнала не сразу.. Когда узнала - шока не было..
Так-что разница в 5-6 лет , она неощутима , если совпадает что-то более важное. Интересы, взгляды и прочее..К тому-же мы росли ПОЧТИ в одно время..
Когда конечно очень большая разница , причем как в плюс так и в минус - появляется уже конечно какой-то моральный дискомфорт.. Вроде как ты ему в мамы годишься или он тебе в папы :-)
_DOLCE_VITA_
09-15-2006, 12:51 AM
Везучая... У меня счастливого опыта отношений с Женщинами постарше к сожалению нет и никогда не было... :rolleyes:
А сколько тебе , если не секрет?:rolleyes:
Slippery When Wet
09-15-2006, 12:52 AM
Во...а у меня постоянно.
Карма такая..;-)
Vitta
09-15-2006, 12:57 AM
;-)
Serge7
09-15-2006, 01:40 AM
А сколько тебе , если не секрет?:rolleyes: Вит, Вы понимаете в чём вопрос... Когда мне было 22, мне нравились 30 летние.... :rolleyes: Ни к чему хорошему это особенно не привело... Т. Е. счастье безумное было конечно... для обоих... Но комплексы Женщины постарше... Нет... Женщина должна быть своего возвраста или младше... ;)
Slippery When Wet
09-15-2006, 01:48 AM
Вит, Вы понимаете в чём вопрос... Когда мне было 22, мне нравились 30 летние.... :rolleyes: Ни к чему хорошему это особенно не привело... Т. Е. счастье безумное было конечно... для обоих... Но комплексы Женщины постарше... Нет... Женщина должна быть своего возвраста или младше... ;)
Не, Серёга, не скажи.
Какие комплексы ваще.
Да и чего такого ни к чему хорошему это особенно не привело.
"ты моя женщина,
я твой мужчина,
если надо причину, -
это причина.."..;-)
Хто в 22 года заморачивался "что такое хорошо, что такое плохо"..:D
Serge7
09-15-2006, 01:57 AM
Не, Серёга, не скажи.
Какие комплексы ваще.
Да и чего такого ни к чему хорошему это особенно не привело.
"ты моя женщина,
я твой мужчина,
если надо причину, -
это причина.."..;-)
Хто в 22 года заморачивался "что такое хорошо, что такое плохо"..:D Слиппи, нет, нет, всё харашо в этой комбинации. Нет проблем. ;) Просто Женщина заранее чувствует, что ты можешь внезапно уйти... Вот и всё. :rolleyes: Тяжелее то для них, а не для нас... Вот у Мужчин в этом плане действительно преимущество, какую хочешь, такую и выбирай... Так было 200 лет назад... Так и сейчас...
Slippery When Wet
09-15-2006, 02:05 AM
Слиппи, нет, нет, всё харашо в этой комбинации. Нет проблем. ;) Просто Женщина заранее чувствует, что ты можешь внезапно уйти... Вот и всё. :rolleyes: Тяжелее то для них, а не для нас... Вот у Мужчин в этом плане действительно преимущество, какую хочешь, такую и выбирай... Так было 200 лет назад... Так и сейчас...
Ну и чё, что чувствует...Разрыдатца по этому поводу?
Серёга, если мне 22, а ей 40, ты думаешь у неё есть какие-то иллюзии по этому поводу?:grum:
Serge7
09-15-2006, 02:09 AM
Ну и чё, что чувствует...Разрыдатца по этому поводу?
Серёга, если мне 22, а ей 40, ты думаешь у неё есть какие-то иллюзии по этому поводу?:grum: Да нет,Старик, в глазах ИХ это всё видно... Заранее...Я лично это перенести не мог и не могу.... :rolleyes:
Slippery When Wet
09-15-2006, 02:18 AM
Да нет,Старик, в глазах ИХ это всё видно... Заранее...Я лично это перенести не мог и не могу.... :rolleyes:
А я в те глаза и не смарел...чё б я там увидел - мировую сорбь или, не дай бог, "любовь:..;-)
Serge7
09-15-2006, 02:23 AM
А я в те глаза и не смарел...чё б я там увидел - мировую сорбь или, не дай бог, "любовь:..;-)
Да, неее... в том то и дело, что Девочки постарше, глотку за тебя порвут... Порежут на куски, если шо... :cool: :34:
Vitta
09-15-2006, 02:27 AM
Порежут на куски, если шо
Хоспадя..Страсти та какие..Ужжыс.. Бедные , обреченные сорокалетние..на какие жертвы приходиццо идти
если мне 22, а ей 40, ты думаешь у неё есть какие-то иллюзии по этому поводу?
А это верно.. в этом и соль..
Vitta
09-15-2006, 02:31 AM
чувствует, что ты можешь внезапно уйти
Вся захвоздка в том, что когда 40-летняя, идет на отношения с 20-летним..Это ее выбор. Это она выбрала..И 100% знает что будет впереди..
Просто ей сегодня хорошо и этим все определяется..
А то накрутили страстей.."Обреченность в глазах, порвет на куски"..
Мексикансий сериал..блинн..
Slippery When Wet
09-15-2006, 02:37 AM
Вся захвоздка в том, что когда 40-летняя, идет на отношения с 20-летним..Это ее выбор. Это она выбрала..И 100% знает что будет впереди..
Так о том и речь - "последний шанс", типа...:D
Vitta
09-15-2006, 02:46 AM
Не.. ну ты всерьез думаешь что она рассчитывает что 20-летний это ее последний шанс..Это лебединая пестня .."Безумству храбрых - поем мы пестню"
А для последнего шансу - можно и дедушку состоятельнагу подыскать :grum:
Vitta
09-15-2006, 02:48 AM
Не-не..такой союз это либо любоффьь страстная ( а она при любой разнице в возрасте имеет место проходить) или бабе игрушка для удовольствия..
Slippery When Wet
09-15-2006, 02:49 AM
А для последнего шанса - можно и дедушку состоятельнагу подыскать :grum:
Конешно-конешно...можно. В фантазиях...:D
Serge7
09-15-2006, 02:49 AM
Не.. ну ты всерьез думаешь что она рассчитывает что 20-летний это ее последний шанс..Это лебединая пестня .."Безумству храбрых - поем мы пестню"
А для последнего шансу - можно и дедушку состоятельнагу подыскать :grum: Ну да!? ;) Наши Девочки, на такое не размениваются! :grum: :34:
Vitta
09-15-2006, 02:52 AM
Значит вам повезло.. А нашы так и жаждют кусок пожырнее урвать
Vitta
09-15-2006, 02:54 AM
Конешно-конешно...можно. В фантазиях...:D
Да ты шо..У тя просто опыта нет..Молодога джыгита гораздо труднее подыскать чем дедушку..У меня вон этих дедушков завались - та все не по душе..Душа-то молодая ( не смотри че на пенсию скора)... ей празднику хочеццо...
Slippery When Wet
09-15-2006, 02:57 AM
Да ты шо..У тя просто опыта нет..Молодога джыгита гораздо труднее подыскать чем дедушку..У меня вон этих дедушков завались - та все не по душе..Душа-то молодая ( не смотри че на пенсию скора)... ей празднику хочеццо...
