PDA

View Full Version : Модерация

9999
09-13-2006, 08:00 PM
Не вполне понятно, кто и зачем сделал Справочника модератором.
Это одна из самых склочных личностий на форуме, он ругается постоянно и едва не со всеми, вот характерный пример:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=24482&page=2

Дядя_Федор
09-13-2006, 08:03 PM
Не вполне понятно, кто и зачем сделал Справочника модератором.
Это одна из самых склочных личностий на форуме, он ругается постоянно и едва не со всеми, вот характерный пример:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=24482&page=2
Он правила нарушает?
Он следит, чтобы правила не нарушали другие?

В чем конкретно Ваши претензии?

9999
09-13-2006, 08:21 PM
Он правила нарушает?
Он следит, чтобы правила не нарушали другие?

В чем конкретно Ваши претензии?

Он вступает в перебранки с участниками по поводу и без повода, переодически используя свой статус для прямых и не прямых угроз, как в данном случае:

2. Воздух колебать - не мешки ворочать. Сссылочку на соответствующий пункт закона, указа, immigration hadbook и т.д. приведите, пожалуйста.
Не приведёте (а Вы не приведёте, потому, как это невозможно), буду карать со всей пролетарской жестокостью, дарованной мне модераторскими полномочиями.

Напомню, что никто не обязан приводить ссылки на пункты закона- это не суд, а открытый форум, где люди часто говорят о вещах по собственному опыту или излагают свою личную точку зрения.

Это все далеко не единственный случай, любое несогласие с собой Справочник встречает как личное оскорбление, при том, что прав то он ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА.

Если бы это был рядовой участник, то можно было бы подходить с позиций "нарушает правила- не нарушает правил", но для МОДЕРАТОРА подход должен быть строже.

Дядя_Федор
09-13-2006, 08:26 PM
То, что он что-то говорит, если он не нарушает при этом правил, -- еще не повод для жалоб. Вы тоже что-нибудь говорите.
То, что он делает как модератор, вызывает у Вас нарекания?

9999
09-13-2006, 08:35 PM
То, что он что-то говорит, если он не нарушает при этом правил, -- еще не повод для жалоб. Вы тоже что-нибудь говорите.
То, что он делает как модератор, вызывает у Вас нарекания?

Я уже все об'яснил.
В любом случае данный вопрос к администрации форума, а не к вам, как я понимаю ни ставить кого либо модератором ни снимать у вас полномочий нет.

Дядя_Федор
09-13-2006, 08:36 PM
Я уже все об'яснил.
В любом случае данный вопрос к администрации форума, а не к вам, как я понимаю ни ставить кого либо модератором ни снимать у вас полномочий нет.
Как скажете.

NataliaLA
09-13-2006, 08:49 PM
То, что он делает как модератор, вызывает у Вас нарекания?Федор, прав.
Вы не могли бы привести примеры, где Справочник допускает ошибки как модератор этого форума и своего раздела.

цепной_кот
09-13-2006, 08:55 PM
Он вступает в перебранки с участниками по поводу и без повода, переодически используя свой статус для прямых и не прямых угроз... С этим не совсем согласен, но мы поговорим со Справочником о его понимании модераторских полномочий.

Модераторскими полномочиями можно пользоваться исключительно для пресечения и предотвращения нарушений правил, но никак не в споре с оппонентами. Даже если кто-то неправ в споре, модераторство здесь не причем.

9999
09-13-2006, 09:39 PM
С этим не совсем согласен, но мы поговорим со Справочником о его понимании модераторских полномочий.

Модераторскими полномочиями можно пользоваться исключительно для пресечения и предотвращения нарушений правил, но никак не в споре с оппонентами. Даже если кто-то неправ в споре, модераторство здесь не причем.

Спасибо.

9999
09-13-2006, 09:41 PM
Федор, прав.
Вы не могли бы привести примеры, где Справочник допускает ошибки как модератор этого форума и своего раздела.

