PDA

View Full Version : Грубость

Malishka
09-12-2006, 11:24 PM
Как вы реагируете когда вам грубят? Когда вас обижают?

Манюня
09-12-2006, 11:25 PM
Грублю и обижаю в ответ. Но - в рамках приличия.

Alechko
09-12-2006, 11:26 PM
ты права, посылаю нах, правда культурно, но посылаю

Malishka
Грублю и обижаю в ответ. Но - в рамках приличия.
Но ведь так не получаетса. Если грубить так уже не рамки приличия. А так же, что дает?

Malishka
ты права, посылаю нах, правда культурно, но посылаю
Может быть и можно если никогда больше не надо иметь дело с етим человеком

А что если человек НЕ понял что обидел? Сделал больно?

Манюня
09-12-2006, 11:28 PM
Можно нагрубить интеллегентно. Правда, не все поймут. Одни не поймут, что это интеллегентно. Другие не поймут что это грубость. Но это чаще для себя - чтоб таким образом душу отвести.

NataliaLA
09-12-2006, 11:31 PM
интеллегентный сарказм в ответ.
всегда работает

Alechko
09-12-2006, 11:33 PM
Может быть и можно если никогда больше не надо иметь дело с етим человеком

А что если человек НЕ понял что обидел? Сделал больно?
100% НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ, но про это не говорят, человек не должен понять что он обидел. /с какой стати бесплатно указывать людям на их ошибки :evillaugh /

Экспортёр
09-12-2006, 11:34 PM

Кто тебя обидел?

Malishka
100% НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ, но про это не говорят, человек не должен понять что он обидел. /с какой стати бесплатно указывать людям на их ошибки :евиллаугх /
А вот мне кажетса что должен.....Иначе как жить то?

Alechko
интеллегентный сарказм в ответ.
всегда работает
игнор это по мне.. а что такое "интеллегентный сарказм в ответ" ? пример..

Sarochka
я становлюсь такой вежливой, аж противно

Malishka
09-12-2006, 11:35 PM
Кто тебя обидел?
Да никто, просто подумалось?
Thanx for asking, though

Malishka
09-12-2006, 11:35 PM
игнор это по мне.. а что такое "интеллегентный сарказм в ответ" ? пример..
Ну на форуме можно, а в жини не всегда

Alechko
09-12-2006, 11:36 PM
А вот мне кажетса что должен.....Иначе как жить то?
есть дыбилы что даш им понять а они свою правоту в ответ толкать будут

Malishka
09-12-2006, 11:36 PM
есть дыбилы что даш им понять а они свою правоту в ответ толкать будут
А что если не дыбил, а просто вот не понимает? Бывает же

А когда такое на работе, так ваааааааааааще повеситьса можно

Экспортёр
09-12-2006, 11:37 PM
Да никто, просто подумалось?
Thanx for asking, though

В голову - не бери...

Alechko
09-12-2006, 11:37 PM
Ну на форуме можно, а в жини не всегда
еще как, по году, так хорошо :angel: когда с дыбилами не общаешся

Malishka
09-12-2006, 11:39 PM
В голову - не бери...
Да, я понимаю

Alechko
А что если не дыбил, а просто вот не понимает? Бывает же

А когда такое на работе, так ваааааааааааще повеситьса можно
у меня только такое на работе и происходит, стискиваю зубки и дальше

Olezhik
Всё зависит от ситуаций и места. Вот к примеру если офицант грубит, могу вызвать манаджэра, или не оставить на чяй. Если в начном клубе начинают грубить и толкаца. Могу и ударить, всё равно шумно и никто даже не заметить. Если на работе, то скорея всего постораюсь сгладить ситуацию (хотя могу и ответить, ну тогда скорея всего мне придоца уволица). Если дома то стораюсь ни как на это не реагировать.

Malishka
еще как, по году, так хорошо :ангел: когда с дыбилами не общаешся
Ну мне с этим человеком ещё работать надо, через месяц, а он мне противен

Sarochka
09-12-2006, 11:43 PM
Если дома то стораюсь ни как на это не реагировать.

а кто тебе дома грубит? :sumo:

Olezhik
09-12-2006, 11:44 PM
а кто тебе дома грубит? :sumo:
Я пошёл купатса....

Alechko
09-12-2006, 11:45 PM
Ну мне с этим человеком ещё работать надо, через месяц, а он мне противен
попробуй в игнор /скупо поздоровайся, не смотри в его сторону, краткие вопросы-ответы и только по работе / и выше нос, покажи ему что он ниже тебя.
мне сегодня один дыбил на замечание сказал что я его супервайзер и поэтому Я не должен был пропустить его ошибку т.е. его ошибка - это моя проблема.

Malishka
09-12-2006, 11:46 PM
попробуй в игнор /скупо поздоровайся, не смотри в его сторону, краткие вопросы-ответы и только по работе / и выше нос, покажи ему что он ниже тебя.
мне сегодня один дыбил на замечание сказал что я его супервайзер и поэтому Я не должен был пропустить его ошибку т.е. его ошибка - это моя проблема.