Понятное дело.
Молодыым джигитам старые толстухи и нафиг не обнулились...:D
Душа у ней молодая.
Так с души воду не пить...;-)
Serge7
09-15-2006, 03:01 AM
Значит вам повезло.. А нашы так и жаждют кусок пожырнее урвать Виттт.... ПерестанЬь... ;) Во у меня у знакомых, очередная 25-точка у 50 летнего, прямо на их свадьбе его кинула... Куда она теперь без "гринки"? Ну Девчата, ну ошалели прям! :grum: :grum: :lol:
Slippery When Wet
09-15-2006, 03:03 AM
Виттт.... ПерестанЬь... ;) Во у меня у знакомых, очередная 25-точка у 50 летнего, прямо на их свадьбе его кинула... Куда она теперь без "гринки"? Ну Девчата, ну ошалели прям! :grum: :grum: :lol:
Он должен был застрелить её из мушкета...;-)
Vitta
09-15-2006, 03:11 AM
Понятное дело.
Молодыым джигитам старые толстухи и нафиг не обнулились...:D
Душа у ней молодая.
Так с души воду не пить...;-)
Сам толстун.. Я сорок восемь с половиной киллаграммав..
Slippery When Wet
09-15-2006, 03:13 AM
Сам толстун.. Я сорок восемь с половиной киллаграммав..
Ну предъяви тогда.
"посмотрим...какой-такой Сухов"...;)
Vitta
09-15-2006, 03:15 AM
Тьху на тебя..мне нужно верить..
Slippery When Wet
09-15-2006, 03:18 AM
Тьху на тебя..мне нужно верить..
Гы.
Гы-гы.
Хто этова не знал..........:D
Vitta
09-15-2006, 03:49 AM
Ой звыняй..Я сбегал тортику кусочек съел..А то вес седня с утра был 48,250..Теперь все в норме - жди фоту
Rakushka
09-15-2006, 04:08 AM
Он должен был застрелить её из мушкета...;-)
Правильно что кинула, на фиг из-за "гринки" замуж выходить.
.. Я сорок восемь с половиной киллаграммав..
Мдя, мельчать стали запорожцы!:D
Slippery When Wet
09-15-2006, 04:20 AM
Ты эта...таво...запорожцев не тронь.
А то сарынь на кичку и всё такое....;-)
Vitta
09-15-2006, 04:28 AM
Юм..( для вас , как для понимающего толк) у меня есть другие цыфры :34:
Slippery When Wet
09-15-2006, 04:29 AM
у меня есть другие цыфры :34:
Тьфу.
Тьфу ещё раз.
Vitta
09-15-2006, 04:54 AM
Фу на тебя..есчо и плюется..Никакогу воспитания. Не видать тебе моих 48 с половиной - как своих ушей
Rakushka
09-15-2006, 05:04 AM
Фу на тебя..есчо и плюется..Никакогу воспитания. Не видать тебе моих 48 с половиной - как своих ушей
Так он же..., чтоб не сглазить?!
Vitta
09-15-2006, 07:06 AM
Не.. чтоб не сглазить - нада три разу..А он плюется патамушта нетерпеливый и слушать не умеет..
Я всего-лишь хотела сказать Юму про 49 кг..А вон тот эстет из-за каких-то полукилограммов завелся..
_DOLCE_VITA_
09-15-2006, 11:12 AM
Не.. чтоб не сглазить - нада три разу..А он плюется патамушта нетерпеливый и слушать не умеет..
Я всего-лишь хотела сказать Юму про 49 кг..А вон тот эстет из-за каких-то полукилограммов завелся..
:grum: :lol2:
_DOLCE_VITA_
09-15-2006, 11:20 AM
Вит, Вы понимаете в чём вопрос... Когда мне было 22, мне нравились 30 летние.... :rolleyes: Ни к чему хорошему это особенно не привело... Т. Е. счастье безумное было конечно... для обоих... Но комплексы Женщины постарше... Нет... Женщина должна быть своего возвраста или младше... ;)
По опыту знаю живут долго и счастливо пары у которых разница в возврасте +2- года,если мужщина старше жены на лет так 6 или больше позже ,после сорока лет это ощутится (в сексуальном плане ),видела пары одного возвраста , а внешне девушка выглядит старше:rolleyes:
_DOLCE_VITA_
09-15-2006, 11:22 AM
И все таки сколько тебе?;) :D
iraru
09-15-2006, 12:14 PM
[QUOTE=Olezhik]Ну что за "японски магнитафон"?
Есть у меня несколько знакомых кому за 40 и все они мечтают о молодых жонах, не старше 25 лет. С чем это связано немогу понять.
Когда мужчина стареет, и потензия его ослабевает, ему нужны все более сильные возбудилели - молодые женшины, девушки, а для некоторых и дети.
Nabludatel'
09-15-2006, 01:44 PM
Когда мужчина стареет, и потензия его ослабевает, ему нужны все более сильные возбудилели - молодые женшины, девушки, а для некоторых и дети.
человек любит свежие продукты. И по мере взросления, человек продолжает "хотеть" свежую рыбу, овощи, фрукты, молоко. Независимо от "потензии". Это нормально. Редко кто интересуется протухшим мясом, чёрствым хлебом или перебродившим вином. Хотя, есть определённый термин, определяющий интерес в таких случаях. Геронтофилия.
студент
09-15-2006, 01:46 PM
человек любит свежие продукты. И по мере взросления, человек продолжает "хотеть" свежую рыбу, овощи, фрукты, молоко. Независимо от "потензии". Это нормально. Редко кто интересуется протухшим мясом, чёрствым хлебом или перебродившим вином. Хотя, есть определённый термин, определяющий интерес в таких случаях. Геронтофилия.
по вашему фсе кто женат на старых женщинах - геронтофолы?
LanaS
09-15-2006, 02:00 PM
Хм, а сами они "по мере взросления", остаются свежими как "персЫк", или собственное протухание, или старение, не так заметно? ;) Пусть тогда почаще в зеркало на себя смотрят, на свою лысину, морщинистую шею и обрюзший животик...красапеты... :grum: Стареющие мужчины также не шибко сексуально привлекательны, как и стареющие женщины, с этим ничего не поделаешь...:rolleyes:
студент
09-15-2006, 02:03 PM
Стареющие мужчины также не шибко сексуально привлекательны, как и стареющие женщины, с этим ничего не поделаешь...:роллеыес:
почему? с денгами все даже очень ничего
Манюня
09-15-2006, 02:05 PM
Стареющие мужчины также не шибко сексуально привлекательны, как и стареющие женщины, с этим ничего не поделаешь...:роллеыес: А мне почему то кажется что мужчины и женщины по разному стареют. Хотя - смотря в чем видеть сексуальную привлекательность. Для меня - это не только внешность.