Хорошо, если так настаиваете, вот более конкретный пример, даже другие участники искренне удивляются:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=24887

NataliaLA
09-13-2006, 10:16 PM
Спасибо, Справочнику уже отослоно сообщение.

Манюня
09-13-2006, 10:17 PM
В какой раз убеждаюсь что самый напряженный раздел у нас - это Иммиграционный...и жалею что туда редко заглядываю.

КошЫчка
09-14-2006, 08:49 AM
Федор, прав.

Я фигею дорогая редакция..

т.е. вы хотите сказать что модератор только посты чикать правильно должен? а за базаром своим следить участь исключительно рядовых юзеров.. которых те же модераторы и в баню засунуть могут?

В модераторские полномочия, в дополнение к модераторским функциям, входит так же и определённая этика поведения.. и вам, администраторам, закрывать на это глазки смешно, по меньшей мере.. "it's not personal, it's business" ;)

цепной_кот
09-14-2006, 11:53 AM
Кашастый, редакция немного не расслышала - ты не пояснишь ещё раз, от чего конкретно ты фигеешь?

цепной_кот
09-14-2006, 01:03 PM
Ага, ещё раз прочитал, и всё понял - с модераторов особый спрос, и уж точно не меньше чем с рядовых пользователей, в отношении этики поведения и общего экстерьера. Настоящим обязываем админов не появляться на форуме непобримшись и без напомаженных усов.

(Спасиб Кашастый.)

nat123
09-14-2006, 01:12 PM
Мне в обчим-та всё равно , но так как говорил вашенский Справочник какатось - модер, не модер - но по сусалам я ба смазала в риали...Но дело ни в личных обидках - мне не понравилось про двойную фамилию в билетах, ето не соотвествует истине, врочем возражать ему не хочется, просто чтоб не было бучи да и Кобрин фсё потом пояснил...

На качелях...
09-14-2006, 01:16 PM
Мне в обчим-та всё равно , но так как говорил вашенский Справочник какатось - модер, не модер - но по сусалам я ба смазала в риали...Но дело ни в личных обидках - мне не понравилось про двойную фамилию в билетах, ето не соотвествует истине, врочем возражать ему не хочется, просто чтоб не было бучи да и Кобрин фсё потом пояснил...
Вобчим, на модератора надейся, но верблюда - привязывай.. ;)

nat123
09-14-2006, 01:22 PM
Вобчим, на модератора надейся, но верблюда - привязывай.. ;)

Да верблюда-то в случай чего нагайкими...дело ни в етом. Шут с ней с "любовию", тама можна хучь импотента в модеры, а "иммиграция" дело другое...Но я туда лична больши не ходок. Вот зачем счас написала :( - свожу личные счёты получается..фикня корочи, на постом масле..

На качелях...
09-14-2006, 01:25 PM
Да верблюда-то в случай чего нагайкими...дело ни в етом. Шут с ней с "любовию", тама можна хучь импотента в модеры, а "иммиграция" дело другое...Но я туда лична больши не ходок. Вот зачем счас написала :( - свожу личные счёты получается..фикня корочи, на постом масле..

nobody's perfect, nobody (c)

NataliaLA
09-14-2006, 02:21 PM
В модераторские полномочия, в дополнение к модераторским функциям, входит так же и определённая этика поведения.. и вам, администраторам, закрывать на это глазки смешно, по меньшей мере.. "it's not personal, it's business" ;)
Кош, а в чем проблема еше вчера ведь сказали, что со Справочником поговорили, объяснили и все такое.....;)

КошЫчка
09-14-2006, 02:24 PM
Кош, а в чем проблема еше вчера ведь сказали, что со Справочником поговорили, объяснили и все такое.....;)
проблема? где проблема??
я высказала своё мнение... или это тоже не приветствуется, потому что это где то когда то кем то уже было пояснено?
а?