View Full Version : Мужики, представьте вам девушка предложила деньги за брак?
марик - камарик
09-13-2006, 02:36 PM
Представьте вас девушка порросила жениться на ней за деньги с целью получения гражданства.
Olezhik
09-13-2006, 02:37 PM
Представьте вас девушка порросила жениться на ней за деньги с целью получения гражданства.
Представил...
КошЫчка
09-13-2006, 02:40 PM
нуичё?
марик - камарик
09-13-2006, 02:40 PM
че-че... а голосуем!
марик - камарик
09-13-2006, 02:42 PM
Забыл указать варриант "откажусь". Какой я растяпа
марик - камарик
09-13-2006, 02:46 PM
кошычка, блин! Я тебе специально ответ отвел!:28:
Sixteen
09-13-2006, 02:46 PM
йа би паслал нах. патамушто за эта ф тюрму сажяют инагда.
КошЫчка
09-13-2006, 02:47 PM
кошычка, блин! Я тебе специально ответ отвел!:28:
не правильно проспЭлал :chmo:
марик - камарик
09-13-2006, 02:50 PM
не правильно проспЭлал :chmo:Кого?8-O
Sixteen
09-13-2006, 02:50 PM
я вижу Кошычка низахатела уссывацца
марик - камарик
09-13-2006, 03:00 PM
попробовал бы как она в сексе. Это самое важное в таком деле.
Hoboken Girl, марик - камарик
:evillaugh
Hoboken Girl
09-13-2006, 03:01 PM
попробовал бы как она в сексе. Это самое важное в таком деле.
Hoboken Girl, марик - камарик
:evillaugh
:hmm:
Olezhik
09-13-2006, 03:03 PM
да брет это всё, у меня знакомы за деньги женился шяс желеет. Так как дествитлеьно встретил человека для настояших отношений, но расписатса не можит...
марик - камарик
09-13-2006, 03:04 PM
да брет это всё, у меня знакомы за деньги женился шяс желеет. Так как дествитлеьно встретил человека для настояших отношений, но расписатса не можит...ну и фик с ним. Так таксов меньше платить кажется
Hoboken Girl
09-13-2006, 03:05 PM
да брет это всё, у меня знакомы за деньги женился шяс желеет. Так как дествитлеьно встретил человека для настояших отношений, но расписатса не можит...
А развестись? Я серьёзно спрашиваю..
Vidik
09-13-2006, 03:09 PM
Смотря какого у нее грудь размера.
Olezhik
09-13-2006, 03:12 PM
А развестись? Я серьёзно спрашиваю..Он же деньги получил, терь пока она гражданином америки не станит, о разводе и речи не можит быть.
Olezhik
09-13-2006, 03:13 PM
ну и фик с ним. Так таксов меньше платить кажется
Еслиб он платит таксы или работал, врядли бы вобше женица решился, ведь при разводе ешё делица надо...
Godfather
09-13-2006, 03:14 PM
А цены на гринкарту продолжают расти.
Хммм...имеет смысл заняться сводом заинтересованных в таком браке людей за комиссионные.
Я "иммигрэйшн пимп" ! Йес ! :good:
Hoboken Girl
09-13-2006, 03:17 PM
Он же деньги получил, терь пока она гражданином америки не станит, о разводе и речи не можит быть.
А он контракт подписал? Почему речи быть не может?
klukva
09-13-2006, 03:29 PM
ничего смертельного в етой ситуации, это же временно, как только его "бумажная жена" получит гражданство, он может спокойно развестись, а пока может спокойно жить с девушкой своей мечты, наслаждаться любовью, заодно проверит насколько она хороша длянего.......
Olezhik
09-13-2006, 03:31 PM
Думаю что там без контракта могут быть проблемы если он разведёца до того как она получит бумаги...
NataliaLA
09-13-2006, 03:31 PM
а ты бы смогла взять деньги, дать человеку надежду, пройти с ним через заполнения бумаг, а потом оборвать всё? Он же знал на что идет
я бы не смогла....как по мне так это просто не порядочно....
Olezhik
09-13-2006, 03:32 PM
ничего смертельного в етой ситуации, это же временно, как только его "бумажная жена" получит гражданство, он может спокойно развестись, а пока может спокойно жить с девушкой своей мечты, наслаждаться любовью, заодно проверит насколько она хороша длянего.......
Вот он и проверяет, уже трети год. Только ему эти проверки очень дорого обходяца, на украине преходица ему жить, так как эта девушка на каторой он дествительно хочет жиница, живёт на украине. Вот он там и живёт...