LanaS
09-15-2006, 02:06 PM
почему? с денгами все даже очень ничего
Вспомнилось, как Саманту с Sex and the City чуть не вывернуло, когда она увидела морщинистую, обвисшую задn... своего 70 летнего любовника, вылетела пулей со спальни и подаренный накануне дорогой браслет, романтический ужин с галантным престарелым ловеласом не помогли :evillaugh
студент
09-15-2006, 02:08 PM
Вспомнилось, как Саманту с Сех анд тхе Циты чуть не вывернуло, когда она увидела морщинистую, обвисшую задн... своего 70 летнего любовника, вылетела пулей со спальни и подаренный накануне дорогой браслет, романтический ужин с галантным престарелым ловеласом не помогли :евиллаугх
кино это не реальность.
Манюня
09-15-2006, 02:08 PM
естественно, потому что всё что она в нём видела - так это браслеты
Nabludatel'
09-15-2006, 02:10 PM
Хм, а сами они "по мере взросления", остаются свежими как "персЫк", или собственное протухание, или старение, не так заметно? ;) Пусть тогда почаще в зеркало на себя смотрят, на свою лысину, морщинистую шею и обрюзший животик...красапеты... :грум: Стареющие мужчины также не шибко сексуально привлекательны, как и стареющие женщины, с этим ничего не поделаешь...:роллеыес:
Вы, девушка, путаете желания людей любоваца и иметь красивое (что чаще всего молодое и свежее) с собственно старением и затуханием.
Люди любят красивое . И 12-летний мальчик, и 80-летний "не шибко сексуально привлекательный" старичок.
А красивое как правило - ето здоровое, без морщин, без подагры и без синих вен на ногах.
LanaS
09-15-2006, 02:35 PM
Вы, девушка, путаете желания людей любоваца и иметь красивое (что чаще всего молодое и свежее) с собственно старением и затуханием.
Люди любят красивое . И 12-летний мальчик, и 80-летний "не шибко сексуально привлекательный" старичок.
А красивое как правило - ето здоровое, без морщин, без подагры и без синих вен на ногах.
Я не путаю, я просто считаю, что желания должны быть более менее реальные, что толку, если я начну мечтать о принце Гарри или особняке за 50 млн, так же и эти старикашки, мечтают о любви, причем взаимной к 25-летним красавицам, не понимая, что выглядят просто смешно :grum: . Мы ведь обсуждаем конкретные ситуации, о которых говорит автор темы, а не о гипотетической тяге к прекрасному... Пусть тогда идут в картинную галерею и любуются, а не волочаться за молодыми девушками, думают, если седину закрасили (а при этом их редкие волосенки напоминают расцветку скункса :shura: ) так прям помолодели...:fig: Да пусть он будет трижды добрым, интеллегентным и богатым, меня стошнит только от одной мысли секса с ним...Фу...:2:
Nabludatel'
09-15-2006, 02:42 PM
Вспомнилось, как Саманту с Сех анд тхе Циты чуть не вывернуло, когда она увидела морщинистую, обвисшую задн... своего 70 летнего любовника, вылетела пулей со спальни и подаренный накануне дорогой браслет, романтический ужин с галантным престарелым ловеласом не помогли :евиллаугх
А как насчёт молодого любовника Саманты, который по крайней мере на 20 лет моложе? А она уже са-авсем не девочка. Или мы только о стариках мужского пола и их "непонятных" слабостях?
LanaS
09-15-2006, 02:53 PM
А как насчёт молодого любовника Саманты, который по крайней мере на 20 лет моложе? А она уже са-авсем не девочка. Или мы только о стариках мужского пола и их "непонятных" слабостях?
Тоже нездорово, соглашусь, как я уже говорила, разницу до 10 лет, все равно, для мужчины или женщины, я считаю нормальной, 20-30 лет--это клиника, старческий маразм :angel:
Robot
09-15-2006, 02:55 PM
Тоже нездорово, соглашусь, как я уже говорила, разницу до 10 лет, все равно, для мужчины или женщины, я считаю нормальной, 20-30 лет--это клиника, старческий маразм :ангел:
Как же нам иногда хочется быть старческими маразматиками!
Nabludatel'
09-15-2006, 03:24 PM
Тоже нездорово, соглашусь, как я уже говорила, разницу до 10 лет, все равно, для мужчины или женщины, я считаю нормальной, 20-30 лет--это клиника, старческий маразм :ангел:
У тебя, судя по используемой терминологии, Самента не вызывает негатива, по сравнению с аналогочной ситуацией мужик-деевушка . Скорее всего тебе даже в голову не пришло пройтись по Саменте в отношении её связи с молодым красавцем. Зато у тебя припасено много праведного гнева к сладострастным старичкам.
Ето называется - двойной стандарт.
nat123
09-15-2006, 03:27 PM
У тебя, судя по используемой терминологии, Самента не вызывает негатива, по сравнению с аналогочной ситуацией мужик-деевушка . Скорее всего тебе даже в голову не пришло пройтись по Саменте в отношении её связи с молодым красавцем. Зато у тебя припасено много праведного гнева к сладострастным старичкам.
У меня фот гнефа нет, а одно сплошное ллюбопытства - а Наблюдатель смотерел сириал?....ох, опаньки...
LanaS
09-15-2006, 03:53 PM
Женская солодарность! :shura: Да и Саманта мне симпатична...:bis: Точно не помню, но у нее была разница не 20 лет, чуть меньше. :grum:
Да и не праведный это гнев у меня, а отвращение, причем к обоим, и к "сладострасным старичкам", млеющих от мысли, что их любит молоденькая, за его "молодую душу", так и к таким девицам, использующих таких старикашек, по лысинке их погладят, споют о большой любви, но выгоду поимеют...:sfs:
Много ли известно случаев "любви" между моделью или просто красивой и молодой к старому сантехнику на пенсии? :tongue:
nat123
09-15-2006, 03:56 PM
Много ли известно случаев "любви" между моделью или просто красивой и молодой к старому сантехнику на пенсии? :тонгуе:
Романтична фспoминаю своего первого сантихника на пенсии - орлом не был конешна, но душевнай был человек, ох душевнай...
Дуня Китаева
09-15-2006, 04:00 PM
Многие просто тешат своё самолюбие и это абсолютно нормально, т.к. редко можно встретить того, кто себя не любит. Есть спрос, есть предложение, а покупатель и продавец всегда могут договориться. А вообще мне кажется, что это очень грустно ощущать и понимать, что молодость безвозвратно уходит, да и не только молодость, а жизнь почти на исходе. Вот некоторые и пытаются подольше пожить в грезах о былых годах, имея рядом молодаго спутника/спутницу. Я за такое осуждать бы не стала.
Саломея
09-15-2006, 04:04 PM
Романтична фспоминаю своего первого сантихника на пенсии - орлом не был конешна, но душевнай был человек, ох душевнай...
А он сам-то романтегом был? Цвиты дарил, каньфетки....стишки писал? записки с галубями присылал, а оп чирёмухе говорил?
nat123
09-15-2006, 04:09 PM
А он сам-то романтегом был? Цвиты дарил, каньфетки....стишки писал? записки с галубями присылал, а оп чирёмухе говорил?
Он мне рассказывал о работи - ап сгонах, ап трубах и не побоюсь етого слова ап сливах...
cosmopolit
09-15-2006, 04:16 PM
Он мне рассказывал о работи - ап сгонах, ап трубах и не побоюсь етого слова ап сливах...