Так этот мне сегодня хаг дал, сцука

Vitta
09-12-2006, 11:47 PM
В зависимости от повода ,по которому нахамили-нагрубили..Могу послать тихо-громко-интиллигентно и нет..Могу промолчать-улыбнуться и в сторону отойти - если нагрубивший, дурак.
А вот обидеть меня может только очень близкий человек..на других я не обижаюсь ( зачем тратить душевные силы) И тут вариантов у меня только два. Понять и простить или вычеркнуть из жизни навсегда. Второе бывает реже.

Экспортёр
09-12-2006, 11:47 PM

Надо писать СЦУККО! :) Малышка, какие проблемы? За угол завела - главное, чтоб синяков не оставалось... С неграми, конечно, попроще в этом плане...

Alechko
09-12-2006, 11:48 PM
мдя, представил себе... Алечко и хаг на работе LOL :D /по секрету все заибало давно :cool: /

Alechko
09-12-2006, 11:49 PM
...вычеркнуть из жизни навсегда....
99% и еще никогда не пожалел

Malishka
09-12-2006, 11:49 PM
Надо писать СЦУККО! :) Малышка, какие проблемы? За угол завела - главное, чтоб синяков не оставалось... С неграми, конечно, попроще в этом плане...

Не могу, Экспортёр, не могу. Хотя он такого же роста как и я, так что дело не в физическом, а в моральном

Malishka
09-12-2006, 11:50 PM
В зависимости от повода ,по которому нахамили-нагрубили..Могу послать тихо-громко-интиллигентно и нет..Могу промолчать-улыбнуться и в сторону отойти - если нагрубивший, дурак.
А вот обидеть меня может только очень близкий человек..на других я не обижаюсь ( зачем тратить душевные силы) И тут вариантов у меня только два. Понять и простить или вычеркнуть из жизни навсегда. Второе бывает реже.

Хорошо, давайте пофилосовствуем. А как решить на что обижатьса навсегда, а на что нет? Ведь это понятие разное у всех, особенно если один считает что нагрубили а второй нет.

Экспортёр
09-12-2006, 11:52 PM
Не могу, Экспортёр, не могу. Хотя он такого же роста как и я, так что дело не в физическом, а в моральном

Уже легче! Хочешь, приеду! Научу... У меня как раз - командировка в ваши края... :)

Alechko
09-12-2006, 11:55 PM
если человек по жизни грубиян/мегера/быдло... вычислить очень легко. Вам нагрубили в первый раз - ни проявляй никакой реакции, продолжай с ним общаться как будто ничего не произошло, если заметиш что он/она грубит с другими - нах/в игнор на всю остафшуюся жизнь

Malishka
09-12-2006, 11:56 PM
Уже легче! Хочешь, приеду! Научу... У меня как раз - командировка в ваши края... :)
В какие наши? Ты же не знаеш где я живу

Да нет, помощь не надо, я в 10 лет мальчика побила до синяков, так что родители потом звонили моим и говорили что я бандитка, в тюрьме буду, а вот вышло по другому немножко. В 2... тоже смогу, лучше я его буду по другому изводить

Vitta
09-13-2006, 12:02 AM
Хорошо, давайте пофилосовствуем. А как решить на что обижатьса навсегда, а на что нет? Ведь это понятие разное у всех, особенно если один считает что нагрубили а второй нет.Ну так каждый для себя и решает.. Для меня это ложь, предательство , двуличие.
Я например отказывалась от общения с якобы друзьями - которые как говорится " в глаза одно - за глаза другое" Я не выясняю отношений - я просто медленно но верно их сворачиваю..

марик - камарик
09-13-2006, 12:53 AM
когда как... если я в плохом настроении то в ответ нагрублю. Если в нормальном то обосру. Если пьяный то как получится... А иногда ваще пропущу мимо ушей:)

Shtirliz
09-13-2006, 01:32 AM

С деццтва разработал чуство юмора и взял на вооружение :28:

YUM
09-13-2006, 03:50 AM
Первая реакция - наорать в ответ. Иногда успеваешь сдержаться, иногда - нет.
С падчерицей своей лаюсь регулярно. Даже знаю в котром часу возникнет конфликт, а поди ж...

Malishka
09-13-2006, 10:11 AM
Первая реакция - наорать в ответ. Иногда успеваешь сдержаться, иногда - нет.
С падчерицей своей лаюсь регулярно. Даже знаю в котром часу возникнет конфликт, а поди ж...
А откуда знаешь? У вас что выделенные часа для конфликта что ли?

Милька
09-13-2006, 07:41 PM
Говорю в ответ "спасибо".

марик - камарик
09-20-2006, 08:54 AM
Может быть и можно если никогда больше не надо иметь дело с етим человекомПочему? Если мой друг меня нах посылает я не обижаюсь... Ваще не злопамятный на такие вещи... Вот на эгоизм или на предательство(пусть мелкое) злопамятный, а на грубось - неа.