Hoboken Girl
09-13-2006, 03:43 PM
а ты бы смогла взять деньги, дать человеку надежду, пройти с ним через заполнения бумаг, а потом оборвать всё? Он же знал на что идет
я бы не смогла....как по мне так это просто не порядочно....
Мне кажется, что в первую очередь не порядочно заключать такого рода браки.
Я бы смогла. Обе стороны знали на что шли и если пришлось бы выставлять приоритеты, я бы без раздумий выбрала то, что повлияло более положительно на мою жизнь.
NataliaLA
09-13-2006, 03:45 PM
Я бы смогла. Обе стороны знали на что шли и если пришлось бы выставлять приоритеты, я бы без раздумий выбрала то, что повлияло более положительно на мою жизнь.
Я тебя понимаю, но если уж брак такой заключен....не красиво кидать барышню, которая вложила в это деньги, силы и надежду...Ведь мужчина прекрастно понимал, что в жизни бывает все и он может встретить свою судьбу. Ему надо было тогда заранее все продумать. Он знал на что идет...:34:
Olezhik
09-13-2006, 03:45 PM
Боюсь там дело можит законьчица физической расплатой, так что моему знакомому лутше подождать...
Krasota
09-13-2006, 03:46 PM
я бы не смогла....как по мне так это просто не порядочно....:good:
Hoboken Girl
09-13-2006, 04:01 PM
Я тебя понимаю, но если уж брак такой заключен....не красиво кидать барышню, которая вложила в это деньги, силы и надежду...Ведь мужчина прекрастно понимал, что в жизни бывает все и он может встретить свою судьбу. Ему надо было тогда заранее все продумать. Он знал на что идет...:34:
Но с другой стороны, она понимала риск, что мужчина может всегда найти другую, любимую и всё может полететь как карточный домик.
Манюня
09-13-2006, 04:01 PM
20К мало
Olezhik
09-13-2006, 04:03 PM
20К мало
Мужикам больше не платят (и вобше 20к со всеми бенефитами, я думаю нормально).
Акватрель
09-13-2006, 04:03 PM
Но с другой стороны, она понимала риск, что мужчина может всегда найти другую, любимую и всё может полететь как карточный домик.
Тогда пусть деньги возвращает, с процентами..:28: :angel:
Hoboken Girl
09-13-2006, 04:05 PM
Тогда пусть деньги возвращает, с процентами..:28: :ангел:
Грин Карту тогда тоже? :lol:
Slippery When Wet
09-13-2006, 04:07 PM
Не...за двадцатку в такую кабалу.
Krasota
09-13-2006, 04:07 PM
Но с другой стороны, она понимала риск, что мужчина может всегда найти другую, любимую и всё может полететь как карточный домик.Мне кажется что есть разница между договором/обещанием/принятыми деньгами/порядочностью и риском. Так можно сказать что если маньяк насилует женщину в миниюбке, то она должна понимать что брала риск когда миниюбку надевала.
Акватрель
09-13-2006, 04:08 PM
Грин Карту тогда тоже? :lol:
дык гринки еще нет, я так поняла:confused:
Жалоба
09-13-2006, 04:10 PM
да брет это всё, у меня знакомы за деньги женился шяс желеет. Так как дествитлеьно встретил человека для настояших отношений, но расписатса не можит...а почему не может? фиктивный брак превратился в шантаж? :confused:
Hoboken Girl
09-13-2006, 04:14 PM
Мне кажется что есть разница между договором/обещанием/принятыми деньгами/порядочностью и риском. Так можно сказать что если маньяк насилует женщину в миниюбке, то она должна понимать что брала риск когда миниюбку надевала.
О какой порядочности может идти разговор при такого рода сделке? Риск существует с обоих сторон и две стороны должны это понимать. Как и в бизнесе, всегда существует риск, что сделка полетит и сторона уйдёт туда, где условия лучше.
По моему мнению, свяпример с маньяком немного не подходит здесь, мы говорим о здоровых психически людях.
Манюня
09-13-2006, 04:16 PM
а, да...хорошо Хобоня напомнила...я против фиктивных браков потому что они обманывают государство :znaika:
Olezhik
09-13-2006, 04:16 PM
а почему не может? фиктивный брак превратился в шантаж? :цонфусед:
Потому что был договор, пока девушка не станет гражданином америки, развестись он с ней не может... (договор дороже денег)
NataliaLA
09-13-2006, 04:18 PM
Мужикам больше не платят (и вобше 20к со всеми бенефитами, я думаю нормально).