Не.... сантехника у меня не было.... А жаль...
А вот водитель афтобуса был. ;)
Анекдотов про ГАИшников мнооооого рассказывал
Саломея
09-15-2006, 04:19 PM
Аха, а патом вы вместе пили чай с канфетками и смотрели сириал пра секс ин сити?
nat123
09-15-2006, 04:23 PM
Аха, а патом вы вместе пили чай с канфетками и смотрели сириал пра секс ин сити?
Нет, тогда такого не было - смотрели программу "Время", почему чаёк...
"777" пили..
Саломея
09-15-2006, 04:28 PM
Не.... сантехника у меня не было.... А жаль...
А вот водитель афтобуса был. ;)
Анекдотов про ГАИшников мнооооого рассказывал
Ой, гдеж вы таких берёте та, деушки?
... самый старый у меня был дядька на 14 лет старше.
Не не выглядел классно, всё время в джими на тринажорчиках и т.п., но он эта....как бы актёр, пивец, кампазитар. Бохема карочи (ц)
Но чета мне эти 14 лет поперёк горла встали.....я так подумала, лет через 5 че с ним делать - то???
nat123
09-15-2006, 04:30 PM
Не не выглядел классно, всё время в джими на тринажорчиках и т.п., но он эта....как бы актёр, пивец, кампазитар. Бохема карочи (ц)
Но чета мне эти 14 лет поперёк горла встали.....я так подумала, лет через 5 че с ним делать - то???
воооо...а был ба сантехник, знали ба чё делать!
cosmopolit
09-15-2006, 04:30 PM
...
Просче надо быть - и простые дяди к тебе потянутся...;)
И потом ты не будешь знать как от них отделаться...:rolleyes:
Саломея
09-15-2006, 04:31 PM
Нет, тогда такого не было - смотрели программу "Время", почему чаёк...
"777" пили..
О! порррртвэйн? (или не...?) Хмммммм.....
романтично. Программа "Время" это наше всё. Асобинна романтична музыка...пам пам пам парам пам пам.....
nat123
09-15-2006, 04:32 PM
О! порррртвэйн? (или не...?) Хмммммм.....
романтично. Программа "Время" это наше всё. Асобинна романтична музыка...пам пам пам парам пам пам.....
Конешна портвейн...Время, сантехник...шо торкнуло?
Саломея
09-15-2006, 04:35 PM
Просче надо быть - и простые дяди к тебе потянутся...;)
И потом ты не будешь знать как от них отделаться...:роллеыес:
Дык и от этого еле еле отвертелась. Целый год он всё проверял, не передумала ли я ???? Нет, всё-таки я против бальшой разницы в возрасте в плюс мужчины.
nat123
09-15-2006, 04:46 PM
Дык и от этого еле еле отвертелась. Целый год он всё проверял, не передумала ли я ???? Нет, всё-таки я против бальшой разницы в возрасте в плюс мужчины.
:D :D :D
Саломея
09-15-2006, 04:54 PM
:Д :Д :Д
эт у всех мужчин, кто себя считает очень ценным икзимпляром....тут у них нарушается гармония как бы. Как это так? Русская, разведёная....и не желаит иво, такого всиго непривзайдённого американьца?
химик
09-15-2006, 06:23 PM
Угу и счастливы они тем, что их иногда допускают к телу......[:kos:]
Соломея рофл термин допускают к телу применим к пожылым лет 35+ мадам которых уже никто не хочет но иногда таки случается и на старуху проруха ... и вот вспоминя по новый год как она классно оттянулась на 8 марта дама говорит ... он так хотел что пришлось допустить до тела ... Хотя по слыслу надо было бы сказать мужичок был так пьян что нужно было брать пока другие не увели :)
С 20-25 летними [au pairs/students] усе проше сброс гормона логичное завершение [party]
seapig
09-15-2006, 06:33 PM
Люди любят красивое . И 12-летний мальчик, и 80-летний "не шибко сексуально привлекательный" старичок.А красивое как правило - ето здоровое, без морщин, без подагры и без синих вен на ногах.
Съесть то но съесть ............... да хто ж ему дасть ..... если только не отходя от кассы.
nat123
09-15-2006, 06:33 PM
Соломея рофл термин допускают к телу применим к пожылым лет 35+ мадам которых уже никто не хочет но иногда таки случается и на старуху проруха ... и вот вспоминя по новый год как она классно оттянулась на 8 марта дама говорит ... он так хотел что пришлось допустить до тела ... Хотя по слыслу надо было бы сказать мужичок был так пьян что нужно было брать пока другие не увели :)
С 20-25 летними [au pairs/students] усе проше сброс гормона логичное завершение [party]
Бьюся в истеричном хохоти (а не обращайте вномания фсё 8 марта фспоминаю, правда давно до 35.....или ето просто еротические конвульсии...ни знаю, ни знаю)
Саломея
09-15-2006, 06:37 PM
Химик, да Вы опять о другом. Говорили же о тех кто женится на молоденьких. Ну если мужик не полный идиот, то понимать то должен, что в лучшем случае его до тела именно допустят, за очередную погремушку, подаренную ляльке, из благодарности к его кошельку. Т.е. пра любофь речи нет.
Мужик это понимает и осознанно на это идёт? Да, конечно и надежда у него только на то, что бы его кошель не опустел.
химик
09-15-2006, 06:40 PM
Тут спорить не буду ... хотя где граница пролегает ... хрен его знает.
Психологически чуствуешь что из одного поколения когда +-12 лет
seapig
09-15-2006, 06:44 PM
Бьюся в истеричном хохоти (а не обращайте вномания фсё 8 марта фспоминаю, правда давно до 35.....или ето просто еротические конвульсии...ни знаю, ни знаю)
На 8 марта дарили сковородки и пылесосы любимым женам и потом ........... под Новый Год рождалось огромное количество нежеланных детей с дефектами развития (так папаша считал что уж один раз в году жену надо уважить по полной и после распития конечно).
nat123
09-15-2006, 06:46 PM
На 8 марта дарили сковородки и пылесосы любимым женам и потом ........... под Новый Год рождалось огромное количество нежеланных детей с дефектами развития (так папаша считал что уж один раз в году жену надо уважить по полной и после распития конечно).
Мне не дарили сковородки и пылесосы тожааааааааа на 8 марта (плачит)
seapig
09-15-2006, 06:47 PM
Не плачь .... у тебя еще все впереди...
nat123
09-15-2006, 06:48 PM
Не плачь .... у тебя еще все впереди...
