View Full Version : appeal or not?
chernika
09-13-2006, 09:53 AM
добриы день всем! недавно я получила denial по АОС черес замужество, так как наша marriage на била признана bona fide из за conflicting testimony, на момент замужества била уже out of status.поетому хотелось би поподробнее вияснить протсесс подачи аппелятсии, именно протсесс, визовут ли нас в суд и попросят обяснит почему ми дали разниые ответи, или бидет есчо одно интервиещ.
Что если вообсче ничего не подавать а развестись как проишодит протсесс моыего removal из страни, сколько у мнея есчо есть времени.
и есть ли у меня вообсче шанс здесь в будуюсчем легализоваться? (через есчо одно замужество например)
всем большоые спасибо
Что если вообсче ничего не подавать а развестись как проишодит протсесс моыего removal из страни, сколько у мнея есчо есть времени.
и есть ли у меня вообсче шанс здесь в будуюсчем легализоваться? (через есчо одно замужество например)
всем большоые спасибо
Так что выходит верно они сочли, что брак фальшивый...
Elizaveta
09-13-2006, 03:46 PM
Стоит ли вам подавать на апелляцию-зависит от нескольких причин. Если у вас в отказе написано fraudulent marrige, вы можете попробовать подать апелляцию с тем, чтобы избавиться от такой записи в базе данных USCIS, тк с такой записью вы уже никогда не сможете легализоваться. Апелляцию есть смысл подавать также если у вас для нее есть основания, например, если вы можете обьяснить почему вы с мужем дали разные показания.
Если вы разведетесь, то ваше дело перешлют в ICE, и после этого вам предложат явиться в суд, чтобы решить вопрос есть ли у вас основания для того, чтобы остаться в стране.
В любом случае для подачи заявления на апелляцию, а также представления дела в суде вам потребуется квалифицированная юридическая помощь.
Извините, реклама Вашего офиса в таком виде запрещена.
--Модератор
chernika
09-13-2006, 05:44 PM
на самом деле , у моего мужа сразу после интервиещ произошол обширниы инфаркт, он лежит в больнитсе и врачи предполагают что он будет brain damaged, а до етого он прибимал кучу лекарств и поетому у него можно сказать память всу оышибло, он все и напутал ,
Elizaveta
09-14-2006, 11:44 AM
В вашем случае можно попробовать подать на апелляцию, но прежде, чем принимать какое-либо решение, необходимо увидеть ваши документы.
Извините, реклама Вашего офиса в таком виде запрещена.
--Модератор
Дядя_Федор
09-14-2006, 11:51 AM
Elizaveta, проверьте, пожалуйста, личные сообщения
--Модератор
Alex_3112
09-14-2006, 02:25 PM
на самом деле , у моего мужа сразу после интервиещ произошол обширниы инфаркт, он лежит в больнитсе и врачи предполагают что он будет brain damaged, а до етого он прибимал кучу лекарств и поетому у него можно сказать память всу оышибло, он все и напутал ,
Та-ак, смотрим фильм - "Пока ты спал // While You Were Sleeping" с Сандрой Баллок...
:)
Дядя_Федор
09-14-2006, 03:17 PM
Та-ак, смотрим фильм - "Пока ты спал // While You Were Sleeping" с Сандрой Баллок...
:)
Флудим?
Правила запрещают флуд в этом разделе.
По существу, пожалуйста.
Ну, тут конечно очень зависит, что именно он напуталю Я так понимаю, Ваш брак вообше выглядел подозрительно, раз у Вас по отдельности показания брали. Если у Вас есть какие-то нормальные документальные доказательства совместной жизни, и дело в том, что Ваш муж именно напутал вследствие действия лекарств, то может быть имеет смысл взять какое-нибудь заключение от врача о состоянии его здоровья, о том какие лекартсва он принимал и какое они могут оказывать действие, и действительно подать апеляцию. Но если доказательств нет, то по-моему нет смысла тратить на апеляцию деньги.
Lev Kobrin
09-15-2006, 09:00 PM
Если врач даст заключение, что "до этого" он принимал "кучу лекарств", которые действительно отразались на его словах, можно и нужно подавать аппеляцию.