Платят....
Olezhik
09-13-2006, 04:23 PM
Платят....
Ну незнаю, я если чеснто не вкурсе скока шяс платят, думал около 20. Наташа, а скока сечяс стоит такая зделка?
Жалоба
09-13-2006, 04:24 PM
Потому что был договор, пока девушка не станет гражданином америки, развестись он с ней не может... (договор дороже денег) о ,ясно... ну это дофига ждать..... :28:
цыничная добафка: согласна с Манюней - 20 к маловато.
Olezhik
09-13-2006, 04:28 PM
о ,ясно... ну это дофига ждать..... :28:
цыничная добафка: согласна с Манюней - 20 к маловато.
Вон Наташа говорит больше, тока нехочит говорить скока :(
Жалоба
09-13-2006, 04:29 PM
Вон Наташа говорит больше, тока нехочит говорить скока :(нет, ну вообще если так рассуждать. 20 тысяч в начале разговора об этом звучат довльно заманчиво, но по сути - сколько может быть проблем и страхов из-за этого. И тем более, чтобы она стала гражданкой! да это ж ждать дофига. :rolleyes:
Olezhik
09-13-2006, 04:31 PM
нет, ну вообще если так рассуждать. 20 тысяч в начале разговора об этом звучат довльно заманчиво, но по сути - сколько может быть проблем и страхов из-за этого. И тем более, чтобы она стала гражданкой! да это ж ждать дофига. :rolleyes:
Не спрю, я тоже шитаю что даже за 200к этого делать не стоит, тем не мения многий люди идут на это...
Krasota
09-13-2006, 04:33 PM
О какой порядочности может идти разговор при такого рода сделке? Риск существует с обоих сторон и две стороны должны это понимать. Как и в бизнесе, всегда существует риск, что сделка полетит и сторона уйдёт туда, где условия лучше. Если сделка летит, то деньги не плаятся или возвращаются. После того как уже есть договор и заплачены/взяты деньги, никто никого не бросает. Иначе, с такими "бизнесменами" никто дел больше иметь не будет, понимаешь?
Я бы на месте етого мальчика попыталась утрясти ситуацию тем что обьяснила бы ситуацию и предложила бы отдать все деньги назад с процентами и еще приплатить за потерянное время и нервы, надеясь что меня поймут и согласятся...
NataliaLA
09-13-2006, 04:37 PM
Ну незнаю, я если чеснто не вкурсе скока шяс платят, думал около 20. Наташа, а скока сечяс стоит такая зделка?
ну я же писала, что у меня знакомая ишет от 30-35 штук. А бывает больше. Знакомый здесь предлогал машиной отдать. А вообще как договоришься. Смотря кому надо, какие возможности.
Olezhik
09-13-2006, 04:45 PM
ну я же писала, что у меня знакомая ишет от 30-35 штук. А бывает больше. Знакомый здесь предлогал машиной отдать. А вообще как договоришься. Смотря кому надо, какие возможности.
Ну мушины больше платят, это я слышал. А то что знакомая за 30-35 неможит наити, ххм плохо ишет наверно...
Vidik
09-13-2006, 04:47 PM
Ну мушины больше платят, это я слышал. А то что знакомая за 30-35 неможит наити, ххм плохо ишет наверно...
Страшненькая наверно, и грудь маленькая. Вот и не может. :)
Olezhik
09-13-2006, 04:49 PM
Ведь могла бы зделать се пластику и наити когото за 20...
NataliaLA
09-13-2006, 04:58 PM
нет, она ишет мужчину лет 50-55, и знаешь многие соглашаються, приходят знакомятся, а потом предлогают реальные отношения, а она не хочет мешать бизнес и отнощения. Она сама не против мужчины в ее жизни, но в данном случае ишет сугубо деловые отнощения.
NataliaLA
09-13-2006, 04:59 PM
ну здесь шутки не уместны.
Это взрослая, деловая, состоятельная женшина, которая ишет именно "бизнес-партнера" в этом браке.
Есть еще девочка 20-25 лет, которая ишет мужчину годиков 25ти, за (если не ошибаюсь) 20 кусков....
Olezhik
09-13-2006, 05:03 PM
нет, она ишет мужчину лет 50-55, и знаешь многие соглашаються, приходят знакомятся, а потом предлогают реальные отношения, а она не хочет мешать бизнес и отнощения. Она сама не против мужчины в ее жизни, но в данном случае ишет сугубо деловые отнощения.