8 марта тута нетууууууууу...(уже рыдаить ф голос)
Саломея
09-15-2006, 06:51 PM
И мне никада никада....Ужас! Скока же я пропустила!
nat123
09-15-2006, 07:29 PM
"Иногда тимуровцы делали даже то, о чем бабка стеснялась открыто попросить."
seapig
09-15-2006, 08:58 PM
По мере взросления аппетит так же изменяется уже так много жрать не хочеться и болезни всякие желудочные начинают неспособствовать перевариванию пищи ............... или проще сказать
В 50 лет 50% импотенты (золотая середина) а вот уже в
В 60 лет 70%
В 70 лет 80+%
В 80 лет 90+% ............. ну и так далее, вы меня поняли, а если еще и бухают при этом, вообще картина печальная.
nat123
09-15-2006, 09:13 PM
А што 20% трахаютцца в 80 лет?????????????/ ой, простите вылетело от неожиданости...../
Serge7
09-15-2006, 09:22 PM
Ты Манюню случайно этим постом не обидела, с Зюзиком? :rolleyes:
seapig
09-15-2006, 09:32 PM
А што 20% трахаютцца в 80 лет?????????????/ ой, простите вылетело от неожиданости...../
В моей схеме было 10-% а не 20 для 80 лет
шепотом ........... нет намного меньше, но не говорите мужчинам, а то они расстроятся.
LanaS
09-15-2006, 09:38 PM
Много ли известно случаев "любви" между моделью или просто красивой и молодой к старому сантехнику на пенсии? :tongue:
P.S. вероятность такой "любви" увеличивается в десятки раз, если "сантехник-пенсионер" имеет американское гражданство, а девушка родом с Замухранска в российкой (украинской) глубинке :grum:
Serge7
09-15-2006, 10:20 PM
Хм, а сами они "по мере взросления", остаются свежими как "персЫк", или собственное протухание, или старение, не так заметно? ;) Пусть тогда почаще в зеркало на себя смотрят, на свою лысину, морщинистую шею и обрюзший животик...красапеты... :grum: Стареющие мужчины также не шибко сексуально привлекательны, как и стареющие женщины, с этим ничего не поделаешь...:rolleyes:
Лана, ты знаешь, нормальный мужчина за 40, прекрасно осознаёт, на какой риск он идёт, выбирая женщину намного младше себя. ;)
Поэтому и держит себя в форме соответственно - нор-маль-но!
И кстати, Учёные давно доказали, что Женшина к сожалению стареет гораздо раньше, чем Мужчина... :rolleyes: Ну ,а если многие здесь только о потенции, то не знаю, например, я, среди своих знакомых за 40, ни "беззубых старичков",ни "дряхлых импотентов", как то до сих пор не встречал.. Интеллигентные, спортивные, жизнерадостные люди, могущие легко "завалить" молодую Девочку в кровать так, что ей мало не покажется! :lol: :34:
Vitta
09-15-2006, 10:36 PM
Так чуднО..Мусчины ,доказывают женсчинам - как им может быть хорошо в постели с мужчиной в возрасте..
Вы -ж тока о себе можете говорить..Остальное для вас теория. Для женщины -же сплошная практика. И она вам основываясь на чистом опыте может говорить
-Вотт у меня друзья есть - они бап-с..огог-го.. Как в том анекдоте " И вы рассказывайте - что мешает??"
Serge7
09-15-2006, 10:41 PM
Так чуднО..Мусчины ,доказывают женсчинам - как им может быть хорошо в постели с мужчиной в возрасте..
Вы -ж тока о себе можете говорить..Остальное для вас теория. Для женщины -же сплошная практика. И она вам основываясь на чистом опыте может говорить
-Вотт у меня друзья есть - они бап-с..огог-го.. Как в том анекдоте " И вы рассказывайте - что мешает??" Витт... Мой круг знакомых... Все бывшие спортсмены... Извини, за свои слова отвечаю! ;) :34:
Vitta
09-15-2006, 10:41 PM
Не верю..Нада попробывать :grum:
Рассказывают что у вас у спортсменов - здоровье подорвано всякими там допингами и чрезмерными нагрузками.
Serge7
09-15-2006, 10:49 PM
Не верю..Нада попробывать :grum:
Рассказывают что у вас у спортсменов - здоровье подорвано всякими там допингами и чрезмерными нагрузками. Крутые допинги только у культуристов, тяжелоатлетов, пловцов на очень короткие дистанции и т. д. Так что жить можно! Trust Me! :grum: :lol: :34:
Vitta
09-15-2006, 10:50 PM
Понял..Тэксс..культуристов, тяжелоатлетов, и плавцов на оооочень короткие дистанции - вычеркиваим!
seapig
09-15-2006, 10:54 PM
Крутые допинги только у культуристов, тяжелоатлетов, пловцов на очень короткие дистанции и т. д. Так что жить можно! Trust Me! :grum: :lol: :34:
Да живите, на здоровье (в том числе половой жизнью) нам что жалко что-ли чем дольше тем лучше и вам и нам. Только прикиньте, кто же скупает всю эту Виагру и делает миллионные обороты индустриям приведения пениса в стоячее положение из висячего, а заодно почитайте доступную статистику импотенции по возрастам (надо еще прикинуть что не все добровольно признаються).
Serge7
09-15-2006, 10:56 PM
Понял..Тэксс..культуристов, тяжелоатлетов, и плавцов на оооочень короткие дистанции - вычеркиваим! Сонц, ну а если по серьёзному? Как можно запрещать этому или другому полу - любить моложе себя? Does not make sense! :rolleyes:
Чепуха! Любите на здоровье! Всегдааа! :34: Ну, если только дело не касается примитивного и грубого расчёта... Вот и всё! :lol:
Vitta
09-15-2006, 10:59 PM
Такой спор клевый..
- У тебя старая и отвислая жеппа
-А у тебя зато сморщенный , висячий стручок!!!
...а годы шли..
Vitta
09-15-2006, 11:02 PM
Сонц, ну а если по серьёзному?
Серьезно я уже говорила..Возраст не имеет никакогу значения -пока вы его не замечаете в партнере. Хорошо вам, уютно, комфортно ,задница не морщинит.. плюньте на возраст и живите сегодня..Че загадывать на завтра..Завтра могет быть кирпич на голову..
Вот и все..
seapig
09-15-2006, 11:03 PM
Сонц, ну а если по серьёзному? Как можно запрещать этому или другому полу - любить моложе себя? Does not make sense! :rolleyes:
Чепуха! Любите на здоровье! Всегдааа! :34: Ну, если только дело не касается примитивного и грубого расчёта... Вот и всё! :lol:
Тут я против ........... расчет нужен всегда. Насчет возраста хрен его знает, разумнее когда разрыв не очень большой (лет до 10), но это если строить семью и длительные отношения, если просто трахаться то действительно не важно.
Как справедливо заметила LanaS примеров горячей и длительной любви 20 красавицы к 50 и больше летнему мужику без денег или других разнообразных компенсаций история не имеет.
Serge7
09-15-2006, 11:04 PM
Серьезно я уже говорила..Возраст не имеет никакогу значения -пока вы его не замечаете в партнере. Хорошо вам, уютно, комфортно ,задница не морщинит.. плюньте на возраст и живите сегодня..Че загадывать на завтра..Завтра могет быть кирпич на голову..
Вот и все.. Умничкааа! :kiss: :cool:
Serge7
09-15-2006, 11:10 PM
Тут я против ........... расчет нужен всегда. Насчет возраста хрен его знает, разумнее когда разрыв не очень большой (лет до 10), но это если строить семью и длительные отношения, если просто трахаться то действительно не важно.
Как справедливо заметила LanaS примеров горячей и длительной любви 20 красавицы к 50 и больше летнему мужику без денег или других разнообразных компенсаций история не имеет. Я абсолютно согласен, 10, ну мах - 12!!! Looks pretty natural to me... ;)
Но, как обяснить 55- летнему мужику с положением и амбициями, что 25 летняя для него полный "капец", ума не приложу... :rolleyes: Да и имею ли я право на это? Наврядли...
Leon93
09-15-2006, 11:36 PM
Пойдем простым логическим путём:
Если богатство есть результат ума и даже слепому видно что богатые женятся на молоденьких, то чего тут размышлять-то? Себе же они вреда не желают. Значит делают так как умно и надо. Почему бы не доверится ихнему мнению?
И ваще, мужикам после 40-ка ( я даже думаю после 30) надо законодательно запретить женится на ровесницах. К добру это все равно ,как правило, не приводит.
Я даже думаю надо сделать так: после 30- женится на ровеснице только после решения консилиума психологов. А после 40-ка запретить вообще. За нарушение- расстрел.( один хрен или сам застрелитца, или она его )
seapig
09-16-2006, 02:49 PM
Если богатство есть результат ума и даже слепому видно что богатые женятся на молоденьких, то чего тут размышлять-то? Себе же они вреда не желают. Значит делают так как умно и надо. Почему бы не доверится ихнему мнению?
И ваще, мужикам после 40-ка ( я даже думаю после 30) надо законодательно запретить женится на ровесницах. К добру это все равно ,как правило, не приводит.
Я даже думаю надо сделать так: после 30- женится на ровеснице только после решения консилиума психологов. А после 40-ка запретить вообще. За нарушение- расстрел.( один хрен или сам застрелитца, или она его )
После 40ка надо всем стреляться по-любому ...... только не в голову, а то может получиться как в том анекдоте, 5 выстрелов, а мозг не задет.
nat123
09-16-2006, 04:10 PM
Леон - вы смотрите многа сериалоф, Вы очень доверились ихнему образу екранному....В жизни обычно люди богатые и умные и предпочитают молодою жену в молодости у мную в старости, а чтоб она была такой с ней надо много лет вместе провести...
Leon93
09-16-2006, 04:44 PM
В жизни обычно люди богатые и умные и предпочитают молодою жену в молодости у мную в старости, а чтоб она была такой с ней надо много лет вместе провести...
Ой щас все такие девушки умные, аж форма головы даже поменялась. Стала больше!. Так что у богатых выбор в старости просто огромный.
Вот возмем например Трампа..Ну или Голливудского актера какого...Ну кто на ровеснице во второй-четвертый раз женился??
Никто.
nat123
09-16-2006, 04:54 PM
Ой щас все такие девушки умные, аж форма головы даже поменялась. Стала больше!. Так что у богатых выбор в старости просто огромный.
Я не знаю, думаю, что наоборот голова у меня усохла нескоко, а умные не знаю......у меня просто так получилось, что муж разбогател в молодости...и не хотел наверное на 10-и летней женится, чтоб разница значит в 20 лет. У него в общем-то и в молодости точно такой же выбор был...а что хочется да?, перебрать, пальцами посчёлкать и штоб они шельмы кругами вилися? так и надо было до 30 их перебирать, а счас на них тратиться, да плюс на виагру....одно в обшим сплошное разбазаривание средств. Да Леон не додали Вам дефки в молодости видать, не додали..
nat123
09-16-2006, 04:56 PM
Вот возмем например Трампа..Ну или Голливудского актера какого...Ну кто на ровеснице во второй-четвертый раз женился??
Никто.
Давайти возмём лучее президентоф - никто ваще не разводился...Голливуд? там актёры, а не богатые люди...
Leon93
09-16-2006, 05:01 PM
Голливуд? там актёры, а не богатые люди...
Т.е как-бы недостаточно богатые что-ли? Ну и запросики у вас...
А вот расскажи о своем муже. А то цто-то непонятно. Когда жился, когда разбогател, И до коких миллиардов. А главное чо это он, богатей, в Чикагской деревенской глуши скрывается..;)
nat123
09-16-2006, 05:03 PM
Т.е как-бы недостаточно богатые что-ли? Ну и запросики у вас...
А вот расскажи о своем муже. А то цто-то непонятно. Когда жился, когда разбогател, И до коких миллиардов.
Если ба фсё ето рассказывала, то мой муж никогда ба не разбогател...закон омерты голубчик, закон омерты. Гыыыыыыыы
Leon93
09-16-2006, 05:05 PM
Ну понятно. Ворует. Оттого и в деревне прятаться приходится.
А Трамп например все рассказывает.
nat123
09-16-2006, 05:10 PM
Ну понятно. Ворует. Оттого и в деревне прятаться приходится.
А Трамп например все рассказывает.
Послушайте Леон, кто вам дал право говорить мне подобные вещи? Я честно в тихом аути....И я Вам рассказываю, без личных подоробностей, коих Вам очень хочется - престарелый мужчина женится на молодой красивой женщине или грезит о ней, если красотки были ему не доступны, когда они были ровесниками. Откройте любой учебник попсихологии и прочитите, что мужчину тянет не на упрогое тело, а на доказательство собственной значимости..а кто себе всё уже доказал, тот обычно ценит свою семью, жену в любом возрасте...А молодое тело всего лишь доказательство себе самому
Leon93
09-16-2006, 05:34 PM
Откройте любой учебник попсихологии и прочитите, что мужчину тянет не на упрогое тело, а на доказательство собственной значимости..
Хм..По моему дело все-таки в теле. Значимость можно доказывать окучивая богатеньких знаменитых старушек..
Т.е учебник открыть канешно можно. Но не любой. Дааалеко не любой.
nat123
09-16-2006, 05:40 PM
Хм..По моему дело все-таки в теле. Значимость можно доказывать окучивая богатеньких знаменитых старушек..
Т.е учебник открыть канешно можно. Но не любой. Дааалеко не любой.
Да не открывайте. Цельнай мужик к сорока годам с детьми обычна ф футбол гоняить али в гольф потихохоньку. Цельнай взрослай и умный мужчина доказывает миру делом, и весь в етом деле по уши, а не грезит о дефке на 20 лет младши. нет ето есть будет, дефки могут пробегать в иво жизни, но ето скорее на уровне рефлекса. Но чтоб села компашка сурьёзных мужукоф и дафай друг другу про мечты, как ба если ба деньги ба были, на молоденькой женится.я уже писала - електрик тута местный пробегаить, всё лотерейний билетик надеется выиграть, чтоб ферарю купить...Он бы уже за стоко лет, что на билетики потратил, давно бы её так купил...Кстати - публичные извинения за ворует!
Leon93
09-16-2006, 05:51 PM
публичные извинения за ворует!
ПОнял. Печатает,да?
А какие ещо есть способы разбогатеть, если их скрывают?
Ну да ладно..
Вернемся к нашим эээ..мужикам за 40, гоняющим фудбол.