Еслиб искала только для деловых отношенй, врядли её бы интересовал возраст (имхо)
Vidik
09-13-2006, 05:03 PM
ну здесь шутки не уместны.
Это взрослая, деловая, состоятельная женшина, которая ишет именно "бизнес-партнера" в этом браке.
Есть еще девочка 20-25 лет, которая ишет мужчину годиков 25ти, за (если не ошибаюсь) 20 кусков....
Ех, я уже не молод, занят и мне не так нужно 20 кусков. А в свое время я своеи хорошеи знакомои за бесплатно предлагал. Им очень документы были нужны, но она побоялась с мужем настоящим разводится.
NataliaLA
09-13-2006, 05:04 PM
Еслиб искала только для деловых отношенй, врядли её бы интересовал возраст (имхо)
а как ты представляешь себе жениха 30 летнего и ей 50?
в imigration бы ничего не заподозрили??? Она именно, чтобы меньше вопросов было в imigration и ищет себе по возрасту. Чтобы не выделяться.
Дядя_Федор
09-13-2006, 05:05 PM
Ну за машину денег я б еще, наверное, подумал...
почему у нас столько уссатых кошечек, которые совсем не кошычки :confused: :)
Olezhik
09-13-2006, 05:07 PM
а как ты представляешь себе жениха 30 летнего и ей 50?
в imigration бы ничего не заподозрили??? Она именно, чтобы меньше вопросов было в imigration и ищет себе по возрасту. Чтобы не выделяться.
Любовь слипа....
марик - камарик
09-13-2006, 07:50 PM
А всетаки, хороший у нас форум... живой Какую тему не откроешь, а отойдешь на несколько часов от компа, глядишь а там уже 6 страниц!:)
ЭХ! как все хорошо начиналось: представьте себе, что вам девушка предложила денежки за брак... И такой облом: чтобы она стала гражданкой америки:(
это ж старый анекдот: жена-ерейка, это способ передвижения.
Только наоборот: муж-американец, это средство натурализации.
А нельзя наоборот? Жена-американка, предлагает деньги за брак?
Но 20 килобаксов, малова-то будет! я бы за полсотни ... подумал.:D
Кстати, что за страна такая - Америка? Я такой не знаю.
а как ты представляешь себе жениха 30 летнего и ей 50? .
Да, Наташь, 50-летнюю "девушку" представить трудно! Практически - невозможно.:grum:
студент
09-14-2006, 12:56 PM
не связивался би... нафиг лишние проблеми
Акватрель
09-14-2006, 01:19 PM
а если бы друг/подруга попросили? То есть, вы понимаете, что иначе им каюк в Америке, бес статуса очень тяжело..
студент
09-14-2006, 01:24 PM
а если бы друг/подруга попросили? То есть, вы понимаете, что иначе им каюк в Америке, бес статуса очень тяжело..
тут много "друзеи " пока есть как кого исползовать
Vidik
09-14-2006, 03:46 PM
ЭХ! как все хорошо начиналось: представьте себе, что вам девушка предложила денежки за брак... И такой облом: чтобы она стала гражданкой америки:(
это ж старый анекдот: жена-ерейка, это способ передвижения.
Только наоборот: муж-американец, это средство натурализации.
А нельзя наоборот? Жена-американка, предлагает деньги за брак?
Но 20 килобаксов, малова-то будет! я бы за полсотни ... подумал.:Д
Кстати, что за страна такая - Америка? Я такой не знаю.
Я постараюсь обьяснить . Армению знаеш? Ну так вот ето совсем не там.
Mikhail-u
09-14-2006, 11:56 PM
А чего там представлять. Мне предлагала $30,000 одна в России, в 2000-м году. Моложе меня. довольно успешная представительница мира исскуйств. Но не захотел я становиться брачным аферистом. Что я, коммунист что-ли, фикциями заниматься.
марик - камарик
09-16-2006, 09:23 AM
а если бы друг/подруга попросили? То есть, вы понимаете, что иначе им каюк в Америке, бес статуса очень тяжело..Для очень(ОЧЕНЬ!!!) бы хорошей подруги согласился бы... Только такое часто бывает с падругами что на них други женятся...
YeahBaby
09-16-2006, 12:08 PM
Марик, даже чисто практически ето не имеет смысла - $20К за три года? plus potentially u stand to lose a lot more...
марик - камарик
09-24-2006, 09:44 PM
Марик, даже чисто практически ето не имеет смысла - $20К за три года? plus potentially u stand to lose a lot more...yeap... But for 50k maybe...
Or for 20k, but she must be good in sex:)