Лично я не знаю женившихся на ровестницах в этом возрасте. Только не надо про то что типа чего ж они раньше и т.д..Все были женаты, но америка-разлучница внесла коррективы .
Вы какие-то странные книжки читаете. В них нет связи с реальным миром.
Зайдите на любой сайт знакомств ( кроме американо-калифорнийского. Тут дефки с прибабахом. Это всем известно) и проАНАЛизируйте что пижут М и Жо
seapig
09-16-2006, 06:35 PM
Никто.
Леон если мы возьмем Трампа (и посмотрим на его фотографию внизу) то нам сразу станет ясно наличие "большой и чистой любви" к нему тех кто за него выходит замуж. А если бы у Трампа была зарплата в 45К в год и он бы снимал квартиру и не в Trump Tower?
nat123
09-16-2006, 07:54 PM
ПОнял. Печатает,да?
А какие ещо есть способы разбогатеть, если их скрывают?
Ну да ладно..
Вернемся к нашим эээ..мужикам за 40, гоняющим фудбол.
Лично я не знаю женившихся на ровестницах в этом возрасте. Только не надо про то что типа чего ж они раньше и т.д..Все были женаты, но америка-разлучница внесла коррективы .
Вы какие-то странные книжки читаете. В них нет связи с реальным миром.
Зайдите на любой сайт знакомств ( кроме американо-калифорнийского. Тут дефки с прибабахом. Это всем известно) и проАНАЛизируйте что пижут М и Жо
Нет не ладно....обычно люди говорящие такие вещи или допускающие подобные предположения должны их как минимум доказывать. А нежeлание незнакомого Вам человека, тем более женщины не рассказывать публично как были заработаны деньги, ето вообще просто правила хорошего тона. Ладно раз извинений не последовало, то просто Вас по мордасам...(модерам не заступаться, у иво альтернава в виде публичных извинений была)
LanaS
09-16-2006, 10:54 PM
Леон если мы возьмем Трампа (и посмотрим на его фотографию внизу) то нам сразу станет ясно наличие "большой и чистой любви" к нему тех кто за него выходит замуж. А если бы у Трампа была зарплата в 45К в год и он бы снимал квартиру и не в Trump Tower?
Да, "красавEц"...:tongue: Кстати его последняя жена, Мелания, моложе его на 24 года, на вопрос вышла бы она за него замуж, если б он не был богат и знаменит, ответила, а женился ли бы он на мне, если бы я не была молодой и красивой? :sinyak: Так что, все предельно честно--красота в обмен на богатство, дерзайте любители молоденьких, денег только побольше накопите :grum:
Leon93
09-17-2006, 03:08 AM
Ну от она и правда-матка:
Одна сидит на крылечке чикакской фазенды и молвит что , типа, ты не прав, но про своего мужа ни слова не скажу( знакомо. старше,уёбистей ,богаче)
Другая , типаа ,ругаетет Трампа....
Пардон, но то же самое!;)
Leon93
09-17-2006, 03:17 AM
должны их как минимум доказывать.
Доказываю:
Ели кое-кто скрывает источник своего благосостояния- то это источник незаконный.
Отношу к коим: Воровство, вымогательства, неуплату налогов, торговю наркотиками и людьми.Ворованными авто тоже..
У вас какой случай?;)
nat123
09-17-2006, 08:38 AM
Доказываю:
Ели кое-кто скрывает источник своего благосостояния- то это источник незаконный.
Отношу к коим: Воровство, вымогательства, неуплату налогов, торговю наркотиками и людьми.Ворованными авто тоже..
У вас какой случай?;)
У меня простой - я не хочу говорить с незнакомыми людьми о моей частной жизни, частный бизнес в неё включается. Навязчивое желание узнать - где деньги лежать? считаю вопросом невоспитанности. Голословное утверждение - ворют, счию оскорблением. И тоже личным. По мордасам с утра!
nat123
09-17-2006, 08:42 AM
Ну от она и правда-матка:
Одна сидит на крылечке чикакской фазенды и молвит что , типа, ты не прав, но про своего мужа ни слова не скажу( знакомо. старше,уёбистей ,богаче)
У меня вопрос к администрации форума - я человек резкай, сибирскай, можно ли в виде исключения, послать сего ника за подобные речи, потому как чую нутром, ничавого кроме етого иво не проймёть...(пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! ) Качелин, голубь......нет орёл, чистай орёл - дура я, ох дура....
seapig
09-17-2006, 09:32 AM
Доказываю:
У вас какой случай?;)
Леня, а можно ваши копии налоговых деклараций в струдию? ........... и ключи от квартиры где деньги лежат.
marussya
09-17-2006, 12:30 PM
А вы знаете, почему Леон так мастерски огрызается? Шея без ошейника мерзнет...
А ну-ка, Леон, расскажите нам про Ваше счастье с молодой красивой женой и без тещи!
Все затаили дыхание...
Leon93
09-17-2006, 02:07 PM
С молодой женой у меня все впорядке. Чего и всем желаю.
Т.е, мужики, если жизнь сложилась так что приходится снова делать выбор, то его надо делать среди тех кто лет на 10-15 моложе( 20-25 если даже есть желание)
Тут ведь вот фигню какую природа учудила:
Когда мы в школе всеходим в прыщах ещо, дефки уже с полной запазухой и
нас, ровестников, узнают в лицо только когда надо задачьку списать..
Т.е лет до 16-17-ти дефки явно обгоняют нас, пацанов, в развитии тела.
Потом оно, тело, какбы меняется. И где-то до 25-ти му идем ,что называется, нос в нос. А потом знак минус меняется на плюс. После 25-ти у девок год за два, а после 30-ти ваще за 6...
Мать- природа так распорядилась..
Оно канечно незаметно если живеш с той, на которой женился в 20. Т.е процесс идет медленно и сообразно( как обволосение собственной груди). А вот когда становишся нежинатым после 40-ка, то на ровестниц даже не тянет. Тут надо прямо сказать что после 40-ка не так много женьщин вообще имеют талию за которую принято обнимать. Поэтому мужской организм тянется к тем кого обнимать можно..Тянется подсознательно. Что доказывает верность всей теории.
Т.е: мужикам свой возраст надо разделить на два и добавить 7. И будет тогда полная гормнония. Даже внешне..
Когда я был неженат( совсем недавно) какое-то время я погуливал со сдешними барышнями от -12 до +5.
Обнаружил что на + 5 имею только на 5:30....Неосознанно канешно, подсознательно....
Ах! КАк хочется нежности, ласки, затаённой женской любви!..Скромно потупленых глазок во время утреннего минета , а вечером этого простого и вечного" А давай ещо раз"....:rolleyes:
iraru
09-17-2006, 03:15 PM
Хотеть "свежую рыбу" может только мужчина? А если муж на 15 - 20 лет моложе ето нормально или ето геронтофилия?
Мне например был бы не интересен слишком молодои мужчина - человек другого со мнои поколения. Что может быть обшего при такои разнитсе в возрасте?
Да и сравнение человека с продуктами, по моему, не очень удаченo !!
marussya
09-17-2006, 03:17 PM
Леон, давайте еще раз... На бис, так сказать.
LanaS
09-17-2006, 03:47 PM
После 25-ти у девок год за два, а после 30-ти ваще за 6...
Все, мне пора застрелиться :guns: , или дедушку начинать присматривать 70-80 летнего....:plach: Тока шож мне с ним делать? Он же стока Виагры не сьест....:17:
nat123
09-17-2006, 04:22 PM
Што не дали добро на матюки?, ладна...я обидку-то ету затаю. В обчим Леону двяносто третьему от меня и Бродскога...
Мы не пьем вина на краю деревни.
Мы не ладим себя в женихи царевне.
Мы в густые щи не макаем лапоть.
Нам смеяться стыдно и скушно плакать.
Мы дугу не гнем пополам с медведем.
Мы на сером волке вперед не едем,
и ему не встать, уколовшись шприцем
или оземь грянувшись, стройным принцем.
Зная медные трубы, мы в них не трубим.
Мы не любим подобных себе, не любим
тех, кто сделан был из другого теста.
Нам не нравится время, но чаще - место.
Потому что север далек от юга,
наши мысли цепляются друг за друга,
когда меркнет солнце, мы свет включаем,
завершая вечер грузинским чаем.
Мы не видим всходов из наших пашен.
Нам судья противен, защитник страшен.
Нам дороже свайка, чем матч столетья.
Дайте нам обед и компот на третье.
Нам звезда в глазу, что слеза в подушке.
Мы боимся короны во лбу лягушки,
бородавок на пальцах и прочей мрази.
Подарите нам тюбик хорошей мази.
Нам приятней глупость, чем хитрость лисья,
Мы не знаем, зачем на деревьях листья.
И, когда их срывает Борей до срока,
ничего не чувствуем, кроме шока.
Потому что тепло переходит в холод,
наш пиджак зашит, а тулуп проколот.
Не рассудок наш, а глаза ослабли,
чтоб искать отличье орла от цапли.
Мы боимся смерти, посмертной казни.
Нам знаком при жизни предмет боязни:
пустота вероятней и хуже ада.
Мы не знаем, кому нам сказать: "не надо".
Наши жизни, как строчки, достигли точки.
В изголовьи дочки в ночной сорочке
или сына в майке не встать нам снами.
Наша тень длиннее, чем ночь пред нами.
То не колокол бьет над угрюмым вечем!
Мы уходим во тьму, где светить нам нечем.
Мы спускаем флаги и жжем бумаги.
Дайте нам припасть напоследок к фляге.
Почему все так вышло? И будет ложью
на характер свалить или Волю Божью.
Разве должно было быть иначе?
Мы платили за всех, и не нужно сдачи.
Leon93
09-17-2006, 06:02 PM
Бродский мне не нравица. Совсем.
Мне нравятся русские поэты. Но только некоторые.
А Бродского можно только от безделья офанаревая почитывать потягивая красное вино..
Теперь вместо Бродского смотрят мексиканские сериалы. И правильно делают.
Malishka
09-17-2006, 06:12 PM
С молодой женой у меня все впорядке. Чего и всем желаю.
Т.е, мужики, если жизнь сложилась так что приходится снова делать выбор, то его надо делать среди тех кто лет на 10-15 моложе( 20-25 если даже есть желание)
Тут ведь вот фигню какую природа учудила:
Когда мы в школе всеходим в прыщах ещо, дефки уже с полной запазухой и
нас, ровестников, узнают в лицо только когда надо задачьку списать..
Т.е лет до 16-17-ти дефки явно обгоняют нас, пацанов, в развитии тела.
Потом оно, тело, какбы меняется. И где-то до 25-ти му идем ,что называется, нос в нос. А потом знак минус меняется на плюс. После 25-ти у девок год за два, а после 30-ти ваще за 6...
Мать- природа так распорядилась.
:
Твоей жене 65 лет? :rolleyes:
Malishka
09-17-2006, 06:12 PM
А Бродского можно только от безделья офанаревая почитывать потягивая красное вино..
Почему меня это не удивляет??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
nat123
09-17-2006, 06:15 PM
Xа, истесена...чем месть изощрёнее, тем интереснее. Скоро начну Вас , не побоюсь етого слова, Фейхтвангером травить!
химик
09-17-2006, 07:44 PM
А не боитесь что ведь могут и Некрасовым или Шевченко ответить? :)
Leon93
09-17-2006, 08:32 PM
Фейхтвангером
Эт который с автобазы?
Sarochka
09-17-2006, 08:54 PM
у нас год разница
ай, ай, ай, мне уже бояться заранее???
cosmopolit
09-17-2006, 09:23 PM
Эт который с автобазы?
нет, с овощной...
cosmopolit
09-17-2006, 09:25 PM
у нас год разница
ай, ай, ай, мне уже бояться заранее???
Славча, ну чего тебе-то бояться....
Rakushka
09-18-2006, 12:06 AM
После 25-ти у девок год за два, а после 30-ти ваще за 6...
Дядя Леня, все зависит от того как ты со своей женщиной обращаешься. Смотришь на женщину и у нее на лице написано сколько граммов любви она получает в день, или у нее этот баланс давно в минус ушел. Так что, лучше постыдись такие подсчеты приводить, ведь, если говоришь, что твоя женщина с тобой без забот живет, то она не должна стареть, даже после 50-ти.
Никто.
Prince Charles
Rakushka
09-18-2006, 12:41 AM
Фу, какая гадость! Да кто за Трампа,вообще, замуж может выйти, он же урод по всем параметрам?!
Leon93
09-18-2006, 01:08 AM
Принце Чарлес
А он что, женился? На своей первой любви??( не помню как ее звали)
У него особо исключительно грустный случай. Он не мог на ней вместо Дианы женится потому как она не была девственицей. А в их, королевских законах это обязательно. Для этого в Англии есть специальная ,прописанная законом, процедура проверки девственности невест принцев.
Короче как в песне "все могут короли.."
nat123
09-18-2006, 08:01 AM
И што...бодрое утро, фсё так жи, фсе те жи и фсё теми жа идеями. Неа дустам травить ни будим, ударим автопробегам искуйства, так сказать...
http://www.artmir.ru/Kostya/cop/images/2.jpg
Сползает по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый, как коростель.
Стремится в окошко залезть Козлодоев
К какой-нибудь бабе в постель.
Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты.
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты.
Занятие это любил Козлодоев
И дюжину враз ублажал.
Кумиром народным служил Козлодоев
И всякий его уважал.
А ныне, а ныне, попрятались, суки,
В окошки отдельных квартир;
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар, он желает в сортир.
Vitta
09-18-2006, 09:07 AM
Леон, давайте еще раз... На бис, так сказать.
Ех..раз..да есчо раз..да есчо много-много-много..раз..
Leon93
09-18-2006, 07:21 PM
Кумиром народным служил Козлодоев
И всякий его уважал.
А ныне, а ныне, попрятались, суки,
В окошки отдельных квартир;
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар, он желает в сортир.
Сильная вещь!
Прям гимн народных артистов советского кино, доживающих свой век в нищите....
А былые фанатки сервелад под одеялом жрут..
Такова селяви.:rolleyes: